1276

Экспресс-гадания 235

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2785369.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2785369.htm
Гадалочки, как он вообще представляет наше дальнейшее будущее? существование?
Anonymous
Гадалочки, пожалуйста, посмотрите, что у него ко мне есть, какие чувства?
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Девочки гадалочки, скажите пожалуйста, найдет ли мой муж работу в ближайший месяц? Два? Три месяца? Ищет с апреля, предложений очень мало и все отказы. Очень тяжело живется.
Anonymous
БОГИНЯ ЛЮБВИ, посмотрите пожалуйста у нас будет продолжения отношений? А и К, Спасибо
Anonymous
Здравствуйте уважаемые гадалочки!Посмотрите пожалуйста кто-нибудь будут ли развиваться отношения между Александром и Ириной, удачны ли они будут?
Anonymous
Здравствуйте дорогие гадалочки ,посмотрите пожалуйста ,уйдет ли Денис от Наталии?
Anonymous
Двочки, посмотрите стоит ли мне написать Денису?
Anonymous
ИНАРТА Посмотрите пожалуйста,что у меня происходит в жизни,что со мной...почему это все происходит?Почему у меня не получается общаться с людьми нормально??Со мной что-то не так? (ТАТЬЯНА 19.07.1985)
ЧТО ТО ВРОДЕ ПРАВДА НЕ ТАК
Инарта, доброе утро. Скажите, я увижу еще моего любимого в реальности? Если да, как скоро наибольшая вероятность? Спасибо
Anonymous
Инарта, вчера состоялся разговор между нами, это окончательный разрыв в наших отношениях и ничего уже не изменить, он уже не даст нам попытку быть вместе. Екатерина, Сергей
Anonymous
Инарточка, доброе утро, вчера до меня очередь не дошла, хочу спросить сегодня.
Какие чувства я вызываю у Романа (32)? у нас на днях состоялся разговор, я не понимаю зачем он это спросил. На самом деле это для него имеет значение или для самоутверждения.
Елена 33
Anonymous
Инарта, я у Вас вчера спрашивала, что ждет наши отношения. Вы сказали, что впереди бооольшая проблема. Если мы ее решим, то будем вместе. Скажите, пожалуйста, а проблема эта какого характера? Ума не приложу, о чем думать. Спасибо за ответ!
Anonymous
Спасибо
Anonymous
гадалочки, подскажите пожалуйста, как ко мне относится Александр? Оля
A+
Здравствуйте дорогие гадалочки ,посмотрите пожалуйста ,уйдет ли Денис от Наталии?
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Спасибо Вам за ответ в прошлом топе - http://eva.ru/topic/88/2785369.htm?messageId=70154351. Инарта, я хотела спросить, а до нового продажа реальна или покупка? Очень хотим съехать
Anonymous
Доброе утро. Посмотрю несколько вопросов, есть полчасика. От вас имена
Инарта, доброе утро,я спрашивала вчера,но Вы не смотрели почему-то..Скажите,Сергей 30 официально в разводе? Он-не третье лицо для меня)
Anonymous
Тыц! доброе утро! А в 2012г я выйду замуж. Наташа
Anonymous
Спасибо.
Anonymous
Тыц будет ли Денис с Наталией?
Anonymous
Тыц тыц, привет. Посмотрите, что Сергей думает сейчас обо мне и о нас? Наташа
Anonymous
Тыц,посмотрите пожалуйста,у Ольги получится с этой работой? а то всё в подвешенном состоянии с лета...
Anonymous
Тыц-тыц, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, какие у него ко мне чувства? Д и, И Спасибо!
Anonymous
Тыц, мы с ним больше не будем жить одной семьей? И еще один вопрос дополнительны: такое решение он принял из за желания отношений с другой женщиной?
Anonymous
ТЫЦИК, а Вы ушли?
Anonymous
Тыц, почему он какбэ отстранился от меня? Мне стоит сейчас проявить инициативу в общении? Саша. Вика.
Anonymous
Тыц, посмотрите, если сможете, мы с ним расстанемся? Ничего не получится?
Мария
Тыцушка? Мы будем вместе? поженимся? О и М
О и М
Инарточка, у меня не видно смены места жительства в ближайшие полгода? М.П.
Спасибо!!!
Anonymous
Тыц-Тыц! Он думает обо мне?
Тыц
Тыцушка, посмотрите, Сергей любит меня?
Тыцушке
Тыц-Тыц-Тыц! Он скучает по мне, хочет встречи?
Тыц
Тыц, посмотрите, кто я для него??? Чего он хочет???
Тыцушка, пожалуйста
Тыц, тыц, сажите я встречу будущего мужа, дапустим в течении 1-2 месяцев?
Anonymous
~~~
Anonymous
Тыц,что он обо мне думает?
Для Тыц-тыц
Всем привет. Хорошего дня. Есть полчасика. Имена и четкий вопрос
Мигелана, добрый день! Что думает Николай о Мире? Отношения развиваться будут?
Anonymous
Мигелана, Игорь ждёт от меня шагов к сближению? Лена.
Anonymous
Мигелана, добрый день. А Вы не могли бы мне посмотреть без имени кавалера? У меня , как Инарта иногда говорит, "тот ещё Сигизмунд". Или можно я Вам в личку имя напишу? Спасибо.
Мигелана, Спасибо!
Anonymous
Мигелана, что чувствует Сергей 04.01.1984 к Наталье 24.03.1978
Anonymous
Мигела, добрый день. Будьте добры, посмотрите пожалуйста, будет ли сегодня долгожданная встреча с Виталием. Ирина. Спасибо
Anonymous
Мигелана, посмотрите мне пожалуйста. Мы с Сергеем увидимся до нового года? Елена
Anonymous
Здравствуйте, Мигелана. Скажите, почему он вдруг начал так странно себя вести? Анна и Алексей.
Anonymous
Мигелана, что мне скажут завтра на собеседовании? Возьмут ли на работу? Очень долгожданное место. Спасибо
Вера
Мигелана, поеду ли я Ольга в октябре в другой город или поездка будет только в следующем году?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения