31

подружитьса с рыбкой

Насколько я правильно поняла, 22 февраля это рыба..? Мне очень симпатизирует одна подруга, но я не могу понять её до конца. С одной стороны, я думаю, она ко мне тоже очень тепло относитса, очень внимательная, аккуратная в общении, обвалакивает.., а с другой, инициатор встреч, мероприятий совместных, чаще я. И у меня неприятный осадок, а вдруг я навязываюсь, так как знаю по ней, она никогда не даст понять, что ей не нравитса. Она очень мягко увиливает, где ей что-то не нравитса. Я скучаю по общению с ней, и, кажетса, немного больше чем она. Мне хочетса подружитьса с ней так, чтоб и она нуждалась в регулярном общении со мной, а не от случая к случаю, когда я сама проявлю инициативу. В общем, как расположить к себе рыбку, чтоб наладить с ней тесную дружбу. Что они любят, ценят, чем подкупить и стать незаменимой, лучшей подругой, а чего никогда нельзя делать, каких ошибок? Мне кажетса, у неё по-любому семья всегда главней, и она в принципе не нуждаетса в лучшей подруге..? Так ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насколько я правильно поняла, 22 февраля это рыба..? Мне очень симпатизирует одна подруга, но я не могу понять её до конца. С одной стороны, я думаю, она ко мне тоже очень тепло относитса, очень внимательная, аккуратная в общении, обвалакивает.., а с другой, инициатор встреч, мероприятий совместных, чаще я. И у меня неприятный осадок, а вдруг я навязываюсь, так как знаю по ней, она никогда не даст понять, что ей не нравитса. Она очень мягко увиливает, где ей что-то не нравитса. Я скучаю по общению с ней, и, кажетса, немного больше чем она. Мне хочетса подружитьса с ней так, чтоб и она нуждалась в регулярном общении со мной, а не от случая к случаю, когда я сама проявлю инициативу. В общем, как расположить к себе рыбку, чтоб наладить с ней тесную дружбу. Что они любят, ценят, чем подкупить и стать незаменимой, лучшей подругой, а чего никогда нельзя делать, каких ошибок? Мне кажетса, у неё по-любому семья всегда главней, и она в принципе не нуждаетса в лучшей подруге..? Так ли это?
Anonymous
А вот и не будут! Моя подруга-рыбы никогда не расскажет всем про мои секреты. Она довольно замкнута от того, кто ей не симпатичен, хотя очень деликатна. У нее не много подруг и друзей. Не срывается ни на кого, никогда не выкажет кому либо свою антипатию. Очень деликатна и разумна. Она не говоритель о проблемах своих, а слушатель твоих. Это у меня так. Советы не дает, но готова слушать. Я не выношу ей мозг, стараюсь не злоупотреблять ее вниманием. Любим болтать на отвлеченные темы от собственных проблем, это лучше получается. Для "разбора полетов" у меня есть подруга-телец))))...
Anonymous
Спасибо. Я как раз боюсь на нее случайно не надавить, не задушить. Поетому боюсь лишний раз звонить, не надоедать ей, по поводу и без. Хотя очень скучаю, и радуюсь как ребенок встречам. То что деликатна очень, да. Слушает внимательно, сочуствует, показывает согласеи и сочуствие по крайней мере, немного и про себя рассказывает, жалуетса, я тоже лсушать умею и люблю ( я телец). Таки знаю да, у нее много знакомых и со всеми она востребована. Хорошо, тогда буду беречь то что есть. Мне не нравитса только одно, что она не может сказать прямо (или хотя б дать понять), когда что-то не нравитса, все равно кивает, да-да-да, а я понимаю позже, что она не хочет вовсе того или иного, а соглашаетса. Ну говорила бы честно, мне легче понять было б, а то боитса обидеть и во всем соглашаетса. Можно ли добитьса большей прямоты и доверительности от нее? или ни в коем случае не взывать к етому?
Anonymous
Скажите а зачем Вам нужна эта прямота? Ведь итак ясно, да или нет. Если человек к Вам тянется, то он полюбому будет с Вами, уж поверьте. Недорозумений здесь быть не может... Доверьтесь своей интуиции и не парьтесь, чтобы ее завоевать. Если она захочет то Ваша дружба будет обоюдной, а если нет - зачем Вам такая подруга?))
Anonymous
Да, мы такие рыбки ненавязчивые, так что смело сами проявляйте инициативу. Не знаю как другие рыбки, но я больше люблю слушать, чем говорить.
На почве общих интересов можно подружиться, расскажите о своих увлечениях. Будьте открытой, общительной, дружелюбной. Но вот секретики держите при себе)))
Anonymous
хотите расскажу , как они секреты выдают.
Пример, говорю рыбке " не говори никому, что я лежу в больнице". ага-ага...
через неделю, сообщает так " тебе Вика привет передает, волнуется о твоём здоровье"
ёпрст ... я с этой викой не общаюсь уже 4 года и общалась на старой работе " привет-пока", а вот рыбка с ней контакт держит ( она по -моему совсем "старым" офисом контакт держит).
----------------------
А теперь скажите мне, зачем рыбка раскрыла свой ротик и растрепала про меня.
------------------------------
Прямоты не дождетесь. Их даже простой вопрос " сколько стоит твоя кофточка или где купила " ставит их в тупик и начинается " не помню уже и т.д. это ужасно раздражает, когда вот такие моменты накапливаются.
Anonymous
Ой, моя рыбка точно любит сплетни, и я задаюсь вопросом, может и правда поменьше о себе рассказывать..? С другой стороны она сама свои секреты тоже мне рассказывает. А вот другая подруга рыба держит секреты как скала, в сплетнях не участвует, совершенно другая. Видимо есть два типа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения