подружитьса с рыбкой
Насколько я правильно поняла, 22 февраля это рыба..? Мне очень симпатизирует одна подруга, но я не могу понять её до конца. С одной стороны, я думаю, она ко мне тоже очень тепло относитса, очень внимательная, аккуратная в общении, обвалакивает.., а с другой, инициатор встреч, мероприятий совместных, чаще я. И у меня неприятный осадок, а вдруг я навязываюсь, так как знаю по ней, она никогда не даст понять, что ей не нравитса. Она очень мягко увиливает, где ей что-то не нравитса. Я скучаю по общению с ней, и, кажетса, немного больше чем она. Мне хочетса подружитьса с ней так, чтоб и она нуждалась в регулярном общении со мной, а не от случая к случаю, когда я сама проявлю инициативу. В общем, как расположить к себе рыбку, чтоб наладить с ней тесную дружбу. Что они любят, ценят, чем подкупить и стать незаменимой, лучшей подругой, а чего никогда нельзя делать, каких ошибок? Мне кажетса, у неё по-любому семья всегда главней, и она в принципе не нуждаетса в лучшей подруге..? Так ли это?
Мой совет , а пригласите свою рыбку куда-нибудь и скажите что у вас есть 2 билета( придумайте, буд -то вам билеты подарили и вы хотите её пригласить
) не пожалеете, у рыбки превосходный юмор. Удачи!
Семья да, на первом месте.
Не надо делать - как и со всеми - давить. Сама не могу, когда напирают со своей дружбой, у меня так было, ужас, как вспомню.
Мне вообще кажется, что ничего СПЕЦИАЛЬНО не делайте, просто будьте собой. Потому что дружба, когда вы кого то играете, она и вам не нужна. Дружба тем и хороша - принимать друг друга полностью такими как есть. Это огромный кайф и очень не часто! Удачи вам с подругой)
Пример, говорю рыбке " не говори никому, что я лежу в больнице". ага-ага...
через неделю, сообщает так " тебе Вика привет передает, волнуется о твоём здоровье"
ёпрст ... я с этой викой не общаюсь уже 4 года и общалась на старой работе " привет-пока", а вот рыбка с ней контакт держит ( она по -моему совсем "старым" офисом контакт держит).
----------------------
А теперь скажите мне, зачем рыбка раскрыла свой ротик и растрепала про меня.
------------------------------
Прямоты не дождетесь. Их даже простой вопрос " сколько стоит твоя кофточка или где купила " ставит их в тупик и начинается " не помню уже и т.д. это ужасно раздражает, когда вот такие моменты накапливаются.
Я больше одиночка по натуре, сейчас уже бывает что и общение с подругами напрягает))) Люблю одигочество и чтобы меня никто не трогал...у нас в основном Весы пустобрешки-трепачки)))