18
как отвадить свекровь?
понимаете,много лет стремиться к нам жить перебраться,у нее есть своя квартира неподалеку,но вот ей надо и нас поселиться,я думаю,у нее цель нас развести,она мастерски умеет друг против друга настраивать. Что сделать своими силами, чтобы ей самой не хотелось к нам,остудить ее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпонимаете,много лет стремиться к нам жить перебраться,у нее есть своя квартира неподалеку,но вот ей надо и нас поселиться,я думаю,у нее цель нас развести,она мастерски умеет друг против друга настраивать. Что сделать своими силами, чтобы ей самой не хотелось к нам,остудить ее?
Anonymous
прочитала:как отвЕдать свекровь,ужаснулась:-)
Anonymous
Автор, поплевать - пошептать - заговор почитать - свечкой помахать и т.п., так понимаю вы хотите примерно этого, в данном случае не прокатит.
Надо разбираться в первую очередь с реальной причиной зачем ей это надо. Проще всего начать разбор с материальной стороны.
Надо разбираться в первую очередь с реальной причиной зачем ей это надо. Проще всего начать разбор с материальной стороны.
ну да, все просто,она хочет сдать квартиру свою и жить у нас,а я не хочу с ней жить..
автор
ну не знаю, будет или нет,я уже говорила, ей пофигу,у нее цель-к нам поселиться и нас развести.
автор
Пока вы не научитесь говорить "нет" никакая маия вам не поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения