868

Экспресс-гадания 242

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2797931.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2797931.htm
Гадалочки, доброе утро! Посмотрите мне пожалуйста, он объявится сегодня-завтра?
Anonymous
ГАДАЛКА скажите пожалуйста Как он ко мне относится и Что ждет наши отношения в итоге? Спасибо.
Anonymous
Девочки, доброе утро!!!! Поскажите, мы помиримся на этой или следующей неделе, спасибо, очень переживаю!!!!
Anonymous
Гадалочки, милые, Паша мне изменяет?
Anonymous
Джасти, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Мы расстались с ним 3 месяца назад по моей инициативе и паре глупостей. Он периодически пишет, что скучает и что простить не может. Сейчас пожалела. Скажите...мы помиримся, будем вместе? Спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА ОБМАНЩИЦА!!! Верните 2500р.
Лена
таро.гадание
Марина,доброе утро! Посмотрите что сейчас на душе у Вани?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что обо мне думает А и что от него ждать по отношению ко мне?
Anonymous
Марина, мой муж вернется жить домой до НГ?
Anonymous
Марина, вы мне всегда точно видели,спрашивала несколько раз у вас в прошлом. Теперь тоже вас спрошу:-). Скажите,у Сергея и Оли будет продолжение отношений? и какое возможно,если будет.
Anonymous
Марина, посмотрите плиз, не понимаю его поступков, ждет нашей встречи, хочет встретится, я ему предлагаю, он тут же говорит, что уже договорился с другом, он издевается специально, это тактика такая? я могу и не встречаться,нафиг тогда звонить мне? Влад и Ольга
Anonymous
Спасибо большое, Марина!
Лена
Марина, с каким результатом пройдет в понедельник собеседование у =, получит она работу?
Anonymous
Марина, здравствуйте! До конца след. года у меня появится мужчина, с которым сложаться серьезные отношения? Светлана
Anonymous
Марина добрый день! У меня будут какие нибудь серьезные изменения в личной жизни до нового года? Ирина
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Александр? Что думает обо мне? Алла.
Anonymous
Марина, мы с Игорем будем вместе? Ольга
спасибо!
Марина посмотрите пожалуйста,что он думает о бо мне и есть надежда на какие либо чувства в мой адрес?
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, до нового года у меня будет знакомство с мужчиной? Лена. СПАСИБО
Anonymous
Марина, что у нас в итоге будет ?
Anonymous
Марина, что у меня будет с Николаем? Я Света.
Anonymous
Марина,если я позвоню и поздравлю его с днем рождения он обрадуется или рассердится? он знает что у меня скоро день рождение?
Anonymous
Мариночка , здравствуйте! Мы с подружками вместе поедем в отпуск в январе? Ира, Катя и Наташа
Anonymous
Марина, посмотрите плиз будут ли интимные отношения у Ирины 29 и Ивана 32?
Anonymous
Мрина, посмотрите, пожалуйста отношения Ирина и Евгений.Получиться ли что то?Сейчас он пропал, хотелось бы узнать, почему.
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, у Николая и Ани скоро отношения наладятся? Он скучает по мне?
Anonymous
Марина,здравствуйте.
Anonymous
Марина,на следуюущей неделе будет телефонный звонок,который я очень жду?.Спасибо.Наташа.
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
тут стоп
жаль... чуть-чуть не успела
An
Добрый день, девочки! Отвечу на три вопроса. Имена и возраст
Мигелана, здравствуйте, что ждет отношения Елены и Саши (гражданский брак), почему он так себя ведет по-скотски в последнее время? Спасибо.
Anonymous
-
Anonymous
Мигелана, Спасибо!
Anonymous
Спасибо
Anonymous
мигелана здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой шеф Денис хочет продать половину своего кабинета другому человеку получится у него?? в каком месяце??спасибо
work
Мигелана, добрый день! Я уже спрашивала, но мне так и не ответили. Справлюсь ли я с первым заданием на новой работе и есть там перспективы для меня? Катя.
Anonymous
.....
Anonymous
Девочки,есть немного времени,четкий вопрос,возраст и имена,ну хотя бы инициалы...спасибо
Лаки
Лаки, какие отношения сложатся у меня с Ш., какие у него намерения? спасибо.
Anonymous
Лаки , добрый день! Как будут складываться отношения у В.Д. с И.А до нового года?
Anonymous
Лаки, что у С ко мне? Есть обида?
Anonymous
Лаки, как относится Е. (муж) к Р. (ж), что у них дальше?
Anonymous
Лаки, у меня будут любовные отношения с С.? На пол года посмотрите пожалуйста!
Н.
Лаки, как будут складываться в дальнейшем наши отношения, что от него ждать?
Anonymous
Лаки,здравствуйте, умоляю посмотрите пожалуйста мой шеф Денис хочет продать половину своего кабинета другому человеку получится у него удачно?? в каком месяце??спасибо
11
Лаки, я сменю сферу работы в этом году?
V.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения