Школа
868

Экспресс-гадания 242

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2797931.htm

Свернуть
Ответить
Гадалочки, доброе утро! Посмотрите мне пожалуйста, он объявится сегодня-завтра?
Ответить
ГАДАЛКА скажите пожалуйста Как он ко мне относится и Что ждет наши отношения в итоге? Спасибо.
Ответить
Девочки, доброе утро!!!! Поскажите, мы помиримся на этой или следующей неделе, спасибо, очень переживаю!!!!
Ответить
нет ни на этой, придется подождать
Ответить
Гадалочки, милые, Паша мне изменяет?
Ответить
Другой женщины я не увидела, а вот, что Вы его душите, воздуха не даете, это да
Ответить
В каком смысле? Я б с радостью отпустила, не уходит.
Ответить
Джасти, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Мы расстались с ним 3 месяца назад по моей инициативе и паре глупостей. Он периодически пишет, что скучает и что простить не может. Сейчас пожалела. Скажите...мы помиримся, будем вместе? Спасибо
Ответить
ГАДАЛКА ОБМАНЩИЦА!!! Верните 2500р.
Ответить
Вам в ДО надо идти, здесь нельзя
Ответить
таро.гадание
Marina38 *
29.10 11:40
таро.гадание
Ответить
Марина,доброе утро! Посмотрите что сейчас на душе у Вани?
Ответить
грусть после какого то разговора,а так же отмененное путешествие.
Ответить
Мариночка а посмотрите пож-та поездка совсем отменилась и перенеслась на более поездний срок?
Ответить
а не одно и тоже ето? если перенеслась ето всеравно отмена запланированного(даты времени планов),и ето показало.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что обо мне думает А и что от него ждать по отношению ко мне?
Ответить
вы знаете он расположен к вам,но пока от него действий вы неувидите,он просто боится.
Ответить
А он ждет от меня каких либо действий? :)
Ответить
вы можете предпринять действия если хотите,ета затея не будет провальной
Ответить
Марина, спасибо вам! Можно последний вопрос? У нас будут любовные отношения с ним или все закончилось, только дружба и общение будет?
Ответить
шанс на любовные есть,но не назову ето припядствиями,а скорее неумением решать вопросы и делать шаги могут сыграть негативную роль.
Ответить
Неумение это с его стороны или с моей?
Ответить
с его
Marina38 *
29.10 12:03
с его
Ответить
Вы правы, он очень закомплексован при внешней самоуверенности. Спасибо вам!
Ответить
Марина, мой муж вернется жить домой до НГ?
Ответить
да,как минимум у вас прийдут в норму отношения.
Ответить
не знаю уж. Без его возвращения у нас ничего никуда не придет, поскольку загвоздка как раз в нашем раздельном житье, а так все остальеное есть :(
Ответить
ну увидите,я немогу вас убедить
Ответить
спасибо. пока все вы говорили верно.
Ответить
Марина, вы мне всегда точно видели,спрашивала несколько раз у вас в прошлом. Теперь тоже вас спрошу:-). Скажите,у Сергея и Оли будет продолжение отношений? и какое возможно,если будет.
Ответить
спасибо.по вопросу смотрите какая ситуация,в данный момент карты не совсем хорошие,но возможно ето касается ближайших событий может оборватся встреча,либо ктото из вас просто не сделает шаг.но в итоге отношения продолжатся и в них вы воплотите свои желания.
Ответить
спасибо Вам!
Anonymous
29.10 11:58
спасибо Вам!
Ответить
Марина, посмотрите плиз, не понимаю его поступков, ждет нашей встречи, хочет встретится, я ему предлагаю, он тут же говорит, что уже договорился с другом, он издевается специально, это тактика такая? я могу и не встречаться,нафиг тогда звонить мне? Влад и Ольга
Ответить
смотрите,встречи обрываются из за такого периода в его жизни который я называю застоем.если кратко он может вести себя странно,даже истерить,рвать контакты,изменять запланированное.ето пройдет,но главное не закатывать скандалов а понять....и подождать,так как вы действительно дороги ему.
Ответить
мы просто любовники, в прошлом были отношения, но они оборвались из за его ребенка, а теперь спим иногда, для меня открытие что дорога ему:)
Ответить
странно,так как у него на вас скрытые планы.
Ответить
какого плана планы? он позиционирует наши отношения сейчас без обязательств, без будущего, т.к. ребенок меня не принял в прошлом (он папа одиночка)...
Ответить
нет,у него есть планы,и что редко свойственно,мечты о вас и на вас.поетому все что говорит его внешняя стеня не надо етому верить.
Ответить
офигеть! я знала что он коробочка с секретом, но чтобы до такой степени....
если раньше я к нему со всеми чувствами относилась, он меня бросил, то теперь я ему этого не показывая общаюсь как с другом, он переменился в отношении ко мне?
Ответить
он скрывает все,вот и все)
Ответить
я поняла, спасибо)))) непонятно только зачем скрывать, видимо не доверяет может, типа проверку на меня устроил
Ответить
Спасибо большое, Марина!
Ответить
стабильные отношения,гармоничные,нечего негативного не упало,но и без глобальных перемен.
Ответить
-
Anonymous
29.10 12:07
-
Ответить
карты не врут,но такие вещи всегда показывают.возможно ситуация повернется так как вы неожидаете.
Ответить
Это можно понять так, что он не согласен с моим решением? На самом деле так оно и есть. И получается что Я передумаю?
Ответить
вы знаете етого мне не узнать,все что могло мне показали.
Ответить
Марина, с каким результатом пройдет в понедельник собеседование у =, получит она работу?
Ответить
изходя из расклада скорее всего решение в понедельник принято небудет,но больший шанс что все таки нет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
29.10 12:26
50
Спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте! До конца след. года у меня появится мужчина, с которым сложаться серьезные отношения? Светлана
Ответить
вы знаете да,но мне упал мущина и в настоящем,с которым был/будет открытый разговор.
Ответить
Я сейчас одна, была любовь, но все кончилось между нами :)
Ответить
Марина добрый день! У меня будут какие нибудь серьезные изменения в личной жизни до нового года? Ирина
Ответить
во первых к вам какой то мущина падает,и даже возможно вы будете вплетены в любовный треугольник.так же советую беречь себя возможен сглаз,и упадок сил,поетому к декабрю постарайтесь не выдохнутся.
Ответить
Мариночка а не посмотрите , мужчину этого я уже знаю? А упадок сил у меня и вправду чувствуется((( может лучше в церковь сходить ?
Ответить
сходите,но етого мало,можете например курсом попарится в бане(если вы незнали то ето тоже снимает негативную енергетику),либо курс аромотерапии подобрав масла.скорее знаете мущину
Ответить
спасибо за совет,обязательно схожу.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Александр? Что думает обо мне? Алла.
Ответить
ну мне показывают просто бурю какую то...скажите из вас 2их ктото разведен?
Ответить
Я замужем, он тоже, но у него любовница есть, а я с ним вместе работаю.. Вот так. А что за буря?
Ответить
поетому такое и падало..во первых перевернут брак,и я спросила о разводе,так как подумала скорее он,но если пока так то развод т-ко грядет,затем упал любовный треугольник,куча ссор,буквально разрушение все устоев которые нарабатывали....от того и сказала буря.
Ответить
Марина, мы с Игорем будем вместе? Ольга
Ответить
да
Marina38 *
29.10 12:19
да
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста,что он думает о бо мне и есть надежда на какие либо чувства в мой адрес?
Ответить
имена полные
Marina38 *
29.10 12:19
имена полные
Ответить
Вписала
Anonymous
29.10 12:20
Вписала
Ответить
вы знаете резко он может переменится в поведении и буквально им шокировать,не в лутшую сторону,но ето временно.есть какие то нотки к вам,м.б думает,тянет,но пока не более.
Ответить
Ну думаетя, это тоже уже хорошо)))Спасибо
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, до нового года у меня будет знакомство с мужчиной? Лена. СПАСИБО
Ответить
Лена у вас в прошлом было серьезное разочарование либо вы были вплетены в любовные интриги? по будущему да премена идет,и уже конец года и начало нового принесет отношения которые в перспективе закончатся семьй.
Ответить
да, Марина, Вы правы, 5 лет эмоционального одиночества и полное разочарование в мужчинах, как в опоре и надежности. но надежда на счастье не уходит. Спасибо, за хорошую весть.
Ответить
удачи вам,да и грядущий год принесет вам вознаграждение за все.
Ответить
Марина, что у нас в итоге будет ?
Ответить
девочки на тaкие вопросы а какие перемены,а что в итоге отвечать очень сложно,когда в ситуации можно задать конкретный вопрос.четкий вопрос=четкий ответ.вот если ситуация не имеет четких границ тогда да.
Ответить
Ну тогда спрошу,сложатся ли у нас отношения до Нового года?
Ответить
нет до Нг,падает нет,притом период будет не лутший.
Ответить
:(
Anonymous
29.10 12:40
:(
Ответить
Марина, что у меня будет с Николаем? Я Света.
Ответить
Марина,если я позвоню и поздравлю его с днем рождения он обрадуется или рассердится? он знает что у меня скоро день рождение?
Ответить
что рассердится невижу,наоборот.
Ответить
спасибо, если решусь позвоню, не могу больше без него, так хочу хотябы его голос услышать. спасибо вам.
Ответить
скажите пожалуста он сам не думает проявить инициативу в мой адрес до нового года?
Ответить
Юля я вам гадала 1000 раз....и перегадывать небуду.ответ на его планы и примирение я давала.и по срокам тоже.
Ответить
спасибо, буду ждать.
Ответить
Мариночка , здравствуйте! Мы с подружками вместе поедем в отпуск в январе? Ира, Катя и Наташа
Ответить
да
Marina38 *
29.10 12:34
да
Ответить
урааааааааа! спасибо, Мариночка
Ответить
Марина, посмотрите плиз будут ли интимные отношения у Ирины 29 и Ивана 32?
Ответить
в ближайшем будущем невижу.
Ответить
Марина а можно я перефразирую немножко? Он хочет со мной отношений?
Ответить
а выше о Иване не вы спрашивали?
Ответить
нет
Anonymous
29.10 13:02
нет
Ответить
Марина Вы ответите?
Ответить
они возможны
Marina38 *
29.10 13:06
они возможны
Ответить
Мрина, посмотрите, пожалуйста отношения Ирина и Евгений.Получиться ли что то?Сейчас он пропал, хотелось бы узнать, почему.
Ответить
Марина извините за опечатку.
Ответить
вы знает ек сожалению,несмотря на какие то пробелы в общей стиуации,отношений я невижу,а пропал он по чисто своим причинам.не потому что нехочет общения например.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, у Николая и Ани скоро отношения наладятся? Он скучает по мне?
Ответить
к сожалению в течении 2х месяцев не наладятся,а попытки некчему не приведут,а наоборот могу выставить того кто будет пытатся(скорее вас)...в глупом свете.
Ответить
спасибо... Можете посмотреть, это конец наших отношений?
Ответить
в данный момент будущего у вас невижу
Ответить
Марина,здравствуйте.
Ответить
он испытывает заинтерисванность,увлечение,думает что немаловажно,и в принципе союз как пары реален.
Ответить
...
Anonymous
29.10 12:52
...
Ответить
да
Marina38 *
29.10 12:53
да
Ответить
Спасибо большое))
Anonymous
29.10 12:54
Спасибо большое))
Ответить
Марина,на следуюущей неделе будет телефонный звонок,который я очень жду?.Спасибо.Наташа.
Ответить
вам мущина скорее звонить будет? первый упал император.вы знаете даже если звонок не принесет того что ожидаете.
Ответить
Ну да,мужчина.Только немного не поняла..Звонок все же будет или нет.Просто сам факт,что звонок этот будет-уже хорошо бы было бы.
Ответить
к сожалению карты мне несказали четко да,либо нет.поетому я т-ко предполагаю о вероятности,скорее всего етот вопрос просто висит в воздухе.
Ответить
Понятнеько.Спасибо.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.10 12:52
Спасибо!
Ответить
а вы вроде гадали недавно...или не вы? или был другой вопрос?
Ответить
Не гадала). Вопросы одинаковые у большиснтва девушек). Только что я переделала этот вопрос, т.к. увидела, что без имён вы не гадаете.
Ответить
да отношения будут.но я см.не по вопросам а по именам,ну и иногда по тому что задает.некоторых помниш наизусть
Ответить
Я не гадала, честно-честно. Спасибо. Будем ждать!)
Ответить
тут стоп
Marina38 *
29.10 13:05
тут стоп
Ответить
жаль... чуть-чуть не успела
Ответить
Добрый день, девочки! Отвечу на три вопроса. Имена и возраст
Ответить
Мигелана, здравствуйте, что ждет отношения Елены и Саши (гражданский брак), почему он так себя ведет по-скотски в последнее время? Спасибо.
Ответить
Ваши отношения проходят через кризис, возможно вам нужно просто отдохнуть друг от друга, все держится на одном партнере сейчас, на Вашем скорее терпении. Отношений у него других нет, но симпатия у него к каой то барышне имеется. И мужчины часто начинают так себя вести, когда начинает дравится другая. Вы либо расстанетесь, либо все наладится. Зависит от Вашего терпения
Ответить
спасибо Вам. оно и правда на исходе. про интерес к другой мысли тоже есть, хотя нет фактов. спасибо за ответ, Мигелана.
Ответить
-
Anonymous
29.10 14:54
-
Ответить
Будут
Мигелана *
29.10 15:02
Будут
Ответить
Мигелана, Спасибо!
Anonymous
29.10 14:59
Мигелана, Спасибо!
Ответить
Скорее нет, чем да
Мигелана *
29.10 15:03
Скорее нет, чем да
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.10 15:04
Спасибо
Ответить
мигелана здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой шеф Денис хочет продать половину своего кабинета другому человеку получится у него?? в каком месяце??спасибо
Ответить
Мигелана, добрый день! Я уже спрашивала, но мне так и не ответили. Справлюсь ли я с первым заданием на новой работе и есть там перспективы для меня? Катя.
Ответить
.....
Anonymous
29.10 15:20
.....
Ответить
Девочки,есть немного времени,четкий вопрос,возраст и имена,ну хотя бы инициалы...спасибо
Ответить
Лаки, какие отношения сложатся у меня с Ш., какие у него намерения? спасибо.
Ответить
вы знаете я бы сказала,что у вас период сейчас легкого флирта,он сам еще не определился,что ему надо,но на перспективу вы от него будете получать приятные эмоции и радость,удачи
Ответить
спасибо!
Anonymous
29.10 15:44
спасибо!
Ответить
Лаки , добрый день! Как будут складываться отношения у В.Д. с И.А до нового года?
Ответить
выпало так,что кто то из вас замкнулся в себе,скорей всего это мужчина и у него такое чувство,что он никому не нужен,отношения немного холодноватые показывают карты
Ответить
да действительно мы в ссоре. а что он думает по поводу примерения? хочет?
Ответить
пока холоден,думает
Ответить
спасибо
Anonymous
29.10 15:55
140
спасибо
Ответить
Лаки, что у С ко мне? Есть обида?
Ответить
да обида есть,и он думает,что особой перспективы у вас с ним на развитие может уже и нет, недостижимые цели и задачи,не отрицаю,что вы встретите еще другого человека и там будут серьезные чувства
Ответить
Спасибо. Очень жаль:( Я совсем не хотела его обижать.
Ответить
Лаки, как относится Е. (муж) к Р. (ж), что у них дальше?
Ответить
извините разрыв увидела и разбитое счастье
Ответить
все верно, я прекратила отношения. значит, он принял это? спасибо.
Ответить
пока да, пропасть,не унывайте
Ответить
не унываю, решение выстрадано, спасибо за ответы.
Ответить
Лаки, у меня будут любовные отношения с С.? На пол года посмотрите пожалуйста!
Ответить
пока что это ваша иллюзия и личные мечты,но мужчина выпал на будущее
Ответить
То есть с ним не будет? Это другой мужчина? С работы?
Ответить
Лаки, как будут складываться в дальнейшем наши отношения, что от него ждать?
Ответить
кто то из вас несвободен?
Ответить
нет, мы муж и жена
Anonymous
29.10 15:57
нет, мы муж и жена
Ответить
выпал любовный треугольник, у мужа скорей всего есть кто то,извините
Ответить
да был любовный треугольник, но кто то был у меня .. Спасибо.
Ответить
Лаки,здравствуйте, умоляю посмотрите пожалуйста мой шеф Денис хочет продать половину своего кабинета другому человеку получится у него удачно?? в каком месяце??спасибо
Ответить
вы знаете,карты говорят,что вы меж двух огней и в профессиональной деятельности застой какой то,по поводу именно вопроса,скорее да продаст,а по срокам затрудняюсь тут конкретизировать
Ответить
Лаки, я сменю сферу работы в этом году?
Ответить
да, все чего вы хотите касаемо работы,вы получите,но только может с маленьким запозданием
Ответить
Лаки, добрый день! Екатерина и поедут в январе в отпуск вместе?
Ответить
приложите немного усилий к этому и все сбудется
Ответить
спасибо!!!!
Anonymous
29.10 16:07
спасибо!!!!
Ответить
Лаки!посмотрите С хочет со мной расстаться? я Е.спасибо
Ответить
скорее да чем нет,сердце вам разобьет,не лучший для вас вариант
Ответить
ох...а не видно сроков? или на какой срок вы посмотрели?
Ответить
как правило это месяц-два,то есть ближайшее будущее
Ответить
спасибо,видимо это будет подарок на НГ))
Ответить
-
Anonymous
29.10 15:50
-
Ответить
интерес как таковой есть и общение вижу,но уплывет от вас,будет воспоминанием,если не разочарованием
Ответить
общения нету
Ответить
Лаки, у А кто то есть кроме меня? Что у него ко мне? Л
Ответить
дамы не увидела,но вы так яро прям его ждете,его нет рядом??? все получается вы высматриваете ,надеетесь и ждете,а его самого и его чувства карты вообще не показали
Ответить
он рядом, мы живем вместе, но может быть сердце его не рядом со мной?
Ответить
здесь как то больше ваше ожидание либо перемен либо его любви,вы устали чего то ждать и мечтать,а он закрыт пока для карт,ничего более не могу сказать экспрессом
Ответить
Лаки, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни А в ближайший год? Как все складываться у него будет?
Ответить
будет как то более задумываться о душе и о духовном росте,возможен так же брак если холост,либо выбор не сделан,ну в амурных делах способен изменять
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.10 16:23
Спасибо
Ответить
-
Anonymous
29.10 15:50
-
Ответить
да будут и возможно больше как то к друг другу "прирастете",морально и духовно
Ответить
Спасибо. Можно еще спрошу? У него ко мне действительно глубокие чувства как он говорит или же всё-таки сексуальный интерес только?
Ответить
именно чувства,то что внутри нас,это явно не секс
Ответить
Спасибо Вам большое, Лаки!
Ответить
Лаки!посмотрите плиз в ближ пару месяцев будут ли каке-нибудь измения у нас в отношениях? он А я Л
Ответить
пока не вижу изменений
Ответить
а чувства у него есть ко мне?
Ответить
карты говорят,что чувства возможны и не только к вам к сожалению простите
Ответить
Все все все,не успею)))))
Ответить
ниже прихватите плииииззззз
http://eva.ru/topic/88/2799037.htm?messageId=70536600
Ответить
ЛАКИ!Что чувствует Д ко мне Е.? только интимный интерес?спасибо
Ответить
да нет не только,он хочет гармоничных отношений от вас
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
29.10 16:33
спасибо большое!
Ответить
Лаки, у Ю. есть другая девушка?
Ответить
скорей всего есть
Ответить
а у него с ней серьезно?
Ответить
они оочень редко видятся, там она ждет
Ответить
хм, а я ему зачем тогда? А вообще то что вы написали на меня похоже))) Но может еще есть какая-нибудь дурочка как я. Спасибо! Обнаглела я что-то.
Ответить
лаки скажите ,что Д.думает обо мне?? спасибо
Ответить
он к вам искренне великодушен и вы для него цветочек))),на будущее возможность брака увидела
Ответить
Лаки, пожалуйста,может вы успеете, вчера Алексей приходил в наш офис в надежде увидеть меня или все таки четко по делам,обо мне не думал? Посмотрите, это для меня очень важно!! Катя. Спасибо!!!
Ответить
он к вам пришел
Лаки
29.10 16:40
он к вам пришел
Ответить
ааа!!! Лаки,спасибо,значит есть у него серьезные чувства?? Это любовь или так,увлечение?
Ответить
у него начало только,весна в сердце, о серьезных глубоких чувствах пока рановато говорить
Ответить
Извините, а это не вы в псих любви темку создавали про парня который вам нра, но ушел из вашего офиса?
Ответить
Нет,упаси Боже))))мой объект лубви никуда не уходил,мы просто работаем в разных корпусах здания))
Ответить
))) Рада за вас))))
Anonymous
29.10 18:40
))) Рада за вас))))
Ответить
Лаки и меня пожалуйста если успеете...посмотрите С хочет быть со мной А?спасибочки
Ответить
да конечно и очень этого хочет и на будущее вас именно представляет своей женщиной!
Ответить
Лаки,посмотрите плиз. Я у Вас гадала пару дней назад на Сергея. Вы говорили,что у нас на новой волне пойдёт всё. А мы с лета не общаемся,не видимся.Скажите,он сам проявит инициативу? И когда примерно это будет? Или может всё уже изменилось? Алёна
Ответить
Алена,посмотрела чуть глубже на вас,опять таки карты только хорошие и он не заставит себя долго ждать и еще то,что в отношениях все будет тепло и уютно,то есть идиллия как для пары,если вы говорите,что его нет и безнадежно,я тогда просто смею предположить,что я вижу другие отношения,которые будут вскоре
Ответить
понятно.спасибо,что после стопа ответили). наверное другие будут отношения всё таки. посмотрим)
Ответить
Лаки, Спасибо!
Anonymous
29.10 16:22
Лаки, Спасибо!
Ответить
нет пока точное нет
Ответить
Лаки, если успеете, что ждет М.П. и Ч.К.? Будем вместе еще или ничего не получится?
Ответить
боюсь,что это все
Лаки
29.10 16:53
боюсь,что это все
Ответить
спасибо(
Anonymous
29.10 16:56
спасибо(
Ответить
Лаки, пожалуйста, посмотрите, что ждет А. и Н. до нового года?
Ответить
увидела какое то отчуждение,может даже расставание
Ответить
шансов быть вместе у нас больше нет?
Ответить
карты однозначны опять,шансов нет
Ответить
спасибо... у него уже другая?
Ответить
Лаки и меня)) Мы увидимся в ноябре? он хочет меня увидеть? М и Д
Ответить
встречи не вижу
Лаки
29.10 16:59
встречи не вижу
Ответить
((а какие он хочет отношения между нами?
Ответить
горячий мужчина,страсти и вашего повиновения
Ответить
))) И последний вопросик ,А каике отношения видны? Спасибо ВАМ!
Ответить
пока режим ожидания,более не могу сказать по экспрессу
Ответить
Спасибо вам, и извиняюсь за такое кол-во вопросов.
Ответить
Лаки, посмотрите пожалуйста, муж вернется в семью? Мы сможем наладить отношения? С. и О.
Ответить
придется пока подождать его возвращения,разбитое сердце и чашу трудно будет склеить,но в вашей жизни вскоре должна быть большая радость
Ответить
радость с ним будет?
Ответить
скорей с ним так как вы про него и спрашивали,все неприятности возможно будут вами забыты,но очень придется вам над этим потрудиться очень
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
29.10 17:10
Спасибо большое!
Ответить
Лаки, что думает обо мне Н.? мы скоро увидимся с ним? Р.
Ответить
он думает о вас как бы это сказать с полнотой чувств и любезностью,вижу какое то путешествие и перемены,по экспрессу это все
Ответить
путешествие вместе у нас?
Ответить
не увидела совместного
Ответить
странно.... а у кого путешествие? у меня что ли?
спасибо Вам
Ответить
лаки, что думает про меня мой начальник??спасибки
Ответить
ваш начальник гроза морей и океанов)))) сурьезный человек с черствым сердцем, что то хороших мыслей не увидела
Ответить
Лаки, спрашивала вас вчера http://eva.ru/topic/88/2797931.htm?messageId=70514840
Вы ответили http://eva.ru/topic/88/2797931.htm?messageId=70514962
Посмотрите, а он вообще думает хоть обо мне, позвонит еще?
Спасибо
Ответить
карты ответили вам одним словом))) вам надо быть терпеливее чуток,о вас вспоминает
Ответить
если буду терпеливее, тогда все будет)))?
Ответить
возможность по крайней мере такая есть,совет такой дают карты вам
Ответить
спасибо, буду стараться)))
Ответить
Лаки, моя личная жизнь именится в течении 2-3 месяцев? Сейчас личной жизни нет никакой
Ответить
у вас будет большая любовь в жизни и брак ,ждите ,по срокам не скажу точно
Ответить
:))) тоже самае мне сказала очень хорошая астролог, но я так устала ждать.. ничего не происходит, одна я 6 лет. вроде как в этом году должно быть, но год уже к концу подходит.. надежда тает с каждым днем
Ответить
вы знаете то,что ВЫ так сильно из за этого страдаете карты показали в первую очередь,а вторая карта была картой любви,семьи,так что немного отпустите ситуацию,уйдите на второй план с переживаниями вашими,дайте второй карте быть первой))) во как замутили)))) удачи!!!!
Ответить
Лаки, он попытается меня вернуть или принял решение расстаться?
Ответить
в решении сомневается своем,но шаги пока предпринимать не будет,да и карты советуют вам найти отдушину сейчас в другой сфере
Ответить
сейчас сомневается, а потом? может я ему просто не нужна?(((
Ответить
Лаки, мы с ним будем вместе на НГ?
Ответить
боюсь что прождете его
Ответить
прожду зря и он не приедет?
Ответить
карты противоречивые падают,давайте перегадаем потом
Ответить
Лаки,отношения в тупике,самой уже даже не хочеться что то делать.Посмотрите, пожалуйста, измениться ли что то или это все?Ирина и Евгений
Ответить
благоприятный шанс изменить ситуацию есть,НО при большой работе над собой и над отношениями, и вам надо что то делать!!!надо все взвесить и мелкими шагами идти вперед
Ответить
Лаки,
Anonymous
29.10 17:21
Лаки,
Ответить
что Н суровая женщина
Ответить
у него там ничего не шевельнулось? Эмоции какие-то есть?Я ему в любви практически призналась все таки)
Ответить
он вами более заинтересован в плане интима,я так выражусь
Ответить
спасибо)
Anonymous
29.10 17:50
спасибо)
Ответить
Лаки
Anonymous
29.10 17:24
Лаки
Ответить
развода нет однозначно,вам надо собой заняться,а именно приложить усилия и строить заново свое счастье,в вашем случае как никак подходит пословица-человек сам кузнец своего счастья, удачи вам и не унывать
Ответить
-
Anonymous
29.10 17:48
-
Ответить
да там закончилось,они расстались
Ответить
Спасибо Вам большое, вселили надежду. Вы очень хорошая, удачи Вам и всего-всего хорошего:))))))
Ответить
И вам тоже!!!!
Лаки
29.10 17:58
И вам тоже!!!!
Ответить
Лаки, мой муж л. расстанеся с любовницей А.? и если можно - что сейчас между ними?
Ответить
между ними ничего особого не увидела,как то на грани по острию ножа
Ответить
Лаки Ж. меня вспоминает? Что он ко мне чувстует? А.
Ответить
всплывают сексуальные картинки у него больше
Ответить
Лаки, мы семьей сможем поехать в поездку на НГ?
Ответить
препятствия будут,надо будет свернуть горы для этого
Ответить
Постараюсь, спасибо)
Ответить
Лаки, если возможно, посмотрете пожалуйста какое отношение А к Е?Он окончательно разорвал с любовницей?
Ответить
у вас есть все основания для начала новой счастливой жизни,на счет любовницы,то там ноль и темнота,то есть в пух и прах все
Ответить
Лаки, помоотрите плиз что В хочет от И?
Ответить
280
он не рядом сейчас??
Ответить
нет в поездке
Anonymous
29.10 18:10
нет в поездке
Ответить
понятно,ждете от него вестей))) вы для него все,дорожка к счастливому будущему
Ответить
спасибки огромные. а то я что то распереживалась.
Ответить
тут точно стоп,сил не хватит)))
Ответить
Лаки, вечер добрый!
как завтра пройдет у меня свидание? Мне он понравится? я с ним впервые встречаюсь..и вообще он мне кажется какой-то страннноватый..или это мне кажется так))
Светлана
Ответить
вы будете разочарованы,перспектив нет на будущее
Ответить
как все так однозначно??? ..не понравится? ..может чего-то нужно опасаться рядом с ним?
Ответить
он сам вас отпугнет чем то
Ответить
я тогда одену обувь на сплошной подошве..а вдруг маньякус)))
Ответить
не поняла-это что ритуал такой про подошву? на маньяка не тянет)))) но со странностями боюсь,расстанетесь вы одним словом
Ответить
нет не ритуал, а просто бежать удобнее)))
Ответить
эх Семен Семеныч....
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
29.10 18:23
СПАСИБО
Ответить
Лаки,он думает обо мне? когда он даст о себе знать?

спасибо
Ответить
Лаки пожалуиста посмотрите!
Ответить
вышла карта недоверия сразу,вас вспоминает,это все
Ответить
спасибо..странно..почему недоверия?
Ответить
а может недоверие - ето то что не скоро о себе знать даст?
Ответить
вы ссорились?,посмотрела на будущее карта очень хорошая одна из лучших,но на сегодня что то не так
Ответить
нет , не ссорились ни в коме случае...он уexал далеко...неизвестно насколько и расставание было тяжелым:(
Ответить
а на будушее, ето какои срок?
Ответить
скорей всего показали ваше болезненное расставание, я сама в замешательство впала))) но все будет отлично на будущее
Ответить
спасибо!!! Удачи Вам!
Ответить
Лаки, недоверие может ето мое к нему ...
Ответить
лаки, посмотрите и мне)))) будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время.ольга. Спасибо.
Ответить
да будут,мужчина выпал сразу
Ответить
Мы с ним знакомы, или это новое знакомство? Посмотрите, пжл..
Ответить
Лаки,скажите пожалуйста-какие у Эдуарда (35) ко мне чувства?Меня Наталья зовут(33)
Ответить
любит,семейность выпала,дом,полная чаша
Ответить
:))) Вот это даа.Спасибо Вам.
Ответить
Лаки, что думает обо мне Егор? Скучает? Надежда
Ответить
скучает да,о вас только хорошее,где то он думает некоторые события или мысли не по справедливости были...
простите ,а он где сейчас????
Ответить
Вы правы, спасибо!
Anonymous
29.10 18:39
Вы правы, спасибо!
Ответить
просто хотела уточнить ситуацию не более,удачи
Ответить
ЛАки...я встречу своего Мужчину когда?

так одиноко одной.
С уважением, Светлана
Ответить
да встретите,у вас вообще все выходит как в сказке и семья и дети и полная гармония и свет в конце тоннеля, по срокам совру,но это все будет!
Ответить
Лаки, какие будут у меня отношения с Игорем? Или это конец всему? Наталья
Ответить
прям краха и расставания не вижу,но вы в плену иллюзий и заблуждений
Наталья дети у вас есть?
Ответить
дети есть, у обоих. Это могло как-то послужить причиной?
Ответить
нет,это не причина,возможность беременности увидела просто,хотела карты проверить,вернее уточнить,спасибо
Ответить
Лаки, а вы не могли бы еще глянуть
Ответить
Вы не обижайтесь на меня,но дальше смотреть уже не буду,это экспресс,а тут сценарий очень витиеватый,что бы парой карт ограничиться...
Ответить
Спасибо вам, я лучше вообще про это не буду думать.
Ответить
правильное решение!
Ответить
.
Anonymous
29.10 18:37
.
Ответить
Лаки! скажите видно ли у меня замужество? Ольга 25
Ответить
Лаки! Он скучает по мне?
Ответить
да
Лаки
29.10 18:44
да
Ответить
он скоро сделает шаг к примирению или гордость не позволяет? )
Ответить
примирения пока не вижу
Ответить
(((( а вообще нас видно вместе?
Ответить
пока молчат карты,посмотрим на вас через недельку давайте
Ответить
хорошо =) надеюсь что-то прояснится)
Ответить
Лаки! моя хорошая знакомая познакомилась с парнем....международный роман так сказать ) чем-то хорошим их отношения закончатся? или расстояние не даст?
Ответить
очень трудно отвечать третьим лицам,выпала карта распада ,разрушения...извините
Ответить
хм...жаль..(
Anonymous
29.10 18:53
хм...жаль..(
Ответить
Что на душе у Николая(муж) сейчас по отношению ко мне?
Ответить
хреного у него на душе,удар,надо вам переждать ситуацию просто отойти
Ответить
Добрый вечер. Есть часик, могу посмотреть с именами и возрастом
Ответить
Посмотрите пожалуйста, вы пропустили днем! http://eva.ru/topic/88/2799037.htm?messageId=70535842
Ответить
так и сделала.мы вчера разьехались на время именно чтобы переждать.Очень переживаю за него сейчас....
Ответить
удачи вам еще раз
Лаки
29.10 19:01
удачи вам еще раз
Ответить
спасибо
Anonymous
29.10 19:12
спасибо
Ответить
Мигелана!а на работу вы смотрите? больше месяца назад завала вопрос,а с доп.вопросом все никак не могу вас поймать
Ответить
Спашивайте
Мигелана *
29.10 19:50
Спашивайте
Ответить
может вспомните,я спрашивала следующее-как обостоят дела у меня с работой...вы ответили,что лучше с нынешней уйти,тк. есть враг....вот доп.вопрос-а кто он?женщина или мужчина? может мы часто общаемся,а я и не замечаю? .спасибо.
Ответить
Женщина
Мигелана *
29.10 20:19
Женщина
Ответить
спасибо,начала догадываться..
Ответить
При всем моем желании, это не экспресс
Ответить
жалко,но все равно спасибо
Ответить
ушла,девочки удачи всем,ночью загляну))))
Ответить
Спасибо вам!
Anonymous
29.10 19:03
Спасибо вам!
Ответить
Лаки!скажите что чувствует В к Е?спсб
Ответить
Мигелана,
Anonymous
29.10 19:18
Мигелана,
Ответить
Мне вопрос неочень понятен, потому что карты выпали страсти и секса
Ответить
Мы встречались, потом перестали. страдаю я. а он... мы общаемся хорошо, но держит дистанцию. Сегодня вызвала его на эмоции, после чего был разговор. вот и интересуюсь подвижками. как-то так
Ответить
Вот опять выпали карты страсти, наладиться все должно у Вас, если Вы будете к нему больше не претензий а эмоций проявлять
Ответить
Спасибо!!! Огромное!
Ответить
-
Anonymous
29.10 19:56
-
Ответить
Мигелана!я снова к вам .2 недели к вам обращалась…и теперь снова….что-то в последнее время он часто стал меня избегать,стал менее эмоциональным по отношению ко мне…человек он увлеченный в сфере женщин…вот хочу понять …вопрос-может он снова кем-то увлекся и я ему уже не интересна и не нужна? Тогда я лучше раз и навсегда разорву эти отношения…я
Ответить
Он охладел к Вам. Причину ищите в себе, скорее, чем в нем
Ответить
т.е. он меня разлюбил? у нас странные всегда были отношения....он вроде отталкивает,но потом снова заманивает....не понимаю я его игру...и очень от нее устала...не знаю что со мной не так?
Ответить
Мигелена,Павел сделает что -нибудь для того что б мы сблизились и начали общаться? Ольга.

спасибо
Ответить
Он сейчас непростой период в жизни переживай. Для него сейчас отношения серьезные, это что то недоступное.
Ответить
я не претендую на серьезные отношения,я замужем, хочу просто дружбы не поверите,покрайней мере пока..

Просто увидется сможем теперь только через год...раз в год теперь встречаемся на поминках общего друга, к сожалению.

вот и интересует, проявит он инициативу,звонок,смс что угодно или нет? и ему не надо. скажите пожалуйста.
Ответить
Пока ему не до Вас...спросите позже, если хотите
Ответить
спасибо
Anonymous
29.10 20:51
спасибо
Ответить
Пожалуйста, что мне нужно изменить, как себя вести, чтобы появился влюбленный в меня мужчина (ну и я его полюбила) Лена, 36
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, женится ли А на Д?
Ответить
Пока его устраивает все, как есть
Ответить
Спасибо! Шансов нет?
Ответить
МИГЕЛАНА,ответьте пжлтс
http://eva.ru/topic/88/2799037.htm?messageId=70542299
спасибо
Ответить
Мигелана, ответьте, пожалуйста http://eva.ru/topic/88/2799037.htm?messageId=70542292 и см. ЛС
Ответить
))
Мигелана
29.10 21:10
))
Ответить
Всем вечер добрый))
Инарта +
29.10 21:26
Всем вечер добрый))
Ответить
Добрый вечер, а Вы на личное сейчас гадаете? на отношения, в смысле.
Ответить
Вас давно не было?)))) да))
Ответить
да, достаточно давно. Посмотрите, пожалуйста, у мужа на стороне есть отношения? Светлана, Владимир.
Ответить
нет. просто сейчас период отдаления и отчуждения я бы сказала
Ответить
девица точно была, или есть, просто он отрицает и говорит что это она пристает, и вообще все в прошлом. это правда? и будет период другой у нас?
Ответить
сейчас нет никого. потерпите.
Ответить
спасибо, даже не знаю хочу ли терпеть..спасибо большое за ответы, Инарта.
Ответить
ну это уж Вам решать... не за что
Ответить
Добрый вечер,ИНарта,а вы гадать будете? если да,посмотритеплиз...отношения его ко мне...то страсть,то затишье,хотя раньше была только страсть...к чему такие изменения у него?может хочет разойтись со мной?спасибо
Ответить
он не разойтись хочет. он хочет понять что Вам нужно.
Ответить
ну если конкретно,то я хочу его)) как это до него донести?
Ответить
комплиментов побольше. ему не хватает этого. поэтому на эмоции провоцирует
Ответить
я ему и ты самый умный,самый лучший,одним словом прелесть,а он снова в свои игры играет....точно не хочет от меня уйти?я ведь так просто не отпущу)))СПАСИБО ВАМ!
Ответить
ну не хватает ему эмоций- игрок)))
Ответить
а вы можете посмотреть на счет моих эмоций к нему...спасибо
Ответить
он разнообразие любит. и стервозность)0
Ответить
спасибо!теперь понятно,значится,будем играть дальше)))все же как я люблю своего игрока))
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, что в голове у него? Решил расстаться? Просто не понимаю ничего, уехал не попрощавшись, не звонит(((
Ответить
имена)
Инарта +
29.10 21:48
имена)
Ответить
добавила
Anonymous
29.10 21:51
добавила
Ответить
он не думает сейчас о ваших отношениях. решает свои проблемы. не до Вас ему.
Ответить
совсем даже и не думает?( вот гад... просто учитывая что ребенку месяц, смыться и до свидания не сказать(((
Ответить
8
29.10 21:44
Ответить
а его как зовут?
Инарта +
29.10 21:49
а его как зовут?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)