1065

Экспресс-гадания 245

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2801485.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2801485.htm
Гадалочки, утро доброе!
мне сегодня позвонят по поводу работы и скажут, что я прошла конкурс или самой позвонить ?
Света 29
Спасибо
про работу
Доброе утро! Готова погадать. Имена, даты, четкий вопрос. На детей, беременность не гадаю, сроки не вижу
Доброе утро, Богиня любви!
Anonymous
Богиня любви, доброе утро! ок
Anonymous
ПРОСТО ФЕЯ,здравствуйте! Появился шанс вернуться на старую работу,посмотрите пожалуйста вернусь ли?Лена. Спасибо Вам за ответ!
Просто фея,посмотрите
Богиня доброе утро! спасибо
Anonymous
Богиня любви!
Anonymous
если нет ответа-вопрос пропускаю
Богиня любви
Anonymous
-
Anonymous
Богиня,доброе утро! Спасибо ВАМ!
Оля
-
Anonymous
Выйде ли мой муж (33 года) в ближайшие 2 месяца на работу?
Anonymous
богиня любви, скоро ли у меня будут изменения в личной жизни?когда встречу себе мужа и отца своему сыну???посмотрите пожалуйста!очень благодарна буду. мария, эстония,г нарва
Доброе утро, Богиня! Можно Вас попросить все-таки ответить на мой вопрос http://eva.ru/topic/88/2801485.htm?messageId=70605056.
Для меня это очень важно! Спасибо, Надежда!
Надежда
Муж вернётся в семью?
Anonymous
БОГИНЯ, какие у Георгия вчера чувства к Сильве возникали?
Anonymous
-
Anonymous
Богиня доброго дня
Anonymous
Богиня что у Андрея ко мне? Елена
Anonymous
Богиня любви.. какие чувства испытывает Иван к Елене.
ллл
Богиня, спасибо!
Anonymous
Богиня, Сергей сам выйдет на контакт в ноябре? Елена
Anonymous
Богиня любви а Александр хочет встретиться с Еленой
Anonymous
Богиня, что Роман 85г. хочет от наших отношений? Анна, 86г.
Anonymous
Богиня, посмотрите наши отношения Роман и Наталья. Спасибо
Anonymous
Богиня любви, что Руслан думает обо мне и наших отношениях? Решил расстаться?((( Маша
Anonymous
Добрый день! Отвечу на несколько вопросов
Гадаю, доброе утро. Скажите, помиримся мы, какие у него чувства ко мне? Спасибо.
Anonymous
здравствуйте!скоро ли у меня будут изменения в личной жизни?когда встречу себе мужа и отца своему сыну???посмотрите пожалуйста!очень благодарна буду. мария, эстония,г нарва
gadau, он позвонит мне в ближайшие пару недель?
Anonymous
Гадаю, скажите, как относится Антон к Лене? Что он от нее хочет?
Anonymous
gadau *, посмотрите, плиз, мы увидимся на этой неделе? У нас будет секс?
Anonymous
Гадаю, мы с МЧ еще будем вместе? Он хочет этого?
Anonymous
gadau *, здравствуйте. Что испытывает Владимир к Елене? Спасибо
Anonymous
Гадаю, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, почему он уехал и не звонит? Не хочет со мной общаться или ему стыдно?
Anonymous
ГАДАЮ, тот, кто далеко думает обо мне, что это за мысли?
Anonymous
Спасибо.
Anonymous
Гадаю, огромное спасибо!
Anonymous
Гадаю, какие чувства у Коли к Насте?
Anonymous
Гадаю, каких отношений он хочет со мной?
Anonymous
Гадаю , добрый день! Что думает И обо мне после вчерашнего звонка?
Anonymous
Гадаю, у меня будет секс в эти выходные или в ближайший месяц? что он мне принесет. спасибо
Anonymous
ушла, всем хорошего дня
Гадаю, у Николая есть любимая женщина?
Anonymous
gadau, он думает обо мне? скучает?
Anonymous
Гадаю, посмотрите пож-та какие чувства у Вани ко мне?
Anonymous
Гадаю, выйду ли я еще раз замуж? Или хотя бы мужчина в моей жизни появится?
Спасибо! Мария
Anonymous
Гадаю, добрый день! Меня зовут А., когда я перестану думать о нем и любить его?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения