Экспресс-гадания 245
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2801485.htm
мне сегодня позвонят по поводу работы и скажут, что я прошла конкурс или самой позвонить ?
Света 29
Спасибо
Спасибо.
Ольга 14.06.1985
Спасибо
Для меня это очень важно! Спасибо, Надежда!
Он ее не любит?
Спасибо! Мария
что теперь гадание считать не сбывшимся?
вы сейчас выгораживаетесь. там был итог, могу разместить расклад здесь. чтобы девочки почитали.
наталья32 и иван29 будут жить вместе к концу этого года ? спасибо
наталья 32 и иван 29 будут ли снова вместе ? спасибо
я спросила будут ли они вместе ,если нет почему
Тут акцент на то, что плох сам характер этих отношений - это отношения не 1 плюс 1, а 1 плюс несколько и кто-то (скорее всего мужчина) отдает себе в этом отчет
тут может быть два варианта
-- слишком рано стала напирать на то, что должно быть позже
-- слишком рано вступило в секс или как-то открылась сексуально или дала ему понять, что открыта сексуально, но при этом между вами сохранилась дистанция - те любовниками еще не стали - а вы уже без трусов - те интерес он теряет до того, как все произойдет.
Поскольку в целом трудно определить вы допустите психологические ошибки или сексуальные (а скорее всего и то и другое) В этих отношениях постепенно открывайтесь ему, не спешите, не бойтесь потерять его, если чего-то не сделаете и тп. В целом так
Есть муж ( Дмитрий 03.07.81) и я ( Яна 12.01.82)
У нас сейчас сложная ситуация в семье, мне просто надо делать какие то шаги, а я не знаю как правильно поступать.
Мы разведемся?
подскажите
Наталья 29 и Сергей 35 ,разведутся или нет? спасибо
Состоиться ли наша встреча (Валентина 30) и (Алексей)? Спасибо Вам большое!
а что это может быть вы видите?
благодарю вас.
Юлия и Дмитрий