884
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.11.11 23:23

Экспресс-гадания 246

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2803273.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2803273.htm
Новый топ
Когда у меня будет постоянная работа с нормальным заработком? К.
Anonymous
Гадалка, добрый вечер! Что в мыслях и чувствах у Валеры (30) ко мне? Наташа (30)
Anonymous
Гадалка, мы с ним будем вместе? Спасибо.
Anonymous
Гадалка, у нас с ним будет возобновление отношений?
Anonymous
Гадалка чего он хочет от меня?
Anonymous
-
Anonymous
Гадалка, скажите, пожалуйста, когда я выйду на работу?
Anonymous
Что у нас будет дальше? Когда мы расстанемся? С его стороны есть ненависть ко мне? Спасибо
Я
Посмотрю немножко) Имена, возраст и конкретный вопрос
Мигелана, посмотрите пожалуйста! получится ли купить свой дом в ближайшее время? Ирина 27
Anonymousка
-
Anonymous
Мигелана,Андрей окончательно ушел из семьи?
Оля
Доброе утро. Есть полчасика. Посмотрю с именами
Спасибо!

Anonymous
Тыц тыц, доброе утро! Скажите, почему Олег отдалился от меня? Наташа
Anonymous
Тыц, посмотрите, пожалуйста, будем мы вместе? есть ли любовь? совсем запуталась я
Anonymous
Тыц тыц, скажи пожалуйста мое желание исполнится?))
Anonymous
Тыц,тыц посмотрите пожалуйста с кем я останусь с мужем(Андрей) или с люб.(Сергей)
олюшка
Тыц,с добрым утром!Спасибо!!
Anonymous
тыц,
Anonymous
Тыц, спсб
Anonymous
Тыц, так жалко, я второй раз не успеваю к вам, позже захожу((((((
Anonymous
здравствуйте!
скажите, пожалуйста, если можно --- к. любит наташу, они помирятся, будут вместе?

спасибо!!!
Anonymous
Доброе утро. Есть немного времени. Имена и возраст
Мигелана, доброе утро. А о работе сможете ответить на конкретный вопрос?
Anonymous
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! скажите, свекровь(Вера) когда узнает что мы снова вместе не будет нам мешать? Ирина 27
Anonymousка
-
Anonymous
Чародейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие мысли у С сейчас обо мне? И как будет у нас с ним складываться?
Anonymous
-
Anonymous
Чародейка, доброе утро! Будет ли от него звонок в течение недели?
Anonymous
Чародейка, добрый день! Хочет ли мой МЧ продолжать отношения или хочет расстаться со мной и не общаться?
Спасибо!!!
Anonymous
Čarodějka, помиримся ли мы и будем снова вмсте в течение 4 месяцев?
Anonymous
Чародейка!он меня любит?спсб
Anonymous
Чародейка!посмотрите плиз,у него есть желание быть со мной?спасибо
Anonymous
Čarodějka!добрый день!прошу ответьте,что он чувствует и думает на счет меня?спасибочки
Anonymous
Чародейка, он меня любит? это от него был букет в день рождения?
Anonymous
\
Anonymous
Чародейка! скажите что думает и чувствует он ко мне? мы будем еще вместе? ольгаи Мурат
Anonymous
так Чародейка же не отвечает...
Anonymous
Посмотрите пожалуйста,что вы видите в будущем у Густаво и Елены? Спасибо за ответ
Anonymous
Посмотрите,он вчерашний вечер с женщиной провел? а мне наврал про родителей?
Anonymous
Девочки, я вечером посмотрю. Сейчас просто нет времени, скоро поеду провожать маму в аэропорт. До вечера и хорошего субботнего дня!
Чародейка, если Вы сегодня на Таро будете смотреть, гляньте мой вчерашний вопросик "он вернется в свою семью"? Спасибо!
Anonymous
Я с вами на часик. Имена и возраст
Мигелана, посмотрите, Оксана 24 и Дмитрий до конца года будут вместе?
Anonymous
Мигелана,спасибо!!!
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, будут снова вместе Алеся и Сергей ( 28 и 26 ).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения