Школа
884
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.11.11 23:23

Экспресс-гадания 246

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2803273.htm

Свернуть
Ответить
Когда у меня будет постоянная работа с нормальным заработком? К.
Ответить
Очень скоро Ваш доход возрастет.
Ответить
Спасибо! Пока что я первую часть работы проделала, но разговора о деньгах не было. Впереди - вторая часть и вроде бы надо как-то и вопрос оплаты поднимать, а я тушуюсь... Все сложится на этой работе или придется искать другую?
Ответить
Гадалка, добрый вечер! Что в мыслях и чувствах у Валеры (30) ко мне? Наташа (30)
Ответить
Гадалка, мы с ним будем вместе? Спасибо.
Ответить
Гадалка, у нас с ним будет возобновление отношений?
Ответить
Гадалка чего он хочет от меня?
Ответить
-
Anonymous
4.11 23:42
-
Ответить
Гадалка, скажите, пожалуйста, когда я выйду на работу?
Ответить
Что у нас будет дальше? Когда мы расстанемся? С его стороны есть ненависть ко мне? Спасибо
Ответить
Посмотрю немножко) Имена, возраст и конкретный вопрос
Ответить
не спится?)))
Anonymous
5.11 02:00
не спится?)))
Ответить
посмотри мне....
Anonymous
5.11 02:18
посмотри мне....
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста! получится ли купить свой дом в ближайшее время? Ирина 27
Ответить
Очень много шансов
Мигелана *
5.11 02:57
Очень много шансов
Ответить
-
Anonymous
5.11 06:08
-
Ответить
-
Anonymous
5.11 06:13
-
Ответить
Мигелана,Андрей окончательно ушел из семьи?
Ответить
Женщина всему виной, страсть его одурманила, сейчас ему плохо, в себя ушел, вернуть хочет Вас, но скорее не из-за любви, а из-за желания стабильности
Ответить
Доброе утро. Есть полчасика. Посмотрю с именами
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.11 09:34
Спасибо!

Ответить
Карты показали 2 мужчин и расставание. Тут надо более глубоко смотреть, с кем именно. Один идет как друг, другой, возможно, коллега по работе
Ответить
Тыц тыц, доброе утро! Скажите, почему Олег отдалился от меня? Наташа
Ответить
мне показалось по картам, что Вы слишком напирали на него, он серьезности не хочет
Ответить
спасибо а у него есть женщина кроме меня и жены?
Ответить
третьей нет.
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.11 09:59
третьей нет.
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
СПАСИБО
Ответить
Тыц, посмотрите, пожалуйста, будем мы вместе? есть ли любовь? совсем запуталась я
Ответить
имена ваши
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
имена ваши
Ответить
Anonymous
5.11 10:00
30
Ответить
вместе Вас не вижу.
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.11 10:07
вместе Вас не вижу.
Ответить
Тыц тыц, скажи пожалуйста мое желание исполнится?))
Ответить
Ваш возраст можно? И желание относительно чего? Какой колодой смотреть?
Ответить
-
Anonymous
5.11 10:15
-
Ответить
карты молчат
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.11 10:18
карты молчат
Ответить
Тыц,тыц посмотрите пожалуйста с кем я останусь с мужем(Андрей) или с люб.(Сергей)
Ответить
мое оффф. не разрушайте семью. А карты показали, что с мужем.
Ответить
Он ушел к другой,только потом появился любовник,вернул меня к жизни, а теперь муж мечется.Я в полном раскардаже
Ответить
Тыц,с добрым утром!Спасибо!!
Ответить
Ссоры не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.11 10:20
40
Ссоры не вижу
Ответить
Спасибо,ура!!А не посотрите его чувства ко мне?Он искренне со мной?Спасибо.Это последний вопрсик.Редко просто Вас вижу.
Ответить
симпатия, я бы даже сказала бы влюбленность, но ненадежный он, больше играет с вами, мне показалось, что даже немного высокомерен
Ответить
Ну да,пожалуй,Вы правы.Спасибо большое.
Ответить
тыц,
Anonymous
5.11 10:10
тыц,
Ответить
Тыц, спсб
Anonymous
5.11 10:19
Тыц, спсб
Ответить
мужчина будет, но несерьезный и ненадолго
Ответить
стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.11 10:20
стоп
Ответить
Тыц, так жалко, я второй раз не успеваю к вам, позже захожу((((((
Ответить
здравствуйте!
скажите, пожалуйста, если можно --- к. любит наташу, они помирятся, будут вместе?

спасибо!!!
Ответить
Любит, примирение возможно
Ответить
спасибо за ответ!
Anonymous
5.11 14:20
спасибо за ответ!
Ответить
Доброе утро. Есть немного времени. Имена и возраст
Ответить
Мигелана, доброе утро. А о работе сможете ответить на конкретный вопрос?
Ответить
Попробую:-)
Мигелана *
5.11 12:20
Попробую:-)
Ответить
Спасибо ). Получу ли я предложение о работе от компании ===? (Ответ должны дать до конца сл. недели).===
Ответить
Должны получить, хотя что то Вас и будет омрачать, но в целом, карты выпали хорошие
Ответить
Спасибо большое, переживаю второй день - вышла с собеседования с тяжеловатым чувством (показалось, что директор, мягко говоря, не в восторге).
Мигелана, я напишу результат, спрашивать больше ни у кого не буду. (Специально ждала Вас, т. к. помню, как вы хором Тыц на работу гадали))
Удачи Вам!
Ответить
Вам тоже удачи!!!
Мигелана *
5.11 12:55
Вам тоже удачи!!!
Ответить
Anonymous
5.11 12:18
Ответить
Мигелана, здравствуйте! скажите, свекровь(Вера) когда узнает что мы снова вместе не будет нам мешать? Ирина 27
Ответить
Она отнесется к этому, как малое дитя, с обидой
Ответить
а можно доп.вопрос Муж не поведется на ее обиды?(останется на моей стороне) спасибо
Ответить
-
Anonymous
5.11 13:09
-
Ответить
-
Anonymous
5.11 13:23
-
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие мысли у С сейчас обо мне? И как будет у нас с ним складываться?
Ответить
-
Anonymous
5.11 14:00
-
Ответить
Чародейка, доброе утро! Будет ли от него звонок в течение недели?
Ответить
Чародейка, добрый день! Хочет ли мой МЧ продолжать отношения или хочет расстаться со мной и не общаться?
Спасибо!!!
Ответить
Čarodějka, помиримся ли мы и будем снова вмсте в течение 4 месяцев?
Ответить
Чародейка!он меня любит?спсб
Ответить
Чародейка!посмотрите плиз,у него есть желание быть со мной?спасибо
Ответить
Čarodějka!добрый день!прошу ответьте,что он чувствует и думает на счет меня?спасибочки
Ответить
Чародейка, он меня любит? это от него был букет в день рождения?
Ответить
\
Anonymous
5.11 14:24
\
Ответить
Чародейка! скажите что думает и чувствует он ко мне? мы будем еще вместе? ольгаи Мурат
Ответить
так Чародейка же не отвечает...
Ответить
Посмотрите пожалуйста,что вы видите в будущем у Густаво и Елены? Спасибо за ответ
Ответить
Посмотрите,он вчерашний вечер с женщиной провел? а мне наврал про родителей?
Ответить
Девочки, я вечером посмотрю. Сейчас просто нет времени, скоро поеду провожать маму в аэропорт. До вечера и хорошего субботнего дня!
Ответить
Чародейка, если Вы сегодня на Таро будете смотреть, гляньте мой вчерашний вопросик "он вернется в свою семью"? Спасибо!
Ответить
Я с вами на часик. Имена и возраст
Ответить
Мигелана, посмотрите, Оксана 24 и Дмитрий до конца года будут вместе?
Ответить
А он Вам кто?
Мигелана *
5.11 15:29
А он Вам кто?
Ответить
МЧ, мы только познакомились
Ответить
У Вас выпали очень хорошие карты, семейные, ровные без всплесков. Сроки я не смотрю
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.11 16:03
Спасибо!
Ответить
Мигелана,спасибо!!!
Ответить
Я не смотрю сроки, девочки
Ответить
Хорошо.Тогда посмотрите просто на развитие отношений.Захочет ли он развивать их?Спасибо.
Ответить
Да, захочет
Мигелана *
5.11 16:11
90
Да, захочет
Ответить
Спасибо,Мигеланочка.
Ответить
Удачи Вам. Все карты хорошие выпали, и любовь и умеренность
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
6.11 12:22
Спасибо большое!
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, будут снова вместе Алеся и Сергей ( 28 и 26 ).
Ответить
пока он хочет сохранить все, как есть
Ответить
А не посмотрите еще, шансы есть какие-то на восстановление отношений?
Ответить
У Вас что то серьезное произощло? Потому что у меня выпала крупная ссора и разрыв, но на будущее выпал брак, то есть при правильном Вашем поведении и правильных шагах, можно восстановить
Ответить
Мы очень сильно поругались и разошлись. Мигелана, можно еще совет карт, мне стоит сейчас что-нибудь предпринимать или подождать лучше и не трогать его? Я запуталась совсем.
Ответить
На Ленорман вышло, что пока его трогать не нужно
Ответить
Спасибо! Так и сделаю.
Ответить
Мигелана посмотрите прошу у мужа есть на стороне кто то?? очень надо знать,спасибо
Ответить
Не увидела я женщину, но он подустал, ему новизны хочется в отношениях
Ответить
Подскажите,он новизну целенаправленно ищет где то или от меня хочет новой волны? то есть если я устрою новизну он не будет гулять? А телефон усердно прячет как ребенок от меня и боится чего то это прям видно....вот и задалась вопросом....эх
Ответить
Он вообще хочет новизны, потому как Вы ему ее не даете. Но к Вам у него любовь, просто он не находит в Вас то, что ему хочется
Ответить
я вообще запуталась еще сильней,речь идет о том что бы мне измениться или этого нового во мне он и не пытается найти или он хочет заиметь любовницу в любом случае? у нас был сложный период несколько лет и вот сейчас кое что изменилось и я надеюсь в лучшую сторону,хочу понять его,стоит мне биться или сколько волка не корми.... извините Мигеланочка-это диалог с самим собой))))если не хотите не отвечайте))) спасибо Вам и удачи
Ответить
Мое мнение, за семью нужно всегда бороться, особенно если есть дети, вот в телефон Вам лазить не советую, только хуже, он может просто романтизма захотел, а Вы увидите и поднимите бучу. Нельзя человека лишать свободы. Но это мое имхо исключительно)))
Ответить
+++вы правы, я и не лезу,я боролась очень долго и вот что то сдвинулось с мертвой точки я жду хороших перемен теперь, вы сказали он любит меня,на данном этапе это уже много очень,я выстрадала его любовь к себе обратно...спасибо
Ответить
Я Вам искренне желаю счастья! Вы мудрая женщина, раз сумели вернуть чувства к себе
Ответить
Спасибо,это стоило мне чуть ли не полжизни,но стоило того и я не жалею
Ответить
Мигелана ,посмотрите пожалуйста вспоминает
Ответить
Вопрос хорошо или плохо? У него о Вас почему то воспоминания остались далеко неположительные
Ответить
спасибо ,возможно и такое,а скажите пожалуйста это уже конец или будут ешё какие-то движения с его стороны?
Ответить
С его стороны не вижу
Мигелана *
5.11 16:45
С его стороны не вижу
Ответить
спасибо,Мигелана
Anonymous
5.11 16:50
спасибо,Мигелана
Ответить
-
Anonymous
5.11 16:41
-
Ответить
Нет, не вспоминает. Равнодушие выпало
Ответить
Мигелана, думала вы ушли, все потерла, можно доп.вопрос?
Ответить
Да, конечно
Мигелана *
5.11 17:30
Да, конечно
Ответить
Посмотрите, что он вообще от меня хотел изначально, никак не могу понять? Проявлял интерес, звонил, а потом просто пропал.
Андрей. Лена
Спасибо
Ответить
Нравились Вы ему, а потом охладел.
Ответить
А захочет он продолжать отношения? Он считает, что я виновата , ждет от меня каких-то шагов?
Ответить
Вы знаете, два раза выпали карты равнодушия и охлажденности
Ответить
Спасибо, значит не судьба
Ответить
Мигелана, а можно совет карт, мне нужно сейчас что-нибудь предпринимать или подождать лучше, пусть все идет своим чередом?
Ответить
У Вас покровитель выпал, шаги должны быть от мужчины
Ответить
Мигелана, благодарю за ответы!!! Подождемс шагов:-)
Ответить
Есть еще вопросы?
Мигелана *
5.11 17:17
Есть еще вопросы?
Ответить
Мигелана,скажите пожалуйста у Сергея и Ольги будут отношения ещё?
Ответить
Пока не вижу, он Вас наказывает за что то
Ответить
интересно за что...вампир фигов(
Ответить
спасибо
Anonymous
5.11 17:40
спасибо
Ответить
.
Ира
5.11 22:00
.
Ответить
Мигелана,добрый день,я увижусь с А. на ближайшей неделе? Катя
Ответить
Я не вижу сроков и с инициалами не работаю, сорри
Ответить
А можно перефразирую тогда, просто на развитие отношений между мной и Алексеем, будут? Захочет ли он развивать их? Катя
Ответить
Знаете, для него сейчас важнее всего он сам. Он не хочет пока отношений
Ответить
Пожалуйста, посмотрите и помогите.На работе неприятности одна за другой, уже два выговора и лишили премирования до конца года (учебного, я учитель)! Подозреваю,что всё из-за того,что директор настроена против меня лично, а не из-за моей плохой работы. Что делать? Мне скоро с директором сотрудничать придётся непосредственно по денежным распределительным вопросам (система зарплаты меняется). Помогите, пожалуйста, может я не права и дело именно в моих недоработках?
Ответить
Имена Ваше и директора?
Мигелана *
5.11 17:31
Имена Ваше и директора?
Ответить
Моё - Анжелика, её - Татьяна.
Ответить
Эллементарная зависть, и около Вас плетутся интриги и сплетни. Карты советуют более добросовестно относиться к работе, подучиться чему то. Удачи Вам!
Ответить
Спасибо большое. Буду стараться изо всех сил.
Ответить
Мигелана, здравствуйте.
Ответить
Он Вас желает, прям ух, как сильно. И влюбляется, влюбляется
Ответить
правда что ли? Или Вы меня подбадриваете? (Прошу прощения за нелепость вопроса). Я просто чуть хурмой не подавилась, когда прочла Ваш ответ. Внешне так он спокооооооойный будто у него с другой уже отношения и я просто мать ребенка. Ох, не понимаю НИЧЕГО
Ответить
ой, мне кажется все это действительно у него на душе, но не в мой адрес то...
Ответить
Вопрос картам был о нем и о Вас, мне кажется и впрошлый раз выпал король огня. Ща гляну другой колодой
Ответить
Другая колода показала, что он часто вспоминает о Вас, о том, что было хорошего, но он почему то винит Вас во многом. Что касается вместе...нет, пока показывает разрыв отношений
Ответить
это похоже на правду... Он в принципе по жизни винит всех во всем, чтобы ни произошло - виноваты другие, но сейчас не об этом, конечно. Спасибо. Жаль, что не изменилось ничего относительно нашего воссоединения. А про любовь - не выпала другая с этой колодой?
Ответить
Два разных вопроса задавала
Ответить
Ничего не поняла :) Но большое Вам спасибо, жизнь покажет как что выйдет. Спасибо.
Ответить
Я смотрела на разных колодах, на одной спросила, что он чувствует к Вам, на другой будете ли вы вместе
Ответить
Мигелена,пожалуйста посмотрите моего мужа, ушел к другой девочке, видимо влюбился 16 лет брака...Это конец нашей семьи (андрей38 оля36)я хочу знать правду
Ответить
На одной колоде показало, что это не конец. На другой тоже, но будет препятствий много. Экспрессом сложновато увидеть столь серьезный вопрос. Желаю Вам терпения
Ответить
Спасибо Вам большое,очень стараюсь не истерить!
Ответить
Мигелана,здравствуйте, я вам вчера вопрос про нас задавала (Влад, Ольга), там женщина у него появилась, подскажите, а он со мной будет продолжать встречаться или его новые отношения затянули? уточню, мы просто любовники были
Ответить
Сейчас он весь там
Мигелана *
5.11 18:38
Сейчас он весь там
Ответить
ну эт как обычно, пока интерес не пропадет, ну значит помашем ему ручкой, спасиб))))
Ответить
Мигелана, скажите, встречу ли я до НГ достойного мужчину? Ну нет уже никаких сил!!!
Ответить
Скажите, Владимир позвонит сегодня Ольге? И что он чувствует к ней? спасибо
Ответить
Мигелана, взгляните пожалуйста, Стас думает обо мне? вспоминает? объявится?Елена
Ответить
Сейчас нет, весь в своих делах
Ответить
А в обозримом будующем (2-3-недели)?
Ответить
Сроки не вижу, но он появится
Ответить
Скажите, Владимир позвонит сегодня Ольге? И что он чувствует к ней? спасибо
Ответить
Я не смотрю вопросы с временными рамками, не вижу
Ответить
тогда скажите, он ее любит? спасибо
Ответить
Любит)
Мигелана *
5.11 19:00
Любит)
Ответить
спасибо
Anonymous
5.11 19:12
спасибо
Ответить
Мигелена, Сергей планирует остаться с любовницей?
Ответить
А Вы жена или любовница?
Мигелана *
5.11 19:01
170
А Вы жена или любовница?
Ответить
Жена, любовницу кажется зовут Олена
Ответить
Мигелана,муж(Коля 36) расстался с ней(Света 29 )?
Ответить
Света- она или Вы?
Мигелана *
5.11 19:02
Света- она или Вы?
Ответить
она
Anonymous
5.11 19:57
она
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, это конец наших отношений? Он больше не хочет общаться? Марина и Константин
Ответить
Он находится в состоянии равновесия, я не увидела, что он стремится возвращаться
Ответить
Мигелана *скажите после нового года будут изменения в работе? может новую найду? спасибо Оля
Ответить
Мигелана, улучшится ли в ближайшее время наше финансовое положение? И стоит ли мне в понедельник браться за то, что задумала, нет ли там обмана?
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Если зайдёте посмотрите пожалуйста, у А.Т есть ко мне любовные чувства? Спасибо!
Ответить
Мигелана, вечер добрый. У меня в четверг запланирована важная встреча с Ольгой,скажите,обрадует ли она меня или расстроит? Екатерина
Ответить
.
Anonymous
5.11 19:30
.
Ответить
Čarodějka!добрый вечер!если вечерком заглянете,посмотрите,пожалуйста, что его разочаровывает во мне?особенно после нашей ссоры и последующего примирения...чувствую,что что-то не так...спасибо
Ответить
Гадалочки,здравствуйте милые! Посмотрите мне ,пожалуйста,что происходит у меня дома и есть ли возможность найти достойную работу?
Ответить
Чародейка, у нас с ним получится дружба?
Ответить
Всем добрый вечер
Инарта +
5.11 21:41
Всем добрый вечер
Ответить
девочки... я если честно- поздороваться.. нет сил смотреть.. не то настроение...
Ответить
Инарта,прошу посмотрите,реально сил нет,черная полоса около 7-8 лет..... http://eva.ru/topic/88/2804630.htm?messageId=70717089
Ответить
а у меня близкий человек умер. я вот тоже попросить могу: воскресите или сотрите воспоминания
Ответить
извините,не знала,искренне соболезную...сама пережила,
Ответить
Инарта, примите мои соболезнования. ...
Сильная как ветер*_яркая как солнце* *
5.11 22:20
190
Инарта, примите мои соболезнования.
Держитесь!
Ответить
шлю вам любовь и поддержку...
Ответить
Čarodějka!добрый вечер!надеюсь,что вы ответите...посмотрите плиз,что его держит рядом со мной?вместе быть не можем,это мучение для меня...спасибо
Ответить
Чародейка,милая скажите,его все устраивает во мне или что-то не хватает?спасибочки
Ответить
Добрый вечер!,Инарта!не знаю ваших правил,поэтому спрошу тут,а в личке у вас можно спросить?не хочу светить имена...спасибо
Ответить
я не смотрю там
Инарта +
5.11 21:43
я не смотрю там
Ответить
а вместо имен можно что-то вроде ласкательно-уменьшительных прозвищ?
Ответить
-
Anonymous
5.11 21:47
-
Ответить
Инарта,
Anonymous
5.11 21:47
Инарта,
Ответить
Инарта....
Anonymous
5.11 21:54
Инарта....
Ответить
Инарта, простите. Искренние соболезнования..
Ответить
да ничего. не знали же... спасибо
Ответить
Инарта,простите! (хотела посоветоваться с Вами...) Я соболезну Вам.
Ответить
я Вас помню... давайте через пару дней
Ответить
Инарта... мне приятно,что помните... но... прошу прощения,что не зная Вашей скорби,все мы,не можем Вас утешить! Простите еще раз! И спасибо Вам!!!
Ответить
Всем спасибо.
Инарта +
5.11 22:29
Всем спасибо.
Ответить
Гадалочки посмотрите пожалуйста! Что ждет нас с мужем в ближайшее время? До Нового Года?
Заранее спасибо!!
Ответить
Начало нового года будет намного ярче, чем уходящий год, но затем снова непонимание и финансовые проблемы.....
Ответить
Гадалка, мы будем с С вместе в итоге?
Ответить
-
Anonymous
5.11 23:07
-
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуйста, найду ли я работу до конца года, Катя. Спасибо
Ответить
Да.....
ГАДАЛКА.. +
5.11 23:10
Да.....
Ответить
Гадалка, что у него ко мне на сердце?
Ответить
Гадалка, вечер добрый. У меня в четверг запланирована важная встреча с Ольгой,скажите,обрадует ли она меня или расстроит? Екатерина
Ответить
---
Anonymous
5.11 23:14
---
Ответить
ГАДАЛКА, милый завтра приедет ко мне?
Ответить
Гадалка, добрый вечер, скажите, пожадуйста, он любит меня? Спасибо большое
Ответить
Гадалка, скажите я в течении полугода замуж выйду? ну или хотя бы предложение будет выйти замуж?
Ответить
Посмотрите,он действительно кроме ненависти ко мне ничего не испытывает?
Ответить
Гадалка! Мой муж выживет после операции? Олег.
Ответить
Доброй ночи, девочки! 2 вопроса, имена.
Ответить
Тийя,какие чувства испытывает ко мне ?
Ответить
Извините случайно написала
Ответить
-
Anonymous
6.11 00:26
-
Ответить
Никаких. Только некоторая привязанность к вам из за страха остаться одному.
Ответить
-
Anonymous
6.11 00:27
-
Ответить
Я не запомнила имена :)
Ответить
-
Anonymous
6.11 00:30
-
Ответить
Да, будете, однозначно.
Ответить
спасибо
Anonymous
6.11 00:32
спасибо
Ответить
-
Anonymous
6.11 00:24
230
-
Ответить
У него обида на вас, озлобленность. Вы задели какие то его чувства.
Ответить
Но когда обида, люди совсем отходят в сторону. А он иногда теплеет, а потом надолго исчезает. Я каждый раз его задеваю? Чем?
Ответить
На самом деле, это может быть озлобленность не на вас, а на весь женский пол в целом. А чем задеваете - считает, что вы очень разные, у него своя точка зрения на жизнь, у вас своя. И его это возмущает, он не может смириться, что вы не принимаете его правду, а он вашу. Для него многие ваши слова и поступки не укладываются в голове. Это не значит, что они плохие.
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
6.11 00:35
Большое спасибо!
Ответить
Тийя, сделает шаги в мою сторону?
Ответить
Да, сделает. Но ничего серьезного в его намерениях нет.
Ответить
Тийя, доброй ночи, скажите Андрей меня любит еще? Спасибо, Наташа
Ответить
Скорее влюблен, чем любит.
Ответить
Спасибо большое, а будущее у нас есть?
Ответить
Будущее есть, только отношения будут тайные, скрывать их будете ото всех да и чувства свои друг другу не будете показывать. И каждому будет грустно от таких отношений. Грусть и сожаление будут в вашем союзе.
Ответить
Вы даже не представляете как Вы правы, слово в слово, спасибо большое!!!!Только не знаю, это закончится когда-то
Ответить
Будущее вариативно. Желаю вам изменить его в нужное для вас русло :)
Ответить
Спасибо огромное!!!
Ответить
Тийя,спасибо!!
Anonymous
6.11 00:28
Тийя,спасибо!!
Ответить
Развитие будет. Мужчина будет красиво и ярко ухаживать, добиваться взаимности. Но вот результата не вижу, в последний момент мужчина может дать задний ход. Или вы передумаете продолжать с ним отношения.
Ответить
Тийя,спасибо!Можно уточнить..То есть пока я хочу-отношения будут продолжаться.Я правильно понимаю?
Ответить
Не совсем. Задний ход может дать и мужчина.
Ответить
Да,я перечитала.А скажите,в чем мой,так сказать кокзырь,чтобы его удержать?
Ответить
Тийя,посмотрите пожалуйста.Это последний вопросик.
Ответить
У меня выходит, что ничем. А он свободен?
Ответить
Мы оба не свободны.:)Но просто хочется встречи с ним и нам интересно друг с другом..В принципе,я не хочу его утягивать из семью и т.д.НО тянет меня к нему и ,вроде,его ко мне..Вот и не знаю..:((
Ответить
Давайте вы отношения с ним начнете, а потом уже посмотрим. Ибо нет смысла гадать на сферического коня в вакумме :)
Ответить
Спасибо!!!Хорошо!!!Я рада уже,что хоть что-то начнем!!
Ответить
У меня вышло, что только заявив общественности о ваших отношениях, когда тайное станет явным, вы сможете удержать его рядом с собой, как бы отстояв свои права и намерения. У меня практика показывает, что так обычно бывает в отношениях с женатыми мужчинами :)
Ответить
Спасибо!!!Если будет его желание.то заявлю..Но если нет,то ну как я попру против его желания..:))Иногда мне кажется,что он хотел бы,чтобы я мужу все рассказала и чтобы он узнал,что я с ним..Не знаю.Иногда мне кажется.что он меня и к мужу ревнует..и ко всем.а иногда кажется,что ему все безразлично...Cпасибо!Не знаючто и делать
Ответить
Леди, не мудрите :))) У вас отношений еще толком нет, а вы общественности собираетесь об этом заявлять. Сидите тихо в семье, а мужчина пусть думает, как вас завоевать и из семьи увести. Если вы захотите.
Ответить
Да уже знаете,4 года отношениям.Эх.:)))И вместе были,и было друг с другом уютно и хорошо.И на рсстоянии мы уже полтора года,а друг от дргуа не отлмпнем никак..Поэтому и спрашиваю...УУУ!!!:))Не!Общественнности пока не заявляю.:))
Ответить
Ок, сейчас то отношений нет. Значит, конь в вакумме. Не торопитесь :)
Ответить
Неее.не тороплюсь..Уж не 18 лет.Тийя,спасибо большое!
Ответить
Тийя,спасибо!Вы мне столько ответили!И ответили,в принципе,верно.И до этого всегда отвечали точно!Спасибо Вам!(Пусть штрафуют за отзыв,но что поделаешь,иногда приходится идти на жертвы).:)
Ответить
Удачи вам :)
Тийя *
6.11 01:29
Удачи вам :)
Ответить
Тийя
Anonymous
6.11 00:29
Тийя
Ответить
Нет, для этого нет никаких оснований.
Ответить
Он ведет себя странно очень, вроде бы и со мной и в семью его тянет. Он забыть ее не может?
Ответить
Ни в первый раз, ни сейчас у меня не вышло, что он тянется к бывшей. Одни карты надуманных страхов к этому вопросу ложились. А вот со стороны бывшей его какие то движения есть, внимание к Сергею, которое его несколько сбивает с толку и напрягает.
Ответить
они не общаются сейчас точно и движений нет, по его словам, никаких. Может, он скрывает что-то от меня? Тийя, спасибо, понаблюдаю за ситуацией пока.
Ответить
Тийя, доброй ночи!
Ответить
Идеализирует вас, восторгается. Для него вы недоступная звезда, которой он не достоин, по его мнению
Ответить
Ох и ничего себе!) Спасибо!!
Ответить
.
mous
6.11 00:47
270
.
Ответить
Нет, не помешают. Он вас обожать будет и преклоняться перед вами, станете очень близки с ним. При условии, что он свободен и другой у него нет
Ответить
Спасибо большое!!!
Ответить
Тийя,вечер добрый. У меня в четверг запланирована важная встреча с Ольгой,скажите,обрадует ли она меня или расстроит? Екатерина
Ответить
Если честно, то я не уверена, что в этот срок будет встреча. Некоторая уязвимость и подозрительность с обоих сторон может помешать встрече. Но даже если она в этот день не состоится, то чуть позже или раньше, все равно будет. И принесет вам приятные известия. Даст вам уверенность в себе, страсть к жизни, довольство и веру в прекрасное. Вы по какой то причине почувствуете себя уютно и тепло :)
Ответить
спасибо!!)
Anonymous
6.11 00:51
спасибо!!)
Ответить
Тийя какие у него чувства были ко мне
Ответить
Привязан к вам был очень, но при этом рвался на свободу.
Ответить
А сейчас какие есть чувства? и он часто думает о бо мне?
Ответить
Сейчас чувств нет, он понимает, что вы стали разными и отношения ваши переросли. Но он вспоминает вас и вспоминает очень тепло.
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
6.11 01:15
280
Спасибо)))
Ответить
Тийя, доброй ночи!!) Будет ли развитие отношений между мной и Алексеем? Захочет ли он развивать их или так и будет стесняться и бояться или может он вообще ничего не хочет? Помогите,страдаю) Катя
Ответить
Развитие будет, он этого хочет, но отношения будут ровные, больше любовно-дружеские, чем страстные. Он женат?
Ответить
не знаю(( мне кажется.что нет,кольца нет
Ответить
Тогда могу предположить, что кольцо на него оденете вы. Но это пока только предположение, сделанное на выпавших картах. Дерзайте :)
Ответить
о! спасибо!!)) Хочу,чтобы Ваши слова сбылись,да будет так!! Удачи Вам, Тийя!)))
Ответить
Спасибо! И вам успехов :)
Ответить
Тийя, если успеете, посмотрите пожалуйста он решил окончательно со мной расстаться? Поэтому не звонит?
Мария, Константин
Ответить
Не вижу решения расстаться с вами. Вы ему нужны, любви нет, но он в вас нуждается. А не звонит потому, что есть еще кто то у него и он в этом романе пока.
Ответить
Тийя, а стоит ли мне как-то пытаться наладить отношения? или он сам все-таки объявится?
Ответить
Самой не нужно, получите для себя обидную реакцию сейчас. А сам он объявится.
Ответить
спасибо, буду ждать...
Ответить
а по картам не видно, этот роман серьезно у него?((( прям не могу поверить((
Ответить
Нет, не серьезно. Что то их общее связывает. Может работа, может интерес какой. Такие отношения не бывают на долго.
Ответить
а давно у него другая? неужели он меня обманывал все это время?(((((((
Ответить
Тийя!!! Посмотрите пожалуйста, это конец отношений? Алексей и Наталия.
Ответить
Да, конец. Сожалею.
Тийя *
6.11 01:17
Да, конец. Сожалею.
Ответить
А с чего так получилось? Ведь всё было хорошо? (как мне казалось)
Ответить
Одиноко ему было в ваших отношениях, понимания не нашел, обиды какие то присутствовали внутренние. Решил, что ему одному лучше побыть.
Ответить
Всегда рядом была, слушала... Здесь ситуация такая... это он меня обидел... а его друг настраивает его на развод... и сегодня он как с цепи сорвался, мне кажется это друга влияние. может я ошибаюсь. Спасибо Вам!!!
Ответить
Отношения вы еще повыясняете, будут попытки начать все заново, развернуться к друг другу лицом, но все равно прийдете к расставанию, увы.
Ответить
Очень горько...8 лет... Спасибо что уделили мне время!
Ответить
Если вы не хотите с ним расставаться, не отпускайте, боритесь за отношения. Таро это не приговор, а всего лишь повод к действию :)
Ответить
Спасибо огромное!!! А как это "не отпускайте"? Можете дать мудрый совет? Очень надо...
Ответить
Вам расклад надо делать, экспрессом я не зацеплю. Обратитесь к кому нибудь из местных девочек за консультацией, может они вам посмотрят, что вам делать в этой ситуации.
Ответить
Тийя *, доброй ночи!

Сложатся у меня серъезные отношения со Светом?
Или все это пустое?
Светлана
Ответить
Скорее пустое. Не видно пока никакой серьезности, баловство одно.
Ответить
Спасибо, и я так чувствую.
Ответить
Тийя, доброй ночи!
Ответить
Он сильно закомплесован, запрещает себе чувствовать, проявлять эмоции к вам. Боится, что ему это мешать будет, на что то повлияет в его жизни, ничего менять не хочет, ему и так хорошо. Перспектив не видно особых. Сплошные выяснения отношений и иллюзии по поводу друг друга.
Ответить
Все ясно с ним. Спасибо
Ответить
Тийя,посмотрите,что и в какие сроки изменится в моей личной жизни?
Ответить
Посмотрела на год. Вопрос у вас размытый. Видно мужчину, которого вы любите, от него зависите, а он в вас нуждается, хоть и не любит, но держится за вас. Отношения страстные, бурные, то любовь, то ненависть. И скорее всего он женат. Отношения у вас в треугольнике. А будет ли это или уже есть и будет так продолжаться - вам уже судить.
Ответить
Да,действительно это все было ,но прошел уже год как мы расстались,вернее просто перестали общаться,а что же в будущем?
Ответить
Я то как раз это в будущем и увидела :(. Давайте вы конкретнее вопрос зададите.
Ответить
Есть мужчина ,с которым я уже год не общаюсь даже ,просто перестали общаться -както так.,хотя практически до этого три года были вместе.Это он у меня вбудущем опять или кто-то другой.
Ответить
Новый мужчина будет. И тоже женатый. Роман красивый и яркий у вас должен быть, но мужчина не сильно серьезный, дамский угодник и завоевателсь.
Ответить
Тийя *, до конца ноября- до конца этого года я сменю работу?
Света 82 г.р
Ответить
Маловероятно. Или подход к поиску не правильный или слишком мягки, бесцельны и не ищете работу активно.
Ответить
Тийя, будет ли продолжение отношений с Андреем? Захочет ли он, проявится как-то, позвонит, напишет, или будет дальше стесняться, а может больше не хочет общаться? Спасибо. Лена
Ответить
Вы чужой вопрос скопировали или я вам уже отвечала?
Ответить
Нет, не отвечали точно. Вопрос вроде тож не копировала, так ситуацию обрисовала.
Ответить
Почти слово в слово http://eva.ru/topic/88/2804630.htm?messageId=70721365

Переформулируйте ваш вопрос. И я вам отвечу
Ответить
Меня интересует будет ли продолжение отношений? МЧ очень долгое время проявлял интерес, но показать свои чувства стеснялся, потом пошел на сближение - звонил, писал, а потом просто пропал. Ничего не пойму - хочет дальше общаться, будут ли развиваться отношения?
Смысл вопроса похож, но мы совсем разные люди.
Андрей.Лена
Спасибо
Ответить
Общаться он еще захочет. Но у него ничего серьезного, флирт и желание общаться, очаровывать, смотреть на вашу реакцию. Тешит эго свое. Развития отношений у вас я не вижу. У него есть кто то, это и помешает.
Ответить
Вроде не похоже, что у него еще кто-то есть)))
Тийя, а еще спрашивала у вас летом - появится ли у меня до конца года мужчина. Ваш ответ был - да, появится, отношения сложатся серьезные.
Так может будет кто-то другой, перспективный, если это не он?
Ответить
Не этот, но вы за него прям вцепились :)) А у меня опять вышло, что у него кто то есть. Вариантов сейчас два - от этого отцепляетесь и будет нормальный вам мужчина или остаетесь с этим и будет роман ни о чем :)
Ответить
Надо отцепляться:-) Хочу нормального, а когда Тийечка, в этом году будет знакомство?
Ответить
Скорее начало след. года
Ответить
Тийя *, здравствуйте! До НГ я встреч...
Сильная как ветер*_яркая как солнце* *
6.11 00:43
Тийя *, здравствуйте!
До НГ я встречу своего МЧ, с которым создам крепкую и дружную семью? ...или это будет гораздо позже? как я его узнаю...
Светлана 29
Ответить
До НГ нет. В течении года появится мужчина, с которым сложаться серьезные отношения. Когда появится, тогда будет смысл смотреть на перспективы семейные.
Ответить
Тийя, пожалуйста, скажите, появятся ли у меня любовные отношения в ближ. 2 месяца? Спасибо. Лена
Ответить
Выпала связь с женатым мужчиной.
Ответить
Тийя, я спрашивала у Вас месяц назад примерно, есть ли желание у него быть вместе снова, Вы ответили, что он еще не определился. Посмотрите, пожалуйста, что-нибудь изменилось? Алеся, Сергей.
Ответить
Да, желание у него есть, хочет правда других отношений, начать по новому, перевести на другой уровень. Он свободен, не женат?
Ответить
Не женат, был у него кто-то, сейчас не знаю вместе или нет они.
Ответить
Предположу, что он захочет с вами более глубоких и серьезных отношений. Но сейчас очень размытая картинка.
Ответить
Тийя, спасибо! Приду к Вам еще через месяц )
Ответить
Мутный он у вас товарисч. Давайте в след. раз не его желания смотреть, а поступки. Что делать будет, как сложится у вас и т.д.
Ответить
Мутный это в точку, хочу сам не знаю чего )
Ответить
Тийя
Anonymous
6.11 00:48
340
Тийя
Ответить
Тийя, посмотрите,плиз, как ко мне относится Саша, с какими чувствами? Я ничего не понимаю, то с напором он, то отступает. И если можно, второй вопрос, какие отношения у нас сложаться до НГ? Спасибо. Лена
Ответить
Поверхностные чувства, больше игры, чем серьезности увлечения. На перспективу - он вас в чем то использовать будет, из за своих внутренних комплексов и убеждений, извращенные желания и действия у него идут. Потом вроде бы захочет повернуться к вам лицом, наладить отношения, перевести на другой уровень, душой открыться, но вы сами от него закроетесь и не захотите продолжать отношения.
Ответить
Тийя, посмотрите плиз, когда он объявится? Через неделю, две, три???
Ответить
В ближайший месяц не вижу его проявления, нет никаких действий с его стороны.
Ответить
Спасибо((( а стоит вообще его ждать или забыть? Может у него другая завелась?
Ответить
В январе должен объявиться, не раньше. Но ждать не стоит. Когда он объявится, вы его не захотите.
Ответить
О как! Неожиданный поворот. А мне самой не звонить? Правильно я себя веду? Спасибо!
Ответить
Лимит исчерпан :). Но я вот не понимаю, зачем сидеть и ждать у моря погоды, если можно позвонить и прояснить ситуацию?
Ответить
Боюсь показаться легкой добычей, что потешит свое эго да и все((( страх в общем у меня. Вдруг ему не нужно все это? Хотя договаривались, что позвоню, но сначала решила помариновать его, чтоб сам зачухался, а он молчит.
А может посмотрите последний вопросик? Звонить или нет? Пожалуйста!
Ответить
Карты сказали - звонить самой.
Ответить
Спасибочки, целую Вас!!!!! Значит хорошая карта выпала, да?
Ответить
Да
Тийя *
6.11 02:51
Да
Ответить
Тут стоп
Тийя *
6.11 00:49
Тут стоп
Ответить
Тийя, я уже отставила свой отзыв в ДО. Вы молодцы, все мне точно сказали.
Ответить
Не помню, если честно :). За отзыв спасибо! Схожу почитаю, давно там не была. Все жду когда там гадости про меня напишут, а в ответ тишина :)))
Ответить
Да, Вы были оч.добры, столько мне всего полезного тогда сказали, так все в общем-то и случилось.
Ответить
Давайте лушче я про вас что нибудь посмотрю :)
Ответить
написала
Anonymous
6.11 01:53
написала
Ответить
Имена
Тийя *
6.11 01:54
Имена
Ответить
убираю
Anonymous
6.11 01:56
360
убираю
Ответить
А вопрос то какой? Вы все стерли, а я не помню, что там написано было :)
Ответить
:)
Anonymous
6.11 02:15
:)
Ответить
Леди, это не вопросы для экспресса :)) Брака у них не видно, у него еще кто то есть помимо нее.
Ответить
Воооот, это молодец)))))
А обо мне вспоминает?
Ответить
Да, вспоминает
Тийя *
6.11 02:28
Да, вспоминает
Ответить
написать не хочет?
Ответить
Ада, атракцион закончился, пора спать :))
Ответить
:) Тийя, ну скажите.
Ответить
Я вам предлагала сразу ответить на вопросы о вас. Вы уперто хотели знать про Настю. Я ответила. На второй вопрос тоже. Лимит исчерпан :)
Ответить
Тийя, Вы строги:)
Anonymous
6.11 02:35
370
Тийя, Вы строги:)
Ответить
Завтра приходите. Сегодня я устала :)
Ответить
А вы случаем не Аида? :)))
Ответить
Тийя может быть удастся меня захватить? Посмотрите пожалуйста что Сережа думает обо отношениях со мной? я имею ввиду что планирует? Спасибо Наташа
Ответить
Тийя посмотрите пожалуйста и меня. спасибо
Ответить
Наташа, что то сдается мне, что именно вы гадали у моей подруги Насти по моей рекомендации весной и забыли заплатить ей денег.
Ответить
Нет не я. может как-то проверить можно я или нет ))
Ответить
И что мне то теперь делать??? ну ваще )))
Ответить
Ну как что? Прекратить гадать на Сережу и налаживать отношения с мужем :)) Завтра разберемся. Сегодня уже нет сил смотреть, вы это или нет :)
Ответить
Кошмар!!! Может мне еще и самой имя сменить... Пойду в паспортный стол. Бывший муж тоже Сережа кстат. так что ППЦ (((
Ответить
Кстати!!Я тоже Наташа и у меня муж Сережа.Но только здесь я на Сережу не гадаю..гадаю на другое имя.;)))Это я к тому,что наташ и сереж мнооого.:)
Ответить
Да ну нафиг. Из-за какой-то кулёмы, которая еще весной накосячила, теперь ни одной Наташе, ни про одного Сережу не спросить... Придется влюбиться в Повсекакия каког-нибудь теперь.
Ответить
Я неправильно выразилась..;)Не на другое имя,а на другого мужчину.Увы,люблю другого.Но Наташи и Сереж мнооого!У меня еще две пары знакомых ближайших с такими именами.
Ответить
Так и я говорю, что у меня сплошные Сережи. Так мало того Тийя ниже еще и даты рождения приписала тех Наташи и Сережи и если она ничего не путает, то и они совпадают с моей датой и датой моего любимого. вот тока два других Сережи из моей жизни не 68 года. так что вот оно как!!!!
Ответить
она не только весной накосячила, она и местной гадалке забыла заплатить совсем недавно
Ответить
Майл ваш лампочка79, даты наташа77 и сережа68. Вы в архивах всех гадалок засветились. Кому из здешних вы еще забыли заплатить - они сами напишут. Так что звиняйте, отвечать вам в экспрессе я не хочу и не буду. Успехов!
Ответить
Спасибо конечно за пожелание мне успехов, я очень тронута, и вам кстати желаю того же, но мой мейл не лампочка79, а даты действительно 77 и 68. не правы вы! единственная гадалка у которой я гадала за деньги была джасти год назад и ей я добросовестно перевела деньги через яндекс-деньги. а после этого я обходилась только бесплатными экспресс гаданиями. так что это вы звиняйте, но вы либо очень не правы, либо что-то путаете? может наташа 79 года, если у нее лампочка79?
Ответить
Могу дать совет. Пишите полные даты рождения Наташи и Сережи. И без обмана,потому что мы конкретно спрашиваем про Наташу с Сережей именно с ЭТОЙ датой рождения,которая указана в посте. Если дата рождения будет указана неверно (то есть девушка обманывает),то и гадать бессмысленно,потому что карты тоже солгут,я думаю,что Вы поняли смысл.
Ответить
Вы знаете мне прямо даже интересно стало. Я даже пожалуй поучаствую в этом мероприятии. Напишу пока месяц и год рождения. И кстати город тоже наверное важен. т.к. если Тийа говорит, что та Наташа ходила к ее знакомой гадалке (если я правильно поняла), то наверное город тоже имеет значение. Так вот наши даты ноябрь 1977 - это я, и Сергей июль 1968. живем мы в Питере.
Ответить
...
Anonymous
6.11 01:35
...
Ответить
Он вины своей не видит, но подумает и поймет, что погорячился. На развод не подаст, грозится больше для устрашения. Конфликт у вас еще будет, подзатянется, но вы сможете своей мудростью и умом воссоздать мир в семье, все у вас наладится.
Ответить
Спасибо, что не прошли мимо!
Ответить
Катя, я вам экспрессом на ваши вопросы правильно и емко не смогу ответить. А расклад я сейчас не потяну, устала. Напишите мне завтра в личку свой вопрос с именами, я в течении дня постараюсь вам посмотреть.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.11 02:32
Спасибо!
Ответить
Тийя, а как Вы определяете на будущее связь с женатым мужчиной? это король какой-то или дама выпадает с ним? спасибо
Ответить
Колода Манара. В ней масса карт, говорящих о любовных треугольниках, несвободных мужчинах и женщинах. Ну и комбинации некоторых карт дают такую картинку.
Ответить
Тия, доброй ночи! Посмотрите что Станислав думает о Лене? Вдет ли продолжение отношен Ий?
Ответить
((((((
Anonymous
6.11 02:36
((((((
Ответить
Ничего не думает, он мыслями о себе и своих чувствах занят. Продолжения не вижу.
Ответить
Ушла. Спокойной ночи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)