1091

Экспресс-гадания 248

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2806143.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2806143.htm
Добро утро! Неужели Владимир до сих пор меня любит?
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, мы НГ проведем всей семьей, с мужем и ребенком?
Anonymous
-
Anonymous
Джасти, доброе утро, пожалуйста вас жду, посмотрите пожалуйста, у него появились чувства?
Anonymous
доброе утро!
Anonymous
Джасти, здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня будет один брак?
Anonymous
убежала
Ольга-Локус, если зайдете, посмотрите, пожалуйста, если я получу сертификат на задуманном семинаре в декабре, поможет ли мне это в дальнейшем устроиться на хорошо оплачиваемую работу по этой специальности в стране, где я проживаю?
Спасибо.
Anonymous
Джасти пожалуйста очень Вас ждала, скажите он любит меня? Мы поссорились, он переживает?
Anonymous
Джасти, доброе утро, рада,что Вы здесь, помогите мне,пожалуйста! У меня завтра важная встреча с Ольгой, она должна ответить мне на важный для меня вопрос и вопросы в целом, скажите,я уеду от нее расстроенная или радостная? Екатерина
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Дмитрий.(Дмитрий 27.01.1981,Татьяна 12.08.1988г.р)
ДМИТРИЙ ТАТЬЯНА
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Владимир (26.07.84)
Ольга 14.06.85

Annа
Джасти,посмотрите пожалуйста.как ко мне относится Андрей,еть перспектива дальнейших отношений.спасибо!(Анастасия)
An
ДЖАСТИ Посмотрите пожалуйста как о мне относится Илья?(Илья 13.07.1990,Татьяна 19.07.1985)
ТАТЬЯНА
доброе утро, подскажите что ждет Анну25 в личной жизни ,спасибо
Anonymous
Джасти, вы хорошо чувствуете отношение, посмотрите пож-та что он ко мне испытывает?
Ю
Джасти, доброе утро!Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне чувствует сейчас, какие у него намерения? Большое спасибо!
ЯЯЯ
Гаа, а Вы кто? Кто-то из стареньких или новенькая?
Anonymous
.
Anonymous
-
Anonymous
.
Anonymous
-
Anonymous
Таро.гадание
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, мы увидися с ним до конца года (увидимся в смысле любовного свидания)?
Anonymous
Марина, большое спасибо!
Anonymous
Марина, возможные перспективы отношений между ?Есть ли чувства ко мне?
Anonymous
_
Anonymous
Marina38 *,добрый день
подскажите анну и ивана что ждет в семейной жизни ? спасибо
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста,почему Андрей мне не звонит?
An
Марина, здравствуйте. Будет ли что-то между Натальей 28 и Александром 36?
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста как Вера отнесется к тому что Ирина и Виталий помирились и будут снова жить вместе?
27
Марина,добрый день. У меня завтра важная встреча с Ольгой, она должна ответить мне на важный для меня вопрос и вопросы в целом, скажите,я уеду от нее расстроенная или радостная? Екатерина
Anonymous
.
Anonymous
Марина, день добрый. Скажите, что ждет на работе Андрея до НГ? Спасибо.
Anonymous
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, как Алексей ко мне относится? Елена
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите повысят ли меня на работе?
Таня
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,
1. будет ли у нас с моим любимым общий ребенок в ближайшие 1-3 года?

2. сочетаемся ли мы браком?

мне 29 лет, Антонина (18.12.1981). спасибо!
Марина, добрый день!Что на душе у Ирины 30?
Anonymous
Марина38 добрый день, посмотрите пожалуйста, он вспоминает меня? Марина мы хотябы поживем вместе? Лена и Намик.
Я только от него приехала, может есть теперь изменения на будущее?
Anonymous
Марина38, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что сейчас Тоша (83)чувствует к Наде (82), какие у него намерения. Спасибо.
Вопрос о личном
Спасибо!
Anonymous
Марина, здравствуйте! Я у вас както спросилапро работу про личную жизнь с Сергеем)) , а вы написали чтоб я спросила через 2 недели, срок вроде истек)) Наташа
Anonymous
Марина38, посмотрите, какие чувства у Романа ко мне (Наталья)? Что он решил в отношении нас?
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, улучшится ли мое финансовое положение до конца года? Наталия, 33 года.
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, когда я найду новую работу? Ольга
Anonymous
Есть ли чувства, любовь у сергея ко мне, помиримся ли? Часто мы ругаемся((. А на счет работы придвидится что-то положительное, найду ли я вскоре работу официальную.)
Anonymous
тут стоп
Марина38, если время есть посмотрите. Когда у меня закончится черная полоса в отношениях? Наташа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения