Школа
1091

Экспресс-гадания 248

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2806143.htm

Свернуть
Ответить
Добро утро! Неужели Владимир до сих пор меня любит?
Ответить
Да, идут от него чувства
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, мы НГ проведем всей семьей, с мужем и ребенком?
Ответить
Дело движется в этом направлении, но пока слишком много факторов, которые препятствуют этому
Ответить
Джасти, спасибо большое за ответ! Счастья Вам и удачи!!!
Ответить
...
Anonymous
9.11 10:12
...
Ответить
-
Anonymous
9.11 09:58
-
Ответить
любит
tarojusti C.B.
9.11 10:00
любит
Ответить
Джасти, доброе утро, пожалуйста вас жду, посмотрите пожалуйста, у него появились чувства?
Ответить
другой нет. но и чувства-больше похоже просто на секс и на вожделение. будущее под вопросом
Ответить
Спасибо понятно, а если я буду инециативу проявлять, есть шанс быть вместе?
Ответить
да, если вас устраивает такое положение вещей.
Ответить
Джасти уже хоть такое так плохо быть одной, просто сил нет.
Ответить
это же вам решать. возможно и в этом варианте можно найти кусочек счастья :)
Ответить
Вы очень правы Джастенька!!! Спасибо. УДАЧИ ВАМ!!! Он очень ко мне хорошо относился пока была, сам готовил и кормил, и на руках носил, пусть не любит но уважает.
Ответить
доброе утро!
Anonymous
доброе утро!
Ответить
помню, вы правда часто гадаете. он сильный эгоист и только его состояние будет на первом месте. глубоких чувств я не вижу. все только поверхностное.
Ответить
Джасти, здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня будет один брак?
Ответить
не смотрю такое, по причине того, что верю в то, что данные вещи в наших руках. меняя свое отношение к себе, к миру, к окружающим мы меняемся кардинально и во всем, что влечет за собой крутые жизненные перемены. правда пройти эту переоценку хочет и в силах не каждый.
Ответить
спасибо, видимо эта самая переоценка сейчас у меня и происходит.
Ответить
30 лет? ;)
Anonymous
9.11 10:09
30 лет? ;)
Ответить
ага ;-)
Anonymous
9.11 13:24
ага ;-)
Ответить
убежала
tarojusti C.B.
убежала
Ответить
Ольга-Локус, если зайдете, посмотрите, пожалуйста, если я получу сертификат на задуманном семинаре в декабре, поможет ли мне это в дальнейшем устроиться на хорошо оплачиваемую работу по этой специальности в стране, где я проживаю?
Спасибо.
Ответить
Джасти пожалуйста очень Вас ждала, скажите он любит меня? Мы поссорились, он переживает?
Ответить
Джасти, доброе утро, рада,что Вы здесь, помогите мне,пожалуйста! У меня завтра важная встреча с Ольгой, она должна ответить мне на важный для меня вопрос и вопросы в целом, скажите,я уеду от нее расстроенная или радостная? Екатерина
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Дмитрий.(Дмитрий 27.01.1981,Татьяна 12.08.1988г.р)
Ответить
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Владимир (26.07.84)
Ответить
Annа
9.11 10:30

Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста.как ко мне относится Андрей,еть перспектива дальнейших отношений.спасибо!(Анастасия)
Ответить
ДЖАСТИ Посмотрите пожалуйста как о мне относится Илья?(Илья 13.07.1990,Татьяна 19.07.1985)
Ответить
доброе утро, подскажите что ждет Анну25 в личной жизни ,спасибо
Ответить
Долгий период непонимания противоположного пола, взаимное непонимание.
Ответить
спасибо Вам за ответ , а в семье как сложиться отношения с мужем ?
Ответить
Джасти, вы хорошо чувствуете отношение, посмотрите пож-та что он ко мне испытывает?
Ответить
Джасти, доброе утро!Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне чувствует сейчас, какие у него намерения? Большое спасибо!
Ответить
Гаа, а Вы кто? Кто-то из стареньких или новенькая?
Ответить
.
Anonymous
9.11 13:27
.
Ответить
-
Anonymous
9.11 13:34
-
Ответить
.
Anonymous
9.11 13:45
40
.
Ответить
-
Anonymous
9.11 13:48
-
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
9.11 13:57
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, мы увидися с ним до конца года (увидимся в смысле любовного свидания)?
Ответить
Наталья по картам встреча будет намечатся чуть ли не 2 раза...но скорее всего одна будет сорвана,но в итоге всетаки состоится.
Ответить
Спасибо. Буду ждать.
Ответить
Марина, большое спасибо!
Ответить
в даный момент у него чуть ли не весь спектр емоций.во первый из за чего то подавлен,во вторых думает о вас,одновременно перед ним стоит непростой выбор который необходимо сделать
Ответить
Все верно! Подавлен - это наверное потому что мы вчера поссорились. А что за выбор, Марина? У него есть другая или это не о женщине речь идет? А он все-таки любит меня?
Ответить
да подавление именно из за ссоры(упала разрушенная башня).но вот выбор именно человеческий,он незнает хочет ли быть с вами или нет,несмотря на чувства.
Ответить
Мариночка, посмотрите, пожалуйста, на итог. Мы будем вместе? Что он решит?
Ответить
сильная грусть на душе у него идет,вы же понимаете меняется решение-меняется и итог,но пока на перспективу полного расставания нет,хотя и более серьезное будущее закрыто.
Ответить
А не видно, какое он все-таки решение примет? Спасибо Вам за терпение!
Ответить
Марина, возможные перспективы отношений между ?Есть ли чувства ко мне?
Ответить
перспективы туманные и ситуация с двух сторон.и Александр идет совсем не в том направлении и София (простите) со своими тараканами в голове.если на перспективу чтото большее чем общение,романтическая связь,то прийдется согнать с себя семь потов.
Ответить
желание то у него есть?
Ответить
есть,но ето не желание долгосрочного союза
Ответить
_
Anonymous
9.11 14:03
_
Ответить
имя сотрудницы
Marina38 *
9.11 14:12
имя сотрудницы
Ответить
_
Anonymous
9.11 14:19
_
Ответить
нет в итоге преследование прекратятся.
Ответить
Потому что она поймет, что ей ничего не светит?
Ответить
ну почему я незнаю,мне идет да и все.но соседние карты характеризуют и ее и ее преследования* как просто несерьезные потупки без смысла и без продолжения.
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
9.11 14:33
Спасибо большое
Ответить
Marina38 *,добрый день
подскажите анну и ивана что ждет в семейной жизни ? спасибо
Ответить
а меня прпустили (
Ответить
ну а ваш вопрос вы извините я же немогу просмотреть вашу жизнь парой карт.вы либо говорите проблему,либо хотите узнать что ждет на определенный период.
Ответить
сорри))
Мариночка муж любит меня ? или развод будет ? так можно?
Ответить
он любит вас,но в браке не все гладко есть/будет.сложный период и угроза браку возможна.
Ответить
спасибо Вам Марина
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,почему Андрей мне не звонит?
Ответить
имя
Marina38 *
9.11 14:12
имя
Ответить
...
An
9.11 14:15
...
Ответить
пока и непозвонит.с его стороны идут решения,которые он должен обдумать,и потом вам сообщит
Ответить
Раздумья по поводу меня?а у него вообще есть ко мне какие то чувства?Спасибо
Ответить
да по поводу вас.и чувства есть иначе бы и не думал.
Ответить
поняла)спасибо!!!
Ответить
Марина, здравствуйте. Будет ли что-то между Натальей 28 и Александром 36?
Ответить
вы разве вчера не спрашивали?
Ответить
нет
Anonymous
9.11 14:14
нет
Ответить
Марина, я правда вчера не задавала такого вопроса
Ответить
с Александром падает другая рядом,но если просто на перспективу то между вами возм.отношения.
Ответить
т.е серьезных долгих отношений не будет. правильно?
Ответить
я вам сказала на перспективу возможны отношения.где я написала что не надейтесь на чтото серьезное?отношения и интрижка в которкий срок ето разные вещи
Ответить
спасибо)
Anonymous
9.11 14:51
спасибо)
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста как Вера отнесется к тому что Ирина и Виталий помирились и будут снова жить вместе?
Ответить
нескажу что у Веры будут какие то приступы гнева,но по картам ощущение что она емоционально зависима от Виталия,общая окраска реакции не положительная.
Ответить
может потому что Виталий ее сын,Мариночка скажите а они будут ругаться - ссориться по этому поводу? Спасибо вам!
Ответить
идет 1 ссора,вернее так скандал.который в ближайшее время падает в картах,но я вас успокою,дальше ваши отношения полностью прийдут в норму.
Ответить
спасибо вам большое
Ответить
Марина,добрый день. У меня завтра важная встреча с Ольгой, она должна ответить мне на важный для меня вопрос и вопросы в целом, скажите,я уеду от нее расстроенная или радостная? Екатерина
Ответить
Катя вы уйдете даже более чем радостной,все сложится именно для вас отлично.
Ответить
спасибо,Марина!!)
Anonymous
9.11 14:36
спасибо,Марина!!)
Ответить
.
Anonymous
9.11 14:06
.
Ответить
Марина, день добрый. Скажите, что ждет на работе Андрея до НГ? Спасибо.
Ответить
неприятные события.скандалы,и расстроеные отношения.
Ответить
он уйдет с этой работы?
Ответить
((
Anonymous
9.11 15:00
((
Ответить
вероятность велика
Ответить
спасибо, а можно еще вопросик - новый год встретиться в "безденежье" в следствии этого?
Ответить
у вас выходит что вот последние 2 месяца ето какая то полоса черная..к сожалению
Ответить
эх...спасибо за ответ
Ответить
а вот если он уйдет с работы, потом то быстро найдет?
Ответить
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, как Алексей ко мне относится? Елена
Ответить
Алексею надо разобратся в себе,без етого смотреть его мысли как будто лезть в паутину.да и на душе смятение.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите повысят ли меня на работе?
Ответить
да но не сейчас
Marina38 *
9.11 14:38
да но не сейчас
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,
1. будет ли у нас с моим любимым общий ребенок в ближайшие 1-3 года?

2. сочетаемся ли мы браком?

мне 29 лет, Антонина (18.12.1981). спасибо!
Ответить
а любимого?
Marina38 *
9.11 14:39
а любимого?
Ответить
если можно без имени, 26.03.1980
Ответить
извините нельзя.с кого мне считывать информацию?с пустоты?
Ответить
Анзор. спасибо!
MissCharming V.I.P.
9.11 14:52
Анзор. спасибо!
Ответить
дете идет,и примерно в течении года-максимум 2х.и на брак идет ответ да.но всеравно Анзор с вами как будто не до конца искренен.
Ответить
знаю о чем вы... спасибо!
MissCharming V.I.P.
9.11 15:04
знаю о чем вы... спасибо!
Ответить
удачи
Marina38 *
9.11 15:05
удачи
Ответить
и еще малюсенький вопрос. дите будет мальчиком или девочкой?
Ответить
не в компетенции извините
Ответить
а тогда еще малюсенький-прималюсенький вопрос - свадьба когда? в какой период времени может случиться?
Ответить
не скоро,примерно в период у вас все один выпадает,год-два.
Ответить
угу.... понятно. спасибо!
MissCharming V.I.P.
9.11 15:12
угу.... понятно. спасибо!
Ответить
а можно еще один?..... вы уж меня простите, просто много вопросов накопилось. интересует моя работа. надолго ли, своим ли делом занимаюсь, и предстоит ли мне заняться своим бизнесом?
Ответить
Марина, добрый день!Что на душе у Ирины 30?
Ответить
а вы кто?
Marina38 *
9.11 14:39
а вы кто?
Ответить
Ирина, просто никак не могу разобраться в своих чувствах.
Ответить
Ир вот первая карта ето перевернутый отшельник.ето не раскрывает а говорит запутались,бредете как будто на слепую и ищие выход.притом ето касается жизни в целом.еще на сердце карта императрицы вы либо хотите полнмостью состоятся-мать жена,либо идете к етому но с опаской.
Ответить
Марина , спасибо. На самом деле я запуталась.Как мать и жена я и вправду состоялась, любимый муж,дочка которую ждали 10 лет,хорошая работа, а все равно какие то душевные терзания. Марина а по временным рамкам можно посмотреть когда закончится этот период?
Ответить
когда душа найдет выход ето не как посмотреть итог ситуации.у вас по сути все хорошо.советую к прослушиванию мантры и ароматерапию.
Ответить
спасибо Вам Марина и удачи!
Ответить
Марина38 добрый день, посмотрите пожалуйста, он вспоминает меня? Марина мы хотябы поживем вместе? Лена и Намик.
Я только от него приехала, может есть теперь изменения на будущее?
Ответить
имена
Marina38 *
9.11 14:40
имена
Ответить
Написала.
Anonymous
9.11 14:40
130
Написала.
Ответить
Марина38, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что сейчас Тоша (83)чувствует к Наде (82), какие у него намерения. Спасибо.
Ответить
нечего серьезного я сейчас не увидела,ни намерений ни чувств.возможно пока он просто не понял что для него в приоритете.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.11 14:42
Спасибо!
Ответить
ИМЯ
Marina38 *
9.11 14:45
ИМЯ
Ответить
...
Anonymous
9.11 14:46
...
Ответить
помню да.Катя примирение возможно в течении ноября,декабря,но вот от него даже если он виноват невижу шагов.стоит вам идти прогинатся и мирится.
Ответить
...
Anonymous
9.11 14:53
...
Ответить
понимаю,но катя карты не видят примирения в ближ.время,и оно возможно т-ко с вашей подачи.(так как карта силы),именно на вас.есть же чувства,вы же вступали в брак....если нет,то конфликт выльется чуть ли не в разовод.расклад лег так,извините.
Ответить
...
Anonymous
9.11 15:01
...
Ответить
а нельзя узнать причину ссоры?что вы так яро отстаивате
Ответить
...
Anonymous
9.11 15:09
...
Ответить
Марина, здравствуйте! Я у вас както спросилапро работу про личную жизнь с Сергеем)) , а вы написали чтоб я спросила через 2 недели, срок вроде истек)) Наташа
Ответить
С работой что-то не клеится..и личная жизнь на 0.))
Ответить
Здравствуйте.а вопросы перезададите?сейчас посмотрю
Ответить
Марин, внизу ответила вам..
Ответить
ага сейчас просмотрю
Ответить
Марин пжл ответьте пжл, я там перед стоп)))
Ответить
Марина38, посмотрите, какие чувства у Романа ко мне (Наталья)? Что он решил в отношении нас?
Ответить
нет еще нет решения от него,карты показывают 2 дороги.вы дорога ему,есть желание.
Ответить
у него есть другая женщина?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, улучшится ли мое финансовое положение до конца года? Наталия, 33 года.
Ответить
Наташа вас ждут перемены действительно,но запомните иногда рождение нового ето болезненно,но необходимо.вас ждет непростой выбор до НГ,и с финансами дело пойдет на лад.
Ответить
Спасибо. Только что-то страшно стало.
Ответить
ненадо боятся.нечего
Ответить
У меня бизнесс и мое финансовое положение - это и финансовое положение моих работников. Если ваши слова применить к моей конкретной ситуации, то боюсь увольнеий (сокращений) избежать не удасться. Еще раз спасибо.
Ответить
но кто сказал что перемены ето сокращения неудачи?вы сами извините додумываете,и делаете вывод.
Ответить
"непростой выбор" - это мне навеяло такой исход.
Ответить
Марин, а выбор между парнями??Больше всего боялась этого...
Ответить
ОЙ ПРОСТИТЕ девочки я не специально...не туда написала
Ответить
.
Marina38 *
9.11 14:59
160
.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, когда я найду новую работу? Ольга
Ответить
удача у вас вертится...вы принимаете все усилия для поиска?перепон невижу...немного рвения и работа падает после НГ
Ответить
Есть ли чувства, любовь у сергея ко мне, помиримся ли? Часто мы ругаемся((. А на счет работы придвидится что-то положительное, найду ли я вскоре работу официальную.)
Ответить
Наташа 83г Сергей 85
Ответить
с работой до НГ нет не найдете официально,а Сергей далеко не искренен,т-ко не обижайтесь,он как будто заврался уже.
Ответить
Да ну что вы, на что обижаться.. Козел значит если заврался))мириться не думает, или может скажем так я ему и не нужна уже..
Ответить
пока я невижу что разойдетесь,но он не честен
Ответить
Хорошо, спасибо Вам...
Ответить
Мы с ним почти месяц не общаемся((
Ответить
тут стоп
Marina38 *
9.11 14:50
170
тут стоп
Ответить
Марина38, если время есть посмотрите. Когда у меня закончится черная полоса в отношениях? Наташа
Ответить
после нового года
Marina38 *
9.11 15:16
после нового года
Ответить
Марина, доброго дня, посмотрите,плиз, я уеду на долгий срок в другую страну? в течение 2-3х лет? Катя.
Ответить
поездка будет,но дойти до нее будет непросто.рядом упал мущина каким то образом вы и поездка зависят от него.
Ответить
Очень похоже на правду, Марина...а вы можете посмотреть,мущина)) темненький, светленький? спасибо!
Ответить
упал император.человек состоялся,либо знает свои цели в жизни.скорее за 25...
Ответить
да уж думаю,что и за 40)) если Вы имели в виду возраст...мне самой 32)) спасибо, Марина
Ответить
да возвраст)
Marina38 *
9.11 15:37
да возвраст)
Ответить
Марина, захватите меня. Какие чувства ко мне у Виталия? Мария
Ответить
человек то ли нехочет стремится к чему то,к отношениям к построению,то ли просто ненадо ему ето.любви нет
Ответить
Мариночка а не посмотрите у Ивана 1979 есть любовница?
Ответить
Марина,Владислав 39 предложит мне встречу? он собирается это сделать? Анна35
Ответить
Мариночка, добрый день. скажите, пожалуйста, почему человек так ко мне пристал, если у него есть жена и ребенок.он же любит свою жену? что от меня ему надо. Спасибо. Оля. он - Руслан
Ответить
1
Anonymous
9.11 15:41
1
Ответить
Марина посмотрите позвонит или напишет ли Александр 34 Елене 35.. в этом месяце..или ждет моего звонка? спасибо.
Ответить
Anonymous
9.11 15:59
Ответить
Марина,Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста что с ним происходит??что я сделала не так?Илья, Татьяна.
Ответить
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Николай? И есть ли возможность дальнейшего развития отношений и рождения совместного ребенка?
Ответить
Имя -Людмила 14.03.1974год рождения Николай 28.05.1953года рождения
Ответить
пожалуйста отзовитесь, так хоца знать ..... пожалуйста.....
Ответить
МАРИНА посмотрите пожалуйста как ко мне относится Дмитрий.(Дмитрий 27.01.1981,Татьяна 12.08.1988г.р)
Ответить
Анонимус, если Вы тут появляетесь) посмотрите мне, что он думает обо мне и о наших отношениях. спасибо
Ответить
Анонимус, и мне посмотрите, останусь ли я мужем или у меня другой мужчина будет?
Ответить
добрый вечер. посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Васса он скучает по мне, какие чувства ко мне?
Ответить
1. карты чувств от него не видят, Вы находитесь в плену мечтаний.
Ответить
Вассочка, здравствуйте, подскажите плиззз, мы будем жить вместе, приедит ко мне?
Ответить
2. не в этом месяце. карты говорят о том, что он перед Вами за что-то виноват, но не расскаивается в этом.
Ответить
Васса то есть приезд и совместная жизнь будет? Правильно я поняла? Спасибо ОГРОМНОЕ!
Ответить
не совсем правильно. я экспрессом вижу только на месяц вперед. в течение этого месяца пока не видно
Ответить
Васса позвонит он на этой неделе?
Ответить
3. к сожалению, карты не указывают на конкретно звонок по телефону, но говорят о том, что у Вас в жизни наступает или вот-вот наступит переломный момент и должно решиться нечто главное. эти изменения будут связаны еще и с тем, что Вам придется отказаться от чего-то главного в жизни, чтобы исполнилось то, что Вы хотите.
Ответить
Ого-го Вассочка!!! А это с работой связано или в личной жизни? Подскажите пожалуйста, умоляю!
Ответить
я смотрела на личную жизнь. но возможно придется отказаться от какой-то работы для достижения своей цели основной. а так, изменения в личной жизни
Ответить
Васса хорошие? Или опять плохие?
Ответить
я вроде ничего про плохие не писала)) изменения будут такие, какие нужны Вам, какие Вы хотите. но, если Вам придется и от чего-то важного в жизни отказываться, наверное это все равно какой-то стресс.
Ответить
Васса спасибо! Хорошие это хорошо, я устала от плохих и одиночества, вы даже не представляете как!!! Дай бог ВАМ счастья.
Это мужчина в моей жизни появится?
Ответить
я уже не вижу больше экспрессом. то, что можно было увидеть я Вам написала)))) удачи)
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
9.11 17:46
Спасибо!!!
Ответить
В течении месяца стану владелицей черного джипика маленького сузуки?
Ответить
интересный вопрос) в течение этого месяца не вижу. Вы ждете пока машину пригонят? она не рядом с Вами?
Ответить
рядом сомной сейчас другая машина,а насчет этой должна состояться сделка,просто вопросы с бумагами
Ответить
будьте очень-очень внимательны с бумагами, не торопитесь.
Ответить
Васса добрый день, подскажите, что он думает обо мне какие мысли?
Ответить
4. человек слабый и неуверенный в себе, в своих чувствах и отношениях пока разобраться не может, не уверен еще.
Ответить
Васса, а есть надежда что он решится пойти на сближение?
Ответить
есть конечно, но не в течение этого месяца. у него пока не тот настрой на отношения
Ответить
Понятно. Спасибо ВАМ. Вы так хорошо смотрите! Удачи!
Ответить
Васса, если успеете, захватите пожалуйста. Какие у нас перспективы в семье? Муж что ко мне чувствует?
Ответить
5. у него к Вам очень теплые чувства, считает Вас гармоничным, развитым человеком. Выпавшая карта говорит о благоприятном разрешении проблемы, которая волнует Вас в этот момент.
Ответить
Спасибо большое, очень волнует!
Ответить
ВАССА, очень прошу, посмотрите, почему он молчит? Он обижен? Когда мы с ним помиримся и по чьей инициативе?
Ответить
очень много вопросов. могу сказать, что Вы помиритесь по Вашей инициативе. выясните отношения и в них будут координальные изменения.
Ответить
Васса Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста как Илья ко мне относится?Илья, Татьяна.
Ответить
выпавшая карта обычно указывает на то, что кто-то из Вас не свободен. в ваших отношениях все идет пока правильно, будет и развитие отношений. будут испытания нравственной стороны
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.11 17:43
Спасибо.
Ответить
Верно, не свободна Я!
Ответить
Васса, посмотрите если успеете, он все еще любит меня? Остались чувства?
Ответить
чувств не вижу. отношения лично Вам эти уже не нужны и ничего хорошего для Вас не принесут. кроме того, у Вас сейчас начинается новый этап в жизни, который потребует от Вас много сил.
Ответить
Васса вы меня восхищаете!!!, такое ощущение как будто вы за мной подглядываете!!!
Так и есть как вы пишите! Спасибо! Буду ждать нового витка в своей жизни!
Ответить
Васса, пожалуйста посмотрите, он вернется?
Ответить
не вижу этого.
~Васса~ *
9.11 17:48
не вижу этого.
Ответить
он не хочет или что-то ему мешает?
Ответить
Васса! Посмотрите пожалуйста он хочет со мной еще встретиться? Я ему понравилась?
Ответить
пустая карта. попробуйте позже спросить.
Ответить
позже это через несколько дней? или это пустая карта нет чувств
Ответить
через пару дней
~Васса~ *
10.11 00:50
через пару дней
Ответить
ВАССА,очень нужна помощь,посмотрите пожалуйста,как ко мне относится Андрей,и появится ли он в течении месяца,СПАСИБО
Ответить
странный ответ карт. или Вы уже задавали этот вопрос другим или... карты говорят, что Вы сами знаете ответ на этот вопрос.
Ответить
8
A
9.11 17:55
240
8
Ответить
Добрый вечер
Инарта +
Добрый вечер
Ответить
добрый вечер)))
~Васса~ *
9.11 17:49
добрый вечер)))
Ответить
Добрый вечер!!!
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.11 20:07
Добрый вечер!!!
Ответить
привет)
~Васса~ *
10.11 00:47
привет)
Ответить
тут стоп точно
~Васса~ *
тут стоп точно
Ответить
Инарта, здравствуйте. я найду работу в ближайшие 1-2 месяца. Наталья
Ответить
не порадую
Инарта +
9.11 18:13
не порадую
Ответить
а хотя бы в ближайшие полгода?
Ответить
Инарта! Добрый вечер! Скажите пожалуйста он хочет со мной начать отношения? Я ему нравлюсь? Аня и Вадим.Заранее спасибо
Ответить
нравитесь. но Вы не дадите ничему начаться
Ответить
можно узнать, а почему? я ведь хочу с ним отношений,
Ответить
ну среагируете Вы на его инициативу неверно
Ответить
а с его стороны будут какие-то предложения а я их упущу? правильно я понимаю. Скажите пожалуйста а еще могу что-то изменить или у нас с ним не будет точно отношений?
Ответить
мне кажется- Вы чисто по своему характеру себя неправильно поведете...
Ответить
это точно, характер у меня тот еще, называется одинокие но гордые. Можно еще вопрос а с его стороны будут попытки встетиться со мной?
Ответить
угу. тока я ж говорю- на корню задушите и пресечете)
у меня самой характер не сахар.. мож помягче,а?))
Ответить
Спасибо Вам большое! Буду становиться мягкой и пушистой, по-крайней мере постараюсь, уж очень хочется с ним отношений!
Ответить
Инарта! Посмотрите пожалуйста в течении 3 месяцев в моей жизни появиться мужчина? Анна 30
Ответить
не вижу такого
Инарта +
9.11 18:38
не вижу такого
Ответить
очень жаль,,, а не посмотрите на полгода, уж очень не хочется быть одной.
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
Инарта, пожалуйста, посмотрите! Ваш ответ очень важен для меня!
Ответить
солнышко... а имя нет никакого? что-то сложно Вы мне на личное идете... не везет Вам в этом чтоли...
Ответить
Anonymous
9.11 19:11
Ответить
не вижу(((
Инарта +
9.11 19:18
не вижу(((
Ответить
Инарта, спасиб!
Anonymous
9.11 18:12
Инарта, спасиб!
Ответить
я парам с этими именами попадаю, заметила уже)
через неделю даст о себе знать примерно
Ответить
Спасибо, вы мне надежду подарили)) Я потом отпишусь. Благодарю вас, Инарта.
Ответить
Инарта, я встречу НГ одна или с мужчиной? Мария
Ответить
9.11 18:40
270
35
Anonymous
9.11 18:43
35
Ответить
одна
Инарта +
9.11 18:49
одна
Ответить
Инарта, добрый вечер. Подскажите, в ближайшие три месяца как будут обстоять дела с финансами? Мария
Ответить
Инарта, добрый вечер! Какие мысли, чувства у Алексея обо мне? Алла(36).
Ответить
Инарта,добрый вечер.Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Дмитрий.(Дмитрий 27.01.1981,Татьяна 12.08.1988г.р)
Ответить
Инарта, добрый вечер! Анатолий 37 и Наталья 28 - насколько серьезные отношения ожидают? какова перспектива семейных отношений?
Ответить
стопочки.
Инарта +
9.11 18:24
стопочки.
Ответить
Здравствуйте! О чем он думает? Есть у нас будущее? Что будет у нас в ближайшее время? Как мне себя вести с ним? Юлия (25лет) и Алексей.
Заранее благодарю за отв:)
Ответить
Вести себя активно, общаться, самой предлагать темы для разговоров и т.п., в этот период времени карты советуют так себя вести
Ответить
а со стороны Алексея что??
чего он хочет?
что у него в голове?
какие мысли по отношению ко мне?
Ответить
еще вопрос. его сердце сейчас свободно?
Ответить
Инарта, моя мама выйдет еще замуж?
Ответить
Девочки, не обижайтесь, на ком-то из посмотренных негатив- я больше смотреть сейчас не могу((( буду позже
Ответить
:):):):):)
Anonymous
9.11 19:53
:):):):):)
Ответить
вообще-то это не весело
Ответить
рада что смешно кому-то.
Ответить
очень смешно
Anonymous
9.11 20:48
очень смешно
Ответить
обоснуйте
Инарта +
9.11 20:54
обоснуйте
Ответить
Инатра,добрый вечер
не обращайте внимания , это правда не смешно, просто девчонки не понимают о чем речь
Ответить
с какой это радости я вам что-то обосновывать должна?
Ответить
а что это значит?
Ответить
да, сглаз. срочно снимайте
Ответить
Девушки,а на рунах никто не гадает?
Ответить
Здавствуйте ТЫЦ,посмотрите пожалуйста,я одна буду встречать НГ или с мужчиной?
Ответить
123
Anonymous
9.11 20:17
123
Ответить
Всегда он-лайн, добрый вечер подскажите какие перемены в личном плане меня ждут в течении месяца? Лена 37.
Ответить
Будете искать золотую середину в общении с противоположным полом. После глубокого подавление следует активное общение с мужчиной
Ответить
Малость не поняла он меня будет подавлять? А что то будет серьезное между нами?
Ответить
С противоположным полом непонимание. Не с конкретным человеком, поскольку Вы вобщем спрашиваете о личной жизни. После этого следует период подавления (разочарования), а только затем общение с мужчиной, которое принесет удовлетворение
Ответить
А я его знаю?
Anonymous
9.11 21:29
300
А я его знаю?
Ответить
Всегда онлайн, здравствуйте!
Спасибо!
Ответить
пожалуйста не пропускайте меня:(
Ответить
Нет, к сожалению. Предложений не поступит(
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.11 21:31
Спасибо!
Ответить
Всегда он-лайн ** ,добрый вечер , подскажите какие чувства у ивана 29 к натальей 32,спасибо
Ответить
Несмотря на активность он понимает, что определенный период в ваших отношениях завершается
Ответить
активности с его стороны нет и отношений тоже нет и уже 11 мес как
поэтому испросила что он ко мне чувствует
спасибо за ответ
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, он ждет от меня каких-то шагов?
Ответить
-
р
9.11 20:55
-
Ответить
ВСЕГДА Вы меня пропустили.вставила имена
Ответить
Вы хотите, чтобы он взял ответственность за отношения на себя, вроде как ему больше надо, чем Вам, но он не настроен на длительные отношения, предпочитает кратковременные встречи без обязательств, от этого непонимание между вами и. собственно, ничего глобального на перспективу не видно(
Ответить
Всегда-он-лайн
Anonymous
9.11 20:58
Всегда-он-лайн
Ответить
Всегда он-лайн
Anonymous
9.11 20:58
Всегда он-лайн
Ответить
Всегда он-лайн, спасибо!
Ответить
В данное время ваше общение для него несколько втягость, но после некоторых обдумываний отношения наберут обороты
Ответить
Всегда он-лайн
Anonymous
9.11 21:02
Всегда он-лайн
Ответить
765
Anonymous
9.11 21:04
765
Ответить
Настроен очень позитивно, а в Вас пробуждение прошлого больше играет, нежели принятие настоящего. И все равно между вами сейчас видна напряженка и некоторое бунтарство - желание ускорить события, но на перспективу ускорить не получится, все, что можете сейчас сделать, терпеливо ждать следующей встречи без особых действий
Ответить
Всегда он-лайн, добрый вечер. У меня такой вопрос: звонить ему или не звонить? Если позвоню, как отреагирует?
Ответить
Он будет очень бдителен, даже черезчур, но затем расслабится и просто забудет про звонок как про какое-то особенное событие. Вобщем-то не стоит, думаю, звонить
Ответить
Срасибо((( а почему такая реакция, другая женщина у него?
Ответить
всегда он-лайн, добрый вечер.
Ответить
Ответьте, пжл.
Ответить
Всегда он-лайн!посмотрите пожалуйста,появятся ли у меня новые отношения в новом году?
Ответить
Тыц, тыц....извините меня за мою настойчивость, но вы мне так и не ответили ( я вам писала на мэйл) дня 3 назад...а так хочется услышать ответ..Спасибо.
Ответить
Всегда-онлайн, посмотрите, что ждет меня в течение этого месяца с лешей? я света
Ответить
Чего-то совсем ничего. Вы впринципе не очень будете на нем сконцентрированы, он на Вас тоже, каждый сам по себе и обращен к себе, нежели др. к др.
Ответить
как-то не особо похоже. но спасибо
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте.
Ответить
Нет, парой вас не вижу никак, обычная жизнь у обоих, Вы замкнуты, а он сам по себе. У Вас выпадает очень много физических передвижений, в разъездах, у него наоборот сидячий образ жизни
Ответить
А можно тогда еще вопрос? Появится ли в ближайшие месяцы другой мужчина? Спасибо большое за Ваш труд. Люда и Максим по 32г
Ответить
Всегда он-лайн
Anonymous
9.11 21:23
Всегда он-лайн
Ответить
Меня пропустили (
Anonymous
9.11 22:03
Меня пропустили (
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите пожалуйста, будут ли какие изменения в личной жизни у Ирины(40)?
Ответить
Возможностей будет немало впринципе, но Вы будете сосредоточены больше на собственном росте, нежели на личном чем-то
Ответить
?
Anonymous
9.11 21:49
?
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.11 21:53
Спасибо!
Ответить
Всегда он-лайн. Что ждет меня в пятницу в юбилей, что-то хорошее или одиночество? Он поздравит меня?
Ответить
День начнется неплохо, в течение дня ничего особенного, завершение дня очень хорошее и позитивное. Общий вопрос такой, не знаю, как по-другому ответить
Ответить
спасибо. а он - не поздравит меня с юбилеем?
Ответить
Всегда он-лайн, добрый вечер, скажите, он приедит ко мне до НГ? Спасибо.
Ответить
Спасибо!
Anonymous;)
9.11 21:29
Спасибо!
Ответить
Он ждет Ваших действий, чувства есть, но предпочитает их не показывать. А Вы с ним не расставаться собрались?
Ответить
Нет, не собиралась расставаться...хотя, может и к лучшему было б)) Мы в разных странах пока. Так он влюблен в меня?
Ответить
Всегда-онлайн)))))))))))))))))))))))
Ответить
Вы от него больше отгораживаетесь, а у него настрой довольно неплохой, хотя он, как и Вы, особо не осознает. куда все это приведет. Но впереди, несмотря на ваше обоюдное непонимание ваших отношений, все цветет и пахнет, отношения будут развиваться
Ответить
не ожидала уже Вашего ответа)))Спасибо большое, что посмотрели)))
Ответить
действительно отгораживаюсь, не могу понять, что к чему. да и я и по жизни такая, все чего то боюсь...
Ответить
Всегда он-лайн, добрый вечер, скажите у нас с Андреем есть будущее его, чувства у него? Наталья, спасибо
Ответить
В отношениях он руководствуется тем, что вам мешает в итоге, советы не оттуда берет, оттого не получается построить крепкие отношения. Впереди все то же самое
Ответить
На сегодня все, к сожалению, нет времени больше
Ответить
Вчегда-он-лайн, скажите, что он обо мне думает и как относится к теперешним отношениям?
Ответить
Всегда-он-лайн, захватите меня пожалуйста(((((((((((((((((((
Ответить
Добрый вечер.Могу погадать некоторое время. Смотрю с именами и возрастом.
Ответить
Джасти,
Anonymous
9.11 22:07
Джасти,
Ответить
не могу дать ответ, рассыпалась колода.
Ответить
а что это значит???
Ответить
ничего кроме того, что мне колода не дает возможности вам ответить
Ответить
в другой раз спрошу
Ответить
Джасти, добрый вечер
посмотрите пожалуйста ? что на будущее между, спасибо
Ответить
пытаетесь раздолбить стену непонимания между вами. чувства есть, но он постоянно что-то делает не так.ему нужна спутница-мать, а не партнер.
Ответить
любовь есть, те он хочет быть вместе?
Ответить
да
tarojusti C.B.
9.11 22:18
да
Ответить
спасибо
Anonymous
9.11 22:19
спасибо
Ответить
посмотрите, пожалуйста!Ольга 31, уйдет ли от жены (Татьяны 32) к ней Алексей(33)? Или пора Ольге отказаться от Алексея
Ответить
Девушки,а может мы в порядке очереди!!!!
Ответить
что делать Ольге-решать только ей. ему же удобно одной попой на два стула, но чувства к вам есть, хотя и к жене тоже есть чувства. уйти от жены реально может.
Ответить
спасибо! а есть у Ольги шанс встретить свою судьбу, сердцем чувствую что Алексей мой мужчина, да и с другими не получается
Ответить
свою судьбу вы встретили в момент рождения или даже скорее зачатия :)
Ответить
поясните, пожалуйста
Ответить
Будет ли Ольга счастлива с Алексеем если он к ней уйдет? спасибо Огромное!
Ответить
будет
tarojusti C.B.
9.11 22:38
будет
Ответить
Елена, 24. Встречу ли я НГ дома со своей семьей? Спасибо.
Ответить
да
tarojusti C.B.
9.11 22:19
да
Ответить
Спасибо))
AnonymouS
9.11 22:23
Спасибо))
Ответить
добрый вечер! Анатолий 37 и Наталья 28 - насколько серьезные отношения ожидают? какова перспектива семейных отношений?
Ответить
отношения достаточно серьезные. свадьба между ними вероятна.
Ответить
а посмотрите пожалуйста куда он пропал и почему не отвечает?((
Ответить
ого. выпало, что перед ним открылись новые перспективы.
Ответить
перспективы - это в каком плане?
Ответить
в семейном, но это очень громкие фразы, нельзя судить экспрессом в таких ситуациях.
Ответить
т.е другая женщина?
Ответить
.
An
9.11 22:08
.
Ответить
меня пропустили((
Ответить
спасиб!
Anonymous
9.11 22:09
спасиб!
Ответить
есть интерес к вам, желание встретиться еще раз, свидание, чувств пока глубоких нет, только наравне с интересом, тем, что вы ему приятны, импонируете.
Ответить
Джасти! почему пьет моя мать? Ольга 1962 г.р.
Ответить
НЭ вопрос
tarojusti C.B.
9.11 22:22
НЭ вопрос
Ответить
Джасти, здравствуйте.
Ответить
390
скорее уже в новом году
Ответить
Джасти!
Anonymous
9.11 22:17
Джасти!
Ответить
Джасти,здравствуйте!Мне завтрашний день принесет радостную весть или огорчит?Просто жду одну весточку.
Ответить
радостную
tarojusti C.B.
9.11 22:26
радостную
Ответить
Ура!!Спасибо!!!
Anonymous
9.11 22:27
Ура!!Спасибо!!!
Ответить
Джастинька!Сбылось!Радостную!Спасибо!!!
Ответить
Джасти, какие возможны отношения ежду )?
Ответить
сейчас вижу только в мыслях это,но возможны романтические
Ответить
в его мыслях?
Anonymous
9.11 22:30
в его мыслях?
Ответить
в его нет такого
tarojusti C.B.
9.11 22:32
в его нет такого
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)