850

Экспресс-гадания 249

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2808227.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2808227.htm
Девочки-гадалочки, посмотрите, у нас будут еще с ним отношения? Или это конец?
Anonymous
Гадалочки, доброе утро! Муж хочет вернуться и начать наши отношения сначала? Будет делать шаги?
Anonymous
Скажите пожалуйста, когда от него будет известие и примирение?И есть ли у него вообще желание помириться?
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, если будущее в отношениях Елена 31 г и Станислав 34 г. Спасибо
Anonymous
Гадалочки,погадайте пожалуйста и мне, у меня получиться устроиться на работу в ноябре,декабре?спасибо
Anonymous
Посмотрите есть ли будущее в отношениях Наталья 36, Николай 38. Очень плохо последнее время...
Anonymous
Девочки, добрый день. Посмотрите, плиз, заболела, это что то серьезное? идти к врачу?
Anonymous
Васса, добрый день! Какие у него ко мне чувства? Спасибо
Anonymous
Вассочка, он поздравит меня с днем рождения или это уже конец отношениям? Он решил оставить меня? Спасибо!!!
Anonymous
Васса, здравствуйте, если будет время посмотрите, будут у меня отношения хотя бы с мужчиной до НГ? Появится кто? Спасибо.
Anonymous
Васса, добрый день. Посмотрите, мой любимый хочет быть со мной? Ждет моей активности?
Anonymous
ВАССА,помотрите пожалуйста Андрей мне позвонит в субботу?
Настя
Лада Вербена, посмотрите, пожалуйста, мы помиримся? Он хочет этого?
Anonymous
ЛАДА ВЕРБЕНА!!Прошу вас посмотрите нашу ситуацию
Anonymous
Лада,Владислава 12.03.72 задело мое сообщение о разрыве? Он хочет предпринять что-то для продолжения отношений?Анна 21 12 75
Anonymous
.
Anonymous
LadaVerbena *** , здравствуйте. Что испытывает Федор (11.12.72)к Ирине (19.02.73)? Спасибо.
Anonymous
LadaVerbena *** посмотрите, пожалуйста финансовое благополучие нашей семьи улучшится в ближайшее время? Анна (04.06.86) Роман (20.06.80) Благодарю
Katze _помотрите пожалуйста поменялось ли отношение у Андрея ко мне после нашего общения?он мне позвонит в субботу?Андрей 40,Анастасия 29
Настя
-
Anonymous
Лада, добрый день! Подскажите пож. найдет ли мой муж работу до конца года? если нет, то когда примерно? Спасибо
Anonymous
Каtze, он мне позвонит на след неделе?
Anonymous
Katze, добрый день. Скажите, какие у него ко мне чувства? спасибо.
Anonymous
Čarodějka C.B., каких отношений он хочет со мной и есть ли вообще у него ко мне чувства? спасибо
Anonymous
Лада! Посмотрите пожалуйста, что вы видите в наших отношениях с Анатолием в течение будущего года, я Мария 05.02.1980, он Анатолий 15.07.1979. Спасибо)
Мария
Katze _ спасибо
Anonymous
Katze, Спасибо
Anonymous
Katze, посмотрите пожалуйста, наш брак сохранится? Муж еще любит меня?
Anonymous
Katze, позвонит мне в ноябре Сергей?
Anonymous
Katze _, это уже конец отношениям? Он решил оставить меня? Спасибо!!!
Anonymous
Katze _, что он сейчас обо мне думает?
Anonymous
Katze , скажите удастся ли мужу трудоутсроиться официально?
Ирина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как у меня дела будут на той работе на которой я сейчас работаю, все ли будет хорошо, надолго ли я в этой компании. и предвидится ли у меня свое дело? спасибо.
Антонина 18/12/1981
Katze, Спасибо большое
Anonymous
Katze, мой мч мне верен. что ко мне чувствует? Таня. Спасибо!
Anonymous
Katze, спасибо.
Anonymous
Девочки, стоп. Всем выше отвечу
\
Anonymous
Лада,Спасибо!
Anonymous
Лада, посмотрите пожалуйста, попаду ли я на свадьбу в след. субботу.
Katze _, он предложит сам встретиться?
Anonymous
Katze, пожалуйста, ответьте, какие чувства у И. ко мне? Он часто думает обо мне?
Anonymous
Что ждет нас: Людмила - 37 и Николай - 58? ждет ли нас совместное будущее? И ребенок?
Katze, мы помиримся?
Anonymous
Лада, добрый день!
Anonymous
LadaVerbena ***, помните я Вас про звонок спрашивала 01.11.11, когда позвонит неделя или две, вы мне ответили, что выпла вторая неделя! Так и случилось, через дней 9 позвонил))) Можно Вам в продолжении вопросик задать?
Anonymous
-
Anonymous
LadaVerbena, посмотрите пожалуйста, я поменяю трудовую деятельность (место работы) в течение ближайшего полугода?
Anonymous
Девочки погадайте пожалуйста,состоится ли переезд (на др.кв)в течении 3месяцев? спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения