Школа
850

Экспресс-гадания 249

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2808227.htm

Свернуть
Ответить
Девочки-гадалочки, посмотрите, у нас будут еще с ним отношения? Или это конец?
Ответить
Гадалочки, доброе утро! Муж хочет вернуться и начать наши отношения сначала? Будет делать шаги?
Ответить
Нет..
Čarodějka C.B.
11.11 13:13
Нет..
Ответить
Скажите пожалуйста, когда от него будет известие и примирение?И есть ли у него вообще желание помириться?
Ответить
Желание такое есть, но Вам надо более трезво оценивать ситуацию. Сейчас Вас слишком сильно иллюзии затянули
Ответить
это значит не стоит с ним мириться?так?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, если будущее в отношениях Елена 31 г и Станислав 34 г. Спасибо
Ответить
Есть.
LadaVerbena ***
11.11 12:54
Есть.
Ответить
Гадалочки,погадайте пожалуйста и мне, у меня получиться устроиться на работу в ноябре,декабре?спасибо
Ответить
Все в Ваших руках. Будьте понастойчивей в поиске, и все у Вас получится.
Ответить
Посмотрите есть ли будущее в отношениях Наталья 36, Николай 38. Очень плохо последнее время...
Ответить
Еще не финальные аккорды у вас в отношениях.
Ответить
Девочки, добрый день. Посмотрите, плиз, заболела, это что то серьезное? идти к врачу?
Ответить
К врачу, вне зависимости от серьезности.
Ответить
Васса, добрый день! Какие у него ко мне чувства? Спасибо
Ответить
Вассочка, он поздравит меня с днем рождения или это уже конец отношениям? Он решил оставить меня? Спасибо!!!
Ответить
Васса, здравствуйте, если будет время посмотрите, будут у меня отношения хотя бы с мужчиной до НГ? Появится кто? Спасибо.
Ответить
Васса, добрый день. Посмотрите, мой любимый хочет быть со мной? Ждет моей активности?
Ответить
ВАССА,помотрите пожалуйста Андрей мне позвонит в субботу?
Ответить
Лада Вербена, посмотрите, пожалуйста, мы помиримся? Он хочет этого?
Ответить
Смотрю только с именами и датами рождения.
Ответить
ЛАДА ВЕРБЕНА!!Прошу вас посмотрите нашу ситуацию
Ответить
Смотрю.:scared2
LadaVerbena ***
11.11 13:04
Смотрю.:scared2
Ответить
написала) выше
Anonymous
написала) выше
Ответить
Это совсем не для экспресса вопросы.
Ответить
жаль(( спасибо....
Anonymous
11.11 13:06
жаль(( спасибо....
Ответить
Лада,Владислава 12.03.72 задело мое сообщение о разрыве? Он хочет предпринять что-то для продолжения отношений?Анна 21 12 75
Ответить
Не чувствуется мне, чтобы задело, ему как-то все равно. Поступков тоже я не вижу от него.
Ответить
ну да,он так и написал,а встреча будет у нас еще?
Ответить
Сейчас не вижу встречи на будущее.
Ответить
ладно,спасибо,все что ни делается, все к лучшему
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
LadaVerbena *** , здравствуйте. Что испытывает Федор (11.12.72)к Ирине (19.02.73)? Спасибо.
Ответить
семейный чувства, тихие, заботливые, "материнские"
Ответить
А почему такие резкие перемены произошли в его отношении к Ирине?
Ответить
LadaVerbena *** посмотрите, пожалуйста финансовое благополучие нашей семьи улучшится в ближайшее время? Анна (04.06.86) Роман (20.06.80) Благодарю
Ответить
все более-менее ровно у вас идет. Будет что-то типа шанса в январе, чтобы дела сдвинулись, но как-то не вижу, чтобы вы этот шанс реализовали. Возможно реализация раскроется в дальнейшем у вас.
Ответить
Katze _помотрите пожалуйста поменялось ли отношение у Андрея ко мне после нашего общения?он мне позвонит в субботу?Андрей 40,Анастасия 29
Ответить
посмотрите пожалуйста меня!
Ответить
-
Anonymous
11.11 13:20
40
-
Ответить
Лада, добрый день! Подскажите пож. найдет ли мой муж работу до конца года? если нет, то когда примерно? Спасибо
Ответить
Каtze, он мне позвонит на след неделе?
Ответить
Какое-то известие от него будет
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
11.11 13:41
Спасибо)))
Ответить
Katze, добрый день. Скажите, какие у него ко мне чувства? спасибо.
Ответить
Ему бы хотелось развивать Ваши отношения дальше, есть много желаний
Ответить
спасибо большое, могу надеяться, что мы помиримся?
Ответить
Да, но Вам надо проявить силу и стойкость в этой ссоре.
Ответить
спасибо за ответы!
Anonymous
11.11 13:41
спасибо за ответы!
Ответить
Čarodějka C.B., каких отношений он хочет со мной и есть ли вообще у него ко мне чувства? спасибо
Ответить
Лада! Посмотрите пожалуйста, что вы видите в наших отношениях с Анатолием в течение будущего года, я Мария 05.02.1980, он Анатолий 15.07.1979. Спасибо)
Ответить
Это огромный промежуток для экспресса.
Ответить
Katze _ спасибо
Anonymous
11.11 13:28
Katze _ спасибо
Ответить
На такой длинный период 100% гарантии дать не смогу, но карта хорошая. Ему потребуются определенные усилия в достижении этой цели, и, если не будет сидеть сложа руки, то все получится
Ответить
спасибо большое, главное что есть хорошие шансы, а так ведь все равно все в наших руках :-)
Ответить
Katze, Спасибо
Anonymous
11.11 13:28
Katze, Спасибо
Ответить
Он к Вам очень по-доброму расположен. Возможно, хотел бы помогать или покровительствовать Вам
Ответить
т.е. дружба, больше ничего? (((
Ответить
как раз наоборот))) Далеко не только дружба, но он в этих отношениях должен доминировать
Ответить
Спасибо))) очень похоже на то))) он мужчинка непростой)))
Ответить
Katze, посмотрите пожалуйста, наш брак сохранится? Муж еще любит меня?
Ответить
Он не очень серьезен по жизни. Вам придется приложить много усилий, чтобы сохранить Ваш брак. Чувства к Вам есть
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.11 13:53
Спасибо!
Ответить
Если можно, посмотрите пожалуйста, на стороне у него закончилось совсем?
Ответить
Боюсь, вынуждена Вас расстроить. Не закончено, но отношения там не серьезные, может быть, не больше флирта
Ответить
Наверное это что-то новое? Потому, что была серьезная связь и постоянная любовница и мы вроде благополучно там все закончили)) Неужели опять?
Ответить
Я у него вообще никакой серьезности не вижу, если честно. Но есть шанс, что очередной виток старого. Он живет "здесь и сейчас", не задумываясь о будущем.

ps не могу не обратить внимание на Ваше "мы". Карты советуют Вам взять себя в руки и более трезво смотреть на все обстоятельства
Ответить
Да просто и я руку к этому приложила)) Спасибо большое))
Ответить
Katze, позвонит мне в ноябре Сергей?
Ответить
позвонит
Katze _
11.11 13:45
70
позвонит
Ответить
Хочет мириться со мной да??
Ответить
да, ему бы хотелось наладить Ваши отношения
Ответить
А он хочет чтоб я была его женой?
Ответить
Katze _, это уже конец отношениям? Он решил оставить меня? Спасибо!!!
Ответить
Нет, не конец, но он какую-то свою игру ведет
Ответить
А что он хочет от отношений? Подскажите пожалуйста?
Как мне себя вести пока тоже молчать? Спасибо.
Ответить
Сейчас Вам надо затаиться и ждать его первого щага. Тогда будет понятно, что делать дальше
На счет его мыслей - он сам не знает, чего хочет. Серьезности не вижу
Ответить
Хорошо,СПАСИБО! Удачи ВАМ!
Ответить
Katze _, что он сейчас обо мне думает?
Ответить
Он сейчас разбирается в себе и своих мыслях. Замкнут в своих эмоциях. О Вас лично мыслей не вижу, но ему сейчас вообще не до чего
Ответить
Katze , скажите удастся ли мужу трудоутсроиться официально?
Ответить
А он сам этого точно хочет? По картам получается, что нет, потому что ему по сути все равно...
Ответить
он не особо хочет...но нам нужно иначе кредит не дают на жилье, а я в декрете
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как у меня дела будут на той работе на которой я сейчас работаю, все ли будет хорошо, надолго ли я в этой компании. и предвидится ли у меня свое дело? спасибо.
Антонина 18/12/1981
Ответить
На работе от Вас требуется максимальная собранность и необходимость четко выполнять все свои функции. Никаких перемен я сейчас не вижу, даже возможно какое-то поощрение Вашей работы
Своего дела я сейчас тоже не вижу, но если у Вас уже есть какие-то идеи, то можно начинать понемногу воплощать их в жизнь
Ответить
спасибо!
MissCharming V.I.P.
11.11 14:03
спасибо!
Ответить
Katze, Спасибо большое
Ответить
Чересчур требовательной к себе и окружающим. Вы склонны всем и всему давать оценки, но при этом не всегда объективны
Ответить
Katze, мой мч мне верен. что ко мне чувствует? Таня. Спасибо!
Ответить
Простите, а первое предложение - это вопрос или утверждение?
В чувствах я вижу какое-то разочарование. Вы не в ссоре?
Ответить
Это вопрос). Нет, мы не в ссоре. Т.е любви нет ко мне?
Ответить
я любви не вижу, к сожалению.
На счет верен или нет - похоже, что есть кто-то еще.
Ответить
а последний вопросик можно. там у него серьезно все? нашим отношениям это угрожает?
Ответить
Прям уж такой серьезности нет, но ему не плохо. Повторюсь, он совсем не умеет серьезно относится к таким вещам
Ответить
Katze, спасибо.
Anonymous
11.11 13:50
Katze, спасибо.
Ответить
Нет, такого решения у него нет.
Ответить
Девочки, стоп. Всем выше отвечу
Ответить
Katze, пожалуйста, очень просим, ответьте тем, кто чуть ниже.
Ответить
\
Anonymous
11.11 13:51
\
Ответить
Лада,Спасибо!
Anonymous
11.11 13:53
100
Лада,Спасибо!
Ответить
Хорошего не видится мне в ближайшее время . Увы.
Ответить
а проблемы будут? лучше не развивать эти отношения?
Ответить
Карты советуют не развивать, но решать только вам.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
11.11 14:20
Спасибо!!!
Ответить
Лада, посмотрите пожалуйста, попаду ли я на свадьбу в след. субботу.
Ответить
Я не работала с такими вопросами, но попробую. Вышло, что нет. Если не сложно-отпишите мне результат.
Ответить
ок)
ЗабаваС *
11.11 14:18
ок)
Ответить
Katze _, он предложит сам встретиться?
Ответить
Скорее всего, да
Katze _
11.11 19:44
Скорее всего, да
Ответить
Katze, пожалуйста, ответьте, какие чувства у И. ко мне? Он часто думает обо мне?
Ответить
Он о Вас думает, но в отношениях есть четкий расчет. Романтизма от него не ждите
Ответить
Что ждет нас: Людмила - 37 и Николай - 58? ждет ли нас совместное будущее? И ребенок?
Ответить
Ребенка не смотрю экспрессом,будущее у вашей пары интересное, но мне кажется, что не долгое.
Ответить
Чем оно интересное?
sterwa1.ru _
11.11 14:22
Чем оно интересное?
Ответить
Премного благодарна, но вот так сказано интересное будущее...
Ответить
Katze, мы помиримся?
Anonymous
11.11 14:11
Katze, мы помиримся?
Ответить
Да. Вам надо взять процесс в свои руки
Ответить
Лада, добрый день!
Anonymous
11.11 14:18
Лада, добрый день!
Ответить
Возраст?
LadaVerbena ***
11.11 14:19
Возраст?
Ответить
он 32 она 30
Anonymous
11.11 14:20
120
он 32 она 30
Ответить
Да, иногда хочется даже встретиться.
Ответить
но не встретимся? ( извиняюсь за дополнительные вопросы )
Ответить
Сейчас не вижу встречи.
LadaVerbena ***
11.11 14:34
Сейчас не вижу встречи.
Ответить
Спасибо!!!!
Anonymous
11.11 14:43
Спасибо!!!!
Ответить
LadaVerbena ***, помните я Вас про звонок спрашивала 01.11.11, когда позвонит неделя или две, вы мне ответили, что выпла вторая неделя! Так и случилось, через дней 9 позвонил))) Можно Вам в продолжении вопросик задать?
Ответить
Вопрос... Вот после встречи с ним озадачена! Что он думает обо мне и есть ли чувства ко мне?
Ответить
Можно, только сейчас отлучусь, посмотрю попозже.
Ответить
Вопрос выше! Буду ждать! Имена и даты...
Ответить
Чувства есть. Вы интересны, заинтересовали его, даже тепло идет, плюс ему интересно с вами быть вместе и ему интересно какая вы в жизни. в быту.
Ответить
А он будет проявлять инициативу насчет будущей встречи?
Ответить
-
Anonymous
11.11 14:27
-
Ответить
LadaVerbena, посмотрите пожалуйста, я поменяю трудовую деятельность (место работы) в течение ближайшего полугода?
Ответить
Ну уж очень на это похоже.
Ответить
спасибо! надеюсь, что в лучшую сторону.
Ответить
Девочки погадайте пожалуйста,состоится ли переезд (на др.кв)в течении 3месяцев? спасибо
Ответить
Да, вероятность велика
Ответить
LadaVerbena добрый день.
Ответить
В феврале как раз сильные потери будут. А до того времени по нарастающей.
Ответить
11.11 14:47
Ответить
Дайте припомнить карты, если не ошибаюсь (но могу, так как после вас уже смотрела другие вопросы), то это потери.
Ответить
спасибо
Anonymous
11.11 15:17
спасибо
Ответить
LadaVerbena, здраствуйте! Опять глобальные перемены с руководством. Что ждет на работе в ближайший месяц?
Ответить
LadaVerbena.спасибо
Anonymous
11.11 14:45
LadaVerbena.спасибо
Ответить
Да, после НГ.
LadaVerbena ***
11.11 15:07
Да, после НГ.
Ответить
что ждет нас в отношениях в ближайшие 3 мес ? Ирина и Виталий 27
Ответить
LadaVerbena посмотрите пожалуйста?
Ответить
Помиритесь, но мир будет недолгим.
Ответить
опять расстанемся или будет ссора?? вместе не быть???
Ответить
Lada Verbena, добрый день. Меня интересует моя предстоящая поездка. Будет ли она удачной в материальном плане? Спасибо. 08,09,1973 Лена
Ответить
У меня выпало, что вас это не обрадует(
Ответить
Лада, какие чувства он ко мне испытывает? Будут ли у нас с ним интимные отношения? Наташа 33, Антон 33
Ответить
Интимные очень вероятны, так как он смотрит на вас флиртующими глазами. Чувства легкие, поверхностные. но вы ему интересны.
Ответить
Лада, ответьте пожалуйста http://eva.ru/topic/88/2810204.htm?messageId=70865129
Ответить
Имена и возраст.
LadaVerbena ***
11.11 19:20
Имена и возраст.
Ответить
Лада, здраствуйте! Посмотрите пожалуйста, решение по суду будет в нашу пользу?
Ответить
1
Anonymous
11.11 15:22
1
Ответить
Привет,сегодня хочется рыдать от одиночества,даже на работе сижу с трудом.Когда кончится это ужасное состояние и кто=то появится рядом?Анжела 38 лет
Ответить
Не могу однозначно утверждать, что в придверии НГ кто-то появится, но то, что с приходом зимы вам станет значительно лучше-это да. А со следующего года будет внутренний подъем. Старайтесь сохранить его.
Ответить
Такое отчаяние, а что пытались сделать, чтобы изменить в корне ситуацию и создавшийся ход вещей?
Ответить
Добрый день посматрите пожайлуста что ждет меня в отнашениях с Антоном 23,08,1986. Екатерина 07,06,1986
Ответить
Девочки есть чуть чуть времени,посмотрю,четкий вопрос,желательно писать имена-ответы будут верней))))
Ответить
Лаки,
Anonymous
11.11 16:27
Лаки,
Ответить
Алла, в Вашу жизнь войдет скоро что то новое,может это новый уровень отношений с мужчиной,но так же Вам совет умнее вести себя в отношениях с партнером,то есть соглашаться с ним, делая по-своему, а не вдаваясь в ненужные споры и плюс конечно нужно приложить усилия,что бы удержать чувства
Ответить
Лаки, спасибо за ответ! Отношения с ним будут?
Ответить
да будут,но я повторюсь либо время либо немного усилий с вашей стороны...удачи Алла
Ответить
Спасибо за ответ Лаки! И за пожелание удачи))) И Вам удачи желаю!
Ответить
Лаки, спасибо за совет!
Ответить
интим возможен,вам лучше сейчас так сказать остановиться и понаблюдать за ходом событий,он сам как то мне закрытым немного показан от вас
Ответить
Спасибо, Лаки! А какие чувства все-таки у него ко мне? он любит меня?
Ответить
да чувства есть
Лаки
11.11 16:43
170
да чувства есть
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.11 16:48
Спасибо!
Ответить
Лаки!
Anonymous
11.11 16:29
Лаки!
Ответить
рассматривает Вас как спутницу на всю жизнь или девушку-судьбу
Ответить
:)Лаки, у меня были чудеса на этой неделе, неужели это еще одно? Почему молчит об этом тогда?
Ответить
советую подождать немного,если не даст о себе знать,значит поставим вопрос по другому
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.11 16:49
Спасибо.
Ответить
Лаки, что думает С о перспективах наших отношений?
Ответить
думает что перспектив нет,простите
Ответить
Лаки, хочет ли А. начать отношения со мной?
Ответить
180
пока это невозможно
Ответить
Лаки, добрый день! Какого мнения обо мне Александр? Есть чувства у него ко мне?
Ответить
Он очарован и увлечен Вами,но пока глубоких чувств не вижу,какой то он поникший малость у Вас
Ответить
Спасибо Лаки! А поникший из-за меня или вообще по своим жизненным проблемам?
Ответить
затрудняюсь сказать-это его общее состояние скорей
Ответить
Да, Вы правы. Есть такое. Спасибо!
Ответить
Лаки,
Anonymous
11.11 16:30
Лаки,
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.11 16:30
Спасибо
Ответить
Катя,прошу из 4 вопросов выберите особо важный для Вас))))
Ответить
,
Anonymous
11.11 16:57
,
Ответить
возврата не вижу,даже более того "бег" от Вас,не ждите по пусту,извините если огорчила
Ответить
Лаки, мы с ним увидимся до нового года? Если да, то с каким результатом?(С.+В.)
Ответить
лично у Вас будет все замечательно,встречи не увидела,мне кажется Вам его надо немного растормошить что ли отогреть....
Ответить
стоп стоп,не успею
Ответить
Лаки прихватите, пожалуйста, подскажите будут у меня отношения с мужчиной до НГ? Хоть что-то хорошее произойдет? Лена 37.
Ответить
Мужчинка Вам выпал,встретите его зимой)) и по поводу второго вопроса,хорошее произойдет,ответ да!!! Удачи
Ответить
Лаки, захватите, плиз. Посмотрите, как Р относится ко мне, намерен ли возобновить наши отношения? Спасибо!
Ответить
мне кажется он уже принял решение,отношение к вам с неким холодком,вы только зря прождете и на перспективу будет у Вас другой...удачи
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.11 16:59
Спасибо
Ответить
Лаки, хорошо, спасибо!
Ответить
странные карты выпали и любовь и разруха,переспросите позже,тут надо глубже копать,не экспрессом
Ответить
Лаки,если успеете ,добый вечер. вернется ли в мою жизнь бывший МЧ , я Наталья ,спасибо
Ответить
вернется еще как))))
Ответить
Лаки,что-думает-Андрей-после-вчерашней-нашей-встречи?Хочет-быть-со-мной?Возможен-ли-крепкий-союз?Анастасия
Главный-вопрос,хочет-ли-он-со-мной-долгих-отношений-или-просто-развлекается?
П.С.Прошу-прощения,пробел-не-работает.
Ответить
Андрей о Вас остался под впечатлением и у вас есть надежда на продолжение,так скорей всего и будет,но я Вам посоветую все таки с ним поговорить открыто,что то он немного от вас скрывает,темнит я бы так сказала
Ответить
У-него-есть-семья,но-это-он-не-скрывает.Не-хочу-быть-временным-увлечением...
Ответить
если все оставите как есть,будете его так и ждать у своего огонька и он будет на него заглядывать, в этом случае вы сами себя обманываете, удачи Вам!
Ответить
Перспективы-нет-у-нас?
Ответить
в плане создать семью или чего?, к вам ходить будет и готов,но вот это НО в виде семьи никуда не денется....
Ответить
От-жены-не-уйдёт?
Anonymous
11.11 17:20
От-жены-не-уйдёт?
Ответить
посмотрела еще разок на вашу ситуацию,скажу так...да он порой в семье с женой чувствует себя одиноким и никому не нужным,такое бывает,но она-жена,очень мудрая женщина и он из этого дома не уйдет,выпал ребенок и безумная любовь отца к нему...пока так
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.11 17:27
Спасибо
Ответить
удачи Вам
Лаки
11.11 17:28
удачи Вам
Ответить
Лаки, пожалуйста, что думает он о наших отношениях, после моего последнего письма?
Ответить
что то он сдался,как то не радужно все в его глазах,вы ждете от него вестей и на перспективу выходит все хорошо у вас,но в данный момент пипец...извините
Ответить
:) Так и есть! Я ему много неприятного (для него) высказала. Удивлена, что у нас есть перспектива... Думала, это конец. Но очень хочется надеяться.
Ответить
Девочки я ж не успею,не хочу никого обижать,я сегодня ограничена по времени простите
Ответить
-
Anonymous
11.11 17:12
-
Ответить
не могу порадовать Вас,разрыв выпал((( советую через пару тройку недель посмотреть еще
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.11 17:17
Спасибо
Ответить
к сожалению благодарить не за что....
Ответить
Добрый вечер. Отвечу на 5 вопросиков. Имена
Ответить
Тыц,добрый вечер,посмотрите пожалуйста,я НГ буду встречать в какой компании, с кем? Ольга
Ответить
с кем,кто Вам небезразличен, сердце выпало
Ответить
ну это наверное дети.а мужчина виден?
Ответить
мужчины в этом раскладе не было
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
11.11 17:26
мужчины в этом раскладе не было
Ответить
спасибо
Anonymous
11.11 17:37
спасибо
Ответить
Тыцик, здравствуйте! Какие мысли обо мне у Виталия? Скучает или забыл уже, ведь прошло столько времени? Наташа
Ответить
нет,не забыл, он Вас хочет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
11.11 17:25
нет,не забыл, он Вас хочет
Ответить
Хотеть не вредно:) А чувства остались какие настоящие ко мне?
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
11.11 17:30
230
нет
Ответить
Тыц,добрый вечер,посмотрите пжл. какие чувства,мысли у
Ответить
он считает Вас слишком активной. Много дум сейчас. Решает что-то
Ответить
скажите,решает быть со мной или нет?или выбирает между мной и кем-то ?
Ответить
не знаю, выбор в чувствах или между женщинами, сказать экспрессом сложно
Ответить
(( спасибо, Тыц!
Anonymous
11.11 17:33
(( спасибо, Тыц!
Ответить
Тыц-Тыц!Скажите, к чему ведут отношения Анастасии и Романа?
Ответить
если Вы имеете в виду брак,ТО ЕГО Я НЕ ВИЖУ, пока все ровно,так как сейчас
Ответить
Тыц тыц посмотрите прошу на наши отношения с мужем А.и Р.Спасибо
Ответить
полные имена и конкретный вопрос
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
11.11 17:28
полные имена и конкретный вопрос
Ответить
Добрый вечер посмотрите пожалуйста что меня ждет в дальнейшем в отнашениях с Антоном 23,08,1986. Екатерина 07,06,1986.
Зарание спасибо.
Ответить
очень быстрое развитие будет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
11.11 17:32
очень быстрое развитие будет
Ответить
Лаки, какие у него ко мне чувства? спасибо.
Ответить
любовная страсть имеет место быть,но он сейчас жутко одинокий в душе человек
Ответить
Лаки, мы как бы в ссоре. Мы сможем прийти к согласию? Спасибо!
Ответить
если дадите ему почувствовать,что вы полностью ему подчиняетесь,мужчина хочет иметь власть над вами,ну в пределах разумного конечно,то есть покоритесь ему
Ответить
ну вот.. а я как раз рогом уперлась.. хочу, чтоб он решение принял в мою пользу. видно, не победю ). спасибо Вам.
Ответить
вы же женщина,будьте хитрей что ли,типа Да дорогой,конечно дорогой, а потом по своему))))
Ответить
спасибо ).
Anonymous
11.11 17:37
спасибо ).
Ответить
если ко мне все-отлучаюсь...
Ответить
стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
11.11 17:22
250
стоп
Ответить
Тыц, спасибо!
Anonymous
11.11 17:26
Тыц, спасибо!
Ответить
мужчина какой-то против, интриги будут, он может помешать
Ответить
муж? стоит ли прикладывать усилия, чтобы поездка состоялась?
Ответить
не могу сказать кто, мужчина выпал
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
11.11 17:39
не могу сказать кто, мужчина выпал
Ответить
понятно. вы считает, лучше не пытаться?
Ответить
?
Anonymous
11.11 17:30
?
Ответить
выходит так,что она намного лучше и весомей по жизни человек чем он,он как бы в подчинении и на цыпочках
Ответить
Ой, я думала вы ушли, удалила вопрос, извините. Лаки, но между ними есть еще чувства? Или держит только ребенок?
Ответить
да он чуть ли не боготворит ее,много у него комплексов своих,я ж говорю как будто она на ступени выше его по статусу
Ответить
Ну тогда пусть у них все будет хорошо..(
Ответить
Лаки - посмотрите если есть время- за что он так со мной поступил.Это конец отношениям?
Ответить
ну сейчас лижбы его никто не трогал,я мол в домике-уйдите исчезните все...к тому же жмот как материально так и в моральном плане, вы намного благородней этого человека,касаемо того, за что он так поступил,это надо смотреть поглубже,я явного конца не вижу,но и перспективы тоже
Ответить
Лаки, что ко мне чувствует муж? У нас наступит наконец светлая полоса в семье?
Ответить
подождите чуток и вы пожнете плоды своего усердия и страданий
Ответить
Как все верно, спасибо:)
Ответить
удачи вам,все будет хорошо)))это я как женщина вам говорю))))
Ответить
И Вам удачи:)))
Anonymous
11.11 18:32
И Вам удачи:)))
Ответить
Лаки, миленькая, посмотрите он обо мне думает? Хочет восстановить отношения?
Ответить
думает о Вас да,карты говорят в нынешнем положении Вы сами и только Вы сможете решать свою судьбу,вот как захотите так и будет, все в ваших руках
Ответить
Лаки,посмотрите пожалуйста как Серёжа относится к Виктории?
Ответить
нарисовал в мечтах и в сердце образ богини
Ответить
Лаки, какие намерения у * относительно меня? Что он мутит? То "трамвай куплю", то сливается, достал. спасибо.
Ответить
он сольется окончательно,будет воспоминанием
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.11 17:50
спасибо!
Ответить
Лаки, захватите и меня! Он хочет вернуться ко мне?
Ответить
это больше ваше желание,пока не вернется
Ответить
Лаки, я НГ буду встречать с мужчиной?или нет?
Ответить
пока одна все таки или с верными друзьями)))
Ответить
сорри
Anonymous
11.11 17:55
сорри
Ответить
Лаки, здравствуйте. Мы сойдемся с ним снова, будем парой?
Ответить
да будете
Лаки
11.11 17:53
да будете
Ответить
Лаки,скажите пожалуйста у Сергея к Ольге какие чувства?
Ответить
вы семейная пара?
Лаки
11.11 17:54
вы семейная пара?
Ответить
нет,а что?
Anonymous
нет,а что?
Ответить
он с одной стороны хочет покинуть один берег с тяжелым сердцем,но и карта семьи выпала,что то такой раздрай или сумбур у него,надо подкапывать глубже
Ответить
Скажите, он вернется ко мне? Спасибо
Ответить
не видно возвращения
Ответить
Лаки
Anonymous
Лаки
Ответить
Вы будете очень счастливы и мужчина Вам падает богатый,только по срокам не скажу простите
Ответить
так приятно, спасибо. Спасибо именно за надежду :) А примерно даже по срокам не скажете?
Ответить
не торопите события.сроки не вижу просто))) карты действительно наиприятнейшие)))
Ответить
Ответить
Лаки, посмотрите, Р. ревнует меня? Есть чувства ко мне?
Ответить
вы его чем то убили,чувств нет
Ответить
Вот так раз и убила?))) Он обижен на меня?? Или злится??
Ответить
все вместе,обид больше
Ответить
Спасибо, Лаки. Он ждет от меня шага или сам что-то предпримет?
Ответить
пока не думает об этом он
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста мы с иужем помирямся?
Ответить
ему очень тяжело,но вы помиритесь
Ответить
Спасибо, а что ему тяжело, он меня любит или есть другая?
Ответить
другой не видно мадам
Ответить
ой, спасибо, последний вопрос, он меня любит и когда приблизительно вернется?
Ответить
когда не скажу к сожалению,но вернется и соскучился по вам в сексуальном плане
Ответить
Лаки, посмотрите, пожалуйста, Сергей вернется в свою семью?
Ответить
разберется сам в себе и придет
Ответить
Лаки, а когда разберется? До НГ или дольше?
Ответить
не подскажу простите
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.11 18:18
Спасибо!
Ответить
310
Лаки, мы помиримся?
Ответить
да конечно
Лаки
11.11 18:06
да конечно
Ответить
спасибо
Anonymous
11.11 18:07
спасибо
Ответить
Лаки, мы сумеем начать все сначала с мужем, начать заново отношения?
Ответить
пока об этом трудно судить так как карта смерти выпала на отношения,на будущее примирение будет все таки,все должно закончиться благоприятно,будет новый виток
Ответить
Спасибо!
Anonymous
Спасибо!
Ответить
Лаки и мы помиримся, Владимир и Ольга?
Ответить
да,будьте по нежнее малость,а то прям снежная королева))))
Ответить
спасибо)))
Anonymous
11.11 18:15
спасибо)))
Ответить
Лаки, мы с ним еще будем вместе? Почему он пропал?
Ответить
у него какая то сложная ситуация,на нем непосильная ноша,груз,больше пока ничего не могу вам сказать
Ответить
спасибо, но это не из-за меня? на меня он не обижен? Посмотрите, пожалуйста, так переживаю(((
Ответить
Лаки! Что он думает обо мне и наших отношениях?
Ответить
вы для него интересная и таинственная женщина
Ответить
спасибо)))
Anonymous
11.11 18:20
спасибо)))
Ответить
Добрый вечер))) имена не забываем)))
Ответить
мона без имен)))
Anonymous
мона без имен)))
Ответить
неее.... это был эксклюзивный раз)))) интересно что меня выдало))
Ответить
во блииин
Anonymous
11.11 18:20
во блииин
Ответить
Лаки, он мы с ним увидимся в ноябре? Он позвонит?
Ответить
1) да 2) да
Лаки
11.11 18:21
330
1) да 2) да
Ответить
ура!!! спасибо Вам!!!
Ответить
отпишитесь
Лаки
11.11 18:22
отпишитесь
Ответить
обязательно напишу)))
Ответить
Инарта я найду новую работу в этом месяце?
Ответить
Ольга
Anonymous
11.11 18:17
Ольга
Ответить
скорее начало следующего
Ответить
спасибо
Anonymous
11.11 18:19
спасибо
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.11 18:15
Спасибо
Ответить
Лаки, что у моего любимого на душе сейчас? Он думает обо мне, вспоминает?
Спасибо
Ответить
да тепло и нежно вспоминает,заботы есть о деньгах
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.11 18:28
спасибо!
Ответить
Лаки, посмотрите, он приедет в выходные к нам?
Ответить
да приедет,вы обрадуетесь...
Ответить
спасибо)))))
Anonymous
11.11 18:26
спасибо)))))
Ответить
Лаки, он хотел бы жить со мной? Есть у него такие мысли?
Ответить
об этом постоянно не думает, к вам расположен и плюс ваша инициатива,то вполне все возможно
Ответить
т.е. самой надо предложить? а то не дождусь, да?)))
Ответить
Лаки, гляньте почему мой МЧ не отвечает на звонки?
Ответить
неожиданные обстоятельства,не хочет что бы кто то о них узнал,но в плане любви абсолютно не созревший мужчина, ему еще шагать и шагать, возможны проблемы со здоровьем,не серьезные
Ответить
ой а что значит не созревший? меня не любит или в принципе не дано?
Ответить
Лаки, миленькая, объясните мне глупой про не созревшего, пожалуйста...
Ответить
он просто к серьезным чувствам не созрел,ну как вам объяснить,??? если и есть чувства у человека,это не навсегда он ищет и не задумывается о завтрашнем дне,на долгие отношения с ответственностью не готов,еще раз Вам скажу,выпала второй раз карта о проблемах со здоровьем,вы меня извините у меня просто уже сил не хватает если невнятно все сказала.....
Ответить
поняла, спасибо Вам!!! А со здоровьем действительно сейчас проблемы у него
Ответить
Лаки, но он ведь поправится? Вот я эгоистка, все про любовь спрашиваю, а не то, что нужно((((
Ответить
Лаки, он хочет забыть меня?
Ответить
не может и не хочет
Ответить
-
Anonymous
11.11 18:26
-
Ответить
Лаки, мы будем НГ вдвоем с сынулей встречать? Муж не надумает вернуться?
Ответить
пока с сыном только(((
Ответить
плакаю (((
Anonymous
11.11 18:31
360
плакаю (((
Ответить
у вас есть сын,разве можно плакать??? и карты это не приговор поймите
Ответить
я знаю ) и держусь только из-за сына ) А посмотрите еще, у него вообще мысли есть о возвращении? Или ему и так неплохо?
Ответить
он ушел пока без оглядки,вы не ждите его у окна и не лейте слезы прошу вас,пусть пройдет время и потом еще раз посмотрим,на моих картах один только дождь на вас падает
Ответить
Спасибо Вам! А что значит падает дождь?
Ответить
карты слез и ожидания
Ответить
Лаки, у него есть другая? Поэтому прекратил отношения со мной?
Ответить
нет не в другой дело тут,он сам отрешился от всего и вся,начинает жизнь по новой,без прошлых моментов
Ответить
и это окончательно? Не вернется в наши отношения? Прям все и точка?
Ответить
вы у меня не спрашивали вернется или нет
Ответить
в первом вопросе? Спрашивала про другую только.
Ответить
Лаки, посмотрите, пожалуйста, вернется ли? Я не одна его жду... с сыном
Ответить
Лаки, перееду ли я к МЧ после НГ?
Ответить
с большей вероятностью что переедите, вы не в ссоре сейчас?
Ответить
в ссоре, да
помиримся?
Ответить
скорей всего раз возможен переезд))))
Ответить
спасибо))))
Anonymous
11.11 18:46
спасибо))))
Ответить
Лаки, посмотрите, муж ушел к другой. Они расстанутся? Сергей, Надя - они.
Ответить
это давно произошло???
Ответить
полгода прошло
Anonymous
11.11 18:59
полгода прошло
Ответить
да они не будут вместе на итог
Ответить
Лаки, выйду ли я замуж еще раз? Полина
Ответить
ага по расчету,мужчина серьезный будет до жути))))
Ответить
это радует))), а то по любви у меня ничего хорошего не вышло
Ответить
удачи)))
Лаки
11.11 18:51
удачи)))
Ответить
Лаки, он действительно меня любит? Или это лишь слова и у него другая есть?
Ответить
любит,семейная карта вышла
Ответить
Лаки, что чувствует и думает обо мне Сергей, после вчерашней нашей встречи.
Ответить
спрашивали ведь
Лаки
11.11 18:49
спрашивали ведь
Ответить
Нет, не спрашивала. Вам в первые вообще задаю вопрос, и сегодня ни у кого не спрашивала ничего.
Ответить
вы будете его ждать и ждать его реакции или любого телодвижения в вашу сторону,но все так и пройдет и утечет от вас далеко
Ответить
Лаки!пожалуйста,я его сегодня обидела...он меня простит?
Ответить
надо ждать,он немного отвернулся от вас
Ответить
а если я сама пойду на просить прощение,так лучше или ждать от него шага?
Ответить
ЛАКИ!Добрый вечер!скажите какие у него чувства ко мне?спасибо
Ответить
хочет Вас как женщину, но полной гармонии вы ему не принесете,разочаруется немного,погрустит
Ответить
Лаки!прошу ответьте,после нашего общения в какую сторону поменялось его мнение обо мне?я все испортила?переживаю...спсб
Ответить
Особо переживать не стоит Вам, мнение о вас какое и раньше было,ничего плохого нет
Ответить
Лаки, он любит меня?
Ответить
Любит,но ему кто то причиняет боль от которой он хочет бежать куда глаза глядят
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)