898

Экспресс-гадания 250

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2810204.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2810204.htm
Гадалочки, доброе утро. посмотрите, у нас будут еще с ним отношения? Или это конец?
Anonymous
Гадалочки срочно прошу гляньте,эту ночь муж с женщиной провел? спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА, добрый день. Какими будут наши дальнейшие отношения? мы помиримся? Спасибо.
Anonymous
здравствуйте. пожалуйста, погадайте мне - мы помиримся еще?
Anonymous
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, у моей мамы сейчас проблемы со здоровьем.Предположительно рак.Посмотрите все будет хорошо, или надо готовится к худшему... Спасибо!
Татьяна
1
Anonymous
Всем доброго утра))
1
Anonymous
Инарта доброе утро!
Anonymous1234
Инарта, здравствуйте!А вы не посмотрите на мою маму (Любовь), выйдет ли она замуж еще раз, папа давно умер.так хочется чтоб встретила хорошего человека.
Anonymous
Инарта здравствуйте! Погадайте пожалуйста, у моей мамы сейчас проблемы со здоровьем.Предположительно рак.Посмотрите все будет хорошо, или надо готовится к худшему... Спасибо! Маму зовут Наташа, а меня Татьяна
Татьяна
Тыц-тыц!!! ДД! Скажите получиться ли мне погасить кредит нормально,и смогу ли я поехать отдыхать? Наталья
Anonymous
Девчонки выше, на 3х лиц и на болезнь смотреть не стану, не обижайтесь.
-
Anonymous
Инарточка, добрый день! Состоиться ли у меня свидание с Ваней на следующей неделе? Если да, то что от него ждать? Ира
Anonymous
Инарта,посмотрите пожалуйста,Андрей мне сегодня позвонит?мы встретимся?(настя)
Anonym
Инарта, добрый день! Скажите, как Алексей относится к Светлане? И каких отношений он со мной хочет? Спасибо
Anonymous
Инарта, здравствуйтей! Скажите, у меня будут отношения любовные с А? Он хочет этого или забыл уже? Как вообще все у нас сложится?
Anonymous
Инарта..посмотрите пожалуйста Владимир хочет меня сегодня увидеть...кто я для него? пасибо Настя
Anonymous
=
Anonymous
Инарта, какие чувства у Игоря 1981 ко мне?Он думает обо мне? Анна 1975
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, добрый день, когда я встречу своего будущего мужа? Алексей, который сейчас со мной может им стать? Спасибо! Ольга
Инарте
Инарта,добавила даты http://eva.ru/topic/88/2811116.htm?messageId=70891977
Anonymous
Посмотрите, у меня второй брак будет?
Anonymous
Привет, Инарта, у меня намечается покупка черного маленького джипика сузук(б/у),для этого мне надо частично взвалить на себя кредит и отдать машинку в ремонт,так как она 2 года просто стояла,как думаешь,стоит мне проворачивать эту операцию?Или не дергаться.(Мент пока не звонил).Спасибо тебе за ответ
блок для Инарты
Таро.гадание.
Марина, какие мысли и чувства у
Anonymous
Марина, вы на здоровье гадаете?
Anonymous
Марина,Спасибо вам большое про поездку вопрос месяц назад задавала- все сбылось!
Anonymous
ничего не поняла а что надо написать просто имена, меня зовут ольга мужа павел, он ушел сказал больше не любит сердцу не прикажешь и наверное никогда не любил, оставил меня с 2 детьми младшему всего 1 год, говорит ушел к маме, а я не понимаю, что происходит, думаю есть кто-то.
Марина, посмотрите что Светлану ближайший месяц ждет с Алексеем и какие чувства?
Anonymous
Мариночка, СПАСИБО!
Anonymous
Здравствуйте , прошу помогите, я сейчас в трудном положении, решится это меня хорошо или ждать плохого , спасибо
Алена
Марина, добрый день, когда я встречу своего будущего мужа? Алексей, который сейчас со мной может им стать? Спасибо! Ольга
Ольга
Марина.я вас очень ждала.
ната
Марина скажите Алексей хочет быть с Натальей?
Anonymous
Марина, сегодня немного поругались с мужем, скажите стоит писать или звонить ему сегодня? чем эта ссора обернется? Виталий и Ирина 27
Ира
Марина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с каким результатом для меня пройдет собеседование в понедельник в фирме Ш.? Спасибо, .
Anonymous
-
СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Марина, добрый день.
Anonymous
Здравствуйте,Марина. Посмотрите пожалуйста,есть ли у Ильи ко мне чувства,хоть что-то?
Anonymous987
Марина, когда у меня появится любимый и любящий мужчина, который в итоге станет моим мужем? Ольга.
Оля из вопроса про кино
Марина! скажите не видно ли у меня в ближайшие год - два замужества и детей? Оля
Anonymous
Добрый день. Посмотрю немного. Имена возраст и конкретный вопрос
Здравствуйте! Когда мы переедем в свою квартиру? Владимир 33, Татьяна 33
Anonymous
Марина, возможен ли у Юлии 36 развод? Спасибо.
Anonymous
Марина)))), Сережа думает обо мне? Как он меня воспринимает? Он хочет близости и будет ли она между нами? Юля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения