Школа
898

Экспресс-гадания 250

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2810204.htm

Свернуть
Ответить
Гадалочки, доброе утро. посмотрите, у нас будут еще с ним отношения? Или это конец?
Ответить
Гадалочки срочно прошу гляньте,эту ночь муж с женщиной провел? спасибо
Ответить
ася?
Anonymous
12.11 09:25
ася?
Ответить
Марина я,34
Anonymous
12.11 10:04
Марина я,34
Ответить
нет
Anonymous
12.11 10:13
нет
Ответить
что нет? то
Anonymous
12.11 12:59
что нет? то
Ответить
ответ навопрос
Anonymous
12.11 13:00
ответ навопрос
Ответить
спасибо что ответили, а тогда где и скем? пропал он
Ответить
ГАДАЛКА, добрый день. Какими будут наши дальнейшие отношения? мы помиримся? Спасибо.
Ответить
здравствуйте. пожалуйста, погадайте мне - мы помиримся еще?
Ответить
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, у моей мамы сейчас проблемы со здоровьем.Предположительно рак.Посмотрите все будет хорошо, или надо готовится к худшему... Спасибо!
Ответить
1
Anonymous
12.11 10:40
1
Ответить
Всем доброго утра))
Инарта +
12.11 10:53
Всем доброго утра))
Ответить
Доброе! А вы гадаете или так?))))))
Ответить
сама еще не поняла))
Инарта +
12.11 11:05
сама еще не поняла))
Ответить
Доброе, доброе
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.11 11:07
Доброе, доброе
Ответить
привет-привет))
Инарта +
12.11 11:22
привет-привет))
Ответить
1
Наошка *
12.11 10:54
1
Ответить
1
Anonymous
12.11 10:56
1
Ответить
Для него ваши отношения как болото какое-то. Сейчас у вас пауза это точно, на будущее всплеск отношений возможен, но не серьезно, как общение напоказ что ли. Конкретного возвращения я не вижу.
Ответить
он меня не любит?
Anonymous
12.11 11:15
он меня не любит?
Ответить
любви как таковой не вижу, привязанность, привычка,удобство, не более
Ответить
спасибо
Anonymous
12.11 11:18
спасибо
Ответить
Инарта доброе утро!
Anonymous1234
12.11 10:57
Инарта доброе утро!
Ответить
чтоб отстали
Инарта +
12.11 11:06
чтоб отстали
Ответить
Хммм да я и не заставляла. А ему понравится в итоге?
Ответить
да. даже больше чем он думал
Ответить
Ну это хоть улыбнуло)) И можно еще вопросик, А что он думает о моей персоне?)) Спасибо вам!
Ответить
хорошая и интересная, но в целом не совсем его типаж
Ответить
немного странный вопрос еще, я в конце мероприятия хотела кое что сделать)). Как он это воспримет и не отдалит ли его это от меня?
Ответить
спасибо Вам!!
Anonymous
12.11 12:32
спасибо Вам!!
Ответить
Инарта, здравствуйте!А вы не посмотрите на мою маму (Любовь), выйдет ли она замуж еще раз, папа давно умер.так хочется чтоб встретила хорошего человека.
Ответить
ИНАРТА, второй раз задаю вопрос и вы молчите!!!((
Ответить
девочки обычно третьих лиц не смотрят,не обижайтесь.
Ответить
Инарта здравствуйте! Погадайте пожалуйста, у моей мамы сейчас проблемы со здоровьем.Предположительно рак.Посмотрите все будет хорошо, или надо готовится к худшему... Спасибо! Маму зовут Наташа, а меня Татьяна
Ответить
Тыц-тыц!!! ДД! Скажите получиться ли мне погасить кредит нормально,и смогу ли я поехать отдыхать? Наталья
Ответить
я на минутку забежала :) Карты не очень хорошие, препятствия и выбор показали. Увы.
Ответить
Спасибо что ответили!!!!
Ответить
Девчонки выше, на 3х лиц и на болезнь смотреть не стану, не обижайтесь.
Ответить
Инарта, здравствуйте, скажите 15го собирается свекровь приехать....так не хочу... скажите приедит она или все таки останется у себя??? свекровь- Вера, я Ирина 27
Ответить
))))) приедет
Инарта +
12.11 11:41
)))))
приедет
Ответить
а можно еще вопрс одна или еще возьмет дочь и ее детей? или только она и муж? Спасибо....
Ответить
спасибо
Ира
12.11 12:06
спасибо
Ответить
-
Anonymous
12.11 11:49
-
Ответить
Маша... Вы женаты?
Инарта +
12.11 11:53
Маша... Вы женаты?
Ответить
нет
Anonymous
12.11 11:54
нет
Ответить
странно...не помиритесь
Ответить
Инарта, а мы будем с ним еще вместе?
Ответить
нет
Инарта +
12.11 11:57
нет
Ответить
внизу гадость писать не стала. но как же задалбливают пересиматривальщицы.
Ответить
Инарточка, добрый день! Состоиться ли у меня свидание с Ваней на следующей неделе? Если да, то что от него ждать? Ира
Ответить
не состоится
Инарта +
12.11 11:57
не состоится
Ответить
жаль(((
Anonymous
12.11 11:59
жаль(((
Ответить
Инарта а не посмотрите что он думает обо мне после моих недавних поступков? Решил что это все?
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста,Андрей мне сегодня позвонит?мы встретимся?(настя)
Ответить
Меня посмотрите пожалуйста(свое имя написала)
Ответить
не вижу звонка
Инарта +
12.11 12:38
не вижу звонка
Ответить
Инарта, добрый день! Скажите, как Алексей относится к Светлане? И каких отношений он со мной хочет? Спасибо
Ответить
))))))))))))))))
непростой он человек. Вы ему нравитесь, но при этом задеваете его, уязвляете в чем-то.. если мягче не станете- не видать отношений. а в целом- он пока Вами любуется как бы со стороны.
Ответить
Спасибо, так и есть сейчас, как вы пишите. А почему смайлов столько? :)
Ответить
потому что имена знакомые)))))
Ответить
Я первый раз спросила. И надеюсь, последний. Не мой мужчина, но очень близко общаемся. Хотела понять, что он хочет и во что может вылится :))
Ответить
Инарта, здравствуйтей! Скажите, у меня будут отношения любовные с А? Он хочет этого или забыл уже? Как вообще все у нас сложится?
Ответить
я не вижу чтоб были отношения
Ответить
Жаль.. Это приговор или вы на небольшой срок смотрите?
Ответить
ну.. давайте считать что на пару месяцев
Ответить
На этот срок я и не сомневалась... Ну до НГ точно. А вот на потом очень надеялась. А вы хотя бы на год не можете посмотреть?
Ответить
к сожалению и дальше вместе не вижу
Ответить
Буду надеяться, что другой появится и этот не нужен станет :))) Спасибо!
Ответить
Инарта..посмотрите пожалуйста Владимир хочет меня сегодня увидеть...кто я для него? пасибо Настя
Ответить
у него есть желание. но оно не реализуется сегодня.
Ответить
спасибо..я так и предполагала...плохо так без него..вроде бы муж с женой..а живем отдельно:((обстоятельства:((Инарта..можете посмотреть последнее и самое главное:((у нас в планах снять квартиру..либо комнату до нового года...у на это получится?:(спасибо
Ответить
до нг- не вижу
Инарта +
12.11 13:00
до нг- не вижу
Ответить
:(((
Anonymous
12.11 13:01
:(((
Ответить
=
Anonymous
12.11 12:41
=
Ответить
Инарта, какие чувства у Игоря 1981 ко мне?Он думает обо мне? Анна 1975
Ответить
Инарта
Anonymous
12.11 13:06
Инарта
Ответить
после нг появится
Инарта +
12.11 13:15
после нг появится
Ответить
Спасибо, а это будет кто-то из тех кого я знаю, или кто-то новый?
Ответить
Инарта, добрый день, когда я встречу своего будущего мужа? Алексей, который сейчас со мной может им стать? Спасибо! Ольга
Ответить
Инарта,добавила даты http://eva.ru/topic/88/2811116.htm?messageId=70891977
Ответить
Посмотрите, у меня второй брак будет?
Ответить
Привет, Инарта, у меня намечается покупка черного маленького джипика сузук(б/у),для этого мне надо частично взвалить на себя кредит и отдать машинку в ремонт,так как она 2 года просто стояла,как думаешь,стоит мне проворачивать эту операцию?Или не дергаться.(Мент пока не звонил).Спасибо тебе за ответ
Ответить
Таро.гадание.
Marina38 *
12.11 14:15
Таро.гадание.
Ответить
Марина, какие мысли и чувства у
Ответить
СЕргей много говорит и мало делает,несерьезный покрайней мере в своих любовных намерениях.
Ответить
не совсем так....
Anonymous
12.11 14:26
не совсем так....
Ответить
мне так показали карты,если нет так извиняйте.
Ответить
Марина, вы на здоровье гадаете?
Ответить
здоровье обычно смотрят по фото,но и на картах спец.колодой.Сейчас под рукой ее нет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.11 14:27
Спасибо.
Ответить
Марина,Спасибо вам большое про поездку вопрос месяц назад задавала- все сбылось!
Ответить
Андрей явно заинтерисован и имеет чувства,но есть вещи которые его останавливают
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.11 14:30
Спасибо!
Ответить
ничего не поняла а что надо написать просто имена, меня зовут ольга мужа павел, он ушел сказал больше не любит сердцу не прикажешь и наверное никогда не любил, оставил меня с 2 детьми младшему всего 1 год, говорит ушел к маме, а я не понимаю, что происходит, думаю есть кто-то.
Ответить
извините а что вы непоняли?вы хотите просмотр?
Ответить
да, я просто не поняла, хватит имен, думала может фотографии нужны, поняла можно и без них
Ответить
Марина, да я хочу, чтобы вы посмотрили, что нас ждет с мужем, а то семья распадается! А он хочется ее сохранить!
Ответить
Марина, посмотрите что Светлану ближайший месяц ждет с Алексеем и какие чувства?
Ответить
ссора идет у вас,и рядом с Алексеем либо родная кровь(мама,родственица например),которая имеет на него влияние.покрайней мере близкая женщина.
Ответить
Мариночка, СПАСИБО!
Ответить
Марий в картах перемен нет,примирение показывает до сих пор.т.е оно впереди.Нг вы не будете вместе говорит нет(встреча),а по поводу кто инициатор у вас будет разговор но готовтесь что откровенный а ето значит не всегда приятный....толком невижу что вы прийдете но и он невижу..ситуация как то сложится что обое вас подведет судьба к примирению.
Ответить
-
Anonymous
12.11 14:46
-
Ответить
да
Marina38 *
12.11 14:47
да
Ответить
Марина, спасибо Вам огромное:)
Ответить
и Вам. Машенька.
Инарта +
12.11 14:49
и Вам. Машенька.
Ответить
Здравствуйте , прошу помогите, я сейчас в трудном положении, решится это меня хорошо или ждать плохого , спасибо
Ответить
первая карта-карта мира.решится может хорошо.другое дело карты соседние.вы то сами все сделали ,делаете чтоб ситуация решилась?или ето не в вашей компетенции? так как карты говорят очевидное.
Ответить
Уже не в моей к сожалению. предстоит тяжелый разговор, очень боюсь последствий. (это не связанно никак с отношениями) Боюсь нас с ребенком попросят из квартиры, разговор с БМ
Ответить
Марина, добрый день, когда я встречу своего будущего мужа? Алексей, который сейчас со мной может им стать? Спасибо! Ольга
Ответить
я на вас потянула т-ко 1 карту.сразу выпал первосвящени(брак).да Алексей не просто может а скорее станет.
Ответить
спасибо! это произойдет в ближайший год?
Ответить
нет,позже
Marina38 *
12.11 14:50
нет,позже
Ответить
Марина.я вас очень ждала.
Ответить
Настя смотрю но пока в картах особых перемен не выпало.
Ответить
то есть встречи пока не будет?я правильно поняла?а чувства есть,его что то останавливает пока?Спасибо
Ответить
Марина скажите Алексей хочет быть с Натальей?
Ответить
сейчас нет,т.к. он еще метается.
Ответить
Марина, сегодня немного поругались с мужем, скажите стоит писать или звонить ему сегодня? чем эта ссора обернется? Виталий и Ирина 27
Ответить
он етого делать небудет,разговор вас ждет,и примирение может неделя-две.
Ответить
Мариночка если правильно поняла примерение неделя-две потом что опять поругаемся?
Ответить
нет примирение в етот период ждет.))
Ответить
понятно, спасибо большое.
Ответить
Марина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с каким результатом для меня пройдет собеседование в понедельник в фирме Ш.? Спасибо, .
Ответить
удача не у вас,вы несможете сделать все,на собеседовании что требуется.возможно какое то время в ответе будет отсрочка,ожидание но тем не менее шансы есть
Ответить
спасибо. надо собраться с мыслями.
Ответить
-
СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!!!!
12.11 14:45
-
Ответить
карты говорят однозначное нет.непойдет.
Ответить
А он сам не проявит инициативу к встрече? НЕ хочет меня видеть?
Ответить
130
Марина, добрый день.
Ответить
нет ето не конец.еще будет разговор,и примирение.на него идет карта застоя,рвать контакты в таком состоянии-не удивительно.нетрогайте его пока,так же возможно влияние со стороны.
Ответить
спасибо, а не видно когда будет примирение... Концом это никогда не сможет быть, т.к. есть ребенок. А вот что касательно любви?
Ответить
2-3 месяца.
Marina38 *
12.11 15:07
2-3 месяца.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.11 15:14
Спасибо
Ответить
Здравствуйте,Марина. Посмотрите пожалуйста,есть ли у Ильи ко мне чувства,хоть что-то?
Ответить
имя ваше
Marina38 *
12.11 15:02
имя ваше
Ответить
Татьяна
Anonymous987
12.11 15:08
Татьяна
Ответить
в данный момент он нейтрален.
Ответить
Нейтрален, то бишь ему все равно на меня??А если я буду делать вид,что его просто нет...то как он будет реагировать на меня?
Ответить
Марина, когда у меня появится любимы...
Оля из вопроса про кино
12.11 15:02
140
Марина, когда у меня появится любимый и любящий мужчина, который в итоге станет моим мужем? Ольга.
Ответить
Оля пока брака невидно,но и немогу сказать что Алексей не ваш герой.иногда говорят четкое да либо нет.(карты).в вашем случае скажу так есть шансы с Алексеем.
Ответить
Марина, что я могу сделать для того,чтобы он был со мной?
что его во мне привлекает, а что отпугивает?
Ответить
Марина, ответьте пож-ста....(
Ответить
Марина! скажите не видно ли у меня в ближайшие год - два замужества и детей? Оля
Ответить
изивините два замужества?
Ответить
нет)))), не два заужесва в период год-два
Ответить
изивините не так поняла).вам падает мущина и брак и детки(карта солнца),но вот не ранее 2х лет ато и позднее.
Ответить
ох...долго ( а можно по картам посмотреть ? мужчина состоятельный?
Ответить
Добрый день. Посмотрю немного. Имена возраст и конкретный вопрос
Ответить
Здравствуйте! Когда мы переедем в свою квартиру? Владимир 33, Татьяна 33
Ответить
А МНЕ КТО НИТЬ ОТВЕТИТ?-))
Ответить
тссс, не кричите, ждите своей очереди)))
Ответить
ок!!-))
Anonymous
12.11 15:29
ок!!-))
Ответить
Марина, возможен ли у Юлии 36 развод? Спасибо.
Ответить
имена обоих
Marina38 *
12.11 15:08
имена обоих
Ответить
Марина)))), Сережа думает обо мне? Как он меня воспринимает? Он хочет близости и будет ли она между нами? Юля.
Ответить
близости невижу покрайней мере пока,да и нормальных взаимоотношений тоже.будет ссорама елси вас и тянет друг к другу,ето страсть которая угаснет и как пепел развеется пока неболее.
Ответить
спасибо. тогда почему лн так смотрит на меня? что испытывает?
Ответить
я же пишу тяга,страсть
Ответить
ясно, спасибо
Anonymous
12.11 15:31
160
ясно, спасибо
Ответить
Марина 38! Улучшится ли мое материальное состояние в ближайшие полгода? и поеду ли я сыном отдыхать заграницу на НГ праздниках? Ольга
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
12.11 15:21
Марина, спасибо!
Ответить
вы знаете пока даже сделав 2 расклада я невижу ее увольнения,да и карты идут хорошие вы наладите общение и продуктивность повысится.Хотя то что Настя задержится у вас не на один год врятли.
Ответить
Будем стараться и дальше тогда воспитывать))) спасибо!
Ответить
удачи
Marina38 *
12.11 15:32
удачи
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
да
Marina38 *
12.11 15:43
да
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.11 15:50
Спасибо!
Ответить
Марина, скоро ли у меня будет отдельное жилье? Оля
Ответить
Мариночка, добрый день, подскажите, какие сейчас чувства и эммоции у Андрея к Наташе, спасибо
Ответить
тут стоп
Marina38 *
12.11 15:44
тут стоп
Ответить
Марина, захватити меня ниже пожалуйста) это дубль сверху.Оля.
Ответить
Марина,извините, но помучаю Вас еще..)
что я могу сделать для того,чтобы Алексей был со мной?
что его во мне привлекает, а что отпугивает?
Ответить
Оля если вам суждено вы будете вместе,если нет то никакие уловки вам не помогут.как карты показали у вас есть чувство справедливости,и материнства.но есть и прямоленейность и скрытость..возможно тут надо поработать.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
12.11 16:00
Спасибо)
Ответить
девочки, ко мне есть вопросы?
Ответить
Конечно!-))Когда мы переедем в свою квартиру? Владимир 33, Татьяна 33
Стоит своя квартира, а ремонт уде два года сделать не можем...все с финансами ...
Ответить
Мигелана! А как же я??
Ответить
я не смотрю сроки, сорри
Мигелана **
12.11 16:44
я не смотрю сроки, сорри
Ответить
да есть
Мигелана,посмотрите плиз,если я сделаю первая шаг к примирению,это поможет сохранить отношения? .спасибо
Ответить
Около вас много интриг и сплетен. Вы можете сохранить отношения, но как то осторожно нужно действовать
Ответить
спасибо....да,чувствую,что что-то не так...извелась уже вся,попробую
Ответить
посмотрите пожалуйста,я сегодня пойду на свидание,он мне позвониьт(Андрей,Анастасия)
Ответить
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ!!!
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Я в августе спрашивала у Вас о личной жизни, можно уже опять спросить? Будут ли у меня какие-то перемены? я Наташа. Спасибо.
Ответить
А что с августа движения не было?
Ответить
С августа было то, что Вы тогда и сказали (я пыталась закончить отношения).
Можно ли посмотреть, будут ли у меня вообще какие-то перемены дальше в личной жизни или так и буду плакать? Спасибо!
Ответить
Да, у Вас все будет хорошо, если Вы научитесь немного быть хитрее и мудрее. Удачи Вам. Будет и мужчина у Вас и надежный тыл
Ответить
Спасибо!!! да, с этим беда ( я прозрачная!
Ответить
Мигелана, подскажите, будут ли серьезные отношения с мужчиной? Ирина, 29
Ответить
По-моему Вы спрашивали и не один раз
Ответить
Anonymous
12.11 16:22
Ответить
1
Anonymous
12.11 16:23
1
Ответить
ОН к Вам несерьезно относится
Ответить
Мигелана. На следующей неделе будет ли встреча. Он хочет ее - встречу.
Ответить
Сроков не вижу. Встречи хочет и Вас жедает, но есть у Вас соперница
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.11 17:11
Спасибо!
Ответить
Мигелана,какие чувства у Игоря ко мне? Анна.
Ответить
Чувства полета, любви
Мигелана **
12.11 16:38
Чувства полета, любви
Ответить
а почему не отвечает?
Ответить
Не отвечает на что? На смс?
Мигелана **
12.11 16:43
Не отвечает на что? На смс?
Ответить
в соц сети,заходит там,вижу его,но не отвечает.
Ответить
Мигелана! что будет с моим материальным состоянием в ближайшие полгода и поеду ли я с сыном на НГ праздники за границу? Ольга 25 лет
Ответить
Один вопрос задайте и без сроков
Ответить
что будет с моим материальным состоянием ?
Ответить
Не совсем понятен вопрос, но упадка я не вижу
Ответить
сейчас упадок очень сильный....и все планы рушаться (((
есть опасения что сегодня-завтра фирму закроют, сейчас активно стала искать работу...в общем все в тумане каком-то (( тут все нормализуется или на нвую все же устроюсь ( и что удет на новой-неизвестно (((
Ответить
Не могу Вас утешить пока, к сожалению
Ответить
без изменений все будет или еще хуже?
Ответить
-
Anonymous
12.11 16:39
210
-
Ответить
...спасибо
Anonymous
12.11 16:39
...спасибо
Ответить
убрала сроки
Anonymous
12.11 16:46
убрала сроки
Ответить
Сейчас вопрос закрыт
Мигелана **
12.11 17:00
Сейчас вопрос закрыт
Ответить
Мигелана, смогу ли я найти работу в ближайшее время? Елена 33. Спасибо
Ответить
Будьте благоразумнее, перестаньте ко всему относится, как ребенок и у Вас все получится
Ответить
Спасибо))) Вы правы , отношусь ко всему как ребенок, но не по тому что я такая, а потому что боюсь сойти с ума. Жизнь меня колотит со всех сторон(спасибо ей за это, иначе б наверное улыбалась с повода и без него)
Ответить
Мигелана! Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной? Ольга 25 лет
Ответить
Не хотят Вам карты сегодня отвечать
Ответить
=) вот так...а почему?!
Ответить
здравствуйте! что ждет Валерия в жизни! Россия,Иван- Город! заранее спасибо
Ответить
Мигелана, какие чувства у олега ко мне? есть ли у него на меня планы? Люда, 29
Ответить
Девы-гадалки,может мне и к наркологу надо ,но все же подскажите,любимый прекратит периодические пьянки или это навсегда???
Ответить
Никогда не прекратит.
Ответить
жесть
Anonymous
12.11 21:50
жесть
Ответить
1
Наошка *
12.11 18:58
1
Ответить
1
Anonymous
12.11 18:59
1
Ответить
здравствуйте! что ждет Валерия в жизни! Россия,Иван- Город! заранее спасибо
Ответить
ВИЖУ, Николай вспоминает меня? что думает обо мне?
Ответить
Что ваши отношения закончились давно.
Ответить
а возобновления не хочет он?
Ответить
Нет. Даже не думает об этом.
Ответить
Вижу, здравствуйте! Скажите, какими будут наши отношения дальше и какие у него ко мне чувства? Спасибо!
Ответить
ВИЖУ.у меня второй брак будет?
Ответить
Да.
Anonymous
12.11 19:56
Да.
Ответить
когда? я его знаю?
Anonymous
12.11 19:58
когда? я его знаю?
Ответить
спасибо
Anonymous
12.11 21:44
спасибо
Ответить
Вижу, посмотрите, пожалуйста, мой любимый отношения наладить хочет?
Ответить
ВИЖУ, пожалуйста, посмотрите,как он ко мне относится, что чувствует? Спасибо
Ответить
ВИЖУ, какие отношения он хочет со мной: легкие (только секас :) ) или все серьезно? Спасибо
Ответить
Вижу, какие отношения у меня возможны с Ф.? Спасибо.
Ответить
ВИЖУ, он сейчас с другой? (((
Ответить
ВИЖУ, почему он не звонит в эти 2 дня? Спасибочки
Ответить
ВИЖУ, посмотрите мне, пожалуйста, когда у меня появится любимый и любящий меня и мою дочь мужчина? Спасибо. Лена
Ответить
ВИЖУ, стоит ли мне завязывать отношения с М? Не сделает ли он мне больно, как делали это другие.... Спасибо
Ответить
Так больно не сделает, но отношения лучше не заводить с ним.
Ответить
Спасибо большое за ответ. А почему не стоит завязывать?
Ответить
ВИЖУ, добрый вечер, подскажите почему он не пишет, не звонит, он хоть вспоминает меня? Спасибо.
Ответить
Вижу!он хочет вернуть наши отношения?спасибо
Ответить
ВИЖУ!Пожалуйста,скажите у него есть чувства кроме желание секса ко мне?
Ответить
Да, есть.
ВИЖУ
12.11 20:59
250
Да, есть.
Ответить
спасибо огромнейшее!
Ответить
Вижу!добрый вечер! скажите пожалуйста он любит меня?спасибо
Ответить
Вижу!ответьте,пожалуйста,хочу с ним помириться и поговорить-выяснить все,мой этот шаг пойдет на пользу нашим отношениям или уже ничего невернуть?спасибо
Ответить
Вижу, если дойдете до меня посмотрите пожалуйста,
Хочет ли Олег быть со мной и сделает шаги к сближению или так и будет продолжать "держать меня на коротком поводке" выматывая мне всю душу?
Ответить
Вижу! Зачем ему наши отношения, неужели и правда чувства ко мне настоящие?
Ответить
Вижу будет у меня знакомство или встреча с мужчиной в течении трех месяцев?
Ответить
ВИЖу, здравствуйте. Посмотрите, А меня любит или только похоть? Спасибо
Ответить
Вижу, он скучает по мне, думает?
Ответить
ВИЖУ, а я выйду еще раз замуж?
Ответить
Вижу, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня второй брак и как скоро? Екатерина
Ответить
Вижу не проходите мимо прошу, что ждет меня в семейной жизни? А
Ответить
Вижу!
Anonymous
12.11 22:22
Вижу!
Ответить
Вижу, муж купит мне шубу? Елена
Ответить
)))))))))))))))))0
не удержалась- простите
Ответить
(строго) Инарта!
Anonymous
12.11 22:47
(строго) Инарта!
Ответить
я ж извинилась))))))
Anonymous
12.11 22:49
я ж извинилась))))))
Ответить
а мне пофиг что вы написали, вы в каждой бочке затычка? И чем мой вопрос отличается от вопроса про работу?
меня не интересуют сопли, увижу ли я его, с ним ли я ехала в маршрутке, это моя судьба и т.п.
У меня все хорошо!
Хочу только шубку, просить не прошу, не в моих правилах. Мне хочется, чтобы он сам мне сделал приятное.
Ответить
а он знает, что Вы шубку вожделеете? вдруг приятное в виде гитары сделает?
Ответить
Знает
Anonymous
12.11 23:08
Знает
Ответить
чо за тупизм причем тут гитара
Ответить
чтож Вы злая-то такая?))))) я ж ни одного обидного слова не сказала. вообще только смайлы были))))
просто... ну.... хочу шубу... это... ну да ладно)))))
Ответить
я злая? мой вопрос не хуже других, и не нужно смайлы ставить и лезть не в свое дело, я не к вам обращалась. сами флудите.
Ответить
эхх... когда другие влезают- им мона?)) я ж анонимно сначала написала, чтоб гадалку не сбивать своим присутствием рядом с вопросом... Да, ВЫ точно злая.
Ответить
когда я задаю вопрос, бывает это крайне редко всегда кто-то влезает. может помните я вам задавала вопрос и кто-то влез. вы-третья, вот и реакция такая. не злая я! все говорят, что я добрая!
Ответить
объективно - ничем не хуже "маршруток", не расстраивайтесь.
Ответить
было бы еще хорошо, если бы мне ответили :) да-нет. если не купит буду умнее и хитрее, буду молчать. зачем зря его и себя расстраивать.
Ответить
ой да насыпте дома кучку журналов каталогов с шубками (намек лю), да скажите что мерзнете и ножкой топните)))
Ответить
Я выше написала, что просить не буду и про ножку это вы зря, не мой типаж это. Если денег не будет, то он не купит. Я реалист
Ответить
ну тогда желаю чтобы мешочек с золотыми свалился и вам было зимой тепло:)
Ответить
Anonymous
13.11 00:02
280
Ответить
купит, мы за Вас болеем!
Ответить
ну вы так "подкатите" к нему,что бы сам предложил подарить шубу))))))
Ответить
Мне не нужны советы как развести мужа. Мне нужен ответ на влпрос
Ответить
Инарта вы простите конечно,но вас иногда зашкаливает,иногда глянешь вроде адекватный человек,а порой вы просто неприятны своим "вездетычением"....простите еще раз,обижать не хотела
Ответить
девчонки.. ну вот видите вы тут что-то для себя смешное- влезаете же? спокойно влезаете. а почему мне нельзя? только потому, что у меня весьма узнаваемая манера?и поэтому проще придраться к вполне конкретному человеку, а не к анониму? м?
Ответить
о Инарта,последнее слово конечно должно быть за Вами))) никто не сомневается,минусуете себе баллы вот и все-удачи
Ответить
и ни слова по теме вопроса.
Ответить
Давайте закроем эту тему. Я же не у вас спрашивала, и не надо ругаться с анонимом( это не я кстати)
Ответить
Ничего смешного в моем вопросе нет
Ответить
купит он вам шубу,причем без напрягов вообще
Ответить
Уф, спасибо. Но сейчас действительно не оч хорошо с деньгами, поэтому и вопрос задала.
Ответить
Вижу! найду ли я хорошую работу? или на нынешней все наладится?
Ответить
Добрый вечер. Есть немного времени погадать. Необходимы имена и даты рождения.
Ответить
Добрый вечер, Лада!
Ответить
По картам создается впечатление, что и сейчас кто-то есть. Но в принципе и новый тоже появится.
Ответить
с тем, кто есть, в сильной ссоре, я думаю, что все закончено(( А можете посмотреть, с "новым" я уже знакома или это новая встреча?
Ответить
Больше похоже на новую.
LadaVerbena ***
12.11 23:00
Больше похоже на новую.
Ответить
спасибо!
Anonymous
12.11 23:06
спасибо!
Ответить
Ладочка, будет у меня знакомство или встреча с мужчиной в течении трех месяцев?
Лена38. Спасибо.
Ответить
По картам у вас есть какие-то отношения, новых не вижу.
Ответить
Лада! когда у меня будут отношения? появится млодой человек? Ольга 25
Ответить
Ближайше евремя ничего не вижу.
Ответить
ЛадаВербена, у нас с мужем наладятся отношения? Лена
Ответить
Лада здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, в ближашие полгода сменю ли я место работы или будет повышение на нынешнем месте?
Оксана 33 г.
Ответить
Движение по лестныце вверх будет точно. Причем это уже в следующем году. Больше похоже на старую работу, но в новом качестве, но однозхначно заявить не могу, мало для этого карт.
Ответить
Лада спасибо огромное! Обнадежили!
Я уже начала думать, что "моё болото" меня затягивает.
Ещё раз, огромное спасибо, что ответили!
Ответить
Лада! я поеду отдыхать в декабре-январе с сыном? Оля 25 лет
Ответить
Да.
LadaVerbena ***
13.11 16:26
Да.
Ответить
LadaVerbena ***!!! будут ли меня еще детки?
Ответить
Лада, здравствуйте. Скажите,будет ли у меня в ближайшие полгода мужчина для отношений? 16.01.1971
Ответить
Да, будет.
LadaVerbena ***
13.11 16:21
Да, будет.
Ответить
Лада, долго еще будет тянуться черная полоса по всем фронтам (появится новый мужчина и новая работа, окончательно уйдут старые отношения)? Екатерина 36
Ответить
Май видится для вас самым позитивным в этом плане. До этого кардинальных перемен не вижу, месяц взлет, следующий падение и т.д.
Ответить
Инарта,привет,это блок(Анжела),если можешь ,посмотри,я выше,здесь писала
http://eva.ru/topic/88/2811116.htm?messageId=70892972

просто очень важно для меня ,деньги всетаки с трудом и честно даются
Ответить
а ее знакомые смотрели? меня смущает сумма потенциального ремонта. больше может оказаться существенней, чем владелец нынешний говорит.
Ответить
да вроде смотрели,тоже переживаю по поводу ремонта
Ответить
Инарта доброй ночи!
Ответить
до нг- я правильно поняла?
Ответить
Спс)))
Anonymous
13.11 00:09
Спс)))
Ответить
Вы мне можете понятно сказать: ДО НГ ПОВЫСЯТ ИЛИ ПОСЛЕ? а то в этом году, то с нового года.))))
Ответить
после)))т.е с 2012го. Раньше всегда с начала года было
Ответить
мало очень. и при этом уберут толи надбавки. толи премии. индексируют чисто оклад. как-то так.
Ответить
а премий и так нет, вот хот на повышение надежда
Ответить
в общем так: оклад как бы повысят, но при этом что-то снимут. так что реального увеличения не вижу.
Ответить
ребус прям какой то выходит)))
Ответить
Девушки,посмотрите,почему он ТАК на меня злится? В чем причина? М.б. чего то хочет от меня?
Ответить
Вижу, у нас с Ним роман будет или все заглохло окончательно?
Ответить
Инарта, посмотрите, мой муж мне изменяет? Есть у него другая? Роман(19.11.1983) и Анастасия
Ответить
Инарточка, мы тоже Роман и Анастасия и вопрос такой же-во мистика)))
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, мое материальное положение изменится в течение полугода? может дополнительный заработок или помощь? Сейчас все очень плачевно, а я одна с ребенком. Спасибо. Лена. 35
Ответить
сынифка? что-то не вижу особо..(((
Ответить
нет, у меня принцессочка:). Может, не меня увидели? Вы обычно очень точны в плане работы и денег, хотелось бы, чтобы увидели не меня:(
Ответить
Инарта, доброй ночи! Скажите, какие чувства у Джони ко мне и будем ли мы вместе? Юля
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста будет ли у нас продолжение отношений?Хочет ли он быть со мной?Илья,Татьяна
Ответить
Девочки,доброй ночи:)
Ответить
Лаки добрый вечер! Посмотрите пожалуйста.
Ответить
Елена,вы сами себе даете обманчивые надежды и веру в то чего пока и быть не может,вам надо открыть глаза,ваша борьба это просто лечение для своей души,Он же пока только отстранится от вашего желания помочь,сам он не готов прислушаться к себе и к другим людям,извините
Ответить
Спасибо, очень четко все сказали.
Ответить
удачи вам и принятия правильного решения
Ответить
Спасибо большое. Решение давно назревало, правда все надежда была на излечение, это и сдерживало.Но если пациент сам против...Спасибо Вам Лаки!
Ответить
Лаки, доброй ночи! Посмотрите, Сергей приедет завтра? Т.е. уже сегодня )
Ответить
думаю,что приедет,выпало расставание на настоящее и семейная карта на будущее,ждите)))
Ответить
ой-ей, спасибо)))))))))
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста меня повысят на работе в ближайший месяц??
Ответить
Лаки, какие чувства у него ко мне? он тоскует по мне? у нас есть совместное будующие?
Ответить
Особых страданий и тоски у этого человека нет по отношению к вам,а ваше счастье в ваших руках,вам надо работать над собой,по поводу совместного будущего-его пока не видно,удачи
Ответить
спасибо.
Anonymous
13.11 01:20
спасибо.
Ответить
скажите, он вообще вспоминает меня?
Ответить
возможно,но он еще тот ходок,заигрывать любит и из тех,которые не будут долго убиваться по прошедшей любви,он открыт к новым горизонтам
Ответить
Лаки, доброй ночи! Совсем у меня позитива не осталось... Стоит ли мне эту работу поменять или наладится всё ещё? Наталия
Ответить
карты выпали на эту работу хорошие, то есть должно наладиться,начальник мужчина у вас? в работе у вас будет подъем и вы должны работать и ничего не боятся,все только по плану и по совести
Ответить
Спасибо ОГРОМНОЕ))) Очень хочется перемен в лучшее. Непосредственный начальник - женщина. Но самый главный - мужчина!!! (хотя я его и не видела ни разу). Лаки, а можно ещё вопросик??? Решение по суду будет в папину сторону?
Ответить
По поводу мужчины начальника,которого увидела,от него хороший посыл должен быть и даже в плане повышения зп,то есть он на вас давить не будет и вплоне удовлетворен работой. По поводу вашего отца,тут трудно мне сказать однозначно,там с деньгами связано решение?
Ответить
В принипе да - наследство.
Ответить
в таких вопросах трудно разобраться в экспрессе,смутная картинка у меня,там за наследство еще сестра его борется?
Ответить
Неа, брат. Но фактически жена брата активно тянет одеяло на себя, может поэтому Вы женщину увидели?
Ответить
видела женщину,которая упорно считает деньги)))) больше ничего пока не могу вам сказать
Ответить
Она такая))) Лаки, большое Вам спасибо, что уделили мне столько времени)))
Ответить
удачи во всем)
Лаки
13.11 01:59
удачи во всем)
Ответить
И Вам всего-всего самого лучшего)))
Ответить
Лаки,почему Игорь молчит, не пишет мне в соцсети? Анна
Ответить
он должен вам обозначиться вскоре,то есть ваше желание будет исполнено,почему молчит? возможно ему еще есть кому писать кроме вас
Ответить
да не, он женат просто
Ответить
понятно,тут дама другая меж вами
Ответить
ну всмысле жена?
Anonymous
13.11 01:35
ну всмысле жена?
Ответить
верно жена,а вам он будет знаете воду лить из пустого в впорожнеи, а вы надеяться будете очень сильно и греть себя мыслью о нем
Ответить
Лаки, посмотрите мне, пожалуйста, появится ли у меня любимый человек до НГ? или я буду НГ одна встречать, как много-много лет уже? Лена
Ответить
Елена я по срокам вам не скажу,но мужчина появиться у вас однозначно и причем к дому ближе,то есть с серьезными намерениями создать дом,очаг,а ребенок есть у вас?
Ответить
есть дочка, 6 лет. Он будет вхож в нашу маленькую семью?:) Значит любящий и заботливый?
Ответить
да он будет очень хорошо к ней относиться и заботиться,на карте которая вам выпала мужчина играл и стоил дом для маленькой девочки))) я думаю вам теперь все понятно)) удачи
Ответить
Лаки, а примерно какой срок показывает Ваш экспресс? по Вашему наблюдению...Обнимаю Вас за радостную весть!
Ответить
от нескольких месяцев,ну макс полгода,со сроками видите пока туман))))) но все будет у Вас,удачи
Ответить
Лаки! Наконец-то )) Скажите что меня ждет в личной жизни? когда будут отношения? Ольга
Ответить
Олечка,я вижу вы очень приятная самодостаточная женщина,но что то застой у вас и такая неуверенность в завтрашнем дне и жуткая боязнь одиночества идет по картам,вам надо прорабатывать в себе эти комплексы и избавиться от них навсегда и тогда все будет,удачи вам
Ответить
неуверенность в завтрашнем дне из-за работы..проблема в этом т.к. я одна еще воспитываю сынишку...а так все хорошо было бы ))) а отношений не будет в ближайшее время?
Ответить
не увидела пока человека рядом,видимо ваше состояние и эмоции и страхи сейчас зашкаливают и я только это и вижу,держитесь,удачи,потом пересмотрим еще раз
Ответить
спасибо ) совет ваш понятен ;) буду стараться :)
Ответить
Лаки! Что у меня будет на работе? фирма закроется? стоит искать уже что-т новое? или все обойдется?
Ответить
фирма не закроется,даже наоборот будет скачок и прибыль должна повалить,коллектив будет рад и будет обмывать сие событие,такая вот картинка выпала))))
Ответить
ого, а этот скачок будет в этом году?
Ответить
не вижу сроков,простите,но пока не увольняйтесь и посмотрите чуток,уйти всегда можно....
Ответить
ок! спасибо!
Anonymous
13.11 02:06
ок! спасибо!
Ответить
Лаки! добрый вечер! поеду ли я в декабре-январе к морю с сынишкой? или просто заграницу на отдых?
Ответить
к сожалению вижу преграды и то что цель эту трудно будет достичь вам
Ответить
значит нет? ... а посмотрите плиз тогда то в 2012 я вывезу его к морю?
Ответить
что то на такой казалось бы простой вопрос я не могу дать ответа,карты 50 на 50 показывают,перекидываю и тут проблемы с деньгами или их нехватка выходят,давайте спросим туда дальше,ведь время еще есть,простите
Ответить
хорошо спасибо! видимо так оно и есть...а кредит я ыпачу досрочно может быть?
Ответить
Стоп стоп стоп
Лаки
13.11 01:14
Стоп стоп стоп
Ответить
Лаки! Можете посмотреть думает ли обо мне( и если думает то что) Мурат? Оля
Ответить
думает,что вы две половинки друг друга
Ответить
а почему он уже как 3 недели ни ответа ни привета? не звонит не пишет ? обьявится? мы скоро встретимся? или мысли-мылями а не быть нам вместе? спасибо..ссори что так много вопросов
Ответить
пересматривать карты сейчас смысла нет,так как выпало все самым наилучшим вариантом,подождите еще
Ответить
ну се же не пойму..вы мн смотрели как-то...тоже все хорошо вышло...ан пропал и уже не на день-два...(((
Ответить
я Вас помню прекрасно,и сейчас на вашу пару падают карты счастья влюбви и так далее по списку,но мы ж не Боги, ошибка тоже может быть,единственное,что могу предложить подождать или переспросить,может вы часто смотрите и спрашиваете о нем, и тогда уже на правду рассчитывать не приходится....
Ответить
да не..давно уже не спрашивала хотя был период что частила...спрошу у вас через недельку )
Ответить
Лаки, меня захватите плз. Скажите мы помиримся, поженимся?
Ответить
свадьбы пока я прям не вижу,но вам надо ему уступить в чем то
Ответить
А вместе нас видите? я стараюсь ему уступать..
Ответить
вместе вполне у вас все возможно,он темпераментный у вас?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)