809

Экспресс-гадания 254

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2816933.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2816933.htm
Тийя!в следующем году я встречу своего будущего супруга? Ольга
Anonymous
Тийя, Женя предпримет шаги для налаживания отношений с Наташей в ближайшие недели? Что-то еще будет?
Anonymous
Тийя
Anonymous
Девочки, кому в старом топе не успела ответить - переносите сюда. Минут 15 я еще здесь.
Anonymous
Тийя! я встречу НГ дома. в кругу родных или уеду куда-то? Оля
Anonymous
Тийя,посмотрите пожалуйста у Сергея и Вики всё в порядке в отношениях? Никаких угроз со стороны нет?
Anonymous
Тийя * ,доброй ночи
подскажите, вернется ли в семью мой муж Андрей 40лет , я ольга 36 лет ,спасибо
Anonymous
Тийя можно посмотреть что мешает мне завязать гармончные отношения и когда это закончится? света
Anonymous
Тийя *, здрасти
подскажите что ждет нашу семью я анна муж иван ,спб
An
Стоп
Тийя, доброй ночи! Не успела перенести до стопа. Если успеете, посмотрите, пожалуйста. Какие у него чувства ко мне? Что обо мне думает?
Anonymous
Тийя, доброй ночи, по какой причине он мне в выхи не позвонил? что он обо мне думает? ОЛьга и Влад
Anonymous
Тия,доброй ночи!
Anonymous
Всем спокойной ночи! Завтра постараюсь зайти и доотвечать на оставшиеся вопросы. Сегодня уже устала, информация криво идет :)
Доброй ночи Тийя!в следующем году будет ли у меня переезд в новую квартиру? Ольга
Ольга
Тия, ну досмотрите нас , нас не так много))
Anonymous
Тийя,если завтра посмотрите ,у Андрея и Алёны что-то будет в отношениях? спасибо
Тийя, я в том топике имя жены написала...Милена.То есть вопрос звучит так...разведётся ли Юрий со своей женой Миленой?
Тийя,доброй ночи!!
Anonymous
Доброй ночи.Коля (36) рассиаося со Светой?(29)?что нас с ним ждет?(Наталья 33)спасибо большое
Anonymous
Девочки дорогие подскажите кто нибудь, что мне дальше от жизни ждать? Любящий муж превратился в марального ТИРАНА, не могу больше.... хочу уйти.. двое детей.... Как поступить сил нет.( Виктор и Юлия)
Anonymous
Тийя, подскажите... когда я найду свою любовь? или я ее уже упустила?(
Всем доброго утра)))
Инарта, спасибо!
Anonymous
Доброе утро. Приду через 40 минут на часик :) Имена пишем.
Инарта!скажите пожалуйста,изменилось ли отношение ко Мне Андрея.поссле нашей последней встречи.он хочет отношения?спасибо(Анастасия)
An
ко мне есть вопросы?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте! Посмотрите что ко мне Андрей испытывает, как относится? Лена
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я до конца года найду работу? Ольга (1976)
Ольга
--
Anonymous
спасибо
Anonymous
Тыц,здравствуйте,будут ли серьезные отношения между Натальей 28 и Артемом 35? спасибо
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, посмотрите пожалуйста, как действительно ко мне относится моя начальница Светлана? Какие-то постоянные придирки с ее стороны и мелкие пакости происходят. Или мне так кажется? Потому что обстановка в коллективе какая-то в целом нездоровая...
Ольга
Anonymous
Тыц,скажите пожалуйста,изменится ли личная жизнь Алёны до НГ?
Anonymous
Тыц посмотрите что Алексей чувствует к Светлане?
Anonymous
Тыц,с добрым утром!Мне очень понравилась ваша цитата над Вашей аватаркой.После ее прочтения как-то и вопросы отпадают.:))Вот уж точно..Здесь и гадать не надо.:)
Anonymous
Тыцушка доброе утро. Скажите пожалуйста что у Алексея ко мне? Будет у нас что нибудь? Оксана
Anonymous
стоп. Убегаю
Добрый день! Его зовут Валентин Михайлович, меня Елена Николаевна. какие у него ко мне чувства, намерения, может не стоит рассматривать его в серьез?
Сердце болит, тянет к нему не могу...
Душевное переживание
ГАДАЛКА, посмотрите, пожалуйста. Какими будут наши отношения, какие у него чувства и намерения, стоит ли мириться? Спасибо.
Anonymous
Добрый день. Есть час. Имена и возраст
Здравствуйте,Мигелана,куплю ли я квартиру в Москве(Анна 27)
Anonymous
Мигелена, что сейчас обо мне думает, когда выйдет на контакт
Anonymous
Мигелана, спасибо!
Anonymous
Мигелана, спасибо
Anonymous
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, почему А опять пропал и на связь не выходит? И объявится ли еще, будет налаживать между нами отношения?
Anonymous
Мигелана,здравствуйте,не посмотрите что там с мужем,свадьбы в ближайший годок не предвидеться (Анна 07.07.1984)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения