Экспресс-гадания 254
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2816933.htm
Видите ли, в нынешние времена считается, что секс это не повод для отношений. Видимо, ваш мужчина тоже придерживается этого правила и сексом заниматься с вами будет, но не более того :(
подскажите, вернется ли в семью мой муж Андрей 40лет , я ольга 36 лет ,спасибо
подскажите что ждет нашу семью я анна муж иван ,спб
А думает он, что готов быть с вами, готов на чувства и эмоции.
Думает, что вы очень упрямая, в некотором смысле очень материальная, расчетливая, но в правильном смысле. И есть у него мысли, что из вас может получиться идеальная жена.
про то что думает, прям верно описали меня, я такая и есть, а то что у него такие мысли, блин, раскусил видимо))) женой своей вряд ли сделает
мне показалось, что у него еще есть увлечение....закономерность чувствуется и с телефоном нычится
Другая есть, но там не серьезно.
у меня больше шансов, чем у этой дамы? со мной то тоже не серьезно
сам поставил условия, а теперь страдает, что тепла ему не достает, вот поди пойми этих мужиков
А мужчины часто условия ставят. Но когда понимают, что хотелось бы другого, то редко об этом говорят.
он в марте в барселону летит (в компании своих детей и своего родственника с девушкой), предложила вместе лететь, ни да ни нет не сказал, а тут выдал что билеты уже купил(((( ну ладно, пусть летит без меня...зачем хвастаться, не понятно, реакцию чтоль проверял
Мужчина неодноразовый будет точно. А там уж как построите с ним отношения.
На расклады беру, но только по выходным и если есть места :)
уже 10 лет ждемс этого чуда, живу в сносимой пятиэтажке в москве, а из за наших правителей, все сроки сноса дома сдвигались....
буду надеятся что это произойдет все же в новом году.
спасибо))))
чувства меняются. нельзя любить постоянно одинаково. сейчас у него охлаждение.
Ольга
Сердце болит, тянет к нему не могу...
посмотрите плизз, что ждет в отношениях анну 25лет и ваня 29 лет , спасибо
поэтому испрашиваю
И от себя скажу, что если девушка была замужем, то венца безбрачия как такового быть не может. В другом надо искать причину вашего одиночества.
Виктория
Виктория
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2817801.htm?messageId=71096382
Валентин Михайлович и Елена Николаевна
подскажите иван29 вернется к наталье32 ? она его примет обратно? спасибо
Отношений как таковых не очень то и вижу. Будут у вас попытки сближения, но кто то из вас очень равнодушен, холоден, отношения как игру воспринимает. Да и не свободен из вас кто то, это будет мешать.
Отношения сложные у вас будут, очень неясные перспективы пока. Как будто заново не единожды начинать будете отношения и каждый раз будете наступать на прежние грабли. Связь у вас как будто на уровне одной волны, чувствовать друг друга будете как свое второе я. Но кто то из вас не свободен и ситуация не изменится пока.