Школа
809

Экспресс-гадания 254

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2816933.htm

Свернуть
Ответить
Тийя!в следующем году я встречу своего будущего супруга? Ольга
Ответить
меня пропустили?
Anonymous
20.11 01:31
меня пропустили?
Ответить
Имени нет было, поэтому пропустила. Вот именно будущего супруга не встретите, но мужчина появится у вас.
Ответить
ДА ) СПАСИБО,А С НИМ ДОЛГИЕ ОТНОШЕНИЯ БУДУТ?
Ответить
Вы сначала с ним познакомьтесь, а потом уже смотреть будем на него :)
Ответить
)))) обещаю отписаться)
Ответить
= Модераторское =
Все отписки ТОЛЬКО в ДО!
Ответить
Тийя, Женя предпримет шаги для налаживания отношений с Наташей в ближайшие недели? Что-то еще будет?
Ответить
Шаги предпримет, но будет ждать и поддержки, и инициативы с вашей стороны. Отношения еще будут.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.11 01:26
10
Спасибо!
Ответить
Тийя
Anonymous
20.11 01:22
Тийя
Ответить
Марина, я вам ответила уже на два вопроса. Мне еще нижеспрашивающим нужно ответа ждать. Если будет возможность, загляну завтра и отвечу вам.
Ответить
Девочки, кому в старом топе не успела ответить - переносите сюда. Минут 15 я еще здесь.
Ответить
Anonymous
20.11 01:22
Ответить
Как то сложно все у вас. Секс будет, а вот отношений не вижу.
Ответить
а секс будет до НГ ? и что просто секс и все ? даже после него не будем вместе снова?
Ответить
До НГ не будет, одни разборки падают.
Видите ли, в нынешние времена считается, что секс это не повод для отношений. Видимо, ваш мужчина тоже придерживается этого правила и сексом заниматься с вами будет, но не более того :(
Ответить
мы жили вместе 2 года, разошлись 11 мес назад, сейчас нет отношений (( не чего выяснять ((
Ответить
Всегда есть что высказать из наболевшего, не бывает безоблачных отношений. Да и за 11 месяцев наверняка накопилось у вас обоих :)
Ответить
спасибо за ответы
Anonymous
20.11 01:43
20
спасибо за ответы
Ответить
Тийя! я встречу НГ дома. в кругу родных или уеду куда-то? Оля
Ответить
Скорее уедете куда то, но все зависит от вас. Как решите, так и будет. Варианты и выбор в любом случае будут присутствовать.
Ответить
а скажие вы какой вариант видете? к другу в гости на кавказ или море? Спасиб
Ответить
Либо кавказ либо дома.
Ответить
))) действительно..наверно так и будет...очень хочется на Кавказ..но страшнова-то...как там все пройдет...как меня примет его семья?
Ответить
Тийя,посмотрите пожалуйста у Сергея и Вики всё в порядке в отношениях? Никаких угроз со стороны нет?
Ответить
Со стороны угроз нет. А вот внутри отношений очень много обид и непонимания, у каждого одиночество внутри, хоть вы и вместе.
Ответить
Но он любит всё-таки?
Ответить
Страсти не вижу, но есть спокойные, романтические, мечтательные чувства у него к вам.
Ответить
спасибо
Anonymous
20.11 01:47
30
спасибо
Ответить
Тийя * ,доброй ночи
подскажите, вернется ли в семью мой муж Андрей 40лет , я ольга 36 лет ,спасибо
Ответить
Много вам еще ссор, выяснений отношений предстоит. Но он вернется, вы будете довольны.
Ответить
мы 8 мес уже не живем вместе , причине не возврата не понимаю , все тянет
Ответить
Свободу он почувствовал, стал хозяином своей жизни, бремя ответственности сбросил. Вот и не возвращается. В ближайшие полгода он должен принять решение, потом еще время будет тянуть, но вернется.
Ответить
Тийя можно посмотреть что мешает мне завязать гармончные отношения и когда это закончится? света
Ответить
Увы, это не экспрессный вопрос. Тут расклад надо делать и не один.
Ответить
понятно. а можно так: ближайшие полгода я встречу мужчину с которым у меня будут отношения нормальные?
Ответить
Встретите. Возможно даже семья с ним сложится и дети будут от этого мужчины. Только вы еще думать будете, надо оно вам все это или нет.
Ответить
Тийя *, здрасти
подскажите что ждет нашу семью я анна муж иван ,спб
Ответить
Конкретизируйте вопрос, пожалст
Ответить
развод будет у нас ?
Ответить
Если приложите оба усилия, развода не будет.
Ответить
Стоп
Тийя *
20.11 01:24
Стоп
Ответить
Тийя, доброй ночи! Не успела перенести до стопа. Если успеете, посмотрите, пожалуйста. Какие у него чувства ко мне? Что обо мне думает?
Ответить
Имена стерли? :)
Тийя *
20.11 20:04
Имена стерли? :)
Ответить
:-)
Anonymous
20.11 20:07
Ответить
Он в вас влюблен. Но не в вас настоящую, а в ту, какой вы ему видитесь. Для него вы эдакая недоступная звезда. И вот в эту звезду он влюблен.
А думает он, что готов быть с вами, готов на чувства и эмоции.
Ответить
Спасибо Вам большое)))))))
Ответить
Тийя, доброй ночи, по какой причине он мне в выхи не позвонил? что он обо мне думает? ОЛьга и Влад
Ответить
50
из предыдущего топа
Ответить
Не позвонил, потому что от вас в последнее время много внимания ему, чувств. А он не готов к этому, ему это не надо.
Думает, что вы очень упрямая, в некотором смысле очень материальная, расчетливая, но в правильном смысле. И есть у него мысли, что из вас может получиться идеальная жена.
Ответить
вы правы, ему нужен только секс от меня, чувств избегает, не знаю откуда у него ощущение моей множественности, он сам звонил в последнюю неделю, единственное это то что мы оч. бурно провели прошлые выхи вдвоем

про то что думает, прям верно описали меня, я такая и есть, а то что у него такие мысли, блин, раскусил видимо))) женой своей вряд ли сделает

мне показалось, что у него еще есть увлечение....закономерность чувствуется и с телефоном нычится
Ответить
Знаете, у меня по картам сложилось ощущение, что ему недостает тепла от вас. Он как будто не очень уверен в вашем хорошем отношении к нему, что вы искренне и тепло к нему относитесь. Что он вроде бы как вкладывает в вас чувства и эмоции, а отклика не получает. Попробуйте чуть изменить тактику, возможно его отношение к вам станет лучше.
Другая есть, но там не серьезно.
Ответить
возможно так и есть, я боюсь просто привыкнуть к нему опять, а он меня опять бросит, как уже было пару лет назад, он сам отстраняется от меня, не отвечает на смс или не реагирует на звонки, не знаю какая тактика должна быть....
у меня больше шансов, чем у этой дамы? со мной то тоже не серьезно

сам поставил условия, а теперь страдает, что тепла ему не достает, вот поди пойми этих мужиков
Ответить
У вас шансов больше, чем у той мадам. Вы не торопитесь сама и его не торопите. Понаблюдайте за ситуацией.
А мужчины часто условия ставят. Но когда понимают, что хотелось бы другого, то редко об этом говорят.
Ответить
не, я не тороплюсь, я не задаю лишних вопросов, не прошу дать отчет где и с кем провел выхи, хотя тут и догадываться не надо, единственно спросила зачем ему я нужна, если есть еще одна, видимо тешит свое самолюбие, поди плохо внимание двух баб сразу))
он в марте в барселону летит (в компании своих детей и своего родственника с девушкой), предложила вместе лететь, ни да ни нет не сказал, а тут выдал что билеты уже купил(((( ну ладно, пусть летит без меня...зачем хвастаться, не понятно, реакцию чтоль проверял
Ответить
Оль, в ближайшие полгода ситуация должна улучшиться, отношения станут мягче, стабильнее. Карты хорошие у меня выпали. Вы и не расслабляйтесь, но и не бойтесь быть брошенной. И главное помните в отношениях с ним, что это не он вам одолжение делает, а вы ему делаете, находясь в отношениях с ним. Самооценку поднимайте и он зацепится за это :)
Ответить
Спасибо Тийя, только это мадама не последняя я думаю, он так и будет своим причиндалом напра нале махать(((я брошенной не боюсь уже остаться, я это с ним пережила и выжгла это бутылкой водки с соком без закуси и ни в одном глазу (хотя я водку вообще не пью, в принципе как и другие напитки)
Ответить
Пассивный подход у вас. Вы даже мысли не допускаете, что кроме вас никого быть не может? Меняйте ход мыслей. Будьте поувереннее, все мадамы отвалятся.
Ответить
а активный это какой? от моей активности он смывается сразу, он же боится
Ответить
Да не по отношению к нему, а вообще по жизни. Вам в себя верить надо. Что вы хорошая и замечательная и что никакие мадамы не заменят ему вас. Что вы можете стать для него единственной. А ему внимания должно быть ровно - он три раза позвонил, вы можете ему позвонить потом сама. Написал три строки - вы ему одну в ответ. Три раза с ним встретились - на четвертый "милый, у меня сегодня фитнес, кино, танцы, подруги, не могу". Даже если сидите дома в вязанных носках, заняться нечем и хочется к нему. Все должно быть в меру :))
Ответить
вы правы, раньше я прям вся на ладони, и вся такая замечательная, прям деться некуда, вот и ушел, еще деть его против нашего общения, сказал, что тётю эту видеть не хочет больше, хотя я к нему оч. хорошо относилась, заревновал видимо....Спасибо Тийя, дело говорите!
Ответить
Все будет хорошо! Удачи вам!
Ответить
спасибо))) вы оч. позитивный человек))) вам всего доброго!
Ответить
Тийя *
20.11 22:05
Ответить
Тия,доброй ночи!
Anonymous
20.11 01:34
Тия,доброй ночи!
Ответить
захватите пожалуйста, пока писала -стоп объявили(((
Ответить
Я бы захватила, да вы вопрос стерли :)
Ответить
Вы вернулись))) спасибо!
Ответить
В этом году нет, а вот в следующем у вас появится мужчина, с которым сложаться отношения. Главное для вас сейчас перестать быть отдаленной, неземной для мужчин. Станьте чуть попроще и мягче.
Ответить
Тия, спасибо большое за ответ!
Ответить
Ну вот боятся мужчины коммисаров в юбке. По себе сужу, сама такая. А как лицо сделаешь блондинистой кисы, так мужчины в очередь выстраиваются :)). Просто заинтересованность показывайте свою, что бы мужчины не боялись получить отказ.
Мужчина неодноразовый будет точно. А там уж как построите с ним отношения.
Ответить
.
Anonymous
20.11 21:55
.
Ответить
Мозги вам кроме себя самой никто не вставит. На край, психолог может :)). Вы на женские тренинги походите. Дури там бабской конечно много преподают, но выделить нужное можно. Да и кисой блондинистой они там учат себя вести, полезное умение, однако :)))
На расклады беру, но только по выходным и если есть места :)
Ответить
:)
Anonymous
20.11 22:09
:)
Ответить
В очередь встать можно :)))
Ответить
Всем спокойной ночи! Завтра постараюсь зайти и доотвечать на оставшиеся вопросы. Сегодня уже устала, информация криво идет :)
Ответить
ну прям так жалко, три вопроса осталось, сладких снов)))
Ответить
Да уже с трудом карты читаю, картинка мутная идет. Лучше завтра зайду на свежую голову, точнее отвечу.
Ответить
Доброй ночи Тийя!в следующем году будет ли у меня переезд в новую квартиру? Ольга
Ответить
Да, будет. Но вам очень серьезно потрудиться придется над этим вопросом. Удача на вашей стороне, действуйте и все получится. Главное, не терять контроль над ситуацией.
Ответить
Тийя, здравствуйте. А внизу будете смотреть? :-)
Ответить
Тссс, а то щя желающих много будет :))) Отвечу.
Ответить
спасибо большущее!!!))))
уже 10 лет ждемс этого чуда, живу в сносимой пятиэтажке в москве, а из за наших правителей, все сроки сноса дома сдвигались....
буду надеятся что это произойдет все же в новом году.
спасибо))))
Ответить
Тия, ну досмотрите нас , нас не так много))
Ответить
Тийя,если завтра посмотрите ,у Андрея и Алёны что-то будет в отношениях? спасибо
Ответить
Маловероятно. Скорее только дружеские отношения будут.
Ответить
Тийя, я в том топике имя жены написала...Милена.То есть вопрос звучит так...разведётся ли Юрий со своей женой Миленой?
Ответить
В ближайший год развода не видно.
Ответить
Тийя,доброй ночи!!
Anonymous
20.11 02:16
90
Тийя,доброй ночи!!
Ответить
Доброй ночи.Коля (36) рассиаося со Светой?(29)?что нас с ним ждет?(Наталья 33)спасибо большое
Ответить
Разведется. Но и с вами у него ничего серьезного не сложится
Ответить
Девочки дорогие подскажите кто нибудь, что мне дальше от жизни ждать? Любящий муж превратился в марального ТИРАНА, не могу больше.... хочу уйти.. двое детей.... Как поступить сил нет.( Виктор и Юлия)
Ответить
Так вы какой ответ хотите получить? Уходить или нет?
Ответить
Тийя, подскажите... когда я найду свою любовь? или я ее уже упустила?(
Ответить
В ближайший год должен появится мужчина, с которым у вас будет взаимная любовь. Но вам для этого придется потрудиться, взять ситуацию в свои руки.
Ответить
Всем доброго утра)))
Инарта +
20.11 10:22
Всем доброго утра)))
Ответить
Доброе
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 10:42
Доброе
Ответить
и ты, Брут)))))
Инарта +
20.11 10:44
и ты, Брут)))))
Ответить
Инарта, спасибо!
Anonymous
20.11 10:33
100
Инарта, спасибо!
Ответить
живет один. но есть какие-то обязательства у него. он словно вынужден отлучаться куда-то...
Ответить
Фухх, спасибо! Инарта, а обязательства - это не любовные отношения? Кому его сердце принадлежит?
Ответить
не любовь это. но обязан или должен- такие у него ощущения....
Ответить
Спасибо большое, Инарта!
Ответить
Доброе утро. Приду через 40 минут на часик :) Имена пишем.
Ответить
Инарта!скажите пожалуйста,изменилось ли отношение ко Мне Андрея.поссле нашей последней встречи.он хочет отношения?спасибо(Анастасия)
Ответить
он отдалился сейчас. и не особенно настроен на отношения
Ответить
с чем это связано,чувства есть до сих пор?
Ответить
что с чем связано?
Инарта +
20.11 11:10
что с чем связано?
Ответить
охлаждение с его стороны
Ответить
с тем что он понял что особенно ничего не испытывает
Ответить
странно,вы мне смотрели и говорили что он меня любит(
Ответить
а вот теперь самое интересное))) я дооолго такую ситуацию тут ждала)) я Вам когда смотрела?
Ответить
месяц.полтора,я рано спросила,я не повторяла вопрос.просто была встреча и я хотела узнать изменились ли отношения после нее
Ответить
я поняла. тогда это не то.
чувства меняются. нельзя любить постоянно одинаково. сейчас у него охлаждение.
Ответить
ко мне есть вопросы?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 11:15
ко мне есть вопросы?
Ответить
тыц!здравствуйте,у меня будут отношения в ближайшее время?спасибо(Анастасия 29 лет)
Ответить
Ваше имя?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 11:20
Ваше имя?
Ответить
добавила
Anonymous
20.11 11:21
добавила
Ответить
120
Да, у Вас появится мужчина - сильный , волевой,целеустремленный. Появится внезапно.
Ответить
Anonymous
20.11 11:21
Ответить
Да, у Вас будет возможность такой встречи, но при определенных усилиях с Вашей стороны
Ответить
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте! Посмотрите что ко мне Андрей испытывает, как относится? Лена
Ответить
хорошее отношение, но почему -то полностью не раскрывается,что-то не дает ему показать себя во всей красе
Ответить
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я до конца года найду работу? Ольга (1976)
Ответить
а Вы очень много от работы хотите? Карты возможностей выпали, но и финансовое неблагополучие тоже
Ответить
--
Anonymous
20.11 11:25
--
Ответить
спасибо
Anonymous
20.11 11:31
спасибо
Ответить
Вы меня вчера не спрашивали?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 11:35
Вы меня вчера не спрашивали?
Ответить
нет. даже удивлена, что такая пара была :)
Ответить
не могу сказать,что прям глубокие чувства,скорее зарождающиеся
Ответить
скажите, а свою жену Настю он любит? или это разговоры из "обычной серии" обыкновенных женатых мужчин?
Ответить
Посмотрите вот это http://www.youtub...
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 11:49
Посмотрите вот это http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g
Ответить
спасибо за ссылку :) но тут немного другое. Я не собираюсь на роль любовницы. Мы с ним слишком давно дружим, но теперь как-то поменялось его отношение ко мне.
Ответить
а тут дело ни в этом. Мужики всем поют одну и ту же песню. У них в семье сейчас что-то происходит. разлад, но он временный
Ответить
Тыц,здравствуйте,будут ли серьезные отношения между Натальей 28 и Артемом 35? спасибо
Ответить
нет,не серьезные.Больше интима. Он манипулирует Вами, держит контроль, серьезности ему не надо
Ответить
спасибо(((а появится ли кто-то с серьезными намерениями в ближайшее время?
Ответить
в течение полугода новый мужчина будет
Ответить
спасибо)
Anonymous
20.11 11:42
140
спасибо)
Ответить
а в течение года - это и через месяц, и через может случиться - правильно я понимаю?)))
Ответить
да, только срок полгода
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 11:47
да, только срок полгода
Ответить
еще раз спасибо))))
Anonymous
20.11 11:48
еще раз спасибо))))
Ответить
Тыц-тыц-тыц, посмотрите пожалуйста, как действительно ко мне относится моя начальница Светлана? Какие-то постоянные придирки с ее стороны и мелкие пакости происходят. Или мне так кажется? Потому что обстановка в коллективе какая-то в целом нездоровая...
Ольга
Ответить
у нее просто такой характер.Отношение хорошее
Ответить
спасибо.
Anonymous
20.11 11:41
спасибо.
Ответить
Тыц,скажите пожалуйста,изменится ли личная жизнь Алёны до НГ?
Ответить
мужчина выпал
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 11:43
мужчина выпал
Ответить
а я его знаю уже?
Anonymous
20.11 11:48
а я его знаю уже?
Ответить
Тыц посмотрите что Алексей чувствует к Светлане?
Ответить
любовь и страсть, но, кажется, он не свободен
Ответить
он разведен. мы дружим и он вроде любит другую.
Ответить
Тыц,с добрым утром!Мне очень понравилась ваша цитата над Вашей аватаркой.После ее прочтения как-то и вопросы отпадают.:))Вот уж точно..Здесь и гадать не надо.:)
Ответить
+1
Anonymous
20.11 11:45
+1
Ответить
и Вам с добрым!!!У нас все будет хорошо!!!
Ответить
Конечно будет!!!!Обязательно!!!
Ответить
тоже соглашусь насчёт цитаты)
Ответить
Тыцушка доброе утро. Скажите пожалуйста что у Алексея ко мне? Будет у нас что нибудь? Оксана
Ответить
Он Вас хочет. Серьезных перспектив не вижу.
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.11 12:11
160
Спасибо
Ответить
стоп. Убегаю
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 12:08
стоп. Убегаю
Ответить
Добрый день! Его зовут Валентин Миха...
Душевное переживание
20.11 13:19
Добрый день! Его зовут Валентин Михайлович, меня Елена Николаевна. какие у него ко мне чувства, намерения, может не стоит рассматривать его в серьез?
Сердце болит, тянет к нему не могу...
Ответить
намерения с Вами переспать
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 14:58
намерения с Вами переспать
Ответить
Спасибо за ответ! я так понимаю, что ничего серьезного... мы долго будем вместе?
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите, пожалуйста. Какими будут наши отношения, какие у него чувства и намерения, стоит ли мириться? Спасибо.
Ответить
Добрый день. Есть час. Имена и возраст
Ответить
Здравствуйте,Мигелана,куплю ли я квартиру в Москве(Анна 27)
Ответить
Купите, если Вы это желаете
Ответить
Спасибо,я тоже так думаю))))
Ответить
Карты выпали хорошие, так что УДАЧИ!
Ответить
Огромнейшее спасибо и Вам удачи)))
Ответить
Мигелена, что сейчас обо мне думает, когда выйдет на контакт
Ответить
Думает, что Вы манипулируете им. Любви не хочет, максимум хорошие отношения, хочет оставить все, как есть
Ответить
А какие карты выпали не подскажите
Ответить
Мигелана, спасибо!
Anonymous
20.11 14:02
Мигелана, спасибо!
Ответить
Любит, ревнует, хочет. Другой женщины не увидела
Ответить
Спасибо большое! А не посмотрите, мы сейчас в ссоре. Скоро помиримся? По чьей инициативе?
Ответить
Мигелана, спасибо
Anonymous
20.11 14:08
Мигелана, спасибо
Ответить
У него другая женщина есть, и вообще он гуляка, не вижу пока будущего
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, почему А опять пропал и на связь не выходит? И объявится ли еще, будет налаживать между нами отношения?
Ответить
Судя, по всему он в отъезде, появится
Ответить
Можно второй вопрос? Что у него сейчас в чувствах ко мне? Думает обо мне, помнит или вспоминает, когда я сама объявляюсь?
Ответить
Мигелана,здравствуйте,не посмотрите что там с мужем,свадьбы в ближайший годок не предвидеться (Анна 07.07.1984)
Ответить
А муж то чейный? И на ком жениться должен?
Ответить
Мигеланочка,ну я за свою личную жизнь спрашивала,замуж я хочу уже,вот один молодой чел. предложил,я думаю-судьба или нет?
Ответить
Мигелана, добрый день.
Ответить
Общение то может и будет, но не такое, какого Вы ждете. Нет у него к Вам чувств вообще
Ответить
Спасибо ).
Anonymous
20.11 14:35
Спасибо ).
Ответить
Мигелана **,добрый день
посмотрите плизз, что ждет в отношениях анну 25лет и ваня 29 лет , спасибо
Ответить
пропустили ((((
Anonymous
20.11 14:44
190
пропустили ((((
Ответить
Анна и Иван, ну каждый день вопросы
Ответить
((( а ответов нет ((
поэтому испрашиваю
Ответить
В Ваших отношениях любви нет, но есть теплота и перспективы тоже есть на хорошие прочные отношения
Ответить
Мигелана, понравилась я Николаю? У нас будет секс? Елена
Ответить
Он к Вам очень настороженно относится. Пока секса я не увидела
Ответить
Мы с ним познакомились для этой цели. Понравилась? Я прелдл через 2 нед встретиться, а он через неделю
Ответить
Так у Вас был секс уже? Тогда что Вы мне голову морочите)))
Ответить
Нет! Не было. Мы позн по инт для этих дел. Он уезжает на 2 нед и я предл ему через 2 нед встречу а он сказал что в воскр хочет приехать след. Встретились в реале сегодня первый раз. Понравилась я??? :-)
Ответить
Понравились и вызвали в нем желание
Ответить
Спасибо. Жаль что он не ах для меня. но это уже другая тема, надеюсь что я найду такого когда- нибудь :-)
Ответить
Мигелана,ждала Вас. Добрый день.
Ответить
Это вопрос не для экспресса. Сожалею
Ответить
Тогда может такой вопрос- что то изменится в личной жизни?
Ответить
На Вас магия
Мигелана **
20.11 14:45
На Вас магия
Ответить
---------------------------------
Anonymous
20.11 14:52
---------------------------------
Ответить
Ваш брак сохранился? Нет...и так и будет, пока не снимите. Начните с храма, если в Бога веруете
Ответить
А что в храме делать?странный вопрос, понимаю, но может что то конкретное.
Ответить
Девушка, расслабтесь и поменьше слушайте этого специалиста. Без году неделя на Таро гадает, а уже диагнозы ставит. Сделайте у других тарологов лучше расклад, пусть они вам подтвердят или опровергнут сказанное. А в храм посылать это любимое занятие Мигеланы, когда сказать по делу больше нечего.
И от себя скажу, что если девушка была замужем, то венца безбрачия как такового быть не может. В другом надо искать причину вашего одиночества.
Ответить
Я смотрела не на Таро. А прислушиваться или нет, дело не мое.
Ответить
Спасибо!
автор
20.11 15:16
210
Спасибо!
Ответить
Да какая разница, Таро или обычные карты. Ваше дело голову включать, когда пишете тут что то. А вы почему то забыли это сделать.
Ответить
Вы свою включите голову, прежде чем давать оценку мне и моим действиям.
Ответить
--
Anonymous
20.11 14:43
--
Ответить
--
Anonymous
20.11 14:47
--
Ответить
Мигеланочка,посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня возможность приобрести в 2012 году квартиру свою! спасибо заранее!)))мария
Ответить
Если примите помощь, то купите. Карты выпали хорошие. Удачи Вам
Ответить
спаибо Вам,Мигеланочка!!!!Хорошего дня Вам и отличного настроения!)))
Ответить
Спасибо, Марин
Мигелана **
20.11 15:31
Спасибо, Марин
Ответить
///
Anonymous
20.11 15:05
///
Ответить
Кто-то может посмотреть мою бабушку? Она резка начала болеть. Да, она старая, но за 1 мес до этого, к ней подошла женщина и отсыпала ей немного денег, а она взяла..Теперь, думает, есть ли на ней что...Екатерина звать (83 года). Спасибо.
Ответить
Мигелан, может вы?
Anonymous
20.11 15:32
Мигелан, может вы?
Ответить
Ни сглаза, ни порчи нет на вашей бабушке. Видимо возраст все же дает о себе знать.
Ответить
Будет ли у меня второй брак?
Ответить
Есть полчасика. Имена
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 15:32
Есть полчасика. Имена
Ответить
Тыцушка, посмотрите, я нравлюсь Юрию (33). Елена. Спасибо!
Ответить
ему нравится, когда вы перед ним унижаетесь, преклоняетесь ему
Ответить
Тыц,посмотрите пожалуйста,Вы мне выше нагадали,что возникнут отношения с мужчиной до НГ. А посмотрите ещё пжста,я его знаю? Ольга
Ответить
нет, не знаете
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 15:42
нет, не знаете
Ответить
Тыц,сможем ли мы жить снова вместе, наладить отношения? Екатерина и Срегей
Ответить
230
общение наладите, а вот жить вместе - нет, не вижу. Он очень злится на Вас сейчас
Ответить
т.е. чтобы я ни делала, он не вернется ко мне, у него в планах строить семью не со мной?
Ответить
или это экспресс и жить не будем вместе какой то срок (какой?), а после этого срока может быть и будем?
Ответить
экспресс это максимум полгода
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 15:58
экспресс это максимум полгода
Ответить
А может у него в мыслях уже другой человек есть, с кем он хочет строить будущую жизнь?
Ответить
другую карты не показали
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 16:06
другую карты не показали
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.11 16:13
Спасибо
Ответить
Тыцушка, здравствуйте.Я вчера спрашивала у Вас. Вы написали, что Семен пока не готов заговорить. А я хотела спросить: "пока" - это то есть шанс общения есть? возможно ли в течение года общение между нами?нравлюсь ли я ему? Ольга. Спасибо
Ответить
шанс есть всегда. Вызнаете. общение будет, возможно. даже, секс, но без чувств
Ответить
Ой, спасибо. Мне хоть и без чувств, если честно не знаю что со мной происходит, вот тянет и все как магнитом, зачем сама не знаю. мне кажется если я хоть неделю пообщаюсь, у меня отойдет. Тыц, а Вы не видели примерный период когда он может заговорить?до лета возможно это? спасибо
Ответить
я сроков не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 16:00
240
я сроков не вижу
Ответить
Ок,все равно большое спасибо.
Ответить
Тыц,у Алёны и Андрея что-то будет в отношениях? У него есть какие-то желания,намерения? спасибо вам
Ответить
ему кажется, что Вы ускользаете от него. Ничего не вижу
Ответить
спасибо.наверное так и есть..
Ответить
Тыц тыц,подскажите... когда я найду свою любовь? или я ее уже упустила?(
Ответить
срок задайте сами
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 16:01
срок задайте сами
Ответить
что это значит? все зависит от меня?
Ответить
Тыц-тыц, посмотрите плииз, в ближайший год у меня появится мужчина, с которым сложаться отношения любовные? Или может даже серьезные?
Ответить
нет, не вижу я мужчины у Вас
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 16:02
нет, не вижу я мужчины у Вас
Ответить
Anonymous
20.11 16:03
250
Ответить
Anonymous
20.11 15:55
Ответить
напишет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
напишет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.11 16:05
Спасибо!
Ответить
Мигелана, как дальше сложатся отношения Вики 26 и Миши 26, поженятся? спасибо!!!
Ответить
Будет очень крупная ссора, переболеете, будет все хорошо
Ответить
Спасибо большое, отношения складываются не просто после долгой вынужденной разлуки!
Ответить
На итог карта хорошая выпала, так что отогревайте Ваши отношения. Удачи Вам!!!
Ответить
Спасибо Вам огромное. И Вам удачи во всем!!!
Ответить
Тыц, у встреча будет?
Ответить
будет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 16:06
260
будет
Ответить
к чему приведет?
Anonymous
20.11 16:07
к чему приведет?
Ответить
тыц-тыц,спасибо
Anonymous
тыц-тыц,спасибо
Ответить
нет, увы
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 16:08
нет, увы
Ответить
стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.11 16:05
стоп
Ответить
Тыц,посмотрите пожалуйста Ольга поедет в поездку по новой работе в ближайшие 2-3 месяца?
Ответить
должна. но в последний момент, возможно, не получится, другого могут послать
Ответить
упс(
Anonymous
20.11 16:11
упс(
Ответить
Добрый день, девочки. Есть желание и время взять карты в руки. Посмотрю несколько вопросов. Необходимы имена и даты рождения.
Ответить
Anonymous
20.11 16:14
Ответить
Лада,Спасибо!
Anonymous
20.11 16:14
270
Лада,Спасибо!
Ответить
Как такового пока его не вижу, возможно с лета будет улучшение в этом вопросе.
Ответить
т.е. что то на горизонте(хоть и вдалеке) маячит? Спасибо!
Ответить
Да, маячит, но вокруг не очень интересные карты выпали, детально не смотрела, но то ли недолго все это будет, то ли еще как-то. Возможно есть смысл вам разобраться с собой, чтобы изменить в себе определенные детали. Это будет интересно вам самой.
Ответить
Как узнать , что изменить, я так понимаю не в экспрессе? В личку можно?
Ответить
Да можно просто подумать))
Ответить
LadaVerbena, спасибо
Anonymous
20.11 16:15
LadaVerbena, спасибо
Ответить
Пока ничего утешительного вам не скажу.Увы.
Ответить
а на какой срок вы примерно смотрите?
Ответить
Экспресс-примерно месяц в подобных вопросах.
Ответить
спасибо
Anonymous
20.11 16:21
280
спасибо
Ответить
Лада, здравствуйте.
Ответить
Я посмотрела только физику. Вроде в порядке.
Ответить
Значит что-то на уме, в голове... Меня эти предчувствия ни разу еще не подвели. Спасибо.
Ответить
Скорее всего прочитали эмоции.
Ответить
...
Anonymous
20.11 17:00
...
Ответить
Лада, здравствуйте! Скажите, как будет складываться личная жизнь у А?
Ответить
Очень размытый вопрос для эксрпесса.
Ответить
Тогда можно посмотреть, появятся ли у него новые серьезные отношения? Если нужно задать срок, то на полгода можно посмотреть?
Ответить
Отношения будут, но не сильно это глубоко его заденет.
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.11 16:36
290
Спасибо
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Я Вас вчера спрашивала про своего начальника Александра. Вы меня спросили женат ли он? Да, он женат. Но мне кажется он как-то странно на меня смотрит. Успокойте меня пожалуйста!!!!!! Очень жду Вашего ответа))))) как он ко мне относится? Ольга
Ответить
Страхи надуманные, но интерес к Вам есть сексуальный, но ничего серьезного
Ответить
Спасибо)))) успокоили)))
Ответить
Мигелана, посмотрите, еще пжл., буду ли я еще общаться еще со своей подругой Олей. Мы с ней очень близки были, всю жизнь вместе. А сейчас что-то произошло. Мне ее не хватает. Посмотрите пожалуйста!!! Ольга
Ответить
Кто то что то нашептал Вашей подруге, общение закрыто
Ответить
Это может быть только ее мама. Подруг, кроме меня у нее не было. Мы все время были вместе. Скажите, общения, даже в будущем не видно?
Ответить
Карты советуют Вам самой дверцу приоткрыть
Ответить
Спасибо! Мне с Вами очень нравится)))) удачи!
Ответить
Спасибо) И Вам удачи!!! И скорейшего примирения с подругой
Ответить
LadaVerbena, скажите вы видите сейчас рядом со мной человека с кем я должна быть?
Виктория
Ответить
Добрый день! в следующем году будет ли у меня переезд в новую квартиру? Ольга
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста........
Мигелана,Мигелана,Мигелана,
20.11 17:07
Мигелана, посмотрите пожалуйста....., у меня все уже потеряно в этой жизни? Буду ли любима и полюблю ли сама...(Галина 3 января 1963 год).
Ответить
Будет у Вас и любовь и серьезные отношения, главное не пропустите
Ответить
Спасибо!!!!!,надеюсь...
Мигелана,Мигелана,Мигелана,
20.11 19:24
Спасибо!!!!!,надеюсь...
Ответить
А на рунах никто не гадает?
Ответить
ЛАДА Посмотрите пожалуйста что у Алексея ко мне?Татьяна.
Ответить
Девушки-гадалки,посмотрите пожалуйста, смогу ли осуществить задуманное? как надо себя вести.чтобы всё получилось? Алёна
Ответить
Мигелана, спасибо!
Anonymous
20.11 17:59
Мигелана, спасибо!
Ответить
Помириться хочет, но он как то больше с улыбкой относится к ссоре
Ответить
Т.е. он всерьез мою обиду не воспринимает? А помиримся ли мы в ближайшее время?
Ответить
Помириться больше в Ваших интересах, чем в его. Помиритесь, возможно с чьей то помощью
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
20.11 18:32
Спасибо!)
Ответить
Здравствуйте, скажите, думает о 7 мы будем вместе? Спасибо
Ответить
Думает. Будете вместе, отношения красивые
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
20.11 18:16
Спасибо)))
Ответить
Мигелана, здравствуйте) Будут ли серьезные отношения между Натальей 28 и Артемом 35? Спасибо
Ответить
Мигелана, скажите вы видите сейчас рядом со мной человека с кем я должна быть?
Виктория
Ответить
Тыц, скажите пожалуйста! когда я вст...
Душевное переживание
20.11 19:11
Тыц, скажите пожалуйста! когда я встречу своего мужчину? мне не везет на мужчин, мне так плохо одной.. от первого брака у меня двое детей. Елена Николаевна Очень, Очень жду ответа...
Ответить
Серьезное: посмотрите кто может, он реально понимает каких дров наломал и искренне извиняется или просто боится за себя и пытается свою шкуру спасти?
Ответить
смирение у человека
Ответить
спасибо, а можно уточнить? просто он меня сильно избил. Извинился только когда понял что его покалечить могут за меня. вот я и думаю - он релаьно осознал все и вину чувствует или прсото прогибается и просит прощения чтоб я смягчилась и его целым оставили? Просто не поняла что понимается под смирением?
Ответить
усмирил себя человек, понял необходимость усмириться и внутренне согласился с этим и в тоже время закрылся от вас, оставил вас одну, отступил внутренне от вас, но с чувством, что нужно быть более смиренным по отношению к вам. Хорошо это или плохо - тут нельзя говорить. Человек такой ограниченный, это не расскаяние, а совсем другое состояние
Ответить
спасибо вам, просто так больно сейчас... такой дорогой мой человек и такое..... и как и думаю - нет расскаяния... печально все... а он вообще что думает - хотел бы чтобы я все-таки еще была рядом? потому что по сути у него больше никого нет..... и что значит отступил внутренне от меня? оставил все теплые чувства что еще были? смиренным по отношению ко мне это чтоб я уговорила отца ему не мстить..
Ответить
простите, что влезаю, но я не стала бы уговаривать отца не трогать его, таких надо только проучать, иначе ничего они в жизни не поймут, так и будет с рук сходить, меня саму не раз избивали, только заступиться не кому было...
Ответить
я тоже так думаю, хотя внутренне уже простила... не злой я человек.. просто больно что для человека в лепешку... а он.... за флуд сейчас снесут..
Ответить
Тыц, продублирую для вас! Спасибо за...
Душевное переживание
20.11 19:20
Тыц, продублирую для вас! Спасибо за предыдущий ответ!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2817801.htm?messageId=71096382

Валентин Михайлович и Елена Николаевна
Ответить
Почему у Дениса такое отношение к своим детям???
Ответить
Тийя, посмотрите, будет у меня в ближайшие 3 недели секс? Света
Ответить
Будет. С мужчиной, с которым у вас больше дружеские отношения, чем близкие и серьезные.
Ответить
спасибо. физическое для здоровья без развития?
Ответить
Да, похоже что так
Тийя *
20.11 21:30
Да, похоже что так
Ответить
((
Anonymous
20.11 21:43
((
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Что меня ждет в ближайшие 3 месяца в личной жизни, будет ли мужчина? Спасибо, Оля
Ответить
Тийя,что думает обо ?
Ответить
Ему кажется, что вы совершенная и гармоничная девушка, ему хочется вас завоевывать. В его глазах вы очень сексуальная и вызывающая желание.
Ответить
-
Anonymous
20.11 21:28
-
Ответить
Вас запомнила, а мужчину как звать?
Ответить
-
Anonymous
20.11 21:32
-
Ответить
Да, будет делать шаги. На волне каких то общих интерсов. Или работаете вместе, или интересы у вас общие какие то - вот здесь он найдет точки соприкосновения и будут углублять ваши отношения. Но и бояться будет. Так что если дадите ему понять, что вы не против, он будет смелее.
Ответить
спасибо,да общее дело
Ответить
здравствуйте, гадалочки, посмотрите ...
Посморите, пожалуйста
20.11 20:28
здравствуйте, гадалочки, посмотрите плиз, Павел (31) сейчас один или у него кто-то есть, будем ли мы вместе7 (Лена, 31)
Ответить
Верну, добрый вечер! Какие чувства у него ко мне? Станем ли мы с ним когда-нибудь вместе: парой или любовниками?
Ответить
Vernu +, добрый вечер
подскажите иван29 вернется к наталье32 ? она его примет обратно? спасибо
Ответить
Тийя, помогите прояснить ситуацию. Я на этой неделе попала в больницу. Ничего, кроме приколов я от него не услышала. Ему на самом деле на меня наплевать или что? Как он в принципе ко мне относится?
Ответить
Вы "моя" Наташа?
Тийя *
20.11 21:34
Вы "моя" Наташа?
Ответить
Ваша) Просто сейчас меня этот вопрос осенил, а Вы тут как раз)
Ответить
Хотя про отношение его не надо, уже все знаю. Если можно, просто эту ситуацию посмотрите
Ответить
Ну я написала про отношение к ситуации и к вам в частности на данный момент.
Ответить
Ему не то что бы наплевать, он просто не совсем понял, как реагировать. Считает, что помочь вам здесь не может и не понял, чего вы от него ждете. Думает, что вы сами можете решать свои проблемы. Повел себя подурацки, безответственно, таким образом вроде бы как и решение вопроса с себя снял. Да и не считает он, что должен вам в этой ситуации помогать.Он даже не подумал, что вы от него ждете каких то проявлений эмоций или сочувствия, помощи. Но он не пропадет, еще объявится, для приличия узнает, как у вас дела.
Ответить
Спасибо, Тийичка, все еще раз подтверждает правильность того, что Вы мне сказади
Ответить
Выздоравливайте, Наташа! Во всех смыслах этого действия :). Все будет хорошо!
Ответить
Буду стараться! )) Спасибо!
Ответить
=
Anonymous
20.11 20:33
=
Ответить
=
Anonymous
20.11 20:34
=
Ответить
Девочки, пожалуйста, помогите, только что рассталась со своим МЧ. Он ушел равнодушным. Неужел уйти ему было так легко? Он действительно равнодушен ко мне? Спасибо((
Ответить
Vernu, что он ко мне чувствует? Есть ли чувства ко мне?
Ответить
Верну, у него есть отношения с другой женщиной? Он один живет?
Ответить
Vernu, какие у него планы по отношению ко мне? Спасибо
Ответить
Vernu, какие возможны отношения у меня с Андреем? что он думает обо мне?
Ответить
Верну
Anonymous
20.11 20:39
360
Верну
Ответить
-
Л
20.11 20:40
-
Ответить
Тийя добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, он скучает, хочет увидеть меня? И какие отношения видны пока между нами? Маша,Денис
Ответить
Увидеть не хочет, он сейчас отгородился от вас, защищает свою территорию и вас туда пускать не хочет.
Отношений как таковых не очень то и вижу. Будут у вас попытки сближения, но кто то из вас очень равнодушен, холоден, отношения как игру воспринимает. Да и не свободен из вас кто то, это будет мешать.
Ответить
-
Anonymous
21.11 00:09
-
Ответить
Чувства есть, вы ему нравитесь, но он сдерживает себя, боится, внутренние его комплексы какие то, поэтому и отгораживается.
Ответить
-
Anonymous
21.11 00:20
-
Ответить
Корректный, но я только на 2 вопроса отвечаю. Вы исчерпали свой лимит
Ответить
))))) Спсибо. !!!Вы как всегда все очень верно увидели))))) Спасибо !!!!!!!
Ответить
Я старалась :))
Тийя *
21.11 00:26
Я старалась :))
Ответить
Удачи ВАМ! Попытаюсь позже задать этот вопрос))))
Ответить
Верну, мы сможем снова быть вместе?
Ответить
Верну, он собирается развивать отношения со мной?
Ответить
Vernu +,скажите пожалуйста,у Алёны будут изменения в личной жизни в ближайшие 2-3-4 месяца? спасибо
Ответить
Тийя, посмотрите, плиз, я останусь с мужем Ярославом все-таки или науду новую любовь и уйду от него? Наташа
Ответить
В ближайший год семью сохраните. Но к концу след. года у вас мужчина появится, с которым любовные отношения сложатся.
Ответить
Тийя, какие чувства у Дмитрия ко мне? Какаяперспектива развития наших с ним отношений? Наташа
Ответить
Чувства больше отеческие что ли, как к ребенку к вам относится, считает, что напрявлять вас нужно и подстраивать под себя. Вообще, властный он, тяжелый человек. Но он к вам очень привязан, хоть и считает, что вы с ним очень разные.
Отношения сложные у вас будут, очень неясные перспективы пока. Как будто заново не единожды начинать будете отношения и каждый раз будете наступать на прежние грабли. Связь у вас как будто на уровне одной волны, чувствовать друг друга будете как свое второе я. Но кто то из вас не свободен и ситуация не изменится пока.
Ответить
Верну, какого рода отношения между нами будут?
Ответить
Тийя, изменится ли моя нынешняя ситуация в личном плане в ближ два месяца? Наталья.
Ответить
Скорее всего нет. Выяснения отношений, разборки какие то у вас грядут с мужчиной, после одиночество и начало связи заново. Мужчина я так понимаю женат? Или вы не свободны?
Ответить
Я замужем, но и он там без меня не скучает вроде. Забил он на меня, не появляется. А чем эти разборки закончатся? Я их спровоцирую?
Ответить
Имя мужчины напишите
Ответить
Anonymous
21.11 00:30
Ответить
Закончится тем, что вы встанете в позу и отстранитесь, решите побыть без него. Пауза у вас месяца на 3 растянется. Да и возможности у вас с ним общаться не будет, семейные обстоятельства какие то не позволят. Будете страдать от злости и обиды в гордом одиночестве :)
Ответить
Спасибо. А я уже отстранилась, вынашиваю коварные планы мести. Надо же такое, уже просто вопрос задала, в общем, и все равно Вы увидели Его! А не мужа (почему-то).
Ответить
Видимо потому что он вас сейчас волнует больше, чем муж :)
Ответить
Да, есть такое :-(
Anonymous
21.11 00:52
Да, есть такое :-(
Ответить
Тийя, какие чувства он испытывает ко мне? Илья,Юля.(у него есть близкие отношения с женщиной?)
Ответить
У него желание удержать вас рядом с собой, но при этом дальше желания он ничего делать не будет. Женщина есть, любит его, но его это мало волнует.
Ответить
мы будем вместе?
Anonymous
21.11 00:29
390
мы будем вместе?
Ответить
Маловероятно. Вы разные очень и это мешает быть вам друг с другом. Использовать он вас может для удовлетворения своего мужского эго, но не больше.
Ответить
Тийя, сегодня состоялось свидание с мужчиной. Какое я впечатление на него произвела? Будет у нас продолжение отношений? Спасибо. Лена и Александр ( кажется мне, что он любитель женщин ради секса:()
Ответить
Вы ему понравились, решил, что вы интересный объект для завоевания. Собирается приложить максимум усилий для того, что бы очаровать вас. Но вот в планах у него пока нет ничего определенного. Типа - пусть девочка будет, а там посмотрим. Вот какого то продолжения я пока не вижу. Такое ощущение, что если от вас инициатива пойдет, то отношения будут. Но как то все не очень радужно, каждый будет в отношениях на себя одеяло тянуть, очень эгоистично себя вести. При этом страсть будет, желание риска.. В общем, вы еще разок встретьтесь с ним, потом еще раз надо посмотреть. Как то мало информации сейчас идет. Дайте ситуации сформироваться конкретнее.
Ответить
значит у него не только желание переспать? есть что-то более серьезное в эмоциях? Спасибо
Ответить
Пока только желание переспать преобладает. Но он готов прикладывать для этого усилия. И это нормально для мужчины, который вас сегодня увидел первый раз. Не гоните лошадей :)
Ответить
Тийя, будут у нас близкие отношения с Алексеем? Наталья.
Ответить
Очень мало шансов пока. Как то размыта ваша ситуация сейчас.
Ответить
с его стороны есть какие-то чувства, желания или это просто слова типа ляля тополя ?
Ответить
Ляля тополя :) Играет больше, делает вид, но в душе холод.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)