713

Экспресс-гадания 255

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2817801.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2817801.htm
ГАДАЛКА, посмотрите, пожалуйста. Какими будут наши отношения, какие у него чувства и намерения, стоит ли мириться? Спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА, какие он чувства испытывает ко мне? Что думает обо мне?
Anonymous
Гадалка-анонимус, посмотрите, как ОН ко мне относится? почему молчит? Алена
Anonymous
ГАДАЛКА. у меня перемены к лучшему в ближайшие три месяца ожидаются или все на том же уровне останется?
Anonymous
Гадалка-анонимос, спасибо
Anonymous
Гадалка-анонимс, здравствуйте, он будет развивать отношения или они ему совсем не нужны? Или только все от меня зависит?
Anonymous
Гадалка у меня до НГ будет секс?
Anonymous
Анонимус, здравтсвуйте.
Anonymous
Анонимус, какие отношения далее ждут К. и Ю.? Он любит? Спасибо.
Anonymous
Anonymous, скажите, пожалуйста, у нас с ним продолжение отношений будет?
Anonymous
Анонимус, стоит ли начинать отношения с Юрием?
Anonymous
Anonymous
Anonymous, спасибо!
Anonymous
Анонимус, посмотрите, пожалуйста, БМ вернется в семью?
Anonymous
Анонимус, возобновятся ли мои отношения с Ф., какими они будут, если да?
Anonymous
спасибо
Anonymous
Анонимус, посмотрите пожалуйста, будет ли мне финансовая помощь от мужа в близжайшие 2 месяца?
Anonymous
Anonymous, скажите, плиз, наши отношения будут развиваться, или все таким вялотекущим и останется?
Ленка
Анонимус, как он ко мне относится? Насколько серьезно.
Anonymous
Anonymous, я куплю в следующем году новую машину?
Anonymous
Добрый день! Несколько вопросов с именами посмотрю.
Один основной вопрос смотрю
Близняшка, спасибо!
Anonymous
Близняшка, посмотрите, куда
Anonymous
Близняшка)), доброе утро
подскажите что ждет наталью в личной жизни в ближайшее время ? спасибо
Anonymous
Близняшка, посмотрите, пожалуйста, чтоо ожидает в ближайший год Елену и Володю?
спасибо
Блезняшка, утро доброе, скажите пожалуйста возможны ли в скором времени близкие отношения Ольга (32) и Александр (45)
Anonymous
Близняшка, выйду ли я замуж в ближайший год (гражданский брак тоже считается
Anonymous
Близняшка, будут ли отношения у Лены и Антона?
Anonymous
Близняшка, спасибо
Anonymous
Близняшка,посмотрите пожалуйста мое финансовое положение измениться вскоре или нет,
Anonymous
Близняшка, добрый день
посмотрите плдизз иван и наталья сойдутся снова ли ? спасибо
Anonymous
Ананимус, будет ли продолжение отношений с А., не понимаю , что его останавливает , или ему вообще это не надо?
Anonymous
Близняшка, здарвствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает оо мне Андрей, какие чувства? Я-Ольга. Спасибо
Anonymous
Близняшка, что меня ждет в личной жизни в близжайшие месяцы анна
Anonymous
Близняшка, мой муж вернется ко мне до НГ? Мы будем снова семьей?
Anonymous
Анонимус, есть ли у него чувства ко мне? Желание увидеть?
Anonymous
Близняшка, у мужа есть другая?
Anonymous
Близняшка, Спасибо.
Anonymous
Близняшка, подскажите пожалуйста, как будет обстоять финансовое положение моей семьи в декабре-январе? Мария
я
Близняшка,муж меня обманывает??? ответьте прошу вас!
Anonymous
Близняшка, здрасти, скажите что ждет в семье анну и ивана ,спб
Anonymous
Близняшка, посмотрите, какие чувства у него?
Anonymous
Близняшка, вот такой вопрос...
Anonymous
Близняшка
Anonymous
Близняшка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир 34 к Вере 30?
Anonymous
Близняшка добрый день,
посмотрите пожалуйста у меня есть какие либо изменения в любовной сфере в ближайщее время?
Anonymous
т
Anonymous
Девочки, выше доотвечаю и убегаю))))) Спасибо)))))
..
Ленка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения