Экспресс-гадания 255
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2817801.htm
и Вам всего самого лучшего.
значит, расстанутся?
спасибо.
и он разведется ?
подскажите что ждет наталью в личной жизни в ближайшее время ? спасибо
Будет всякое-и ссоры и гармония. Если желаете, конкретизируйте
посмотрите плдизз иван и наталья сойдутся снова ли ? спасибо
Вижу расставание, хотя шансы на сближение есть
А насчёт первого....Два года назад я делала расклад у одной женщины и она мне сказала, что я разочаруюсь и чувства у меня пройдут к моему мужчине. А тогда я была безумно, просто безумно влюблена. Плюс сама гадала и видела, что карты мне показывают такое...Я не верила) Прошло два года, я разочарована и решила растаться с ним)))))) Так что всё бывает))))
Но буду рада, если я ошиблась в вашем случае.
Мне его давно нагадали (на игральных картах), гадалка его описала. Я ей не поверила (и типаж не мой, и возраст не тот и др), сейчас жалею, что не расспросила тогда, а просто отмахнулась.
посмотрите пожалуйста у меня есть какие либо изменения в любовной сфере в ближайщее время?
Живу как в болоте....
Будет любовь, чувства, отношения на грани гармонии, но чуть позже видна ссора..Смотрела на три месяца
Есть у вас мужчина, которому симпатизируете. Несвободен. Так?
А до него был, но он сейчас с другой девушкой помолвлен.
Поэтому особо нет не на кого надежды.
Будут у меня хоть какие то отношения?
На вопрос, что вам мешает, выпало это...

Удачи!