1003

Экспресс-гадания 259

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2823740.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2823740.htm
доброе утро,подскажите,когда ж выберусь из чёрной полосы...?
Anonymous
Доброе утро! подскажите...уже столько писала, а ответа нет ( получится ли что-то с G.(24 года)? Встретимся ли мы с ним?
Alena 25
Посмотрите, пожалуйста,я нравлюсь Дмитрию (1986)? какие у него ко мне эмоции? и вообще будут у нас отношения с ним? Мария (1987)
Anonymous
Джасты,Марина,подскажите пожалуиста в чем причина его охлаждениы ко мне!Вроде всио нормально,но иногда у него резко мениаетсиа настроенийе и он становитсиа совсем равнодушным,йа не понимаю как себиа надо вести!спросиш,говорит,что всио хорошо и не зачем переживат!
Anonymous
WQORG,извините но продублирую вопрос из вчерашнего, вы мне так и не ответили про Него.(((
Алексей будет играть какую то роль в моей жизни или это проходящее? ОН станет мне близким человеком или мы скоро совсем перестанем общаться?
Что вообще про него скажите? Ольга
вопрос для WQORG
Тыцушка, доброе утро.Вы уж извините, пожалуйста, за беспокойство, а я со своей стороны могу что-то сделать, чтобы он решился на разговор (сама снова подходить считаю унижением)? Спасибо. Ольга (переписка была в топе 258 - http://eva.ru/topic/88/2823740.htm?messageId=71266701)
Anonymous
посмотрите пжл-та, затруднения на работе чем закончатся? увольнением или так и будет тянуться дальше? Юля
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Čarodějka C.B. добрый день
подскажите что происходит с девушкой ? марина 21.01.84г ,спб
Anonymous
Čarodějka C.B. СПАСИБО
Anonymous111
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста,выйду ли я второй раз замуж в течение ближайших 2 лет? Мария,33.Спасибо
Чародейке
Čarodějka C.B. Здравствуйте! Как я рада Вас видеть!)) Посмотрите, пожалуйста, у Владимира 34 и Веры 30 будут отношения??
Anonymous
Čarodějka C.B. добрый день! Посмотрите что испытывает ко мне И. ?
Anonymous
Čarodějka C.B.,здравствуйте) будут ли серьезные отношения у Натальи 29 с Алексеем? спасибо
Anonymous
Девочки, я только выше посмотрю
Чародейка! скоро ли у меня наладится все наработе и материально стабилизируюсь? ольга 86г.р
Anonymous
.
Anonymous
Чародейка, Вы уже ушли? Не доотвечаете нам?
Anonymous
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, какие-то серьезные изменения в ближайшие полгода есть в моей жизни (в жизни моей семьи - тех, с кем живу) - всё ли в порядке со здоровьем, финансами, жильем? Нет ли каких-то серьезных перемен? Спасибо!
Anonymous Я
Anna_Wagner если увидите мой вопрос,пожалуйста посмотрите,что он сейчас ко мне чувствует.Вчера повздорили.Переживаю я.Виктор и Алла
Anonymous
Чародейка,посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайший месяц!мне очень плохо на душе,посмотрите ,пожалуйста! мария,эстония,нарва
Чародейка, любовь у меня будет в жизни? Елена Я встречу еще ее?
Anonymous
отредактировано
Anonymous40
ЧАРОДЕЙКА посмотрите пожалуйста Илья ко мне что-нибудь чувствует?
И посмотрите пожалуйст в эту среду он согласиться отвезти меня к моей подруге и останеться ли у нее со мной?Татьяна
ССПАСИБО
))
для Čarodějka C.B.
ГАДАЛКА, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Что выйдет из наших с ним отношений?
Для Гадалки
Таро.гадание
Марина, добрый день!Спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день, подскажите пожалуйста, отдадут ему деньги до НГ?
Anonymous
Здравствуйте! Можно ли посмотреть, пожалуйста, если на мне или моих детях сглаз или порча. Какая ситуация будет складываться в ближайший год в плане здоровья у детей? Ожидаются ли перемены к лучшему или худшему? Спасибо. Ольга, 28 лет.
Anonymous
Марина, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, ждет ли в ближайшие пару месяцев нашу семью улучшение фин. состояния, устроится ли муж на работу? (Денис, 31год, Яна 31 год)
Яна
Марина, здравствуйте.
Продастся ли наша квартира до НГ?
Спасибо. Таня, 30 лет
Anonymous
МАРИНА Как на данном этапе ко мне относится Илья,он вообще ко мне что-нибудь чувствует?Почему он меня не отпускает к себе ближе,но и не отпускает??Пожалуйста очень Вас прошу посмотрите.Я уже устала от такого его поведени,я просто не знаю,что мне делать!!!Татьяна
ДЛЯ МАРИНЫ СПАСИБО
Марина,добрый день!
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения между Валентиной (30) и Джело (29)в будущем? Спасибо Вам большое! Умоляю Вас, очень переживаю,т.к. мы далеко друг от друга сейчас!
Anonymous
Мариночка, --
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Николая ко мне? Я уже ничего не понимаю... Перспектива встречи в ближайшее время есть? Или он опять меня обманывает? Соня
Anonymous
девочки, посмотрите, пожалуйста!!! работа гувернантки для меня подходит? Имею в виду работа с подрощенными детками в семье.
Anonymous про работу
Марина есть продажа квартиры в ближайшие три месяца? Лена.
Anonymous
==
Anonymous
Марина38, здравствуйте, посмотрите переду я в другое жилье в ближайшие 2-3 месяца? Алена.
Anonymous
изиивините буду позже девочки,срочна надо убегать
Marino4ka посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайший месяц!мне очень плохо на душе,посмотрите ,пожалуйста! мария,эстония,нарва
.
Anonymous
посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайший месяц!мне очень плохо на душе,посмотрите ,пожалуйста! мария,эстония,нарва
Мариночка,мы с ним (Сережа) расстались окончательно? или будет продолжение (Ольга)
Anonymous
Марина, у меня перемены в личной жизни какие будут в ближайшие 3 месяца?Анастасия
Anonymous
Джасти, скажите пожалуйста что нас ждет?что с отношениями? Олег 07.09.1983и Ольга.18.12.1984
спасибо
Anonymous
WQORG , добрый день! Есть ли будующее у меня ( И.А. ) с И.Д.? Между нами очень сильная симпатия но я как то боюсь переходить к более близким отношениям.
вопрос для WQORG
_WQORG___ + , здравствуйте, посмотрите пожалуйста, он полюбит меня, что для этого надо сделать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения