Школа
1003

Экспресс-гадания 259

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2823740.htm

Свернуть
Ответить
Рожу ли я ребенка в ближайший год?Надежда 31.08.84
Ответить
доброе утро,подскажите,когда ж выберусь из чёрной полосы...?
Ответить
Доброе утро! подскажите...уже столько писала, а ответа нет ( получится ли что-то с G.(24 года)? Встретимся ли мы с ним?
Ответить
Встреча будет
Čarodějka C.B.
29.11 11:37
Встреча будет
Ответить
Посмотрите, пожалуйста,я нравлюсь Дмитрию (1986)? какие у него ко мне эмоции? и вообще будут у нас отношения с ним? Мария (1987)
Ответить
К вам он чувствует влечение, но в то же время как то он в ловушке себя ощущает при мысли о вас. Отношений не вижу пока. Всё на уровне мыслей
Ответить
не понимаю про ловушку(( ну а сам-то хочет отншений?
Ответить
У него мысли возникают, что как только отношения начнутся, у него исчезнет свобода. Его к вам тянет и его это пугает...Отношений он хочет, но пока не избавится от комплекса, отношения будут на нуле
Ответить
спасибо Вам большое за ответы!
Ответить
Джасты,Марина,подскажите пожалуиста в чем причина его охлаждениы ко мне!Вроде всио нормально,но иногда у него резко мениаетсиа настроенийе и он становитсиа совсем равнодушным,йа не понимаю как себиа надо вести!спросиш,говорит,что всио хорошо и не зачем переживат!
Ответить
возможно у него зарождаются параллельные отношения
Ответить
WQORG,извините но продублирую вопрос из вчерашнего, вы мне так и не ответили про Него.(((
Алексей будет играть какую то роль в моей жизни или это проходящее? ОН станет мне близким человеком или мы скоро совсем перестанем общаться?
Что вообще про него скажите? Ольга
Ответить
Нет. У вас разные взгляды на жизнь. Он не мальчик уже, что бы его воспитывать и учить жизни. Думаю вы сделаете выводы. А если уж и захотите перевоспитать мужчину, так делайте это более женственно, а не в явно открытой форме.
Ответить
Тыцушка, доброе утро.Вы уж извините, пожалуйста, за беспокойство, а я со своей стороны могу что-то сделать, чтобы он решился на разговор (сама снова подходить считаю унижением)? Спасибо. Ольга (переписка была в топе 258 - http://eva.ru/topic/88/2823740.htm?messageId=71266701)
Ответить
посмотрите пжл-та, затруднения на работе чем закончатся? увольнением или так и будет тянуться дальше? Юля
Ответить
Чародейка,
Anonymous
29.11 11:39
Чародейка,
Ответить
Čarodějka C.B. добрый день
подскажите что происходит с девушкой ? марина 21.01.84г ,спб
Ответить
Čarodějka C.B. СПАСИБО
Anonymous111
29.11 11:43
Čarodějka C.B. СПАСИБО
Ответить
Как то всё сложно идёт у вас.... Но примирение будет,благодаря желанию обоих . Инициатором выступит Денис
Ответить
Спасибо Вам огромное:))))
Ответить
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста,выйду ли я второй раз замуж в течение ближайших 2 лет? Мария,33.Спасибо
Ответить
Čarodějka C.B. Здравствуйте! Как я рада Вас видеть!)) Посмотрите, пожалуйста, у Владимира 34 и Веры 30 будут отношения??
Ответить
Добрый день))
Отношения будут
Ответить
Спасибочки), а не видно, какого характера отношения?
Ответить
Čarodějka C.B. добрый день! Посмотрите что испытывает ко мне И. ?
Ответить
Čarodějka C.B.,здравствуйте) будут ли серьезные отношения у Натальи 29 с Алексеем? спасибо
Ответить
Алексей настроен на отношения, и чувства у него есть..Но есть нечто, мешающее ему сделать этот шаг. Отношения возможны при взаимном желании
Ответить
а он настроен на серьезные отношения? он сделает шаг на встречу отношениям или самой надо делать этот шаг?
Ответить
Настрой то у него есть. Но что то ему мешает...У вас нет треугольника? Сам он будет слабо делать шаги, этого будет недостаточео для развития именно серьёзных отношений. Вам следует ненавязчиво ему помочь
Ответить
насчет треугольника - я официально не разведена. главное, чтобы он начал хотя бы эти слабые шаги))))))
Ответить
Девочки, я только выше посмотрю
Ответить
Čarodějka C.B., ПОЖАЛУЙСТА!!! плиззззз, посмотрите, отдадут ему деньги до НГ?
Ответить
Чародейка! скоро ли у меня наладится все наработе и материально стабилизируюсь? ольга 86г.р
Ответить
.
Anonymous
29.11 12:26
.
Ответить
Чародейка, Вы уже ушли? Не доотвечаете нам?
Ответить
плюсанусь))) ну пожалуйста)))
Ответить
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, какие-то серьезные изменения в ближайшие полгода есть в моей жизни (в жизни моей семьи - тех, с кем живу) - всё ли в порядке со здоровьем, финансами, жильем? Нет ли каких-то серьезных перемен? Спасибо!
Ответить
Anna_Wagner если увидите мой вопрос,пожалуйста посмотрите,что он сейчас ко мне чувствует.Вчера повздорили.Переживаю я.Виктор и Алла
Ответить
Чародейка,посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайший месяц!мне очень плохо на душе,посмотрите ,пожалуйста! мария,эстония,нарва
Ответить
Чародейка, любовь у меня будет в жизни? Елена Я встречу еще ее?
Ответить
отредактировано
Anonymous40
29.11 13:03
отредактировано
Ответить
ЧАРОДЕЙКА посмотрите пожалуйста Илья ко мне что-нибудь чувствует?
И посмотрите пожалуйст в эту среду он согласиться отвезти меня к моей подруге и останеться ли у нее со мной?Татьяна
Ответить
))
для Čarodějka C.B.
29.11 13:26
))
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Что выйдет из наших с ним отношений?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
29.11 13:34
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день!Спасибо!
Ответить
никаких явных посылов нет.ето ее обычное поведение,а учитывая что у нее в своей жизни проблемы,либо даже скрытые травмы,то ее поведение и неудевительно
Ответить
от блин, стараешься сглаживать углы, но человек прям явно не хочет нормально сосуществовать, а я страдаю - не люблю серпентарии, хочу что бы все дружно жили. Спасибо Марина, значит не буду на свой счет принимать, а то хожу и думаю чем обидела то???
Ответить
Марина, добрый день, подскажите пожалуйста, отдадут ему деньги до НГ?
Ответить
отдадут
Marina38 *
29.11 13:42
50
отдадут
Ответить
Спасибо, Марина.
Anonymous
29.11 13:45
Спасибо, Марина.
Ответить
Здравствуйте! Можно ли посмотреть, пожалуйста, если на мне или моих детях сглаз или порча. Какая ситуация будет складываться в ближайший год в плане здоровья у детей? Ожидаются ли перемены к лучшему или худшему? Спасибо. Ольга, 28 лет.
Ответить
ваши вопросы далеко выходят за рамки экспресса.
Ответить
Марина, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, ждет ли в ближайшие пару месяцев нашу семью улучшение фин. состояния, устроится ли муж на работу? (Денис, 31год, Яна 31 год)
Ответить
очень много неосущесвленных надежд у вас.в течении пары ,месяцев Денис не устроится.
Ответить
Марина, здравствуйте.
Продастся ли наша квартира до НГ?
Спасибо. Таня, 30 лет
Ответить
нет
Marina38 *
нет
Ответить
МАРИНА Как на данном этапе ко мне от...
ДЛЯ МАРИНЫ СПАСИБО
29.11 13:44
МАРИНА Как на данном этапе ко мне относится Илья,он вообще ко мне что-нибудь чувствует?Почему он меня не отпускает к себе ближе,но и не отпускает??Пожалуйста очень Вас прошу посмотрите.Я уже устала от такого его поведени,я просто не знаю,что мне делать!!!Татьяна
Ответить
Не правильно написала: Почему он меня к себе не подпускает,но и не отпускает...
Ответить
пока он вас и не подпустит.во первых я невижу от него серьезности в понимании ситуации,в добавок период в его жизни не самый лучший.А вы отпустите ситуацию и думайте о себе.
Ответить
добавлю тогда и не отпустит.грубо говоря ситуация без перемен.
Ответить
а почему не отпускает??зачем я ему тогда..
Ответить
Мариночка,ответьте пожалуйста))
Ответить
Марина,добрый день!
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения между Валентиной (30) и Джело (29)в будущем? Спасибо Вам большое! Умоляю Вас, очень переживаю,т.к. мы далеко друг от друга сейчас!
Ответить
он не щаслив в полной мере,и в его душе грусть.и еще просматривается рядом другая дама.пока встреч у вас не будет.все поездки перевернуты.на будущее застой и мечты,мечты....нечего существенного,хотя и отношения продолжатся.
Ответить
А из-за чего его грусть? Он разрывается между мной и ей? Пожалуйста,посмотрите!Я очень переживаю и долгое время не могу найти покоя!
Ответить
Мариночка,ответьте пожалуйста!
Ответить
Мариночка, --
Anonymous
Мариночка, --
Ответить
вы уже не один раз у меня спрашивали и я вам отвечала.при том етот же вопрос.
Ответить
--
Anonymous
29.11 13:58
70
--
Ответить
какие пол года...если ето было совсем недавно.
Ответить
извините, не помню уже, мне казалось, что я только про деньги у вас спрашивала недавно, извиние, больше не буду...
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Николая ко мне? Я уже ничего не понимаю... Перспектива встречи в ближайшее время есть? Или он опять меня обманывает? Соня
Ответить
в течении месяца встречи невижу,но не потому обманывает.он роде как просто не может решится,определится и от того такая ситуация.
Ответить
Мариночка, а любовь ко мне есть? Какие там чувства?
Ответить
девочки, посмотрите, пожалуйста!!! работа гувернантки для меня подходит? Имею в виду работа с подрощенными детками в семье.
Ответить
не вижу, чтобы вы были довольны. вы всегда даже работая будете метяться, что смогли упустить что-то более подходящее именно для вас
Ответить
спасибо!
Anonymous
29.11 14:06
спасибо!
Ответить
Марина есть продажа квартиры в ближайшие три месяца? Лена.
Ответить
с одной стороны вроде удача у вас,но продажи пока нет
Ответить
А может это что-то в личном плане произойдет?
Или просто с фин. что-то? Подскажите Марина.
Устала так очень жить.... что делать.
Ответить
==
Anonymous
29.11 13:58
==
Ответить
Марина38, здравствуйте, посмотрите переду я в другое жилье в ближайшие 2-3 месяца? Алена.
Ответить
изиивините буду позже девочки,срочна надо убегать
Ответить
Marino4ka посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайший месяц!мне очень плохо на душе,посмотрите ,пожалуйста! мария,эстония,нарва
Ответить
.
Anonymous
29.11 14:04
.
Ответить
посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайший месяц!мне очень плохо на душе,посмотрите ,пожалуйста! мария,эстония,нарва
Ответить
Мариночка,мы с ним (Сережа) расстались окончательно? или будет продолжение (Ольга)
Ответить
Марина, у меня перемены в личной жизни какие будут в ближайшие 3 месяца?Анастасия
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста что нас ждет?что с отношениями? Олег 07.09.1983и Ольга.18.12.1984
спасибо
Ответить
WQORG , добрый день! Есть ли будующее у меня ( И.А. ) с И.Д.? Между нами очень сильная симпатия но я как то боюсь переходить к более близким отношениям.
Ответить
боитесь... вы прошлого. и если вы не перечеркнете его. у вас шанс упустить подарок который преподносит вам жизнь.
Ответить
т.е. это тот человек который нужен мне по жизни? просто мне кажется он очень легкомысленным, но нравится очень,очень...
Ответить
то есть.!!! у вас идет ошибочное сравнение и страх из прошлых отношений. а не он легкомысленный. он достаточно серьезный и уверенный в себе мужик.
Ответить
спасибо. Вы вселили в меня уверенность!
Ответить
_WQORG___ + , здравствуйте, посмотрите пожалуйста, он полюбит меня, что для этого надо сделать?
Ответить
у него сильная психологическая травма. он сказать ...., мужчина с большими сомнениями в своих силах. есть шансы быть вместе. действовать нужно... бл...ин быть чуть умнее. если получится, и он поверит в себя. будите счастливой женщиной.)))
Ответить
Подскажите, что хоть примерно делать, как то поддерживать его? Или чем то помочь?
Ответить
причину теперь вы, знаете....))) помощь.... сексом с ним заняться.
Ответить
Он слишком далеко, жду когда приедет..... а потом уж ему грех грешить на секс.
Он его столько от меня получал..... приедет получит, тут не чего не поделаешь, расстояние....
Ответить
WQORG, посмотрите, ОЧЕНЬ ПРОШУ, пожалуйста, какие все-таки чувства у А.Т. ко мне? Получится ли что-то из наших с ним отношений, станем ли мы с ним парой, любовниками или семьей? Н.М.
Ответить
А.Т... Н.М.? почему все-таки...))) есть чувства. нормальные. правда пока мне видятся больше разговоры, переговоры. усталость и желание как можно быстрее перечеркнуть прошлое. готов оставить все, буквально. и начать жизнь с нуля, с чистого белого листа. очень сильный человек. на такое мало кто решается.
Ответить
Да, он устал. Да и я тоже. От всей этой неопределенности.... Скажите, а перспективы совместного будущего есть у нас? Будут ли хотя бы любовные отношения? Не сейчас конечно, а в принципе.... Сможет он меня полюбить всем своим сердцем и душой, быть со мной?
Ответить
вы знаете на столько у него сильное желание. начать жизнь с чистого листа. это желание сравнимо... как с рождением. он так и сделает. ни кто в этом не виноват. это его такое вот состояние. вот хочется вас обнадежить. но не вижу вас вместе.
Ответить
Скажите, вот я тогда не понимаю! Вы говорите, вроде и чувства есть хорошие. А с другой стороны, хочет все оставить. ПОЧЕМУ? Могу ли я что-то изменить? Возможно ли, что он передумает? И последний вопросик, а интимные отношения все-таки будут у нас с ним?
Ответить
WQORG, добрый день. Я еще буду с тем кого люблю? - или я его больше не люблю, и он меня не любит?
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, у нас дома очень напряженная ситуация. В наш дом вхож человек, который делает меня больной, я старалась и стараюсь не нервничать и не раздражаться, только ничего не могу поделать. Когда этот человек переберется, наконец, к своим родственникам? Спасибо!
Ответить
ваше и его имя напишите.
Ответить
ее.
_WQORG___ +
29.11 16:06
ее.
Ответить
Я - Ольга, он - Роман, это мужчина
Ответить
WQORG доброго дня вам! Я вас уже спрашивала вы мне ответели на будущее, что все наладится.Можетепосмотреть почему он решил пока прекратить общение, что у него в голове и какое ко мне отношение? Буду ждать вашего ответа.Я(М)Он (Д)
Ответить
меня пропустили(((( просто хочу понять может я его обидела(сказала что или сделала) или ошибку совершила,... Он сам молчит.
Ответить
WQORG___ +! Видно ли у меня брак в 2012-2013 годах ... и избранник русский? оля
Ответить
нет.
_WQORG___ +
29.11 16:20
нет.
Ответить
WQORG, к Вам обращаюсь впервые! Вопрос наверно стандартный, т.к. уже видела выше такие))) Скажите есть ли будущее у меня, я О.Ш. и у В.Е.? Какое? Если можно так спросить...
Ответить
нет. по разному относитесь к семейным ценностям. это причина.
Ответить
WQORK здравствуйте,посмотрите прошу,какое будущее меня ждет в личном плане,мы сможем все наладить с мужем или не стоит ему доверять...A.A и A.P
Ответить
WQORG,добрый день.Скажите Слава моя судьба,мы будем вместе? Оля
Ответить
WOORG,ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
Ответить
WQORK здравствуйте , подскажите пож-та возможны ли отношения у Ирины и Ивана? Мы оба не свободны( или игра не стоит свеч?
Ответить
Не пропускайте пожалуйста!!!!!
Ответить
WQORG, могло ли у нас в свое время что то получится Роман 30 и Ирина 27?
Ответить
Ну если учесть, что все было в черном свете. о таком люди пытаются забыть и не вспоминать. нет не могло. не копайтесь, вам еще повезло, что так все, а не иначе.
Ответить
а можно узнать про черный свет это что конкретно вы увидели?
Ответить
как друг он не опасен?
Ответить
опасен. он не изменился. не советую. еще хуже стало.
Ответить
спасибо, буду остерегаться...
Ответить
WQORG, добрый день. Посмотрите, вернется ли мой муж ко мне и, если да, то какие будут между нами отношения? Спасибо.
Ответить
WQORK посмотрите что меня ждеть до мая месяца будут ли какие то приятные события, любовь, новые отношения или изменения в лучшую стороны с нынешними. Будет ли любимый мужчина рядом. Аня 33
Ответить
До мая с нынешними отношениями будите разбираться. В январе будет временное улучшение, но это всего лишь затишье перед бурей. вероятно что и с нынешним разойдетесь.
Ответить
спасибо за ответ. то есть есть риск, что разойдемся, но может да, а может нет, я правильно поняла? от чего это зависит?
Ответить
_WQORG___ + посмотрите пожалуйста, а когда в моей жизни появится молодой человек с серьёзными намерениями??? Оксана.34г. Спасибо. (из вчерашнего топа)
Ответить
_WQORG___ +, день добрый!
Скажите когда я познакомлюсь (или уже знакома) с МЧ, с которым в последствии создам крепкую и дружную семью с детками?
С уважением, Светлана
Ответить
_WQORG___ добрый день!
посомтрите, пож. Какие намерения у Кирилла 38? Ирина 32.
Ответить
WQORG,мы поженимся с Сергеем? оля
Ответить
WQORG посмотрите пожалуйста, стоит ли мне продолжать переписываться с этим мужчиной или это не мой человек? Спасибо!
Ответить
WQORG, а Вы на картах смотрите или так видите?
Ответить
_WQORG___ + , добрый день. Скажите пожалуйста, у нас с Сергеем будет совместное будущее в одном доме? Если да, когда? Спасибо Наталья.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, где мои наручные часы, котоые муж подарил мне на 30-летие? Просто пропали :( Я Залина, 30 лет.
Ответить
WQORG, добрый день! Любит ли меня Ч.К.? Есть ли у нас будущее? Я М.П.
Ответить
WOORG Посмотрите пожалуйста Илья ко мне что-нибудь чувствует?
И посмотрите пожалуйст в эту среду он согласиться отвезти меня к моей подруге и останеться ли у нее со мной?Татьяна
Ответить
_WQORG___ +, появится ли у меня мужчина в 2012 году или тот, с которым расстались, вернется?
Ответить
Всем доброго дня))))))
Инарта +
29.11 16:58
Всем доброго дня))))))
Ответить
WQORG здравствуйте. посмотрите пожулуйста что между мной и Лешей что он ко мне чувствует? у него есть кто то? Оксана
Ответить
Инарточка
Anonymous
29.11 17:04
Инарточка
Ответить
дома
Инарта +
29.11 17:12
дома
Ответить
Эх...спасибо
Anonymous
29.11 18:20
Эх...спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте! Рада Вас видеть!
Ответить
а что ж замуж-то не выходите?)))))))))))))))
он не от злости. ОН просто опустошен
Ответить
Но Вы же догадываетесь почему....))
Ответить
отношения пока не наладятся. когда человек опустошен- ему действительно никаких отношений не хочется.
Ответить
Т.е. получается в течение 2-х месяцев не наладятся? Инарточка, а чувства его ко мне не посмотрите? Спасибо!
Ответить
блиин... ну чувства же субстанция непостоянная... когда человек опустошен- у него временно нет никаких чувств..
Ответить
Спасибо, Инарта, поняла!
Ответить
Инарта добрый день, посмотрите пожалуйста почему Алексей не пишет?Алексей 12.04.1981
Ответить
Татьяна
Anonymous
29.11 17:17
Татьяна
Ответить
догадались)))
потому что перспективы не видит
Ответить
мы как только познакомились...был разговор,что будем общаться ну и иногда встречаться и все на большше не договаривались..или он думал о большем??
Ответить
думал он о большем. и показалось ему, что и Вам бы большего хотелось
Ответить
0
AnonymousИИИ
29.11 17:08
160
0
Ответить
не вижу, чтоб взяли.
Инарта +
29.11 17:14
не вижу, чтоб взяли.
Ответить
Инарта + здравствуйте. Если вам не сложно посмотрие ,пожалуйста, в 2011 году я заберемению. Виктория 07.07.1983 год. Спасибо большое.
Ответить
Инарта, добрый день. Будет ли встреча в течение 2 недель
Ответить
нет
Инарта +
29.11 17:22
нет
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.11 17:31
Спасибо
Ответить
---
А1980
29.11 17:33
---
Ответить
Инарта, добрый день. Мы будем снова жить смужем вместе? Как он ко мне относится? Надежда (31), Андрей (31). Спасибо.
Ответить
пока не вижу чтоб жили
Инарта +
29.11 18:12
пока не вижу чтоб жили
Ответить
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста как Александр относится к Ирине?Спасибо
Ответить
Инарта,скажите Виктор что сейчас чувствует ко мне?Будет что-то делать для наших отношений?Или так всё и уйдет? Оксана
Ответить
ничего он делать не будет. устал. и считает что Вы делать должны
Ответить
Офидеть!!!! Во мужики пошли.
Ответить
Инарта здравствуйте !!! посмотрите плиз!!! идти мне на работу ,куда недавно ходила на собеседование.я Лена
Ответить
это Ваше решение))))
Инарта +
29.11 18:37
это Ваше решение))))
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, где мои наручные часы, которые муж подарил мне на 30-летие? Просто пропали :( Я Залина, 30 лет.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста. Покупатель из Питера, которого зовут Пабло, он серьёзный? Действительно купит машину? Продавца Игорь зовут. Спасибо.
Ответить
покупка будет. но растянется все.
Ответить
Очень похоже, т.к. уже всё тянется... Мне показалось подозрительным, но теперь я спокойна :) Просто жду. Спасибо.
Ответить
Инарта, меня забыл? Не думает совсем?
Ответить
вспоминает, но как о части прошлого
Ответить
у нас и прошлого то особо не было
Ответить
в том смысле, что в настоящем ничего нет и не будет.
Ответить
грустненько
Anonymous
29.11 18:55
грустненько
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Ильи ко мне? Какие мысли у него обо мне? Алла.
Ответить
)))) конечно мое.но как то вы тоже нужны!!! а можно на почту ??
Ответить
.
Anonymous
29.11 18:56
.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Подскажите, когда у меня будет постоянная работа нормально оплачиваемая? А то перебиваюсь последние 2 месяца мелкими подработками... Спасибо! Екатерина.
Ответить
Инарта, у меня будет новое знакомство (с мужчиной) в ближайший месяц?
Ответить
не могу порадовать
Инарта +
29.11 19:18
не могу порадовать
Ответить
(( ладно, буду тусоваться со старыми. Спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте) будут ли серьезные отношения у Натальи 29 с Алексеем? спасибо
Ответить
именно хорошие- нет.
Инарта +
29.11 19:38
именно хорошие- нет.
Ответить
не совсем ответ понятен((
Ответить
отношения будут. но тягомотные
Ответить
т.е.не ведущие к чему-то серьезному?
Ответить
увы
Инарта +
29.11 20:01
увы
Ответить
жаль((((((((спасибо
Anonymous
29.11 20:09
жаль((((((((спасибо
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста,будет у меня новый роман с мужчиной до НГ? Алёна
Ответить
Инарта, добрый вечер. Посмотрите, встречу ли я свою вторую половинку в ближайшее время? Анна 02.01.1986г.р. Спасибо
Ответить
del
Anonymous
29.11 19:59
200
del
Ответить
+
Anonymous
29.11 20:02
+
Ответить
Инарта! Доброго вечера! Скажите Леша не маньяк? Он здоров, как по-вашему? Лиана спасибо
Ответить
посмотрю несколько вопросов
Ответить
По работе смотрите?
Ответить
в таком варианте не смотрю, чтобы случайно не запрограммировать вас. просто пожелаю удачи!
Ответить
спасибо за пожелание
Ответить
Джастенька, добрый вечер, подскажите пожалуйста, смогу я найти деньги на покупку комнаты, будет у меня возможность в течении 6 месяцев? Елена 1973
Ответить
получится
tarojusti C.B.
29.11 20:47
получится
Ответить
Спасибо.
Anonymous
29.11 20:48
Спасибо.
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста что Андрей хочет от Алёны 36? сколько ему-не уверена,за 40.
Ответить
очень настойчиво вас добивается. а что хочет-да как и все :)
Ответить
значит всё до безобразия просто? просто секс?
Ответить
пока да
tarojusti C.B.
29.11 21:02
пока да
Ответить
Джасти, добрый вечер, скажите видите будущее у нас, примирение? Алим (29) и Леля (28)
Ответить
я дописала возраст
Ответить
помиритесь. будущее- ссора опять впереди была
Ответить
то есть у нас дороги с ним разные?
Ответить
имена и возраст
tarojusti C.B.
29.11 20:47
имена и возраст
Ответить
Джасти, как относится ко мне Евгений (28)? Лия (30) Мы будем вместе?
Ответить
на самом деле ближайшее время не вижу вас вместе, но он думает о вас
Ответить
Джасти, я выберусь из застоя в течение 3 месяцев?
Ответить
в картах прогресс имеется, но такое ощущение, что вы ожидаете большего, чем произойдет
Ответить
значит то,что ожидаю так и не произойдет.....
Ответить
Джасти, добрый вечер! Моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца наладится? Юлия (29) Мужиков до хрена но мне все не тооооооооооо, может бывший вернется?
Ответить
карты хорошие, но назвать, что во наладится-скорее всего рановато.
Ответить
джасти а бывший обо мне думает? Любит? Иностранец он у меня Джон (30)
Ответить
что-то мысли у него больше о прошлом и не сильно радостного содержания, но чувства есть
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что Слава (возраст не знаю, около 40) думает об Ане (29)? Шанс на отношения есть?
Ответить
видит в вас интересную девушку. шанс есть.
Ответить
Инарта,если возможно, посмотрите сможем ли мы устроить сына в школу, в которую хочу, чтобы он пошел учиться в 2012 году в первый класс? Имя ребенка Прохор, мое Екатерина.
Ответить
Джасти, спрошу вас. У меня появился поклонник Алексей, валит меня смсками про любовь совместное будущее и так далее. Он меня пугает. Он здоров? Лиана
Ответить
в смысле насколько он адекватен? :) он просто хочет ****
Ответить
Не, я серьезно, с человеком познакомилась сутки назад он уже пишет круглые сутки смски в 50 слов каждая. Пугает меня парень очень, у него там черты в башке не гуляют?
Ответить
относительно их-не знаю. но сами же видите что ему надо, не более
Ответить
Джасти, здравствуйте, Роман (29) мне симпатизирует? Мила (28)
Ответить
да
tarojusti C.B.
29.11 21:02
да
Ответить
А общение куда приведет? Будет что между нами?
Ответить
в принципе останетесь на дистанции
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста,как ко мне относится Руслан(24),почему он не отходит от меня и в то же время не делает шаги?Анастасия(29)
Ответить
он почему-то очень осторожничает, побаивается
Ответить
а у него есть чувства ко мне?
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста
Ответить
Джасти,здравствуйте,как Сергей 30 относится к Вике? какие чувства? спасибо
Ответить
либо нет чувств либо вы сейчас в ссоре
Ответить
Понятно, спасибо
Anonymous
29.11 21:06
Понятно, спасибо
Ответить
Вы меня пропустили!(
Ответить
я вас очень часто смотрела. я против настолько частого гадания, они не дают объективную картинку.
Ответить
Джасти, Добрый вечер)будут ли серьезные отношения у Натальи 29 с Алексеем? спасибо
Ответить
ближайшее время не вижу ничего такого
Ответить
именно с ним или вообще ни с кем?
Ответить
вы же вопрос про него задавали :)
Ответить
да)) ну а вообще с ним будет что-то серьезное? просто мы только в самом начале отношений так сказать))
Ответить
здесь же только экспресс, а это не такой уж и большой срок для просмотра
Ответить
ну хотя бы нравлюсь ему?))
Ответить
ВАУУУУ, спасибо, Джастинька!:) Я вас обожаю!
Ответить
это же отлично, когда взрослые, а в душе еще молоды и юны :) да. именно это и означало. он очень вас любит.
Ответить
Джасти, как ко мне относится Олег? (40) Оля (30)
Ответить
влюблен в вас
tarojusti C.B.
29.11 21:24
влюблен в вас
Ответить
Джасти, что по отношения к себе от меня ожидает )?
Ответить
:) вы-паровоз в этих отношениях, инициатива за вами
Ответить
он то чего то от меня ждет? или мне кажется? в плане эмоций,действий
Ответить
так ждет, чтобы вы дальше делали эти действия. он не сделает этого шага, ждет его от вас, шли на сближение
Ответить
аааа...хрен ему
Anonymous
29.11 21:32
аааа...хрен ему
Ответить
:) так он реально ждет этого
Ответить
я подумаю.)))спасибо
Ответить
Джасти, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, мы помиримся на этой неделе, спасибо
Ответить
29.11 21:32
33 и 33
Anonymous
29.11 21:33
33 и 33
Ответить
думаю что помиритесь
tarojusti C.B.
29.11 21:38
думаю что помиритесь
Ответить
Спасибо, Вам, Джасти, огромное, можно последний вопрос, он меня любит? переживает ссору?
Ответить
я немного детальнее посмотрела вашу картинку, так как что-то он настолько обижен или как-то так, что это может у него и затянуться, его обида. вообще-то карты мне карты е очень понравились у вас в отношениях
Ответить
Спасибо, очень жаль, то есть у нас нет большее будущего? А на счет обиды Вы правы, он не не хочет меня знать, хотя я не знаю чем его обидела((((
Ответить
может постараться как-то урегулировать ситуацию? то карты на будущее не очень красивые выпадают
Ответить
Я пыталась, все безполезно, единственное, думала, что хоть какие-то чувста остались, на это надеелась, а теперь понимаю что это все, извините, что пристаю к Вам с своими проблемами, еще раз спасибо
Ответить
Джасти, я сменю место жительства в ближайшие полгода? Мария
Спасибо!!!
Ответить
Джасти, посмотрите, Андрей 31 обманывает меня? Лена 33
Ответить
нет
tarojusti C.B.
29.11 21:41
нет
Ответить
,
Anonymous
29.11 21:33
,
Ответить
Anonymous
29.11 21:34
Ответить
Джасти, спасибо!
Anonymous
29.11 21:36
280
Джасти, спасибо!
Ответить
такого желания в нем не вижу. скорее всего считает, что все осталось в прошлом
Ответить
Джасти, пожалуйста, посмотрите, состоится ли у меня намеченная поездка в ближайшие 3 недели? Если Да, то как пройдет она?
Ответить
по картам состоится и все будет очень активно :)
Ответить
Джасть, если не сложно и возможно, Какие у нас перспективы в отношениях? На НГ будем вместе? Благодарю тыщу раз!!!
Ответить
на НГ даже можете быть вдвоем, вместе в смысле, перспективы-есть. а дальше уже как сами решите.
Ответить
а активно - это в "том самом " смысле?
Ответить
:))) я сперва по другому написала, потом исправилась :))
Ответить
Выйду ли я замуж, и, если да, то как скоро?
Марина, 27 лет
Ответить
Джасти
спасибо
29.11 21:44
Джасти
Ответить
меня пропустили!
спасибо
29.11 22:40
290
меня пропустили!
Ответить
у меня дикое ощущение, что я вам уже гадала, а так как я против частых гаданий, поэтому и не ответила,частые гадания только все каламбурят, от них нет ни правды, ни толку.
Ответить
я спрашивала,но произошли события,хотела узнать что он хочет?
Ответить
:) спросите :) вы будете приятно удивлены ответом :)
Ответить
у меня просто ощущение что,неосознонно мешает третий человек,может быть такое?
Ответить
тетретически-интуиция женщин подводит редко.
Ответить
у него есть ко мне чувствует,мне стоит сделать шаги самой?
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Игорь(1974) объявиться ли до Н.Г. и где буду на Н.Г. Дома или с друзьями?спасибо большое!!!Катя 28
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.11 21:51
Спасибо
Ответить
сейчас не вижу у него такого желания
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Игорь(1974) объявиться ли до Н.Г. и где буду на Н.Г. Дома или с друзьями?спасибо большое!!!Катя 28
Ответить
Джасти,здравствуйте. Александр 1972 вчера был искренен со мной? Он,правда хочет вернуться или играет со мной? Маргарита 1971
Ответить
искренен, правда хочет вернуться
Ответить
Чародейка, вы расклады вообще собираетесь разбирать? Здесь гадаете, а в почту смотреть кто будет? Расклады разбирать зовете, а отвечать не отвечаете. Это что за фокусы?
Ответить
))
для tarojusti C.B.
29.11 22:01
))
Ответить
это слишком зашифровано :)
Ответить
Джасти, милая.
У меня будут любовные отношения до конца года?
Ира
Ответить
да
tarojusti C.B.
29.11 22:16
да
Ответить
спасибо, я его не знаю сейчас или это кто-то из прошлого?
Ответить
я к тому, что у меня сейчас нет никого:(
Ответить
такое сложно видеть экспрессом.
Ответить
спасибо.
Anonymous
29.11 22:31
спасибо.
Ответить
Джасти здравствуйте, начнутся ли у меня (Катя 25) до нового года новые любовные отношения? Спасибо за участие
Ответить
у меня не выпадает таких карт, чтобы порадовать вас :(
Ответить
эх, а если можно посмотреть, а в след.году? Спасибо Вам большое :)
Ответить
а после НГ постарайтесь на сам НГ загадать желание-и оно обязательно исполнится!
Ответить
Спасибо за позитив!
Ответить
Джасти,посмотрите, а мне ждать счастья в личной жизни в ближайшие 2-3 мес.?? Спасибо.Оксана
Ответить
ЖДАТЬ-ОБЯЗАТЕЛЬНО! если не ждать лучшего-то как жить?
Ответить
так можно и до старости ЕГО прождать.А в этот период будут серьёзные отношения???
Ответить
:(
tarojusti C.B.
29.11 22:27
320
:(
Ответить
значит НЕТ??
ОНА
29.11 22:30
значит НЕТ??
Ответить
Джасти
Anonymous
29.11 22:19
Джасти
Ответить
Justi, какие чувства у Ильи ко мне? Что думает он обо мне? Алла.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, будет ли ребенок в 2012 году у пары Анна, Сергей. Спасибо
Ответить
не смотрю детей экспрессом
Ответить
Justi, подскажите пожалуйста, почему отношения с мужем стали настолько хамские,причем с обеих сторон! Какие видны наши отношения в дальнейшем??? Лена 28, денис 31
Ответить
причину не скажу,так как экспрессом ее не поднять. если вы самостоятельно сядете и попытаетесь разобраться, думаю вы сможете ее обнаружить, а что дальше? если ничего никак не менять, то приятного дальше мало
Ответить
ну нет, так нет.
Anonymous
29.11 22:46
ну нет, так нет.
Ответить
Джасти, скажите, он как то разузнал, что это было моих рук дело (косвено)? Александр, Ольга
Ответить
ему 39 мне 34
Anonymous
29.11 22:53
330
ему 39 мне 34
Ответить
да, он знает
tarojusti C.B.
29.11 23:01
да, он знает
Ответить
ему кто то сказал? он огорчился?--какая реакция у него?
Ответить
не знаю кто сказал :) не вижу, чтобы прям огорчился, но типа есть козырь теперь против вас
Ответить
не, я вообще имела ввиду, что сказали ему или он вычислил? а зачем против меня козырь?
Ответить
Джасти, сори что много вопросов...важно для меня, а если я ему признаюсь, как было на самом деле, это будет плюсом для меня в его глазах?
Ответить
да
tarojusti C.B.
29.11 23:13
да
Ответить
29.11 22:51
Джасти, добрый вечер, подскажите будет переезд в новое жилье у меня в ближайшие полгода?
Ответить
не вижу переезда
tarojusti C.B.
29.11 22:53
не вижу переезда
Ответить
Джасти появятся у меня мужчина в течении 3-х месяцев?
Ответить
шанс будет в январе, но не вижу, чтобы вы его словили
Ответить
Джастенька, а до лета есть хоть что-то? Подскажите пожалуйста. Спасибо за терпение.
Ответить
да, но вес же постарайтесь тот, что будет зимой, не упускать :)
Ответить
Спасибо я обязательно постараюсь и буду внимательна!!! Счастья вам и Удачи!!! Значит январь. Джасти, а это новое? Ну чтобы не прошлепать???
Ответить
спасибо
Anonymous
29.11 22:55
спасибо
Ответить
а мне не посмотрите?
Ответить
Напишите возраст.
Anonymous
29.11 23:08
Напишите возраст.
Ответить
36 лет, почти 37
Anonymous
29.11 23:09
36 лет, почти 37
Ответить
карты затруднительные для чтения, чтобы дать однозачный ответ да или нет. такое ощущение, что вы вроде как и соберетесь, но потом сам переезд отложите
Ответить
Anonymous
29.11 23:01
350
Ответить
спасибо
Anonymous819
29.11 23:03
спасибо
Ответить
на взлете
tarojusti C.B.
29.11 23:05
на взлете
Ответить
с чем этот взлет связан?
Ответить
.
Anonymous
29.11 23:03
.
Ответить
.
Anonymous
29.11 23:14
.
Ответить
возраст добавьте
Anonymous
29.11 23:15
возраст добавьте
Ответить
.
Anonymous
29.11 23:16
.
Ответить
-
Anonymous
29.11 23:07
-
Ответить
пока ничего подобного не вижу
Ответить
эх :-(
Anonymous
29.11 23:12
360
эх :-(
Ответить
Можно, пожалуйста, ещё один вопрос. Появится ли у Ольги (1975) мужчина в ближайшие 6 мес?Спасибо!
Ответить
Джасти, здравствуйте, посмотрите, мне удастся отстоять квартиру, а вернее оставить за собой или продать придется? Решится вопрос в течении 6 месяцев? Лена 38.
Ответить
спасибо всем и спокойной ночи.
Ответить
Гадалочки посмотрите плиз, будет ли Алексей моим любовником?))Марина
Ответить
хоть кто-нибудь, прошу посмотрите!!!!я правда-правда не вызываю никакого интереса у Алекса, и ничего ему от меня не надо, и ничего у нас замечательного не будет???Алла
Благодарю!
Ответить
Добрый вечер! Вызываете интерес и чувства есть, но преград много для отношений. Много мнений лишних со стороны
Ответить
Добрый!Спасибо вам,у меня прям крылья!!!преград много и они мне кажутся не преодолимыми.а можете сказать Лена тоже добивается его?
Ответить
Он вызывает интерес у многих, но тщетно все. Отношения смогут развиваться у вас, если меньше будет обсуждений. Очень много злых слов идет в спину такого союза
Ответить
Спасибо!!!я все поняла...лучше мне успокоиться и выкинуть из головы.Спасибо еще раз!
Ответить
Не правильно поняли) не вам выкинуть из головы, а меньше говорить об этом и показывать!
Ответить
уфффф, вы мне прям крылья, потом забрали, потом отдали.Спасибо-спасибо!*целую, обнимаю, кружу в танце*
Ответить
Девочки-гадалочки, с какой целью он со мной "дружит"?
Ответить
Anna_Wagner _ ! Скажите у меня на работе утрясется все? или стоит менять работу? оля
Ответить
Здравствуйте, Оля. У меня специфика узкая, работаю только с отношениями. Но желаю, Вам, что все устаканилось в вашу пользу!
Ответить
Анна! когда я выйду замуж? )
Ответить
Обязательно, даже раньше чем вы думаете!
Ответить
в 2012 году реально или позже? ))) любоптно уж очнь ) я знаю этого человека?
Ответить
в следующем, вероятнее всего знакомы, уж как-то близко лег в раскладе
Ответить
)) на сердце есть 2 человека..можно как-то узнать который из них? )) который старше или который практически ровестник? ( в 2012 все таки да))) а вы на таро гадаете?
Ответить
Таро Влюбленных под рукой сейчас, но больше я люблю смотреть по фото, четче картина идет, карты - это хобби и вспомогательный инструмент.

Скорее ровесник, тот кто старше отойдет скоро.
Ответить
могу фото выслать ) с ровестником мы разошлис ..но он у меня в сердце...не могу отпуститьего..хоть сейчас он и с другой ((
Ответить
и не нужно отпускать, пусть она его лучше отпустит
Ответить
что-то она его уж ооочень долго держит и на коротком поводке (
Ответить
вот именно! держит! а хочет ли он этого или просто от безысходности
Ответить
уйти же всегда можно!
Ответить
увы, не всегда!
Anna_Wagner _
30.11 02:14
увы, не всегда!
Ответить
Анна, доброй ночи! Посмотрите и мне, пожалуйста, будет ли у меня брак в течение ближайших 1-1.5 лет? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Лена, а на сердце уже кто-то есть? идет оно не свободное у вас. Брак очень вероятен.
Ответить
познакомилась с мужчиной неделю назад, тянет к нему, но боюсь обжечься.:) Это он? с ним брак вероятен?
Ответить
Не бойтесь! разочарований нет больше!
Ответить
Спасибо! как я давно этого жду:)
Ответить
Анна, доброй ночи. Пожалуйста, посмотрите, для чего мы вообще встретились? Зачем? Спасибо!
Ответить
Доброй ночи. Встретились по судьбе, должно быть развитие, но прошлое его как-то вам мешает очень. Отдаляет его.
Ответить
Спасибо! Можно уточню? По судьбе - это как? Не убежишь уже? Как мне быть? Я чувствую, что он как сам себя останавливает, прорывается лавина, потом закрывается...
Ответить
По судьбе, значит дана свыше эта связь, преграды вижу, связанны с прошлым, точнее отнощением, но конкретики карты не дают.
Ответить
можно вопрос в личку?
Ответить
+
Anna_Wagner _
30.11 01:59
+
Ответить
почта)
Anonymous
30.11 02:14
почта)
Ответить
куда-то мимо ушла)))
Anna_Wagner _
30.11 02:25
куда-то мимо ушла)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)