1038

Экспресс-гадания 260

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2825484.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2825484.htm
СтОит ли менять работу ?
Доброе утро,скажите,моё финансовое положение изменится?? Бизнес в "гору"пойдёт?? Оксана.Спасибо.
Anonymous
WQORG_, здравствуйте! вчера спрашивала у вас что ожидает меня до мая какие перемены, вы ответили что влюблюсь ... а с мужем разведусь что ли? с тем в кого влюблюсь будет 2ой брак? Ирина..07.05.84
Спасибо вам
WQORK, здравствуйте, доотвечайте, пожалуйста, на вопрос из прошлого топа. http://eva.ru/topic/88/2825484.htm?messageId=71357932
Anonymous
WQORG_, у наших отношений есть будущее? Игорь 44 . Наталья 33
Anonymous
Karolinка C.G. Доброе утро! посмотрите, пож, сложатся ли у нас отношения? Спасибо!Юля.
Anonymous
0
Anonymous
сорри))
Anonymous
Лаки, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста - мы помиримся? Спасибо.
Anonymous
_WQORG___ + спасибо за ответ в предыдущей теме, можно уточнить

вы сказали, что вероятно разойдусь с нынешними отношениями, мы и так сейчас не вместе живем, но он вроде хочет вернуться(или усиленно делает вид), все упирается в финансы.. То есть виден окончательный разрыв/развод? Вместе нас живущими одной семьей и его возвращения в мой город, где я живу не видите?

http://eva.ru/topic/88/2825484.htm?messageId=71352256
Анна
_WQORG___
Всегда он-лайн
Anonymous
Всегда он-лайн
Anonymous
Всегда он-лайн,здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста стоит ли мне вернуться на старую работу? Появилась такая возможность,не знаю стоит ли соглашаться? Спасибо! Лена 30.
Anonymous
Всегда-он-лайн,посмотрите пожалуйста,что у меня будет в личной жизни в ближайшие 2-3-4 месяца? Алёна 36
Anonymous
Всегда он -лайн,посмотрите пожалуйста будет ли он делать шаги к сближению? Юрий и Елена. Спасибо за ответ!
Anonymous
Всегда он-лайн, здравствуйте! Какие эмоции Александр 56 испытал сегодня после прочтения письма? Вера 30.
Anonymous
Добрый день всем! Посмотрю немного. Имена и возраст
Мигелана,посмотрите отношение Вадима 1968 г. (43) к Наталье 81 г. (29). Спасибо!
Anonymous
Добрый день. Несколько вопросов смогу глянуть. Колода-Ленорман. Необходимы имена и даты рождения.
Всегда он лайн, посмотрите пжл., что у меня будет на личном фронте в течение ближайших 4 месяцев. Екатерина
Anonymous
Anonymous
Мигелана посмотрите, может ли что то получится у Романа 30 с Ирана 27??
ИРА
Лада, посмотрите, какие мысли сейчас у Николая34 обо мне? каких отношений хочет? У нас сейчас небольшая пауза в отношениях. Наталья29
Anonymous
Мигелана, добрый день. Посмотрите, удасться ли устроить сына в 2012 году учиться в школу, которую хотим?
Anonymous
LadaVerbena *** ,
спасибо
Лада, посмотрите пожалуйста, что думает и чувствует сейчас Дмитрий 26 к Надежде 26.? Что хочет от отношений ?спасибо
Anonymous
Лада Вербена
Anonymous
Всегда он-лайн, здравствуйте.
Посмотрите, как будет складываться наше общение с Максимом в декабре, январе, ято он чувствует и чего ждет? Юлия.
Спасибо!
Anonymous
Всегда онлайн , подскажите, он хочет со мной серьезных отношений или только игра?Спасибо, Надежда
Anonymous
-
Anonymous
Лада ,посмотрите пож когда будет работа??
Anonymous
ЛадаВербена, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Павел (42) вчера ждал Екатерину (34)? скучает? Любит?
1
Лада, я встречу новый год в кругу семьи или опять все плохо будет? Юля(30)
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста что думает, чувствует Руслан 31 к Юле 29? чего хочет сам? Спасибо!
Anonymous
Лада, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует Юрий 40 к Вере 30?
Anonymous
-
Anonymous
Лада, посмотрите у меня будут у меня новые любовные отношения до лета 2012 года. Екатерина 36
Anonymous
Лада,я смогу сохранить свой брак с Андреем (37),ольга36
Ольга
Ладочка, здравствуйте!)) Может, Вы меня помните..., я у Вас спрашивала про Кирилла 25, уже прошло достаточно времени, еслия проявлю инициативу в общении, как он отреагирует? Я Вера 30 лет! Спасибо!
Anonymous
Лада,здравствуйте.А посмотрите пож.у меня денежки в ближайшее время появятся.как то грустно без них.Аленушка (37)
Аленушка
Дата рождения.
Инарта ;) Здравствуйте, обаятельная, давно меня тут не было ;) утешьте мое уязвленное женское самолюбие - человек, выполнивший сегодня мою просьбу, жалеет ли об этом?
рыжая в душЕ
Лада, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Лианы и Володи. А то она по нему вся уже иссохла, не знаю чем ее поддержать.
Anonymous
-
Anonymous
LadaVerbena мы помиримся с мужем? Наталья Алексей 30
Anonymous
ГАДАЛОЧКИ Посмотрите пожалуйста у нас с Ильёй все закончилось или нет,он будет проявлять инициативу, он больше ничего не хочет??
AnonymousТатьяна
Ладочка,а мне следующий месяц посмотрите пожалуйста.В плане личного.Спасибо.Олюшка 36
Anonymous
Лада вербена, добрый день. Посмотрите мне плизз меня ожидает страстный роман с мужчиной до НГ? Наталья 32
Anonymous
Джасти,,Сергей думает о той с кем жил(Ира) и любит ли меня ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения