Школа
1038

Экспресс-гадания 260

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2825484.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Моя дочь Екатерина 1979 г. р. гадала на Алексея 1968 г.р.-всё было хорошо и вдруг она узнаёт, что он увольняется. Будут ли у них какие-то отношения или это конец?16 декабря у дочери на работе праздничное мероприятие-придёт ли он на него, так как это последний день его пребывания на работе, что-то прояснится в их отношениях, или она ему не нужна и неинтересна? Спасибо. Зинаида.
Ответить
Здравствуйте! Я новичок на сайте и не знаю-правильно ли я обращаюсь к Вам. Моя дочь Екатерина 1979 г.р. гадала на Алексея 1968 г.р.Всё было хорошо и вдруг она узнаёт, что он увольняется неожиданно с работы, где они вместе работают. 16 декабря у них на работе праздничное мероприятия,последний день работы Алексея. Придёт он на него? Прояснится что-то в их отношениях или это конец и она ему не нужна и неинтересна, вообще.
Ответить
Здравствуйте, пишите Ваше сообщение как новое сообщение, адресуя его конкретной гадалке по возможности. Имена, даты, вопрос.
Ответить
Мигелина ,здравствуйте!Моя дочь Екатерина 1979 года рождения гадала на Алексея 1968 года рождения.Всё было хорошо и вдруг она узнаёт, что он увольняется неожиданно с этой работы, где они вместе работают. 16 декабря у них на работе праздничное мероприятие, последний день работы Алексея,придёт ли он на него?Прояснится ли что-то в их отношениях или это конец или она ему ненужна и неинтересна вообще.
Ответить
!!!! Свое Сообщение пишете в этом топе, кликая внизу на надпись "Написать новое сообщение на эту тему".
Ответить
Так я писала, Каролинке, так как все другие топики закрыты.
Ответить
Каролинка - не гадалка, а модератор. Гадалки: ЛадаВербена, Мигелана, Марина и другие.
Свое Сообщение пишете в этом топе, кликая внизу на надпись "Написать новое сообщение на эту тему".
Ответить
СтОит ли менять работу ?
Звездочка **
1.12 02:45
СтОит ли менять работу ?
Ответить
Доброе утро,скажите,моё финансовое положение изменится?? Бизнес в "гору"пойдёт?? Оксана.Спасибо.
Ответить
К сожалению, не все будет гладко. Неверная тактика и дальнейшие поиски выхода из неудачного положения. Не Ваше что ли это или неподготовленность. Вобщем прогноз не очень хороший
Ответить
WQORG_, здравствуйте! вчера спрашивала у вас что ожидает меня до мая какие перемены, вы ответили что влюблюсь ... а с мужем разведусь что ли? с тем в кого влюблюсь будет 2ой брак? Ирина..07.05.84
Ответить
WQORK, здравствуйте, доотвечайте, пожалуйста, на вопрос из прошлого топа. http://eva.ru/topic/88/2825484.htm?messageId=71357932
Ответить
WQORG_, у наших отношений есть будущее? Игорь 44 . Наталья 33
Ответить
Karolinка C.G. Доброе утро! посмотрите, пож, сложатся ли у нас отношения? Спасибо!Юля.
Ответить
а когда это Karolinка в гадалки подалась?
Ответить
Обращение не по адрессу.
Я не гадалка.
Ответить
0
Anonymous
1.12 10:26
0
Ответить
сорри))
Anonymous
1.12 10:41
сорри))
Ответить
Лаки, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста - мы помиримся? Спасибо.
Ответить
_WQORG___ + спасибо за ответ в предыдущей теме, можно уточнить

вы сказали, что вероятно разойдусь с нынешними отношениями, мы и так сейчас не вместе живем, но он вроде хочет вернуться(или усиленно делает вид), все упирается в финансы.. То есть виден окончательный разрыв/развод? Вместе нас живущими одной семьей и его возвращения в мой город, где я живу не видите?

http://eva.ru/topic/88/2825484.htm?messageId=71352256
Анна
Ответить
Всегда он-лайн
Anonymous
1.12 12:24
Всегда он-лайн
Ответить
Имена напишите
Всегда он-лайн **
1.12 12:28
Имена напишите
Ответить
написала
Anonymous
1.12 12:35
написала
Ответить
Нет
Всегда он-лайн **
1.12 12:43
Нет
Ответить
Всегда он-лайн
Anonymous
1.12 12:27
Всегда он-лайн
Ответить
Чувства его закрыты от всех, умиротворен и заставляет Вас этим чувствовать себя неуютно, поскольку Вы привыкли и желаете движения. А он сейчас как раз в поисках соратников бездействия и ничего неделания. Не в прямом смысле "в поисках", а поддерживает такую идею - ничего не делать. Поэтому не советую Вам активно себя проявлять, это усугубит ваши дела
Ответить
Всегда он-лайн,здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста стоит ли мне вернуться на старую работу? Появилась такая возможность,не знаю стоит ли соглашаться? Спасибо! Лена 30.
Ответить
На старой работе не совсем стойко идут дела, очень стрессово все и напряженно, но это обычное состояние данного места, поэтому если Вы привыкли и сможете с этим срастись, то медленно, но верно все преодолеете
Ответить
Спасибо! И на новой работе все стрессово,хотелось спокойствия,буду думать,как быть. Благодарю Вас!
Ответить
Старое место отмечено картами "дома" и "привычно жизни", поэтому мое мнение - у Вас там дела в гору пойдут относительно нового места
Ответить
Спасибо вам!Вы правы!
Ответить
Всегда-он-лайн,посмотрите пожалуйста,что у меня будет в личной жизни в ближайшие 2-3-4 месяца? Алёна 36
Ответить
Личная жизнь вроде и не стоит на месте, но Вы ее обходите, не задеваете, не поддаетесь соблазнам, за это сами вините потом себя, всмысле это прогноз - все в будущем времени. А затем снова мечты о том, что впринципе рядом, но недосягаемо Вами из-за пессимистического настроя
Ответить
да,правда,она вроде как и есть (личная жизнь,в смысле),но не те мужчины,я не на тех попадаю,что ли...а что поменять надо может быть в себе? про пессимизм-это в точку,обо мне.
Ответить
Вы не зацикливайтесь на одном, бдите, но не так сурово, меньше контроля действиям и меньше ответственности за последствия (в разумных пределах), больше свободы мыслям и шире взгляд, не так, чтобы только прямо
Ответить
спасибо...
Anonymous
1.12 12:49
спасибо...
Ответить
Всегда он -лайн,посмотрите пожалуйста будет ли он делать шаги к сближению? Юрий и Елена. Спасибо за ответ!
Ответить
Нет, такого не будет, по крайней мере какое-то время не будет точно, но за отношения есть тревога (у него). И хочется, и колется,а в мыслях Ваш образ и мысли о том, что отношения есть, не закончены, перерастают во что-то иное, но не заканчиваются
Ответить
Спасибо. Значит он не забыл меня,и в будущем мы еще сможем быть вместе какое- то время?
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте! Какие эмоции Александр 56 испытал сегодня после прочтения письма? Вера 30.
Ответить
Первая реакция - нужно держать себя в руках и соблюдать дозволенные рамки, затем подавленное состояние, которое сменилось весьма хорошим настроем с возникновением некоторых радужных желаний
Ответить
Добрый день всем! Посмотрю немного. Имена и возраст
Ответить
Мигелана,посмотрите отношение Вадима 1968 г. (43) к Наталье 81 г. (29). Спасибо!
Ответить
Считает Вас недоступной
Мигелана **
1.12 13:29
Считает Вас недоступной
Ответить
а отношение позитивное ко мне? настроен на что-то или есть барьеры?
Ответить
Позитивное, но барьеры я бы сказала больше ставите Вы, во всяком случае, он так думает
Ответить
Добрый день. Несколько вопросов смогу глянуть. Колода-Ленорман. Необходимы имена и даты рождения.
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите пжл., что у меня будет на личном фронте в течение ближайших 4 месяцев. Екатерина
Ответить
Anonymous
1.12 12:41
Ответить
Мигелана посмотрите, может ли что то получится у Романа 30 с Ирана 27??
Ответить
Треугольник может получится, любовный
Ответить
у него есть чувства и какие???
Ответить
мигелана посмотрите пожалуйста
Ответить
Прохладность, нет глубоких чувств
Ответить
Лада, посмотрите, какие мысли сейчас у Николая34 обо мне? каких отношений хочет? У нас сейчас небольшая пауза в отношениях. Наталья29
Ответить
Мне выпали карты, что хочет скрытых отношений, чтобы они были защищены от всеобщего глаза. Но сейчас он не расположен к вам, так как считает где-то вас не правой, серые мысли.
Ответить
Понятно, хочет продолжать быть любовниками... Злится и считает неправой, потому что я хочу расстаться. Можно еще вопросик, он ревнует меня?
Ответить
Очень.
LadaVerbena ***
1.12 12:53
Очень.
Ответить
Мигелана, добрый день. Посмотрите, удасться ли устроить сына в 2012 году учиться в школу, которую хотим?
Ответить
Имени сына достаточно
Мигелана **
1.12 13:31
60
Имени сына достаточно
Ответить
Имя сына добавила. Посмотрите
Ответить
Очень много препятствий. Карты говорят, что получится только в том случае, если Вы сможете эти припятстия преодолеть. Но больше нет, чем да. Сожалею
Ответить
LadaVerbena *** ,
спасибо
1.12 12:50
LadaVerbena *** ,
Ответить
Впереди конфликт и после него сложный период восстановления отношений, но самого примирения пока в картах я не вижу.
Ответить
Лада, посмотрите пожалуйста, что думает и чувствует сейчас Дмитрий 26 к Надежде 26.? Что хочет от отношений ?спасибо
Ответить
Хочет от отношений свободы, чтобы каждого из вас ничего не ограничивало и не держало, без обязательств, НО не исключает возможности того, что когда-то ему захочется создать с вами более стабильные и основательные отношения. Думает, что любит вас, но на любовь мне это не похоже. Скорее на самом деле он увлечен вами.
Ответить
Спасибо! ревнует ли он меня у другу своему? Не могу понять его поведение
Ответить
Ревнует.
LadaVerbena ***
1.12 13:13
Ревнует.
Ответить
Лада, а Он хочет свободы т.к. еще кем-то увлечен кроме меня?
Ответить
Не понимаю ваш вопрос.
LadaVerbena ***
1.12 13:34
70
Не понимаю ваш вопрос.
Ответить
Отношений без обязательств со мной хочет т.к. еще кто-то есть?
Ответить
Да.
LadaVerbena ***
1.12 14:00
Да.
Ответить
Лада Вербена
Anonymous
1.12 12:51
Лада Вербена
Ответить
Ложь есть. Но если этот момент пересмотреть и исправить у вас могут получиться очень хорошие отношения (если вам это надо). Развитие: после недопониманий и трудностей в отношениях, некоторых препятствий, которые вам приходится преодолевать дальше прям хорошее состояние счастья)).
Ответить
Спасибо большое, это очень - очень окрыляет:))
Ответить
Да.
LadaVerbena ***
1.12 13:13
Да.
Ответить
Просто вы мне два месяца назад говорили, что там все окончательно. Неужели опять начнется?
Ответить
Очень похоже именно на это.
Ответить
Спасибо...
Anonymous
1.12 13:22
Спасибо...
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте.
Посмотрите, как будет складываться наше общение с Максимом в декабре, январе, ято он чувствует и чего ждет? Юлия.
Спасибо!
Ответить
Всегда онлайн , подскажите, он хочет со мной серьезных отношений или только игра?Спасибо, Надежда
Ответить
-
Anonymous
1.12 13:01
-
Ответить
Лада ,посмотрите пож когда будет работа??
Ответить
ЛадаВербена, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Павел (42) вчера ждал Екатерину (34)? скучает? Любит?
Ответить
Что-то у меня не очень приятные карты((
Ответить
Т.е. ему по фиг? Ничего не испытывает?
Ответить
Чувства есть безусловно какие-то, но не вижу, чтобы он скучал и ждал вас (то, что вы спрашивали выше).
Ответить
Спасибо. Еще бы узнать, что за чуЙства и что он хочет в будущем? в будущем у него я есть?
Ответить
Лада, я встречу новый год в кругу семьи или опять все плохо будет? Юля(30)
Ответить
Не в одиночестве, больше похоже на мужчину, чем на семью.
Ответить
скорее всего муж, только всеравно, что в одиночестве( Ладочка, в ближайшие 3 месяца у меня будут перемены в личной жизни?
Ответить
Может завязаться тайный рОман, то в этот период закончится обманом. Так что подумайте-надо оно вам или нет.
Ответить
спасибо. роман мне не нужен, нужны стабильные и крепки отношения, просто хочется быть счастливой.
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста что думает, чувствует Руслан 31 к Юле 29? чего хочет сам? Спасибо!
Ответить
Он влюблен, но хочет более легкий отношений, мысли именно об этом, сложновато ему, вечно есть какие-то преграды
Ответить
спасибо, а посмотрите меня отдельно плз, вопрос по смене места жительства - как лучше прям сейчасвсе решить или не торопясь? Что лучше будет для нас...
Ответить
Сейчас тоже хорошие карты, но я не рекомендовала бы опираться в таком вопросе на экспресс.
Ответить
Лада, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует Юрий 40 к Вере 30?
Ответить
Какие-то возвышенные чувства у него.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
1.12 13:34
100
Спасибо)
Ответить
-
Anonymous
1.12 13:35
-
Ответить
Отношения в вашем понимании-нет. Его устраивают разовые встречи, хотя чувства к вам есть.
Ответить
Спасибо,за помощь!
Ответить
Лада, посмотрите у меня будут у меня новые любовные отношения до лета 2012 года. Екатерина 36
Ответить
Лада, посмотрите. даты указаны.
Ответить
Серьезными пока сложно назвать, но будут.
Ответить
А с мужем как будет строится общение и помомщь от него появится в тот же период (до лета 2012)?
Ответить
Лада,я смогу сохранить свой брак с Андреем (37),ольга36
Ответить
Каждый сейчас их вас на раздорожье, и думает над этим вопросом. Я склоняюсь к тому, что брак уцелеет.
Ответить
Ладочка, здравствуйте!)) Может, Вы меня помните..., я у Вас спрашивала про Кирилла 25, уже прошло достаточно времени, еслия проявлю инициативу в общении, как он отреагирует? Я Вера 30 лет! Спасибо!
Ответить
Попробуйте, дальше тянуть уже некуда. Но Бурного счастья в его реакции я не вижу((
Ответить
((((
Anonymous
1.12 14:01
((((
Ответить
Лада,здравствуйте.А посмотрите пож.у меня денежки в ближайшее время появятся.как то грустно без них.Аленушка (37)
Ответить
))Как я вас понимаю)) Должны появиться.
Ответить
Дата рождения.
LadaVerbena ***
1.12 13:55
Дата рождения.
Ответить
Инарта ;) Здравствуйте, обаятельная, давно меня тут не было ;) утешьте мое уязвленное женское самолюбие - человек, выполнивший сегодня мою просьбу, жалеет ли об этом?
Ответить
Лада, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Лианы и Володи. А то она по нему вся уже иссохла, не знаю чем ее поддержать.
Ответить
Возраст?
LadaVerbena ***
1.12 14:06
Возраст?
Ответить
Ей 31, ему 26
Anonymous
1.12 14:08
Ей 31, ему 26
Ответить
Да он тоже вроде как и не против, но они никак не решатся, вот и толку нет. Пусть что ли она первая пойдет на сближение.
Ответить
Спасибо.
OkSasha *
1.12 14:16
Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
1.12 14:09
-
Ответить
Не сильно хорошие карты, какие-то хитростные моменты есть, но потом выясните отношения и все наладится.
Ответить
-
Anonymous
1.12 14:14
-
Ответить
Не знаю. Может ложь какая-то.
Ответить
-спасибо
Anonymous
1.12 14:17
-спасибо
Ответить
Что-то связанное с сексом.
Ответить
-
Anonymous
1.12 14:20
-
Ответить
LadaVerbena мы помиримся с мужем? Наталья Алексей 30
Ответить
Я так понимаю он против примирения по некоторым причинам. Еще некоторое время будет стенка между вами, но помиритесь в итоге.
Ответить
ВЫ правы, правильно понимаете, а вот можете сказать итог когда скоро?)))
Ответить
Я не ограничивала временем расклад.
Ответить
ГАДАЛОЧКИ Посмотрите пожалуйста у нас с Ильёй все закончилось или нет,он будет проявлять инициативу, он больше ничего не хочет??
Ответить
Он не разобрался и сам чего хочет, но еще не точка в отношениях.
Ответить
А когда он поймет чего хочет??Я ему вообще хотя бы нравлюсь?
Ответить
Таня, в игнор его!! перестаньте ему звонить сами - должен задергаться.
Ответить
Да я ему не звоню и никогда не звонила.Мы общаемся только на работе или в соц.сети и то если я напишу.Да,я уже поняла,что его нужно в игнор.Эх...
Ответить
ЛАДОЧКА Ответьте пожалуйста, он меня мучает свои отношением...он то показывает,что я ему нужна,что он хочет что бы между нами было...а о делает вид что ему все равно...я его совершенно не понимаю...я устала от этого!!
Ответить
Ладочка,а мне следующий месяц посмотрите пожалуйста.В плане личного.Спасибо.Олюшка 36
Ответить
Начнется возвышенно и романтично, с флирта, возможно интриги, но закончится не очень хорошо. Ситуация будет угнетенной.
Ответить
Лада вербена, добрый день. Посмотрите мне плизз меня ожидает страстный роман с мужчиной до НГ? Наталья 32
Ответить
Только друзей вижу.
LadaVerbena ***
1.12 14:47
Только друзей вижу.
Ответить
-
Anonymous
1.12 14:56
-
Ответить
(((. а вообще со мной кто то вообще хочет романа?
Ответить
Джасти,,Сергей думает о той с кем жил(Ира) и любит ли меня ?
Ответить
передумала, позже спрошу!
Ответить
Возраст.
LadaVerbena ***
1.12 15:02
Возраст.
Ответить
Лада, посмотрите на месяц, что будет в наших отношениях Наташа(36) и Рома(38)
Ответить
Сложная ситуация у вас. отношения под сильной угрозой. Если хотите спасать-действуйте.
Ответить
Что за угроза? Напишите, что увидели
Ответить
Лада, посмотрите пожалуйста, когда я выйду на работу? Елена 37 лет
Ответить
Колода немного не та для подобного вопроса. С этими картами (повторюсь они не очень подходят для данных раскладов) сильным для вашей ситуации есть декабрь и уже только весна.
Ответить
Мне дейстительно предгали в декабре работу, но не хотелось перед НГ. Спасибо:)))
Ответить
1
Anonymous
1.12 15:07
1
Ответить
Гадалочки, он сейчас с женщиной живет ?
Ответить
Лада, будут ли какие-то изменения в личной жизни у меня в декабре? Спасибо. Татьяна, 30 лет
Ответить
Добрый день, подскажите в ближайшие 3 месяца у меня буду изменения в личной жизни?я встречу мужчину? 33 года
Ответить
Добрый день!!Кто-нибудь посмотрите,пожалуйста,как ко мне (Даша 22) относится Сережа 25?
Ответить
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, что происходит с нашими отношениями. Стоит ли точка или будет продолжение. Елена 41 год.
Ответить
Доброго всем дня)))
Инарта +
1.12 16:35
160
Доброго всем дня)))
Ответить
Посмотрю немного. Имена и возраст
Ответить
привет)) как мы синхронно)))
Ответить
Привет) не первый раз уже
Мигелана **
1.12 16:38
Привет) не первый раз уже
Ответить
А как же я?Ведь я же лучше, лучше собаки...
Ответить
Блин,запоролась :)
Жемчужин@ C.S.
1.12 16:48
Блин,запоролась :)
Ответить
)))))))))))))))))
Инарта +
1.12 16:54
)))))))))))))))))
Ответить
Мигелана, Какие у нас отношения с Русланом? У него есть ко мне чувства? Наталья 34, Руслан 36. Спасибо!
Ответить
Есть у него к Вам чувства но они умеренные, без страстей
Ответить
Мигелана,Добрый день!!
Ответить
Хорошо он к Вам относится
Мигелана **
1.12 16:49
170
Хорошо он к Вам относится
Ответить
Спасибо!а хорошо это как к другу?или больше?
Ответить
Пылких чувств не вижу
Мигелана **
1.12 17:32
Пылких чувств не вижу
Ответить
Мигелана, здравствуйте.
Ответить
Это не экспресс, сорри
Мигелана **
1.12 16:50
Это не экспресс, сорри
Ответить
.
Anonymous
1.12 16:56
.
Ответить
Инарта, моя мама понимает какую боль мне причинила? что она думает?
Ответить
имена
Инарта +
1.12 16:45
имена
Ответить
мама Ирина, я Юля
Anonymous
мама Ирина, я Юля
Ответить
она осознанно все делает. словно мстит
Ответить
Инарточка, у меня тоже такое ощущение. Это отвратительно. я же ее ребенок, зачемона так со мной? это очень жестоко. Правильно я понимаю, что она не раскаивается и такого не произойдет? я получается сиротой остаюсь, боюсь, что не прощу...
Ответить
ближайшее время не раскается... только не обостряйте..
Ответить
Дело в том, что я сейчас действительно хочу все ей высказать или пакость какую сделать (вернуть потраченные ею деньги, например), в общем показать свою злость и разочарование. Это может привести к чему-то худшему? в каком плане?
Ответить
будет война. не нужно.
Инарта +
1.12 17:03
будет война. не нужно.
Ответить
ужас... вы представляете, а ведь она моя мама.... была!
Ответить
не была. мама и есть мама. переключитесь на что-то другое
Ответить
Понимаю, что я эмоциональна в .том. Но если б вы только знали, что она сделала..... мне с этим до конца жизни жить
Ответить
Мигелана, Спасибо
Ответить
Не вижу продолжения, карты говорят наоборот, что разрыв
Ответить
Инарта,мой муж Андрей изменяет мне с другой? есть ли шанс спасти семью,да и надо ли? Ольга
Ответить
а где семья? я не чувствую... сейчас постоянного нет никого
Ответить
Сейчас живем вместе,не знаю получиться ли дальше?
Ответить
я в душевном плане...
вы оба не хотите уступать и восстанавливать
Ответить
Пытаюсь,ради малыша.а он не знаю ради чего.чувствую что на стороне все продолжается,зачем тогда мне голову выносит, мы разведемся,как вы видите?
Ответить
на стороне постоянной вот прямо нет. я пока не вижу никакого сближения
Ответить
Инарта,
Anonymous
Инарта,
Ответить
он так считает. Но вот Вы не совсем правы. всех собак навешали
Ответить
-
Anonymous
1.12 16:52
-
Ответить
ВЫ его знаете не первый день. он внешне неправоту никогда не признает
Ответить
-
Anonymous
1.12 16:55
-
Ответить
считайте что так. это не изменить
Ответить
-
Anonymous
1.12 16:56
-
Ответить
я не увижу это здесь. сорри
Ответить
спасибо
Anonymous
1.12 16:57
спасибо
Ответить
Инарта, а что я лишнего навешала?каких лишних собак?
Ответить
Инарта, увидимся ли мы с ним в декабре? Анна и Георгий.
Ответить
увидитесь
Инарта +
1.12 16:54
увидитесь
Ответить
Инарта, есть ли у моего мужа любовница? Андрей. Я Елена
Ответить
Инарта,посмотрите чего Сергей хочет от наших отношений?
Ответить
Инарта, есть ли симпатия и интерес ко мне? Возобновяться отношения и будет ли развитие? Я-Ольга(32), он -Андрей(33).
Ответить
возобновятся. вы встретитесь до нг
Ответить
Мы с ним каждый день встречаемся) А отношения до нг возобновяться? Он сам проявит инициативу?
Ответить
имею ввиду не по работе. он проявит
Ответить
Спасибо большое! А развитие отношений будет?
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, будут ли перспективы у меня на этой работе? Или будет работа по лучше - в слудующем году? СпасибО! Наташа.
Ответить
на этой особых перспектив не вижу. и других хороших предложений пока тоже
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, я сегодня ошиблась (по работе)? С уважением
Ответить
нет)
Инарта +
1.12 17:23
нет)
Ответить
Ура - ура! Спасибочки Вам)
Ответить
Инарта,здравствуйте! Я новичок и неправильно Вам писала не туда. Извините, пожалуйста. Моя дочь Екатерина 1979 года рождения гадала на Алексея 1968 года рождения-всё было хорошо.Вдруг она узнала,что он уволняется с работы, где они вместе работают.16 декабря у них на работе праздничное мероприятие, придёт ли он на него, так как это последний день его работы. Что ждать моей дочери? Что-то прояснится в их отношениях или это конец-она ему не нужна и неинтересна. Заранее спасибо.
Ответить
Мигелана, почему он не ответил мне? Марина, Антон
Ответить
Осуждает Вас за что то
Мигелана **
1.12 17:41
Осуждает Вас за что то
Ответить
Инарта, здравствуйте! Будет ли у нас свидание или хотя бы звонок от него до субботы? Я Полина 35, он Кирилл 35
Спасибо!
Ответить
до этой субботы? то есть сегодня завтра?
Ответить
да, сегодня-завтра-послезавтра)
Ответить
поговорить должны точно)
Ответить
Инарта, здравствуйте ) Доброго Вам дня ) Не посмотрите мне, завтра на собеседование еду, не обманывают они? Как то они не договаривают по оплате и обязанностям. Стоящее место? Есть у меня шанс, что возьмут и надо ли? Я, как бы Вам сказать, сейча ищу именно СВОЕ место. Хочется прилагать усилия там, где это имеет смысл. Спасибо. Приму любой совет от Вас. Катя
Ответить
не Ваше это место
Инарта +
1.12 17:52
не Ваше это место
Ответить
Благодарю Вас ) Учту ) А моё мне вообще удастся найти? А то уже четыре месяца мотыляюсь и всё мимо. Уже просто хоть что то надо, все денежные нз подошли к концу. Не видно выхода на работу в обозримом будущем?
Ответить
обозримые пару мес- нет(
Ответить
Эээх. Спасибо всё равно за Ваш труд. Буду верить, что хоть что то может хорошее со мной взамен приключится ) Должно же быть равновесие какое то )
Ответить
Инарта, здравствуйте. Сейчас мельком увиделись с бывшим, скажите пжл что он ко мне чувствует.Интересно у него хоть гдето ёкнуло..ПЖЛ Наталья и Сергей
Ответить
воспоминания мелькнули. тепло на душе. но и все
Ответить
т.е примерения не будет да?!
Ответить
неть
Инарта +
1.12 18:24
неть
Ответить
Инарта ;) искренне надеюсь, что проп...
Рыжая. Влюбленная. ***
1.12 17:43
Инарта ;) искренне надеюсь, что пропустили случайно а не сознательно ;) Жду Вашего ехидного и ироничного ответа ;) Утешите мое уязвленное женское самолюбие - человек, выполнивший сегодня мою просьбу, жалеет ли об этом?
Ответить
попросили бывшего с другом познакомить али мужа найти?)))
имена)
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Скажите пжл, что чувствует Сергей к Наталье.
Ответить
Любит Вас, но почему то обижен. Кто то что то ему нашептывает про Вас
Ответить
А вы не видите кто?? сестра может..?или кто же?со всеми вроде общаюсь...
Ответить
Мигелана, ну хотя б вместе мы будем..?? спасибо...
Ответить
Anna_Wagner, посмотрите,пожалуйста, будут ли у меня отношения с Константином? если да-
к чему приведут? Ольга. Спасибо
Ответить
Мигелана, добрый день. Спасибо!
Ответить
Нет, лучше не стоит
Мигелана **
1.12 18:11
Нет, лучше не стоит
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.12 18:12
Спасибо.
Ответить
Мигелана, а он обманывает о своем отношении ко мне или тетка у него есть?
Ответить
тетки не увидела, но человек он несчестный и несерьезный
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.12 18:21
Спасибо.
Ответить
Мигелана,посмотрите что ждет меня на работе,будет ли смена работы или повышение зп,премия???
Ответить
Смену работы не вижу пока, а вот покровитель у Вас появится
Ответить
спасибо,поясните прошу,покровитель на работе?
Ответить
Вопрос же был о работе)
Мигелана **
1.12 18:25
Вопрос же был о работе)
Ответить
МИГЕЛАНА Ответьте пожалуйста,почему он меня мучает своим отношением...он то показывает,что я ему нужна,что он хочет что бы между нами было...а он делает вид что ему все равно...я его совершенно не понимаю...я устала от этого!!Он ко мне хоть что-нибудь чувствует??Илья
Ответить
Он такой человек и ведет себя так, как ему вздумается. И к Вам я не вижу чувств
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.12 18:37
Спасибо.
Ответить
Инарта, Вы мне просто не отвечаете на вопрос или я опять нетуда его задала.
Ответить
Мигелана, вечер добрый, подскажите Ольга 1979 и Евгений 1986 встретим Новый год вместе
Ответить
Сейчас карты не хотят отвечать
Ответить
спасибо
Anonymous
1.12 18:34
спасибо
Ответить
Мигелана, у моего МЧ появилась другая? Мария, Костя
Ответить
Да, сожалею
Мигелана **
1.12 18:30
260
Да, сожалею
Ответить
тогда все становится более-менее понятно((( спасибо
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Увидимся ли мы с ним в течение недели? София, Константин
Спасибо!!!
Ответить
Нет, не увидетесь, но даже если встреча и состоится, ничего хорошего она не принесет
Ответить
почему? я ему надоела?
Ответить
Мигеланочка,посмотрите пожалуйста будет ли возможности в 2012 году купить мне свою 2-комнатную квартирку с малышом? мария,эстония,нарва!спасибо вам огромное
Ответить
Выпали карты предупреждения, что Вас может обмануть близкий друг или кража крупной суммы. Будьте очень предусмотрительны и осторожны
Ответить
Мигелана, спасибо, интересно что он сам то же самое сказал, надо же..в шоке если честно!
Ответить
Ничего особенного не чувствует, считает ее меркантильной
Ответить
а ко мне, что испытывает гляньте если не сложно, как то вера просто к нему подорвалась :(((
Ответить
Да все нормально, устал он немного от отношений, темпераменты у вас разные. Не давите на него
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите плиз он меня любит? Мария, Стас
Ответить
Чувства к Вам я не увидела
Ответить
Мигелана, что думает
Ответить
Есть, но от отношений он бежит
Ответить
а скоро убежит? к другой женщине?
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста,что от меня хочет руслан(24)Анастасия(29)
Ответить
Да он как то равнодушен к Вам
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Скажите, Что почувствовал Александр 56, прочитав сегодня письмо. Вера 30?
Ответить
Блаженство, внутреннюю свободй он почувствовал
Ответить
Странно... по внешнему виду этого было нельзя сказать...
Ответить
Мигелана здравствуйте,
Ответить
я бы сказала из-за страсти к женщине
Ответить
Значит он ее не может забыть? Любит?
Ответить
Любит
Мигелана **
1.12 19:01
Любит
Ответить
Благодарю за ваш труд!
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста,какие отношения в семье у Андрея и Елены?
Ответить
Безразличные
Мигелана **
1.12 18:59
Безразличные
Ответить
Мигелана,
Anonymous
1.12 18:56
Мигелана,
Ответить
Серьезных не вижу, флирт, игра
Ответить
так и есть,а возможно продолжение более серьезное?
Ответить
Мигеланочка,посмотрите поджалуйста!
Ответить
МИГЕЛАНА А почему Алексей молчит, он передумал со мной общаться,Я ему понравилась или он так поиграться хотел?12.04.1980.
Ответить
Да нет, он Вас хочет и чувства к Вам есть
Ответить
а что за чувства, почему же он тогда не пишет и не отвечает?
Ответить
Может занят может уехал...я на это не смотрела
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.12 19:17
Спасибо.
Ответить
Мигеланочка, как Кай относится к Марии? какие чувства у него?
Ответить
Очень ровные, без полета души
Ответить
Мигеланочка, он меня разлюбил? Или ничего и не было и я сама себя обманывала?
Ответить
Почему не любил, он и сейчас Вас любит, просто бабочки в животе у него уже не бегают
Ответить
Мигелана,здравствуйте.Скажите,прошу, в ближайшее время я заберемению?Спасибо.
Ответить
Мигелана, а Александр и Юлия все еще общаются?
Ответить
Похоже на то
Мигелана **
1.12 19:58
Похоже на то
Ответить
А не можете сказать - там чувства?
Ответить
Мигелана, добрый вечер!!!Посмотрите пожалуйста, какие чувства вызывает по отношению к Анастасии Владимир? (он вообще хоче помириться?)спасибо
Ответить
Сам на примирение не пойдет, а помиритесь, накажет Вас, ему полное подчинение Ваше нужно
Ответить
Мигеланочка, прошу очень ответьте пожалуйста еще:(((да все верно хочет наверное меня наказать:(просто отключил телефон свой...нет связи....очень плохо без него:(()Вопрос:(Он говорил..что до нового года квартирный вопрос решит...хотели снять квартиру...Он снимет квартиру?и вообще новый год я без него буду:(?Заранее спасибо:(просто как труп ходячий...плохо без него:((
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста,наше нынешнее раставание окончательное? Вадим и Елена
Ответить
Того, что было уже не вернешь, да и не к чему, похоже
Ответить
-
спасибо
1.12 19:52
310
-
Ответить
Мигелана,скажите сейчас немного поругались,у него проблемы,закрыт от меня...мне лучше его не дергать,пожождать пока сам объявится? Олег.Алина
Ответить
Пока паузу дайте
Мигелана **
1.12 20:02
Пока паузу дайте
Ответить
Мигелана, он меня вспоминает? Есть мысли?
Ответить
У него новые отношения
Мигелана **
1.12 20:03
У него новые отношения
Ответить
Ну да, это я знаю. Т.е. мыслей обо мне нет в его голове? Спасибо.
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Уеду я из Москвы на НГ.? Наталья
Ответить
Добрый вечер. Отвечу вопросиков на 5. Имена.
Ответить
тыц, добрый вечер!
Ответить
Вы сейчас этого очень ждете.Немного отпустите ситуацию.по картам получается,что возможно,что вернется,но потом опять выпадает разрыв.
Ответить
тыцушка, конечно жду. Почему разрыв опять? Опять уйдет?
Ответить
я смотрела Ваш вопрос двумя колодами и на обеих виден разрыв
Ответить
т.е. видно его прям возвращение и разрыв потом или разговор и разрыв? Если вернется, я уж все сделаю, чтобы предотвратить это? А разрыв на какое время падает? Спасибо
Ответить
про разговор не могу сказать,но карты показали любовные отношения с ним ,а потом опять разрыв.
Ответить
спасибо тыцушка, постараемся на любовных остановться!
Ответить
Мигелана, будут ли между мной и Константином отношения? Ольга
Ответить
Тыц-тыц, посмотрите пожалуйста.
Ответить
он заметил фальш в Вас по отношению к нему. Это не совсем конец,общение будет
Ответить
Он сам проявиться. сделает шаг? Или будет ждать от меня?
Ответить
сам он не проявится
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
1.12 20:33
сам он не проявится
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.12 20:37
330
Спасибо!
Ответить
Тыц,посмотрите пожалуйста у Андрея (31)есть симпатия к Анастасие(29)спасибо
Ответить
он никак для себя решить не может-нравитесь Вы ему или нет
Ответить
не поняла,сомневается стоит ли начнать отношения?
Ответить
да,нужно ему это или нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
1.12 20:22
да,нужно ему это или нет
Ответить
то есть все таки симпатия есть?все в моих руках?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
1.12 20:32
да
Ответить
спасибо
Anonymous
1.12 20:33
спасибо
Ответить
Добрый вечер! Есть ли перспективы в отношениях Дмитрия (35) и Евгении (29)?
Ответить
не очень радужные. Отношения от скуки
Ответить
тыц, спс
Anonymous
1.12 20:14
340
тыц, спс
Ответить
похоже,что они уже закончились и он злится по этому поводу
Ответить
Тыц,выиграю я подарок...что запланировала?Наталья
Ответить
по идее должны,но одна карта вызывает сомнение
Ответить
Тыц, а уеду из Москвы на НГ.я написала еще внизу...СПАСИБО
Ответить
Тыц-Тыц
Anonymous
1.12 20:14
Тыц-Тыц
Ответить
он считает,что Вы слишком манипулируете им и его чувствами к Вам. Он не уверен в том,что хочет восстановления
Ответить
А у него есть чувства ко мне? Посмотрите пожалуйста, разрыва не видно?
Ответить
я так поняла,что у Вас уже разрыв,так?
Ответить
-
Anonymous
1.12 20:32
-
Ответить
он хочет чувств,но пока не все получается.Разрыва не вижу
Ответить
Спасибо Вам большое, будем стараться возродить
Ответить
тыц-тыц-тыц V.I.P.-здравствуйте! Екатерина и Алексей-прояснятся ли отношения 16 декабря, если они встретятся? Заранее спасибо.
Ответить
что-то произойдет,трансформация,изменение. Но все останется на уровне тайных встреч
Ответить
тыц тыц , подскажите, у меня будут изменения в личной жизни в ближайшие 2=3 месяца?перейдут ли на новый, более серьезный уровень. Спасибо. Надя
Ответить
ничего не вижу. Холод
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
1.12 20:35
ничего не вижу. Холод
Ответить
стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
1.12 20:17
стоп
Ответить
ТЫЦ!захватите,пожалуста,
http://eva.ru/topic/88/2827363.htm?messageId=71386754
Ответить
ТЫЦ!захватите пожалуйста,он решил уйти окончательно?Ренат.Алена
Ответить
тыцушка, если захватите, буду благодарна Вам. Поскажите, что ждет Анну и Ивана в отношениях до НГ? Спасибо
Ответить
360
Добрый день, Мигелана. У нас очень большие трудности в жизни. подскажите, пожалуйста, что нам деоать, как дальше жить. Моего мужа зовут Александр, 31 год ,меня Елена 30 лет, сын Артем год и 8 месяцев! Спасибо!
Ответить
При всем моем желании, это не экспресс
Ответить
Тыц-тыц Подскажите пожалуйста у нас с Ильей больше ничего не будет,он остыл ко мне?
Ответить
буду надеяться, ТЫЦ и скажите пжл, уеду из Москвы на НГ.
Ответить
-
Anonymous
1.12 20:42
-
Ответить
,
Anonymous
1.12 20:43
,
Ответить
тыц-тыц, спасибо за ответ. Вообще, они Екатерина 1979г. и Алексей 1968 г не втсречались тайно , а только по работе, у них были деловые отношения, какое-то притяжение друг к другу, и тут.. его внезапно"уходят" с работы, 16 декабря последний день его работы, там будет праздник в честь Н.Г. придёт ли он вообще на него , моя дочь ему не интересна и не нужна? Будут ли у них отношения и что ему мешает?
Ответить
для экспресса очень обширные вопросы.Тремя картами я на них не отвечу.
Ответить
Anna_Wagner! Если Вы сегодня будете смотреть, посмотрите, пожалуйста, хочется серьезных, счастливых отношений :) со свободным мужчиной. Видно ли что-то на горизонте? Спасибо! Катя 25
Ответить
Т
mvalerevna +
1.12 21:47
Т
Ответить
Мигелана, добрый вечер.
скажите Олег хочет отношений?как скоро пойдет на примерение?
Ольга
спасибо
Ответить
Тыц-тыц-тыц, посмотрите пожалуйста, получится ли что нибудь у Анны и Максима?
Ответить
Тыц-тыц! Как ко мне относится Светлана? Что думает обо мне? Алла.
Ответить
Тыц-тыц, скажите пожалуйста, Юля и Юра помирятся? Или наши отношения совсем закончены?
Ответить
Гадалочки,подскажите,М.вернется ко мне? Мы будем вместе?
Ответить
Вернётся к вам
Близняшка)) +
2.12 01:01
Вернётся к вам
Ответить
Доброй ночи, Фея:)
Anonymous
2.12 01:03
Доброй ночи, Фея:)
Ответить
Ага. с помощью ее обряда))))))
Ответить
Тыц-тыц,посмотри у него есть ко мне чувства?
Ответить
Гадалочки,по какой причине от него ко мне такая злоба и агрессия идет?
Ответить
тыц-тыц! Буду спрашивать у Вас, так как мне очень нравится Ваш девиз-"если...итд, я мать, мне 62 года-будут ли серьёзные отношения между Екатериной 1979г.р. и Алексеем 1968 г.р., не смотря, что он уходит с совместной работы.Извините, за предыдущий длинный вопрос, я на форуме в первый раз. Спасибо.
Ответить
Тыц-тыц-тыц,Владислав жалеет что мы ...
ТЫЦУШКА ЗАХВАТИТЕ!
2.12 00:12
Тыц-тыц-тыц,Владислав жалеет что мы расстались?(я его послала) Хочет возобновить отношения?Анна
Ответить
Посмотрю несколько вопросов.Кто не спит,пишите)))
Ответить
а про работу можно?
Балла *
2.12 00:48
а про работу можно?
Ответить
можно
milaya&milaya *
2.12 00:49
можно
Ответить
Владимиром продуктивно поработаем?и будем ли вместе работать?
Спасибо!
Ответить
не вижу продуктивности.Тяжело идет карта на него,у вас падает в раскладе удача от женщины
Ответить
ух...неожиданно!Спасибо, Милая!
Ответить
-
Anonymous
2.12 00:48
-
Ответить
В принципе прогноз благоприятный,будут некоторые трения,не все вас обоих будет устраивать,но в итоге гармония.
Ответить
-
Anonymous
2.12 00:53
390
-
Ответить
нет не изменяет
milaya&milaya *
2.12 00:55
нет не изменяет
Ответить
Спасибо вам СПАСИБО за вашу работу
Ответить
Милая, Сергей думает обо мне?
Ответить
думает
milaya&milaya *
2.12 00:52
думает
Ответить
-
Anonymous
2.12 00:49
-
Ответить
Нет,но период будет сложный и тяжелый,потом все стабилизируется
Ответить
=
Anonymous
2.12 00:57
=
Ответить
на любовницу обижен очень
Ответить
Ну там есть на что обижаться. А как женщиной он ей интересуется? Скажите как есть я готова :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)