921

Поиск вещей 2

Если вы что-то потеряли, свой вопрос можете задать здесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы что-то потеряли, свой вопрос можете задать здесь.
Потерялась цепочка,помогите найти,подскажите где она? дома?
Anonymous
Потеряла драгоценности, найти не могу:( Очень дороги, как память о бабушке... Помогите пожалуйста!
Anonymous
Здравствуйте...можно у вас спросить..потеряла очень мне дорогое кольцо дома...от любимого..можно сказать память от него((оно большое было...вот и соскочило((где ы мне его посмотреь?спасибо((Анастасия)
Anonymous
изъяли у сына psp и спрятали? чтоб не играл. причём не помним кто именно спрятал я или муж. помогите найти пожалуйста. вся надежда на Вас !
Griff
Потеряла дома медицинский полис ребенка, может кто поможет найти...
Anonymous
Девочки, помогите, пожалуйста!!! В пятницу, 25 ноября, вечером кошелек был. В субботу уже нет. Перерыла все. Никуда не выходила. Найдется или гости "увели"? Спасибо.
Anonymous
Машину угнали сегодня ночью. Найдется?
Anonymous
Карточку Летуаль. Очень надо найти до НГ, ребенок почти плачет(
Anonymous
Доброе утро! Я потеряла сережку, очень дорогую. Прошу Вас, подскажите где искать. Дело было в фитнесс-клубе. Уже кто то взял? Мучаюсь вот...
Anonymous
на даче исчез вертолет радиоуправляемый, а дома - золотая сережка. подскажите, пожалуйста, где искать
Потеряла серьги золотые,муж подарил на 30летие.Не могу найти.Даже не знаю где и когда.Решила одеть,сунулась а нет их.Плиз, помогите.
в квартире пропали документы.
где искать? что думать?
Потеряла в квартире обручальное кольцо лет 5 назад. Где оно?
Anonymous
Только что обнаружила пропажу обручального кольца, все перерыла где оно могло лежать, не носила с лета наверное, но оно лежало в шкатулке...Помогите, скажите хотя бы где искать((((((
помогите найти((
пропала семейная реликвия - мамино кольцо с рубином, которое ей дарили на 18-летие. Найдется ли? И где искать?
Anonymous
Потеряла машину, бывший муж прячет. Никто не может увидеть где она может стоять?
Девочки, помогите пожалуйста! Доллары пачка в конверте длинном. Скорее всего где-то дома. Как стер кто-то из памяти!
девочки, помогите! Может это что-то нехорошее означает, но тем не менее... Пропал дочин крестик нательный, которым её крестили. Хотели надеть её его на постоянку, но она небольшая совсем была (1годик) тянула всё время веревочку. Сняли... Я отлично помню, что положила на полочку в комнате крестик вместе с веревочкой. сразу замоталась, не убрала. а через пару дней - всё ! Нет его нигде, всё обыскали... Никто не видел и не брал.
Что это может значить?
Anonymous
мама потеряла в квартире 70тыс рублей, не можем найти!
Anonymous
A-
Anonymous123456789
Посмотрите пжл где цепочка..вверху писала первая...
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, где старый телефон моего сына с симкой, куда он его засунул?
Девочки, вы не поверите, не могу найти весы электронные напольные. Все уже облазила(( Помогите плиз))
Anonymous
потерян пульт от большого телевизора. уже полгода как найти не можем :-) перерыла все. помогите найти пож-та
Девоньки, помогите: не помню уже, есть ли у меня дома заначка-тыщ.20, если да,-где искать? Нужно очень как....!
Алёнка
Помогите! Обручальное кольцо снимала, из рук выскочило, теперь не могу найти...
Anonymous
Утеряна серебряная ложечка при переезде, на ручке вензель со знаком Водолея. Подскажите, где можно поискать, на новой квартире, на маминой квартире (часть вещей уехала туда), или уже бесполезно искать?
Anonymous
Помогите((..потеряла очень мне дорогое кольцо дома...от любимого..можно сказать память от него((оно большое было...вот и соскочило((где ы мне его посмотреь?спасибо((Анастасия)
Anonymous
Потеряла договор дома! Помогите, пожалуйста!!!
Anonymous
Девушки, спасайте!!!! Потеряла конверт желтый А4, в нем свидетельства о рождении и согласия на выезд.. мы уезжаем первого...если не найду, каюк поездке(
Ошиблась разделом....
Муж потерял ручку-отвертку. Утром сегодня утверждал, что клал в коридоре её на полочку, когда вынимал из пиджака ручку. Всё перерыли не нашли . Выручайте!
Anonymous
Пришла с надеждой: потерялся токен (для удаленного доступа), лежал целый день на столе рядом с ноутом, а утром уже его не было... ну куда он мог пропасть?? Очень нужен!
Anonymous
Кулон инь-ян ребенкин. черно-белый. спасибо!
Anonymous
Здравствуйте!Помогите пожалуйста! Потеряли дома баночку небольшую, в ней лежало золото (кольцо старое очень (немецкое), мамино обручальное(оба кольца были отдельно завернуты в бумагу), мой браслет(порванный), детские крестики 2 шт.пара цепочек и еще что то. Стоит искать? я думаю может украл кто?
ТРагедия в доме. Дочка потеряла айпод-точ. В белом с розовыми цветами футляре. Обыскались, помогите найти.
Anonymous
Девочки, помогите, куда-то положила кольцо, подарок БМ, не могу найти
Anonymous
Тема на моя, но очень сочувствую хозяевам: http://eva.ru/topic/30/2850267.htm
Может, кто увидит, где собака?
Сочувствующая
Помогите пожалуйста! Потеряла браслет, очень дорогой для меня, подарок родителей. Мы как раз в гостях у свёкров. Перерыли всю квартиру, не можем найти. Где он? Я вообще найду его? Спасибо!
Девочки, сегодня случилось что-то не понятное. Пропала из кошелька моя банковская карта((( Куда она могла подеваться?
Anonymous
Пожалуйста, помогите найти игрушку! Сын вчера куда-то дел нового робота-трансформера, искали весь вечер и сегодня с утра, перерыли весь дом - безрезультатно. Расстроен ужасно.
паспорт в пластиковом конверте серого цвета, там же сберкнижка, там же 10тыс рублей...в шоке, неужели потеряла или стырили? плачу :-(
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти пиджак(черный классический,на трех пуговицах,с рукавами 3/4,фирмы инсити).Я его потеряла на работе,во время корпоратива,может кто взял??
Anonymous
Пожалуйста, нужна помощь в поиске.Потеряла обручальное кольцо, которое никогда не снимала. Просто как-будто растворилось... Найду???
Очень нужна помощь в поиске:
весь день страдаю мигренью, стала готовить фарш и сняла обручальное кольцо (я всегда так делаю, когда работаю с фаршем) и положила на обеденный стол, потом уложила одного спать, а со вторым ломанулась делать уроки.
Кинулась сейчас к столу,а кольца нет.
Обыскала везде, прорыскала всю кухню - под столом, на полу, поискали в возможных местах на тот случай, если младший сын кольцо случайно взял, найти не могу.
Помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо!
Спасибочки найдено))
потеряла ремень, помогите найти.
Дочь потеряла флешку, на ней много нужной информации, работы ждля конкурсов. Прозрачно-жёлтая флешка. Где поискать, пожалуйста, подскажите.
Потеряла обручальное кольцо дома. Перерыли все, разобрали мебель по винтику, вытряхивали мешок из пылесоса. Не можем найти. Помогите найти, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения