904
EVA-феюшки *общий* - 5
Желающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) предлагается принимать в этом топике заявки
Пожелание удачи, устранение препятствий и т.д. - тут
Если вам повезло - не забудте сказать СПАСИБО!
Кому нужна помощь - пишите проблему, дату, ситауцию и ждите желающих помочь
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ ТОВАРИЩУ САМИ - мы в одной лодке
ЗАПРЕЩЕНО:
1) Реклама (явная и скрытая)
2) Предложение услуг
Помним, что ГАДАНИЯ и УГАДЫВАНИЯ в других топах!
Предыдущий топик: http://eva.ru/topic/88/2742869.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖелающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) предлагается принимать в этом топике заявки
ЗАПРЕЩЕНО:
2) Предложение услуг
ЗАПРЕЩЕНО:
2) Предложение услуг
новый топ
Привет! А мне интернет дали!) рада рада теперь!
Феюшки)))у меня завтра день рождения нафейте пожалуйста чтобы в этот день я была счастлива и он прошел очень хорошо и ничто его не омрачило)))) спасибо Вам
Anonymous
Феюшки, миленькие, писала ВАМ ..любимый мой никак не может работу доделать !!! ещё до 25 ноября должны были сдать объект,пусть уже всё-всё доделают в понедельник и сдадут во вторник и пусть уже мчится ко мне, и приедет ко мне здоровый и с чувством удовлетворения, что ВСЁ доделал.. не сдался !!!так долго уже ((((( на следующей неделе, чтоб уж быть в его объятиях ((( хнык
Анюта
Девочки, на перловке худеть не получается!!! Никаких перловок, геркулеса и тд!!! Только если до 12 дня. Я в этом работаю и знаю!
Вообще если хотите что-то, даже булочки (в адекватных количествах) можно до 12,00 дня. После 7 если есть очень хочется - кефир+яблоки. Если прям вааще как хочется - пейте воду с разведенным медом в этой воде!!!
В теч. дня ешьте чаще, но порции меньше. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!! Если что - спрашивайте - расскажу. общаюсь с диетологами по работе - буду спрашивать у них!!!
Вообще если хотите что-то, даже булочки (в адекватных количествах) можно до 12,00 дня. После 7 если есть очень хочется - кефир+яблоки. Если прям вааще как хочется - пейте воду с разведенным медом в этой воде!!!
В теч. дня ешьте чаще, но порции меньше. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!! Если что - спрашивайте - расскажу. общаюсь с диетологами по работе - буду спрашивать у них!!!
=))) Для Т.У и Shushpanchik *
Сходите сюда: http://eva.ru/topic/88/2828625.htm Там очень весело)))))
СМОТРИТЕ ЧТО !!!!!!
Феи существуют, такие добрые "социальные феи": они реализуют общественно значимые проекты, совершенно безвозмездно. Это волонтеры. Это их день. Может, стоит присоединиться к ним?
************* С ПАЗДНИКОМ !!!!!*****************
Феи существуют, такие добрые "социальные феи": они реализуют общественно значимые проекты, совершенно безвозмездно. Это волонтеры. Это их день. Может, стоит присоединиться к ним?
************* С ПАЗДНИКОМ !!!!!*****************
Анюта
Лиза!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! В этот день хочу пожелать тебе и твоим родителям крепчайшего здоровья!!! Мамино сокровище, расти большой красивой и здоровой. Пусть удача во всем тебе сопутствует. Спасибо тебе за то, что ты принимаешь наши желания и стараешься их исполнять!!! Ты самая замечательная наша ФЕЯ!!!
Меня тут один товарищ просил передать тебе от него открытку ;)

Мама Лизы, а Вам я хочу отдельно пожелать всего всего всего!!! У вас прекрасная дочка и хочу поднять бокал за Ваше здоровье!!! Пусть она Вас только радует и дарит много много улыбок и тепла ;)
Девочки, всем налила - ЧИН ЧИН за именинницу и её маму!!!

Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! В этот день хочу пожелать тебе и твоим родителям крепчайшего здоровья!!! Мамино сокровище, расти большой красивой и здоровой. Пусть удача во всем тебе сопутствует. Спасибо тебе за то, что ты принимаешь наши желания и стараешься их исполнять!!! Ты самая замечательная наша ФЕЯ!!!
Меня тут один товарищ просил передать тебе от него открытку ;)

Мама Лизы, а Вам я хочу отдельно пожелать всего всего всего!!! У вас прекрасная дочка и хочу поднять бокал за Ваше здоровье!!! Пусть она Вас только радует и дарит много много улыбок и тепла ;)
Девочки, всем налила - ЧИН ЧИН за именинницу и её маму!!!

=))) Лизе
Здравствуйте дорогие феи! Я вам писала, что хочу отдохнуть в Таиланде в начале октября на Пхукете. Я таки поехала в Таиланд с семьей. Правда в конце в ноября и не в в Пхукет. Но все равно мне очень понравилось! Большое-пребольшое СПАСИБО!!! Спасибо Вселенная. Фотки вечером смотрите:-))
ФЕИ дорогие, нафейте мне пжл примирение с Сергеем, чтоб мы были вместе и не расставались больше.
Феюшкам
Девочки, миленькие, по возможности пишите имена и свои тоже, так феить удобнее ))))))))))))
Дорогая Лизёнок! Поздравляю тебя, хорошая моя, с чудесным Днём Твоего Рождения!!!!! Желаю тебе САМОГО САМОГО НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЛИВОГО СЧАСТЬЯ!!! Пусть оно как маленький пушистый тёплый котенок согревает твое маленькое, но такое доброе сердечко ))))))))) Будь счастливой и здоровой девочкой и помни, что САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЛИВОЕ СЧАСТЬЕ для твоей чудесной Мамы это ТЫ!!! и то, что бы ты росла счастливой и здоровой девочкой и выросла счастливой здоровой Женщиной!!! Долгих тебе счастливых лет твоей чудесной и такой волшебной и счастливой жизни и всего всего самого хорошего и радостного для Тебя!!! Ну и всяких радостей волшебных плюшек и классных подарков побольше!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) Всегда твоя поклонница, Катя )))
Теперь для Мамы моей самой любимой маленькой Феи! Драгоценная и незаменимая наша Только учусь (Пора ник менять на Уже умею! Вон какую Фею расчудесную и волшебную нам всем на радость нафеяли!) от всей души поздравляем и выносим благодарность за подаренную Миру радость в лице Лизёнка! Дай Вам Бог здоровья, счастья, радости и конечно же Большой Всеобъемлющей Любви и Света и Мира Вашей замечательной семье и всем Вашим родным и близким Вам людям!!! Спасибо Вам, моя хорошая, и вашей дочурке и замечательной Алиночке за Вашу доброту и то тепло, которым Вы так щедро с нами делитесь!
Shushpanchik, добрый вечер, нафейте мне пожалуйста чтобы Анастасия с Владимиром как можно быстрее помирились...и и жили бы вместе(((спасибо
Anonymous
Вот для Вас http://www.youtube.com/watch?v=7yza48xHUGU ;) Не грустите ))) У Вас все будет хорошо очень скоро! Обещаю! ) Улыбнитесь )
Фея ЛИЗА!!!! Поздравляем тебя от лица и всех фей и жителей нашей прекрасной и благосклонной Вселенной с Днем Рождения! Будь счастлива и рада, бери от жизни все краски! Неси радость и свет окружающему тебя миру, улыбайся и мир станет светлее и добрее от твоего тепла! Пусть в твоей прекрасной и юной жизни все складыавется замечательно! ТАК!
Я вроде как еще сегодня успела)))))
Феёныш Лизёнок, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть твое детство длится как можно дольше и как можно дольше сохраняется вера в волшебство- тогда и все-все желания будут исполняться!!!:chr3
Феёныш Лизёнок, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть твое детство длится как можно дольше и как можно дольше сохраняется вера в волшебство- тогда и все-все желания будут исполняться!!!:chr3
Девочки! МарИ, Инарта, Шушпанчик, наша любимая =))), все-все-все!!! Огромное Вам спасибо! Она такая счастливая сегодня была, всем, кто ей звонил, хвасталась "меня поздравляют в интернете!"
Её эмоции не передать словами: глаза блестят от восторга, бегает к ноутбуку, проверяет, что ей ещё написали...
Большое-пребольшое спасибо всем вам и каждой в отдельности. Мы вас очень любим! Я настолько расчувствовалась, что даже расплакалась.
Спасибо!
Её эмоции не передать словами: глаза блестят от восторга, бегает к ноутбуку, проверяет, что ей ещё написали...
Большое-пребольшое спасибо всем вам и каждой в отдельности. Мы вас очень любим! Я настолько расчувствовалась, что даже расплакалась.
Спасибо!
Девочки,пожелайте мне пожалуйста удачи в поиске работы!!!спасибо
Anonymous
Феюшки, пожалуйста пофейте....пусть думает обо мне и звонит почаще, в его сердце только я!
Anonymous
Доброй ночи!
Девочки, заболеваю. Нафейте, чтобы отступила болезнь и завтра я проснулась здоровой и полной сил! Пожлуйста!
Anonymous
ФЕИ дорогие, нафейте мне пожалуйста,чтобы мы продали квартиру в декабре 2011г.спсб
Феюшкам
Милые феюшки, нафейте мне УДАЧНУЮ беременность, проблем нет, а возраст идет. Хочется масика еще одного! Сильно-сильно!С уважением, Аня (35)
Anonymous
Фею ЦСКА победу над Интером! Дорогая Вселенная, ну пожаааалуйстаааа! Играть меньше 30 минут осталось... ЦСКА вперёд! Так!
Помогите мне пожалуйста усилить мое желание чтоб меня услышали Боги. Мне очень очень нужны деньги чтобы отдать долги. Много(((((
Вот мое желание:
Спасибо тебе Вселенная за то что долги отданы. Я свободна и достаточна! 27*108!!! Да Будет ТАК! Исполнено!
Вот мое желание:
Спасибо тебе Вселенная за то что долги отданы. Я свободна и достаточна! 27*108!!! Да Будет ТАК! Исполнено!
Anonymous
Добрый вечер. Нафейте мне пожалуйста интересное занятие, которое приносит мне хороший доход, а людям пользу и радость. Спасибо!!!
Феюшки !!!!Нафейте мне пожалуйста скорейшего и положительного знакомства с Тимуром !!!! Пусть мы с ним где нибудь встретимся поскорей!!!!! Спасибочки !!!! :)))
Anonymous
ДЛЯ ВСЕХ ФЕЙ, прошу ВАС очень!!!! уже всё не могу силы теряю, столько время прошло, а мой милый не приезжает, я даже в гаданиях спрашивала, должен был приехать по результатам гадания у №1- еще в конце ноября, у №2- до 5 декабря .... а сегодня 9 декабря ,всё конец неужели волшебству, а скоро новый год ((((( хнык
каждый день разговариваем, говорит что всё уже сделали, но почему то до конца принять объект не могут
если он приедет на следующей недели, -это будет чудо !!!
каждый день разговариваем, говорит что всё уже сделали, но почему то до конца принять объект не могут
если он приедет на следующей недели, -это будет чудо !!!
Анюта
Только учусь,спасибо Вам,мое сообщение в прошлом топе(уже закрыто),но вы и правда волшебница,мы помирились,ура,и еще раз спасиииииибооооочкииииии!
Anonymous
Милые мои, всем всем всем веселых удачных выходных ;) И обязательно, в эти выходные случится что-нибудь необыкновенно волшебно приятное :)
Лиза, нафей нам всем хороших выходных с кругу друзей и любимых :)

Лиза, нафей нам всем хороших выходных с кругу друзей и любимых :)

=)))
Пожалуйста нафейте извинения со стороны Алексея искренние и пусть загладит свою вину. Спасибо.
Anonymous
Феюшки, вы чудо! Пофейте еще, чтобы любовь его была еще сильнее, чтобы думал обо мне постоянно!
Anonymous
Феюшки! Нафейте мне хорошую работу. Спасиьо.
Anonymous
Милые ФЕИ, нафейте пожалуйста сближение с любимым,я хочу чтоб мы были вместе и больше не было разлук.Пусть сделает шаг -позвонит!!!
Anonymous
Феечки дорогие нафейте мне плиз незабываемый уикенд с предметом моих мечтаний 17 декабря.
Anonymous
-
Anonymous
Девченки, а нафейте мне счастья в личной жизни поскорее если это возможно! Очень хочется хоть чуть чуть пожить спокойно без слёз и согреться хоть немножко в объятьях любимого. Устала. Не могу больше. Даже не фею ни чего ибо сил нет, один негатив, а с ним сюда даже не захожу. Очень нужна Ваша помощь мне
Феюшки, милые, нафейте что его любовь была еще сильнее, мысли только обо мне:)
Anonymous
Феюшки,нафейти пожалуйста моему мужу неожиданную премию в конце года.Не большую,но очень необходимую.Спасибо Вам и Всего всего самого хорошего.
МАМА и Жена
Девочки, хнык!!! Я в пИчальке, плакаю =(((
Избавилась от одной головной боли, но мне видать скучно и я уже успела найти новую...
Ну почему же те мужики, которые мне нравятся все мимо? Вчера ходил со мной в ночи за сигаретами...я предложила и он пошел в час ночи...и так с ним было приятно =( Блин, я наверное больная шизофреничка все же...
Хочу что-нить придумать, чтоб он стал моим!!! Этот...ммм...такой он...ммм...я плохих не умею выбирать...
Избавилась от одной головной боли, но мне видать скучно и я уже успела найти новую...
Ну почему же те мужики, которые мне нравятся все мимо? Вчера ходил со мной в ночи за сигаретами...я предложила и он пошел в час ночи...и так с ним было приятно =( Блин, я наверное больная шизофреничка все же...
Хочу что-нить придумать, чтоб он стал моим!!! Этот...ммм...такой он...ммм...я плохих не умею выбирать...
=(((
Доброй ночки))))
*** снега !!! снега !!! снега !!! *** -это Анюта ;-)
*** как здорово что ты есть у меня - ЖИЗНЬ !!!***
а потом все проблемы уже не такие глобальные!!!! ;-)
а потом все проблемы уже не такие глобальные!!!! ;-)
Почитала вчерашние сообщения.
И что хочу предложить: давайте иностранных женихов всем найдём. Раз у нас тут неженатых нет.
Анюта будет ошибки в текстах проверять, переписку наладим...
=))) с Шушпанчиком всех (главное, самих себя) в выгодном свете в анкетах представят, не зря же они специалисты в области рекламы.
МарИ, Лиза и я будем за волшебство отвечать.
Инарту в соседнем топе попросим потенциальных женихов "просканировать" на благонадёжность :)
С нашими-то коллективными возможностями - и ещё расстраиваться!
Девчонки, не горюйте. Всё будет хорошо!
И что хочу предложить: давайте иностранных женихов всем найдём. Раз у нас тут неженатых нет.
Анюта будет ошибки в текстах проверять, переписку наладим...
=))) с Шушпанчиком всех (главное, самих себя) в выгодном свете в анкетах представят, не зря же они специалисты в области рекламы.
МарИ, Лиза и я будем за волшебство отвечать.
Инарту в соседнем топе попросим потенциальных женихов "просканировать" на благонадёжность :)
С нашими-то коллективными возможностями - и ещё расстраиваться!
Девчонки, не горюйте. Всё будет хорошо!
О, давайте писать письма деду морозу! ;) Сегодня вечером из дома напишу!!!
=)))
Дорогие феечки! Я опять к вам!-) Маме завтра идти к врачу с результатами обследования. Нафейте пожалуйста что бы было все хорошо, что бы ничего страшного у неё не нашли! Спасибо ВАМ! На вас вся надежда!
Татьяна и мама Наталия
Феюшки,самые лучшие,милые нафейти мне пожалуйста взаимопонимания и взамовыручки в моем коллективе.Дружбы мира и спокойствия между нами.Спасибо Вам!И Вам всем Мира, тепла.
Помощник воспитателя
доброй ночки!)
Девочки, умоляю, нафейте, чтобы мы помирились и Саша позвонил мне в ближайшие дни!!! Первый раз любовь пришла за 6 лет и снова страдаю!!!! я Лена
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения