Школа
904
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.12.11 20:51

EVA-феюшки *общий* - 5

Желающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) предлагается принимать в этом топике заявки

Пожелание удачи, устранение препятствий и т.д. - тут

Если вам повезло - не забудте сказать СПАСИБО!

Кому нужна помощь - пишите проблему, дату, ситауцию и ждите желающих помочь

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ ТОВАРИЩУ САМИ - мы в одной лодке

ЗАПРЕЩЕНО:

1) Реклама (явная и скрытая)
2) Предложение услуг

Помним, что ГАДАНИЯ и УГАДЫВАНИЯ в других топах!

Предыдущий топик: http://eva.ru/topic/88/2742869.htm

Свернуть
Ответить
Привет! А мне интернет дали!) рада рада теперь!
Ответить
8) это потому что очень людям многим нужны ..и сила мысли была направлена на то, чтоб ВЫ были с людьми, которым Вы очень ..помогаете ))
Ответить
спасибо за теплые слова, добрый человек;) они всегда всегда приятны)))))
Ответить
подписываюсь под каждым словом - мы тоже умеем немного феить благодаря Вам, Вашей доброте и готовности всегда помочь!!! ;))))
Ответить
КАЖДЫЙ БЫЛ В ДЕТСТВЕ "ФЕЕЙ ИЛИ "ФЕЕМ" :-) )))) а вот став по старше стали они и осталось их в нашем Мире совсем чуть -чуть ((( и это грустно
Ответить
Анюта, а у нас здесь хорошая новость: прибавилась ещё одна фея, Шушпанчик. Так что в мире стало ещё немного светлее. Здорово ведь!
Ответить
Здорово!!!
я вчера случайно, с девушкой из индии познакомилась, она сейчас в США (по инету), и я в роле как "психолог" с ней болтали долго))) хотя,
I am a teacher )))) не важно как называется главное ПОМОГАТЬ и делать добро ,а главное мыслить по доброму
Ответить
Лиза это прочитала и заявила мне: "Мама, Анюта is a teacher!" Я уточнила предмет, она пожала плечами и произнесла: "Nobody knows. Надо спросить!"
Ответить
))) LISA, how old are you? You are very clever, quick-witted!!!:-) Я так думаю!!! ;-)I always tell the truth !
Ответить
Hello Anna! I am nearly ten. Lisa M.
Только учусь **
8.12 16:12
10
Hello Anna! I am nearly ten. Lisa M.
Ответить
Вообще-то в понедельник ей только 9 исполнилось :)
Ответить
мама МОЛОДЕЦ !!! следит и бдительна !!! сохраните это или запишите где-нибудь, а потом через лет так 20 -25 покажите ей, потом поймёт... что не стоит годики себе прибавлять :-)))
Ответить
ай-я-яй, совет тебе- не торопись жить, я вот тоже всем говорю мне уже почти 30 )) а будет только в апреле ))) , я то говорю потому что не выгляжу на свой "паспортный" возраст, и люди удивляются. А ты Лизанька зачем торопишь жизнь, зачем хочешь стать поскорей взрослой ?? :-) и знай !!! феюшки не стареют душой сколько бы им не было лет в документах!!!
Ответить
и всё таки я была права, очень смышленая юная леди !!!
Ответить
Феюшки)))у меня завтра день рождения нафейте пожалуйста чтобы в этот день я была счастлива и он прошел очень хорошо и ничто его не омрачило)))) спасибо Вам
Ответить
С наступающим! В свой день рождения Вы очень счастливы, окружают Вам приятные любимые и любящие люди, они дарят Вам внимание, тепло и хорошие эмоции! Вы излучаете любовь счастье и гармонию! ТАК!
Ответить
спасибо большое !!!я очень надеюсь и верю что так все и будет!!!!!!СПАСИБО
Ответить
И от нас тоже С ПРОШЕДШИМ! Желаем быть самой счастливой и самой красивой!
Ответить
Спасибо Вам!!!!День прошел замечательно)))))
Ответить
Феюшки, миленькие, писала ВАМ ..любимый мой никак не может работу доделать !!! ещё до 25 ноября должны были сдать объект,пусть уже всё-всё доделают в понедельник и сдадут во вторник и пусть уже мчится ко мне, и приедет ко мне здоровый и с чувством удовлетворения, что ВСЁ доделал.. не сдался !!!так долго уже ((((( на следующей неделе, чтоб уж быть в его объятиях ((( хнык
Ответить
На следующей неделе Анюта получает купается в объятиях Любящего мужчины, получает от него подарки, тепло, нежность заботу и Любовь! ТАК!
Ответить
***ТАК!!! ТАК!! СПАСИБО!!!!
Ответить
Девочки, на перловке худеть не получ...
=))) Для Т.У и Shushpanchik *
4.12 22:52
Девочки, на перловке худеть не получается!!! Никаких перловок, геркулеса и тд!!! Только если до 12 дня. Я в этом работаю и знаю!
Вообще если хотите что-то, даже булочки (в адекватных количествах) можно до 12,00 дня. После 7 если есть очень хочется - кефир+яблоки. Если прям вааще как хочется - пейте воду с разведенным медом в этой воде!!!
В теч. дня ешьте чаще, но порции меньше. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!! Если что - спрашивайте - расскажу. общаюсь с диетологами по работе - буду спрашивать у них!!!
Ответить
Спасибо ) Я седня правда вообще не ем. Опять неприятности у меня. Переживаю сильно вот и не ем. А так то надо будет попробовать по нормальному кушать по чуть чуть и не поздно
Ответить
А мы с Лизой решили, что ты работаешь в рекламе :)
Ответить
Это я в рекламе работаю кстати ))))))) Ну правда сейчас без работы, но вообще из этой области )))))))) Чё то я такая косноязычная стала, по три раза фразы исправляю, ни как нормально не могу сформулировать чего то )
Ответить
Ура, угадали. Ну тогда быстренько (но качественно) фею хорошую высокооплачиваемую интересную работу, и чтобы приступить к исполнению трудовых обязанностей до конца января 2012. И побежала доставать Лизкины подарки, у ребёнка через 13 минут День рождения!
Ответить
УРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лизёнка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Отправляю в небо волшебные воздушные шарики которые исполнят ВСЕ ВСЕ ВСЕ самые лучшие и счастливые желания Нашей Любимой Маленькой Феи!!!!!!!!!!!!! ТАК ТАК ТАК!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Дык и я в рекламе =)))
Ответить
Урррряя ))) Везде свои люди! ;)
Ответить
Сходите сюда: http://eva.ru/topic/88/2828625.htm Там очень весело)))))
Ответить
Ага, заглядывала ) Правда не знаю, у меня фигня какая то получается там :)
Ответить
и у меня)) но я чужие ответы и расшифровки читала и смеялась в глолос))))
Ответить
Ну да, местами забавно )))
Ответить
Я в том топе Ваше "газопылевое зеркало" попыталась расшифровать :)
Ответить
мне очень понравилась трактовка, вдохновила, я бы сказала%)))))
Ответить
СМОТРИТЕ ЧТО !!!!!!
Феи существуют, такие добрые "социальные феи": они реализуют общественно значимые проекты, совершенно безвозмездно. Это волонтеры. Это их день. Может, стоит присоединиться к ним?
************* С ПАЗДНИКОМ !!!!!*****************
Ответить
Лиза!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! В этот день хочу пожелать тебе и твоим родителям крепчайшего здоровья!!! Мамино сокровище, расти большой красивой и здоровой. Пусть удача во всем тебе сопутствует. Спасибо тебе за то, что ты принимаешь наши желания и стараешься их исполнять!!! Ты самая замечательная наша ФЕЯ!!!
Меня тут один товарищ просил передать тебе от него открытку ;)

Мама Лизы, а Вам я хочу отдельно пожелать всего всего всего!!! У вас прекрасная дочка и хочу поднять бокал за Ваше здоровье!!! Пусть она Вас только радует и дарит много много улыбок и тепла ;)
Девочки, всем налила - ЧИН ЧИН за именинницу и её маму!!!

Ответить
СПАСИБО, Солнце! Как же приятно! Открытку мне велено распечатать завтра на цветном принтере :) Лиза в полном восторге :)
Ответить
Это Лиза.Спасибо! Мне очеень понравились картинки. Я люблю шампанское детское и Эдварда Калена.
Ответить
Здравствуйте дорогие феи! Я вам писала, что хочу отдохнуть в Таиланде в начале октября на Пхукете. Я таки поехала в Таиланд с семьей. Правда в конце в ноября и не в в Пхукет. Но все равно мне очень понравилось! Большое-пребольшое СПАСИБО!!! Спасибо Вселенная. Фотки вечером смотрите:-))
Ответить
Вот я верю в то, что значит не надо было Вам именно в нач октября и именно на Пхукет...Вселенная то она знает что для нас лучше ;) Вдруг там гостиница бы плохая оказалась?! ;)
Ответить
ЗдОрово! Завидую Вам по-доброму! Обожаю Таиланд и тоскую по нему всегда. А где Вы были, на Самуи? По фото не могу определить... И ещё фотография с детишками, там, где старший ребетёнок держит младшего за сладкую ножку - такая нежность!
Ответить
Это мы были на Ко Чанге. Да, между детьми иногда такая любовь :-)
Ответить
ДАААААА я Вас помню! Здорово, я рада, что отпуск все-таки состоялся, это перкрасно! )))) Про сроки... я тут себе феила недавно переехать в определенный срок, конкретную дату указала. Так вот переехала на 18 дней позже, но территориально туда куда хотела, так что в волшебстве есть над чем работать. Главное - результат есть! ТАК!!!!
Ответить
Большое спасибо вам и Вселенной. Я делала карту желаний на отдых в Тае. Вот рассмотривала фото с отдыха, одно очень похоже на мою загаданную картинку с карты:-)
Ответить
ФЕИ дорогие, нафейте мне пжл примирение с Сергеем, чтоб мы были вместе и не расставались больше.
Ответить
Сергей идет Вам на встречу с открытым сердцем и родными теплыми объятьями, Вы помирились и вместе в любви и согласии и полном доверии и взаимопонимании, любите друг друга и очень счастливы вместе! ТАК!
Ответить
Спасибо,интересно когда это сбудется)
Ответить
Вот уж тут я бессильна ))) Я же не Касандра ))) Но Вы не переживайте, сейчас может девочки подтянутся и нафеят, тогда то точно поможет ) Вы главное верьте! Всё хорошо у Вас, а будет ещё лучше!!! )))
Ответить
Сегодня хорошо, а завтра будет еще лучше))))
Ответить
Девочки, миленькие, по возможности пишите имена и свои тоже, так феить удобнее ))))))))))))
Ответить
Ураааа, новая ФЕЯ!!!
И мне плиз, чтоб на работе закрыла год на 5+, все клиенты довольны, шеф прям гордится мной и дает хорошую премию ;)
Ответить
Ну я как ба эээ, не то что бы фея конечно ))) Но я стараюсь изо всех сил посылать импульсы доброты всем нуждающимся в данной темке ))) Буду счастлива если хоть кому то это поможет или хотя бы немного ободрит и согреет, зима на дворе все таки ) Фею Вам, моя хорошая, от всей всей души удачно успешно и виртуозно красиво и легко выполнить свою работу по высшему балу так что бы все ахнули от восхищения, а Вам это далось легко и приятно ))) Фею огромное удовлетворение от осознания великолепного результата своего труда и выполненной работы и что бы результат восхищал и Вас саму и окрылял на новые подвиги! Клиенты мурлыкают и благодарят благодарят и шлют новогодние подарки ))) Шеф в восхищении, но в его голову не проникают от этого мысли завалить Вас ещё больше работой, зато проникают мысли всячески Вас поощрить и промотивировать на дальнейшие трудовые подвиги, которые будут даваться Вам с той же легкостью и необычайной виртуозностью и профессионализмом!!! Вы с привеликим удовольствием купаетесь в заслуженных похвалах и получаете заслуженные премиальные в размере большем чем Вы даже ожидали!!! ТАК и только ТАК!!!
Ответить
Дорогая Лизёнок! Поздравляю тебя, хорошая моя, с чудесным Днём Твоего Рождения!!!!! Желаю тебе САМОГО САМОГО НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЛИВОГО СЧАСТЬЯ!!! Пусть оно как маленький пушистый тёплый котенок согревает твое маленькое, но такое доброе сердечко ))))))))) Будь счастливой и здоровой девочкой и помни, что САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЛИВОЕ СЧАСТЬЕ для твоей чудесной Мамы это ТЫ!!! и то, что бы ты росла счастливой и здоровой девочкой и выросла счастливой здоровой Женщиной!!! Долгих тебе счастливых лет твоей чудесной и такой волшебной и счастливой жизни и всего всего самого хорошего и радостного для Тебя!!! Ну и всяких радостей волшебных плюшек и классных подарков побольше!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) Всегда твоя поклонница, Катя )))
Ответить
Спасибо, дорогая Катя!Это Лиза. Мне уже подарили много классных подарков. Эдварда Калена, Беллу Свон, Джейкаба, Эшли, Викторию и блондинку Вальтури.Это такие куклы из Сумерков. Ещё подарили пуховик с сапожками и розовую Мимзи говорящую, торт со свчками и шоколадки. Спасибо за поздравление такое! Очень приятно.Я горжусь :)))))))))
Лиза
Ответить
Вот это да! А с тортом это конечно пожадничали, надо же было свечку одну а тортов наоборот ))))))))))))))))
Ответить
Катя - хулиганка :)
Только учусь *
6.12 22:42
Катя - хулиганка :)
Ответить
Я такая ага ))) Скорпион жешь )))) Помните мультик про Андрюшу и привычки ))) Там были такие Капризулька, Канителька и кто то там ещё )))))))) Вот я что то наподобие ))))))))))
Ответить
Теперь для Мамы моей самой любимой маленькой Феи! Драгоценная и незаменимая наша Только учусь (Пора ник менять на Уже умею! Вон какую Фею расчудесную и волшебную нам всем на радость нафеяли!) от всей души поздравляем и выносим благодарность за подаренную Миру радость в лице Лизёнка! Дай Вам Бог здоровья, счастья, радости и конечно же Большой Всеобъемлющей Любви и Света и Мира Вашей замечательной семье и всем Вашим родным и близким Вам людям!!! Спасибо Вам, моя хорошая, и вашей дочурке и замечательной Алиночке за Вашу доброту и то тепло, которым Вы так щедро с нами делитесь!
Ответить
Катя, СПАСИБО! Я ниже уже написала, что настолько растрогана, что даже всплакнула. Спасибо огромное. Завтра буду читать это любимой подружке Ленке, Алинкиной маме. Уверена, что она тоже всплакнёт... Лиза завтра всем сама слова благодарности напишет. Сегодня еле уложила :)
Спасибо!
Ответить
Shushpanchik, добрый вечер, нафейте мне пожалуйста чтобы Анастасия с Владимиром как можно быстрее помирились...и и жили бы вместе(((спасибо
Ответить
И Вам вечер добрый и завтра дня счастливого ;) Владимир очень любит свою Настю и мирится с ней от всей души и они живут вместе во взаимной любви друг к другу и согласии дружно счастливо и радостно! ТАК! )))))
Ответить
спасибо((по быстрее бы так((
Ответить
Да на здоровье! Побыстрее бы так! ТАК! ))))))))))))) (Это я не издеваюсь если что, это я процесс ускоряю какба) ;)
Ответить
аха понятно))))просто пахнет аж разводом..воть..паразит аж телеф.поменял(((
Ответить
Прекрасно Вас понимаю. У меня вот тоже третью неделю уже знаете как? В будни говорит, ну ты звони вечером в восемь и ровно в восемь отрубает телефон. А в пятницу отрубает его на выходные. А когда говоришь, мол ну ты скажи, это что означает? Мы расстались? Всё? Скажи по человечески. Говорит: "Опять ты завела свою му.(ну не важно что, тут дети всё таки)" и бросает трубку. Расслабьтесь. Глубокий вдох и ещё длиннее в два раза выыыыдох. Сейчас межсезонье, слякоть, мрачно. У мужиков рвет крышу. Не повторяйте моих ошибок закоренелой мазохистки. Оставьте его в покое. Пусть идет. Ни куда он скорее всего не денется. Одумается вот увидите. Не переживайте, моя хорошая, всё обязательно наладится, точно Вам говорю!
Ответить
спасибо.....а у нас просто квартирный вопрос был...надо снимать по др. не как...мои родители его не принемают..его меня...пипц...что бы им..ну вот я не выдержила..и кажись все испортила..хочу все и сразу же...а он жестокий по натуре...наверное тогда палочку и перегнула...а кто любит чтобы мозг выносили...хотя себя не виню..но вот он то что делает....эо же совсем меня убивает..сил нет((
Ответить
Я вас умоляю! Ну перегнули да ну и ладно, все мы живые люди ) Я тоже вчера перегнула, нервы сдали уже. Ни и пааадумаииишь! Мужики они так то странные зверушки, к ним чем хуже тем они к тебе потом лучше, увы и ах, но мой богатый жизненный опыт показывает, что чаще всего это так. Вот увидите все образумиться! Подумаешь родители не принимают. Меня вот наоборот его Мама только что не облизывает, а толку?! Да лучше бы он меня хоть на малость так любил. Мне вообще на свекровей везет. Первая, кроме как Ангел мой меня ни как не называла, ну разве что солнышком ещё ;) И вторая вот. А мужья иэээх, я уж лучше промолчу
Ответить
да)))а у меня на оборот...меня первая свекровь и вторая пипец как не любят...а вот самое главное и обидное...ну правда ангел...не гуляю самое же главное..и люблю ..если замуж то выхожу....а у них всегда я была праституткой...ну да...а вот с этим соглашусь..наверное любиь надо меньше...тока и в том у меня свой максимализм...если люблю...тогда до тошноты..как знакомы говорят...типо я их чуть не облизываю.... они со мной высокомерно и грубо...воть так
Ответить
Так, Настасья, возьми себя в руки! Прибежит твой Вовка ни куда не денется я тебе говорю! ;) Затаись. Пусть сам понервничает, а то ишь ты разбегались они, в прятки догонялки все не наиграются. Как дети чесслово )))
Ответить
спасибо(((знаит в ой...поиск работы...отвлечься надо....просто с работой затягиваю..вообще как труп ходячий не сил ни желания нет...вот уже 3ия неделя...и сна тоже нет..представляее самое маленькое засыпаю в 5 утра(((это же не нормально...даже таблетки не помогают...вот так..весело живу)
Ответить
Ну мы прям как в синхронном плавание с Вами ))) Я тоже без работы сейчас и тоже надо бы о себе думать, работу искать, а всё из рук валится! Так что очень даже понимаю, но все равно руки опускать нельзя! Один раз слабину себе дашь и пошло поехало. Надо как Мюнхаузен себя за хвостик из болота тащить всё равно, как бы там ни было! Вот к примеру я тут на бирже труда записалась на семинар по эффективному поиску работы, так сегодня первый день сходила, прямо мне настроение подняли, сказали, что я красивая (я то думала корова толстая и вообще) оказывается и что вообще себя недооцениваю и в плане работы и всяких качеств, вот, а ведь ещё с утра собиралась и не могла со слезами справиться собраться. А уже днём шла пешочком. Я люблю с плеером так километры то понаматывать по району от одного метро до другого и обратно например ) Для бешеной то собаки семь верст не крюк ))) Так вот иду, а погода такая весенняя, даже и забываешь, что декабрь! Красотааа ))) Так что надо по крупице то позитив складывать, глядишь и из топора каша то получится ))) Так что не унывайте там, Настасья )))
Ответить
))да уж...я вот тоже реву..поверите или нет..как просыпаюсь...и все пошло поехало....а мне вот 29 не маленькая...а вот в жизни как то не так...да и внешность ..дай бог каждому...тоже не жалуюсь..но вот как правило...таким то и не везет....а если знакомятся...прям злоба...ненависть..и тд(((плохо очень без моего солнышка(((
Ответить
Ну Наааастька, ну харошь! Ну мне 33 и тожа ни мужика, ни детей и чё терь удавицца пойти, так вот я секрет один знаю, болит то душа, а ТАМ то она болеть то не перестанет, только тут ещё что то можно исправить! И вообще, тут такая темка позитивная! Всё Фею Насте Любовь и СЧАСТЬЕ!!! И радости в жизни СКОРО СКОРО!!! ТАК!!! И здоровья физического и душевного!!! ТАК! И всё и нос утри и корвалольчику накапать и СПАТЬ!!! И утро вечера мудренее, завтра солнце встанет и счастье будет!!!
Ответить
))))ну хоть с вами улыбка проснулась)))хоть и не на долго..да пора спать...завтра дочку в школу...не проснусь)спасибо..спасибо...за общение....от вас прям парит позитив...прям белая зависть))у меня подруга такая же...вот только я как не все((вечно в сумерках)спокойной ночи...спасибо за общение)если сбудется....поделюсь))ну надеюсь на след. недельки это будет...блин вот паразит...а может конечно уже нашел кого ниб.но вряд ли...а там кто знает..но не хочу об этом...ну не на столько не везучая...правда)вот вам отправляю..сама успокаиваюсь...а на самом деле ..как не круди фигово)
спасибо за все)спокойной ночи....вам тоже всего-всего хорошего))
Ответить
Спокойной ночи, Настен и счастливого завтра дня! ))))) Во! Видишь чё и дочка у тебя есть и подруга, у меня вон ни того ни другого ))) Жисть то хороша оказывается! )))
Ответить
Вот для Вас http://www.youtube.com/watch?v=7yza48xHUGU ;) Не грустите ))) У Вас все будет хорошо очень скоро! Обещаю! ) Улыбнитесь )
Ответить
Anonymous
5.12 22:42
Ответить
Фея ЛИЗА!!!! Поздравляем тебя от лица и всех фей и жителей нашей прекрасной и благосклонной Вселенной с Днем Рождения! Будь счастлива и рада, бери от жизни все краски! Неси радость и свет окружающему тебя миру, улыбайся и мир станет светлее и добрее от твоего тепла! Пусть в твоей прекрасной и юной жизни все складыавется замечательно! ТАК!
Ответить
МарИ, как приятно, огромное спасибо. Это пока Маша, Лиза завтра сама всем ответит. Спасибо!
Читаю - и крылья за спиной вырастают...
Ответить
)))) это состояние, когда крылья вырастают, я называю - " чувство парения". Когда в нем находишься, месты и желания особенно быстро сбываются, так что загадывайте и мечтайте:)))))))
Ответить
Дорогая Мари!Спасибо Вам огромное. Мне очень приятно. Лиза.
Ответить
Солнышко, тебе спасибо что ты есть! Нам тоже приятно и радостно с тобой общаться!)))))
Ответить
Я вроде как еще сегодня успела)))))
Феёныш Лизёнок, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть твое детство длится как можно дольше и как можно дольше сохраняется вера в волшебство- тогда и все-все желания будут исполняться!!!:chr3
Ответить
Инарта, Феёныш уже уснул, но завтра с утра покажу ей поздравление. Точно знаю, что она подпрыгнет и закричит "Yes!"
Она такая смешная, сегодня за праздничным ужином рассказывала моим родителям, что её "поздравляют в интернете", на вопрос "Кто?" ответила: "Феи, гадалки и другие девочки". Мой папа чуть со стула не упал, спрашивает, какие гадалки. Она так спокойно говорит: "Ну их ещё в "Битве экстрасенсов" будут потом показывать". Я уточнила, кого. Она: "Инарту, разумеется".
Устами младенца, как известно...
Спасибо за поздравление! Огромное!
Ответить
Спасибо ей огромное))))) пусть остается такой же светлой и в душе, и снаружи ( это я по блондинистости моей ностальгирую)))) )
Ответить
Спасибо Вам огромное. У меня очень весёлое настроение два дня!!!! Лиза.
Ответить
))))) пусть оно таким круглый год будет)))) и не пугай больше дедушку экстрасенсами, гадалками и прочими неординарными подружками))))
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Shushpanchik *
6.12 20:25
90
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
)) Вам смешно, а Вы выше прочитайте- Только учусь написала же))))
Ответить
Ссори, не нашла, сейчас почитаю )
Ответить
Аааааа ))))))))))))))))) Прочитала! ))))))))))))))
Ответить
вооот)))) хорошо что дедушка видимо либеральный оказался))))
Ответить
И не говорите! Чуть не подставили ребенка )))))))
Ответить
Это Только учусь-старшая. Добрый вечер всем :)
Неспящий, но уже переодевшийся в пижаму неземной красоты Феёныш, спрашивает у меня, что такое "либеральный" и передаёт Инарте, что дедушка у неё очень молодой, добрый и хороший, что он не испугался. Она его никогда в жизни дедушкой не называла. Зовёт Игорёк или Игорёчек.
Ответить
))))) хорошо когда они молодые...
Ответить
Девочки! МарИ, Инарта, Шушпанчик, наша любимая =))), все-все-все!!! Огромное Вам спасибо! Она такая счастливая сегодня была, всем, кто ей звонил, хвасталась "меня поздравляют в интернете!"
Её эмоции не передать словами: глаза блестят от восторга, бегает к ноутбуку, проверяет, что ей ещё написали...
Большое-пребольшое спасибо всем вам и каждой в отдельности. Мы вас очень любим! Я настолько расчувствовалась, что даже расплакалась.
Спасибо!
Ответить
Девочки,пожелайте мне пожалуйста удачи в поиске работы!!!спасибо
Ответить
Желаю Вам найти работу своей мечты в максимально короткие сроки и сделать головокружительную карьеру. Так!
Ответить
Феюшки, пожалуйста пофейте....пусть думает обо мне и звонит почаще, в его сердце только я!
Ответить
Мужчина Любимый и Любящий чувствует что в сердце его любовь и нежность. и нет границ между сердцами, хочется общаться, видеться, любить и дарить друг другу тепло! ТАК!
Ответить
Так!!!!!
Anonymous
7.12 12:38
Так!!!!!
Ответить
Доброй ночи!
МарИ *
6.12 23:53
Доброй ночи!
Ответить
Девочки, заболеваю. Нафейте, чтобы отступила болезнь и завтра я проснулась здоровой и полной сил! Пожлуйста!
Ответить
Вы здоровы, бодры, веселы и счастливы. Только так!
Ответить
Большое спасибо!!! Чувствую себя значительно лучше! И Вам здоровья и отличного настороения! Так!
Ответить
ФЕИ дорогие, нафейте мне пожалуйста,чтобы мы продали квартиру в декабре 2011г.спсб
Ответить
Продано! Так!
Только учусь **
8.12 01:02
Продано! Так!
Ответить
Милые феюшки, нафейте мне УДАЧНУЮ беременность, проблем нет, а возраст идет. Хочется масика еще одного! Сильно-сильно!С уважением, Аня (35)
Ответить
Аня, от всей души фею Вам желанного, сладкого, здоровенького, умненького, красивенького малышаню! И чтобы Вы всю беременность бегали, прыгали, летали, радовались жизни, были полны здоровья и энергии. Чтобы всё это прекрасное дело прошло ИДЕАЛЬНО. Так!
Ответить
Фею ЦСКА победу над Интером! Дорогая Вселенная, ну пожаааалуйстаааа! Играть меньше 30 минут осталось... ЦСКА вперёд! Так!
Ответить
Урааааааа! Исполнилось! Спасибо!
Ответить
ай вааще, вот это даааааааааааааа!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Ответить
Помогите мне пожалуйста усилить мое желание чтоб меня услышали Боги. Мне очень очень нужны деньги чтобы отдать долги. Много(((((

Вот мое желание:
Спасибо тебе Вселенная за то что долги отданы. Я свободна и достаточна! 27*108!!! Да Будет ТАК! Исполнено!
Ответить
Поддерживаю вас всем сердцем. У меня такая же проблема.
Ответить
Спасибо, я тоже желаю вам как можно скорее получить деньги для того чтобы вернуть все долги.
Ответить
Все долговые обязательства погашены в полном объёме и в желаемые сроки. Финансовое положение всё улучшается и улучшается. Так!
Ответить
Добрый вечер. Нафейте мне пожалуйста интересное занятие, которое приносит мне хороший доход, а людям пользу и радость. Спасибо!!!
Ответить
Вы успешно реализуетесь в интересном и перспективном деле, которое приносит стабильный высокий доход Вам и сплошные положительные эмоции - окружающим. Так!
Ответить
Спасибо, ждем-с!
Alenkaeva **K**
9.12 15:12
Спасибо, ждем-с!
Ответить
Феюшки !!!!Нафейте мне пожалуйста скорейшего и положительного знакомства с Тимуром !!!! Пусть мы с ним где нибудь встретимся поскорей!!!!! Спасибочки !!!! :)))
Ответить
В самое ближайшее врем состоится приятное и многообещающее знакомство с Тимуром. Так!
Ответить
ДЛЯ ВСЕХ ФЕЙ, прошу ВАС очень!!!! уже всё не могу силы теряю, столько время прошло, а мой милый не приезжает, я даже в гаданиях спрашивала, должен был приехать по результатам гадания у №1- еще в конце ноября, у №2- до 5 декабря .... а сегодня 9 декабря ,всё конец неужели волшебству, а скоро новый год ((((( хнык
каждый день разговариваем, говорит что всё уже сделали, но почему то до конца принять объект не могут
если он приедет на следующей недели, -это будет чудо !!!
Ответить
Искренне желаю вам скорейшего приезда Вашего дорого человека!!! Вселеннная, АУУУУ, Анюта скучает, ну помоги ей пожалуйста!!!
Ответить
Спасибо огромное,сижу плачу, вроде и от слов хороших и от ожидания .... СПАСИБО
Ответить
ЭЭЭ, плаксам отставить!!! Вы вообще вот готовиться должны к приезду, а не плакать!!! Вы вот приготовились? Купили новое белье? Платье? Ему подарочек? Придумали что бы эдакого на ужин приготовить? Потренировались приготовить это???
Так, я вот прям чувствую, что он скоро скоро приедет, притом неожиданно скоро приедет!!! Причем странно пришло это как-то внезапно пока пишу вам. И это не интуиция, а просто вот вдруг такая пронеслась в голове мысль чужим голосом!!!
Приедет, а вы с красными глазами...ЭЭЭЭ не пойдет!!!
Ответить
я очень, готовлюсь, и масочки и скрабики , вся такая вкусная, а вот глаза, да уревелась вся, нужно уж примочки делать, если приедет на следующей недели, я ВАМ здесь чудеса творить начну !!!"феи" ну, или просто люди, должны же сами быть счастливы, чтоб нести добро или быть в гармонии а я .... уф.. готовлюсь .. уже несколько месяцев готовлюсь, чую близок мой час.. вот когда ?? !!!
Ответить
Так, на следующей неделе точно будет!!!
Только обещайте одно - никаких слез, а только подготовка!!! Он приедет на следующей неделе только если не будете плакать!!! Я вам точно говорю!!!
И вот что, я вас за язык не тянула!!! Так что готовьтесь, будете скоро мне чудеса творить!!! Так уж и быть, готова Вам дать немного времени насладиться любимым, а потом сразу мне чудеса творить!!!
Знаете, наша энергия положительная сделает своё дело!!!

Вот прям скоро приедет...скоро скоро!!!
Ответить
.... у меня есть информация, ;-) но пока не скажу, не приехал же ещё, как приедет напишу, а потом ну да,конечно, чудеса творить !!! ))) как звать величать "=)))" СМАЙЛИК 3 УЛЫБКИ )) ДОЛЖНА ЖЕ Я БУДУ ОТБЛАГОДАРИТЬ ))
Ответить
Зовите меня просто и скромно - ПОБЕДОЙ ;)
Ответить
Объект - принят. Любимый - с Анютой. ТАК! И как можно скорее :) Крайний срок - конец следующей недели. Так!
Ответить
*** ТАК !! Спасибо :-) сижу уже просто жду что будет... информация каждый жень -разная ((
Ответить
Только учусь,спасибо Вам,мое сообщение в прошлом топе(уже закрыто),но вы и правда волшебница,мы помирились,ура,и еще раз спасиииииибооооочкииииии!
Ответить
Спасибо Вам за добрые слова. Никогда не ссорьтесь, любите друг друга и будьте счастливы каждый день своей жизни. Так!
Ответить
Милые мои, всем всем всем веселых удачных выходных ;) И обязательно, в эти выходные случится что-нибудь необыкновенно волшебно приятное :)

Лиза, нафей нам всем хороших выходных с кругу друзей и любимых :)

Ответить
Это ЛИза. Извините что пишу только сейчас. я все выходные и в правду была счастлива. ПРаздновала свой день рождения. Потом у меня ночивала Алинка. Сегодня была на дне рождения у другой подружки Симы. Симе 10 лет, это называется круглая дата. Сейчас играю в подарки. Наверное это вы нафеили такие хорошие выходные. Желаю всем всем всем счастья и подарков!!!!!
Ответить
Спасибо!!! Лиз, а какая из кукол тебе больше всех нравится?
Ответить
Из мужчин больше Эдвард. Он весь в блёстках и светится на солнце.Из девочек Джейн. Она блондинка, которая злая.Лиза.
Ответить
Пожалуйста нафейте извинения со стороны Алексея искренние и пусть загладит свою вину. Спасибо.
Ответить
Вы его простили, забыли все обиды и наслаждаетесь общением. Так!
Ответить
Феюшки, вы чудо! Пофейте еще, чтобы любовь его была еще сильнее, чтобы думал обо мне постоянно!
Ответить
Вы для него - центр Вселенной. Все мысли только о Вас. Так!
Ответить
Феюшки! Нафейте мне хорошую работу. Спасиьо.
Ответить
Милые ФЕИ, нафейте пожалуйста сближение с любимым,я хочу чтоб мы были вместе и больше не было разлук.Пусть сделает шаг -позвонит!!!
Ответить
Любит, скучает, звонит, пишет. И Вы с ним снова вместе, и всё у Вас хорошо. Так!
Ответить
Феечки дорогие нафейте мне плиз незабываемый уикенд с предметом моих мечтаний 17 декабря.
Ответить
-
Anonymous
12.12 16:07
-
Ответить
.
Anonymous
12.12 16:10
.
Ответить
-
АВТОР
12.12 16:16
150
-
Ответить
.
Anonymous
12.12 16:20
.
Ответить
Девочки, я конечно всё понимаю, но давайте как добрее быть чтоли...
Зачем же Вы так друг на друга?

http://youtu.be/2wE04KtVAGk ;)))
Ответить
Девченки, а нафейте мне счастья в личной жизни поскорее если это возможно! Очень хочется хоть чуть чуть пожить спокойно без слёз и согреться хоть немножко в объятьях любимого. Устала. Не могу больше. Даже не фею ни чего ибо сил нет, один негатив, а с ним сюда даже не захожу. Очень нужна Ваша помощь мне
Ответить
))) ловите)))
мужчина надежный, преданный, любящий и состоявшийся появляется в Вашей жизни и вы начинаете гармоничные отношений!! Так!!!!
Ответить
Спасибо, моя хорошая ))) Ваши бы слова, да Богу в уши ))) А Вам счастья пожелаю и любви взаимной и что бы тепло было и хорошо на душе и просыпались что бы с радостью в душе )))))))))))) ТАК! ;)
Ответить
Ну пожалуйста, не расстраивайтесь. Я вот тоже сегодня что-то грущу...Но давайте не будем грустить, скоро же НОВЫЙ ГОД и я верю, что у всех нас будут скоро сюрпризы и волшебство :)
Ответить
Я стараюсь )))
Shushpanchik *
12.12 23:28
Я стараюсь )))
Ответить
А друзья? Давайте попробуем с вами вместе поверить в волшебство ;) Попробуем и может и правда сбудется :)
Ответить
Я тоже очень хочу поверить, только не получается у меня
Ответить
У Вас просто упадок, надо что-то изменить, сдвинуть. Не хотите на СЗ зарегиться или форуме каком тематическом, в проф плане и начать общаться? Гулять ходите на улицу?
Ответить
Вообще хожу, но быстро и с плеером и летом. Сейчас болею. Бронхит. Да и район не спокойный у нас. Особо одна не походишь.
Ответить
мне кажется, Вы себя крутите одиночеством этим, пока Вы не измените свою точку зрения все так и будет лепиться в кучу... Вы не скорпион? 33 еще не конец жизни, мне кажется, наоборот, это самое начало. Что вы любите в жизни, чем заниматься? это к вопросу о хобби...
Ответить
скорпион. я понимаю, что 33 не конец, но с развода прошло 6 лет а ситуация только ухудшилась. Раньше хоть любовники были. Подружки. Компания какая ни какая. Работа. А теперь полный ноль. Пустота. Вакуум.
Ответить
заставьте себя общаться с людьми, но в реале не в интернете, Ваш вакуум надо пробить. От чего Вы испытываете хорошие эмоции, вероятно - работа, но кроме нее должно быть еще что-то? Вам нужно отключить голову, перестать думать об одиночестве, отсутвии секса и отсутсвии работы. Может спорт? Обязательно ходите гулять, не в районе, идите в парк, в другой район, нужно себя заставить переключиться на что-то другое и тогда сдвинется... Желаю Вам удачи и хорошего позитивного настроя!
Ответить
Ну а как общаться то? С кем? Не на улице же к людям приставать? Я и так общительная очень. Если есть с кем тут же становлюсь центром компании. Только давно уже просто не с кем. Я же стараюсь что то делать. На семинар тут ходила по поиску работы. Там пообщалась. Но он закончился. Нужных вакансий нет. Общения опять нет
Ответить
Я умом то понимаю, что все возможно ещё. А вот поверить почему то не могу. Кажется почему то что это все. Что я теперь одна на совсем. Все мужчины от 30 до 40 женаты, а кто не женат и мне нравится тому (ну я своего имею ввиду) я не нужна, ну правда я кроме своего не женатых то и не знаю в этом промежутке
Ответить
прекратите, ну что значит "еще". Вы молоды и все будет у Вас, Вам просто нужно отвлечься и переменить окружающую среду, поменять что-то - место жительства, работу(ну вы в процессе), образ жизни и все вокруг сразу начнет меняться в нужном направлении. Только сидеть не нужно ровно на попе и думать и думать, что все уже закончилось... Мне странно знаете что - там выше написали что очень общительны и сразу центр компании при общении. Как при этом нет подружек/друзей, с которыми можно проволить время и общаться?
Ответить
Если бы, милая моя МарИ, Вы знали сколько раз я что то пыталась менять и меняла ))) Но увы ) Да, я общительна и более чем. Но! Дружба это все таки очень серьезное понятие для меня. Я не считаю друзьями просто знакомых. А именно друзей у меня уже нет. Те кто были, умерли. И я очень хотела бы верить, что все ещё будет. но реальность раз за разом доказывает мне обратное. И я совсем не сижу на попе и не жду Прынца и прочего. Но ни чего в лучшею сторону не меняется. скорее наоборот. Ситуация как у тонущего в болоте. Чем больше я дергаюсь и пытаюсь выбраться, тем больше засасывает в трясину
Ответить
я уверена, что просто у Вас это период, когда в упадке и депрессии. Личное отношение к окружающему многое определяет, а отношение у Вас именно минорно-негативное. Говорю, что чувствую по Вашим репликам. После определенного возраста всем кажется что друзей не завести, но замыкаться тоже не вариант. Вы не хотите общаться с людьми, сближаться, впускать их в свою жизнь получается. В общем держитесь и побольше позитива к себе и в отношении к окружающему миру, он не замедлит откликнуться;)
Ответить
Позитива у меня хоть во врагов швыряйся ))) Только делиться не с кем ) А то что мир откликнется позитивом, в чудеса и в хорошее я НЕ ВЕРЮ!!! Я даже в этот топик и во все это феяние не верю если честно ) Но если кому то от этого легче пусть будет так ) Я добрая, правда ) И зла ни кому не желаю. Я просто не верю, что стану хоть когда то счастливой и что мне хоть что то или кто то может помочь, только и всего. Зато честно )
Ответить
вот и я о том же, что Вы стараетесь, но веры нет и это чувствуется. Думаю, что помочь себе только сам человек, изменив свое отношение и мировосприятие, другие могут только поддержать)
Ответить
Феюшки, милые, нафейте что его любовь была еще сильнее, мысли только обо мне:)
Ответить
Любовь с Любимым взаимная, теплая, нежная и глубокая! ТАК!
Ответить
Так!
Anonymous
13.12 22:38
Так!
Ответить
Феюшки,нафейти пожалуйста моему мужу неожиданную премию в конце года.Не большую,но очень необходимую.Спасибо Вам и Всего всего самого хорошего.
Ответить
В конце года на работе у главы семьи мамы и жены дают премию за хорошую и качественную работу и на НГ все семейство получает желаемые подарки! ТАК
Ответить
Да,ТАК!!!СПАСИБО МаРи!!!Вам Любви и здоровья и Вашим Близким!!!!
Ответить
Девочки, хнык!!! Я в пИчальке, плакаю =(((
Избавилась от одной головной боли, но мне видать скучно и я уже успела найти новую...
Ну почему же те мужики, которые мне нравятся все мимо? Вчера ходил со мной в ночи за сигаретами...я предложила и он пошел в час ночи...и так с ним было приятно =( Блин, я наверное больная шизофреничка все же...
Хочу что-нить придумать, чтоб он стал моим!!! Этот...ммм...такой он...ммм...я плохих не умею выбирать...
Ответить
ну раз он ходил с Вами значит есть интерес и есть шанс. Почему Вы грустите, раз все было хорошо и с ним было хорошо? Вы радоваться должны, что такие приятные эмоци испытывали. А там, если оно Ваше, то само сложится так, как надо! ТАК!
Ответить
*** не обижайтесь, но вот "русская женская забава сама придумала, сама обиделась" (накрутила) , это правда, про всех нас ЖЕНЩИН !!! КТО КАК С ЭТИМ СПРАВЛЯЕТСЯ, ЕСЛИ МУЖЧИНА ПО СУДЬБЕ ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ГОВОРИТЬ ЛЕГЧЕ И СОВЕТОВАТЬ, А ВОТ С ЧУВСТВАМИ ВНУТРИ ТЯЖКО СЛАДИТЬ, ТАК ЧТО ВЕРИМ В ЧУДЕСА И В ПРИНЦА ОДНОГО НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ ЖЕ НЕ НУЖНО !!! НАСТУПАЕТ СКАЗОЧНОЕ ВРЕМЯ СКОРО ОЧЕНЬ ... ОБЕЩАЛА ЖЕ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА, ;-) СКОРО ПОЖЕЛАЮ КАК УХ!!! НО У МЕНЯ ТОЛЬКО ВРЕМЕНАМИ ЭТО БЫВАЕТ, НО ВСЕГДА СБЫВАЕТСЯ... КАК БУДУ ГОТОВА СКАЖУ !!! ВСЕМ КОМУ ЖЕЛАЮ НА ДНЯХ РОЖДЕНИЯХ ВСЁ -ВСЁ СБЫВАЕТСЯ !! ;-)
Ответить
ну что Вы, какие обиды, правы по поводу женщин. Но в нашей стране люди склонны во всех событиях видеть в основном плохую сторону, а хорошую и вовсе не замечать - факт. При этом, в состоянии когда душа радуется каждому мигу настоящего и не думаешь - он\ не он, буду с ним/ не буду... отпускаешь и даешь возможность событиям развится по нужному сценарию. А когда постоянно прессуешь пространство своими мыслями все сложнее...Глагол "советовать" вообще ненавижу, т.к. сразу представляется великовозрастная матильда, а это не так:)
Ответить
Спасибо, Мари и Анюта :)
Всё конечно будет хорошо...
Ответить
Доброй ночки))))
МарИ *
13.12 00:14
Доброй ночки))))
Ответить
И Вам, МарИ, доброй )))
Shushpanchik *
13.12 00:18
И Вам, МарИ, доброй )))
Ответить
*** снега !!! снега !!! снега !!! *** -это Анюта ;-)
Ответить
*** как здорово что ты есть у меня - ЖИЗНЬ !!!***
а потом все проблемы уже не такие глобальные!!!! ;-)
Ответить
вот это по-нашему!Браво!%)
Ответить
Почитала вчерашние сообщения.
И что хочу предложить: давайте иностранных женихов всем найдём. Раз у нас тут неженатых нет.
Анюта будет ошибки в текстах проверять, переписку наладим...
=))) с Шушпанчиком всех (главное, самих себя) в выгодном свете в анкетах представят, не зря же они специалисты в области рекламы.
МарИ, Лиза и я будем за волшебство отвечать.
Инарту в соседнем топе попросим потенциальных женихов "просканировать" на благонадёжность :)
С нашими-то коллективными возможностями - и ещё расстраиваться!
Девчонки, не горюйте. Всё будет хорошо!
Ответить
Нееее, это без меня. Я убежденная националистка в плане мужчин. Как бы ни против кого ни чего не имею. Но я переношу мужиков ТОЛЬКО славянской крови и ТОЛЬКО Русских! И вообще своих что ли нет? Пусть мало, но они же есть где то. НЕЛЬЗЯ так, рожать мужикам за границей, обделять собственную страну! Да Вы чего вообще, девчонки! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!!
Ответить
А я за :) Главное, чтоб человек был хороший!!!
Ответить
Ага. хороший человек, с чужим языком, чуждой верой, чужим менталитетом, для которых ты человек третьего сорта зато смазливая и дешёвая честная давалка, а потом сопли на кулак мотают и детей не могут из чужой страны даже просто в отпуск вывести что бы дома побывать. Столько я таких дур видела не счесть. Одну знала даже которая так с собой покончила поняв что с детьми ей уже домой не вернуться НИКОГДА!!!
Ответить
*** скажу так, за границей не значит не "наш" у меня подружка вышла замуж тут ....долга ждала "своего НЕНАГЛЯДНОГО", но она языки знает, живёт в швейцарии, но муж из россии из простого города, просто так получилось, а вообще можно знакомиться и общаться , а вот человек который вообще не нравиться ВАМ МОЖЕТ как раз и познакомить вас с вашим суженым .. ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ, ОБЩАТЬСЯ !!! я то знаю хе-хе ***а письмо деду морозу можно и летомначинать писать и весной =)) волшебство скоро начнётся
***ТА ДАМ !!!*** ВОТ СНЕЖКА ЗАХОТЕЛОСЬ С УТРА .. НА УЛИЦЕ УЖЕ КАКОЙ МЕСЯЦ ГОЛЫЙ АСФАЛЬТ, И ВЕДЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ЧУТЬ ПАДАЕТ, но падает же а в прогнозе только на следующей недели обещается и то в конце и мало
Ответить
да где чуть, я в обед на улицу вышла, так там такой снежище - залепило глаза. Про мужчин поддерживаю, никогда не знаешь где волшебство застигнет тебя! Давайте феить!
Ответить
Вот если прямо сейчас прочитаете, то включите первый канал, там как раз передача "Пусть говорят" чем в большинстве случаев заканчиваются браки наших баб с иностранцами. Потерей детей или постоянным страхом их потерять
Ответить
почему Вы считаете, что все думают что русские девушки "третьего сорта" и как можно отвечать за всех одинаково? это все равно что обо всех русских иностранцы будут думать, что мы водку пьем тут ведрами. но это ведь не так...
Ответить
,
Shushpanchik *
14.12 01:00
,
Ответить
Вот это по-нашему!
Только учусь **
14.12 01:06
Вот это по-нашему!
Ответить
О, давайте писать письма деду морозу! ;) Сегодня вечером из дома напишу!!!
Ответить
Написала? Точно? Если нет - ПИШИ!
Только учусь **
14.12 01:49
Написала? Точно? Если нет - ПИШИ!
Ответить
нет не написала, сейчас пойду писать!!! Думаю, самое время)
Ответить
Дорогие феечки! Я опять к вам!-) Мам...
Татьяна и мама Наталия
13.12 18:26
Дорогие феечки! Я опять к вам!-) Маме завтра идти к врачу с результатами обследования. Нафейте пожалуйста что бы было все хорошо, что бы ничего страшного у неё не нашли! Спасибо ВАМ! На вас вся надежда!
Ответить
Тань, в прошлый раз ещё говорила, всё хорошо у Мамы Вашей ))) Так что счастья, здоровья и поменьше нервов Вам ))) ТАК!
Ответить
Татьяна и Наталия, удачи вам на завтра. Всё будет хорошо! Только ТАК!
Ответить
Феюшки,самые лучшие,милые нафейти мн...
Помощник воспитателя
13.12 20:44
Феюшки,самые лучшие,милые нафейти мне пожалуйста взаимопонимания и взамовыручки в моем коллективе.Дружбы мира и спокойствия между нами.Спасибо Вам!И Вам всем Мира, тепла.
Ответить
Мира, положительных эмоций, взаимопонимания и поддержки в коллективе! ТАК!
Ответить
доброй ночки!)
МарИ *
14.12 00:43
доброй ночки!)
Ответить
Доброй :)
Только учусь **
14.12 01:02
Доброй :)
Ответить
Девочки, умоляю, нафейте, чтобы мы помирились и Саша позвонил мне в ближайшие дни!!! Первый раз любовь пришла за 6 лет и снова страдаю!!!! я Лена
Ответить
Конечно, позвонит! Лена и Саша снова вместе, отношения прекрасные, полное взаимопонимание, доверие, любовь и нежность. Так!
Ответить
Лена получает долгожданный звонок от мужчины желанного! ТАК!
Ответить
Феечки, нафейте моей маме сил и удачного выздоровления! И Вам всего самого хорошего, ласточки)))
Ответить
Мама зворова, полна сил и радости жизни! На лице улыбка в глазах радость, рядом близкие и любимые! ТАК!
Ответить
Как мы синхронно :)
Только учусь **
14.12 01:12
Как мы синхронно :)
Ответить
)))))) двойной эффект!
Ответить
Девчонки! Спасибо Вам огромное и за маму и за то, что Вы сейчас не спите, а работаете)) Счастья Вам
Ответить
Мамочка здорова и полна жизненных сил. Так!
Вам тоже всего наилучшего :)
Ответить
ой, забыла с Вами радостью поделиться - визу мну сегодня дали! УРА!!!:) порадуйтесь за мну))))))))
Ответить
Здорово! Поздравляю! Вы на Новый год?
Ответить
ага! В РИМ!
МарИ *
14.12 01:15
ага! В РИМ!
Ответить
Ух, как здорово! Радуюсь вдвойне... И завидую даже немножечко самой белой завистью...
Ответить
*** а я не из Москвы)))
вот по этому то погода другая ))
Ответить
мне это не пришло в голову, т.к. за день до этого шла и думала - Вот и елки поставили, а вокруг все серое, ни одной снежинки. Подумала, что мск:)
Ответить
ааа, как круто!Вот это круть!Рим...ммм...УРАУРАУРА!!! Позравляю!
Ответить
Феюшки, помогите! завтра на работе мероприятие, на которое я очень хочу попасть (там будет мой любимый человек), но не знаю отпустит ли меня начальник:( Помогите мне попасть туда!
Ответить
Начальник отпустил, Вы блистаете на корпоративном мероприятии, очаровываете дорогого Вам человека и вообще прекрасно проводите время. Так!
Ответить
Так!!!! Отпустил сегодня:) но все было официально
Ответить
Феюшки, спасите! Не звонит мой любимый, нафейте звоночек его и любофьььь сильнуюю:)
Ответить
Фею сильную любовь, африканскую страсть, частые звонки и миллион смсок. Так!
Ответить
Так!!!! Помогло бы!
Anonymous
15.12 21:11
Так!!!! Помогло бы!
Ответить
ММММММ...девочки, он такой, такой офигенный...А как он смотрит...Ах эти глаза! Такое впечатление, что он смотрит во внутрь тебя! Как же он мне нравится. Ах...У меня так поднимается настроение при общении с ним. Надеюсь, из этого выйдет большое взаимное светлое чувство у нас ;)
Мы начинаем сближаться, он испытывает ко мне симпатию и ищет все больше и больше поводов пообщаться со мной!!!ТАК!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! 27*108!!!
Ответить
мммм...А я случаем, не влюбилась ли?...
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))
14.12 23:45
мммм...А я случаем, не влюбилась ли?! :think
Ответить
Похоже на то :) :) :) МОЛОДЕЦ!!! Оча...
Только учусь ***
15.12 00:53
Похоже на то :) :) :) МОЛОДЕЦ!!! Очаруй его! Так!
Ответить
классно же, кайфуй!!!
Ответить
Девочки, милые спасибо вам!!! Но он вообще не обращает на меня внимания((( мы просто постоянно общаемся в компании и я уж и не знаю как бы его очаровать((( блин мне так плохо ... Опять я влюбилась, он даже не движется в мою сторону((( как же мне все надоело..........
Ответить
доброй ночи!
МарИ *
15.12 01:12
доброй ночи!
Ответить
Доброй ночи, МарИ.
Только учусь ***
15.12 01:19
Доброй ночи, МарИ.
Ответить
Что меня ждет в браке в дальнейшем?Что делать то?(Наталья,33)
Ответить
Феюшки,нафейте,пожалуйста,чтобы моя операция прошла успешно,очень волнуюсь.спасибо!
Ответить
Не волнуйтесь, операция пройдёт успешно и с максимальной пользой для здоровья и красоты. Так!
Ответить
Привет, девочки! Хороших выходных всем нам!:)
Ответить
Девочки, всем хороших выходных ;)
Ответить
Феюшки умоляю, помогите! Очень сложные отношения с двоюродной сестрой мужа и ее дочкой((( По хамски относятся ко мне, настраивают против меня, сплетни распускают, вобщем всячески гадят((((((((( Своей жизни нет так в мою лезут, последнее время и через детей моих гадят... Не знаю даже как сформулировать правильно желание... Хочу чтобы отстали от меня и моей семьи и чтобы я поспокойнее относилась бы уже ко всему этому... Вот уже почти 6 лет так а все привыкнуть не могу(((
Ответить
Отношения с указанными родственниками ровные, в рамках нормального человеческого общения, в семье мир и согласие. Так!
Ответить
Феюшки, больше не могу..помогите, пусть он откроется, говорит мне чаще и больше о своей любви, а не по великим праздникам! Скучает без меня!
Ответить
Он не стесняется в проявлении своих чувств к Вам, любит, обожает, скучает. Так!
Ответить
АААУУУ, где все?
Анюта, как у Вас дела?
Ответить
Привет, я в запарке жуткой до вечера субботы. В субботу появлюсь.
Всем ударно доработать неделю и как следует подготовиться к новогодним праздникам на выходных!
А мне - купить уже наконец сегодня Лизе "серебряные туфли с шёлковым бантом или кожаной розочкой" :)
Ответить
это Анюта =)) у меня дела такие. Компьютер не работает,любимый не приехал и на этой неделе врядли тоже приедет =((
так что я сейчас занимаюсь детьми, у них конец 2 четверти нужно выстявлять оценки, а как у ВАС дела "ПОБЕДА"?;-), и вообще нам зарплату ещё не дали за ноябрь вот так !!! жизнь бывает разная !!! а так всё очень даже ничего, вся в ожиданиях!!!
Ответить
эээ, как не приехал? Ну вааще...Есть новости когда приедет примерно?
Ответить
говорит до 31 ... но есть уже самнения что и нет.. устала очень я
Ответить
простите за некорреткный вопрос, а Вы точно знаете, что он хочет приехать?
Ответить
да
**miracle** *
23.12 15:55
да
Ответить
я уже тоже его жду :) так что точно до НГ приедет ;)
Ответить
=))доберётся :-), выезжает на неделе будет 31 точно!!!
Ответить
УРАААА!!! ЖДЕМ ЕГО!!!
Ответить
Дорогие Феи ) Помогите, подскажите, нафейте мне Владимира ) нужно мне что-то исправлять в наших отношениях? Будем ли мы вместе ?
Ответить
Отношения с Владимиром нежные, проникновенные, приносящие счастье и радость. Так!
Ответить
Все именно так...но пойдут ли эти отношения дальше? он встретил кого-то ещё...
Ответить
Желаю, чтобы вся ситуация разрешилась наилучшим для Вас образом. Чтобы рядом был только по-настоящему ВАШ человек. Так!
Ответить
Феи, дорогие, нафейте мне его звонок, его признание в любви, пожалуйстааааааа
Ответить
В самое ближайшее время Вы получаете долгожданный звонок и признание в любви от любимого мужчины. Так!
Ответить
Так, девочки не звонит:( выдерживает меня:(
Ответить
Никуда не денется, влюбится и женится... предварительно позвонит, разумеется. Так!
Ответить
Вы чудо!!! Так!!! Позвонил, пусть на секундучку, но позвонил.... теперь любофььь его сильнейшую нафейте пожалуйста!!!( он любит меня, но молчит:( иногда только расслабляется)
Ответить
Любимый человек не скрывает своих чувств, часто звонит, любит сильно-сильно. Так!
Ответить
Так!!!
Anonymous
28.12 21:08
Так!!!
Ответить
Феюшки, милые, нафейте, пожалуйста, чтобы НГ мы встречали вместе с любимым.
Ответить
В Новогоднюю ночь Вы блистаете красотой и сияете от счастья, ведь рядом с Вами любимый человек. Так!
Ответить
Девочки, плиз, посоветуйте - где и какой купить на нг в подарок кошелек девочке 13-ти лет? Я вообще не представляю какие кошельки покупают такого возраста девочкам :)
Ответить
зависит от девочки от увлечений, может феи может животные , что то волшебное и красивое. Можно просто купить однотонный кошелёк и сделать апплекации фей всяких или по интересам, купить в отделах где взрослые вещи покупаем или в школьном (но с кашельками туго там).. я думаю лучше самой сделать.. оформить и вроде как кусочек души вложен будет, точно скажу для детей кашельков нет!!! как то нужно придумать самой оформление на простом на взрослом! ВОТ! А ещё можно купить сумочку интересную, маленькую на длинном ремешке, это в отделах с игрушками .... ищите ;-)
Ответить
ммм, спасибо за совет. делать его руками у меня уже увы нет времени :( а сумочек у нее разных полно уже - нужен именно кошелек :)
Ответить
Отловила двух соседских девочек заявленного возраста и задала вопрос им. Ответ меня ошарашил. Сказали, что хотели бы Gucci (!!!) или Burberry (!!!). Я считаю, что нужно пойти в Accessorize (Moonsoon) и выбрать там очаровательный кошелёк. Это в том случае, если девочка такая нежная и женственная. И не во всех магазинах выбор кошельков - лучше позвонить, уточнить. Или набираешь в поисковике "прикольный кошелёк" или "молодёжный кошелёк" - и вперёд. Выбор просто огромный.
Но всё же советую в Accessorize. Не будет кошелька - купишь альтернативный подарок, там полно всего для юных девушек. А кошелёк для мелочи недорогой, но суперский, есть в каждом магазине этой сети.
Ответить
вчера как раз была в Accessorize. ох там есть из чего выбрать. буду покупать там :)
Ответить
Ну вот и славно.
Только учусь ***
27.12 17:52
Ну вот и славно.
Ответить
Феюшки! Нафеялось! но продолжаю страдать! http://eva.ru/topic/88/2830250.htm?messageId=71691691 - получила звонок долгожданный! спасибо! но... в тот же день любовь, прощение, планы и... снова ссора и молчание! Нафейте, пожалуйста, чтобы Саша позвонил, у нас было примирение и чтобы мы были счастливы ВМЕСТЕ и надолго без ссор и молчания! СПАСИБО!!!
Ответить
Желаю Вам войти в Новый год вместе с Сашей в мире, любви, согласии, счастье, радости, веселье. Так!
Ответить
Девочки-феюшки, помогите! Обещал мне завтра позвонить мой любимый, ну пусть наконец то признается мне в любви...я уже не могу
Ответить
Спокойствие, только спокойствие. Человек, который Вам так дорог, не скрывает своих чувств и признаётся в любви. Так!
Ответить
Девушки, нафейте, плиз, чтобы я сегодня нашла конверт с документами! Очень надо!..
Ответить
Нашла!)
Мама двух *
28.12 13:01
280
Нашла!)
Ответить
Супер! Поздравляю!
Только учусь ***
28.12 20:42
Супер! Поздравляю!
Ответить
Дорогие феюшки. Нафейте хоть какую-нибудь определенность в семейной жизни, или с мужем, или без него. Несколько лет уже длится мучение, не можем ни вместе, ни раздельно. Есть у мужа любовь, но почему то не уходит.
Ответить
В Ваших отношениях с мужем всё расставляется по своим местам, в семье воцаряется спокойствие, ситуация разрешается наилучшим для всех образом. Так!
Ответить
Спасиб. Пусть даже семья и будет их двух человек, меня и ребенка. Лишь бы спокойствие.
Ответить
ОК, но только после периода спокойствия, как только Вы достаточно отдохнёте и поднаберётесь душевных сил и энергии, мы Вам всё равно нафеим идеального мужа :)
Ответить
Спасибо.
Юля
7.01 16:50
Спасибо.
Ответить
Феюшки,хочу поблагодарить вас.Помню,что обе феи,не сговариваясь,нафеяли мне встречу с моим любимым и поездку к нему,чтобы эта встреча наконец-то,состоялась.Все время что-нибудь происходило,1,5 года не могли встретиться.И вот у меня билет на руках,В Новом году мы встретимся.Нафейте мне.пожалуйста,счатья с любимым и найти там работу.Спасибо.Наташа.
Ответить
Наташа, Ваша любовь проверена временем и расстоянием, и у Вас всё будет очень хорошо! Долгожданная встреча с любимым будет самой нежной,самой страстной, жизнь будет полна счастья, работа найдётся обязательно. Так!
Ответить
Cпасибо!!Да будет так!И вам,Феюшки,счастья,здоровья и радости в Новом году!С Наступающим!
Ответить
Феи, пожалуйста нафейте мне завтра встречу с Сергеем его любовь и страстььь!
Ответить
Страстная, чувственная встреча с Сергеем, его влюблённые глаза - вот что Вас ждёт сегодня. Так!
Ответить
Феюшки, очень вас прошу помочь в 2-х вещах!
1 - чтобы побыстрее прошла моя анкета и меня взяли на новую работу скорее! (Спасибо вам, я уже об этом просила и я на нее попала в должности большей, чем расчитывала!)
2 - Чтобы моя красавица дочка Манюня перестала выдирать на себе волосы :-( Ну столько борюсь, уже все, что можно перепробовала :-( Так жалко кудри :-(
Спасибо вам и с наступающим новым годом! Пусть он исполнит все ваши желания!
Ответить
1. Все бюрократические моменты остаются позади, Вы приступаете к исполнению трудовых обязанностей на работе своей мечты, работа нравится, вознаграждение тоже, отношения с коллективом складываются прекрасные. Так!
2. Пошла в паспорт любоваться на Манюню - всё запаролено :) Манюнечка, перестань выдирать чудесные волосики, иначе ты у нас будешь не девочкой, а лысеньким мальчиком! Манюня оставляет в покое свои волосики! Так! Отращивает длинные, всем на загляденье. Так!
3. И Вас тоже с наступающим! Пусть у Вас всё будет хорошо :)
Ответить
Спасибо! Отправила пароль в лс :-)
Ответить
НАФЕЙТЕ мне,чтобы Юрий появился, ну хоть до Рождества,я очень очень очень сильно жду ЕГО
Ответить
Юрий, Вас очень любят и очень ждут... Появитесь до Рождества! Так!
Ответить
С Наступающим Новым Годом, Феи и Творцы! Благополучия, добра, радости, света, тепла близких сердец и гармонии! Думай о том, что может сделать тебя счастливым, делай то, что тебе нравится, будь с людьми, с которыми тебе хорошо!!! Мечты сбываются, рано или поздно, так или иначе(с)
Ответить
МарИ, спасибо! И Вас тоже с наступающими праздниками! И счастливых римских каникул!
Ответить
УРА УРА УРА!!!
С НАСТУПАЮЩИЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, ЛЮБВИ, УВАЖЕНИЯ, ПОНИМАЯ и УСПЕХОВ...ааааа И БАБЛА!!!:)

Ответить
ФЕЮШКИ!!! Пожалуйста, нафейте мне, чтобы у меня наладилась семейная жизнь. Муж ушел от меня, когда нашей дочурке еще и 3-х месяцев не исполнилось... Уже 4,5 месяца прошло... Так хочется любви и счастья... Может Новый Год принесет счастья хоть немного? (((
Ответить
Фею вам счастья женского простого и скромного,а это очень много ведь... я прям вижу вас с любимым человеком, вы его любите, он вас любит,он рядом, он обнимает вас, заботиться о вас и дочке, все делает для вас, для того чтоб были вы счастливы, а главное никогда Вас не обидет, всегда рядом и в радосте и в не радости !
Всегда улыбка на устах и счастьем поделиться хочется, это я всё про вас , ух-ты слова в стихи сплетаются !!! С новым счастьем, оно начинается прям с 30 декабря, зачем же ждать 31!!!! счастье начинает наполнять Вас и в душу крадётся тепло, свет, спокойствие,мир, счастье и вера в любовь!!
Ответить
Спасибо Вам большое!!!
Ответить
У Вас всё будет хорошо! В Вашей жизни появится человек, который будет Вас любить и носить на руках, станет самым лучшим другом для Вашей девочки. Вы будете очень счастливой. Так!
Ответить
Спасибо огромное!!!
Ответить
Феюшки, милые нафейте мне, чтобы Сергей позвонил мне, нафейте его любовь еще более сильнуюю!
Ответить
Сергей постоянно думает о Вас, любит всем сердцем и звонит часто-часто. Так!
Ответить
Так!! Так!! Так!!! Только не звонит совсем:(
Ответить
Сергей, ну звони же скорее, иначе мы ей нового молодого человека нафеим! И уплывёт твоё счастье...
Ответить
Девочки, раз не звонит паразит, нафейте, чтобы думал постоянно обо мне!
Ответить
Думает-думает-думает о Вас... И звонит! Так!
Ответить
Феюшки мои дорогие, нафейте мне плис чтобы эта новогодняя ночь стала веселой для меня, волшебной и ром античной с тем, о ком последнее время думаю)))))))))
Ответить
Девочки, так оно и было ))) и Вы будете смеяться, но НГ я праздновала в Ним, а ведь зарекалась завязать с ним! Он все-таки умеет сказать правильные слова чтоб я согласилась мммммммм теперь посмотри как он будет вести себя после волшебства ;)))
Ответить
Мы не смеёмся, мы за тебя радуемся! Волшебных романтических новогодних каникул! Так!
Ответить
Все баста!!! Нг прошел и я стала ему не нужна! Ну конечно волшебство;) получил и че еще надо!!! Сукааааааа
Ответить
Феюшки, милые, фейните и мне пожалуйста-новую работу, пусть трудную и с командировками, но новую и денежную! оч надо!!!
Ответить
Катя находит новую работу, на которой ей интересно, комфортно и за которую она получает более чем достойное вознаграждение. Так!
Ответить
Феюшки, дорогие мои, нафейте, пожалуйста, улучшения обстановки/ситуации на работе. Я ее (работу) очень люблю и хочу, чтобы все было, как год назад
Ответить
Обстановка на работе комфортная, вознаграждение за неё - достойное, отношения с коллегами и начальством - прекрасные, всё как год назад и даже лучше! Так!
Ответить
так!!!
Старуха Лоухи V.I.P.
2.01 23:52
так!!!
Ответить
Феюшки! С Наступивших всех новым годом! Желаю в наступившем году всего, чего вам не хватает! Желаю, чтоб все у вас было и ничего вам за это не было :):):)
Ответить
Дорогие девочки-феечки и девочки, верящие в волшебство! Поздравляем всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет лёгким, весёлым, щедрым на всяческие подарки и приятные сюрпризы. С новым годом!
Лиза, Алина и Только учусь.
Ответить
Спасибо, Маш!
Всегда он-лайн **
2.01 20:29
Спасибо, Маш!
Ответить
И тебе спасибо за поздравления :)
Персональное пожелание: пусть сыночек растёт самым здоровым, самым умненьким и самым-самым счастливым! Пусть прошлый год будет самым сложным во всей его жизни, пусть дальше судьба только балует, радует и награждает. Так!
С Новым годом!
Ответить
:) И твоим деткам тоже только хорошего!
Ответить
Спасибочки! Моя - только Лиза, Алина - подружкина :) Чувствую, что пора и мне второго, но также чувствую, что нужно менять работу, а это два взаимоисключающих предчувствия. Впору идти гадать :) Узнавать, в какое направление направить мою неуёмную энергию :)
Ответить
УРАААА С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ответить
Феюшки Милые, очень Вас прошу нафейте пожалуйста чтоб нашли мы в очень ближайшее время Отличного Детского стоматолога, сыну 4 года первая маленькая дырочка,первый раз надо вести,поликлиника закрыта.Боюсь его напугать от первого посещения.Пожалуйста нафейте чтоб мы встретили отличного стоматолога,Чтобы сын не напугался и зубик вылечили и все отлично.Очень прошу.Спасиба Вам.Феюшки Всех с Новым Годом!!!
Ответить
Не волнуйтесь, сейчас все стоматологи умеют и любят работать с малышами. Просто предупредите, что малышонок пришёл на первый в своей жизни приём - и всё будет хорошо!
Фею Вам не простого, а самого доброго и волшебного стоматолога. Первый приём пройдёт как по маслу, страшно не будет, будет интересно! Так и только так!
С Новым годом!
Ответить
Феюшки, с новым годом вас и исполнения всех мечт!!!!
Нафейте мне, пожалуйста, что б любимый мне написал. Спасибо!!!!!
Ответить
Спасибо!
Любимый скучает, постоянно о Вас думает и присылает весточку. Так!
Ответить
Дорогие Феюшки, с Новым годом вас! Нафейте,пожалуйста, чтобы Игорь позвонил мне, чтобы скучал по мне, и мудрости мне, и терпения - чтобы добиться его любви))))
Ответить
Спасибо! Ваша красота, а также выдающиеся личностные характеристики - ум, сила, мудрость, доброта, терпение - помогают Вам добиться любви Игоря. Он очарован Вами, любит, скучает, все мысли только о Вас, часто звонит и часто пишет. Так!
Ответить
спасибо Вам преогромное!))))) прямо ввера и позвонил, аж на два часа... сегодня тоже, но после сегодняшнего разговора я поняла, что терпения и понимания нужно мноооооооогоооооо..... подфейте, пожалуйста, мозга мне)))))))) а вообще - это чудо какое-то)))))))) и, несмотря на смятение в душе, я улыбаюсь, благодаря Вам, думается))))
Ответить
Очень рада :) В сегодняшний волшебный вечер, в Сочельник, фею Вам мудрости, терпения, а также любви настоящей, преодолевающей все сложности характера :)
Ответить
Анюта - miracle, как дела? ОН приехал?
Ответить
Анюта расскажите нам!!! ))) мы переживаем!!! Очень надеюсь что да и теперь Анюта занята с Ним!!! )))
Ответить
с 30 на 31 в ночь встречала его, да он приехал, мы вместе !!! спасибо !! :-)
Ответить
УРАААА!!! Искренне за Вас рада!!! И пусть больше так надолго от Вас не уезжает - или тут будет с вами или берет с собой ;))))) наслаждайтесь друг другом и пока не насладитесь - чтоб я вас тут не видела!!! ;)
Ответить
*** хорошо, пропадаю, больше меня здесь не увидите )))
Ответить
Ну я так не играю!!! Я ж имела ввиду ненадолго :)))
Ответить
Дорогие феюшки, прошу Вас)) Нафейте мне, ПОЖАЛУЙСЬА, чтобы с новым (сегодняшним) начальником моего отдела у меня сложились хорошие дружеские отношения без упреков и с позитивом с его стороны))))
Таня
Ответить
У Вас складываются прекрасные отношения с начальником отдела, он Вас ценит и любит, Вы его уважаете, и вообще на работе сплошной позитив :) Так!
Ответить
Куда улетели Феи???
Ответить
Уже прилетели :)
Только учусь ***
6.01 20:21
Уже прилетели :)
Ответить
Девочки милые у меня опять поехала крыша!!! Ну почему так всегдп? Почему нет личного счастья женского? Все только пользуются( а я каждый раз думаю а может ОН мой принц? Я так устала, сил нет ((( ничего не хочу и постояяно плачу вот уже три дня (((((((
Ответить
завтра зайду феять !!! (только вам ;-)) щас занята((
ВЫ же ПОБЕДА !!!! ТА ДАМ !!! всех победим и счастья добудем !!!
Ответить
;) спасибо, оч рад за вас.
читайте тут http://eva.ru/topic/88/2830250.htm?messageId=72152426
Ответить
***раз ,два, три, чуда начинается, Вам пишу слова волшебные, заветные, как прочитаете, так счастьем душу радость наполнит!!! Прынца нам не нужно, коня его тоже, фею Вам мужчину удалова, вернова, любимого и любящего, искать его не нужно и ждать тоже он просто есть и сам "найдётся" в этом году это случиться и вы произнесёте ЧУДО !!! когда поймёте, что любовь есть и он рядом , вы вместе и уже никогда не расстанетесь!!! Так !!! Вот так то !!! Так !!! ;-)) в голове порядок, "крыша" на месте, выбор будет верным только- Он !!! никаких ошибок, голова же ясная, любовь и счастье , семья и дом-мир и спокойствие в нём !! ТАК !!! № сообщения 345 ;-)
Ответить
Спасибо!!! :) Да будет ТАК!!! 27*108!!!
Ответить
Ну не плачь, давай лучше пиши двенадцать записочек - предсказаний и клади их под подушку. Посмотрим потом, какие расчудесные желания сбудутся. Желаю, чтобы сбылись все-все-все!
Ответить
Написала 12 желаний, завтра вытащу 3 и они должны сбыться ;)))
Ответить
Феюшки....Только учусь!опять к Вам....снова поругались...нафейте,пожалуйста,нам примирение!!! с прошедшими и наступающим рождеством!спасибо
Ответить
***Ночь чудес приходит в дом, помирились вы с любимым в нём. ТАК !!!! не ругайтесь, не спешите, прежде чем сказать..лучше чуточку помолчите и ссоры в следующий раз вам легко будет избежать !!!! Так !!! любите и храните любовь!!!
Ответить
спасибочки,надеюсь,что так и будет!
Ответить
Ну вот ещё, ссориться между Новым годом и Рождеством. Так, фею Вам скорейшее примирение и дальнейший очень долгий период без ссор и разногласий. Если и поссоритесь - то минут через пять-десять помиритесь. Так!
Ответить
**miracle** *
7.01 13:12
Ответить
Нафейте мне пожалуйста собственный успешный бизнес и достойный доход. ))Спасибо!
Ответить
Ваш бизнес успешен и приносит доход, достаточный для удовлетворения абсолютно всех Ваших потребностей.
Ответить
Милые феюшки!!! Поздравляю вас со столь долгожданными и волшебными праздниками! Желаю вам всего желать и никогда не унывать!!! Удачи вам, любви и прекрасных солнечных дней в любое время года!!! Спасибо, что вы есть!!!
Ответить
Спасибо огромное!
Только учусь ***
8.01 20:43
360
Спасибо огромное!
Ответить
Дорогие феюшки. с Рождеством Вас. Счастья, здоровья Вам и Вашим близким. Нафейте мне пожалуйста, чтобы я похудела, стараюсь сама, но плохо получается, толстею даже от воды. Спасибо.
Ответить
Спасибо!
Ваш вес становится идеальным, Вы нравитесь самой себе и приводите в восторг окружающих! Так!
Ответить
Именно так. Спасибо.
Ответить
Дорогие Феечки с Новым Годом и Рожде...
Татьяна и мама Наталия
9.01 16:18
Дорогие Феечки с Новым Годом и Рождеством ВАС! Счастья,здоровья, любви и мира!
Я опять к вам с просьбой. У мамы завтра вроде как последнее обследование.Нафейте дорогие что бы страшного там неоказалось ничего.Что бы опухоль её не увеличилась, в лучшем случае что бы она уменьшилась. и что бы врачи давали благоприятные прогнозы.Спасибо ВАМ!!
Ответить
Прогнозы врачей будут благоприятными, лечение - эффективным и недолгим по срокам, мама окончательно поправится в самое ближайшее время. Так!
Ответить
Спасибо большое! Обследование прошло...
Татьяна и мама Наталия
10.01 15:22
Спасибо большое! Обследование прошло хорошо, с прошлого раза ухудшений нет!
Ответить
Спасибо дорогие! Всё прошло хорошо!
Татьяна и мама Наталия
10.01 23:19
Спасибо дорогие! Всё прошло хорошо!
Ответить
Передавайте маме большой привет. Пусть скорее полностью выздоравливает!
Ответить
Девчоночки, феюшки!)))) щаз будет смешно)))) давайте нафеим, чтобы завтра (ну, уже сегодня) в Таиланде (Паттайе и Бангкоке) чуть менее сильным и холодным стал ветер, чем сегодня?))))) Любимый просит))))))))))))) я честно-честно не колюсь про наши фейства, но он прям попросил - наворожи, говорит, а то мерзну я))))) ой, не могу, смеюсь))))) и - СПАСИБО, ВОЛШЕБНИЦЫ)))
Ответить
370
11.01 в Паттайе и Бангкоке стихает ветер, становится ощутимо теплее, особенно днём. Так!
Ответить
Только учусь *** Добрый вечер!
Вы мне как-то феели, мужчину, что я встречу свободного, не женатого, с которым создам семью....Говорили, что с ним в НГ познакомлюсь, но вы знаете так до сих пор знакомства и не произошло. Может быть перефеите, вдруг получится? Маша
Ответить
Добрый вечер, Маша. Сейчас попробую.
Итак, до начала мая этого года Маша встречает потрясающе интересного, свободного, умного, красивого, щедрого мужчину. У них завязываются красивые и серьёзные отношения, он делает ей предложение руки и сердца. Так!
Я попрошу, чтобы моя дочка завтра Вам пофеила.
Надеюсь, всё получится.
Ответить
Ой, спасибо Вам:)))) Очень надеюсь, что все получится, раз даже ваша дочка тоже мне пофеит:)))
Ответить
Это Лиза.Вы познакомитесь с отличным мужчиной в полном расцвете сил.Он будет таким как Вы хотели и будет Вас любить и скоро Вас встретит. ТАК!!!!!!! :)
Ответить
Спасибо, да будет ТАК:)!
Ответить
Только учусь, пожалуйста! Может, нафеете мне что-нибудь хорошее?
Ответить
Здравствуйте, Олеся. Я не гадаю, поэтому не смогу ответить на Ваши вопросы. Но нафеить "что-нибудь хорошее" могу запросто.
Давайте так: фею Вам встречу с прекрасным человеком, который полюбит Вас всем сердцем и станет самым лучшим, добрым, сильным, ответственным, любящим вторым папой для Ваших детишек.
У Вас всё будет хорошо! Так!
Ответить
Спасибо вам!)))
Anonymous
11.01 00:55
Спасибо вам!)))
Ответить
Не за что :) Удачи!
Только учусь ***
11.01 00:58
Не за что :) Удачи!
Ответить
Сегодня у моего мужа состоится очень сложный разговор:остаётся ли он на работе или его увольняют(((( Помогите пожалуйста!Он весь извёлся уже...Зовут Андрей.
Ответить
Разговор проходит гладко, Андрей остаётся на работе. Так!
Ответить
Благодарю Вас от всего сердца!
Ответить
Феюшки,нафейте мне встречу с Любимым моим.Чтобы она все же состоялась,чтобы больше не откладывалась,чтобы он решился.Очень прошу!Наташа.Спасибо вам.
Ответить
Наташа наконец-то встречается со своим любимым. Он ужасно по ней соскучился и полон решимости. Так!
Ответить
Да будет так!!!!Ура!1помогает!!Спасибо!!Только что с ним переписывалась и все,вроде.налаживется.Спасибо!!!Помогли!!
Ответить
--
Anonymous
11.01 15:10
--
Ответить
Феюшки, нафейте мне пожалуйста любимого и любящего мужа, крепкую семью, чтоб он стал моей доченьке Алисе хорошим папой и чтоб у нее наконец появились братик и сестричка)))
Ответить
В самое ближайшее время Катя знакомится с надёжным сильным умным человеком, который покорит её сердце, полюбит её доченьку Алису и сделает их самой счастливой семьёй на свете. Так!
Ответить
Феюшки, нафейте пожалуйста что бы мы завтра помирились и что бы он наконец пришел в себя и пошел ко мне на встречу. Очень хочу что бы это напряжение и холод исчезли и мы снова были вместе и счастливы
Ответить
Вы помирились, в отношениях доверие, тепло и понимание. Вы очень счастливы вместе. Так!
Ответить
Спасибо огромное! Счастливого вам нового года, здоровья и любви!!!
Ответить
Феюшки...очень удача нужна, ну совсем чуточку, а то фартунка ко мне попой повернулась(((((
Ответить
Фортуна поворачивается лицом, улыбается во весь рот и остаётся с Вами на протяжении всей жизни. Вам везёт во всех начинаниях, всё задуманное легко удаётся. Так!
Ответить
Только учусь, очень прошу вас нафейте мне пожалуйста что бы хоть этот год стал счастливым, а то только вроде начался весьма нормально даже и опять все рухнуло. Реву второй день. Просто ОЧЕНЬ хочется счастья и любви! А можно я ещё вас попрошу, пусть если это возможно Лизочка тоже нафеит? Она мне как то нафеяла так все сбылось ))) И спасибо вам за помощь людям и за свет и надежду которые вы нам дарите )
Ответить
это Лиза.спасибо вам за добрые слова:)!!!!!этот год будет такой, какой вам и не снился, тоесть добрый,весёлый и счастливый и ещё богатый!!!!! ТАК!!!!!!!!!!! :)
Ответить
Лизочка, спасибо тебе большое!!! ))) И тебе и Маме твоей и всем твоим родным счастливого и радостного нового года! ТАК!
Ответить
Всем привет!!! Как поживаете?
Ответить
Привет! Мы в порядке. Собираемся на горку: куча детей, Лорд и я. Все остальные празднуют СНГ.
А ты как?
Ответить
Я тоже норм :))) Везука Вам!!! Весело наверное такой компанией гулять :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)