869

Экспресс-гадания 263

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2831408.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2831408.htm
Доброй ночи)))
El Vira,
Anonymous
Эльвира, добрый вечер, из прошлого топа, подскажите, вернется муж ко мне до февраля, будем ли после счастливы или это конец? Ирина, Роман
Anonymous
Эльвира
Anonymous
Эльвира подскажите пожалуйста он скучает по мне, или он отдыхает(от меня) и ему нравится, то что мы сейчас не общаемся.
Anonymous
Инарта, доброй ночи.
Anonymous
Марта, скажите пожалуйста, что он думает обо мне сейчас?
Anonymous
Эльвира
nym
Инарта, если можете посмотрите пожалуиста, Андреи( 38) хочет отношении со мнои и буду ли они у нас?

Спасибо (Юля, 35)
Anonymous
Инарта. можно ставить точку? отношения закончились?
Anonymous
Инарта, доброй Вам ночи, вопрос у меня к Вам, оч оч оч важный вопрос для меня. Посмотрите что поменялось между нами? Примирение будет? Юлия и Юджин. 29 и 28. Спасибо Вам
Anonymous
Инарта, мы с мужем поедем куда-нибудь отдыхать на НГ или хотя бы зимой? Оля
Anonymous
Инарта, посмотрите, плиз хочет жить со мной вместе? Случится ли это? Спасибо.
Anonymous
стоп))))) я на чуть-чуть совсем)
Инарта, как Григорий 27 относится ко мне? Сложится общение? Уля 29
Anonymous
У меня зимой поездка состоится?
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста пройдёт ли у меня зуб сам собой?
Инарта, доброй ночи!
До НГ еще сделочка будет у меня или парочка сделок, с выдачей комисионных мне, ессно? ;-) Елена
(ну или что от меня нужно, чтобы они состоялись)
Инарте
Инарта, посмотрите, пожалуйста, Сергей(36) хочет быть со мной?Наталья(32)
Anonymous
Всем спокойной ночи))))
ГАДАЛКА, добрый день. Скажите, пожалуйста, мои отношения с К. подошли к концу? Спасибо.
Anonymous
ищу работу,в какой сфере смогу добиться успеха? Ника. 30л.
Anonymous
ГАДАЛКА, мы семьей опять будем?
Anonymous
Эльвира, здравствуйте.
Anonymous
El Vira, доброе утро.
Anonymous
Эльвира,доброе утро!
Anonymous
Эльвира здравствуйте. скажите пожалуйста сегодня будет встреча у меня? Оксана
Anonymous
....
Оля
Эл Вира, посмотрите будут у меня хоть какие то отношения в течении 2-х месяцев. Лена.
Anonymous
Эльвира, доброе утро! Скажите, пожалуйста, между Кириллом 25 и Верой 30 будут еще отношения, или он поставил точку?...
Anonymous
Эльвира. посмотрите пожалуйста. ОТношения закончились? Возврата: ни общения, ни встреч уже не будет?
Anonymous
El Vira V.I.P., подскажите стоит завязывать отношения с Дмитреем 19.08.1981? Я Елена. Спасибо.
Anonymous
+++++++
ДЛЯ ЭЛЬВИРЫ
Эльвира
Anonymous
==
Anonymous
-
Anonymous
-
Эльвире
Здравствуйте Эльвира! Посмотрите пожалуйста, что испытывает Вано к Лене? И если вообще какая то связь? Или уже ничего нет?
Anonymous
Вира, наши отношения наладятся? Он хочет и восстановить?
Anonymous
Эльвира, какие отношения сложатся у Жени и Наташи? что-то он тормозить начал. Спасибо.
Anonymous
Эльвира, добрый день! Состоится ли у нас поездка в январе, которую мы планируем? Елена, Сергей
mous
Эльвира! Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли у Артура (40) чувства ко мне Оля (30)? Есть ли в будущем у нас отношения?
Спасибо
Anonymous
-
Anonymous
)
Anonymous
Эльвира, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как Максим относится к Анне. Стоит надеется на продолжение отношений? А то он очень резво начал и почему то затормозил, не понимаю почему.
Анна
Эльвира, что у нас с мужем дальше? мне либо ломать себя надо под корень, либо решаться на отчаяный шаг, да детей жалко. Что скажете, будет лучшее, светлое, или так все плохо? Дмитрий и Юлия.
Anonymous
Эльвира, день добрый!

У меня сложная ситуация на работе, как говорится все в ожидании "чуда"...
скажите меня уволят?
Если да, то как быстро я найду работу
С уважением, Светлана
Anonymous
Эльвира, здравствуйте, скажите пожалуйста помиримся ли мы с Евгением или это конец отношений. Спасибо. Ольга
Anonymous
Марта, здравствуйте! Какие у него мысли обо мне? Как относится он ко мне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения