Экспресс-гадания 263
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2831408.htm
Ирина, несмотря на прогноз, желаю вам исполнения того, чего Вы ждете.
будет небольшой приток денег
Спасибо (Юля, 35)
сам только ринит острый пройдет или герпетич. проявления)))) да и то впг1
До НГ еще сделочка будет у меня или парочка сделок, с выдачей комисионных мне, ессно? ;-) Елена
(ну или что от меня нужно, чтобы они состоялись)
Если тут останетесь - придется много "воевать", доказывать, защищать то, что Вам принадлежит или к чему хотите придти. Как-то болеть тут будете, может переживания какие-то. И постоянно в ожидании чего-то лучшего.
Заканчивайте курсы, пишите план действий и езжайте, если так хочется. И постарайтесь сделать все красиво, чтобы потом не сожалеть ни о чем.)
У него неплохое отношение, есть желание близости и т.д, но между вами обман идет.
Тем более, если возникает такой вопрос, значит есть повод. Слушайте себя и делайте то, что считаете нужным. Не держитесь за то, что Вам не нужно.)
Скажите пожалуйста, есть ли у Артура (40) чувства ко мне Оля (30)? Есть ли в будущем у нас отношения?
Спасибо
У меня сложная ситуация на работе, как говорится все в ожидании "чуда"...
скажите меня уволят?
Если да, то как быстро я найду работу
С уважением, Светлана
Где встретиться, ммм вы какого ответа ждете?)))) в магазине, на работе, в поликлинике, на море??? Ну девчеееенкииии)))))
А вот вы ему интересны)))
прям хоть волшебный пендаль от кого дождаться чтоль
Между женщинами не может определиться?
Решаться-не решаться вопрос не на форум, думайте решайте сами, как видите, чувствуете.
Скажите пожалуйста, как в декабре будут складываться наши отношения Максим и Юля? Произойдут какие-то изменения? И его отношение ко мне посмотрите, пожалуйста.
И спасибо и за совет и за то что рады). тогда если что то до след.года) расклад я делала у Вас до НГ. так что если что то к Вам снова обращусь)
кстати по поводу мамы его помните....теперь вроде бы она хорошо ко мне относится) вы и говорили,что это временно(ее не очень хорошее отношение ко мне):)
В 2012 году еще идет одиночество, причем это ее внутренняя установка, собственные надуманные ограничения. В 2013 падает связь с мужчиной, но похоже он будет несвободным.
спасибо
П.с. просто еще как только первый раз увидела Ваш вопрос подумала "бедная, Максим достался"
Мы резко как-то все оборвали больше по моей инициативе, и сделать первый шаг навстречу без какого-либо повода (по причине двух противных характеров) никто не может, типа гордость не позволяет))) А тут ДР у него намечается, вот думаю, поздравить как-нибудь нейтрально-шутливо, чтобы обиду уменьшить и друг другу улыбнуться. А про секс и страсть это да.... это всегда было.... накал
Вот и хочется узнать его реакцию ждет ли, надеется ли и во что эта моя инициатива выльется?
Спасибо, Вам, Марта за позитив, недолго уже ждать осталось. Хочется уже его услышать, увидеть, посмотреть))))
Воспользуется ли он моей инициативой просто как возможностью возобновить для начала хотя бы дружеское общение?
А борьба пусть идет, ему полезно иногда самого себя подвинуть.
Марта и последний можно вопрос, а в настоящее время до того, как поздравлю что он чувствует ко мне, все заглушил в себе, наверное?
Спасибо Вам!!
Пы.Сы.Так и подмывает про другого молчела вас спросить)))