Школа
869

Экспресс-гадания 263

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2831408.htm

Свернуть
Ответить
Доброй ночи)))
Инарта +
8.12 23:02
Доброй ночи)))
Ответить
El Vira,
Anonymous
8.12 23:03
El Vira,
Ответить
Эльвира, добрый вечер, из прошлого топа, подскажите, вернется муж ко мне до февраля, будем ли после счастливы или это конец? Ирина, Роман
Ответить
Вряд ли вернется, между вами стена будто.
Ирина, несмотря на прогноз, желаю вам исполнения того, чего Вы ждете.
Ответить
Эльвира
Anonymous
8.12 23:03
Эльвира
Ответить
Эльвира подскажите пожалуйста он скучает по мне, или он отдыхает(от меня) и ему нравится, то что мы сейчас не общаемся.
Ответить
Имена
El Vira V.I.P.
9.12 10:08
Имена
Ответить
Инарта, доброй ночи.
Ответить
А оно Вас так прям волнует разве? по-моему в голове больше мыслей о личном.
будет небольшой приток денег
Ответить
волнует ОЧЕНЬ, иначе не спрашивала в двенадцатом часу :( а о личном.... да, как-то так произошло, что одновременно накрылось все по обоим направлениям. А что-то в личном изменится разве? Спасибо
Ответить
в личном месяца 4 перемен не вижу
Ответить
а можно учтонить относительно притока денег? Это разовое что-то (подарок, "помощь")? Или все же зарплата стабильная появится (я в настоящий момент стою "в листе" ожидания при приеме на работу - решение будет на след.неделе)?
Ответить
скорее разовое к сожалению
Ответить
плохо... спасибо
Anonymous
8.12 23:20
плохо... спасибо
Ответить
Марта, скажите пожалуйста, что он думает обо мне сейчас?
Ответить
у него борьба со своими страхами.
Ответить
Скажите пожалуйста, что это за страхи? Почему он боится?
Ответить
Вышло, что боится общественной морали, закомплексованный. Вы не коллеги? или связь у вас тайная намечается?
Ответить
Мы не коллеги. Мне как то тоже задали вопрос или мы по работе или любовники... общественная мораль то что я не русская или то что я с ребенком? Или то что я замужем (живем отдельно с мужем)?
Ответить
это вам виднее, возможно все вместе играет роль. Ему важно, что люди скажут, боится осуждения.
Ответить
Марточка, значит он ко мне серьезно относится?
Ответить
он вас не считает ровней себе
Ответить
ой, ну никак на вас хорошие карты не идут. Спросите в другой раз, может что изменится
Ответить
Эльвира
nym
8.12 23:10
Эльвира
Ответить
Инарта, если можете посмотрите пожалуиста, Андреи( 38) хочет отношении со мнои и буду ли они у нас?

Спасибо (Юля, 35)
Ответить
секса хочет. стабильности- пока нет. он идеал себе все время ищет и поэтому смотрит словно сквозь женщину
Ответить
Спасибо. значит сексуально я его привлекаю? он мне Нарциссом каким-то показался, очень напомнил мою давнюю Любовь..такои же в себя влюблённыи и верно - идеал ищет. А скажите он будет идти на сближение? ну хотя бы для интима?
Ответить
только Ваша инициатива
Ответить
Спасибо! тогда пусть идеал продолжает искать:)
Ответить
Инарта. можно ставить точку? отношения закончились?
Ответить
закончились.
Инарта +
8.12 23:20
закончились.
Ответить
Инарта, доброй Вам ночи, вопрос у меня к Вам, оч оч оч важный вопрос для меня. Посмотрите что поменялось между нами? Примирение будет? Юлия и Юджин. 29 и 28. Спасибо Вам
Ответить
не вижу примирения. он хорошей Вас считает. но по-моему рядом барышня появится
Ответить
(( у него-то появится...эх. Не увидимся с ним больше?
Ответить
скорее нет
Инарта +
8.12 23:33
скорее нет
Ответить
Инарта, т.е. все его признания просто из-за одиночества? Зачем он мне пишет?
Ответить
Инарта, мы с мужем поедем куда-нибудь отдыхать на НГ или хотя бы зимой? Оля
Ответить
позже
Инарта +
8.12 23:29
позже
Ответить
а НГ дома будем встречать?
Ответить
нет
Инарта +
8.12 23:41
40
нет
Ответить
:) прелестно. Значит куда-хоть выберемся!
Ответить
Инарта, посмотрите, плиз хочет жить со мной вместе? Случится ли это? Спасибо.
Ответить
хочет. но не съедитесь. либо съедитесь но на чуть-чуть
Ответить
проблема в чем будет, Инарт? расстанемся?
Ответить
с его стороны что-то. скорее решит что поспешил с решением. боится он несвободным быть
Ответить
и расстанемся с ним?
Ответить
стоп))))) я на чуть-чуть совсем)
Ответить
Инарта, как Григорий 27 относится ко мне? Сложится общение? Уля 29
Ответить
У меня зимой поездка состоится?
Ответить
да
El Vira V.I.P.
9.12 10:09
50
да
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста пройдёт ли у меня зуб сам собой?
Ответить
частично имею стомат образование и посему отвечу практически- само собой там ничего не проходит
Ответить
извините, но стоматология и венерология сами не проходят :(
Ответить
))))) любое нелеченное заболивание хронизируется)))) а не только эти направления)))
сам только ринит острый пройдет или герпетич. проявления)))) да и то впг1
Ответить
Инарта, доброй ночи!
До НГ еще сделочка будет у меня или парочка сделок, с выдачей комисионных мне, ессно? ;-) Елена
(ну или что от меня нужно, чтобы они состоялись)
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, Сергей(36) хочет быть со мной?Наталья(32)
Ответить
Всем спокойной ночи))))
Ответить
ГАДАЛКА, добрый день. Скажите, пожалуйста, мои отношения с К. подошли к концу? Спасибо.
Ответить
ищу работу,в какой сфере смогу добиться успеха? Ника. 30л.
Ответить
ГАДАЛКА, мы семьей опять будем?
Ответить
Эльвира, здравствуйте.
Ответить
Да, должен быть. Он будто приехал откуда-то. Ожидайте.)
Ответить
El Vira, доброе утро.
Anonymous
9.12 10:16
El Vira, доброе утро.
Ответить
И Вам!)
El Vira V.I.P.
9.12 10:37
И Вам!)
Ответить
:) Вы не скажете, Кирилл как ко мне относится, помиримся ли? Наташа. Спасибо.
Ответить
Ну тут больше от Вас обида и желание доказать что-то. А он играет выбранную роль сейчас, но переживает сильно. Думаю, помиритесь. Между вами есть чувства.
Ответить
Спасибо большое, да, я очень задета и ревную к другой женщине, не могу переступить через самолюбие свое.
Ответить
Хотите быть с ним - придется переступить..(
Ответить
Спасибо, Эльвира.
Anonymous
9.12 13:25
Спасибо, Эльвира.
Ответить
Эльвира,доброе утро!
Ответить
Эх!Не успела!:(
Anonymous
9.12 10:58
Эх!Не успела!:(
Ответить
Я тут набегами, пишите вопрос.)
Ответить
Пишу.;))Скажите пожалуйста,мне ехать туда,куда хочу поехать,получится у меня там м работой.Или лучше остаться здесь,закончить курсы,которые тоже хотела бы закончить.Где меня ждет успех?Спасибо.Наталья.
Ответить
Хм.. у Вас не все так просто, нужно продумать все основательно. Если Вы поедете туда, вроде сначала все отлично будет, просто замечательно, но потом может быть сожаление, о чем-то, но исправить это будет невозможно. И как итог - крушение надежд, планов.
Если тут останетесь - придется много "воевать", доказывать, защищать то, что Вам принадлежит или к чему хотите придти. Как-то болеть тут будете, может переживания какие-то. И постоянно в ожидании чего-то лучшего.
Заканчивайте курсы, пишите план действий и езжайте, если так хочется. И постарайтесь сделать все красиво, чтобы потом не сожалеть ни о чем.)
Ответить
Спасибо,Эльвира!Значит,лучше закончить здесь курсы и все же потом поехать.Я правильно поняла?
Ответить
Я думаю, да.) При поспешном решении я написала, как это будет - ничего хорошего.
Ответить
Спасибо.Подтвердили мою интуицию.То есть поездка от меня не убежит,если немного и отложится.
Ответить
Именно.)
El Vira V.I.P.
9.12 14:12
Именно.)
Ответить
Cпасибо,Эльвирочка.Если еще сможете ответить на один ворос,то ответье,пожалуйста,нет,не обижусь..У меня там есть друг.Сейчас с ним как-то непонятно.Он.как говорит,ждет меня там,хочет помочь.Но мне как-то не верится в это сейчас,как-то все на словах.Вот если я отложу сейчас поездку,то за этот период у нас с ним все прояснится?И вкакую сторону?Cпасибо.Наталья.Его Игорь.Может,крушение надежд карты имели ввиду его?
Ответить
Потому что я так и думаю,что снасчала здес что-то заиметь,а потом туда попробовать..В общем,на рапутье.Впервые не знаю,куда кинуться.
Ответить
Эльвира здравствуйте. скажите пожалуйста сегодня будет встреча у меня? Оксана
Ответить
Один из вас хочет, второй закрывается будто. Поуговаривать надо.)
Ответить
....
Оля
9.12 10:39
....
Ответить
Эл Вира, посмотрите будут у меня хоть какие то отношения в течении 2-х месяцев. Лена.
Ответить
Не вижу отношений.. Одна Вы пока. Грустите..(
Ответить
Эльвира, а попозже хоть что-то появится? февраль-март или апрель? Спасибо, умру от грусти.
Ответить
Ну.. что-то будет, но судя по всему не то, что Вам надо, так как от Вас холод идет, убегаете от этого.
Ответить
Спасибо, когда же уже мое придет, не видно ВИРА?
Ответить
Эльвира, доброе утро! Скажите, пожалуйста, между Кириллом 25 и Верой 30 будут еще отношения, или он поставил точку?...
Ответить
К сожалению, разрыв от него идет.
Ответить
Эльвира. посмотрите пожалуйста. ОТношения закончились? Возврата: ни общения, ни встреч уже не будет?
Ответить
Пока не вижу. У Вас ребенок?
У него неплохое отношение, есть желание близости и т.д, но между вами обман идет.
Ответить
нет, общего нет.
Anonymous
9.12 14:11
нет, общего нет.
Ответить
El Vira V.I.P., подскажите стоит завязывать отношения с Дмитреем 19.08.1981? Я Елена. Спасибо.
Ответить
Что-то не так. Вы узнали/увидели то, что Вам не понравилось? У него влечение к Вам, но вместе с тем хочет все нафик. Хотите убежать - бегите.
Тем более, если возникает такой вопрос, значит есть повод. Слушайте себя и делайте то, что считаете нужным. Не держитесь за то, что Вам не нужно.)
Ответить
Все поняла, СПАСИБО!
Ответить
+++++++
ДЛЯ ЭЛЬВИРЫ
9.12 10:50
+++++++
Ответить
Эльвира
Anonymous
9.12 10:51
Эльвира
Ответить
==
Anonymous
9.12 10:52
==
Ответить
-
Anonymous
9.12 11:38
100
-
Ответить
-
Эльвире
9.12 11:39
-
Ответить
Здравствуйте Эльвира! Посмотрите пожалуйста, что испытывает Вано к Лене? И если вообще какая то связь? Или уже ничего нет?
Ответить
Вира, наши отношения наладятся? Он хочет и восстановить?
Ответить
Эльвира, какие отношения сложатся у Жени и Наташи? что-то он тормозить начал. Спасибо.
Ответить
Эльвира, добрый день! Состоится ли у нас поездка в январе, которую мы планируем? Елена, Сергей
Ответить
Эльвира! Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли у Артура (40) чувства ко мне Оля (30)? Есть ли в будущем у нас отношения?
Спасибо
Ответить
-
Anonymous
9.12 13:36
-
Ответить
)
Anonymous
9.12 13:53
)
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как Максим относится к Анне. Стоит надеется на продолжение отношений? А то он очень резво начал и почему то затормозил, не понимаю почему.
Ответить
Эльвира, что у нас с мужем дальше? мне либо ломать себя надо под корень, либо решаться на отчаяный шаг, да детей жалко. Что скажете, будет лучшее, светлое, или так все плохо? Дмитрий и Юлия.
Ответить
Эльвира, день добрый!

У меня сложная ситуация на работе, как говорится все в ожидании "чуда"...
скажите меня уволят?
Если да, то как быстро я найду работу
С уважением, Светлана
Ответить
Эльвира, здравствуйте, скажите пожалуйста помиримся ли мы с Евгением или это конец отношений. Спасибо. Ольга
Ответить
Марта, здравствуйте! Какие у него мысли обо мне? Как относится он ко мне?
Ответить
Мысли хорошие, думает что вы легкая, слегка наивная. В плане отношения он закрыт, сейчас у него внутреннее одиночество.
Ответить
Спасибо! Ну а я ему нравлюсь? он будет предпринимать шаги навтсречу, чтобы сблизиться со мной?
Ответить
Пока шагов не будет, нет развития. Нравитесь очень!
Ответить
Спасибо! Хоть нравлюсь, уже приятно))). А Вы не могли бы посмотреть, какие качества ему нравятся во мне, а что не нравится? :) Если не сложно..
Ответить
Он выше вас по статусу? Выпало, что нравится, несоответствие в вашем положении. А не нравится... не то чтобы именно в вас, он просто не готов сейчас к новым связям.
Ответить
Ну Вы знаете, он побогаче, чем я и его очень деньги волнуют. Наверное он чувствует, что я поскромнее и это тешит его самолюбие. Вы правы, Марта. Спасибо.
Ответить
Марта, что сейчас в мыслях у Д. обо мне/нас?
Ответить
Он думает, что вы сосредоточены на себе, своих эмоциях, чувствах.
Ответить
отношений со мной хочет?
Ответить
Нет, он устремлен к новым впечатлениям.
Ответить
я это и чувствую
Anonymous
9.12 16:20
я это и чувствую
Ответить
Марта, здравствуйте, скажите пожалуйста помиримся ли мы с Евгением или это конец отношений. Спасибо. Ольга
Ответить
Помиритесь
Марта
9.12 16:00
Помиритесь
Ответить
спасибо большое
Anonymous
9.12 16:01
спасибо большое
Ответить
Марта, в моей жизни в следующем году будет встреча и отношения с новым мужчиной или буду в одиночестве? Екатерина
Ответить
Встретите
Марта
9.12 16:01
Встретите
Ответить
А скажите, где я смогу с ним встретиться и это точно не мой муж, с которым практически сейчас разводимся? Просто, я уже не верю в то, что смогу начать новые отношения.
Ответить
Я спрашивала про новые отношения, значит будет кто-то другой.
Где встретиться, ммм вы какого ответа ждете?)))) в магазине, на работе, в поликлинике, на море??? Ну девчеееенкииии)))))
Ответить
А развод официальный у меня будет в следующем году?
Ответить
Возможно, но бумаг не выпало, будут каике-то манипуляции, холодность.
Ответить
Манипуляции, что имеется ввиду? Он собирается чинить какие неприятности мне и детям, так я понимаю?
Ответить
Манипуляции не равно неприятности. Возможно будет ставить условия, добиваться чтобы поступили как ему хочется или выгодно.
Ответить
Вот это точно про него. Плиз. посмотрите, а удасться ли мне сделать так, чтобы он поступал как мне и детям удобно и выгодно или он всем будет верховодить и заставлять нас подстраиваться под его интересы, что есть пока сейчас?
Ответить
Ой, чето каша. Задайте один четкий вопрос.
Ответить
Смогу я добиться от него действий и отношения, которые нужны мне и нашим детям?
Ответить
Сможете. Что для этого делать - вести себя спокойно, вообще выпала семейная карта, традиционность секс в семье....
Ответить
А что значит семейная карта?
Ответить
Значит он должен увидеть, что вы живете семейными ценностями, стараетесь во благо семьи (а дети это и есть ваша семья сейчас). В общем вы вся такая правильная,серьезная, живете и все делаете во благо детей и так далее.
Ответить
.
Anonymous
9.12 15:48
.
Ответить
Общение еще будет, но без любви
Ответить
Он злиться? Посмотрите пожалуйста какие эмоции у него?после вчерашних моих выкидонов
Ответить
Сильных эмоций нет. он спокоен. Злобы тоже нет, считает что все у вас уже пройдено в отношениях.
Ответить
спасибо!
Anonymous
9.12 16:12
спасибо!
Ответить
Марта, какие у него сегодня мысли и чувства ко мне после сегодняшней ночи?) Спасибо
Ответить
Видать вы задали жару?))) Боится несоответствовать вам, не потянуть)) А в мыслях - очень вас хочет.
Ответить
Спасибо за ответ))) Да, наверное, боится... сам сказал))) А чувств нет?(((
Ответить
Вы его очень привлекаете, у него готовность к новым чувствам))))
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
9.12 16:13
Спасибо)))
Ответить
Марта, я могу сейчас верить своему мужу? Он не обманывает меня?
Ответить
Он честен.
Марта
9.12 16:16
Он честен.
Ответить
Марта, спасибо большое, просто он мне столько врал до этого. У него никого нет на стороне? Как ко мне относится?
Ответить
Он пересматривает свое отношение к вам, переход на другой уровень отношений вас ждет.
Ответить
Ой, а в какую сторону - лучше-хуже?
Ответить
должно быть в лучшую.
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.12 16:40
Спасибо
Ответить
Марта, посмотрите, пожалуйста, в нашей семье будет рост материальный в ближайшие полгода?
Ответить
Будет после череды трудностей. Вам нужно побороть свои надуманные страхи, избавиться от каких-то сдерживающих факторов.
Ответить
Спасибо! Главное, что будет! А то уже не верится как-то. С трудностями справимся значит?
Ответить
Сил потребуется много, придется пройти через жесткие ситуации.
Ответить
Марта почему он не бросил семью? Что его там держит?
Ответить
Дети там есть? Видит в той женщине мать своего ребенка.
Ответить
Марта, появится ли у меня мужчина, серьезные отношения в ближайшие пару месяцев?
Ответить
Нет(
Марта
9.12 16:22
Нет(
Ответить
а в след.году хотя бы? Я еще долго буду одинока?
Ответить
долго-недолго не ко мне вопрос, не отвечу. На след год падает мужчина, помощь от него будет, поддержка. Отношения скорее дружеские, но вы не расстраивайтесь, возможно отношения у вас начнутся именно с дружеского участия.
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.12 16:36
Спасибо
Ответить
Честно говоря затрудняюсь ответить. Спрашивала именно про нового.
Ответить
Стоп, стоп, я на полчасика
Ответить
Марта, пожалуйста захватите! Вчера тоже опоздала. Что думает С. о наших с ним отношениях? Очень важно!
Ответить
Ничего хорошего, чувств нет, корыстный интерес у него.
Ответить
Anonymous
9.12 16:39
Ответить
Марта будет у меня хорошее событие до НГ?. Лена.
Ответить
Неа, все как обычно будет.
Ответить
СПАСИБО, Марта, пожалуйста подскажите, напишет или позвонит мне мой любимый мужчина? Спасибо вам за терпение.
Ответить
Какой-то нерешительный он у вас. По ходу еще не решил звонить или нет, скорее напишет. Выходит, что он должен объявиться, но очень робко, осторожно...
Ответить
СПАСИБОЧКИ, пусть хоть так, и то уже славненько. УДАЧИ ВАМ!
Ответить
Марта, бывший муж еще любит меня? Мы будем снова парой?
Ответить
Любви не показало, он сейчас живет воспоминаниями о ваших отношениях, испытывает ностальгию. В ближ время вместе вас не видно.
Ответить
Марта,посмотрите пожалуйста,Сергей л...
Марта,если захватите
9.12 16:19
Марта,посмотрите пожалуйста,Сергей любит Алёну? спасибо!
Ответить
Вы ему интересны, "разглядывает" вас со всех сторон))) Карта заигрывания.
Ответить
спасибо.ничего себе,разглядывает,у нас уже интим столько раз был,извиняюсь за подробности...)
Ответить
Это не в прямом смысле, если заметили я написала в кавычках. Переформулирую , оценивает ваши качества.
Ответить
а он будет какие-то шаги делать навстречу? или так и ограничится созерцанием:-)спасибо
Ответить
Пока он будет разбираться в себе, постарается учесть свой негативный опыт, при построении ваших отношений. Не торопите парня в общем. Пока он в голове разбирает вас на запчасти и себя))))
Ответить
понятненько...)
Anonymous
9.12 17:12
понятненько...)
Ответить
Марта не проходите мимо прошу,посмотрите мой муж вчера вечером с другой был? после работы заезжает куда то?
Ответить
Не похоже чтоб с другой. Карт указывающих на измену не выпало, наоборот некоторая отчужденность, погружение в себя.
А вот вы ему интересны)))
Ответить
да он вчера был замученный и отчужденный немного когда пришел,трубку не брал,вот и подумала,Спасибо Вам!!!!!
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
9.12 16:41
Таро.гадание
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что держит его в семье? И прочно ли это?
Ответить
имена
Marina38 *
9.12 16:48
имена
Ответить
.
Зебра С +
9.12 16:50
.
Ответить
Марина 38, добрый день, посмотрите пож-та, скоро пройдет у меня период стагнации? дела не делаются((( Ольга

прям хоть волшебный пендаль от кого дождаться чтоль
Ответить
Оль не ранее февраля.и пендаль непоможет.у ва спроблемы упали не т-ко в делах но и в личной жизни.
Ответить
блин, как же мне на защиту диплома то выйти....там всё серьезно прям? руки прям не поднимаются
Ответить
спасибо
Anonymous
9.12 17:01
спасибо
Ответить
Марина,что у в планах относительно ? И эмоциональное состояние его очень интересует
Ответить
Василий неможет определится со своими отношениям и со своими планами.он спокоен размерен.и все
Ответить
у него еще женщина есть? в этом определиться не может?
Между женщинами не может определиться?
Ответить
Марина, добрый день. Мы помиримся
Ответить
примирение падает,но все в ваших руках.не тот случай когда надо полагатся на судьбу.
Ответить
спасибо!
Anonymous
9.12 17:02
спасибо!
Ответить
Марина,посмотрите,на период в 3 месяца у и встреча будет?
Ответить
нет.
Marina38 *
9.12 17:02
нет.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как Максим (37) относится к Анне (38). Стоит надеется на продолжение отношений? А то он очень резво начал и почему то затормозил, не понимаю почему.
Ответить
в данный момент Макисм не завершил важный етап своей жизни,у него вообще женщина падала.либо недавно расстался либо вот вот.
Ответить
Да он недавно расстался с женой. А что значит падала? Мне на что то рассчитывать с ним можно?
Ответить
ну падала ето термин для карт.значит была рядом.У вас честно перспектива пока смутная,но лишь из за отголосков его прошлого.пока дайте время им уйти.и возможно перезадайте вопрос.
Ответить
Спасибо
Анна
9.12 17:12
Спасибо
Ответить
Марина, будет продажа квартиры до НГ? Алена. СПАСИБО!!!
Ответить
первый раз задаете?
Ответить
ДА, а что?
Anonymous
9.12 17:11
ДА, а что?
Ответить
Марта
Anonymous
9.12 16:50
Марта
Ответить
Что будет - разрушение выпало((
Решаться-не решаться вопрос не на форум, думайте решайте сами, как видите, чувствуете.
Ответить
Марта, разрушение - это значит должны разойтись окончательно, так? он опять косячничать начнет в полную силу? Я убрала уже наши имена, возвращаю: Юля и Дмитрий
Ответить
Марта, посмотрте пож. что приведет к разрушению? как это произойдет в общих чертах, может что причиной является? не могу как-то сформулировать. Замахал он уже неадекватом и враньем(
Ответить
Разрушение, значит развал отношений. Что приведет - скорее всего вранье, что-то тайное узнаете. Человек не раскрывает свою истинную сущность, скрывает ее за маской порядочности и правильности.
Ответить
Это будет сильный скандал или довольно тихое разочарование и разъезд? И в течение какого времени это произойдет? он вообще как ко мне относится, за дуру полную принимает что ли...( вот блин повезло
Ответить
Марина, прошло уже больше двух недель, как вы сказали переждать!
Ответить
Ольга если вас пугает застой который присходит то смело вздохните.У вас падает не просто союз,а возможность полноценной семьи в будущем.чувства есть.
Ответить
Да именно застой..
Оля и Артур
9.12 17:07
Да именно застой..
Ответить
советы тут дело последнее..но всетаки если говорить -ждите.Смысл есть
Ответить
Спасибо, Марин! Дело не в совете! Я и так бы ждала))) Просто хотелось понять, все я придумала, или я правильно поняла, что я для него не пустое место! СПасибо еще раз! Огромное. Всего вам самого хорошего!
Ответить
Мариночка, милая, а долго ждать? Скажем так сближение будет в ближайшие несколько месяцев? И как лучше сидеть и ждать просто? СПАСИБО ВАМ
Ответить
могли бы наладится к весне,но прогноз карт-ето несостояние справится со всем и морально и возм.физически.а Его держит там чтото,и дело не в браке.мущин никогда не удержжать не браком не детьми,хотя есть исключения.но он от чего то зависим.
Ответить
Да нет семьи там.
Оля и Артур
9.12 17:16
Да нет семьи там.
Ответить
вы знаете если ето работа-то я бы сказала ето фанатическая зависимость
Ответить
Возможно, именно фанатическая.. вы правы !!!
Ответить
Спасибо Вам большое, Марина! Не знаю, радоваться ли или нет, что моя самая главная соперница - работа))) Но по крайней мере, Вы подтвердили мои подозрения)) Подожду. Спасибо большое!
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
СЕргея окутывает печаль.Он запутался в своей жизни и своих поступках.время надо.
Ответить
Это из за последнего разговора? В его жизни другая есть в сердце кроме меня
Ответить
Марта, он мне не рад? Как настроен ко мне? Хочет встречи?
Ответить
Он перед выбором, похоже есть еще кто-то, определиться не может.
Ответить
Марина, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как в декабре будут складываться наши отношения Максим и Юля? Произойдут какие-то изменения? И его отношение ко мне посмотрите, пожалуйста.
Ответить
достаточно сложно,невижу гаромнии покрайней мере до конца месяца.
Ответить
Не видите гармонии это как? Совсем не будет общения или будет, но сложное? Встреча, разговор, смс что-нибудь будет?
Ответить
нет гармонии-нет спокойных,чувственных отношений,которые по сути должны быть нормой.
Ответить
Спасибо за ответ! Тогда нормы у нас и не было никогда, всегда то вверх то вниз, меня бы сейчас и так устроило))
Ответить
Марина, будут у меня любовные отношения в ближайшее время? Люда 32
Ответить
ближайшее время-нет
Ответить
Марта, скажите, в декабре у нас в ним будет встреча или разговор?
Ответить
Встречи не видно, скорее разговор, который может окончиться скандалом
Ответить
Марта, скажите, у него был секс с женщиой другой на этой недале?
Ответить
Да
Марта
9.12 17:25
Да
Ответить
Это малознакомая женщина на один раз или они знают друг друга достаточно?
Ответить
Похоже, там только начинается.
Ответить
И это точно не я? Что он к ней чувствует?
Ответить
-
Anonymous
9.12 17:07
-
Ответить
Евгения ждут колебания любовного характера,любовных вопросов.более нечего за что зацепится.
Ответить
А что за колебания? В отношении других женщин?
Ответить
Или его во мне что-то не устраивает? Сомневается надо ли быть вместе?
Ответить
Марина,у меня будет еще ребенок,А.31
Ответить
полное имя
Marina38 *
9.12 17:21
полное имя
Ответить
Марточка,посмотрите прошу у мужа по работе и бизнесу задуманное сбудется,он оправдано берет кредиты и планирует работать или это кабала и мы из них не выберемся....я просто очень боюсь вдруг не получится и буду еще большие долги
Ответить
Сорри, сложный вопрос для меня.
Ответить
ну просто скажите карты хорошие или плохие падают на перспективу работы у мужа))) если можно....
Ответить
у меня выпали плохие карты((( Задайте это вопрос кому-нибудь еще, мне он не по силам. Вытянула в общем на его перспективы в бизнесе.
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста как относится Артем ко мне(его чувства), что теперь я значу для него? Инна.
Ответить
а срок вышел?
Marina38 *
9.12 17:26
а срок вышел?
Ответить
не поняла со сроком?)
Ответить
ну как вы ведь Инна и Артем которые в ссоре.или ето другая пара Инна и Артем
Ответить
Да Мариночка,это мы) но мы уже давно не в ссоре) ттт.срок был что в ноябре возможно помиримся....но помирились мы через неделю после нашего с Вами общения. вот. с тех пор много чего произошло....
Ответить
ну так а каков смысл гадать?У вас беда?нерешенная ситуация? вы понимаете что если все впорядке вы делаете гаданием хуже вашему союзу(кстати я рада за вас вы переживали сильно).
Ответить
хорошо Марина)только ед.что хотела бы у Вас тогда спросить. Вы писали про гражданский брак с ним....можно посмотреть когда это наконец случится? ну может весной? а то я живу на два дома,устала очень разрываться .....(
И спасибо и за совет и за то что рады). тогда если что то до след.года) расклад я делала у Вас до НГ. так что если что то к Вам снова обращусь)
кстати по поводу мамы его помните....теперь вроде бы она хорошо ко мне относится) вы и говорили,что это временно(ее не очень хорошее отношение ко мне):)
Ответить
Инн смотрите какая ситуация.у меня ощущение что ваши отношения-ето вода в которую насыпали песок.извините за метафору.вроде и ясно все,но ета ясность под пеленой мелких нерешенных проблем.в емоциональном и личном плане.я вижу с его стороны нерешительность,ступор и он продолжится в течении полугода(от нашего разговора).пока гр.брака нет.
Ответить
вот вот Марина. и я про то же....вроде и все понятно а вроде нет....с одной стороны все очень даже не плохо ттт...чувствуются перемены в лучшую сторону с его стороны...но с другой....вроде бы как то все не понятно(не уверенно с его стороны) ....я честно говоря запуталась немного....(
Ответить
так Вы посмотрите мой вопросик? пожалуйста)
Ответить
парой карт-чувства есть,но пока как будто много нерешительности и еще не решеного.ъ
Ответить
ой как же это похоже на правду...) и что же мне делать.....я топлю его топлю.....) есть конечно результаты но таааак он медленно поддается приручению....
Ответить
Марта, его друзья знают об его чувствах ко мне? Он хочет близких отношений между нами?
Ответить
Близких нет, а вот легких отношений, поверхностных - да. друзья - похоже нет....
Ответить
Он сейчас один или в отношениях? Вспоминает меня, какая я для него?
Ответить
Один вопрос.
Марта
9.12 17:43
Один вопрос.
Ответить
Какая я для него?
Anonymous
9.12 17:44
Какая я для него?
Ответить
Пройденный этап, привычка. извините.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.12 17:59
280
Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
9.12 17:40
-
Ответить
Марта, я единственная в его сердце желанная женщина?
Ответить
да
Марта
9.12 19:58
да
Ответить
он любит меня?
Anonymous
9.12 20:41
он любит меня?
Ответить
Марта, какие у него чувства ко мне? спасибо.
Ответить
У вас все хорошо в отношениях? Такое впечатление, что он хочет вас за что-то наказать
Ответить
спасибо.
Anonymous
9.12 19:57
спасибо.
Ответить
ну вот, бегать за вами не будет, хочет проучить.
Ответить
:) не получится. спасибо.
Ответить
-
Anonymous
9.12 17:45
290
-
Ответить
Марта, С мне изменяет?
Ответить
не вижу измены
Марта
9.12 19:53
не вижу измены
Ответить
Марина, здравствуйте. Я выйду замуж? Мила
Ответить
Ушла
Марта
9.12 17:51
Ушла
Ответить
Марта, здравствуйте. У бывшего мужа уже есть другая женщина? Он не вернется?
Ответить
есть, но там пока несерьезно
Ответить
пока? А будет серьезно? И ко мне он не вернется уже? Спасибо
Ответить
пока, потому что это экспресс. В настоящем выпала четко девушка и легкие, необязывающие отношения.
Ответить
сейчас у него идет осознание своей сексуальной энергии.
Ответить
300
??? это что значит???
Ответить
осознал свою сексуальность, привлекательность. То, что раньше было спрятано, он этого в себе не видел.
Ответить
рада за него... интересно только, когда меня перестанет "накрывать" и я перестану раз в 1-2 недели впадать в состояние, когда дышать тяжело и хочется просто выть...
Ответить
поняла про девушку :( спасибо. А касательно нас вместе? Он не вернется ко мне?
Ответить
на месяц ближайший этого не видно
Ответить
МАРИНА, добрый вечер, в новогоднюю ночь я буду без любимого:(?спасибо(Настя29)
Ответить
Марина38, посмотрите, плиз, какие цели преследует человек по отношению ко мне? Доверять-не доверять? Она Мария, я Лена.
Ответить
Марина
Anonymous
9.12 19:06
Марина
Ответить
Марта
Anonymous
9.12 19:58
Марта
Ответить
в ближ время нет
Марта
9.12 20:02
в ближ время нет
Ответить
а в дальнейшем возможно?
Ответить
спросите через время, сейчас так
Ответить
Марта, скажите, любит он меня, скучает? Спасибо.
Ответить
нет
Марта
9.12 20:03
нет
Ответить
Марта, спасибо.
Anonymous
9.12 20:03
Марта, спасибо.
Ответить
с интересом, заигрыванием, присматривается к ней.
Ответить
Марта, посмотрите пож-та, я смогу побороть в себе это состояние и сделать то, что должна (что сейчас стоит передо мной архиважной задачей)?
Ответить
сможете, выпала карта победы, но очень тяжко будете к этому идти.
Ответить
мне уже тяжко(((( не представляете как....
Ответить
Марта у меня будет второй брак?Анастасия
Ответить
да
Марта
9.12 20:13
320
да
Ответить
Марта,Вы смотрите на какойто не большой промежуток времени?или это зависит от вопроса?
Ответить
на отношения это самое ближайшее время, не больше месяца. В вашем случае задала вопрос так, как вы сформулировали
Ответить
ясно,а можно посмотреть я его уже знаю?
Ответить
Марта, какие отношения будут у меня с А до НГ?
Ответить
тайными. Секс
Марта
9.12 20:15
тайными. Секс
Ответить
Почему тайными? У него что есть девушка?
Ответить
потому что он серьезного с вами не планирует, воспринимает как игрушку, а не как личность
Ответить
Так и знала((( Я опять попалась на его удочку! Так поршиво!
Ответить
Марта, а его отношение не изменится?
Ответить
не в лучшую сторону к сожалению.... Холодность идет
Ответить
Уважаемые, гадалки!Посмотрите пожалу...
Переживаю за сестру
9.12 20:06
Уважаемые, гадалки!Посмотрите пожалуйста...у меня есть родная сестра,ей 34 года.Зовут Тамара.Замужем не была.Детей нет.У нее нет серьезных отношений с мужчинами,точнее в последнее годы нет вообще никаких отношений.Она очень хозяйственная,добрая,заботливая.Так хочется,чтобы она вышла замуж и родила ребенка!!!Что ей мешает???
Ответить
что мешает, выпало отчаяние, страх. Она зашла в тупик, рухнули мечты. Получается причина именно в ее психологическом состоянии
Ответить
А как ей помочь изминить ситуацию и ...
Переживаю за сестру
9.12 20:36
А как ей помочь изминить ситуацию и повернуть все в нужное русло????И выйдет ли она замуж,будут ли у нее дети?
Ответить
ей нужно вести себя естественно, не терять надежды на лучшее, добавить в поведение легкости, ребячества. Завести интересы кроме дома, к отношениям подходить легче, вести себя свободнее, не зацикливаться на серьезности отношений. Немного отпускать ситуации с мужчинами, как идет так идет.
В 2012 году еще идет одиночество, причем это ее внутренняя установка, собственные надуманные ограничения. В 2013 падает связь с мужчиной, но похоже он будет несвободным.
Ответить
Марта, добрый вечер! Когда В мне позвонит? Почему он так себя ведет?
Ответить
провоцирует вас на какие-то действия
Ответить
Про провоцирует, похоже! А он позвонит мне сам, свиданеи будет?
Ответить
желание есть, действия не вижу.
Ответить
Марта, Вы на Манаре смотрите? Сколько карт на один вопрос? (если можно)
Ответить
Да, на ней))) . От вопроса зависит, где-то и одной, где-то тремя.
Ответить
Марта, посмотрите пожалуиста , человек о котором думаю, какие у него чувства ко мне и мысли обо мне?

спасибо
Ответить
Марта, мне посмотрите пожалуиста. очень прошу.
Ответить
хочет вас до потери пульса! И не спрашивайте как к вам относится и чего ему надо)))) секс, секс, сплошной секс.
Ответить
Марта, здравствуйте! Почему Максим больше не ищет со мной встречи? Он так резво начал, а теперь тормозит.
Ответить
а ему хорошо сейчас, свобода чувств.
Ответить
Не поняла, хорошо от чего?
Ответить
от своей свободы, не хочет он сейчас серьезности. Нравится играть чувствами.
Ответить
имя удалила :)
Anonymous
9.12 21:31
имя удалила :)
Ответить
ну да, а что?
Anonymous
9.12 21:33
ну да, а что?
Ответить
я просто последние несколько дней много раз видела Ваши вопросы. Захотелось Вам сказать - Максимы все поголовно самовлюбленные эгоисты, кто-то ярко выраженные, кто-то не очень. Вы можете хоть в ВО топик создать "как вам Максимы" и я просто уверена, что 90% будут негативными отзывами. Я не с потолка беру, у меня было аж три Максима и по работе несколько клиентов и все при длительном общении были одинаковыми с незначительными различиями... Это я так, отвлечь Вас...
П.с. просто еще как только первый раз увидела Ваш вопрос подумала "бедная, Максим достался"
Ответить
Ну и фиг с ним, раз так, найдем другого, не с таким именем.
Ответить
ну и молодец :) а вот, если действительно станете игнорировать, так прискачет на коне прям "как так, перестала любить/хотеть/т.п.?", а как растаете снова = опять "я памятник себе воздвиг нерукотворный" "люби меня, я разрешаю" :-7
Ответить
попробую, для разнообразия, я в Максимах не разбираюсь, я по Андреям специалист)))
Ответить
ну и как? Андреи
Anonymous
9.12 22:14
ну и как? Андреи
Ответить
сначала феерично, потом, после н -ного количесвта прожитых лет появляются дети и они пропадают, Андреи)), их было двое и детей тоже двое
Ответить
кучно :)))) вот уж точно спец по Андреем.
Ответить
Марта, скажите, имеет смысл мне самой пойти ему навстречу, как он воспримет, как отреагирует, если я напишу ему?
Ответить
что ж вы такое писать собрались?)))) идет от него неадекватное проявление желания, как реакция на вашу писанину. Страсть, секс. Причем все три карты говорят о желании
Ответить
ну надо же))
Мы резко как-то все оборвали больше по моей инициативе, и сделать первый шаг навстречу без какого-либо повода (по причине двух противных характеров) никто не может, типа гордость не позволяет))) А тут ДР у него намечается, вот думаю, поздравить как-нибудь нейтрально-шутливо, чтобы обиду уменьшить и друг другу улыбнуться. А про секс и страсть это да.... это всегда было.... накал
Вот и хочется узнать его реакцию ждет ли, надеется ли и во что эта моя инициатива выльется?
Ответить
ну вот, он ваши слова нейтрально-шутливые неадекватно оценит))) примет их за нечто большее. Спрашивала на реакцию, на восприятие и стоит ли писать. Ух и страсть вы в нем вколыхнете. А стоит или нет уж решайте.
Ответить
Значит напишу и он загорится с новой силой, большей, чем раньше)))
Спасибо, Вам, Марта за позитив, недолго уже ждать осталось. Хочется уже его услышать, увидеть, посмотреть))))
Ответить
упс, а вот тут уже не так радужно. Насчет его действий - страх у него появится, причем надуманный, мысли, что вы слишком хороша для него.
Ответить
Марта, удивительно даже, но все в точку вы говорите (или мне самой хочется так именно так думать, а вы подтверждаете) страх, действительно у него будет, такой вот он мачо, а внутри нерешительный, ну все остальное тоже ( не хочется много лишнего текста писать) он и раньше давал мне понять, что хороша.
Воспользуется ли он моей инициативой просто как возможностью возобновить для начала хотя бы дружеское общение?
Ответить
ой, нет, даже не надейтесь ни на какое дружеское, слишком своей он вас считает. Насчет реальных шагов - будет у него борьба чувств с разумом.
Ответить
Ого, то есть, если делать шаг к нему, то уже не отвертеться. Он решит, что все серьезно и я с ним должна быть? Вот какой, такой был, таким, значит, и остается)))
А борьба пусть идет, ему полезно иногда самого себя подвинуть.
Марта и последний можно вопрос, а в настоящее время до того, как поздравлю что он чувствует ко мне, все заглушил в себе, наверное?
Спасибо Вам!!
Ответить
похоже, что просто заглушил. У него приспособление у существущему положению, все застыло.
Ответить
Марта, прям расцеловала бы Вас, будь рядом (извините за такие вольности)))) Вот что ни ответ, то в точку. Спасибо Вам огромное, как пройдет его знаменательная дата, я Вам еще вопрос задам, что там в его голове на тот момент будет твориться.
Ответить
вы главное отписаться не забудьте, как там чего, мне самой уже интересно.
Ответить
Марта, конечно отпишусь, такой у нас с вами диалог получился, свинством будет не отчитаться перед вами))) Спасибо, что столько времени потратили на меня.
Ответить
еще карту вытащила, неа, в себе копаться будет, в упоении своими ощущениями купаться(((
Ответить
Ну пусть так, это тоже неплохо, а в следующем году уже разберемся. Спасибо Вам!!!
Пы.Сы.Так и подмывает про другого молчела вас спросить)))
Ответить
Марта, посмотрите пожалуиста у меня будут романтические отношения в ближ. 3 месяца ? Благодарю (Юлия)
Ответить
вы знаете, падают перемены к лучшему в личной жизни, а также переосмысление прошлого опыта. Конкретно мужчины не видно, но это будет важный период на пути к налаживанию личной жизни.
Ответить
Марта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, когда у нас в семье наладятся отношения с мужем и наладятся ли
Ответить
похоже, наладятся, идет взаимный интерес, присматривание, ревность.
Ответить
Спасибо большое!!!!!!!
Ответить
Марта, какие чувства у Ф. ко мне? На что настроен?
Ответить
у него претензия на вас, как на свою вещь, намерения- Самоутвердиться хочет за ваш счет.
Ответить
озадачили, Марта. правда, он меня тоже удивляет своей уверенностью, что мы вместе жить будем. спасибо за ответ!
Ответить
Марта, очень прошу посмотрите! С кем у меня будет в будущем, гормоничные отношения, с Еф. или Ба.??? кого выбрать? Оля
Ответить
с еф отношения основанные на сексе, с ба гармоничный союз, но основан больше на дружбе, стабильный. Вот и выбирайте, что вам больше по душе.
Ответить
Марта!МАРТА!Пожалуйста ответьте,были в ссоре,сегодня состоялся разговор по душам....скажите он правда меня любит и не хочет со мной расставаться?мне очень нужно принять решение на счет нас.спасибо
Ответить
очень боится вас потерять, в мыслях страхов много. А насчет чувств - любви нет, хочет добиться своего, вернуть вас на место((((
Ответить
т.е. он просто манипулирует мной? удовлетворяет свое самолюбие?((
Ответить
не просто, готов за вас бороться, но не чувства им движут в этом стремлении. Отстаивает свои права. Хочет начать сначала, предвкушеие любви есть.
Ответить
Марта,какие у него чувства и мысли на счет меня?спасибо
Ответить
Марта, у меня будет второй брак. Екатерина
Ответить
Марта,добрый вечер!прошу ответьте,у него серьезные намерения на счет меня или просто я как развлечение?
Ответить
Марта, он хочет быть со мной в отношениях? или у него другая есть?
Ответить
Марта,добрый вечер!прошу ответьте,он хочет сохранить наши отношения или нет?спасибо
Ответить
МАРТА!Пожалуйста ответьте,он сегодня во времяразговора был искреннен со мной?спасибо
Ответить
Марта!
Anonymous
9.12 20:20
Марта!
Ответить
всех посмотреть не успею, не обижайтесь
Ответить
Марта!скажите до конца этого года и уже месяца мы наладим отношения и он попытается меня понять?спсб
Ответить
Марта, добрый вечер. посмотрите пожалуйста! http://eva.ru/topic/88/2833903.htm?messageId=71590946
Ответить
Марта если успеете, посмотрите, С будет стремится к встрече со мной? Приедет ко мне?
Ответить
МАРТА добрый вечер, посмотрите пожалуйста..Владимир любит...скучает по Анастасии? спасибо
Ответить
Марта здравствуйте....посмотрите и мне:( Евгений и Настя будут когда нибудь вместе? спасибоо
Ответить
МАРТА,если дойдете до меня посмотрите пожалуйста наши отношения.У нас конец отношений или еще будут сдвиги?Спасибо.Алла и Виктор
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)