880

Экспресс-гадания 264

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2833903.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2833903.htm
Все спят?
Нет...здравствуйте.
Anonymous
_WQORG___ + посмотрите пожалуйста, если будете смотреть, что дальше у нас в отношениях... Характеры у обоих и куча препятствий, но как магнитом тянет... Вроде вот вот расстанемся, а длится уже много много. Марина и Игорь.
Anonymous
не все :-), но пока вас не было спросила свой вопрос у другой гадалки. Вы не будете смотреть?
Anonymous
и меня гляньте))
Anonymous
А можно пару вопросиков ) Выйдет ли Ольга замуж в 2012 и сменит ли работу ли на старой все наладится?
Anonymous
/
Anonymous
-
Anonymous
WQORG, доброй ночи! Посмотрите плиз мы с МЧ начнем жить вместе в ближайшие пару месяцев? Получится?
Спасибо! Мария
Anonymous
WQORG, скажите пожалуйста,почему он молчит,что на душе у него ко мне?Надежда и Дмитрий,26
Anonymous
Посмотрите плииз, будут ли изменения в личной жизни у Дарьи 30 лет до нового года?
Anonymous
Всем утро доброе)))))
-
Anonymous
Инарта, здравствуйте.
Anonymous
Инарта, он сделает какой-то шаг? Даст о себе знать?
Anonymous
Инарточка
Anonymous
Инарточка,скажите мы помиримся?он отойдет и сам проявится или мне ему сегодня позвонить? Надежда и Денис
Anonymous
Инарта, посмотрите, что испытывает ко мне муж? Есть ли совместное будущее?
Anonymous
Инарта посмотрите пожалуйста, когда мы сможем продать свою квартиру? я Лена
Anonymous
Инарта, есть предложение поменять работу, сферу деятельности - сделаю ли я это и будет ли это правильным шагом? Юлия 39 лет
Anonymous
Инарта, добрый день! Посмотрите, какие у него планы на меня? Не могу его понять... Все так запутанно... Что от него ожидать?
Anonymous
Инарта, почему Тим мне не пишет? Ольга. Спасибо!!!
Anonymous
уже не нужно
Anonymous
У меня получится съездить в январе-феврале на отдых?
Anonymous
Anonymous
Марта,скажите я ему нравлюсь как женщина?
Anonymous
Марта, какие чувства
Anonymous
МАРТА! какие чувства у Дениса ко мне? Наташа
Anonymous
Посмотрите,пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в лучшую сторону до НГ ?Лена
Anonymous
Марта,посмотрите пожалуйста,у Ольги с новой работой получится в итоге?
Anonymous
Марта, посмотрите пожалуйста, а когда у нас в семье мир восстановится?
Anonymous
Марта!он ждет от меня инициативы?спасибо
Anonymous
Марта!почему он игнорирует меня, может разлюбил?
Anonymous
Марта, он пригласит меня на свидание до НГ?
Anonymous
Марта, спасибо!
Anonymous
Марта.посмотрите пожалуйста у Алёны будут изменения в личной жизни?
Anonymous
Марта, посмотрите, какие чувства и желания у него ко мне? Спасибо!
Anonymous
Марта, доброе утро. Что я для него значу, наши отношения? Спасибо!
Anonymous
Anonymous
Не пойму, толи мужик такой пошел, толи одни и теже девочки спрашивают, часто карты одинаковые падают, причем негативные.
Марта
Марта, спасибо!
Anonymous
Марта,спс
Anonymous
Марта, он думает обо мне для серьезных отношений? или у него другая есть? спасибо!
Anonymous
Марта, посмотрите, пожалуйста, я нравлюсь ? есть ко мне эмоции? будут у нас отношения? спасибо.М
Anonymous
Марта, скажите пожалуйста, он сам сегодня объявится? Хочет ли примирения? Спасибо Надя,26
Anonymous
Марта, у меня с ним будут интимные отношения? Если да, то когда?
Anonymous
Марта, что я для Д. значу?спасибо
Anonymous
Марточка, очень нужно! Он позвонит мне на следующей неделе?
Anonymous
Марта добрый день! Он появится-позвонит сегодня-завтра? ваще вспоминает меня?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения