925

Экспресс-гадания 265

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2834840.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2834840.htm
Марта, доброй ночи! Скажите, почему мы не вместе с моим любимым?
Anonymous
WQORG,вы сегодня уже не придете?Если придете,посмотрите пож,я решу в положительную сторону свой жилищный вопрос.Получится? Ирина.
Anonymous
ТИЙЯ, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, как сложатся дальше отношения К и Н, какова тенденция?(сейчас не можем помириться, каждый разговор - новая ссора) Большое спасибо.
Anonymous
Гадалочки, есть кто-нибудь?
Anonymous
есть кто из ранних пташек???
Anonymous
..
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, у Влада есть семья?
Anonymous
ДЛЯ ВСЕХ Добрый вечер, что означает внезапное молчание Александра? Я (Оксана) ничего не понимаю, всё вроде было нормально. Он решил по тихому уйти и чувств совсем нет? Почему тогда он не мог нормально мне об этом сказать? И будет ли у нас ещё что-нибудь?
AnonymousОК
Уважаемые гадалочки! Чем закончатся наши отношения с Петром, и если сойдут на нет, то когда, если возможно такое посмотреть.. Спасибо
Светлана 27,05,81
Посмотрите пожалуйста, как сложатся мои отношения с мч, который находится от меня очень далеко на данный момент?
WQORG WQORG WQORG, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, начнутся ли у меня в течение года знаменательные отношения? Большое спасибо. Наташа.
Anonymous
WQORG, посмотрите пожалуйста, будет какое-то развитие отношений у Анны с Михаилом или всё останется, как сейчас?
Anonymous
WQORG, подскажите пожалуйста, Ольга и Евгений есть ли продолжение отношений
Anonymous
Марта, посмотрите, пожалуйста, это окончательный разрыв? Он не появится больше?
Anonymous
_WQORG___ +, здравствуйте!!! Скажите, какие намерения у Владимира 34 к Вере 30? Спасибочки)))
Anonymous
-
Anonymous
Марта, добрый день, скажите что С думает о нас с ним? Хочет любовных отношений со мной? Будут шаги?
Anonymous
Марта, посмотрите если я предложу встретиться ему- он обрадуется?
Anonymous
Марта,добрый день. Посмотрите пожалуйста.Личная жизнь когда наладится,молодой человек когда появится??? Оксана 34 г. Спасибо.
Anonymя
Подскажите пожалуйста,удасться ли мне поменять место работы,если точнее,уйти в другое территориально место в моей сфере?устала мотаться на работу
для _WQORG___ +
Марта, что ко мне чувствует Сережа? Мы будем вместе?
Anonymous
Марта у Юрия была с кем-нибудь интимная связь кроме Ольги? Он изменял Ольге когда-нибудь?
Anonymous
,
Anonymous
Марта, здравствуйте. Если помните, я в субботу Вам задавала вопрос про . Вы писали, что он очень ко мне хорошо относится, что я чуть ли не его идел. но у него есть девушка. К серьезным отношеним он не готов и тд.
С девушкой он, вроде как, расстался. Посмотрите, пожалуйста, как у него сейчас настрой относительно меня? будет у нас встреча? Спасибо.
Anonymous
Марта, как он считает, я ему нужна?
Anonymous
Марта,
Катерина
Марта, он чувствует что мы друг другу половинки? Думает что я его судьба?
Anonymous
Марта, он обиделся на меня при нашем последнем разговоре?
Anonymous
/
Anonymous
Марта, скажите, что он думает о нас?
Anonymous
Марта, мое замужество мешает моим отношениям с любимым?
Anonymous
Марта, он ждет моей активности? Или наоборот, отдалится от меня если я проявлю активность?
Anonymous
_WQORG___ + добрый день
подскажите плдизз иван 30 и наталья32, будут снова вместе в следующем году ? сойдутся ли ? зарнее благодарю
лично для _WQORG___ +
Марта!!!Посмотрите пожалуйста надолго у Антона любовница?? Что он ко мне испытывает ?я Лена
Anonymous
Марта, добрый день.Скажите,что сейчас чувствует ко мне Джузеппе? Надежда,26 лет.спаибо заранее
_WQORG___ + добрый день посмотрите плиз хочет ли И быть со мной?
Anonymous
Марта, здравствуйте, скажите откровенен ли Стас со мной, те все именно так как он мне преподносит? И какие ко мне чувства? Лена
Anonymous
Марта, он хочет со мной встречаться?
Anonymous
Марта, добрый день! Посмотрите пож-та что испытывает Ваня к Ирине и Кате?
Anonymous
Марта! добрый день. Как он воспринял нашу вчерашнюю встречу? Что думает теперь? Оля
Anonymous
Добрый день, наведена ли на меня порча?
Anonymous
Марта, посмотрите у мужа есть в мыслях другая?
Anonymous
Марта, здравствуйте! Подскажите В.Д. меня разлюбил? У него есть другая?
Anonymous
Марта, он намерен развивать наши отношения? Есть желание?
Anonymous
Джасти, добрый день! Подскажите как Иван видит наши дальнейшие отношения? Ира
Anonymous
Джасти, здравствуйте!
Какие мысли о нашей встрече последней у него? И какие чувства ко мне?
Джасти, день добрый!
Скажите перемены до НГ в личном плане меня ожидают?
Светлана 1982
Спасибо!
Anonymous
Джасти, мне стоит на нг остаться в Европе?или лучше лететь домой?спасибо,Надя
Anonymous
Джасти,спасибо.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения