925

Экспресс-гадания 265

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2834840.htm

Свернуть
Ответить
Марта, доброй ночи! Скажите, почему мы не вместе с моим любимым?
Ответить
Ему новизны захотелось
Ответить
В смысле другой женщины?
Ответить
Да. Выпало, что ему слишком спокойно и стабильно с вами, плюс у кого-то из вас пртензий много к партнеру.
Ответить
Похоже на его отношения с БЖ... новизна в плане меня была...
Ответить
WQORG,вы сегодня уже не придете?Если придете,посмотрите пож,я решу в положительную сторону свой жилищный вопрос.Получится? Ирина.
Ответить
ТИЙЯ, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, как сложатся дальше отношения К и Н, какова тенденция?(сейчас не можем помириться, каждый разговор - новая ссора) Большое спасибо.
Ответить
Гадалочки, есть кто-нибудь?
Ответить
есть кто из ранних пташек???
Ответить
..
Anonymous
12.12 09:08
10
..
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, у Влада есть семья?
Ответить
Есть.
_WQORG___ +
12.12 14:40
Есть.
Ответить
ДЛЯ ВСЕХ Добрый вечер, что означает внезапное молчание Александра? Я (Оксана) ничего не понимаю, всё вроде было нормально. Он решил по тихому уйти и чувств совсем нет? Почему тогда он не мог нормально мне об этом сказать? И будет ли у нас ещё что-нибудь?
Ответить
Уважаемые гадалочки! Чем закончатся наши отношения с Петром, и если сойдут на нет, то когда, если возможно такое посмотреть.. Спасибо
Ответить
Сссорой, возможно узнаете что-то тайное. Отчуждение, одиночество, отказ от борьбы....
Ответить
Посмотрите пожалуйста, как сложатся мои отношения с мч, который находится от меня очень далеко на данный момент?
Ответить
WQORG WQORG WQORG, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, начнутся ли у меня в течение года знаменательные отношения? Большое спасибо. Наташа.
Ответить
У вас есть направление для достижения этой цели. Опыт прошлых отношений и ситуация в которой вы сейчас, не просто... Из тех отношений вы должны были сделать выводы и понять почему вы находитесь в данной ситуации. и чего добиваться в итоге. Описывать что было нет смысла, самое главное там было предательство. и за тем скитание и одиночество. На сколько я вижу выводов не сделано и вы двигаетесь уже по знакомой вам дороге. Это грозит повторением ситуации. Силы Судьбы не на вашей стороне. все будет так же временно, недолго. Советую вам пересмотреть свою позицию и добиваться намеченной цели иными путями.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.12 20:53
Спасибо.
Ответить
WQORG, посмотрите пожалуйста, будет какое-то развитие отношений у Анны с Михаилом или всё останется, как сейчас?
Ответить
Треугольник в отношениях. не все честно и искренне. от Михаила действий ждать не стоит. Его позиция дурака ни чего не знаю и не понимаю. разбирайтесь сами в себе. В дальнейшем все только усложнится.
Ответить
Спасибо. Всё именно так...
Ответить
WQORG, подскажите пожалуйста, Ольга и Евгений есть ли продолжение отношений
Ответить
Отношения выстроены искренним чувством, под именем любовь. И до конца не ясно. почему так? В попытках выстроить логическую цепочку событий. Любое событие разбивается в вдребезги, на мелкие кусочки. Логика отсутствует во всем. Круговорот в поступках, точки соприкосновения отсутствуют. Здесь вмешательство и дороги разведены в разные стороны. Попытки еще будут но от общения на разных языках. Все сойдет на нет.
Ответить
Марта, посмотрите, пожалуйста, это окончательный разрыв? Он не появится больше?
Ответить
Не окончательный
Марта
12.12 15:02
Не окончательный
Ответить
Очень Вас прошу, посмотрите, когда он объявится?
Ответить
_WQORG___ +, здравствуйте!!! Скажите, какие намерения у Владимира 34 к Вере 30? Спасибочки)))
Ответить
-
Anonymous
12.12 14:58
-
Ответить
Будет с кем-то заигрывать
Ответить
-
Anonymous
12.12 15:06
-
Ответить
похоже, знакомый
Марта
12.12 15:09
похоже, знакомый
Ответить
-
Anonymous
12.12 15:11
-
Ответить
На Оксану карта заигрывания падает
Ответить
-
Anonymous
12.12 15:46
-
Ответить
-
Anonymous
12.12 15:47
-
Ответить
Интерес идет именно от него.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.12 15:52
Спасибо
Ответить
Не переживайте! ему просто что то не стало хватать... проявите активность... поухаживайте.. по заигрывайте сами!!! И потом не факт что изменять прям будет!
Ответить
Марта, добрый день, скажите что С думает о нас с ним? Хочет любовных отношений со мной? Будут шаги?
Ответить
Вы меня пропустили?
Ответить
По-моему вы слишком часто спрашиваете
Ответить
наверное, спасибо. подожду!
Ответить
Марта, посмотрите если я предложу встретиться ему- он обрадуется?
Ответить
Обрадуется, но будет сдерживать себя в проявлении реакции.
Ответить
Он хочет также встречи? Она состоится?
Ответить
Марта,добрый день. Посмотрите пожалуйста.Личная жизнь когда наладится,молодой человек когда появится??? Оксана 34 г. Спасибо.
Ответить
Подскажите пожалуйста,удасться ли мне поменять место работы,если точнее,уйти в другое территориально место в моей сфере?устала мотаться на работу
Ответить
Марта, что ко мне чувствует Сережа? Мы будем вместе?
Ответить
Марта у Юрия была с кем-нибудь интимная связь кроме Ольги? Он изменял Ольге когда-нибудь?
Ответить
,
Anonymous
12.12 15:08
,
Ответить
Марта, здравствуйте. Если помните, я в субботу Вам задавала вопрос про . Вы писали, что он очень ко мне хорошо относится, что я чуть ли не его идел. но у него есть девушка. К серьезным отношеним он не готов и тд.
С девушкой он, вроде как, расстался. Посмотрите, пожалуйста, как у него сейчас настрой относительно меня? будет у нас встреча? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, помню ваш вопрос и карты помню. Тогда выпало, что у него незавершенная ситуация с той женщиной.
Сейчас он осознает свою привлекательность, готов оказывать вам практическую помощь. И в тоже время он зашел в тупик, не знает как дальше действовать. Встреча возможна, есть потребность в развитии.
Ответить
что значит практическую помощь? и про потребность в развитии не поняла.
что делать мне? мы просто с пятнрицы не общались. самой объявиться или ждать его? и ко мне -то что у него сейчас?).
Ответить
Хочет развития отношений, практическую, ну значит готов помогать вам в каких-то вопросах.
Знаете, карты указывают на то, что он стоит перед выбором, и там у него не все закончилось. У него и к ней еще есть чувства и вас он желает. Будет проявлять интерес, флиртовать с вами. Хотел бы с вами романа, но ему надо разобраться в себе.
Ответить
эх..он просил времени, но что-то еще молчит. просто мы плаинировали встречу на этой неделе. она мне нужна именно на этой неделе, поэтому и боюсь, что сам он может еще не разобраться. стоит ли его трогать, Марта? :-(
Ответить
Так он вам четко сказал, дай мне время. Вот и не дергайте его, по картам выходит, что ему действительно сложно определиться, разобраться. Думаю не стоит теребить.
Ответить
Марта, спасибо большое за ответы. просто именно в эту пятницу мне очень нужно его увидеть...((.
Ответить
Ну смотрите, если настоите на встрече, с одной стороны у него хорошая реакция, с другой - уход в себя. Думаю, вам надо очень осторожно дейсвовать. сильно своих эмоций не проявляя.
Ответить
уход в себя это после моего предложения или уже после возможной встречи? сложно как-то все(.
Ответить
Марта, как он считает, я ему нужна?
Ответить
Марта,
Катерина
12.12 15:10
Марта,
Ответить
Марта, он чувствует что мы друг другу половинки? Думает что я его судьба?
Ответить
Марта, он обиделся на меня при нашем последнем разговоре?
Ответить
/
Anonymous
12.12 15:15
/
Ответить
Марта, скажите, что он думает о нас?
Ответить
Марта, мое замужество мешает моим отношениям с любимым?
Ответить
Марта, он ждет моей активности? Или наоборот, отдалится от меня если я проявлю активность?
Ответить
_WQORG___ + добрый день подскажите п...
лично для _WQORG___ +
12.12 15:23
_WQORG___ + добрый день
подскажите плдизз иван 30 и наталья32, будут снова вместе в следующем году ? сойдутся ли ? зарнее благодарю
Ответить
((( а мне не ответили (((
Ответить
Марта!!!Посмотрите пожалуйста надолго у Антона любовница?? Что он ко мне испытывает ?я Лена
Ответить
Марта, добрый день.Скажите,что сейчас чувствует ко мне Джузеппе? Надежда,26 лет.спаибо заранее
Ответить
_WQORG___ + добрый день посмотрите плиз хочет ли И быть со мной?
Ответить
Наталья, вы же выше спрашивали:)
Ответить
это не мой вопрос ((( мой выше и Вы не ответили ((
Ответить
Марта, здравствуйте, скажите откровенен ли Стас со мной, те все именно так как он мне преподносит? И какие ко мне чувства? Лена
Ответить
Марта, он хочет со мной встречаться?
Ответить
Марта, добрый день! Посмотрите пож-та что испытывает Ваня к Ирине и Кате?
Ответить
Марта! добрый день. Как он воспринял нашу вчерашнюю встречу? Что думает теперь? Оля
Ответить
Добрый день, наведена ли на меня порча?
Ответить
ну хоть какие-то данные нужны
Ответить
со стороны дяди?
Anonymous
12.12 21:31
со стороны дяди?
Ответить
Марта, посмотрите у мужа есть в мыслях другая?
Ответить
Марта, здравствуйте! Подскажите В.Д. меня разлюбил? У него есть другая?
Ответить
Марта, он намерен развивать наши отношения? Есть желание?
Ответить
Джасти, добрый день! Подскажите как Иван видит наши дальнейшие отношения? Ира
Ответить
он намерен их развивать. сейчас интересует сексуальная сторона
Ответить
спасибо
Anonymous
12.12 16:58
спасибо
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Какие мысли о нашей встрече последней у него? И какие чувства ко мне?
Ответить
любит аж до нИмагу, о сексе все мысли, о том, что связаны.
Ответить
:chr6 спасибо!
Оля! V.I.P.
12.12 16:46
:chr6
спасибо!
Ответить
Джасти, день добрый!
Скажите перемены до НГ в личном плане меня ожидают?
Светлана 1982
Спасибо!
Ответить
нет
tarojusti C.B.
12.12 16:46
нет
Ответить
Джасти, мне стоит на нг остаться в Европе?или лучше лететь домой?спасибо,Надя
Ответить
и там и там хорошо, вес зависит что лежит на весах.
Ответить
Если останусь в Европе, проведу ли я эти дни с человеком,которого люблю? Будем мы вместе эти праздники ,если останусь?Спасибо
Ответить
не вижу его
tarojusti C.B.
12.12 17:03
не вижу его
Ответить
Спасибо!еду домой:)
Ответить
Джасти,спасибо.
Anonymous1
12.12 16:37
Джасти,спасибо.
Ответить
второй месяц позволит выйти из запутавшейся ситуации.
Ответить
---
Anonymous
12.12 16:38
---
Ответить
любит, верен
tarojusti C.B.
12.12 16:50
любит, верен
Ответить
Ура,спасибо!
Anonymous
12.12 16:52
Ура,спасибо!
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Владимира 34 относительно Веры 30, хочет ли он быть с ней?
Ответить
он ее любит, но в его сознании нет еще четкой установки, что это финиш в плане поиска.
Ответить
tarojusti, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
я ничего не вижу
tarojusti C.B.
12.12 16:57
я ничего не вижу
Ответить
Джасти, здравствуйте.
Ответить
мы ж уже гадали :)
tarojusti C.B.
мы ж уже гадали :)
Ответить
Джасти, подскажите выйдет или нет.
Ответить
Джасти, хочу любить и быть любимой ...когда я встречу своего мужчину?
Светлана 29
Ответить
начало будет положена в следующем году, но мне кажется именно встреча будет в 2013. вы слишком жестки, авторитарны, несгибаемы. в отношениях не может быть два мужика. следующий год вам как раз для того, чтобы снять с себя это обличие.
Ответить
Джасти, что он ко мне чувствует? Мы будем вместе? Если да, то скоро?
Ответить
Всем привет! На 10 вопросов отвечу.)
Ответить
привет
tarojusti C.B.
12.12 16:50
привет
Ответить
Привет!) Рада тебя "видеть".)
Ответить
Вира, как будут складываться отношения между .?
Ответить
Сложно все у вас. На данный момент слишком много людей участвуют в ваших отношениях, нужно отгородиться от всех, чтобы что-то получилось. Много негативных эмоций будет. Учитесь управлять ими.
Ответить
спасибо
Anonymous
12.12 16:54
спасибо
Ответить
а откуда много людей набралось?кто? мне кажется дело только в нас двоих?
Ответить
Советчики есть, которые могут влиять на развитие.
Ответить
аааа..поняла
Anonymous
аааа..поняла
Ответить
El Vira V.I.P., когда я встречу своего МЧ и создам с ним крепкую семью?
Светлана 29
Ответить
В этом году нет, следующий - отношения будут, а там сами решите, это он для семьи, или нет. Не хочу программировать Вас.) У Вас все будет, просто не так скоро, как хочется.
Ответить
-
Anonymous
12.12 16:51
-
Ответить
Это кто?)
El Vira V.I.P.
Это кто?)
Ответить
в смысле?
s
12.12 16:59
в смысле?
Ответить
Как Вас зовут?)
El Vira V.I.P.
12.12 17:08
Как Вас зовут?)
Ответить
ольга
Anonymous
12.12 17:10
ольга
Ответить
А вопрос зачем стерли, Ольга?)
Ответить
Я подумала, что вы обиделись, что я вас Вира назвала, а не полным именем (ником)
Ответить
Меня тут все так называют, это нормально.)) Я не обижаюсь, не переживайте. Все хорошо.)
Давайте свой вопрос, посмотрю Вам.
Ответить
вопрос такой был и есть:
как Сергей воспринял нашу последнюю встречу? как для себя объясняет мое поведение?
Спасибо.
Ответить
У вас в отношениях кто-то не свободен, судя по всему. Воспринял - он как-то закрыт/закрылся от Вас.
Ответить
Оба несвободны.
А чувства у него ко мне какие сейчас?
Он хочет быть со мной или не очень?
Ответить
Он к Вам вроде тянется, но вместе с тем осуждает за что-то. Очень много всего намешано..
Ответить
спасибо.
Anonymous
12.12 17:58
спасибо.
Ответить
ЭльВира, здравствуйте, посмотрите пож-та, пересилю себя выйду на защиту диплома в январе? оч. тяжело и нудно и муторно и по времени боюсь не уложусь, короче застой какой то, а это мой последний шанс...Ольга
Ответить
Хм.. ну Вы же понимаете, что тут все от Вас зависит. Карты хорошие идут, ничего Вам не мешает.
Это Ваш последний шанс, лучше собраться с мыслями и сделать все. Иначе - крушение надежд и планов. Ну это мы и так понимаем. Сделайте это!)
Ответить
Эльвирочка, я понимаю, но мысли все разбежались кто куда и собраться не могут((( с такой силой заставляю себя и не идет
Ответить
Значит время еще не упущено? я так за это переживаю
Ответить
Нет, у Вас все должно получится. Вот то, что не идет - плохо. Вам вообще это интересно?
Ответить
шас объясню, я немного перегорела, но надо добить, это вторая вышка, и это последняя попытка, потому что предыдущие две - на работе не дали выйти, вторая - я заболела не смогла нормально подготовиться да и вообще проблем куча была, я без работы была еще к тому же, в итоге прошел год и естественно я подзабыла материал..
Ответить
Так Вы не на форуме сидите, а налаживайте контакт с научным руководителем, обобщайте материал, добавьте свежей информации по вашей теме из периодических изданий, вышедших за последний год, - и будет вам счастье!!!
Ответить
Спасибо Вам большое, я поняла Вас)))
Ответить
Эльвирочка,скажите прошу какие будут отношения с мужем? А.и Р, в мыслях или на деле есть кто то третий?
Ответить
Тааак.. Во-первых, никого не слушайте. И неуверенность с комплексами убирать надо.) Нет у него никого. У вас сейчас странная атмосфера, будто что-то не так делаете, и чувство вины от этого. Он хорошо настроен.
Ответить
да как раз таки сейчас мне кажется,что я стараюсь и все делаю для него возможное и невозможное,комплексы есть,он сам виноват в этом((( почему вы написали никого не слушайте???
Ответить
А Вы сами подумайте. Я просто так ничего не пишу.)
Ответить
да вот думаю думаю))) есть недоброжелатели???
Ответить
видимо есть.. Ладно, перестаньте активно думать. Само поймется при случае.)
Ответить
ну фиг с ними то недоброжелателями,главное что у него никого нет и он хорошо, как вы говорите ко мне относится,Спасибо Вам Эльвира,последую Вашим советам
Ответить
На здоровье, удачи Вам!)
Ответить
El Vira, где ОН задерживается 2 последние ночи?
Уж не появился ли интерес к какой-нибудь барышне?
Ответить
Интерес может быть к какой-то барышне. Но тут проблема в Вас, я бы сказала. Вы то ли болеете, то ли ведете себя как-то не так, вызывая жалость в нем различными способами. Он одиноко очень чувствует себя.
Ответить
Про жалость - в точку!
А одиноко он чувствует себя, возможно, потому что я не общаюсь с ним сегодня.
А скажите: я ему нужна?
Ответить
Вот убирайте эту жалость, ничего хорошего из этого не выйдет.(( Да, он очень привязан к Вам.
Ответить
El Vira V.I.P., мы помиримся с ним? Он выйдет из своей депрессии уже наконец и я смогу побыть с ним в спокойствие? Леша Катя
Ответить
Катя, а Вы сами готовы пойти на примирение? Пока не очень, видимо.. Он зависит от Вашего нынешнего состояния, подумайте об этом. У него есть мысли о том, чтобы совсем все разрушить, но думаю, к этому все же не придете.
Ответить
Я поняла, спасибо. А Эльвирочка, миленькая не видно просто про меня, ну хоть какой то просвет в личном не виден? Ну сил нет больше вот так вот. Может кто то встретится? Кто вытянет меня из этого?
Ответить
Эльвира, посмотрите, плиз, когда он приедет? Если приедет вообще
Ответить
Пока не вижу приезда. Вы хоть рамки временные указывайте..)
Ответить
Вира, день добрый, скажите он сейчас переживает изза ссоры? Как будут складываеться отношения?Спасибо, Н. и Д.
Ответить
Переживает. Любит Вас. Должны через это пройти, разрыва не вижу.)
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста,будет ли у меня новый роман с мужчиной,настроенным на брак7 Алёна
Ответить
да
tarojusti C.B.
12.12 17:03
да
Ответить
а когда это примерно произойдёт?
Ответить
/
Anonymous
12.12 16:54
/
Ответить
Эльвира, скажите, пожалуйста, как дальше сложатся наши отношения? Э. и Р. Спасибо!
Ответить
От него обман идет, легкомысленное отношение достаточно. Как-то сложно у вас все будет, не вижу открытых отношений.(
Ответить
Вира если дойдете посмотрите пож-та что думает о Ире В.Д.?
Ответить
Между вами есть желание, это сразу видно. Чего-то большего от него пока не вижу.
Ответить
.
Anonymous
12.12 17:01
.
Ответить
Джасти, можете посмотреть на отношение ко мне Лоренцо,28 лет?не пойму что он хочет,ведь он друг того, с кем я.Надя,26.
Ответить
нет, ничего такого нет. скорее манера поведения и общения.
Ответить
Т.е. Интереса ко мне особого нет,просто такая натура приставать ко всем? Вчера когда были наедине он ко мне приставал..вот и вопрос,что он чувствует?спасибо
Ответить
Джасти,скажите что он ко мне чувствует? Алена и Витя
Ответить
Джасти, будьте так добры, посмотрите, мои любовные отношения будут стабильными в течение трех месяцев? У меня не появится ли соперница? Мое имя Софья, Спасибо.
Ответить
Эльвира! Добрый день! Мне так нужно, чтоб вы посмотрели, пожалуста! Вы так неуловимы... Отношения между Владимиром и Ольгой еще возможны или это конец? Чего ждеть от него?
Ответить
Ольга, добрый вечер!) Как это я неуловима?))
Что касается ваших отношений - Вы сама вся в сомнениях, боритесь с собой и думаете о том, чтобы отказаться от него, но боитесь дальнейшего сожаления.
Он переживает, думает о прошлом. В дальнейшем сложно все, не получается у вас как-то..(
Ответить
Эльвира, да у нас все сложно... Я в сомнениях, он меня обидел! Хочу с ним продолжить отношения, но боюсь он этого не хочет! У нас не будет отношений любовных, секс? Он не будет делать шаги к примерению? Ну, там звонки, встречи...
А не уловимы вы для меня, наверно от того, что сама здесь редко бываю)))
Если можно посмотрите мои вопросы. Вы меня хорошо видете! Всегда в точку)))
Ответить
Очень жду вас!
Anonymous
12.12 18:59
Очень жду вас!
Ответить
tarojusti C.B. - посмотрите можно ли доверять человеку, и чем для меня грозит согласие на его предложение, какие перспективы (Рамис)(Наташа)
Ответить
Эльвира, добрый день. Посмотрите пжл., дойдет ли до него, что так поступать и все рушить не правильно, что это ошибка?
Ответить
Эльвира, добрый вечер. Посмотрите плизз у меня в течение полугода начнется роман? Хочется любви, эмоций! Наташа
Ответить
El Vira V.I.P., А и О, мы будем вместе, что ожидает в ближайшем будущем, 3 месяца?
Ответить
El Vira, выйду ли я замуж в 2012м?
Татьяна, 30
Ответить
Эльвира, подскажите, почему М сейчас избегает меня? Наталья
Ответить
Эльвира, как дальше складываются мои отношения с мамой и родственниками по маме после произошедшего. Она поняла, хочет все исправить, что думает? Юля
Ответить
Джастинкька! Наконец-то! Миленькая, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится БМ? Оч прошу Вас!)))
Ответить
Эльвира, добрый вечер. посмотрите пожалуйста, будут у меня любовные серьезные отношения в 2012 году? Елена 27 лет
Ответить
Лена, я сейчас убегаю. Вечером отвечу Вам.)
Ответить
Буду ждать, спасибо вам
Ответить
Всем кому не успела ответить, постараюсь ответить вечером.)
Ответить
Эльвира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает ко мне Сергей (37). Я Светлана (32). Спасибо.
Ответить
ДЖАСТИ! Очень рада, что вы здесь! Вы мне раньше оч помогали! Посмотрите пожалуста любит ли Эдуард Анастасию? Верен ли? Что у нас в будущем?
Ответить
El Vira V.I.P., здравствуте!!! Посмотрите плиззззз, появится у меня мужчина для серьезных отношений (совместного проживания) в ближайшие 6 месяцев? Лена 38. Спасибо.
Ответить
Всем доброго вечера! Есть немного времени. Имена и сроки не забывайте.
Ответить
Феюшка, спасибо )
Anonymous
12.12 19:32
Феюшка, спасибо )
Ответить
У Вас рядом есть мужчина. Не совсем, то, что Вы хотите, но моменты заигрывания будут. Легко, без обязательств.
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
12.12 19:39
Спасибо большое
Ответить
Вероятность есть, да.
Feia_dobraia *
12.12 19:42
Вероятность есть, да.
Ответить
Спасибо.
Спасибо
12.12 19:33
Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
12.12 19:35
-
Ответить
желания встречать Новый Год не вижу. Сейчас есть общение? Такое ощущение, что Вы проявляете бОльший интерес. Встреча возможна в данный период, но это не то, что Вы ожидаете.
Ответить
-
Anonymous
12.12 19:41
-
Ответить
((((
Anonymous
12.12 19:47
((((
Ответить
Феечка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будет ли у меня смена места жительства в ближайшие 2-3 месяца? Мария35
Ответить
Нет.
Feia_dobraia *
12.12 19:43
Нет.
Ответить
Фея Добрая, выйду ли я замуж в 2012? Спасибо! Маша
Ответить
Замужества не вижу.
Feia_dobraia *
12.12 19:45
Замужества не вижу.
Ответить
а не официально если? тоже никого не видно?
Ответить
Фея добрая. Что сейчас думает Игорь обо мне? Мы помиримся? Наталья
Ответить
Вообще он думает, что Вы романтичны, влечете его очень сильно, внутренний магнетизм в Вас присутствует, сексуальный потенциал огромный, любопытны очень, но не хватает понимания друг друга, думает, В пытаетесь привлечь к себе внимания побольше, истеричные нотки присутствуют. Что-то из прошлого мешают пониманию и обновлению. Ситуация с примирением пока зависшая.
Ответить
спасибо!
Anonymous
12.12 19:53
спасибо!
Ответить
Феечка Добрая! Какие чувства ко мне? Что ждет нас в ближайшии 3 месяца?
Ответить
У него интерес есть к Вам как к женщине, но серьезных намерений нет. Он достаточно эгоистичен. На себе сосредоточен только.
Ответить
Ну, другого я от него не ожидала. А секс с ним будет до НГ?
Ответить
Посмотрела колодой Сексуальной магии, есть вероятность, но что-то мне кажется, не разовьется эта вероятность до НГ. В любом случае, сейчас все так томно-возбуждающе, не торопите, получайте от этого удовольствие :-)
Ответить
Feia_dobraia * посмотрите пожалуйста,Евгений это тот человек,которого я так долго ждала?Анастасия
Ответить
Сорри, не в рамках данного форума.
Ответить
я не првильно вопрос задала,хотела узнать есть ли перспектива отношений?
Ответить
Вы знаете, он сложный человек, может быть излишне прямолинеен, может не хватает ему местами чувственности, романтизма, а Вы наоборот. Не могу сказать, что все гладко в общении будет, разные моменты видны... И будет желание придать какие-то четкие рамки общению, не давите, не торопите, очень тонко все будет. Очень. Я сейчас даже перспективу не скажу. Многие факторы будут играть роль.
Ответить
спасибо)
Anonymous
12.12 20:07
спасибо)
Ответить
12345
Anonymous
12.12 19:41
12345
Ответить
Чем-то Вы его удивили очень. Немного не в своей тарелке себя чувствует он. Серьезного ничего внутри не вижу. Думает, что Вы холодны и отстранены слегка.
Ответить
Фея Добрая, здравствуте!!! Посмотрите пожалуйста, появится у меня мужчина для серьезных отношений (совместного проживания) в ближайшие 6 месяцев? Лена. Спасибо.
Ответить
Нет, того, что ждете не будет. Вы будете увлечены мужчиной очень.
Ответить
Феечка малость не поняла, будет новый мужчина? или просто увлечение мужчиной? а ответа от него не будет.
Ответить
Новое увлечение появится у Вас. Но не то, что Вы ожидаете. Не серьезные отношения.
Ответить
Феечка, а когда серьезные еще не видно? Так хочется серьезных.
Ответить
Фея Добрая, мы встретимся с Андреем на этой неделе, он позвонит?
Ответить
возраст?
Anonymous
12.12 19:43
возраст?
Ответить
Фея это ваш вопрос?
Ответить
Нет, я анонимно не пишу.
Ответить
Вам отвечу)))
Anonymous
12.12 19:53
Вам отвечу)))
Ответить
Встречи не вижу, по его вине, если Вы проявите активность, то она конечно возможна, но ему это не очень понравится. Со звонком так же.
Ответить
Нет, я не хочу сама инициативу проявлять! А до нового года, встреча? У него есть чувства ко мне?
Ответить
Марта, вы тут?
Anonymous
12.12 19:42
Марта, вы тут?
Ответить
Феюшка, доброго вечера. подскажите, прошу, Ильдар(25) любит меня? Елена(27)
Ответить
Любит)
Feia_dobraia *
12.12 20:20
Любит)
Ответить
ФЕЯ!скажите помиримся лимы до конца месяца?Ренат Алена
Ответить
Нет.
Feia_dobraia *
12.12 20:23
Нет.
Ответить
фея,у него нет желания мириться?
Ответить
Он все свои эмоции зажимает. В работу уходит. Вообще, у него прохладца уже ранее появилась внутри. Вы не заметили?
Ответить
заметила,вот только причину не пойму,он разлюбил меня? ответьте прошу,может мне не напоминать о себе и забыть его?спасибо
Ответить
Как будто все пройдено, интерес угас, он отстранился. Забыть его или нет, решать только Вам. Карты посмотрела, как лучше вести себя, Ваши действия он воспримет не лучшим образом, от Вас ничего не зависит к сожалению.
Ответить
Феечка! будьте добры,посмотрите какие у него теперь мысли и чувства ко мне после нашего разговора...я испортила этот разговор?спасибо.Алина.Максим
Ответить
Сознание сейчас управляет его действиями, а не чувства. Нет пока развития никакого. Тяготит его что-то.
Ответить
Фея добрая, я для него была просто игрушкой? Забыл меня?
Ответить
Совсем нет! Не забыл, думает, мысли грустные. Вам определенное место в воспоминаниях отведено. Вы не игрушка были для него.
Ответить
Спасибо , феечка. А а будет у нас еще что-то? Какие то отношения?
Ответить
На ближайший год нет.
Feia_dobraia *
12.12 20:38
На ближайший год нет.
Ответить
Спасибо, ясно
Anonimous
12.12 20:41
Спасибо, ясно
Ответить
Фея!добрый вечер!посмотрите, он будет делать шаги к нашему дальнейшему общению или я ему неинтересна? Дима и Наташа.спасибо
Ответить
Шагов пока не вижу. Интерес есть, но нет сейчас желания, слишком частое проявление интереса к себе наблюдает у женщин...
Ответить
Фея! какие чувства и намерения у Дениса ко мне?хочет наладить отношения со мной? Ирина.спасибо
Ответить
Придерживает он себя в эмоциях и чувствах. Боится он этого всего. Пока не вижу его действий к налаживанию.
Ответить
Фея помотрите пожалуйста, как ко мне относится Андрей?Анастасия
Ответить
Что-то все так на грани агрессии. Накал страстей какой-то. Я ошибаюсь?
Ответить
наоборот затишье,уныло как то ,никакой инициативы((
Ответить
Хм, спросите еще у кого-нибудь тогда. Я вижу отрицательные эмоции у него(((
Ответить
Фея, добрый вечер.
Anonymous
12.12 19:58
Фея, добрый вечер.
Ответить
У него к Вам симпатия.
Feia_dobraia *
12.12 21:05
У него к Вам симпатия.
Ответить
и только? А любовные отношения будут? Спасибо
Ответить
А срок? ;-)
Feia_dobraia *
12.12 21:08
А срок? ;-)
Ответить
:) ближайшие полгода
Ответить
Вероятность интима есть.
Ответить
Вы так расплывчато отвечаете :) что можно заключить, что ничего не будет :) ведь вероятность интима может быть даже с соседским дворником :) Спасибо
Ответить
:-) на дворника я точно не смотрела. Скажу так))) возможности у Вас будут, но из границ повседневности надо будет выйти...
Ответить
о как :) Что сделать? Как выйти из границ (не в смысле конкретно что сделать, а что это значит)?
Ответить
Ммммм, что-то, не в обычном виде общения-встречи. Что-то не так как обычно и не там, где обычно.
Ответить
Спасибо :) не смею больше отвлекать от остальных девочек. Спасибо
Ответить
Феечка, вернитесь к вопросу, я очень жду ответ!!!
http://eva.ru/topic/88/2836108.htm?messageId=71655504
Ответить
Фея!посмотрите плиз состоится ли на этой неделе с Андреем встреча? Оксана
Ответить
Нет, не похоже.
Feia_dobraia *
12.12 21:07
Нет, не похоже.
Ответить
ФЕЯ!здравствуйте!пожалуста скажите Женя хочет быть со мной? Алена
Ответить
Что-то не вижу такого желания... Может уточните, что значит быть...жить вместе или отношения иметь?
Ответить
Фея, подскажите, пожалуйста! У нас с Андреем будет встреча сегодня-завтра? Почему-то он не звонит :( Екатерина
Ответить
Он появится. Но не все гладко. Там женщина на горизонте есть.
Ответить
Спасибо, а он скучает по мне? Про женщину знаю, это жена его.
Ответить
Он не скучает, сейчас в себе копается, разбирается, слишком много заморочек у него по жизни. Чувств у него нет.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.12 21:49
Спасибо
Ответить
Фея будет продажа квартиры в течении 3 месяцев? Елена. Спасибо.
Ответить
Будет предложение, но у Вас возникнет много сомнений, противоречивых мыслей, споров много. Что не даст произойти сделке.
Ответить
Ой какой кошмар, Фея а в течении 6 месяцев есть сделка? Пожалуйста, ну очень важно, срочно нужно разъехаться.
Ответить
Фея, какие чувства у него ко мне? Как будут развиваться наши отношения и к чему в итоге приведут? Наташа и Антон
Ответить
Я у него чувств не вижу. Ему кажется, что вы с ним разные, несовпадение какое-то происходит.
Ответить
Наверное, потому что мы сейчас в ссоре. Практически не общаемся. Фея, а в перспективе полюбит ли он меня? Что видно в итоге? Спасибо!
Ответить
Фея, здравствуйте. Появится ли у меня мужчина, серьезные отношения с ближайшие 2-3 месяца? Людмила 32г.
Ответить
Увы, не вижу(
Feia_dobraia *
12.12 21:52
Увы, не вижу(
Ответить
а полгода? до лета, например? устала от одиночества очень...
Ответить
Феюшка, что Дмитрий чувствует ко мне? Что хочет от отношений? Наталия
Ответить
напишите возраст,а то у меня выше вопрос с такими же именами
Ответить
Очень привлекаете его, отношения хотел бы без условностей.
Ответить
Фея,что у Валерия ко мне? Какие чувства и эмоции я у него вызываю? Наташа
Ответить
Эмоции приятные вызываете, но все поверхностно. Желание развлечься без серьезных намерений.
Ответить
WQORG, вы можете посмотреть на наши отношения? В каком ключе они будут развиваться?
Ответить
Фея , меня ждет страстная взаимная любовь с мужчиной в течение трех месяцев? Наталья 32
Ответить
Ваше прошлое еще держит Вас. Страстно возможно, но так, на пару раз получить удовольствие.
Ответить
а появиться ли кто нить кто сможет меня вырвать из прошлого?
Ответить
Фея, посмотрите, пожалуйста, у нас будет дальнейшее общение с Сашей? Если будет, тов каком ключе будем общаться?(мы поссорились, наверное, я не поняла почему молчание и игнор несколько дней). Спасибо. Лена
Ответить
Общаться еще будете. Он не до конца искренен. Серьезных намерений не имеет.
Ответить
Феечка Добрая, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, он еще мне напишет, будут развиваться отношения или это конец?
Ответить
Пока не напишет, нет у него сейчас таких желаний. Настрой вообще у него не очень. В тоске он. И пока видится это состояние и дальше.
Ответить
Фея добрая, рада вас очень тут встретить))Посмотрите пожалуйста он соскучился по общению со мной или ему так лучше т.к есть сейчас(т.е без общения)? и он готов сейчас начать опять общаться?
Мария и Денис
Ответить
еще жду,очень!))
Anonymous12345
13.12 00:15
еще жду,очень!))
Ответить
Он не скучает, но думает. Думает, что вы с ним слишком разные.
Ответить
Феечка, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, что у Олега (33) к Оксане (33)?
скучает ли он по ней?
Ответить
Чувств не вижу, так ровно и спокойно у него внутри.
Ответить
С работы не уволят?Затишье у меня, продаж нет, а испытательный срок не закончен.
Спасибо.
Ответить
Нет. Вы проработаете там больше двух лет.....
Ответить
Гадалка у меня появится мужчина в этом 2011 году? будет встреча?
Ответить
ГАДАЛКА, мы вместе снова будем?
Ответить
-
Anonymous
12.12 21:02
-
Ответить
ГАДАЛКА, здравствуйте. Скажите, наши отношения, наконец, закончены - не будет больше ничего? Он не любит? Спасибо.
Ответить
Что с работой будет, с финансами у меня?
Ответить
Гадалка, здравствуйте. Что с личной жизнью у меня будет в ближайшие месяцы? Штиль...
Ответить
Гадалка здравствуйте. Скажите пожалуйста что думает и чувствует Алексей после встречи? Оксана
Ответить
Гадалка, добрый вечер!
Ответить
Гадалка, посмотрите с чем связаны все напасти с личной жизнью?
Ответить
Гадалка,
Гадалке
12.12 21:20
Гадалка,
Ответить
?
Anonymous
12.12 21:21
?
Ответить
Феюшка добрый вечер. Скажите пожалуйста что думает и чувствует Леша после встречи? Оксана
Ответить
Есть ощущение, что не хватает понимания, угнетенность. В целом, он настроен на взаимодействие, но мало у него эмоций, все по велению разума у него внутри. Голову подключил и активно ею думает)
Ответить
Гадалка, добрый вечер! У меня будет свидание и секс с Е?
Ответить
Гадалка, у меня будет знакомство с мужчиной? Елена
Ответить
Гадалка, Леонид отдаст мужу 500тыс? Спасибо. Лена
Ответить
Фея добрая он меня разлюбил? Потерял интерес? или хочет что то добиться своим поведением?
Ответить
У него сейчас холодно все внутри. Избегает Вас похоже. Не вижу какой-то определенной цели его поведения. Такое впечатление, что в себя слишком погрузился он.
Ответить
Фея, ждала Вас. очень прошу посмотрите мне ОН думает обо мне? какие чувства и мысли?

спасибо (Юля)
Ответить
У него внутри желание, но так все противоречиво. сам в своих противоречиях заблудился как будто.
Ответить
Фея добрая! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Ильи ко мне? Какие мысли обо мне? Алла.
Ответить
Интерес, сексуальный и интеллектуальный.
Ответить
Фея, почему мой мужчина не считает н...
для Феи-волшебницы))
12.12 21:58
Фея, почему мой мужчина не считает нужным предложить свою помощь? у меня критическая ситуация с квартирой. А он делает вид, что вообще не при чем. Просто мне была бы приятна - просто протянутая от него рука. Начинаю, задумываться, что это не тот человек. Валя29 и Борис36
Ответить
У него много неуверенности внутри. Слишком много, я бы сказала.
Ответить
ФЕЯ! Ура! Пожалуйста посмотрите, в ближайшие 2 месяца у меня будут новые отношения? Где-то мой принц задерживается :) Катя
Ответить
Нет, Катюш, пока не видно. Но сюрпризы и неожиданности у Вас должны быть примерно в этот период.
Ответить
Феюшка, посмотрите , обьявится ли он в ближайшее время? Ольга
Ответить
Пока нет.
Feia_dobraia *
13.12 09:19
340
Пока нет.
Ответить
1
Anonymous
12.12 22:08
1
Ответить
Феюшка! посмотрите, пожалуйста, в ближайшие 2 месяца муж подаст на развод или он думает пока или это чисто формальность и не заморачивается?
Ира
Ответить
WQORG, здравствуйте пожалуйста посмотрите любит ли меня Сергей, чего он хочет возможно ли что то ?Анна Спасибо!
Ответить
На данный момент связывает только чувство сожаление в принятых решениях. Выводы сделаны слишком поспешно. Сергей в себе,в своих мыслях, обидах и печали. испытывает чувство измены и предательства. если смотреть о возврате отношений для него это не возможно.
Ответить
Феичка Добрая, здрасти))) а можете глянуть, примерно может через год я сменю место жительства, может даже страну? Ольга
Ответить
WQORG, если заглянете, посмотрите, плиз, наладятся ли у нас с ним отношения? Будем ли мы с ним любовниками или парой? Полюбит ли он меня когда-нибудь по настоящему?
Ответить
перспектив нет.
_WQORG___ +
13.12 00:51
перспектив нет.
Ответить
Фея, добрый вечр!! Посмотрите пожайлуста , будут ли у Елены взаимные отношения, любовь? Спасибо!
Ответить
срок?
Feia_dobraia *
13.12 09:20
срок?
Ответить
ну хоть ближайшие месяца три... Спасибо!
Ответить
БУдут приятности в личной жизни. Не совсем те, которые ожидаете, правда, но все же...
Ответить
ой спасибо , что ответили! А хоть в какой области приятности, с чем связанны? а мужчины любящего значит не светит пока :(?
Ответить
Инарта, спасибо.
Anonymous
12.12 22:34
Инарта, спасибо.
Ответить
а вам не смотрели не днях?
Ответить
Инарта, спасибо.
Anonymous
12.12 22:43
Инарта, спасибо.
Ответить
Всем вечер добрый))))))
Инарта +
12.12 22:42
Всем вечер добрый))))))
Ответить
И вам добрый!)))
Anonymous12345
12.12 22:51
И вам добрый!)))
Ответить
Инарта, вот только подумала, как жду Вас!! И вы пришли! Добрый вечер! Посмотрите мне, пожалуйста! Закончились наши отношения? Или он еще появится?
Ответить
жду вопрос))
Инарта +
12.12 22:53
жду вопрос))
Ответить
в первом посте написала)))
Ответить
перерыв месяца на 2. потом его так сказать прорвет и появится
Ответить
ого! 2 месяца.. застрелиться... скажите, в целом, имеет ли смысл отвечать через 2 месяца, или ну его... не видно у нас любви вселенской?
Ответить
любви вселенской не видно
Ответить
уж извините за занудство, но такой вопрос - он с какой целью проявится?! может, о делах там справиться
Ответить
нет)))) с личной.)
Инарта +
12.12 23:18
нет)))) с личной.)
Ответить
спасибо большое человеческое! когда от души говорят
2 месяца долгий срок для погружения в себя самого, тем более без объяснений, пропал-нашелся... что за манеры у них...
Ответить
Инарта, добрый вечер! Погадай, пожалуйста, когда у меня кончится эта черная полоса? (Катерина 06.01.77) Или это еще не черная полоса и еще хуже будет?- (хотя хуже уже кажется некуда)
Ответить
Кать... это Вы?))))
Инарта +
12.12 22:53
Кать... это Вы?))))
Ответить
ну да. (вопрос только какая "Катя" и не путаете ли вы меня с кем-то еще?)
Ответить
видимо путаю) мы с Вами лично не общались?
Ответить
Вроде нет... в аське есть персонаж Эльвира и давно-давно я у нее гадала..... в основном я про любовь спрашивала, а сейчас у меня вообще больше "по-жизни" интересует, т.к. вот она ЖОПА - весь вопрос это когда-нить кончится? (Не часто прибегаю - уж очень достало)
Ответить
поняла. спутала) сферу обозначьте хотя бы
Ответить
Работа - карьера. (хотя бы, хотя, кажется нет такой области, где было бы хорошо)
Ответить
проблески к марту будут
Ответить
Инарта, доброй ночи.
Ответить
Инарта,посмотрите, пожалуйста, мы увидимся с ним на этой неделе? Мария.
Ответить
Инарта здравствуйте. Скажите пожалуйста что думает и чувствует Леша после встречи? Оксана
Ответить
тягостно ему все. радости и изменения отношения не произошло после встречи
Ответить
а он их хотел? изменений?
Ответить
не то чтобы прямо хотел. скорее хотел посмотреть что получится
Ответить
он не действует, я тоже не буду)
Ответить
Спасибо)
Anonymous
12.12 23:17
Спасибо)
Ответить
:( не дождалась ответа
Ответить
добрый вечер всем. могу ответить на некоторое количество вопросов.
Ответить
Васса, добрый веер, скажите, мой любимый думает обо мне? Хочет общения, встречи?
Ответить
ждет от Вас активных действий, хочет чтобы Вы сами начали общаться.
Ответить
Я тоже самое чувствую! Спасибо!! Но сейчас он мне не дает возможности...не выходит на связь...
Ответить
Скажите а если я ему позвоню или напишу смс? Я делала всего пару раз за неск лет..
Ответить
он этого ждет.
~Васса~ *
13.12 00:10
он этого ждет.
Ответить
То есть он хочет развития наших отношений? Быть ближе?
Ответить
Васса, доброй ночи. Спасибо
Ответить
появится. скорее всего это будет мужчина, за которого Вы сможете выйти замуж.
Ответить
а я его уже знаю? Спасибо, Вы меня очень воодушевили, я так устала от одиночества...
Ответить
не видно было знаете его или нет
Ответить
Васса~ , почему он пропал?
Ответить
карты говорят, что он похож на непоседу, который занят одновременно тысячу делами и его на все не хватает. скоро появится
Ответить
да он очень много дел делает.. только вот я не на первом месте((( а когда именно появится?
Ответить
месяц-полтора
~Васса~ *
13.12 00:12
месяц-полтора
Ответить
а потом у нас начнется роман?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325