Экспресс-гадания 265
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2834840.htm
С девушкой он, вроде как, расстался. Посмотрите, пожалуйста, как у него сейчас настрой относительно меня? будет у нас встреча? Спасибо.
Сейчас он осознает свою привлекательность, готов оказывать вам практическую помощь. И в тоже время он зашел в тупик, не знает как дальше действовать. Встреча возможна, есть потребность в развитии.
что делать мне? мы просто с пятнрицы не общались. самой объявиться или ждать его? и ко мне -то что у него сейчас?).
Знаете, карты указывают на то, что он стоит перед выбором, и там у него не все закончилось. У него и к ней еще есть чувства и вас он желает. Будет проявлять интерес, флиртовать с вами. Хотел бы с вами романа, но ему надо разобраться в себе.
подскажите плдизз иван 30 и наталья32, будут снова вместе в следующем году ? сойдутся ли ? зарнее благодарю
Какие мысли о нашей встрече последней у него? И какие чувства ко мне?
Скажите перемены до НГ в личном плане меня ожидают?
Светлана 1982
Спасибо!
Светлана 29
Светлана 29
Давайте свой вопрос, посмотрю Вам.
как Сергей воспринял нашу последнюю встречу? как для себя объясняет мое поведение?
Спасибо.
А чувства у него ко мне какие сейчас?
Он хочет быть со мной или не очень?
Это Ваш последний шанс, лучше собраться с мыслями и сделать все. Иначе - крушение надежд и планов. Ну это мы и так понимаем. Сделайте это!)
Уж не появился ли интерес к какой-нибудь барышне?
А одиноко он чувствует себя, возможно, потому что я не общаюсь с ним сегодня.
А скажите: я ему нужна?
Что касается ваших отношений - Вы сама вся в сомнениях, боритесь с собой и думаете о том, чтобы отказаться от него, но боитесь дальнейшего сожаления.
Он переживает, думает о прошлом. В дальнейшем сложно все, не получается у вас как-то..(
А не уловимы вы для меня, наверно от того, что сама здесь редко бываю)))
Если можно посмотрите мои вопросы. Вы меня хорошо видете! Всегда в точку)))
Татьяна, 30
http://eva.ru/topic/88/2836108.htm?messageId=71655504
Мария и Денис
Посмотрите пожалуйста, что у Олега (33) к Оксане (33)?
скучает ли он по ней?
Спасибо.
спасибо (Юля)
Ира
2 месяца долгий срок для погружения в себя самого, тем более без объяснений, пропал-нашелся... что за манеры у них...
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325