1044

Экспресс-гадания 267

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2837761.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2837761.htm
Скажите пожалуйста, он сейчас думает о другой? или обо мне?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, получу я приглашение на работу в ближайшее время?
Anonymous
-
Anonymous
Джасти, а мы все таки одним домом жить будем? Если на итог смотреть
Anonymous
Эльвира, пжл. доотвечайте, здесь, т.к. прошлый топ закрыли.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&cid=2487964
Anonymous
Спасибо
Anonymous
WQORG!!! Никак не могу застать Вас на сайте! Посмотрите, какие отношения будут у нас в Новом Году? Чего ждать от него на мой День варенья?(Это уже в январе!) ВВ+ОВ
WQORG!!!
Джасти, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Гадалочки, кто может увидеть мою ситуацию, помогите! Мне стоит, предпринемать шаги к примерению, какие? Или оставить все как есть? Хочу быть с этим человеком, но что делать не знаю!!! Может он и думать забыл обо мне!?
В ратерянности
Эльвира, два топа назад задавала вопрос, но вы не пришли вечером, обещали доотвечать... Очень ждала!
Перспектива отношений между нами, какая? Мы будем парой?
Anonymous
Эльвира, ой не уходите! Вы мне в предедущем топе не доотвечали! Посмотрите!
http://eva.ru/topic/88/2836108.htm?messageId=71653172
Anonymous
Посмотрите,он свою дальнейшую жизнь планирует со мной? или у него своя дорога?
Anonymous
El Vira V.I.P.
Anonymous
Эльвира, добрый день! Посмотрите плиз как И относится ко мне и к своей жене? есть подозрения что там у него не все кончено...
Anonymous
Эльвира, посмотрите пожалуйста. Муж искренен сейчас со мной? У него есть ко мне чувства? И что ждет нашу семье в будущем?
Anonymous
El Vira V.I.P., добрый день! рада вас видеть)) скажите пож-та, мы будем вместе в итоге? случился роман, много препятствий и сложностей, хотелось бы их преодолеть и быть вместе.
Мурзя
Эльвира здравствуйте - гляньте как долго продляться наши отношения с МЧ,какие у него планы в отношении меня (надолго или так "поиграть"и за следующей).Спасибо
Anonymous
Эльвира, он предпримет шаги к примирению, получится прийти к компромиссу? Наташа. Спасибо.
Anonymous
Эльвира посмотрите как сложаться у нас отношения с Иваном если я сделаю первый шаг для сближения?
Anonymous
Эльвира, здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Будет мужчина, отношения? Спасибо. Люда 32г. И бывший муж не любит больше, это конец наших отношений?
Anonymous
Эльвира, если у него есть чувства ко мне(на что я надеюсь),то почему он избрал такую позицию в нашем общении?и что видно в ближайшем месяце?
Anonymous
Эльвира, что его гнетет, на него кто то оказывает влияние (я имею в виду наши отношения)?
Anonymous
-
Anonymous
очень жду встречи с Юрием-появится ли до Нового Года?
для El Vira V.I.P.
Всем доброго вечера))))
Эльвира, добрый день. Какие у бывшего мужа чувства ко мне? Мы еще будем парой?
Anonymous
Инатра, добрый вечер!посмотрите пожалуйста, что хочет от моего мужа Ольга? Лена
Anonymous
Эльвира, добрый день, не посмотрите что любимый думает о нас сейчас
Anonymous
Инарта посмотрите пожалуйста.у нас с Сергеем*(40) будет встреча?Анастасия 29
Anonymous
Эльвира, здравствуйте. У него уже есть кто-то? Ко мне не вернется уже? Спасибо
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Может посмотрите мне дальше) Я недавно писала, что он инициативу проявил, но встретиься не удалось.. измучил меня уже. Я вроде вижу, что нравлюсь, но ни как у нас дальше не идет...
Посмотрите, есть шанс на отношения? Как на женщину смотрит на меня? Андрей (33)
Ольга
Инарта, я к Вам. Вы мне когда то очень помогли морально, но я снова в кризисе. Расстались полгода назад, но забыть не могу (мы общаемся дружески, у него девушка). Посмотрите, есть у нас шанс вернуть отношения?
Anonymous
Инарта +- Добрый вечер-посмотрите пожалуйста что за человек Рамиз-обо мне у него какое впечатление сложилось-отношения возможны.Наташа
Anonymous
Инарта, добрый вечер. Как относится?
Anonymous
Инарта, у нас есть шанс наладить все с Дмитрием? или он окончательно принял решение закончить отношения? Надя
Anonymous
WQORG, Вы сегодня на Манаре смотрели (в прошлом топе)?
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что обо мне думает Станислав и есть ли перспективы отношений? Елена
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения у Олега 39 с Ольгой 31, есть ли перспектива? спасибо.
Anonymous
Инарта...
Anonymous
Инарта,гляньте пожалуйста в ближайшую неделю я встречусь с евгением 32?Анастасия29
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Владимир 34 хочет отношений с Верой 30?
Anonymous
WQORG,скажите когда я встречу любимого и любящего мужчину с которым уменя будут серьезные отношения? Ольга.
+ доп. вопрос: Историия с Алексеем закончилась его больше не будет в моей Жизни?
я Ольга
Эльвира, есть шанс на возобновление отношений? какие чувства у него? Спасибо
Anonymous
Инарта, состоится ли сегодня у меня разговор и после него будет у меня понимание того, что происходит? Екатерина. Сергей
Anonymous
Добрый вечер! У меня довольно интенсивное, но несколько странное интернет-общение с МЧ. Скажите,пожалуйста, что он обо мне думает и будет ли какое-нибудь развитие отношений? (Евгения, Дмитрий)
Заранее спасибо! (Не зависимо от результата))))
Anonymous
Инарта, посмотрите мне, пожалуйста, ждать мне появления Александра на этой неделе? Позвонит, может? Елена. Спасибо
Anonymous
инартик
Инарте
Инарта,добрый вечер. Что сейчас (не в данный конкретный момент времени:)) думает обо мне Андрей 30?что то как то самоустранился. Елена 30
Anonymous
Эльвира, не успела сказать Вам спасибо вчера)) спасибо! вот)
Елена тоже:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения