Школа
1044

Экспресс-гадания 267

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2837761.htm

Свернуть
Ответить
Скажите пожалуйста, он сейчас думает о другой? или обо мне?
Ответить
а если о работе?
tarojusti C.B.
15.12 15:54
а если о работе?
Ответить
Скажите, пожалуйста, получу я приглашение на работу в ближайшее время?
Ответить
-
Anonymous
15.12 15:57
-
Ответить
Джасти, а мы все таки одним домом жить будем? Если на итог смотреть
Ответить
Эльвира, пжл. доотвечайте, здесь, т.к. прошлый топ закрыли.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&cid=2487964
Ответить
Ссылка не та.
El Vira V.I.P.
15.12 16:10
Ссылка не та.
Ответить
Ответить
Почему так происходит - прежде всего Вы сами должны понять. У Вас непростая ситуация, в ней разбираться нужно, конечно. Понять почему он так поступил, откуда все это пошло и что со всем этим делать сейчас. К сожалению, тут я не смогу ответить на все эти вопросы. Это вопросы не для экспресса...(
Вам нужно сейчас отбросить эмоции и по полочкам разложить происходящее. Ничего просто так не происходит.
Ответить
Пжл, ответьте что у меня будет в личной жизни дальше и с работой?
Ответить
Спасибо
Anonymous
15.12 16:03
Спасибо
Ответить
WQORG!!! Никак не могу застать Вас на сайте! Посмотрите, какие отношения будут у нас в Новом Году? Чего ждать от него на мой День варенья?(Это уже в январе!) ВВ+ОВ
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста
Ответить
Гадалочки, кто может увидеть мою ситуацию, помогите! Мне стоит, предпринемать шаги к примерению, какие? Или оставить все как есть? Хочу быть с этим человеком, но что делать не знаю!!! Может он и думать забыл обо мне!?
Ответить
Между вами сейчас женщина есть, но несмотря на это, он грустит, вспоминает Вас и былые времена. Ругает себя за что-то, недоволен собой. Сделайте первый шаг.
Ответить
Спасибо, El Vira V.I.P.! А что это з...
В ратерянности
15.12 21:53
Спасибо, El Vira V.I.P.! А что это за женщина? Давно она у него? Какие отношения между ними?
Ответить
Эльвира, два топа назад задавала вопрос, но вы не пришли вечером, обещали доотвечать... Очень ждала!
Перспектива отношений между нами, какая? Мы будем парой?
Ответить
С Вашей стороны чувствуется какая-то несвобода действий. Нет возможности делать то, что хотите. У него отношение хорошее к Вам, но ярких чувств не наблюдаю. У вас может быть много общего - интересы, дела какие-то. Но все же на расстоянии вижу вас.
Ответить
Эльвира, да мы на расстоянии, т.к. все никак не можем встретится с ним! Знакомы почти год, но никак не получается то у него, то у меня! Скажите, а вы не видете встречи у нас в ближайший месяц?
Ответить
Очень мала вероятность. Скорее нет, чем да.
Ответить
Значит мы так и останемся друг для друга вертуальными? Так?
Ответить
А Вы сами ничего не можете сделать, чтобы это стало реальностью?)
Ответить
Если бы знала что? Я боюсь, если начну наседать он испугается!
Ответить
А зачем наседать? Аккуратно надо действовать))
Ответить
Думаете получится?
Ответить
Если бы все от меня зависело, то я бы кинулась в бой! А так боязно под поезд попасть)))
Ответить
Эльвира, ой не уходите! Вы мне в предедущем топе не доотвечали! Посмотрите!
http://eva.ru/topic/88/2836108.htm?messageId=71653172
Ответить
Ой, не ухожу.) Тут я пока.
Как-то не вижу я продвижения у вас в отношениях. Он сейчас работой/делами занимается, все мысли там. Его поведение - больше для того, чтобы доказать Вам что-то. Если даже и захочет позвонить, тяжко ему это сделать. Ну сложно с отношениями.. Между вами стена будто. Откуда она?
Ответить
Я в одной ситуации в нем усомнилась, а он обиделся и не стал мне отвечать! Вот месяц не разговариваем! А тянет меня к нему! А его ко мне?
Ответить
Посмотрите,он свою дальнейшую жизнь планирует со мной? или у него своя дорога?
Ответить
Своя дорога, скорее. Вроде попытки есть, но ни к чему не приводят.
Ответить
я не отзываюсь вот и не приводят
Ответить
El Vira V.I.P.
Anonymous
15.12 16:47
El Vira V.I.P.
Ответить
Пусть разберется со своими делами/заботами. У него сейчас есть кто-то. Дайте ему время.
Ответить
так я его не трогала,он сам знакомится и предлагает встретиться(инициатива от не шла)
Ответить
Сейчас что-то могло поменяться, вот и отошел.
Ответить
то есть у него женщина появилась?
Ответить
Эльвира яспрашиваю потому что срок настолько мал ,что мне не вериться что за пару дней у него мог кто то появится?
Ответить
У него кто-то мог быть раньше Вас. Она могла просто проявиться.
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите плиз как И относится ко мне и к своей жене? есть подозрения что там у него не все кончено...
Ответить
Так, ну в мыслях она еще есть у него. При этом он и о Вас думает. Разум и сердце пока воюют, нет гармонии, весь в сомнениях.
Межу ними нет ничего, с ее стороны много негатива.
Ответить
Эльвира а у него есть любовь ко мне?
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста. Муж искренен сейчас со мной? У него есть ко мне чувства? И что ждет нашу семье в будущем?
Ответить
El Vira V.I.P., добрый день! рада вас видеть)) скажите пож-та, мы будем вместе в итоге? случился роман, много препятствий и сложностей, хотелось бы их преодолеть и быть вместе.
Ответить
Эльвира здравствуйте - гляньте как долго продляться наши отношения с МЧ,какие у него планы в отношении меня (надолго или так "поиграть"и за следующей).Спасибо
Ответить
Эльвира, он предпримет шаги к примирению, получится прийти к компромиссу? Наташа. Спасибо.
Ответить
Эльвира посмотрите как сложаться у нас отношения с Иваном если я сделаю первый шаг для сближения?
Ответить
Эльвира, здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Будет мужчина, отношения? Спасибо. Люда 32г. И бывший муж не любит больше, это конец наших отношений?
Ответить
Эльвира, если у него есть чувства ко мне(на что я надеюсь),то почему он избрал такую позицию в нашем общении?и что видно в ближайшем месяце?
Ответить
Эльвира, что его гнетет, на него кто то оказывает влияние (я имею в виду наши отношения)?
Ответить
-
Anonymous
15.12 17:08
-
Ответить
очень жду встречи с Юрием-появится ли до Нового Года?
Ответить
Всем доброго вечера))))
Инарта +
15.12 17:14
Всем доброго вечера))))
Ответить
Доброго)))
Anonymous
15.12 17:15
Доброго)))
Ответить
Эльвира, добрый день. Какие у бывшего мужа чувства ко мне? Мы еще будем парой?
Ответить
Инатра, добрый вечер!посмотрите пожалуйста, что хочет от моего мужа Ольга? Лена
Ответить
Эльвира, добрый день, не посмотрите что любимый думает о нас сейчас
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста.у нас с Сергеем*(40) будет встреча?Анастасия 29
Ответить
срок?
Инарта +
15.12 17:20
срок?
Ответить
до НГ
Anonymous
15.12 17:22
60
до НГ
Ответить
нет
Инарта +
15.12 17:27
нет
Ответить
ох,жалко,а он вообще хочет встречи?
Ответить
так вот кто там влез)))) Не особенно честно говоря
Ответить
нет,я нигде не влезала в свою очередь написала ,спасибо за ответ
Ответить
Эльвира, здравствуйте. У него уже есть кто-то? Ко мне не вернется уже? Спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте! Может посмотрите мне дальше) Я недавно писала, что он инициативу проявил, но встретиься не удалось.. измучил меня уже. Я вроде вижу, что нравлюсь, но ни как у нас дальше не идет...
Посмотрите, есть шанс на отношения? Как на женщину смотрит на меня? Андрей (33)
Ответить
а Вы выше не спрашивали?не?)
Ответить
Неее, я Вам) У меня все совпадает только с Вами)
Ответить
дразнится он)))
нравитесь Вы ему. но залипать так сказать не очень ему хочется. но и общение прекратить не может. будет у вас усё))
Ответить
Ой,прям усе?)) А долго ждать? Он сам, или мне тоже на не ждать у моря погоды? Спасибо!!!
Ответить
дразнитесь в ответ. просто ждать не надо. но и прямая инициатива не подойдет
Ответить
Я дразню, только уже сил нет ждать, застряли мы на дразнилках...Поэтому иногда и сомневаюсь, что что-то он имеет в мыслях про меня)
Ответить
имеет) но я ж говорю- серьезного-серьезного не хочет. поэтому и не начинает. придется Вам переиграть его)))
Ответить
но шанс есть у меня переиграть?) а то, вдруг так он и нерешиться ни на что..прям это последний вопрос у меня)
Ответить
я ж говорю усё будет))) поэтому шанс есть
Ответить
Спасибо!!)
Ольга
15.12 17:46
Спасибо!!)
Ответить
Инарта, я к Вам. Вы мне когда то очень помогли морально, но я снова в кризисе. Расстались полгода назад, но забыть не могу (мы общаемся дружески, у него девушка). Посмотрите, есть у нас шанс вернуть отношения?
Ответить
охх уж энта дружба... имена?
Ответить
Мы работаем в одной организации, не видется невозможно
Ответить
шансов нет. но чисто по Вашей причине. Вы как-то настроили себя на одиночество. не замечаете знаков внимания
Ответить
Именно с его стороны или вообще знаков?
Ответить
и с его тоже
Инарта +
15.12 17:46
и с его тоже
Ответить
спасибо Инарта. То есть если я изменю отношение, всё может изменится? у меня мысль появилась на праздники его поздравить и признаться, что он всё ещё мне не безразличен. Как думаете, сработает?
Ответить
не-не. резких шагов не надо. поздравить можно. а признаваться пока не надо
Ответить
А как же ему показать, что я заинтересована? а то мне какжется он окончательно уплывает в новый роман. или пусть там страсти поутихнут и через месяц-два начать действовать? СПАСИБО ВАМ! Уже легче от беседы с вами :)
Ответить
ну вот и у Вас появился персональный антидепрессант))) пусть страсти поутихнут))))
Ответить
СПАСИБО!!! Вы действительно помогаете! Всех благ вам.
Ответить
Инарта +- Добрый вечер-посмотрите пожалуйста что за человек Рамиз-обо мне у него какое впечатление сложилось-отношения возможны.Наташа
Ответить
Инарта, добрый вечер. Как относится?
Ответить
неприязнь есть. но действий нет
Ответить
это хорошо. боюсь его. спасибо, Инарта.
Ответить
Инарта, у нас есть шанс наладить все с Дмитрием? или он окончательно принял решение закончить отношения? Надя
Ответить
окончательное это решение
Ответить
если сама поставлю точку и не пойду на встречу, изменит что-то?чувства еще есть?
Ответить
ничего не изменит
Инарта +
15.12 18:40
ничего не изменит
Ответить
Инарта, а подскажите, у него кто-то появился?другой интерес? или ко мне просто прошли чувства? Извините за много вопросов..боль
Ответить
интерес другой
Инарта +
15.12 19:10
интерес другой
Ответить
спасибо! даже если и больно. Помогите решиться еще на шаг написания смс, что встреча ничего не изменит и больше не беспокой. стоит ли посылать такое смс?
Ответить
не стоит. потому что подсознательно ответа ждать будете. просто для себя сами точку поставьте
Ответить
Инарточка, но я должна ему сообщить что не пойду на встречу. тогда послать в более легкой форме "передумала идти, пока :)"?
Ответить
да) так лучше)
Инарта +
15.12 20:20
да) так лучше)
Ответить
спасибо огромное! может еще удастся отстоять свою честь и лицо!) немножко полегчало!
Ответить
честь и лицо- штуки нужные)))) а полегчало- это вообще отлично)))
Ответить
Инарточка, я отослала, получила "как хочешь!", но можно ли снова сегодня спросить на него же, проявится ли он сам когда-нибудь теперь?
Ответить
WQORG, Вы сегодня на Манаре смотрели (в прошлом топе)?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что обо мне думает Станислав и есть ли перспективы отношений? Елена
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения у Олега 39 с Ольгой 31, есть ли перспектива? спасибо.
Ответить
пропасть огромная.. но все можно наладить при желании
Ответить
А у него чувства есть ко мне или просто удобно со мной?
Ответить
чувства есть
Инарта +
15.12 19:26
110
чувства есть
Ответить
Спасибо, постараюсь пересмотреть себя
Ответить
Инарта...
Anonymous
15.12 18:49
Инарта...
Ответить
Инарта,гляньте пожалуйста в ближайшую неделю я встречусь с евгением 32?Анастасия29
Ответить
да
Инарта +
15.12 19:37
да
Ответить
у нас будут отношения?
Ответить
скорее нет
Инарта +
15.12 20:10
скорее нет
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Владимир 34 хочет отношений с Верой 30?
Ответить
WQORG,скажите когда я встречу любимого и любящего мужчину с которым уменя будут серьезные отношения? Ольга.
+ доп. вопрос: Историия с Алексеем закончилась его больше не будет в моей Жизни?
Ответить
Эльвира, есть шанс на возобновление отношений? какие чувства у него? Спасибо
Ответить
Инарта, состоится ли сегодня у меня разговор и после него будет у меня понимание того, что происходит? Екатерина. Сергей
Ответить
имя оппонента))
Инарта +
15.12 20:20
имя оппонента))
Ответить
Дописала
Anonymous
15.12 20:22
Дописала
Ответить
вот именно сегодня разговора по-моему не будет. отпишитесь потом)))
Ответить
( Этот разговор не может состояться уже много времени, я надеялась, что хоть сегодня. Отпишусь. 2 раза спрашивала у Вас, оба раза правильны были ответы на вопросы да/нет, подобного характера. Скажите, когда все же состоится этот разговор будет ли у меня понимание происходящего? Спасибо
Ответить
в течение недели разговор будет. но полного понимания он не принесет
Ответить
Инарта, может Вы тогда видите- что с ним произошло, я просто не узнаю этого человека, что у него в жизни? Пжл.
Ответить
Добрый вечер! У меня довольно интенсивное, но несколько странное интернет-общение с МЧ. Скажите,пожалуйста, что он обо мне думает и будет ли какое-нибудь развитие отношений? (Евгения, Дмитрий)
Заранее спасибо! (Не зависимо от результата))))
Ответить
Инарта, посмотрите мне, пожалуйста, ждать мне появления Александра на этой неделе? Позвонит, может? Елена. Спасибо
Ответить
до след недели- нет
Инарта +
15.12 21:03
до след недели- нет
Ответить
130
а когда же? Спасибо!
Ответить
в течение 2х недель
Инарта +
15.12 21:44
в течение 2х недель
Ответить
Значит, до НГ все-таки проснется совесть и чувства? Спасибо Вам, милая, обнимаю!
Ответить
инартик
Инарте
15.12 20:54
инартик
Ответить
поздравляю))))) к дежурству морально готовы???
Ответить
уффф,разгоню всех пьяных мужиков веником и сама пойду напьюсь в кафе
Ответить
Инарта,добрый вечер. Что сейчас (не в данный конкретный момент времени:)) думает обо мне Андрей 30?что то как то самоустранился. Елена 30
Ответить
а я?((
Anonymous
15.12 21:47
а я?((
Ответить
Эльвира, не успела сказать Вам спасибо вчера)) спасибо! вот)
Ответить
Очень приятно, пожалуйста.)
Ответить
Инарта, добрый вечер, посмотрите пожалуйста будут изменения у меня в работе? очень хочется положительной динамики...
Лена 33
Ответить
оо))) дописали)))
до марта- нет. а потом по-моему поменяете
Ответить
я вас так люблю ) спасибо!отпишусь потом обязательно! А можно еще вопросик?у меня экзамен в гаи,сдам я в следующий четверг или нет?
Ответить
Инарта,
Anonymous
15.12 21:07
Инарта,
Ответить
смотреть не буду. но от души желаю чтоб все прошло хорошо))))
Ответить
спасибо за пожелание)
Ответить
Инарта, добрый вечер. Скажите, в течение недели у нас будет встреча? Он приедет ко мне домой? Сергей и Наталья. Спасибо.
Ответить
приедет)))
Инарта +
15.12 21:46
приедет)))
Ответить
Спасибо огромное! Это будет его инициатива? Или мне придется все же активность проявить?
Ответить
с Вашей подачи
Инарта +
16.12 00:02
с Вашей подачи
Ответить
Можно последний вопрос .. моя подача будет выглядеть как навязалась или он обрадуется?
Ответить
навязчивости он не увидит
Ответить
Значит хочет но не решается... Спасибо!
Ответить
Джасти, здравствуйте! А Вы можете посмотреть на итог отношения Нади и Сергея, вместе будет эта пара?
Ответить
вместе
tarojusti C.B.
16.12 00:04
вместе
Ответить
Инарта, Александр что думает об Ане? Обиделся сегодня?
Ответить
Девочки, на работе грядут тактические и стратегические изменения. Подскажите как это отразится лично на мне. Какие измененимя меня ждут на работе?
Ответить
Инарта...что планирует подарить мне на НГ мой молодой человечек (Костя и Юля)и какие у него на меня "планы", ему хорошо со мной?
Ответить
Девочки, погадайте пожалуйста!
Ответить
Инарта, добрый вечер! Вот смотрю, много пар-двойников, со схожими именами, как вам удается не путать их?
Ответить
сама себе удивляюсь)))
Инарта +
15.12 21:48
160
сама себе удивляюсь)))
Ответить
не ну серьезно?))) вот спрашивают и ощущение что одна и та же пара, а нас самом деле они разные - тезки))...ой скорее бы нг ;)))
Ответить
Инарта, найдем мы себе папу в следующем году или нет:)?
Чет все не то и не там.
Таня
Ответить
а с кем папу-то ищете?)
Инарта +
16.12 00:03
а с кем папу-то ищете?)
Ответить
c ребенком само собой..
не складывается и все тут.
Ответить
имя говорю детеныша)))
Инарта +
16.12 00:30
имя говорю детеныша)))
Ответить
Алиса
Anonymous
16.12 00:32
Алиса
Ответить
нечем мне порадовать
Инарта +
16.12 00:56
нечем мне порадовать
Ответить
Инарта, посмотрите, любит и что думает об Ольге Сергей? Мы будем с ним жить вместе, когда?
Ответить
сори
Anonymous
15.12 22:01

сори
Ответить
Что это значит? А ниже еще есть такая пара))) Инарточка, мы разные!
Ответить
Инарта, спрашивала вас пару раз, но вы не ответили мне , видимо не видели меня тогда! Скажите , есть ли у нас с ним совместное, счастливое будущее как пара?или мне посылать его по дальше и навсегда? Инна и Паша
Ответить
лучше послать. вы же толком не вместе. только на вашем терпении все это держится. а он пропадает легко
Ответить
Инарта, здравствуйте, хочется новые отношения, очень хочется уже познакомиться с будующем мужем :) Посмотрите, если не сложно, где он бродит? И может подскажите, как мне его узнать :oops :) :) :) Катя
Ответить
Инарта! пожалуйста посмотрите, любт ли Сергей 08.05.84 Ольгу 01.07.86, или его сердце занято другой?
Я специально поставила даты рожд. т.к. выше такие же имена, чтобы вы е думали, что это дублеж!
Ответить
любит))
Инарта +
16.12 00:06
любит))
Ответить
ну да только гуляет направо и налево:( зараза
Ответить
ну... у мужчин это не всегда связано. да и так ли уж он гуляет?
Ответить
Эльвирочка!!! Вы придете??
Ответить
Постараюсь позже зайти.)
Ответить
если придете, ответьте, пожалуйста, на вопросы сверху, те, что днем писали :) пожалуйста
Ответить
тут стоп))) буду часа через полтора- доотвечаю))))
Ответить
Джасти, если появитесь, посмотрите пожалуиста, какие у него впечатления обо мне , и о том что было после нашего свидания ?

спасибо
Ответить
устойчивого впечатления я не вижу, но оно больше похоже на негативное, чем на позитивное. есть четкое ощущение "не в своей тарелке" и "неуютно"
Ответить
WQORG,ему хорошо?комфортно без нас?
Ответить
для Эльвиры! скажите мы будем вместе? есть у него чувства и мысли обо мне?
Ответить
Джасти,почему Константин второй день расстроенный, раздраженный (с чем это связано?)
Ответить
ему кто-то что-то наговорил и накрутил его
Ответить
_WQORG___ + ,если посмотрите,вы мне недавно видели про то,что дом буду строить,про участок,что приобрету. Скажите,а это в России будет или всё ж подальше?)
Ответить
Милая, доброй ночи! Подскажите чем занят мой любимый что мы не пообщались? Он не один был (с женщиной желанной?) или флирт по инету?
Ответить
Эльвира, доброй ночи. Скажите, что он думает сейчас обо мне и о нас? Флирт с другой не видите?
Ответить
Эльвирочка, что чувствует ко мне С?
Ответить
спасибо
Пожалуйста помогите!
15.12 23:33
спасибо
Ответить
он и правда к вам тоже хорошо относится, но вы сами сказали, что оба не свободны :(
а шанс есть всегда и у всех
Ответить
Он любит меня?
Anonymous
16.12 00:08
Он любит меня?
Ответить
Эльвир, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, что нас ждет до нового года в плане общения и чувств. Спасибо
Ответить
Инарта, Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, я в ближайшее время смогу выгодно продать свою кв и переехать в новую? Мне это сейчас очень важно! Заранее огромное спасибо!
Алиса, 33 года.
Ответить
переезд вижу. особо выгодной продажи- нет. все сложно и растянуто. скорее к лету.
Ответить
Инарта, задавала вопрос сегодня вечером, состоится ли разговора. Вы ответили нет. Он позвонил и разговор был. Скажите, все что он ко мне испытывает - это ненависть, правда?
Ответить
ммм... шло двойно но неправильно трактовала... спасибо что отписались))))
отчасти- это действительно так. но он сейчас весь белый свет ненавидит.
Ответить
За что белый свет ненавидит? Такое впечатление, что хочет только меня уничтожить. Я вот только не понимаю, у него, чтоль любовь неземная, что он так гадить пожелал и мы ему так мешаем. Что мне делать чтобы противостоять, тому негативу, который от него исходит и страдают дети? Подскажите...
Ответить
нет у него никакой любви.
вы чего ради с ним общаетесь?
Ответить
Прошло не так много времени, когда человек,который долгие годы опорой и защитой, изменился до неузнаваемости. Ради чего общаюсь - попытки достучаться, что детям нашим нужны от него не материальные блага, а любовь, внимание и забота и стабильность, а результат 0, у него весь разговор о себе и угрозы.
Ответить
неадекват и злоба на весь мир. оставьте его насколько возможно месяца на 2 хотя бы
Ответить
Эльвира, скажите, он следит за мной? Хочет быть ближе ко мне? Любит меня?
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста,у Андрея какие намерения по поводу Ольги?
Ответить
идти на контакт-либо примирение после ссоры либо что-то в этом плане
Ответить
мы с ним не ссорились...всего второй раз вот завтра должны встретиться,а общаемся месяца два как...вот и думаю,что хочет?)
Ответить
а, значит это есть встреча (идти на контакт). ну-чего хочет :) как все :)
Ответить
спасибо)
Anonymous
16.12 00:16
спасибо)
Ответить
Джасти, как у него сейчас дела? Как он ко мне относится?
Ответить
с делами у него все нормально, надеется на встречу или что-то в этом плане, ждет чего-то хорошего
Ответить
Посмотрите пожалуйста, какие у него мысли и чувства ко мне?
Ответить
как-то чувств я не увидела :( соответственно и голова особо вами не занята
Ответить
Спасибо, но ведь он все же со мной встретиться хочет, я правильно поняла?
Ответить
ему для чего-то необходимо то ли увидеться то ли пообщаться
Ответить
Странно, деловых вопросов между нами нет, может быть такое что он сам хочет определиться как он ко мне относится? Я прошу прощение, просто хочется понять что им движит. Спасибо.
Ответить
дайте мне ваши имена и даты и более четкий вопрос
Ответить
Какие у него мысли и чувства по поводу меня?
Ответить
карты практически те же. думает-что хочет встретиться, но чувств нет (в плане любви и т.д.)
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.12 00:36
220
Спасибо
Ответить
Инарта, привет:)
tarojusti C.B.
16.12 00:09
Инарта, привет:)
Ответить
привет))
Инарта +
16.12 00:10
привет))
Ответить
Инарта, а меня пропустиливыше:( Что Александр думает об Ане? Обиделся сегодня?
Ответить
Джасти, спасибо большое.
Ответить
примирение будет
tarojusti C.B.
16.12 00:18
примирение будет
Ответить
Спасибо!
Лена
16.12 00:11
Спасибо!
Ответить
глядя на них есть некое чувство того, что ему было бы интересно узнать что с вами сейчас происходит.
Ответить
Джасти, доброй ночи. Он хочет сейчас быть рядом со мной?
Ответить
не вижу такого желания
Ответить
Джасти, здравствуйте, посмотрите если можно почему Андрей ко мне не приезжает? Правда занят или не очень-то хочет? (Андрей, Катя)
Ответить
он занят и возможно даже в отъезде
Ответить
Спасибо, а то уже злится начала
Ответить
Джасти? он действительно ее любит, а меня разлюбил? или он одумается?
Ответить
он ее любит
tarojusti C.B.
16.12 00:25
он ее любит
Ответить
а она его любит или использует?
Ответить
Джасти, у него появилась другая? Он вернется ко мне или это конец нашим отношениям? Спасибо
Ответить
появилась. большая вероятность того что выберет новые отношения
Ответить
там серьезно? А ко мне чувства есть? Спасибо
Ответить
Джасти, скажите, мы будем любовниками? Он ко мне серьезен?
Ответить
-
Anonymous
16.12 00:14
240
-
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста,мы увидимся до НГ?
Ответить
не вижу встречи
tarojusti C.B.
16.12 00:32
не вижу встречи
Ответить
а у него вобще какое отношение ко мне сейчас?
Ответить
Джасти, что он сейчас ко мне чувствует? Н и Д
Ответить
ИНАРТА,добрый вечер. Что сейчас (не в данный конкретный момент времени) думает обо мне Андрей 30?что то как то самоустранился. Елена 30
Ответить
Джасти, что андреи хочет от наших отношении?

спасибо.
Ответить
.
Anonymous
16.12 00:19
.
Ответить
Джасти, добрый вечер, посмотрите пож-та, в итоге мы будем с ним вместе как пара? на данный момент препятствий много.... А и О
Ответить
больше похоже на то, что в итоге вас преграды разрушат :(
Ответить
вообще шансов нет? я только оживать начала в плане чувств...как же невезет мне в личной жизни,пипец просто
Ответить
я вообще считаю, что шанс есть всегда. мы не боги, чтобы лишать человека надежды и шанса и верить, бороться за свое счастье необходимо всегда и ежесекундно! чего вам от всей души желаю. а расправили крылья-так это отлично, теперь осталось взлететь, и не важно, что сказали карты!
Ответить
спасибо Джасти)))вы оч. добры, обстоятельства бывают сильнее наших желаний и возможностей (помимо того что он сейчас решает в каком статусе останется, еще и в др. стране живет), но я все равно буду верить в лучшее!
Ответить
Джасти, посмотрите, он объявится, позвонит в течение недели? Спасибо!
Ответить
что-то не вижу его
tarojusti C.B.
16.12 00:34
что-то не вижу его
Ответить
Джасть, а до НГ одумается? появится?
Ответить
вероятность есть и не плохая, так что думаю да
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.12 01:16
Спасибо!
Ответить
Justi, он меня пригласит снова на свидание? спасибо
Ответить
да
tarojusti C.B.
да
Ответить
скажите пожалуиста , а какие у него мысли обо мне?
Ответить
Джасти в ближайшие 2 года у меня будет замужество?
Ответить
Джасти, он меня любит или это другие чувства?
Ответить
чувства более отцовские, как опека, забота, но вы есть для него дополнением. можно назвать и любовью этот набор
Ответить
спасибо!
Anonymous
16.12 00:48
спасибо!
Ответить
ДЖАСТИ, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а мой БМ вспоминает меня, скучает иногда или абсолютно доволен своим теперешним состоянием?
Ответить
жизнью доволен, но это не означает, что вас не помнит. одно другого не исключает.
Ответить
Спасибо Вам большое)
Ответить
Джасти! он тоскует по мне? знает что меня оговорили? хочет вернуться?
Ответить
он знает что оговорили, но желания вернуться не вижу
Ответить
чувств нет?? мы еще встретимся? или наши пути разошлись навсегда?
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Джасти! почему он пропал и практически не выходит на связь? проблемы? или любовь прошла?
Ответить
плиииз, очень жду
Anonymous
16.12 01:13
плиииз, очень жду
Ответить
он с семьей
tarojusti C.B.
16.12 01:21
он с семьей
Ответить
он не женатый и детей нет, значит с родителями или как? проблемы дома?
Ответить
выпала карта семьи. значит с родителями или с теми, кто для него "семья"
Ответить
0
Anonymous
16.12 00:38
0
Ответить
Джасти скадите пожалуйста. Он меня любит? Примет решение в ближайшее время?
Ответить
решение не примет, но чувства есть, правда у него только он на первом месте.
Ответить
-
Anonymous
16.12 00:44
280
-
Ответить
Джасти, посмотрите, он мне поможет? У него есть ко мне чувства?
Ответить
он поможет, но вот чувства под вопросом
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
16.12 01:27
спасибо большое!
Ответить
El Vira V.I.P Добрый вечер! Посмотрите будет ли в НГ смена места работы ?Ольга
Ответить
Эльвира, здравствуйте. посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Игорь?могли бы у нас получится серьезные семейные отношения? Он намного старше. Лена
Ответить
Tarojusti что у него на душе по отношению ко мне сейчас?cпасибо
Ответить
он слишком горд, высокомерен
Ответить
Anonymous
16.12 01:04
Ответить
Anonymous
16.12 01:13
Ответить
-
tarojusti C.B.
16.12 01:21
290
-
Ответить
ок,напишу.тогда выше сообщение-сотру.
Ответить
спасибо
Anonymous
16.12 01:14
спасибо
Ответить
я не вижу чувств. они ушли
Ответить
Джасти! он любит меня? ждет? О и М
Ответить
ждет. любит
tarojusti C.B.
16.12 01:23
ждет. любит
Ответить
будет с ним брак?
Anonymous
16.12 01:30
будет с ним брак?
Ответить
ясно
Anonymous
16.12 01:16
ясно
Ответить
без имен сложно, но думаю что есть
Ответить
просто так думаете или по картам посмотрели?
Ответить
посмотрела. просто поздновато уже, а вопрос серьезный. но карта выпала утвердительная
Ответить
Джасти! БМ думает о сыне? переживает за него? или он полностью забыл нас?
Ответить
не смотрю такие вопросы
Ответить
а обьявится еще в нашей жизни?
Ответить
.
Anonymous
16.12 01:26
.
Ответить
.
Anonymous
16.12 01:34
.
Ответить
1
Anonymous
16.12 01:26
1
Ответить
он хоть и грешит этим делом, но пропал не по этому.
Ответить
Спасибо! Можете завтра (как силы будут) посмотреть, почему? Что случилось?
Ответить
на поездку похоже
tarojusti C.B.
16.12 01:32
на поездку похоже
Ответить
Спасибо огромное еще раз!
Ответить
пожалуй достаточно. всем удачи и спокойной ночи
Ответить
Добрых снов!:)
Anonymous
16.12 01:31
Добрых снов!:)
Ответить
Спасибо и Вам всего хорошего)
Ответить
а мне досмотрите? ) очень прошу
http://eva.ru/topic/88/2839437.htm?messageId=71751919
Ответить
Джасти, можете доответить, чуть выше?
http://eva.ru/topic/88/2839437.htm?messageId=71751935
Ответить
ответила
tarojusti C.B.
16.12 01:33
ответила
Ответить
спасибо....
Anonymous
16.12 01:34
спасибо....
Ответить
Девочки-гадалочки, очень прошу, посмотрите, пожалуйста, когда Пётр вернётся обратно и с какими мыслями по поводу меня? Скучает? Я Анастасия.
Ответить
вернется к вам,немного подождать надо,сейчас у него не лучший период в жизни.
Ответить
у нас есть шанс быть вместе любит он меня?
Ответить
есть
Anonymous
16.12 02:09
есть
Ответить
Спасибо, а по временным рамкам, когда приедет обратно примерно?
Ответить
.
dara8188 +
16.12 01:45
.
Ответить
Гадалочка, а вы можете мне посмотреть? у меня будут развиваться эти отношения или я другого встречу? я за эти отношения, но сложно всё
Ответить
Эти отношения очень сложные будут,вы пройдете долгий путь прежде чем встретите своего любимого.
Ответить
это другой человек будет, который будет моим любимым?
Ответить
Гадалочка! Что С думает обо мне? есть чувства? О
Ответить
не понимает вас,вы для него загадка
Ответить
а чувства у него есть? мы будем вместе?
Ответить
Посмотрите пжл
Anonymous
16.12 02:26
330
Посмотрите пжл
Ответить
Благодарю
Anonymous
16.12 02:15
Благодарю
Ответить
Хорошие чувства,добрые,светлые.
Ответить
Спасибо! А он собирается признаться в этих светлых чувствах мне?:)
Ответить
Гадалочка! какое будущее у М и О ?
Ответить
Перепады будут,но в итоге союз вижу,вместе будете.
Ответить
он сейчас далеко, он изменяет мне? брак будет, да?
Ответить
брак будет
гадалочка
16.12 02:24
брак будет
Ответить
Гадалочка, какие чувства испытывает ко мне Ф.?
Ответить
весь в мечтах и фантазиях по вашу душу.
Ответить
340
А встретится хочет?
Ответить
хочет
гадалочка
хочет
Ответить
...
Anonymous
...
Ответить
Гадалочка! он вернется?
Ответить
Гадалочка досмотрите пожалуйста........
http://eva.ru/topic/88/2839437.htm?messageId=71752484
Ответить
Гадалочки, здравствуйте. Кто может,посмотрите, пожалуйста, Александр хочет восстановить брак с Маргаритой или только вид делает? Они восстановят? Спасибо
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня на нынешней работе. Никак не могу принять решение.
Ответить
Посмотрите, у нас поездка в зимний период будет?
Ответить
ГАДАЛКА, мы помиримся? Что ждет наши отношения дальше? Спасибо
Ответить
Кто-нибудь, посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА, это конец отношений или еще все наладится? Спасибо!
Ответить
WQORG, посмотрите, плиз, у меня будет секс с А. когда-нибудь? Какие вообще чувства у него ко мне?
Ответить
ГАДАЛКА,если увидите,у нас с ним наладятся любовные отношения в новом году?Будем еще вместе,как пара?Спасибо.Н.
Ответить
Не надо отвечать.Передумала.
Ответить
9
оля
16.12 10:58
9
Ответить
ГАДАЛКА, мы воссоединимся и будем вместе?
Ответить
?
Anonymous
16.12 14:03
?
Ответить
/
Anonymous
16.12 14:19
/
Ответить
Посмотрите, у М.есть планы насчет меня? Что хочет?
Ответить
Девочки!Посмотрите пожалуйста, поеду ли я феврале отдыхать? СПАСИБО.
Ответить
не вижу поездки
tarojusti C.B.
16.12 17:15
не вижу поездки
Ответить
Всем доброго дня))))
Инарта +
16.12 17:12
360
Всем доброго дня))))
Ответить
доброго
tarojusti C.B.
16.12 17:16
доброго
Ответить
ок
Anonymous
16.12 17:15
ок
Ответить
на 3х лиц не смотрю
Инарта +
16.12 17:25
на 3х лиц не смотрю
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста,мы с мужем помиримся,что сейчас обо мне думает и виноват ли передо мной в своих глазах,Алина 31 роман 33
Ответить
1 вопрос
Инарта +
16.12 17:21
1 вопрос
Ответить
Посмотрите тогда,как скоро будет примирение???
Ответить
как скоро- это не экспресс. срок задайте.
Ответить
сегодня
Anonymous
16.12 17:59
сегодня
Ответить
разговор будет который облегчит ситуацию. но полного примирения не вижу
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста как сложатся наши отношения.
Ответить
задайте вопрос более конкретно, так как экспресс-это четко сформулированный вопрос
Ответить
Что он ко мне испытывает?
Ответить
любит вас и хочет быть с вами
Ответить
Спасибо! А еще один вопрос разрешите: сейчас между нами недопонимание и разлад, нормальные отношения восстановятся?
Ответить
ближайшее время нет. надо изменять свои реакции на те или иные события
Ответить
Спасибо огромное, вы правы
Ответить
Инарта, вы вчера пропустили меня! Ниже девушке с такими именами ответили, а мне нет... Мы разные пары)))
http://eva.ru/topic/88/2839437.htm?messageId=71745810
Ответить
1 вопрос
Инарта +
16.12 17:22
1 вопрос
Ответить
Инарта, а вы тут еще??)))))ответите на 1 вопросик??
Ответить
380
туточки) я ж тока пришла)
Ответить
Ну тогда скажите мне Инартушка))Сержик не хочет ли помириться с Натальей??
Ответить
хочет. но первый шаг не сделает
Ответить
ОО!! блин и как же быть!!(я тоже не могу первой))
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, мы сможем дальше быть вместе? Муж ко мне как относится? Алена и Александр
Ответить
он считает, что он относится к вам "по заслугам", чувства его к вам сейчас очень сжаты в комок. пока перспектив красивых я не вижу
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.12 18:05
Спасибо
Ответить
Инарта, а посмотрите пожалуйста Влад 44 по отношению к Ольге 31 испытывает чувства или что он хочет от меня? (если что вы меня вчера смотрели к другому мужчине)
Ответить
Вас он хочет. авторитарный тип
Ответить
А у него женщина(жена) еще есть? это очень важно, лжет на каждом шагу(((
Ответить
есть
Инарта +
16.12 19:23
390
есть
Ответить
Инарта,скажите пожалуйста,Что Николай думает обо мне?(Наташа).Есть ли будущее у наших отношений?
Ответить
ДЖасти,он был или будет на днях с другой???
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста какое впечатление у Андрея от нашей встречи? я-Ольга
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, ГМ собирается в какую то дальнюю поездку? Что у него за дела, это просто по работе или он что то скрывает от меня до последнего? (он может) Помогите пожалуйста, очень переживаю, не спокойно мне как то
Ответить
собирается. поездка деловая
Ответить
Спасибо, Инарточка, успокоили. Ну деловая не личная все таки.
Ответить
Джасти, это оч. важно для меня, посмотрите пож-та, Т.Н. примет у меня работу несмотря на то что я задержала ее по срокам?
Ответить
Инарточка, скажите, мне стоит доверять подруге Элине, или она за спиной общается с моим МЧ(с которым я в ссоре), спасибо, Надежда
Ответить
общается у вас за спиной
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)