1044

Экспресс-гадания 268

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2839437.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2839437.htm
Инарта, спрошлого топа я. "Дело в том что он тоже никуда не девается, если я пишу ему, сразу отвечает....а вопрос ребром поставлю Я ? каким образом? или туда или сюда? и какого будет его реакциаы? извините, порсто тоска заела так обоих .."
Anonymous
ВЕРНУ пожалуйста
Anonymous
Пользователь Экспериментатор_!
Модераторское предупреждение!
Топики "Экспресс-гадания" предназначены для ГАДАНИЙ а не раздачи житейских советов угадываний цвета волос и болтовни "за жисть".
Продолжая в том же духе как было в предыдущем топе - вы рискуете потерять доступ в форум.
Спорить здесь с замечаннями также не нужно. Наказуемо.
Верну, доотвечайте пжл. в прошлом топе. http://eva.ru/topic/88/2839437.htm?messageId=71781606
Я вам написала на почту..
Anonymous
-
Anonymous
Верну, мы будем вместе? Что впереди? может семья сложиться? спасибо!
Anonymous
Экспериментатор, я Вас спрашивала о работе (когда найду), Вы ответили в прошлом топе Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2839437.htm?messageId=71781033.
Так все глухо? Спасибо.
Anonymous
Экспериментатор, вы мне ответили,что у меня гордость, на самом деле слезы. А у него : показывает чувства а на деле игра. Можете уточнить, игра-значит чувств ко мне никаких и нет? Развития отношений не может быть? Все блеф полугодовой? Спасибо огромное, Надежда,26.
Anonymous
Хелп! Изводит начальник на работе. Что делать?
Anonymous
1
Anonymous
-
Anonymous
дамы меня не спрашивайте я зашел на вчерашнее договорить
Посмотрите пожалуйста, Михаил хочет отношений со мной?
Anonymous
Экспериментатор, посмотрите, пожалуйста, Андрей любит Наталью, скучает? Спасибо большое!!!!!
Anonymous
2
Anonymous
Vernu +, посмотрите пожалуйста,у Алёны будут какие-то события в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? свидания,встречи,ухаживания от новых или прежних мужчин?
Anonymous
Инарта, помогите советом, на работе большие сложности, увольняться или потерпеть? Эльвира 36.
Vernu+, скажите когда я встречу любимого и любящего мужчину с которым уменя будут серьезные отношения? Ольга.
+ доп. вопрос: Историия с Алексеем закончилась его больше не будет в моей Жизни?
Anonymous
Инарта,исполнится ли задуманное?Анна.Спасибо
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то отношения между Антоном и Натальей?
Anonymous
Спасибо большое.
Anonymous
подскажите пожалуйста,появится ли Юрий до 20 декабря звонком по телефону?
Anonymous
Тыц, здравствуйте! если Вы появитесь, посмотрите, пожалуйста, как пройдет корпоратив на работе (это пятн.- суббота)? А то я, что- то волнуюсь. Ольга.
Anonymous
Katze,
Anonymous
Катце, здравстуйте.
Anonymous
.
Anonymous
Katze, спасибо
Anonymous
Katze! Как будут развиваться мои отношения с -? (если будут) спасибо!
Anonymous
Катзе, я вам ЛС написала
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Katze _ , как А. относится ко мне, что хочет от меня? Вот реально не понимаю его
Anonymous
Катце,здравствуйте!Скажите пожалуйста,будем ли мы вместе с ним?Cтараюсь быть мудрой,хочется,чтобы он это оценил в конце концов.Спасибо.Наталья.
Anonymous
Стоп :)
Katze если успеете ,посмотрите плиз какое развитие отношений будет у И с В в ближайщие несколько месяцев?
Anonymous
katze
Anonymous
Катце ,добрый день! Какие мысли у Ивана обо мне?
Anonymous
Katze, посмотрите очень прошу... мы с ним будем вместе? что сейчас происходит в жизни Г? он думает обо мне?
Anonymous
Katze, Спасибо!
Anonymous
Стоп - 2)))) Девочки, всем выше отвечу, но больше уже не смогу
Инарта, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня на нынешней работе? стоит увольняться?
сомневаюсь
Katze, как с Вами можно связаться для полного расклада?
Anonymous
Kazte, будет ли у меня смена работы в следующем году (в другом городе)?
Юлия
Katze, он вспоминает меня и наши отношения? хочет вернуться? вернется?
Anonymous
Katze, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, он не жалеет, о том, что все изменил? Не скучает по нашей жизни?
Anonymous
Katze, добрый вечер) Как пройдет сегодня свидание у Натальи 29 с Владимиром 33? стоит ли на него соглашаться
Anonymous
Katze, здравствуйте!Скажите пожалуйста, будет ли развитие отношений между Михаилом и Ириной,возможно ли совместное будущее?
Спасибо!
Anonymous
Katze, здравствуйте, скажите он честен со мной? И чувства его ко мне настоящие или есть в них обман?
Anonymous
Katze, посмотрите пожалуйста, Он вернется ко мне? Чувства есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения