Школа
1044

Экспресс-гадания 268

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2839437.htm

Свернуть
Ответить
Инарта, спрошлого топа я. "Дело в том что он тоже никуда не девается, если я пишу ему, сразу отвечает....а вопрос ребром поставлю Я ? каким образом? или туда или сюда? и какого будет его реакциаы? извините, порсто тоска заела так обоих .."
Ответить
вопрос Вы поставите потому что устали слишком. Он подумает. но решится.
Ответить
спасибо Вам! Я отпишусь обязательно. я так хочу уже давно сделать и намекала на ето много раз пока он был со мнои... но сеичас, что я могу сказать?! .. Скажите , он будет удивлен , услышав такого рода решение от меня? что я деиствительна готова с ним расстатьста ,если он не решится переexать назад
Ответить
весьма удивлен.
Инарта +
17.12 04:22
весьма удивлен.
Ответить
ВЕРНУ пожалуйста
Anonymous
17.12 04:04
ВЕРНУ пожалуйста
Ответить
сложные не смотрят на нескольких картах, то что выбросилось мне не нравится - он любит жену, а вы у него судьба. Это очень плохо. Там счастливый брак, а вы колесо фортуны его. Для вас это пока говорит о том, что разрушить этот брак сложно, а мужчина для вас значимый и вы для него.
Ответить
А как это
Anonymous
17.12 04:28
А как это
Ответить
спасибо
Anonymous
17.12 04:32
спасибо
Ответить
Пользователь Экспериментатор_!
Модераторское предупреждение!
Топики "Экспресс-гадания" предназначены для ГАДАНИЙ а не раздачи житейских советов угадываний цвета волос и болтовни "за жисть".
Продолжая в том же духе как было в предыдущем топе - вы рискуете потерять доступ в форум.
Спорить здесь с замечаннями также не нужно. Наказуемо.
Ответить
Верну, доотвечайте пжл. в прошлом топе. http://eva.ru/topic/88/2839437.htm?messageId=71781606
Я вам написала на почту..
Ответить
-
Anonymous
17.12 04:26
-
Ответить
Верну, мы будем вместе? Что впереди? может семья сложиться? спасибо!
Ответить
Экспериментатор, я Вас спрашивала о работе (когда найду), Вы ответили в прошлом топе Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2839437.htm?messageId=71781033.
Так все глухо? Спасибо.
Ответить
у меня так вышло
Экспериментатор _
17.12 12:55
у меня так вышло
Ответить
спасибо, что посмотрели мой вопрос.
Ответить
Экспериментатор, вы мне ответили,что у меня гордость, на самом деле слезы. А у него : показывает чувства а на деле игра. Можете уточнить, игра-значит чувств ко мне никаких и нет? Развития отношений не может быть? Все блеф полугодовой? Спасибо огромное, Надежда,26.
Ответить
да игра это все а ты слез море выпла...
Экспериментатор _
17.12 13:02
да игра это все а ты слез море выплакала
Ответить
И сейчас ему все равно? Даже больше не появится? Я и правда много душевных сил потратила на него! И можно вопрос еще,моя подруга Эля с ним за спиной общается?
Ответить
про подругу не знаю но женщина есть
Экспериментатор _
17.12 13:15
про подругу не знаю но женщина есть
Ответить
Спасибо большое! Буду очень стараться забыть. Хоть и не просто. Так хотелось услышать ,что скучает:) и мы помиримся...и девушка видимо опять таже,что и летом у него появлялась.я почувствовала. спасибо Вам. надеюсь выздоровлю скоро
Ответить
Можно все-таки Вас еще помучать? Вам видно конец это совсем или нет? Встретиться ли мне по душе кто-то другой в ближайшее время?
Ответить
Хелп! Изводит начальник на работе. Что делать?
Ответить
1
Anonymous
17.12 12:57
1
Ответить
-
Anonymous
17.12 12:59
-
Ответить
дамы меня не спрашивайте я зашел на вчерашнее договорить
Ответить
Посмотрите пожалуйста, Михаил хочет отношений со мной?
Ответить
-
гляньте плиз
17.12 19:14
-
Ответить
Экспериментатор, посмотрите, пожалуйста, Андрей любит Наталью, скучает? Спасибо большое!!!!!
Ответить
2
Anonymous
17.12 13:05
2
Ответить
может вечером
Экспериментатор _
17.12 13:11
30
может вечером
Ответить
Vernu +, посмотрите пожалуйста,у Алёны будут какие-то события в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? свидания,встречи,ухаживания от новых или прежних мужчин?
Ответить
Инарта, помогите советом, на работе большие сложности, увольняться или потерпеть? Эльвира 36.
Ответить
Vernu+, скажите когда я встречу любимого и любящего мужчину с которым уменя будут серьезные отношения? Ольга.
+ доп. вопрос: Историия с Алексеем закончилась его больше не будет в моей Жизни?
Ответить
Инарта,исполнится ли задуманное?Анна.Спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то отношения между Антоном и Натальей?
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
17.12 14:59
Спасибо большое.
Ответить
Как-то слишком глобально для экспресса :) Вы помиритесь, но не поддавайтесь слишком сильно эмоциям. Вас для него очень много, а все хорошо в меру
Ответить
Спасибо большое, да, я жадная.
Ответить
подскажите пожалуйста,появится ли Юрий до 20 декабря звонком по телефону?
Ответить
Какое-то известие от него будет
Ответить
Тыц, здравствуйте! если Вы появитесь, посмотрите, пожалуйста, как пройдет корпоратив на работе (это пятн.- суббота)? А то я, что- то волнуюсь. Ольга.
Ответить
Katze,
Anonymous
17.12 15:36
Katze,
Ответить
у него сейчас страх перед какими-то приближающимися переменами в жизни. очень волнуется...
задайте вопрос более конкретно, пожалуйста
Ответить
-
Anonymous
17.12 15:41
-
Ответить
Katze,посмотрите такой вопрос
Ответить
Извините, а Вы не расстались случайно? У меня получается, что между Вами какой-то вынужденный разрыв на время - может, не в физическом, но в эмоциональном плане.
Пока как-то не радостно все, если честно. Он не может выбор сделать
Ответить
-
Anonymous
17.12 15:50
-
Ответить
У меня получился треугольник, но сразу скажу - это все-таки экспресс. Может быть, на другой стороне и не женщина, а что-то сильно значимое в его жизни. Потому что именно любовную связь я не вижу.
Вам надо собраться и пережить сложный период
Ответить
спасибо . я знаю что это
Ответить
-
offi *
17.12 15:40
50
-
Ответить
Вполне возможно, только иллюзий много. Старайтесь более трезво смотреть на отношения
Ответить
-
offi *
17.12 15:45
-
Ответить
Пока Вам совет - не торопить события и прислушаться к своей интуиции
Ответить
Спасибо за совет)
Ответить
Катце, здравстуйте.
Ответить
Очень много страсти и сексуальности в ваших отношениях. Именно как семью я Вас не вижу, но отношения, скорее всего, будут
Ответить
Спасибо.
Anonymous
17.12 15:56
Спасибо.
Ответить
.
Anonymous
17.12 15:40
.
Ответить
Он выжидательную позицию занял сейчас. Попробуйте не появляться некоторое время, дайте ему возможность сделать шаг самому
Ответить
.
Anonymous
17.12 16:00
60
.
Ответить
Пока, к сожалению, ничего подобного не вижу. Вам надо перестать за него цепляться, Вы слишком боитесь его потерять. Но чем больше такой страх, тем вероятнее плохой исход
Ответить
.
Anonymous
17.12 16:07
.
Ответить
Общаться Вы будете. Но Вам надо стать более спокойной и рассудительной. Если Вы будете давить на него, то вероятно, что может возникнуть конфликтная ситуация. Дайте ему возможность самому Вас искать
Ответить
а я не могу(( так и колется все в одном месте(( можно, вопросик последний? когда мы с ним увидимся примерно?(
Ответить
простите, но сроки Вам лучше задавать самой. До конца этого месяца встречи не вижу.
Ответить
спасибо большое за ответы
Ответить
Katze, спасибо
Anonymous
17.12 15:41
Katze, спасибо
Ответить
Простите, не хотят карты Вам отвечать.
Возможно, скоро какие-то перемены в отношениях будут
Ответить
Katze! Как будут развиваться мои отношения с -? (если будут) спасибо!
Ответить
Пока отношений не вижу :( с Вашей стороны очень много фантазий и чрезмерная романтизация образа
Ответить
спасибо эх
Anonymous
17.12 16:12
спасибо эх
Ответить
Катзе, я вам ЛС написала
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.12 15:45
Спасибо!
Ответить
С одной стороны он считает, что у Вас взаимопонимание и близость, но с другой - есть недоверие, даже в чем-то ревность. Нету гармонии пока
Ответить
Katze _ , как А. относится ко мне, что хочет от меня? Вот реально не понимаю его
Ответить
он и сам пока не понимает ))) хотел бы близких отношений, но по натуре не доверчив, поэтому может устраивать Вам проверки. да и в целом, склонен искать иголку в стоге сена, сам не понимая, зачем
Ответить
Вот и я его не понимаю, вижу и чувствую, что нравлюсь ему, но не идет у нас никак дальше...
Может у него еще есть кто-нибудь?
Ответить
Вполне возможно, что есть отношения. Но они какие-то спокойные, без лишних эмоций
Ответить
А я то ему тогда зачем? И как мне себя с ним вести, или вообще может послать его...
Ответить
Страсть, новые яркие эмоции, большая симпатия - вот, что у него в мыслях сейчас
Ответить
Спасибо. Все верно. Можно еще вопросик-есть перспектива развития отношений, может получиться что-то серьезное?
Ответить
Катце,здравствуйте!Скажите пожалуйста,будем ли мы вместе с ним?Cтараюсь быть мудрой,хочется,чтобы он это оценил в конце концов.Спасибо.Наталья.
Ответить
У Вас прям страсти какие-то бушуют в союзе. И вместе тесно, и врозь скучно )) Но развитие идти будет, только не так гладко, как бы хотелось
Ответить
Спасибо большое!Все в точку про отношения.:))
Ответить
Стоп :)
Katze _
17.12 15:48
Стоп :)
Ответить
Katze _, вчера вы мне ответили на этот вопрос!
Я думала поздравить его с НГ, но после вашего ответа понимаю, что не стоит этого делать, так?

И маленькое дополнение - уточнение о его чувствах. Не могу понять его отношения ко мне, чувства есть?
Ответить
Вы знаете, поздравить можно и даже нужно. Но тут у меня несколько неоднозначные карты ))) Я бы их трактовала как "старайтесь сдерживать эмоции, но при этом не становится снежной королевой"
Ответить
Да, замысловато! Я вообще имею свойство быть снежной королевой, это в точку! А как же не делать первой шаг, вы мне так ответили?
А про него что скажите, чувста?
Ответить
он очень одинок в душе сейчас, но при этом на данный (подчеркну, что речь идет о "здесь и сейчас"!) на компромисс не настроен
я небольшим раскладом посмотрела. Вам не стоит сходу открывать свои чувства и кидаться с объятиями, простой и спокойный подход даст больше результатов
Ответить
Последний вопросик! Мы можем стать парой? Это как уточнение фразы "простой и спокойный подход даст больше результатов" Или просто общение, дружеские без секса?
Ответить
Это уже слишком много для экспресса ))) Долгосрочный прогноз тут будет не точным. Шансы-то есть, но пока еще все слишком сильно зависит от Ваших и его действий
Ответить
Спасибо! Буду стараться, чтобы его действия соответствовали моим ожиданиям!
Ответить
Katze, Вы вчера вечером (ночью уже) ответили мне, не могли бы ответить на доп.вопросик?
Ответить
да, пишите
Katze _
17.12 16:23
да, пишите
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
17.12 16:30
Спасибо большое
Ответить
не ту ссылку дали, но я Ваш вопрос нашла)))
Нет, там не очень серьезно. Он у Вас не склонен слишком серьезно относится к жизни и людям в ней. С его стороны вполне возможен обман для достижения каких-то своих целей, Вам надо более объективно его воспринимать
Чувства к Вам есть, но Вы для него сейчас как островок стабильности в жизни. То есть осознание того, что Вы есть и всегда будете
Ответить
а я то страдаю... то есть он будет наслаждаться отношениями, зная, что я никуда не денусь? Я очень стараюсь выкинуть его из головы, сердца, но тяжко очень. Спасибо, большое
Ответить
а что значит "более объективно"? Я нарисовала себе его? А его такого нет уже давно? Так?
Ответить
Да, к сожалению. Причем, думаю, что и не было
Ответить
Спасибо еще раз
Anonymous
17.12 16:47
100
Спасибо еще раз
Ответить
Katze если успеете ,посмотрите плиз какое развитие отношений будет у И с В в ближайщие несколько месяцев?
Ответить
Вы так сильно мечтаете и идеализируете Вашего партнера, что не замечаете каких-то мелочей, который он старается для Вас делать. Если так пойдет дальше, он может обидится и начнутся конфликты
Ответить
да я наверное создала ему некий образ, но на знаки внимания я всегда отвечаю. что он думает обо мне? какие чувства если они есть?
Ответить
не пропускайте плз
Ответить
katze
Anonymous
17.12 15:55
katze
Ответить
Общение, скорее всего, возобновится, но не такое, как было раньше. Он очень легкомысленный человек, серьезности в отношении нет. Но Вас он не забыл
Ответить
-
Anonymous
17.12 16:51
-
Ответить
много хороших мыслей о Вас, скучает он. но вот каких-то серьезных шагов к изменению ситуации я от него не вижу ((
Ответить
-
Anonymous
17.12 17:00
-
Ответить
это слишком глобально для экспресса)) сейчас он думает, как строить свою жизнь дальше без Вас, но это не точка в Ваших отношениях
Ответить
:-) Спасибо, вам большое! всегда приятно Вас читать и спасибо за такое скорпулезное отношение ко всем девочкам!))))
Ответить
Катце ,добрый день! Какие мысли у Ивана обо мне?
Ответить
Его мнение - у Вас все отлично и на долго, позитивные карты выпали ))
Ответить
спасибо! можно еще вопросик, НГ мы будем отмечать вместе?
Ответить
скорее всего, да. но не факт, что вдвоем
Ответить
спасибо! Скорей всего так и будет у нас большая компания)
Ответить
Katze, посмотрите очень прошу... мы с ним будем вместе? что сейчас происходит в жизни Г? он думает обо мне?
Ответить
извините, пустая карта выпала ((( пока что нет для Вас ответа
Ответить
все равно спасибо! видно мне не надо лезть в его жизнь!
Ответить
а можно тогда на меня посмотреть? у меня будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшии 3 месяца?
Ответить
Вы как будто в плену своих страстей... Пока не вижу серьезности, все как-то на гранях и слишком эмоционально
Попробуйте перезадать вопрос через несколько дней
Ответить
попробую! спасибо!
Anonymous
17.12 17:03
попробую! спасибо!
Ответить
Katze, Спасибо!
Anonymous
17.12 16:18
Katze, Спасибо!
Ответить
Ох, как много у Вас грустных мыслей сейчас.
На данный момент, второго брака не вижу, но Вы настолько погружены в свои проблемы, что это уже может перерасти в комплексы
Ответить
да, депрессую, если честно. А отношения хоть будут, крепкие, стабильные? Спасибо
Ответить
На Ваш вопрос сейчас одна из самых хороших карт выпала )) Но среди ее значений есть то, что призывает человека к примирению с самим сабой. Найдите гармонию в своих мыслях, тогда все получится
Ответить
Стоп - 2)))) Девочки, всем выше отвечу, но больше уже не смогу
Ответить
Katze
Кэт
17.12 16:26
Katze
Ответить
нет, не конец. наладятся отношения, только сейчас дуется он
Ответить
Спасибо! Правда, надулся как шарик...Он любит меня?
Ответить
Любит, но пока не трогайте шарик )) пусть подуется и созреет для примирения
Ответить
Вот сижу, и притихла...даже не звоню...жду...Спасибо огромное....
Ответить
Kazte, пожалуйста ответьте, что думает обо мне Илья? Есть чувства у него ко мне?
Ответить
Чувства есть, да. Могу сказать, что даже есть желание развивать отношения дальше, переводя их в более серьезные. Но что-то (возможно, кто-то) его пока сдерживает
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня на нынешней работе? стоит увольняться?
Ответить
Katze, как с Вами можно связаться для полного расклада?
Ответить
Kazte, будет ли у меня смена работы в следующем году (в другом городе)?
Ответить
Katze, он вспоминает меня и наши отношения? хочет вернуться? вернется?
Ответить
Katze, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, он не жалеет, о том, что все изменил? Не скучает по нашей жизни?
Ответить
Katze, добрый вечер) Как пройдет сегодня свидание у Натальи 29 с Владимиром 33? стоит ли на него соглашаться
Ответить
Katze, здравствуйте!Скажите пожалуйста, будет ли развитие отношений между Михаилом и Ириной,возможно ли совместное будущее?
Спасибо!
Ответить
Katze, здравствуйте, скажите он честен со мной? И чувства его ко мне настоящие или есть в них обман?
Ответить
Katze, посмотрите пожалуйста, Он вернется ко мне? Чувства есть?
Ответить
Katze, на работе непростая ситуация, разрешится в мою пользу?
Ответить
Kazte, пожалуйста, посмотрите мы будем вместе? Алеся, Сергей
Ответить
Посмотрите пожалуста! Ситуация: во дворе моей машине прокололи колеса, потом, я переодически обнаруживаю, что кто-то плюет на нее (простите такие смачные плевки висят преодически на передних дверях). Можно посмотреть кто это делает? Есть одна догадка... Зовут меня если надо Настя.
Ответить
Экспериментатор, как сложатся дальше мои отношения с этим человеком? Наташа. Спасибо.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня еще дети?
Ответить
ГАДАЛКА, любит ли он меня, и будем ли мы вместе? Спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА, мы одной семьей снова будем?
Ответить
Всем доброго вечера))))
Инарта +
17.12 21:49
Всем доброго вечера))))
Ответить
Спасиб)))
Anonymous
17.12 21:53
Спасиб)))
Ответить
он будет. а беседы не вижу
Ответить
Спасибки:) Опять переглядывания будут...шо п его!)))
Ответить
Инарта, добрый вечер! Можете посмотреть, изменится ли что-то у меня в личной жизни в ближайшие пару месяцев? в смысле, появится ли она эта личная жизнь...
Маша, 1976
Ответить
не вижу перемен
Инарта +
17.12 22:14
не вижу перемен
Ответить
Инарта,и Вам вечер добрый. Пожалуйста посмотрите мой вопросик. Вчера поругались с парнем....и не пойму что теперь происходит( Хотела бы узнать помиримся ли мы с ним? ДР у меня скоро,планы строили с ним,как в месте справлять будем а тут такая вот фигня((((больно........
Ответить
на ДР помиритесь
Инарта +
17.12 22:14
на ДР помиритесь
Ответить
блииииииин эт до ДР сидеть как на иголках.....(((( но главное конечно что есть шанс что помиримся....это главное!
Ответить
Инарта,можно еще вопросик....я подозреваю что у него появилась другая ну или какое то новое увлечение,большой интерес, но проблема в том это это могут быть лишь мои страхи....вот хотелось бы узнать появилась другая или нет? чист ли он передо мной в этом плане.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, как Игорь(24)ко мне относится? Маша (24)
Ответить
а меня пропустили что-то :-(
Ответить
Инарта,здравствуйте, посмотрите пожалуйста,у нас с Сергеем закончено общение? Оля
Ответить
будет немного вялого общения потом сойдет на нет
Ответить
а когда это будет,я имею ввиду общение?
Ответить
спустя пару недель
Инарта +
17.12 22:18
спустя пару недель
Ответить
наверное,поздравит с нг:-)
Ответить
спасибо)
Anonymous
17.12 22:23
спасибо)
Ответить
Инарта, доброго вечера! Мой МЧ планирует жить со мной вместе? Марина 30, Иван 35
Ответить
пока не вижу такого
Инарта +
17.12 22:15
170
пока не вижу такого
Ответить
Инарта,добрый вечер) Будет ли что-то серьезное между Натальей 29 с Владимиром 33?
Ответить
Инарта, у меня с Тимом будет секс? (краснею и сисняюсь :))
Ответить
сисняться не надо .
не вижу такого
Ответить
а вы надолго вперед смотрите?
Ответить
а вот насколько Вы загадали на столько и посмотрела))))))))
на пару мес здесь
Ответить
спасибо , что не навсегда :)
Ответить
стоп здесь
Инарта +
17.12 22:16
стоп здесь
Ответить
ой,Инарта,захватите плиз,что у Андрея к Алёне? какие намерения? спасибо
Ответить
Всем пока)))))
Инарта +
17.12 22:28
Всем пока)))))
Ответить
посмотрите мне, пожалуйста, какие чувства он испытывает ко мне?
Ответить
посмотрите, он сейчас с женщиной?
Ответить
Будут ли у меня серьезные отношения с Ним?
Ответить
Доброй ночи! Есть тут неспящие? :)
Ответить
Если есть, то отвечу на 10-15 вопросов. Как всегда 1 основной вопрос и 1 дополнительный по теме основного. Имена, возраст.
Ответить
Тия, здравствуите. Вы мне как-то давно смотрели. посмотрите сеичас пожалуитса . Человек о котором думаю постоянно и люблю. Какие у него чувства ко мне и хочет ли быть со мнои как семья? спасибо.
Ответить
Имена обоих участников, возраст
Ответить
.
Anonymous
18.12 00:39
.
Ответить
Чувств нет, а вот страсть, сильное физичиеское притяжение имеется. О семье с вами не думал, у него другая есть, или жена или женщина, перед которой у него обязательства.
Ответить
есть девушка. только он говорит что там всё пусто и всё равно её бросит рано или поздно. и чувствует обязан еи кое за что . и говорит ,что она для него ничего не значит и уже давно в прошлом. только обижать её не хочет , потому никак и бросить не решается. скажите а вместе с ним будем?
Ответить
А я вам уже ответила на два вопроса :)
Ответить
пожалуиста посмотрите еше один.
Ответить
Если силы остануться, отвечу после всех вопросов внизу. Имена с возрастом не стирайте.
Ответить
.
Anonymous
18.12 02:35
.
Ответить
Напишите еще раз вопрос и имена, через пару часов зайду - посмотрю.
Ответить
Тийя, спасибо
Anonymous
18.12 00:35
Тийя, спасибо
Ответить
Он в вас видит как бы свое отражение, ему кажется что вы друг другу очень подходите. Хочется ему быть с вами, для него вы - свежий ветер в его жизни.
Ответить
-
Anonymous
18.12 00:42
-
Ответить
Пока только флирт видно, чувств мало у вас к друг другу, больше от одиночества и скуки друг к другу тянетесь, от этого и не сложится. Маловероятно, что вместе будете, ни любви, ни секса нет в будущем
Ответить
не понятно только чем,как ему кажется мы друг другу подходим?а как же свежий ветер и отражение?
Ответить
Тийя,посмотрите, пожалуйста, Дима (25) думает обо мне? у нас будут отношения? Маша (24).
Ответить
1 вопрос выберите
Тийя *
18.12 00:37
1 вопрос выберите
Ответить
тогда вопрос другой) что у него ко мне? хочет ли он отношений)
Ответить
Желания его сексуальные одолевают, хочет вас как женщину. Да и вы на его самолюбие хорошо влияете, ему нравится, что такая девушка как вы обращает на него внимание.
Ответить
у нас сейчас разлад с ним какой-то. наладится?(
Ответить
Наладится. Но вы с ним разные слишком. Пока есть что то связывающее вас, а как это уйдет, так отношения на вас висеть будут. Захотите с ним быть и вкладываться одной - будете вместе, если вы не захотите - разладится все снова.
Ответить
можно еще вопросик? мы сейчас не общаемся уже несколько дней. мне ждать от него инициативы? или самой нужно? важно очень, а то я не знаю совсем как вести себя(
Ответить
Тийя, посмотрите, пожалуйста! последний вопросик! честно!)) боюсь все испортить(
Ответить
Тийя, если будут силы, ответьте мне тоже, пожалуйста.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
18.12 00:36
Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
18.12 00:41
210
-
Ответить
В ближайший месяц встречи не вижу
Ответить
ТИЯ! Посмотрите пожалуста поженятся ли Анастасия с Эдуардом? Верен ли он? 33г и 46л
Ответить
Женитьбы не вижу. Вам верен и даже в мыслях другой нет.
Ответить
Cпасибо! Как быстро! А еще один вопрос можно? А что нас в будущем ждет?
Ответить
Я вам ответила уже на два вопроса. Лимит исчерпан :)
Ответить
блин, что ж так и будем вместе просто жить? Не хочет жениться на мне...)))
Ответить
Я б убила бы за такие нежелания :))) Перемен не вижу, жить вместе будете, свадьбы не предвидится, его и так все устраивает. И повнимательнее к нему, может завести роман без обязательств на стороне
Ответить
Я б тож убила! Тем более дитятко скоро будет, а этот... причем сам просил, давай...дидятко. а про роман на стороне, вот прям чуется....так чуется...
Ответить
Сил вам! Все будет хорошо :)
Ответить
Спасибо Тийя! Надеюсь, что все хорошо будет!
Ответить
Тийя, спасибо!
Anonymous
18.12 00:37
Тийя, спасибо!
Ответить
Развитие будет. Но вот серьезных перспектив пока что то не видно. Уж больно юноша у вас инфантилен и безответсвеннен, по крайней мере в ваши отношения душу не вкладывает и планов не имеет.
Ответить
Планы он как раз озвучил грандиозные поначалу, это, видимо, тип такой, фантазирует и верит в этот момент. Пля, откуда на мою голову инфантилы сыпятся, если мне самой плечо и "папа" нужен??
Спасибо, Тийя! Удачи.
Ответить
Ну вы понаблюдайте пока, может чуть позже ситуация стабилизируется. Сейчас вот пока так. Главное, вы планы на него не стройте до тех пор, пока не убедитесь, что юноша начал планы воплощать в жизнь, а не только мечтать может :)
Удачи вам!
Ответить
Спасибо Вам :), я так и решила - не дергаться и наблюдать, хотя мне это не свойственно.
Ответить
Тийя, скажите что там сейчас с ним?пропал и не отвечает, Мария 29 и Павел 29
Ответить
Поконкретнее задайте вопрос пожалст
Ответить
я не понимаю, что произошло, он не отвечает на телефон, у него что-то случилось, занят? или меня игнорит?
Ответить
Решил паузу сделать, посмотреть реакцию вашу. Ведет себя как инфантил, думающий о своих желаниях. Не переживайте, в ближайшую неделю объявится.
Ответить
Жестко! вообще-то я по бытовому вопросу обратилась, он должен был подсказать, вот щас и пропал не понятно..скажите а в итоге вы видете нас вместе парой?
Ответить
Ну вот если бы вы на тему секса обратились к нему, он бы и подсказал, и показал. А бытовые вопросы ему совсем не интересны, по крайней мере по отношению к вам. Секс между вами в будущем вижу, а вот именно парой с серьезными стабильными отноешниями - нет.
Ответить
Спасибо) секс у нас и так был, странный он какой-то блин, прошу если можете, ответьте на посл вопрос,у него есть другие отношения? я имею ввиду секс?
Ответить
Лимит - 2 вопроса
Тийя *
18.12 01:21
Лимит - 2 вопроса
Ответить
ПРошу вас!!! просто я думала, что выше я к одному вопросу отнесла!! плиз посмотрите!! для меня это решающе очень!!
Ответить
Постараюсь посмотреть, когда закончу отвечать на вопросы ниже.
Ответить
Спасибо! Буду ждать!))
Ответить
Тиия, что обо мне думает Андреи 38? я его привлекаю сексуально (Юля), 35?

Спасибо
Ответить
Ваш возраст?
Тийя *
18.12 00:58
Ваш возраст?
Ответить
добавила
Anonymous
18.12 00:59
добавила
Ответить
Он думает, что у вас много общего, есть общий интерес (работа, хобби, образование), но при этом считает что в остальном вы разные очень, хоть и притягиваете его сильно. О сексе с вами думать себе запрещает, у него свои внутренние заморочки пока сильно тормозят его.
Ответить
странно. у нас интим уже был и всё было прекрасно и снова на свидание зовёт. а можете по -друмгому посмотреть? какие у него намерения по поводу нас? спасибо
Ответить
Так если все было и опять зовет, зачем вы спрашиваете - привлекаете ли вы его в сексе или нет?
Ответить
спрашиваю потому что у меня есть подозренния что ето не его влечение ко мне ,а потому как рядом пока никого нет..как-то так, или может накручиваю себя и придумываю. посмотрите пожалуиста какие у енго намерения по поводу наших отношении? (я не говорю о семье)
Ответить
Ну намерения не плохие. Хочет быть с вами, любви не вижу, а вот какой то стабильности желает. Но особых планов не строит. Типа - поживем, увидим.
Ответить
спасибо. ну о любви рано говорить , а стабильности хочет я так понимаю постоянства какого-то, чтобы девушка была рядом , ну и всё такое.в таком плане да?
Ответить
Да, в таком.
Тийя *
18.12 01:35
Да, в таком.
Ответить
Тиичка дорогая! Вот Он только позвонил и отменил свидание ссылаясь на недомогание. Вот Вы и сказали что не может даже и думать об интиме. ОЧень интересно, он правду сказал что плохо чувствует себя или там что-то другое?
Ответить
Карты говорят, что у него какие то финансовые проблемы появились. А я бы сказала, что денег на что то жмет. ВЫ с ним не собирались на какое то денежно-затратное мероприятие?
Ответить
да нет.. я должна была к нему приexть. Я знаю что у него дела сеичас связаны с получением кредита, может как-то связано. Ну да ладно, сказал что завтра позвонит. Посмотрим, я первая не буду:)
Ответить
Тийя,посмотрите пожалуйста что Сергей 30 ощущает к Алёне 36?
Ответить
Чувств не вижу. Ему кажется, что вы далека от него, очень отсранены и для него не доступны.
Ответить
а мы с ним встретимся до НГ?
Ответить
Маловероятно. Будет желание, будет даже попытка, но не выйдет.
Ответить
а попытка с его стороны?
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Можно про деньги спросить? Как у меня с ними будет в ближайшие недели?
Ответить
В ближайшие пару недель проблем не будет, стабильное финансовое положение.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
18.12 01:27
Спасибо.
Ответить
есть неспящие...
Тийя, изменится ли в ближайшем времени что-то у меня в личной жизни. Наталья, 2.07.1975
Ответить
Вы мне конкретизируйте вопрос.
Ответить
Появится ли в ближайшее время мужчина с которым будут длительные романтические отношения?
Ответить
В ближайшие три месяца мужчина появится, но вот серьезности и стабильности сложно будет от него ожидать.
Ответить
это будет женатый мужчина? Сейчас есть общение с женатым и я вижу его симпатию к себе, вот теперь не он ли...
Ответить
Нет, с этим у вас больше дружба сложиться, нежели что то большее.
Ответить
спасибо большое
Anonymous
18.12 02:38
спасибо большое
Ответить
Тийя, а вы можете определить, есть ли порча?
Ответить
Теоретически могу. Но не в экспрессе :)
Ответить
Тийя, спасибо
Anonymous
Тийя, спасибо
Ответить
Есть, но там не складывается что то и перспектив не вижу.
Ответить
Тийя, спасибо:-)
Anonymous
Тийя, спасибо:-)
Ответить
Нет, к весне не будет. Сложности какие то у вас с этим, расстройства. Ситуация зависнет и не будет продолжения. Как будто вам очень хочется машину, но возможностей купить ее нет и никто денег просто так на нее даст...
Ответить
Может быть тогда она будет
Ответить
Машина может новая появиться. Но я не уверена, что именно вы будете на ней ездить.
Ответить
Чего то я не совсем поняла
Ответить
Ну какой вопрос задали, такой ответ и получили :))
Из прошлых карт я вам могу сказать, что до весны машина в салон не приедет.
Ответить
спасибо большое
Anonymous
18.12 02:13
спасибо большое
Ответить
Тийя, спасибо!
Anonymous
18.12 00:43
Тийя, спасибо!
Ответить
Примирение будет, но отношения сложные, нерадостные какие то будут. Вот если честно, не вижу я с ним перспектив на ближайшее время. Чувства у него есть, нравитесь вы ему, но вот вкладываться в отношения не сильно хочет. Совместной встречи НГ не вижу. Надеюсь, я ошибаюсь.
Ответить
Спасибо! А примирение до НГ?
Ответить
Скорее всего после.
Ответить
Тийя! Урааа! Посмотрите пожалуйста, будут изменения у меня в личной жизни в ближайший месяц?
Ответить
У вас вопросы расплывчатые очень. Конкретизируйте пожалст
Ответить
Разрешится ли ситуация с нашей обоюдной молчанкой?
Ответить
В ближайший месяц не объявится. Позже скорее всего. Но вот хороших нормальных отношений я с ним не вижу. У вас другой скоро появится, отношения стабильные будут, возможно дело и до семьи дойдет. Так что могу сделать вывод, что когда ваш Юрий объявится, то он вам уже и не нужен будет.
Ответить
Ой, семья у меня есть уже, это мужа наверное видите....
Да не объявится он уже, думаю, все сроки вышли, если и с нг не поздравит, то и все на этом((( Спасибо
Ответить
Может и мужа. Но там карты именно нового мужчину показали, не позднее весны где то.
Ну если не объявится, тогда я лажанула, сорри :)
Ответить
:-) интересно, конечно, но я в таком депрессняке, что не до новых, честно((( со старыми бы разобраться.....
На мужиков не смотрю и не воспринимаю, потому и не верится.
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.12 02:15
Спасибо
Ответить
Тийя, если дойдете, погадайте, пожалуйста, как он отреагирует на мое смс? Или не надо делать шагов мне, а он сам позвонит, напишет? Мы в ссоре сейчас.Я хочу, чтобы у нас все наладилось, страдаю очень без него:(((( Лена 35 и Саша 35
Ответить
Инициативу проявить вы можете, но удовлетворенной вы после примирения не будете, потому что мнение свое вы до мужчины не сможете донести и правда как будто останется на его стороне. Он сам шагов к примирению делать не будет, устал от отношений с вами да и вообще ему сейчас не до отношений.
Ответить
от отношений он вряд ли устал, знаю, что ему больно от нашей ссоры и непонимания. Он скорее всего сейчас все силы бросил на зарабатывание денег:(, ушел в себя, так сказать. Я не собираюсь доказывать свою правоту, пусть он будет во всем прав! Лишь бы рядом! А как скоро примирение Вы видите?
Ответить
В ближайший месяц примирения не видно.
Ответить
Давайте здесь - стоп :)
Ответить
Тийя, не пропустите, посмотрите мне, очень прошу! Вы и только Вы можете увидеть! У нас будет роман, секс? Когда?
Ответить
Тийя, я не сплю жду!
Ответить
Не позднее февраля-марта будет роман. Но он женат судя по всему и стабильных отношений с перспективой не ждите...
Ответить
Нет он точно не женат и не был никогда! что тогда это может значить?
Ответить
Ну если вы сама не замужем, то я упрусь и буду утверждать, что женщина постоянная у него есть и если официально не женаты, то как минимум отношения давние и постоянные, как максимум живут вместе.
Ответить
Да, была у него такая! Но они расстались месяца три назад! Вот он после этого и объявился. Т.к. ранее я его послала зная о ней! Сейчас точно все конченно! Не может же он здоровьем дочери просто так клянуться?!
Но, вы меня напргли с этим? Может врет опять? Но зачем?
Ответить
Может сейчас не врет. Но не факт, что они расстались навсегда.
Ответить
?
Anonymous
18.12 02:35
300
?
Ответить
!
Anonymous
18.12 02:42
!
Ответить
Тийя,ночи доброй ! Если сможете захв...
Тийя..захватите плиз
Тийя,ночи доброй !
Если сможете захватите и меня пжл...
Скажите когда я выйду замуж, встречу своего МЧ и создам с ним Семью???
Извините меня....но м не так одиноко, честно..
С уважением, Светлана
29
Ответить
В ближайший год что то не видно такого мужчины у вас
Ответить
Тийя,посмотрите пожалуйста,если захватите,какое отношение у Сергея 30 к Вике 30?
Ответить
Хочет навязать вам свое мнение, свой взгляд на то, какими должны быть ваши отношения.
Ответить
то есть,на компромисс не хочет идти? только так,как он решит? но нежные чувства тоже есть?
Ответить
Тийя, я вас жду доответить))http://eva.ru/topic/88/2840626.htm?messageId=71798699
Ответить
Тия пожалуиста посмотрите http://eva.ru/topic/88/2840626.htm?messageId=71799704
Ответить
Всем доброй ночи.
LadaVerbena ***
Всем доброй ночи.
Ответить
Доброй ночи :)
Тийя *
18.12 00:59
310
Доброй ночи :)
Ответить
Могу посмотреть пару-тройку вопросов.
Ответить
Ладочка,с возвращением,вы будете гадать?
Ответить
Я никуда не уходила :) Да, могу глянуть. Необходимы как всегда имена и возраст.
Ответить
Ладочка.посмотрите как он ко мне относится,что мне ждать от него?Чувства хоть еще есть? Оксана(37) и Виктор(44)
Ответить
Любовь есть и глубокая, беречь такую надо. Будет мириться или всячески к тому стремиться.
Ответить
Как то он пропадать начал,не пойму с чем связано.А не видно,вместе не будем?
Ответить
У него какие-то поездки. На этом фоне дальше из недопонимания вырастет огромнейший конфликт.
Ответить
:( Не хочу уже конфликтов.Спасибо вам.
Ответить
Лада,
Anonymous
18.12 01:01
Лада,
Ответить
320
Девочки, имена и возраст.
Ответить
Лада доброй ночи,скажите я останусь на этой работе или всё же буду менять опять.Меня гложут сомнения.Ира (35)
Ответить
Сейчас пока идет старая, если и будете менять, то пока еще не сейчас.
Ответить
спасибо
Anonymous
18.12 01:06
спасибо
Ответить
LadaVerbena, я у вас месяц назад спрашивала про наши отношения... Мы еще не разговариваем... Посмотрите, он объявится сам? Вообще есть у него чувства ко мне, думает обо мне?
Ответить
Чувства очень размытые, скорее это уже не чувства, а колебания в плане люблю или не люблю, или это просто привычка и удобное существование вещей. Не вижу от него шагов.
Ответить
А отношения между нами, как пару видете? Срок на 3 месяца... Я сама уже готова идти на примерение, думаю поздравить с праздниками, стоит?
Ответить
Попробуйте, хуже точно не сделаете, правда и улучшения тоже особо не вижу. Сроки большие 3 месяца для экспресса.
Ответить
Ой, как плохо! Значит он совсем ко мне остыл... Может у него есть кто? Тогда и мне соваться не зачем... посмотрите!
Ответить
Есть.
LadaVerbena ***
18.12 01:16
Есть.
Ответить
Вы меня убили! У них все серьезно?
Ответить
Пока конфетно-букетный период.
Ответить
Даже со мной этого у него не было... Сразу постель! А тут значит хоровод вокруг нее водит! Удушиться хочется! А я его как дура люблю! Все так плохо у меня?
Ответить
Мы любим тех, кто нас не любит и губит тех, кто любит нас :(
Ответить
Ладочка, может вы ошиблись? Или мне крест на нем ставит?
Ответить
Я не отрицаю, что могу ошибаться, все мы люди и все можем ошибаться, тем более в таком потоке экспресс- вопросов, когда даешь оценку ситуации из 2-3 карт.
Ответить
Это ваш ответ на мой вопрос, об отнашении его ко мне, который был месяц с лишним назад: "В принципе отношение серьезное, можно говорить о любви, но вспоминая то, что раскладывала выше, что перед НГ там очень сложная будет ситуация, надо будет удержать отношения." Сейчас оно сильно отличается от того?
Ответить
Может это и есть то, про что писала в прошлый раз. Про перед НГ годом и ситуацию, которую стоит удерживать. Отрывками сложно судить и гадать тем более, собирая картинку как пазл.
Ответить
Спасибо, Ладочка, больше не буду вас тиранить! Спокойной ночи! Постараюсь уснуть...
Ответить
Спокойной ночи )) Сладких снов.
Ответить
LadaVerbena,у меня будет второй брак? Катерина - 30лет
Ответить
Этот вопрос разрешится лишь после того, как вы очень сильно определитесь в какой-то важной для вас жизненной ситуации или позиции. Сейчас вы как раздвоены. После того, как обретете целостность ответ станет очевидным.
Ответить
Колода Ленорман.
LadaVerbena ***
18.12 01:03
Колода Ленорман.
Ответить
Лада,добрый вечер) Будет ли что-то серьезное между Натальей 29 и Владимиром 33?
Ответить
Если серьезное в вашем понимании-брак, то его пока не вижу. Только флирт идет.
Ответить
ну о браке пока рано спрашивать. вот насчет встреч - будут или нет? делать мне первые шаги или он сам их делать будет
Ответить
Ваши позиции равноценны, думаю, если сделаете первые шаги, никакого дискомфорта в ситуацию не внесете.
Ответить
просто я писала и звонила - а он не отвечает. хотя накануне сам говорил о встрече...вот и не знаю как расценивать - как игнорирование или......
Ответить
Что-то и по картам он молчёк, не идет первым на контакт.
Ответить
и как быть? продолжать мне делать шаги на встречу или ничего уже не будет (ну он уже не хочет)?(
Ответить
Стоит немного понастаивать))
Ответить
последний вопросик - т.е. интерес у него ко мне все таки есть? а можно ли его действия расценивать как проверку?спасибо
Ответить
На проверку мне это не было похожим. Интерес все же есть.
Ответить
попытаюсь еще немного первой шаги делать)надеюсь что у нас все будет складываться)) спасибо
Ответить
Лада, здравствуйте! Посмотрите мне на Ленорман, пожалуйста, найду работу в теч. 2х мес.? Спасибо
Ответить
Февраль.
LadaVerbena ***
18.12 01:12
Февраль.
Ответить
аааа, кошмар. спасибо, Лада!
Ответить
-
просто я
18.12 01:06
-
Ответить
Чтобы пришли такие отношения, вам необходимо стать более стабильной, не в плане сидеть на диване безвылазно, а в плане убрать ветреность, переменчивость, быть более основательной, основополагающей, трудно мне подобрать эти слова, но вот надо быть какой-то более "монументальной".
С Лешей не закончилась.
Ответить
-
Anonymous
18.12 01:18
-
Ответить
Непонятная пока волокита идет.
Ответить
-
Anonymous
18.12 01:28
-
Ответить
Сделайте эту ситуацию ясной прежде всего для себя. У вас как груз с плеча свалится.
Ответить
-
Anonymous
18.12 01:39
-
Ответить
Лада,посмотрите пжста,отношение Андрея (за 40) к Ольге 36?
Ответить
Тайный воздыхатель.
LadaVerbena ***
18.12 01:18
Тайный воздыхатель.
Ответить
а что-то конкретное будет предпринимать?
Ответить
Не идут такие карты. Нет у него поступков.
Ответить
Лада, добрый вечер! Спасибо!
Ответить
Хочет перевести их в дружеские.
Ответить
а отпустить их не хочет и разбежаться?
Ответить
Так это первая ступенька и есть к разбежаться, когда предлагают остаться просто друзьями.
Ответить
честно говоря скорее бы...
Ответить
Лада, а долго тянутся еще будет
Ответить
Врядли. Ну может вам все же это осознанно надоест и вы силой воли сделаете резкий взмах рукой))
Ответить
вообщем ситуация запутанная..если резко взмахну))) не пожалею по крайней мере?Спасибо Вам ))
Ответить
А в разные дни по разному будет у вас, но в большей мере-похвалите себя за это.
Ответить
Из серии волков боятся в лес не ходить?))) эх, как решиться то наконец..
Ответить
Просто еще не пришло время, чтобы решиться.
Ответить
а придет время? неужели так и буду как ... в проруби в подвешенном состоянии...грустно от собственной слабости
Ответить
Лада , ночи доброй !
После НГ есть вроятность, что меня уволят?
света29
Ответить
Нет.
LadaVerbena ***
18.12 01:19
Нет.
Ответить
Тийя Вы еще здесь?
Anonymous
18.12 01:10
Тийя Вы еще здесь?
Ответить
Здесь
Тийя *
18.12 01:14
Здесь
Ответить
Если можно, вопросик: что чувствует ко мне Максим? он хочет со мной помириться?
Ответить
Ладочка!! Посмотрите, плиз и меня))
Мы помиримся? Что он чувствует ко мне?
Ответить
Лада доброй ночи. Скажите, Я поеду отдыхать в течение полугода с мужчиной? Наталья 32
Ответить
С мужем или с мужчиной? Какие-то путаницы у меня.
Ответить
с мужчиной. С мужем хочу разводиться.
Ответить
Поедите.
LadaVerbena ***
18.12 01:34
Поедите.
Ответить
ой, Ладочка)) Я его знаю?
Ответить
А я то думаю, почему все время выпадает, если не муж, то нет никого и возможно только начнутся отношения. Теперь понятно. Это больше похоже на нового воздыхателя.
Ответить
С этим новым воздыхателем и будет серьезно?
Ответить
простите что вмешиваюсь,ну просто сижу и смеюсь.Вы оказывается его еще и не знаете!!!
Ответить
Да ))вот и смотри в карты))
Ответить
Девушка собралась разводится,отдых планирует с мужчиной,но пока его еще не знает.Молодец!Позитивная.
Ответить
ну я живу с мужем отдельно давно... ну официально разводиться собираюсь... ну хочется любви))) Мне повезло болшьше все же чем женщинам которые и знают то мужчин и с ними на отдых хотят да не могут из-за мужей...
Ответить
а может он в моем окружении? Что тут смешного?
Ответить
Все нормально)) Не переживайте. Мне на нового больше похож, но я еще раньше предупреждала, что это трудно смотреть, так как если энергетика, темперамент схожи, то очень попутать можно.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.12 01:57
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)