898
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
22.12.11 20:49

Экспресс-гадания 271

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2843520.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2843520.htm
Новый топ
Тыц-тыц,ответе тут,пожалуйста.
http://eva.ru/topic/88/2843520.htm?messageId=71918091
Anonymous
Гадалки,посмотрите-он правду говорит про свою поездку?
Anonymous
Тыц-тыц. Спасибо
Anonymous
Anonymous
Тыц.посмотрите пожалуйста,тоже из прошлого топа. Вы сказали.что будет встреча с ним до НГ. А с какими мыслями,чувствами он будет на этой встрече? сергей,алёна
Anonymous
Тыцушка,вы если не будете больше гадать,напишите,пожалуйста,что бы девочки не ждали.Спасибо
Anonymous
Anonymous
Тыц
в ближ время я познакомлюсь с мужчиной?будут серьезные отношения?
ольга
Тыц, здравствуйте! Я Вас вчера спрашивала про корпоратив, Вы ответили что, против меня может быть, какая- то интрига. Посмотрите пжл, будет ссора или все закончится хорошо? На что, я очень надеюсь)))
Ольга
Anonymous
Тыц, если успеете,
Anonymous
Тыц , :)
Anonymous
(
Anonymous
Все,девочки,ушла,завтра вставать рано. Спокойной ночи
С
Anonymous
WQORG здравствуйте. Скажите, почему он хотел помириться? Какие у него чувства? Что между нами? Я действительно в полном тупике, шиза какая-то.
Спасибо.
Anonymous
WQORG, как С ко мне настроен? Хочет отношений?
Anonymous
WQORG,что ко мне испытывает Д.? Что нас в перспективе ждет? Так врозь и будем?
Anonymous
Посмотрите,если бы я согласилась на поездку совместную,на наши отношения она повляла бы положительно? или нет?
Anonymous
Девочки-гадалочки, посмотрите пожалуйста, наболело.. Что Сергей чувствует ко мне, я ему нужна? Анна
Anonymous
Гадалочки, пожалуйста, ревнует ли он меня? (ведь никогда не показывает, гад)
Anonymous
Катзе, вы придете?
Anonymous
Деваньки, ну погадайте!!!! плизззз
Anonymous
Инарта!!!!!! УРА!!!!!
Anonymous
Инарта, спасибо!
Anonymous111
Инарта добрый вечер,
Anonymous
Инарта, наши отношения улучшатся с
Anonymous
Инарта! Добрый вечер! Мой Вам респект! Совершенно не ожидала и я совсем и окончательно уверилась, что Вы блестяще смотрите на денежные вопросы! Летом мне сказали, через сколько месяцев будут улучшения, потом переспросила в октябре, Вы четко ответили что к НГ небольшие улучшения, премия. Так и вышло, совершенно неожиданно! И то , что на старой работе меня опрокинут с деньгами, хотя я до последнего не верила, честная и прозрачная компания, но нашли лазейку, как ущемить в деньгах. Мое почтение и признание Вам! На личные вопросы Вы смотрели, не 100 проц попадания. Но я все же спрошу. Можно? Саша33 и я Лена 35. Что будет между нами до НГ? И на НГ будем вместе встречать? И если можно его чувства ко мне? Спасибо
Anonymous
Инарта, спасибо!
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, финансы. Какова будет моя ситуация в ближайшие месяцы? Найду ли я другую работу? Спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый вечер, посмотрите пожалуйста что у Андрея к Анне? нам по 38
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста что Сергей чувствует ко мне, я ему нужна? Анна
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Скажите у нас с Андреем (30) будут отношения? Юлия (28) спасибо
Anonymous
Инарта, когда в моей жизни появится мужчина? Лия (28)
Anonymous
благодарю
Лена
Инарта, посмотрите, получится ли мне найти работу в той сфере, что я задумала. Стоит ли? или продолжать заниматься чем раньше?
Anonymous
Инарта, что происходит с Сережей? Он второй день сам не свой:(
Anonymous
Инарта,я в отчаянии..в кои то веки зацепил мужик,но не знаю как к нему подъехать,а,главное,есть ли перспектива..Таисия 32 и Глеб 28
Anonymous
Инарта, у меня будет знакомство с мужчиной в ближайшие 2 месяца? Елена
Anonymous
Спасибо за ответ!
Anonymous
Инарта, часто ли меня вспоминает Андрей 29 и будет ли что-то между нами еще? Юля 29
Anonymous
Инарта, доброй ночи. На удачу, вдруг ответите. :) Будут ли у меня в ближайшие пару месяцев серьезные любовные отношения с мужчиной? Выйду ли я замуж вообще? Люда. Спасибо.
Anonymous
Инарта, а вы будете отвечать ниже, или не стоит ждать, у вас сеанс с одной девушкой только?
Anonymous
ИНАРТА, доброй ночи! Не пройдите мимо!!! Посмотрите!!! Меня бросил муж Андрей 37 лет, с грудным ребенком. Я Олеся, мне 36. Уже полгода прошло, практически не объявляется. Для справки - у него есть бывшая жена с двумя детьми. Чего мне ждать? Он вернется ко мне или нет?
Anonymous
Инарта, доброй ночи! У Дениса сейчас есть девушка? Надя,спасибо
Anonymous
тут стоп. постепенно буду отвечать.
ИНАРТОЧКА,спасибо.
Anonymous
Инарта, плз, скажите, будем мы вместе с Джони (28), или у него уже другая? Уля (29)
Anonymous
Инарта,спасибочки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения