Школа
898
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
22.12.11 20:49

Экспресс-гадания 271

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2843520.htm

Свернуть
Ответить
Тыц-тыц,ответе тут,пожалуйста.
http://eva.ru/topic/88/2843520.htm?messageId=71918091
Ответить
ага,уже писать начала,а топ закрыли.Карты показали, что брак есть
Ответить
Anonymous
22.12 20:58
Ответить
ну или в отношениях с кем-то
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
22.12 21:07
ну или в отношениях с кем-то
Ответить
Anonymous
22.12 21:09
Ответить
ну может с Вами брак и показало
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
22.12 21:10
ну может с Вами брак и показало
Ответить
Anonymous
22.12 21:10
Ответить
похоже,что только брак :)
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
22.12 21:12
похоже,что только брак :)
Ответить
уф))спаисбо
Anonymous
уф))спаисбо
Ответить
Гадалки,посмотрите-он правду говорит про свою поездку?
Ответить
Тыц-тыц. Спасибо
Anonymous
22.12 20:59
Тыц-тыц. Спасибо
Ответить
Anonymous
22.12 21:00
Ответить
для меня чувства это больше,чем симпатия.Симпатия есть
Ответить
Anonymous
22.12 21:00
Ответить
имя
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
22.12 21:08
имя
Ответить
Anonymous
22.12 21:11
Ответить
его
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
его
Ответить
Anonymous
22.12 21:13
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
22.12 21:17
нет
Ответить
Тыц.посмотрите пожалуйста,тоже из прошлого топа. Вы сказали.что будет встреча с ним до НГ. А с какими мыслями,чувствами он будет на этой встрече? сергей,алёна
Ответить
с мыслями,что Вы чудесная женщина,но с ним Вы совсем разные,что вы манипулируете им.
Ответить
Anonymous
Ответить
Тыцушка,вы если не будете больше гадать,напишите,пожалуйста,что бы девочки не ждали.Спасибо
Ответить
Anonymous
22.12 21:08
Ответить
не будут
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
22.12 21:18
не будут
Ответить
А можно еще 1? Пожалуйста? А прибыль будет, хоть какая-то, как -то печально мне :-( Еще и НГ, даже ребенку не можем все подарить, что она хочет :-( Елена
Ответить
Тыц
в ближ время я познакомлюсь с мужчиной?будут серьезные отношения?
Ответить
нет.не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
22.12 21:19
нет.не вижу
Ответить
Тыц, здравствуйте! Я Вас вчера спрашивала про корпоратив, Вы ответили что, против меня может быть, какая- то интрига. Посмотрите пжл, будет ссора или все закончится хорошо? На что, я очень надеюсь)))
Ольга
Ответить
все хорошо закончится
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
22.12 21:20
30
все хорошо закончится
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.12 21:25
Спасибо!
Ответить
стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
стоп
Ответить
Тыц, если успеете,
Anonymous
22.12 21:16
Тыц, если успеете,
Ответить
Ему от Вас только секс нужен,играет с Вами. будьте осторожны
Ответить
спасибо. Секс - это тоже хорошо.
Ответить
Тыц , :)
Anonymous
22.12 21:17
Тыц , :)
Ответить
не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
22.12 21:22
не вижу
Ответить
спасибо
Anonymous
22.12 21:22
спасибо
Ответить
(
Anonymous
22.12 21:19
(
Ответить
Все,девочки,ушла,завтра вставать рано. Спокойной ночи
Ответить
С
Anonymous
22.12 21:28
С
Ответить
нет
Инарта +
22.12 22:50
нет
Ответить
А что он меня достает, идиот? Не могу! Когда я уже найду замену???
Ответить
))
Anonymous
22.12 23:15
))
Ответить
Я очень жду. Вы это увидели, да? Хочу любить и быть любимой.
Ответить
WQORG здравствуйте. Скажите, почему он хотел помириться? Какие у него чувства? Что между нами? Я действительно в полном тупике, шиза какая-то.
Спасибо.
Ответить
WQORG, как С ко мне настроен? Хочет отношений?
Ответить
WQORG,что ко мне испытывает Д.? Что нас в перспективе ждет? Так врозь и будем?
Ответить
Посмотрите,если бы я согласилась на поездку совместную,на наши отношения она повляла бы положительно? или нет?
Ответить
Девочки-гадалочки, посмотрите пожалуйста, наболело.. Что Сергей чувствует ко мне, я ему нужна? Анна
Ответить
Гадалочки, пожалуйста, ревнует ли он меня? (ведь никогда не показывает, гад)
Ответить
Катзе, вы придете?
Anonymous
22.12 22:39
Катзе, вы придете?
Ответить
Деваньки, ну погадайте!!!! плизззз
Ответить
Присоединяюсь! У нас информационный голод:)
Ответить
меньше знаешь-крепче спишь
Ответить
Так идите уже, спите.
Ответить
Инарта!!!!!! УРА!!!!!
Anonymous
22.12 22:52
Инарта!!!!!! УРА!!!!!
Ответить
Инарта, спасибо!
Anonymous111
22.12 22:54
Инарта, спасибо!
Ответить
в апреле)
Инарта +
22.12 22:56
в апреле)
Ответить
Урааааааааааааааа, спасибо:)))))))
Ответить
Инарта добрый вечер,
Ответить
считает Вас упрямой непонимайкой но влюблен
Ответить
)))) спасибо!
Anonymous
22.12 23:04
)))) спасибо!
Ответить
-
Anonymous
22.12 23:05
-
Ответить
-
Anonymous
22.12 23:23
-
Ответить
Инарта, наши отношения улучшатся с
Ответить
вы в браке?
Инарта +
вы в браке?
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
это-то понятно- про ссору. у вас оч большой разрыв идет как рубеж- понять не могла. он пойдет на налаживание отношений, но перед этим будет нечто такое, что слишком сильно Вас оттолкнет
Ответить
-
Anonymous
22.12 23:10
70
-
Ответить
ааа... вот у Вас все как. он захочет с Вами жить. но Вы не подпустите уже. не сможете
Ответить
-
Anonymous
22.12 23:13
-
Ответить
вот не уверена я что Вы на это пойдете.. апрель примерно. может чуть раньше
Ответить
Спасибо Инарта
что ж он за пакость устроит? даже страшно(((
Ответить
Инарта! Добрый вечер! Мой Вам респект! Совершенно не ожидала и я совсем и окончательно уверилась, что Вы блестяще смотрите на денежные вопросы! Летом мне сказали, через сколько месяцев будут улучшения, потом переспросила в октябре, Вы четко ответили что к НГ небольшие улучшения, премия. Так и вышло, совершенно неожиданно! И то , что на старой работе меня опрокинут с деньгами, хотя я до последнего не верила, честная и прозрачная компания, но нашли лазейку, как ущемить в деньгах. Мое почтение и признание Вам! На личные вопросы Вы смотрели, не 100 проц попадания. Но я все же спрошу. Можно? Саша33 и я Лена 35. Что будет между нами до НГ? И на НГ будем вместе встречать? И если можно его чувства ко мне? Спасибо
Ответить
сложные отношения. непоседливый неопределившийся товарищ. Вы как-то пытаетесь перевести отношения в стабильные. он сопротивляется. любви нет, я вообще не вижу, чтоб он много об отношениях думал.сейчас между вами разговор идет, не могу сказать, чтоб ссора, но как спор, скорее даже молчаливый, упрямство какое-то.НГ не вместе у вас
Ответить
Все точно! Инарт, а можете на перспективу с этим товарищем посмотреть, есть шанс для стабильности и любви до весны? что-то держит меня около него, не могу поверить в то, что расстанемся. Спасибо!
Ответить
до весны вообще постоянство и рядом не стояло...
Ответить
но вместе до весны, в смысле не расстанемся? с его стороны полное безразличие ко мне что ли? У него сейчас трудный период с работой, с психикой и вообще, но говорит, что нужна я ему, уж не знаю правда ли
Ответить
у него скорее с психикой сложно. на месяц может общение прерваться
Ответить
Знаю, Дорогая! Но разрыва нет окончательного? он просто просил простить и подождать его нормального состояния.
Ответить
)))) интересный у нас диалог)
разрыва нет . но и стабильности и потом не вижу
Ответить
поняла. можно потупить еще малость? )))))А чувств нет у него и не будут ко мне? посто он их озвучивает, я канеш не верю прям как себе, но все же... Спасибо за терпение!
Ответить
Вы ну типа спокойной гавани у него. это скорее привязанность и благодарность
Ответить
Вот Вы молодец! я б так не смогла его отношение определить! Спасибо! ухожу в подполье до весны) Любви охота жуть как, где взять?!
Ответить
Инарта, спасибо!
Anonymous
22.12 22:58
Инарта, спасибо!
Ответить
что Вам огонька не хватает. слишком спокойная и здравая
Ответить
это точно не про меня, с точностью да наоборот, он всегда восхищается моим огоьком
Ответить
значит либо я Вас не вижу либо застряла на ком-то. мои сорри
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, финансы. Какова будет моя ситуация в ближайшие месяцы? Найду ли я другую работу? Спасибо.
Ответить
не вижу другой работы на пару месяцев.
Ответить
очень плохо. очень. спасибо.
Ответить
Инарта, добрый вечер, посмотрите пожалуйста что у Андрея к Анне? нам по 38
Ответить
освободиться он хочет
Инарта +
23.12 00:33
освободиться он хочет
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста что Сергей чувствует ко мне, я ему нужна? Анна
Ответить
лн любит но не говорит об этом. а вот перспектив для отношений не вижу
Ответить
в точку:( любит и не говорит, но пока наши отношения останутся на прежнем уровне? Очень люблю его:( У нас завтра встреча будет или звонок от него?
Ответить
а надо оно Вам? себе душу рвете. оба несвободны. зачем секс этот? ведь не видно перспектив
Ответить
вы правы и оба не свободны,!!! на сегодняшний день живу только им, я так понимаю, что к жене у него чувства тоже не блещут, но вот так случилось, накрыла меня любовь причем сильная ничего с собой сделать не могу пока, и ведь он меня тоже любит!У нас завтра встреча или звоночек от него будет?
Ответить
встречи нет а вот звонок будет
Ответить
Спасибо вам большое, что же мне теперь делать??? Перспектив никаких, но чувствую, что не могу без него очень люблю, нам точно не быть вместе?
Ответить
нет. ни у одного развода не предвидится
Ответить
боится он что ли? Я готова лично на такой шаг, ну может в будующм
Ответить
готовы, говорите? Простой пример: мне на почту уведомления об ответах приходят. Так вот, мне пришло, что ВЫ написали, что готовы на такой шаг. А захожу на форум, и читаю приписочку, что "в будущем". то есть по факту не готовы Вы. ВЫ романтичная, чувств захотелось. Быт надоел. Нашли себе чувства. Он поступает относительно достойно, что не озвучивает свои чувства и не дает Вам ложных надежд.Любите и цените это. Но планов не стройте.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Скажите у нас с Андреем (30) будут отношения? Юлия (28) спасибо
Ответить
отношений не вижу
Инарта +
23.12 00:29
отношений не вижу
Ответить
Инарта, когда в моей жизни появится мужчина? Лия (28)
Ответить
а я...
Anonymous
23.12 00:54
а я...
Ответить
сорри. проскочила. вот ничего сказать не могу. день сурка у Вас. и по-моему не только в плане личной жизни
Ответить
Да, круги круги...только отвыкаю от человека возвращается уходит. приходят новые люди в жизнь, только возникают мысли в отношении человека, возникает бывший и все рушится, все заново... 3 год так уже. Хочу любви, семьи. нет?
Ответить
пока нет. но это не приговор. ))))
в себе прчину поищите. Вы сами нормальных мужчин или не подпускаете или упускаете
Ответить
ну пускай они не отталкиваются!!
Ответить
умная какая)))) Вы сами знаете чего хотите? максимально честно? или Вы знаете чего Вы НЕ хотите?
Ответить
Знаю, уже знааю. Мне представилось столько случаев уточнить свои предпочтения, весь лоб в шишках)) уже клыки прорезались. от шишек разумеется! мужикааа хочу, а у меня все мальчишки, ноооют, нерешииительные. утомилась я в детском саду
Ответить
раз хотим одного а получаем другого- ищем причины в себе. психология не такая уж лженаука.))))))
Ответить
благодарю
Лена
22.12 23:02
благодарю
Ответить
а особо никаких. не очень приятный на мой взгляд тип.
Ответить
Инарта, посмотрите, получится ли мне найти работу в той сфере, что я задумала. Стоит ли? или продолжать заниматься чем раньше?
Ответить
имя
Инарта +
23.12 00:29
имя
Ответить
Мария
Anonymous
23.12 00:30
120
Мария
Ответить
очень много и долго планы вынашиваете но слишком много сомнений. я не вижу смену сферы. но не потому, что не получится. а потому, что так и не решитесь.
Ответить
Инарта, что происходит с Сережей? Он второй день сам не свой:(
Ответить
22.12 23:54
27
Anonymous
22.12 23:59
27
Ответить
Инарта,я в отчаянии..в кои то веки зацепил мужик,но не знаю как к нему подъехать,а,главное,есть ли перспектива..Таисия 32 и Глеб 28
Ответить
перспектива есть. Вы тоже понравились. Главное не переборщить с инициативой))))
Ответить
так я вообще не пойму,что делать..через десятые руки узнала,что он вроде как в отношениях...есть такое?не видите?как с этим быть?
Ответить
вот видимо вот такое узнавание через дцатые руки и не нужно)))) постоянный отношений не вижу
Ответить
с ума схожу,в постоянных мыслях о нем,но боюсь ошибиться...
Ответить
Инарта,мое хоть это?или преходящее-уходящее??страшно так...жуть))
Ответить
ну насчет брака не скажу но связь и совместимость хорошие
Ответить
Спасибо))беру волю в кулак и выступаю с разумной инициативой))
Ответить
Инарта, у меня будет знакомство с мужчиной в ближайшие 2 месяца? Елена
Ответить
не могу порадовать
Инарта +
23.12 00:50
не могу порадовать
Ответить
Спасибо за ответ!
Anonymous
22.12 23:11
Спасибо за ответ!
Ответить
волнообразно как-то. но со знаком плюс в целом
Ответить
Инарта, часто ли меня вспоминает Андрей 29 и будет ли что-то между нами еще? Юля 29
Ответить
чтоб что-то было не вижу. насчет воспоминаний- если только в качестве примера в беседе. не могу сказать что скучает
Ответить
Инарта, доброй ночи. На удачу, вдруг ответите. :) Будут ли у меня в ближайшие пару месяцев серьезные любовные отношения с мужчиной? Выйду ли я замуж вообще? Люда. Спасибо.
Ответить
Инарта, не пропускайте, пожалуйста. :)
Ответить
Вам за 30?
Инарта +
23.12 01:20
Вам за 30?
Ответить
.
Anonymous
23.12 01:21
.
Ответить
такой странный вопрос... даже несколько... кто-то из Ваших мужчин умирал? или что-то мистическое скажем так преследует по жизни?
Ответить
мистическое? Нет вроде. А умирал ли - нет. А что такое Вы увидели?
Ответить
вот и я попыталась понять))) значится оч далеко меня снесло.
брак у Вас будет. просто мужа переживете. знакомство в течение полугода. но развиваться сложно будет. он скорее иностранец или живет в командировках
Ответить
.
Anonymous
23.12 01:33
.
Ответить
я имела ввиду тех с кем отношения. папа непричем
Ответить
.
Anonymous
23.12 01:37
.
Ответить
воооть.. а давай открещиваться сразу))) способности есть.
Ответить
.
Anonymous
23.12 01:40
150
.
Ответить
у Вас в руках что-то должно быть. скорее делать, чем видеть честно говоря.
Ответить
.
Anonymous
23.12 01:43
.
Ответить
ну не знаю чему Вас научили но мне в глаза руки бросились прямо
Ответить
Спасибо, Инарта, очень приятно с Вами общаться
Ответить
спасибо)) но приятно со мной не всем и не всегда ;-)
одно это лицо. но само официальное оформление будет не особо скоро. у Вас перемен много в течение ближайших 2х лет
Ответить
.
Anonymous
23.12 01:54
.
Ответить
личное и работа, особенно работа. хорошие перемены.
Ответить
хорошо то как :))) пойду спать в хорошем настроении :) Спасибо
Ответить
а что-то Вы меня напугали... с бывшим мужем ничего не случится?
Ответить
отстаньте от бм)) я формулировала вопрос на сильные чувства))))
Ответить
.
Anonymous
23.12 01:38
.
Ответить
я в другом смысле)) имела ввиду что не про него мой ответ был)
Ответить
Инарта, а вы будете отвечать ниже, или не стоит ждать, у вас сеанс с одной девушкой только?
Ответить
буду)) но тут кто-то анонимно как я поняла начал на мои вопросы отвечать
Ответить
да нет, мой вопрос висит, как имногие другие без ответа:(
Ответить
ИНАРТА, доброй ночи! Не пройдите мимо!!! Посмотрите!!! Меня бросил муж Андрей 37 лет, с грудным ребенком. Я Олеся, мне 36. Уже полгода прошло, практически не объявляется. Для справки - у него есть бывшая жена с двумя детьми. Чего мне ждать? Он вернется ко мне или нет?
Ответить
доброй ночи. я Вам искренне сочувствую, Вам тяжело, я понимаю, но подумайте сами- если у него в багаже уже есть такой "подвиг"- чего Вам ждать? Здесь не стоит ходить к гадалке...
Ответить
Инарта, ну посмотрите, раскиньте картишки..к вам же с вопросом, а не за советом! извините, конечно!
Ответить
Для справки_ Инарта без карта. Она видит
Ответить
170
ааааа.....слов нет....
Ответить
ок. это уже просмотр: он появится через полгода примерно но кое-как. что-то типа редких угрызений совести. помощи ребенку не вижу и возврата тоже
Ответить
А что же меня ждет в дальнейшем? С ним развод? А потом? Одна с двумя детьми? (Есть сын от первого брака).
Ответить
если Вы еще здесь- Вам 37 когда?
Ответить
ИНАРТА! Вы вчера спрашивали меня, когда мне 37. 11 июня.
Ответить
Олесь, у вас все будет хорошо вы самая очаровательная и привлекательная, ваш самый любящий заботливый муж впереди, ждет вас! Удачи вам!
Ответить
Спасибо, конечно...(((
Ответить
Инарта, доброй ночи! У Дениса сейчас есть девушка? Надя,спасибо
Ответить
нет
Инарта +
23.12 00:23
нет
Ответить
тут стоп. постепенно буду отвечать.
Ответить
Ждем!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
23.12 00:14
180
Ждем!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ИНАРТОЧКА,спасибо.
Ответить
Anonymous
23.12 00:45
Ответить
имена их
Инарта +
23.12 01:27
имена их
Ответить
Anonymous
23.12 01:35
Ответить
вот нагнели... а напишите мне любую нейтральную фразу. а то я толи вижу, толи Ваш негативный настрой считываю.
Ответить
Anonymous
23.12 01:45
Ответить
еще нейтральней)))) хоть цитату из песни))))
Ответить
Anonymous
23.12 01:49
Ответить
)))))))))))))))
вот. совсем другая картинка. страх засуньте поглубже. а то ВЫ уже навострились заявление об уходе писать.до начальства конечно инцидент дошел,разговор будет, но Вы в качестве наказания получите толи выговор, если такое практикуется, но скорее Вам какой-то как временный проект дастся вести бесплатно. потому что Вам бумаги дадут, но это не увольнение.
Ответить
Anonymous
23.12 01:58
190
Ответить
по-моему нет.
Инарта +
23.12 02:04
по-моему нет.
Ответить
Anonymous
23.12 02:05
Ответить
угу. мечущаяся натура)
Инарта +
23.12 02:09
угу. мечущаяся натура)
Ответить
Anonymous
23.12 02:09
Ответить
вопрос к себе))))))
не владеете эмоциями. здравости не хватает. и устаете от одного места. и если в чем-то Вас даже слегка ущемили- слишком сильно заостряете и начинаете видеть место в негативном свете
Ответить
Инарта, плз, скажите, будем мы вместе с Джони (28), или у него уже другая? Уля (29)
Ответить
не будете. будет еще общение. но у него на тот момент будет другая девушка просто он не скажет
Ответить
Инарта,спасибочки
Anonymous
23.12 00:52
Инарта,спасибочки
Ответить
он по статусу Вас выше или просто покровительственным тоном общается?
Ответить
ну да мы в последнее время как-то странно общаемся,но мы далеко друг от друга общение по телефону идет.А вместе то будем или у меня другой может там кавалер видится?
Ответить
с ним не вижу что вместе будете.
Ответить
А другого не видите мужчину?:((((((((
Ответить
до февраля- нет. дальше не скажу.
Ответить
Инарточка дальше не видите или просто говорить не хотите?
Ответить
не вижу просто
Инарта +
23.12 02:08
не вижу просто
Ответить
Инарта, пожалуйста, посмотрите. Чувства у меня сильные к нему, страдаю уже месяц. Какие перспективы у нас с ним в будущем? Мария и З (пожалуйста, сокращу до одной буквы имя )
Ответить
никаких. холоден он.
Инарта +
23.12 02:04
никаких. холоден он.
Ответить
а почему он пишет, звонит, плачет, что мы не можем быть вместе сейчас?
Ответить
ну раз все так кардинально- может я просто не вижу сейчас вашу пару
Ответить
мы очень далеко друг от друга. Будущего в принципе нет у нас, это правда. Но неужели нет чувств у него ко мне, не могу понять зачем тогда он все это делает?
Ответить
хороший вопрос. вот как по мне- я не вижу чувств.
Ответить
спасибо большое
Anonymous
23.12 02:15
спасибо большое
Ответить
1
Anonymous
23.12 02:06
1
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, нужна ли я Алексею, что он обо мне думает? Марина
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, встречу ли я в 12 году своего мужчину? Ольга. Спасибо.
Ответить
Инарта, пожалуйста посмотрите, мы помиримся с Женей или нет, я не могу, вешаюсь. Сон пропал. Он меня уже забывает?(( Юля, 28 обоим
Ответить
Всем спокойной ночи)
Инарта +
23.12 02:18
Всем спокойной ночи)
Ответить
Подскажите, пожалуйста - что ждем меня с Владимиром?
Ответить
ГАДАЛКА, он меня любит? мы сможем вместе быть?
Ответить
ДОБРОЕ УТРО! ПОГАДАЙТЕ МНЕ, ПЛИЗ))) Какое у НЕГО (Андрей) ко мне (Татьяна) истинное отношение?
Ответить
Добрый день. Любви к Вам у него нет
Ответить
а тогда какое отношение ко мне у него? (понятно, что на любовь я пока не рассчитывала :))
Ответить
Добрый день всем! Посмотрю немного
Ответить
Мигелана,посмотрите прошу,как ко мне относится
Ответить
имена
Мигелана **
23.12 12:54
имена
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.12 12:52
Спасибо
Ответить
Изменятся, если Вы научитесь поддаваться его манипуляциям. И, вообще, карты говорят, что Вы много придумываете себе проблем
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.12 12:58
Спасибо
Ответить
Экспрессом подробности я не увижу. Удачи желаю
Ответить
Мигелана, милая. доответте мне. пожалуйста, очень прошу:
http://eva.ru/topic/88/2844846.htm?messageId=71931524
Ответить
Нашла...еще раз посмотрела. Отношение к Вам скорее држеское, эмоциональное тепло отсутствует, возможно горький опыт останавливает его чувства, но еще раз повторюсь, чувств к Вам глубоких нет
Ответить
т.е. негатива какого или обиды нет? (Андрей и Татьяна)
Ответить
:(
Anonymous
23.12 12:52
:(
Ответить
Мигелана, добрый день!
можете посмотреть, сколько раз буду замужем? Спасибо!!!
Наталья
Ответить
Ответ либо закрыт для Вас, либо брака у Вас больше не будет
Ответить
Мигелана, из прошлого топа, ответьте, пожалуйста - серьезно ли Женя относится к Наташе? Какие чувства?
Ответить
Серьезности не вижу, чувства есть, но они больше надменные что ли...
Ответить
Ну, он значительно старше, может из-за этого Вы так увидели - как бы заботу озвучивает, планы на жизнь со мной. Серьезности пока, наверное, не может быть, мы недавно познакомились. И я не спешу бросаться и сильно открываться.
Спасибо!
Ответить
Правильно) Удачи Вам
Мигелана **
23.12 13:06
Правильно) Удачи Вам
Ответить
Ответить
Мигелана скажите какие у него чувства ко мне,будем вместе? Оля и Слава
Ответить
Он влюблен в Вас, но что то его тревожет. Шанс очень большой на то, что будете вместе
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.12 13:02
Спасибо.
Ответить
Мигелана здравствуйте,посмотрите пож у меня будет второй брак? Елена 37лет
Ответить
Будет и очень счастливый
Мигелана **
23.12 13:05
Будет и очень счастливый
Ответить
Мигелана были неприятности на работе вчера.Обойдется всё? Ира
Ответить
-
Anonymous
23.12 13:03
-
Ответить
Мигелана у моего начальника какое ко мне отношение? Просто рабочие или есть интерес? Олеся и Игорь
Ответить
Интереса и желания к Вам у него нет, он просто такой человек, ему всегда хочется чего то нового, но это не говорит о его чувствах
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Ответить
Напомните мне вопрос и мой ответ. Я смотрела на Ленорман, возможно увидела, что встреча пройдет нехорошо. Напомните, пожалуйста и я сейчас другой колодой посмотрю
Ответить
Вопрос был,
Anonymous
23.12 13:21
Вопрос был,
Ответить
Я больше равнодушия увидела, чем каких либо чувств, вчерашние карты вспомнила...вы оба свободны? потому как мне видится кто то из вас несвободным
Ответить
-
Anonymous
23.12 13:27
-
Ответить
У него к Вам глубоких чувств нет. Я почему и спросила про свободу, потому что карты выпали, что семью он не бросит, максимум что может Вам дать, это секс, но и его я пока не вижу в ближ время
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.12 13:31
Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
23.12 13:07
.
Ответить
Расстаться хочет
Мигелана **
23.12 13:20
Расстаться хочет
Ответить
я имею в виду не в личном плане, а в рабочем или все равно?
Ответить
Так Вы и ставьте правильно вопрос, я ж колоду беру в руки ту, которая может на этот вопрос ответить
Ответить
Anonymous
23.12 13:09
Ответить
Я не отвечаю на такие вопросы, потому как это притягивание за уши. Если Вы хотите, чтобы встреча состоялась, она состоится. И, вообще, Наташ, Вы б отдохнули от экспресса, ну не прожить жизнь картами, нужно ж еще и свою мудрость включать
Ответить
спасибо )) только я ответ ждала ,а не совет . и если этьо для Вас это вытягивание за уши, то для меня был важен ответ да или нет ,а не совет
но все равно спасибо
Ответить
Мигелана, добрый день. Какие чувства он ко мне испытывает? Руслан и Полина
Ответить
Холодно он к Вам относится, даже если и горы золотые обещает
Ответить
Мигелана,добрый день,посмотрите пожалуйста отношение Романа к Ольге?
Ответить
Вы ему симпатичны, но о чувствах говорить я не стала бы
Ответить
Мигелана, посмотрите,пожалуйста, отношение Георгия к Анастасии. Он влюблён?
Ответить
Влюблен
Мигелана **
23.12 13:32
Влюблен
Ответить
Спасибо, а то мне показалось он просто играет и ничего серьёзного на самом деле нет.
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, мой бизнес начнет приносить доходы? Надежда
Ответить
Пока прибыли не вижу, карты убытка выпали
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите отношение Влада к Саше. Что он обо мне думает?
Ответить
Нет у него к Вам чувств
Мигелана **
23.12 13:40
Нет у него к Вам чувств
Ответить
Только секс? Немного поясню вопрос ))) Сам меня в покое не оставляет, вроде какие-то отношения в таком формате есть. Но что ему нужно - не понимаю
Ответить
Он, похоже не свободен
Мигелана **
23.12 13:45
Он, похоже не свободен
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста у Ольги будет встреча с новым мужчиной и может отношения?
Ответить
Да, встретите
Мигелана **
23.12 13:42
Да, встретите
Ответить
а когда примерно? до НГ или нескоро?
Ответить
Я сроки не задавала, да и до НГ осталось извините неделя)))
Ответить
а вдруг:-)
Anonymous
23.12 13:48
а вдруг:-)
Ответить
У Вас выпали хорошие карты, с возможностю не только отношений, но и брака. Так что удачи Вам!
Ответить
спасибо,и вам тоже).
Ответить
.
Anonymous
23.12 13:43
.
Ответить
Молчат карты?
Anonymous
23.12 13:52
Молчат карты?
Ответить
Переформулируйте вопрос.
Мигелана **
23.12 13:56
Переформулируйте вопрос.
Ответить
.
Anonymous
23.12 13:57
.
Ответить
Как то не увидела ничего, ни чувств, ни ожиданий чего либо
Ответить
Мигелана,скажите какие чувства у Сергея к Вике сейчас? спасибо
Ответить
карты агрессии выпали, чем то он неудовлетворен
Ответить
Вы ему отказали?)
Anonymous
23.12 14:08
Вы ему отказали?)
Ответить
.
Anonymous
23.12 14:09
.
Ответить
отгадала прямо) а по сколько вам? Простите, изучаю Сергеев...
Ответить
Кроме сексуального желания пока ничего нет
Ответить
а кто это в моём вопросе пишет,ась?
Ответить
Мигелана, скажите, какие чувства у Александра к Марине?
Ответить
А он Вам не муж?
Мигелана **
23.12 13:57
А он Вам не муж?
Ответить
муж. вот и интересно, чувства какие-то остались?
Ответить
Да, остались, просто Вам нужно новизны в отношения внести, может отдохнуть вместе, поехать куда то
Ответить
Здравствуйте Мигелана.Как относится Андрей к Екатерине. И только не смейтесь думает ли о ней Игорь.
Ответить
Один вопрос задайте, пожалуйста
Ответить
Что чувствует Андрей к Екатерине? Спасибо.
Ответить
Обижен на Вас
Мигелана **
23.12 15:24
Обижен на Вас
Ответить
ух ты,а виду не подает. А посмотрите пожалуйста,очень прошу с Игорем будет еще какя-нибудь связь,вообще что о обо мне думает и думает ли.Огромное спасибо заранее!!!!!!!!!!
Ответить
Мигелана,
Anonymous
23.12 13:55
Мигелана,
Ответить
Сроки не смотрю
Мигелана **
23.12 15:31
Сроки не смотрю
Ответить
Спасибо все равно!
Anonymous
23.12 15:33
Спасибо все равно!
Ответить
Мигелана здраствуйте! Посмотрите пож-та что на сердце у Ивана 33?
Ответить
Ваше имя
Мигелана **
23.12 15:25
Ваше имя
Ответить
Екатерина
Anonymous
23.12 15:41
310
Екатерина
Ответить
а фамилия у него на П.?
Ответить
Мигелана, добрый день! Ирина будет справлять НГ с любимым мужчиной?
Ответить
Мигелана а мне не ответите?
Ответить
Мигелана, как относится Дмитрий к Елене?
Ответить
Он легкомысленный какой то, чувства есть у него к Вам, но они несерьезные
Ответить
на легкомысленного он что-то совсем не похож) хотя, кто их знает) Спасибо))
Ответить
1
Anonymous
23.12 14:12

1
Ответить
:)
Anonymous
23.12 14:12
:)
Ответить
куда про НГ стерли:) пусть это будет для вас новогодним чудом!
Ответить
спасибо за ответ:) просто очень перживаю
Ответить
Мигелана, здравствуйте :-)! У кого и...
Мигелане, очень жду.
23.12 14:29
Мигелана, здравствуйте :-)! У кого из мужчин ко мне искренние чувства (любовь, например или нечто похожее): у Руслана или у Игоря? Елена.
(ну можно по -другому: что у каждого по отдельности ко мне?)-как-то мне нужно определиться и строить отношения с одним.
Ответьте, пожалуйста, не пропустите. Спасибо за предыдущие точные экспрессы.
Ответить
Это не экспресс
Мигелана **
23.12 15:26
Это не экспресс
Ответить
(:
Anonymous
23.12 14:58
(:
Ответить
=
Anonymous
23.12 15:04
=
Ответить
общение.хочется ему сильно по душам видать поговорить
Ответить
-
Anonymous
23.12 15:13
-
Ответить
-
Anonymous
23.12 15:18
-
Ответить
вопрос был задан в общем плане, поэтому и ответ стоит воспринимать как общий
Ответить
спасибо
Anonymous
23.12 15:22
спасибо
Ответить
Джасти, он хочет предложить мне встретить НГ вместе?
Ответить
не туда
tarojusti C.B.
23.12 15:08
не туда
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, как сегодня у меня пройдет личный важный для меня разговор? Лена 34
Ответить
Дописала
Anonymous
23.12 15:09
Дописала
Ответить
что-то как-то не очень :( надежда, которую теплите не обоснуется
Ответить
Разругаемся совсем?
Ответить
ой, это не вам.
tarojusti C.B.
23.12 15:16
ой, это не вам.
Ответить
там карты были именно того, что та надежда, которая я вас теплится - рухнет
Ответить
Понятно, спасибо. Ну ничего, надежды они разные бывают
Ответить
Спасиб, а то я как не знаю даже как. Это плохо что мне случайно написали или нет?
Ответить
да ну. не забивайте себе голову разными "знаками". сейчас такое предпраздничное настроение, время сказки и волшебства, а вы в упадок, не стоит ! год тяжело заканчивается у многих, очень многих, но вслед за испытаниями и проверками на прочность каждого из нас ждет заслуженный пирожок :)
Ответить
посмотрю, если будут имена и возраст
Ответить
tarojusti C.B, добрый день, посмотрите, пожалуйста, на ближайший месяц (январь) что ждет меня в личной жизни. Ирина (38 лет)?
Ответить
3 неделя января самая теплая из всего месяца. под конец месяца будет ситуация, подталкивающая вас поставить точку.
Ответить
поставить точку в отношениях? завершить или появится ясность?
Ответить
ни то ни то. именно будет желание разобраться окончательно во всем. а не сам процесс разбора
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, он мне сегодня для чего это письмо прислал? просто напомнить о себе или у него все-таки какие-то планы есть на мой счет?
Ответить
больше похоже на планы на вас счет, но это очень мелкие шажки он делает
Ответить
острожничает или что? будут крупные шажки?)) или от меня ждет чего-то?)
Ответить
не знаю как ответить. пусть будет-есть планы на секс-наверное вот так.
Ответить
то есть Вы имели в виду, что планы не грандиозные на счет меня?) толь ко секс?
Ответить
когда пересматривала (против чего я очень часто пишу)то выпала карта сексуальных отношений плюс то, что эти отношения есть второстепенными, идут вне главной линии жизни (любовник, любовница)
Ответить
ага. ясно. а уточните, пожалуйста, вне чьей главной линии, его или моей? или этого не видно? достаточно принцириальный вопрос)
Ответить
ну раз это ОН хочет, то значит, хочет чтобы ваши отношения были скрытными, ненавязчивыми, ни к чему не обязывающими и не ведущими
Ответить
спасибо. просто я несвободна. я поэтому и спросила кто у кого в любовниках)
Ответить
ДЖАСТИ, посмотрите, пожалуйста)
Ответить
Джасти,........
Anonymous
23.12 15:11
Джасти,........
Ответить
все сильное и яркое уже позади
Ответить
Джасти, добрый день. исполнится мое желание до НГ и в НГ? Наталья 33
Ответить
в НГ
tarojusti C.B.
23.12 15:22
в НГ
Ответить
Джасти вопрос был не когда а исполнится ли! Оно исполнится в НГ?
Ответить
т.е. это 2 желания? до НГ и в НГ?
Ответить
Простите, я Вас запутала... это одно, я просто не знала как обощить... пусть вопрос будет, исполнится ли в течение месяца!
Ответить
давайте так-пусть оно исполнится в течении месяца! (а вы потом расскажете сбылось или нет, то сейчас карты не очень то)
Ответить
спасибо большое за пожелание... то есть сейчас вероятность маленькая?
Ответить
не скажу.
tarojusti C.B.
23.12 15:30
не скажу.
Ответить
печально(( спасибо
Anonymous
23.12 15:32
печально(( спасибо
Ответить
Джасти,здравствуйте.Собираемся после НГ в путешествие с подругой,посмотрите пож-та,как все пройдет?Катя28
Ответить
давайте я вам лучше пожелаю отличного путешествия!
Ответить
Спасибо большое! Но так страшно ехать,может быть хоть чуть чуть посмотрите все там нормально будет???))))Спасибо заранее.!!!
Ответить
если ехать страшно-может лучше отменить?
Ответить
Уже все забранировано и визу дали.Не хотите говорить,что-то там не очень?(
Ответить
да, что-то там не очень
tarojusti C.B.
23.12 16:05
да, что-то там не очень
Ответить
Спасибо,что посмотрели. Но мы будем верить и надеяться на хороший отдых. Спасибо еще раз.
Ответить
Джасти,здравствуйте!Спасибо.
Ответить
трудно сказать за весь год одной фразой. ближайшее время каждый остается при своем и менять ни тактику ни поведение ни отношения не хочет. вы могли бы быть вместе,даже очень могли бы, но надо хоть немного видоизменить свою позицию каждому
Ответить
Джастенька,спасибо,да я то уже и изменила свою позицию,были испытания,которые научили меня мудрости.А вот к нему не пробиться никак.А не посмотрите его чувства,хочет он хоть отношений или нет.
Ответить
как вам сказать, именно хочет-нет такого. забил он. но типа если как-то оно само по себе срастется то от секса не откажется. он забил и ему нормально.
Ответить
Спасибо,я так и думала.Тогда и я забью.)))
Ответить
Джасти,скажите что он ко мне чувствует,будем мы вместе? Олеся и Виктор
Ответить
Джасти,вчера на работе был конфликт,посмотрите всё уладится? Клиентка успокоится и претензий не будет уже?Ольга
Ответить
ваш возраст?
tarojusti C.B.
23.12 15:29
ваш возраст?
Ответить
38 лет
Anonymous
23.12 15:40
38 лет
Ответить
еще немного будет остаточного явления, но вскоре все уладится
Ответить
Джасти, у меня будет второй брак? Наталья 32 спасибо!
Ответить
по идее я такое не смотрю, так как считаю, что каждый сам многое может изменить именно в этом вопросе
Ответить
Джастинька,выйду я еще замуж,не видите у меня кавалера? Елена
Ответить
кавалер будет
tarojusti C.B.
23.12 15:32
кавалер будет
Ответить
Джасти, здравствуйте) Какие будут отношения между Натальей 29 и Сергеем 35? спасибо
Ответить
я не вижу, чтобы он хотел этих отношений
Ответить
почему не хочет? и как расценивать тогда его слова о том, что хочет быть вместе?
Ответить
на его стороне выпала карта сильного разочарования. в контексте вашего первого вопроса, поэтому написала такой ответ.
Ответить
ну от поругался с любовницей и просится обратно - я жена. вот и непонятно в ком тогда разочаровался...?
Ответить
в себе, что приходится идти на поклон к вам, до этого же "самым умным" был
Ответить
но чувства любви ко мне все равно нет, правильно?
Ответить
на вас не раскладывала в плане чувств
Ответить
посмотрите пожалуйста, стоит ли возобновлять отношения - есть ли будущее у этих отношений?
Ответить
Вернулась на пару часов
Мигелана **
23.12 15:27
Вернулась на пару часов
Ответить
.
Anonymous
23.12 15:28
.
Ответить
Здравствуйте, Мигелана, а на то что ниже ответите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)