963

Экспресс-гадания 272

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2844846.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2844846.htm
Доброе утро, гадалочки!

Приезжает муж на днях, с какими намерениями он едет - будем разводиться?

Спасибо. Аня.
Аня
Гадалочки, подскажите мы с мужем разойдемся или нет? Если нет буду ли я счастлива?
Anonymous
Доброе утро! Скажите пожалуйста, Саша окончательно бросил семью?
Вика
Добрая Фея, здравствуйте! Скажите какие мысли у Андрея по отношению меня? Будут отношения? Юля
Anonymous
Марина38, я Вас жду
Anonymous
Гадалочки,посмотрите, у нас окончательный разрыв?
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, что чувствует сейчас Сергей к Ирине (30 лет)?
Anonymous
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений после НГ у Александра и Оксаны? Остались ли у него чувства?
Anonymous3
Таро.Гадание
Марина, добрый день!
Скажите пожалуйста
Anonymous
-
Anonymous
Марина, Что будет между (я)в отношениях
дальше? он к ней вернется? или у него уже другая?
Anonymous
-
Anonymous
Марина,здравствуйте!
Вата
Марина,здравствуйте!
Anonymous
Марина, посмотрите, на НГ любимого рядом не будет? А
Anonymous
Марина, здравствуйте! Если можно хотелось бы узнать, что происходит в личной жизни Руслана сейчас? Спасибо.
Anonymous
Марина, скажите, а можно маленький мини-прогноз: что меня ждет в следующем году?
Anonymous
Марина, скажите, пожалуйста, бывший муж вернётся ко мне?
Anonymous
Марина, здравствуйте! Марина скоро встретит своего будущего мужа или она его уже знает?
Anonymous
Марина,посмотрите, пожалуйста, что чувствует Сергей к Ирине? Он переживает или ему наплевать?
Anonymous
Марина,скоро ли Патя выйдет замуж?
Anonymous
Марина, ?
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, мы будем жить вместе? У него есть серьезные планы? Дима, 25, Ира, 22.
Anonymous
Марина, что меня ждет в следующе году в личной жизни. вкратце.
Anonymous
Мариночка, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Марина, день добрый!

Приезжает муж на днях, с какими намерениями он едет - будем разводиться?

Спасибо. Аня.

Anonymous
Марина, а может быть так,что Вы увидели не будущее, а прошлое? и настоящее?
Anonymous
Марина, здравствуйте. А можно мне тоже супер мини прогноз на следующий год касающийся финансов. Спасибо заранее. Мария
qqqQ
Марина, что Алексей чувствует к Анне? У нас будут серьезные отношения?
Anonymous
Марина38,здравствуйте.Спасибо
Anonymous
Марина, спасибо большое!
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина 38,очень Вас ждала. Вы мне в личном никогда не ошибались. Очень сильно зацепил мужчина. Посмотрите,какие перспективы знакомства и как мне лучше завоевывать его сердце))Завтра планирую встречу,хотелось бы понять как себя лучше вести
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, какие планы у Антона по отношению к Лене? что он к ней чувствует?
Anonymous
тут стоп
Марина, захватите меня, пожалуйста. Что ждет Надю и Сергея в отношениях? Спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
Мариночка
Anonymous
Мариночка, скажите, почему нельзя гадать на 3-х лиц?
Anonymous
Марина, посмотрите плиз, мне удастся защитить диплом в конце января? Ольга
Anonymous
Марина, написала
Anonymous
Марина, мне ответите или лучше написать в личку?
Anonymous
Марина, просто вопрос, если у человека еще нет решения по какому то вопросу,он еще в процессе принятия окончательного решения,то и карты итог показать не могут?
И не покажут?
Anonymous
.
Anonymous
1
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня поездка на сам Новый год? Дарья.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения