Школа
963

Экспресс-гадания 272

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2844846.htm

Свернуть
Ответить
Доброе утро, гадалочки!

Приезжает муж на днях, с какими намерениями он едет - будем разводиться?

Спасибо. Аня.
Ответить
Гадалочки, подскажите мы с мужем разойдемся или нет? Если нет буду ли я счастлива?
Ответить
Доброе утро! Скажите пожалуйста, Саша окончательно бросил семью?
Ответить
нет.он еще вернется
Ответить
Добрая Фея, здравствуйте! Скажите какие мысли у Андрея по отношению меня? Будут отношения? Юля
Ответить
Марина38, я Вас жду
Anonymous
25.12 12:46
Марина38, я Вас жду
Ответить
:)
Marina38 *
25.12 16:27
Ответить
Гадалочки,посмотрите, у нас окончательный разрыв?
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, что чувствует сейчас Сергей к Ирине (30 лет)?
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений после НГ у Александра и Оксаны? Остались ли у него чувства?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
25.12 16:27
Таро.Гадание
Ответить
Марина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста Андрей поздравит Ольгу с днём рождения как-нибудь по особенному?:-)
Ответить
поздравление ждите и оно не будет неудачным но особенное или нет ето карты невидят:)
Ответить
спасибо)
Anonymous
25.12 16:37
спасибо)
Ответить
Марина, добрый день!
Скажите пожалуйста
Ответить
етот человек имеет к вам расположение,скоро будут кое какие изменения,но они придут то ли через размолкву или чтото подобное.но во многом он несерьезен и долго колеблется в своих решениях.
Ответить
Я скоро уеду и до лета не увидимся....он хочет поддерживать со мной отношения?
Да, жениться он вообще не хочет и сам по себе нерешительный...
Ответить
да такой шанс есть,но именно из за его характера на большее ращитывать-себе дороже
Ответить
Спасибо. Все так и есть.
Ответить
Марин, а у него есть ещё кто-то кроме меня?
Ответить
нет,карта отпала,возм.были отношения но они уже в прошлом,он один.
Ответить
Да, были с глубоким следом...спасибо все правда)
Ответить
-
Anonymous
25.12 16:38
-
Ответить
во первых на перспективу чего?отношений?тогда надо и ваше имя
Ответить
-
Anonymous
25.12 16:42
-
Ответить
во первых скоро он освободится от каких то зависимостей или обстоятелств которые его стесняли.женщина близкая есть,но отношения с ней в скором нейтральный а потом скандал вплоть до расставания.
Ответить
инициатором скандала будет он?
Ответить
инициация смутная,как будто обоюдно все приведет к етому.
Ответить
Марина, Что будет между (я)в отношениях
дальше? он к ней вернется? или у него уже другая?
Ответить
почему вопросы в 3ем лице.? на 3их лиц смотреть по сути нельзя.Если касается вопрос вас так и пишите
Ответить
это я
Anonymous
25.12 16:43
это я
Ответить
все что вам светит ето союз,или проживание вместе.законного брака не падает,и еще он появится в вашей жизни,т.е. перспектива есть,но вот такая неполноценная.
Ответить
-
Anonymous
25.12 16:50
-
Ответить
в таком случае ето я неверно протрактовала карты....вы на будущее можете быть вместе,но без снова оформления...
Ответить
-
Anonymous
25.12 16:54
-
Ответить
-
Anonymous
25.12 16:43
-
Ответить
Марина,здравствуйте!
Ответить
Сергей опять из тех кто долго колеблется.в его прошлом была другая дама,но отпала,нет сейчас.Да он имеет к вам чувства,но они его незахлестывают,еще не на пике.
Ответить
Спасибо!Скажите,а есть перспектива серьезных отношений у нас??
Ответить
да есть,тем более его ощущение в данный момент незапятнаны,т.е искренни
Ответить
Мариночка,спасибо Вам большое!С наступающими праздниками!))
Ответить
и вас:) спасибо
Marina38 *
25.12 16:59
и вас:) спасибо
Ответить
Марина,здравствуйте!
Ответить
т-ко если ооочень постаратся притом именно с вашей стороны.
Ответить
а что ему надо? что он любит? в каком направлении стараться)))?
Ответить
в данный момент ситуация выглядит так.он как непробиваемая стена,к которому будет трудно достучатся.
Ответить
мы долго не общались, он сам объявился, все время напоминает о себе, поддерживает общение, дальше дело не идет. очень странно, зачем вообще появляться? зачем я ему тогда нужна?
Ответить
видно он хочет дабы вы его добивались:) других перепон я невижу
Ответить
:) потешить самолюбие и все?)) ну попробую) спасибо и с наступающими праздниками)
Ответить
и вас:) но ето не самолюбие,м.б. он щитает себя прнцессой:))) ето смешно но ето факт
Ответить
хахахах))) есть такое у него в характере)) спасибо еще раз) хорошо, что других препон нету)
Ответить
Марина, посмотрите, на НГ любимого рядом не будет? А
Ответить
имя любимого
Marina38 *
25.12 16:56
имя любимого
Ответить
.
Anonymous
25.12 16:59
.
Ответить
вы хотите,но печаль-его рядом небудет.
Ответить
все так(, а вообще перспективы у нас есть какие-нибудь на ближайшее время?
Ответить
нехочется расстраивать,но все как будто стоит на месте а потом резко ссора притом до такого что можете разойтись
Ответить
а у нас это уже все было, сорра сильная и разошлись мы
Ответить
значит карты ушли во времени слегка,ето бывает,но пока примирения нет.застой.
Ответить
спасибо
Anonymous
25.12 17:12
60
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте! Если можно хотелось бы узнать, что происходит в личной жизни Руслана сейчас? Спасибо.
Ответить
он питает надежды по поводу одной дамы,притом возможно в данный момент их общение не совсем клеется.А так много мыслей,но нереализованных,в какой то мере период такого застоя.
Ответить
Спасибо, очень интересно, насколько мне известно очень похоже.
Ответить
Марина, скажите, а можно маленький мини-прогноз: что меня ждет в следующем году?
Ответить
В кратце.Отпадет проблема какого то важного выбора,неисключено именно в личном.В работе,бизнесе будте готовы будет период неудач,но недолго.Обратите внимание на финансы сделки и документации.
Ответить
Марина, скажите, пожалуйста, бывший муж вернётся ко мне?
Ответить
имя
Marina38 *
25.12 17:07
имя
Ответить
-
Anonymous
25.12 17:09
-
Ответить
нет.
Marina38 *
25.12 17:11
нет.
Ответить
Ну и ладно...
Anonymous
25.12 17:13
70
Ну и ладно...
Ответить
Марина, здравствуйте! Марина скоро встретит своего будущего мужа или она его уже знает?
Ответить
говорят нет незнаете
Ответить
Не поняла, что говорят?
Ответить
незнаете еще человека
Ответить
Марина,посмотрите, пожалуйста, что чувствует Сергей к Ирине? Он переживает или ему наплевать?
Ответить
его чтото сдерживает идти навстречу к вам,но безразличия какая бы ситуация небыла внутри нет.
Ответить
А у него серьезные намерения или он просто играет?
Ответить
нет не играет
Marina38 *
25.12 17:12
нет не играет
Ответить
У нас будут отношения?
Ответить
Марина,скоро ли Патя выйдет замуж?
Ответить
простите Патя ето имя никак не переделывали под ласковое и так далее?
Ответить
Нет, полное имя Патимат.
Ответить
в течении года брака невижу
Ответить
Марина, ?
Anonymous
25.12 17:02
Марина, ?
Ответить
колебания.Он неможет чтото решить
Ответить
я даже знаю что
решит в мою пользу?посмотрите
Ответить
вы знаете что по сути сама ситуация у него решена,т-ко в голове он борется.надеюсь что в вашу.
Ответить
я то же надеюсь
спасибо
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, мы будем жить вместе? У него есть серьезные планы? Дима, 25, Ира, 22.
Ответить
да будете,хотя все не идет гладко,иногда надо будет справлятся с проблемами.
Ответить
Марина, что меня ждет в следующе году в личной жизни. вкратце.
Ответить
Инна ето вы моя страдалица или другая Инна? :)
Ответить
наверное другая)
Anonymous
25.12 17:19
наверное другая)
Ответить
у меня такой вопрос вы либо были замужем и есть желание вернуть,либо хотите,так как именно такие карты на вас идут.
Ответить
-
Anonymous
25.12 17:25
-
Ответить
но я невижу возвращения старых связей,и брака в 2012 нового нет.У вас будет путешествие которое принесет перемены в личном но они наст-ко в зародке их картам почти невидно.
Ответить
спасибо
Anonymous
25.12 17:27
спасибо
Ответить
Мариночка, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
андрею стоит пересмотреть свои позиции у него бизнесс стоит как замок на песке.прибыль будет.
Ответить
Марина, день добрый!

Приезжает муж на днях, с какими намерениями он едет - будем разводиться?

Спасибо. Аня.

Ответить
да развод будет.
Marina38 *
25.12 17:24
да развод будет.
Ответить
он не думает ребенка забрать?
Ответить
Марина, а может быть так,что Вы увидели не будущее, а прошлое? и настоящее?
Ответить
уже поняла,что карты могут уйти во времени, а от чего это зависит?
Ответить
редко ето бывает крайне редко.Зависит от того наск-ко далеко или близко были события иногда временное пространство пересекается и просиходит сбой.
Ответить
очень интересно на самом деле.
Сегодня у карт дважды сбой был. У меня и еще у одной дамы
Ответить
гадание ето наст-ко многогранная наука,и тут ст-ко подводных камней,что если вы совсем неподкованы а идете гадать сначала надо ознакомится,дабы потом небыло неловкостей.
Ответить
с чем ознакомиться надо?
Ответить
с правилами,подводными камнями,предостережениями,и так далее и тому подобное.
Ответить
вторая я)
Anonymous
25.12 17:29
110
вторая я)
Ответить
Марина, здравствуйте. А можно мне тоже супер мини прогноз на следующий год касающийся финансов. Спасибо заранее. Мария
Ответить
супер мини :)

главное правило на 2012 крепко держитесь.Ваши дела будут похожи на американские горки,от падения до взлета.
Ответить
ох уж эти горки)) спасибо
Ответить
Марина, что Алексей чувствует к Анне? У нас будут серьезные отношения?
Ответить
Если Алексей будет по решительнее то да
Ответить
Марина38,здравствуйте.Спасибо
Ответить
любви нет.
Marina38 *
25.12 17:33
любви нет.
Ответить
Марина, спасибо большое!
Ответить
Вита переезд вам падает,вот т-ко вас скуют обстоятелства или какие то правила..Вам надо очертить позицию вот я.Я достойная самобытная и никак иначе тогда будет со временем все окей.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.12 17:28
120
Спасибо!
Ответить
Катя если вопрос о будущем,то муж идет с вами.по поводу НГ немного двояко вы уже може определится а потом какая то перемена заставит встретить праздник порознь но то ли 1го или на днях он будет с вами.
Ответить
Как встретишь новый год, так его и проведешь наверно... Встретить новый год порознь это не очень-то хороший знак для меня:( а муж изменит свое отношение и поведение?
Ответить
неправда:) вы знаете как много тех кто встретит его не идеально?)) но ето год перемен и я как и вы как человек тоже буду верить в чудо.Муж изменит скоро,но не в ближние недели.
Ответить
Спасибо Вам! Я конечно, хочу верить в чудо, но как-то уже не верится, что у нас все будет хорошо:( Столько всего произошло за это время плохого, думала разводиться уже придется:(
Ответить
развода небудет
Marina38 *
25.12 17:48
развода небудет
Ответить
Хм, я тут почитала сообщения выше про сбой карт и подумала, ведь изначально мы собирались встречать втроем с мужем и дочкой, а теперь вот после стольких конфликтов, я решила поехать в нг к родителям. Выходит, его не будет с нами? Моя семья этого не поймет:(((
Ответить
семья для того чтобы понимать.Если нехотят или немогут ето печально.
Ответить
я просто даже не думала, что мы встретим праздник порознь:( горько все это и больно. нужны ли мы ему вобще тогда...
Ответить
Марина,
Anonymous
25.12 17:30
Марина,
Ответить
130
а меня пропустили((((
Ответить
иду извините.

вы знаете но карты выпали какие то полупустые..единственное что показало вас ожидает поездка но она пренесет много негатива ссоры(возм.вы к кому то засобираетесь).
Ответить
не поеду никуда((((
Anonymous
25.12 17:51
не поеду никуда((((
Ответить
Марина 38,очень Вас ждала. Вы мне в личном никогда не ошибались. Очень сильно зацепил мужчина. Посмотрите,какие перспективы знакомства и как мне лучше завоевывать его сердце))Завтра планирую встречу,хотелось бы понять как себя лучше вести
Ответить
вы уже идете верно,карты говорят ненадо менять свое поведение.Так далее,чтото произойдет мб.узнаете,или он вас удивит но несовсем приятно...впринципе ето особо не повлияет на вас,и вы продолжите хотеть построить с ним чтото,но пока о будущем говорить рано,такая ситуация возникнет вот вроде нет перепон вроде все хорошо,но вот какой то осадок будет присутствовать...не торопите его.
Ответить
не очень приятно было узнать,через десятые руки,что вроде как он в серьезных отношениях..поэтому и колеблюсь в поведении,инициативе...не видно Вам,есть у него кн?
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, какие планы у Антона по отношению к Лене? что он к ней чувствует?
Ответить
Антон накосячит сделает какой то шаг,но етот шаг будет глупый и странный....пока даже сказать нечего.
Ответить
тут стоп
Marina38 *
25.12 17:39
тут стоп
Ответить
Марина, а имена это важно? Если я например имени не знаю,могу спросить на любое?
И еще вопрос- если перегадывать ответы будут неверные?
Ответить
ну а как смотреть без данных?:) на кого? ведь я настраиваюсь именно на етого человека на его канал.Я непонимаю как гадают те кому ненадо даже дата,может кого то обижу ну оно так и есть.Хотя неспорю оплошности имеют место быть в любом случае.
перегадывать нельзя из за

1.каждая гадалка открывает и закрывает канал по своему из за етого может произойти накладка информации,и выйдет в итоге белеберда
2.Высшие силы не понимают игр дали ответ-а ты снова..могут и наказать
3.Частая перегадывание-а платить чем?забирают удачу.
Ответить
да....уж....(((
больше не гадаю....часто.
Ответить
Марина, захватите меня, пожалуйста. Что ждет Надю и Сергея в отношениях? Спасибо!
Ответить
некоторое время выпадает период бездействий,как затишье перед бурей.и правда после какие то события принесут ссору.Но вообщем ето и все..
Ответить
Марин, а после ссоры мы будем вместе?
Ответить
пока сложно сказать
Ответить
-
Anonymous
25.12 18:04
-
Ответить
Мариночка
Anonymous
25.12 18:04
Мариночка
Ответить
захватила.Да на вас идет солнце все будет даже лутше,т-ко верьте так еще стен много.
Ответить
спасибо Вам!
Anonymous
25.12 18:09
спасибо Вам!
Ответить
Мариночка, скажите, почему нельзя гадать на 3-х лиц?
Ответить
ну по сути ето как вето.негласный закон.Т.е как и во всем есть границы так и в гадании.Т.е ктото смотрит,но ктото нет.я и сама нарушала-просили сильно,но стараюсь не делать етого.
Ответить
а если гадающий не говорит, что задает вопрос про 3-х лиц? А просто пишет их имена?
Ответить
ну восновном вопросы о себе и ком то,но и неспорю таких немало....ето на их совести но и к сожалению(хоть и неосознанно),на моей.
Ответить
вы же не знаете, что вопрос не про себя, получается и не причем совсем
Ответить
Марина, посмотрите плиз, мне удастся защитить диплом в конце января? Ольга
Ответить
скажу так январь-но беру и февраль-уже будете почивать на лаврах.да защититесь
Ответить
ой, не знаю, так всё ужасно на самом деле....это я просто про текущее состояние дел говорю
Ответить
ай нет,я вам говорю.защита идет.
Ответить
простите, ай нет - это что значит?)))
Ответить
ето значит текущее состояние ето текущее,меньше сомнений:)
Ответить
спасибо))) я вас пол года назад спрашивала про свою защиту, всё в точку было
Ответить
удачи Вам
Marina38 *
25.12 18:17
удачи Вам
Ответить
Марина, написала
Anonymous
25.12 18:11
Марина, написала
Ответить
маил
Marina38 *
25.12 18:17
маил
Ответить
Марина, мне ответите или лучше написать в личку?
Ответить
благодарю-поняла
Anonymous
25.12 18:18
благодарю-поняла
Ответить
ето как вам удобно если нехотите светится по какой то причине
Ответить
Марина, просто вопрос, если у человека еще нет решения по какому то вопросу,он еще в процессе принятия окончательного решения,то и карты итог показать не могут?
И не покажут?
Ответить
они либо покажут итог,либо показывают развилку и я часто говорю ответа нет...опять же каждая ситуация уникальная
Ответить
но бывает и другое-ето смена решения-одно из самых зазорных ситуаций....резкая перемена и все полетело в тартарары.
Ответить
задам Вам вопрос через месяц.У меня все время развилка выходит
Ответить
да лутше всего тогда ожидание.у меня есть яркий пример такой ситуации
Ответить
ааа
Anonymous
25.12 18:21
ааа
Ответить
Марин, а что значит итог? Вопрос про отношения например.
Ответить
ето ответ на вопрос.например будет ли вася и василиса вместе как пара? и ответ в итоге да они будут парой.
Ответить
ну итог - это какой срок?
Ответить
если срок зададите,нет срока тогда карты говорят вообщем без рамок
Ответить
иногда я сама задаю срок
Ответить
т.е. пара будет вместе всегда, если срока нет?
Ответить
.
Anonymous
25.12 18:19
180
.
Ответить
1
Anonymous
25.12 18:21
1
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня поездка на сам Новый год? Дарья.
Ответить
Anonymous
25.12 18:36
Ответить
всем удачного выходного,убегаю
Ответить
Марина ,помогите принять правильное решение.Дочь на НГ хочет уехать в другой город,я категорически против.Стоит ли мне настаивать на своем решении или лучше отпустить?Спасибо
Ответить
Джасти, мы ему нужны? или камень на шее?
Ответить
я думаю ответ вы знаете
Ответить
Тийя, если будете, посмотрите пожалуйста. Мы помиримся? Будем еще вместе? Игорь 44, Наталья 33
Ответить
Скажите пожалуйста рожу ли я ребенка в 2012-2013 годах?? забеременнею ли я в 2012?? (Виктория 26)
Ответить
ДЖАСТИ. Мне нравится мужчина, мы оба не свободны. Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь. Получится у нас что нибудь, нравлюсь ли я ему? Алексей. Спасибо
Ответить
ваше имя?
tarojusti C.B.
26.12 13:08
ваше имя?
Ответить
Я в подписи написала)))Марина
Ответить
tarojusti C.B.добрый день )) прошлое предсказание сбылось Ваше . подскажите , иван напишет ли мне сегодня ? будет ли еще встреча у нас до нг? благодарю Вас заранее
Ответить
еще бы и ваше имя:)
tarojusti C.B.
26.12 13:06
еще бы и ваше имя:)
Ответить
Anonymous
26.12 13:09
Ответить
встречи не вижу почему-то, а вот написать в ближайшие дни должен
Ответить
спасибо большое ))) ближайшее время это сегодня завтра ?
Ответить
думаю чуть больше
tarojusti C.B.
26.12 13:36
думаю чуть больше
Ответить
спасибо )) отпишусь
Ответить
Джасти, мы помиримся до НГ и встретим праздник вместе? К.
Ответить
Джасти, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, любит ли меня мой любимый, верен ли? Лена, 34
Ответить
вы как-то частенько гадаете. может не стоит так частить?
Ответить
Джасти, что ко мне чувствует Михаил? Возраст 30-32. Елена 28
Ответить
он зажат, но чувства к вам есть, тихие и спокойные, он видит в вас дополнение себя
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, думает ли обо мне Григорий? Софья.
Ответить
не вижу, чтобы думал, вы такое ощущение что не общаетесь
Ответить
Спасибо, все примерно так и есть, очень жалко.Надеялась просто, что хотя бы вспоминает.
Ответить
Джасти, посмотрите, у меня будут новые отношения в течение года? Если да, то я уже знаю этого человека или будет совершенно новый. Лена, 1974
Ответить
глобально нового не видно
Ответить
Извините, глобально нового это как? То есть все останется как есть или начинающиеся отношения перейдут на новый уровень?
Ответить
Джасти, доброго денечка) Почему Владимир 33 не звонит Наталье 29? Позвонит ли сегодня или в ближайшее время или это конец?
Ответить
не думаю , что финал между вами, хотя он гневается на вас.
Ответить
а за что гневается??? вроде не было повода...
Ответить
может не так выразилась. состояние огорчения, сожаления, горя, вроде его лишили чего-то или отобрали нечто.
Ответить
что-то типа "не совсем оправдала ожидания". а вместе еще будем? просто он не идет на контакт((
Ответить
да, можно и так. ну если сперва написала, что еще не финал-то общение будет какое-то.
Ответить
но вот назвать это ВМЕСТЕ я затрудняюсь
Ответить
т.е. непонятно что будет - не то недолгое общение и финал, не то перерастет в более серьезное. правильно понимаю?
Ответить
и можно последний вопросик - он сам на контакт выйдет и примерно когда этого можно ожидать? спасибо
Ответить
девочки, нужны имена и возраст
Ответить
Джасти, здравствуйте!! С наступающим Вас Новым годом!))) Посмотрите, пожалуйста, что Александр 56 испытывает к Вере 30, хочет быть с ней? Спасибо.
Ответить
Добрый и вас с наступающим. счастья вам, добра и мира. назову это словом покорить вас, хочет быть с вами.
Ответить
Спасибо Вам, дорогая!!!!)))))
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста.Ещё замужество у меня будет??Оксана,34 года. Спасибо
Ответить
может не официальный, но то, что будет семья-факт
Ответить
Джасти! Что меня ждет в ближайшие полгода в личной жизни? Ольга 25 лет
Ответить
большой срок
tarojusti C.B.
26.12 13:34
большой срок
Ответить
Джасти, помирятся ли Елизавета(33) и Роман(32) до НГ?Спасибо.
Ответить
по всей видимости да, но не разругайтесь в момент примирения по новой :)
Ответить
Джасти,
Anonymous
26.12 13:33
230
Джасти,
Ответить
он не хочет отношений. вы можете постараться что-то изменить, но в его душе пока стена.
Ответить
это как раз он пытается изменить текущую ситаци, а я не ведусь.Т.к. сильно обижена.
Ответить
Джасти, Спасибо!
Anonymous
26.12 13:34
Джасти, Спасибо!
Ответить
ему хорошо именно в том ракурсе с вами существовать, который есть сейчас. вы его дополняете и насыщаете тем, что ему необходимо. этого ему достаточно. строить что-то иное пока у него нет таких ни запросов ни соответственно пожеланий. относится к вам хорошо, спокойно.
Ответить
.
Anonymous
26.12 13:50
.
Ответить
Джасти, он меня поздравит с новым годом (хоть смс-кой)?
Ответить
что-то даже смс пока не увидела:( младше?
Ответить
Сильно старше. Вот засранец. Спасибо.
А если можно, еще вопрос, если я ему напишу поздравление, ответит?
Ответить
тогда чего пугать? наоборот, такие отношения могут быть и перспективными (я в общем, причем намного чаще складывается, чем если разница идет в обратную сторону), если словите его навеселе-то да, в противном случае нет.
Ответить
Пугать, потому что разница почти 20 лет)) И по идее он должен по мне страдать, по молодой, красивой. А не я голову ломать, как его выудить. Спасибочки, значит не буду писать.
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможны ли у меня счастливые отношения с американцем по имени Дон (54) с и возможен ли брак с ним? Ольга (33) Если можно - еще один вопрос - мой будущий муж будет американцем? Заранее спасибо.
Ответить
если вы настойчиво ищите мужа там- то, конечно, рано или поздно найдете. брака с ним не вижу
Ответить
спасибо!
Anonymous
26.12 13:51
спасибо!
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, мне стоит ему написать самой или лучше от него инициативы подождать?
Ответить
от него нет толку ждать инициативы. дальше решать вам
Ответить
спасибо
Anonymous
26.12 13:48
спасибо
Ответить
Джасти,спс
Anonymous
26.12 13:49
Джасти,спс
Ответить
интерес, тепло, забота
tarojusti C.B.
26.12 14:06
интерес, тепло, забота
Ответить
.
Anonymous
26.12 13:51
.
Ответить
Ответить
Джасти, добрый день!
Ответить
вижу только сексуальный интерес
Ответить
ок спасибо
Anonymous
26.12 14:18
ок спасибо
Ответить
Джасти как пройдет моя сегодняшняя встреча? наталья
Ответить
джасти Что ждет Оксану и Алексея в новом году?
Ответить
слишком обширный вопрос
Ответить
Отношения будут развиваться? или пойдут на спад?
Ответить
Джасти, здравствуйте! У Руслана ко мне на самом деле какие чувства и желания на мой счет? (мне каж, он неискренен. "№играет" просто) Лена.
СПАСИБО
Ответить
здесь нюанс не в неискренности а в том, что ему кажется, что он вас любит и т.д., он влюблен и хочет вас в сексуальном плане, просто он сам для себя путает эти понятия-любовь и сексуальное влечение.
Ответить
Джасти,спасибо за ответ, прошу Вас, уточните:а все его хорошие поступки и поведение посл. время для меня и нашего сына-это временая показуха только чтобы был секс или он правда хочет вернуться и дальше будет таким же ну почти внимательным и заботливым (раньше такого не было)?
(мне что-то 2 раза в одну и ту же воду входить не хочется...)
Ответить
пока секс на первом месте. не спешите раскрываться до конца. для вас показатель-это время
Ответить
спасибо,Джастинька!)
Ответить
Джасти, извините за беспокойство, а как относится ко мне Павел? Софья.
Ответить
два раза пересматривала и 2 раза выпадала одна и та же карты. говорящая о том, что отношения его катятся уже достаточно давно по инерции из прошлого. реальных чувств уже нет
Ответить
Спасибо огромное.Боюсь, что похоже на правду.
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите пож-та развитие отношений в паре вна ближайщий месяц. Будут ли изменения?
Ответить
можно назвать эти отношения "никак" и перемен я тоже не вижу
Ответить
жаль(((
Anonymous
26.12 14:28
жаль(((
Ответить
Джасти, у меня в новом году появиться мужчина с которым будут отношения? не прям жениться, но хоть стабильные. Наталья 33
Ответить
мужчина будет такой, но больше похож на закадычного друга, чем на супруга (в будущем)
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
26.12 14:29
Спасибо большое!
Ответить
Джасти, подскажите - что у меня будет с Владимиром?
Ответить
для экспресса вопрос зада некорректно
Ответить
Тогда что то более конкретное? Будут у нас с ним опять отношения? вернется ли он?
Ответить
ближайшее время не вижу его возвращения
Ответить
Джасти КОГО пропустили уже не ждать???? спасибо
Ответить
если речь о ссылках выше, то колоду уже закрыла по тем ситуациям, информация не идет.
Ответить
Джасти , день добрый! Иван хочет развития отношений с Ириной? Какие у него мысли по этому поводу?
Ответить
не ответите?
Anonymous
26.12 14:53
не ответите?
Ответить
у вас не точно сформулирован вопрос
Ответить
тогда по другому. Каких отношений он хочет со мной?
Ответить
да я вообще не вижу желания строить что-то серьезное. так-покричать.
Ответить
т.е чувств ко мне нет совсем?
Ответить
ну я их не увидела
tarojusti C.B.
26.12 15:33
ну я их не увидела
Ответить
.
Т
26.12 14:30
.
Ответить
Джасти мне про сегодня не ответили((( Модно просто карту дня ? наталья
Ответить
не поняла вопрос. вам вытащить карту дня?
Ответить
Джасти, подскажите - расстались с А. два года назад...а сейчас он хочет вернуться. Стоит ли опять начинать отношения, получится ли у нас что то серьезное?
Ответить
не могу ответить на этот вопрос
Ответить
повтор получился
suela V.I.P.
26.12 14:35
290
повтор получился
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
не вижу я желания встречи и бурных воспоминаний
Ответить
Спасибо(
Anonymous
26.12 14:49
Спасибо(
Ответить
Джасти! Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а он вспоминает обо мне, не жалеет, что расстались? не бавает желания вернуться? Заранее спасибо и с Наступающим Вас!)
Ответить
и вас с наступающим, только имен вы не указали
Ответить
Ой! Сорри, просто Вы отвечали как-то без имен.
Ответить
вы правы, на него иногда накатывает:) и вспоминает и порой думает, что все могло бы сложиться иначе. но это только мысли
Ответить
А можно было бы что-нибудь сделать, чтобы мысли эти как-то оживить?
Ответить
в смысле? магия?
tarojusti C.B.
26.12 15:29
в смысле? магия?
Ответить
300
)))Да не дай Б.!)) Не...
Ответить
так если вы не попробуете, так и не узнаете :))
Ответить
)))Спасибо Вам, дорогая))
Ответить
зубами везде держатся, поверьте. но не откусив персик не узнаешь вкус персика
Ответить
))) Держатся, ага, тока за разные места и по разным причинам))) И персик знатно покусан))) Джасти, нереально настроение подняли, спасибо еще раз и всего Вам самого прекраснораспрекрасного в следующем году!
Ответить
Джасти, добрый день. Что Миша сейчас думает обо мне? Скучает? Лана
Ответить
чтобы скучал-не вижу такого, но мысли мягкие, нежные
Ответить
Ну, наверное, скучать некогда просто? Спасибо
Ответить
Всем хорошего дня!
Мигелана **
26.12 15:02
Всем хорошего дня!
Ответить
Доброго дня!
Anonymous
26.12 15:06
Доброго дня!
Ответить
И Вам хорошего дня,Мигелана!
Ответить
Мигелана, посмотрите вопрос, пожалуйста:
http://eva.ru/topic/88/2846298.htm?messageId=71989582
Извините, что Ваш Ник неправильно сначала написала))
Ответить
И Вам хорошего! Мигелана, посмотрите, плиз, я смогла бы вернуть его в семью?
Ответить
Имена
Мигелана **
26.12 15:27
Имена
Ответить
Мигелана, Добрый день! ...
Ответить
Карта выпала хорошая, но с уверенностью сказать я Вам этого не могу. Могу удачи только пожелать
Ответить
СПАСИБО)))
Anonymous
26.12 15:49
СПАСИБО)))
Ответить
Добрый день Мигелана! Посмотрите пожалуйста что планирует Вано по отношению к Наиде
Ответить
Он наказывает Вас за что то. Хочет подчинения Вашего
Ответить
а еще можетет ответить - он живет двойной жизнью? Он меня обманывает?
Ответить
Женщины я у него не увидела другой
Ответить
Добрый день, Джасти! Игорь что чувствует к Елене, кроме секс. влечения? По другому: он любит меня , но почему-то не дает волю чувствам или их просто нет?
Спасибо
Ответить
любви, именно любви не вижу, есть забота, интерес, даже нежность, но не любовь
Ответить
СПАСИБО ВАМ!!!!
Anonymous
26.12 15:25
СПАСИБО ВАМ!!!!
Ответить
Джасти,
Anonymous
26.12 15:16
Джасти,
Ответить
вместе
tarojusti C.B.
26.12 15:19
вместе
Ответить
пока молчит.
Anonymous
26.12 15:22
пока молчит.
Ответить
я вес это время раскладывала на вашу ситуацию. странная она у вас. такое впечатление что он пытается сейчас принять это самое решение. так как ответ то четкое да, то четкое нет, то метания. очень шаткая конструкция, причем ответы ярко противоположны.
Ответить
а у нас такая ситуация и есть
посмотрю что будет
и сам он ни рыба ни мясо
и поведение у него такое((((
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста. Мы помиримся? Будет ли еще общение, встречи? Игорь Наталья
Ответить
Он не хочет мириться, он считает, что Вы ему не соответствуете, ему хочется ровных спокойных отношений, чтобы не Вы доминировали, а он
Ответить
Здравствуйте Джасти!
Ответить
Джасти, Спасибо!
Anonymous
26.12 15:23
Джасти, Спасибо!
Ответить
нет. это выходит за рамки экспресса.
Ответить
Тогда просто про отношения в семье, они наладятся?
Ответить
я так понимаю, что вы сейчас работаете над этими самыми отношениями. после окончания вот этой работы-будут хорошие перемены. но потом новый срыв. надеюсь и его вы сможете миновать. успехов в новом году!
Ответить
Сколько же можно, нет больше сил:( Человек вобще хочет и готов меняться? Или считает себя правым во всем?
Ответить
вы сами ответили на свой вопрос
Ответить
Тогда вся эта работа бессмысленна
Ответить
если есть желание и напор, кое что можно и одному потянуть, но естественно не все.
Ответить
в том-то и дело, что не все:(
Ответить
Джасти! Скоро ли будут у меня отношения? и куакие?( постоянные или опять ненадолго? ) Оля 25
Ответить
что-то серьезное имеет шанс начаться следующей осенью и перетечь в брак
Ответить
ого, а до осени будут какие-то отношения?
Ответить
я смотрела на серьезные отношения.
Ответить
спасибо, а можно узнать. это новое знакомство?
Ответить
Джасти ответьте плиз выше http://eva.ru/topic/88/2846298.htm?messageId=71990035
Ответить
ответила
tarojusti C.B.
26.12 15:30
ответила
Ответить
можете плиз еще на один вопросик выше ответить?http://eva.ru/topic/88/2846298.htm?messageId=71990164
Ответить
спасибо
Anonymous
26.12 15:33
спасибо
Ответить
tarojusti, день добрый!:)
В ближайшем будущем не видно как меня осчастливят мешком с деньгами, можно и по голове, но главное чтоб деньги настоящие были?:)
Подарки хочу сделать к НГ, да и самой кушать хочется)
Оля
Ответить
не очень то у вас с деньгами. ну да ладно-ловите. в районе НГ начнутся у вас перемены!!!! летит к вам мешок. жду "откат" в виде процентов :)))
Ответить
а новый год - это первые дни января, или НГ продолжительностью 366 дней?)))
Ааа, поймала!)) какой он большой и тяжелый!
Спасибо моя родная!))
Можно я и вам мешочек кину, будет вам подарок к НГ и ещё на следующие хватит)))
Хорошего дня, пока)
Ответить
:))) все. БОГАТЫ! ну прям с первого числа не обещаю, а так, то уже через неделю наверное процесс пойдет.
Ответить
Джасти, а Вы могли бы мне ответить, какие мысли обо мне ? Есть ли чувства ко мне?
Ответить
видит вас яркой и солнечной, позитивной, с холодный и трезвым умом, но ведь это только его восприятие вас, относительно отношений он взвешивает, нет сформированного до конца желания или намерения. пока только интерес
Ответить
Спасибо!!!! :)
Anonymous
26.12 15:39
Спасибо!!!! :)
Ответить
Девочки, здравствуйте, посмотрите кт...
Посмотрите мне, пожалуйста:(
26.12 15:29
Девочки, здравствуйте, посмотрите кто-нибудь, сижу плАчу, двое деток, три года, как одна, совсем одна, а очень хочется, чтобы был рядом кто-то и еще деток хочу, с удовольствием бы родила. Светит ли мне что-нибудь в наступающем году? С уважением
Ответить
не стоит плакать. вес наладится. позвольте себе стать женщиной. мягкой, и той, которая имеет право на слабость и слезы. снимайте обличие мужчины. замужество попозже будет. а отношения и в этом году будут. выше нос. все у вас будет хорошо. здоровья деткам и мира вашей семье.
Ответить
(вытирая слезы и красный опухший нос) Джасти, спасибо большое за поддержку, я ваш пост в новый год запишу на бумажку, сожгу и выпью, чтобы сбылось! Самых добрых пожеланий вам в Новом году
Ответить
ага. при этом распечатайте и вырежьте ножницами :))
Ответить
Anonymous
26.12 15:46
Ответить
Джасти, спасибо
Anonymous
26.12 15:37
Джасти, спасибо
Ответить
что она его любит
tarojusti C.B.
26.12 15:40
что она его любит
Ответить
Джасти, здравствуйте! Меня бросил муж Андрей, 37 лет. Я Олеся, мне 36. Бросил меня с грудным ребенком. Уже полгода практически не появляется... Скажите, это все?
Ответить
что-то ближайшее время вас не чем порадовать :(
Ответить
Что, развод, значит?
Ответить
Джасти, посмотрите плиз, у меня в начале года будет смена работы на более выгодную(прибыльную)?
Татьяна
Ответить
работу можете поменять, главное потом не вернуться на старую
Ответить
Это как?) Не совсем поняла...
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня поездка на сам Новый год? Дарья.
Ответить
Мигелана, добрый день.
Ответить
Вообще он собирается приехать, но либо что то у него сорвется, либо встреча окончится неблагоприятно
Ответить
хоть бы сорвалось((( Спасибо Вам за ответ!
Ответить
.
Anonymous
26.12 16:04
.
Ответить
Джасти, добрый день! Я, Ольга(36) планирую в апреле поездку с Дмитрием(48)на его ДР (49-летие). Вопрос двойной: стоит ли предпринимать эту поездку и насколько серьезны его чувства ко мне? Заранее благодарю Вас за ответ.
Ответить
Добрый вечер. посмотрю 10 вопросов.
Ответить
Добрый вечер! А к Вам можно с предыдущим вопросом про апрельскую поездку? Или то, что адресно, Вы рассматривать не будете? В любом случае, благодарю.
Ответить
не очень поняла вопрос)) но попробуйте, задайте.
Ответить
Я, Ольга(36) планирую в апреле поездку с Дмитрием(48)на его ДР (49-летие). Вопрос двойной: стоит ли предпринимать эту поездку и насколько серьезны его чувства ко мне? Заранее благодарю Вас за ответ
Ответить
ну апрель я не увижу, слишком далеко для меня. попробуйте спросить кого-нибудь еще. а чувства на сейчас могу посмотреть. он считает, что Вы слишком погружены в себя и в свои проблемы, тем самым отдаляетесь от него. ему не нравится, что Вы слишком, как бы накручиваете ситуации на пустом месте, делаете бурю в стакане воды. Вам нужно постараться проще воспринимать то, что происходит с Вами и с ним. тогда отношения станут еще теплее, а пока это Ваше состояние его напрягает.
Ответить
Благодарю Вас.
Ольга
26.12 16:57
Благодарю Вас.
Ответить
Васса, что Вячеслав думает о Светлане 36 37
Ответить
1.как таковых четких мыслей о любви, например, я не вижу в картах. но они говорят, что с этим человеком у Вас крепкая внутренняя связь сейчас. у вас будут изменения в отношениях, чтобы отношения стали ближе, Вам придется отказаться от чего-то важного в жизни. сделать выбор между ним и чем-то еще.
Ответить
Между нами дружба, но мы переступили черту когда то, сейчас реанимируем именно дружеские отношения. Мне интересно, как он относится ко мне, как к другу или все же больше? О выборе речь не идет однозначно
Ответить
это выбор не обязательно будет между ним и другим человеком, может быть ситуация какая-то или работа. возможно, что указанная между вами связь тянется уже давно, во что она выльется пока неизвестно. у вас сейчас переходное состояние в отношениях и они могут склониться и в сторону прекращения, и в сторону более близких отношений. более близкие вероятнее.
Ответить
Ну вот мне понятен Ваш ответ, более близких вероятнее, они уже становятся теплее. Я не об этом, я хочу понять, он влюблен в меня, как в женщину или я ему только друг? Развитие меня не интересует, его быть не может, по определению
Ответить
влюбленности я не увидела пока. но, возможно, что он сам пока это не осознает. просто ниточка между вами крепкая очень
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.12 17:57
Спасибо
Ответить
Васса,
Anonymous
26.12 16:38
Васса,
Ответить
2. намерен и сам этого хочет. однако Вам нужно быть поактивнее.
Ответить
-
Anonymous
26.12 16:58
-
Ответить
наверное потому, что сейчас ждет Он этого от Вас.)) Вы же можете просто с ним поговорить.
Ответить
-
Anonymous
26.12 17:02
-
Ответить
Спасибо Васса.
Anonymous
26.12 17:03
Спасибо Васса.
Ответить
Вы можете просто поговорить ничего не спрашиваю, просто обозначить, что Вы не против общения с ним. это и будет знаком для него к дальнейшим действиям.
Ответить
спасибо)
Anonymous
26.12 17:05
спасибо)
Ответить
Васса, здравствуйте! Меня бросил муж Андрей, 37 лет. Я Олеся, мне 36. Бросил меня с грудным ребенком. Уже полгода практически не появляется... Скажите, это все?
Ответить
Олесь, простите, но Вам ответила выше Джасти, я посмотрела без адресованного мне вопроса, отет отрицательный, не планирует он возвращаться, там женщина другая. Не стоит одно и тоже спрашивать у разных тарологов, Вы путаете и карты и гадалку
Ответить
спасибо, Мигелана. Олеся, я понимаю, что Вам сейчас очень трудно, но от того, что Вы зададите вопрос разных людям ситуация не изменится, зато карты перестанут показывать правду.извините
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)