977

Экспресс-гадания 274

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2848258.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2848258.htm
Всем доброго дня))))
-
Anonymous
Добрый день! Вчера на меня не хватило времени :) Посмотрите сегодня, пожалуйста, какие мысли у Сергея на счет Ирины?
Anonymous
Здравствуйте, очень прошу посмотреть позвонит ли он мне сегодня, соскучился? Это очень важно для меня. (Екатерина, Андрей)
Anonymous
Инарта, доброе утро! Скажите, пожалуйста, мы расстались так сказать по-английски. Будет у нас воссоединение в ближайшие 4 месяца? (Инна и Петр)
Anonymous
Инарта,с Новым годом Вас!Скажите,что чувствует Иван к Ольге.Спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый день) никак не удается получить от вас ответ((( что у меня с работой -самый волнующий вопрос. посмотрите, пожалуйста! олеся
олеся
-
Anonymous
С новым годом!
Anonymous
Инарта, с Новым годом! ...
AnonymousAnonymous
Посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА: как сложится моя работа с моим новым начальником (работать начал с конца декабря)?
Если вопрос задать точнее, то интересует наша с ним деловая и личная совместимость... (Татьяна и Михаил)
Татьяна
Инарта, с Новым годом Вас! Посмотрите плиз, выйду ли я второй раз замуж? Будут ли еще дети? Екатерина, 31
212
Инарта, с Новым Годом Вас! От всей души желаю отличного настроения и крепкого здоровья. и терпения тут с нами )))). Подскажите пожалуйста, как ко мне относится Ильдар(25), есть ли серьезные намерения у него ко мне? Елена(27)
Елена
С новым годом Вас Инарта!Желаю вам крепкого здоровья и счастья!!! Посмотрите пожалуйста,пропала из дома дорогая мне сердцу вещь(электронная игрушка),думаю на одного молодого человека,я права???
Anonymous
Инарта,посмотрите,Дмитрий Настя. Как у нас отношения дальше будут складываться?
Вы мне все правильно ответили.Все сошлось.
И про НГ и про гадость.
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения у меня с Димой (26)? Вика (28). Возможны серьезные отношения?
Anonymous
Таро.гадание
Марина, добрый день, с праздниками Вас, посмотрите если можно, он объявится сегодня? Мне очень нужно поговорить, но у самой нет возможности позвонить. Спасибо! Андрей, Катя
Anonymous
Марина, .
Anonymous
Марина, отпуск с женщиной поехал?
Anonymous
Марина, пожалуйста! я Ольга он Алексей, сделает ли он выбор, переедет ко мне, а то до праздников сам обещал, а сейчас молчит...
Ольга
Марина,посмотрите,ПОЖАЛУЙСТА,как относится Иван к Ольге.Ответьте,очень жду!С Новым годом Вас!!!
Anonymous
Марина, добрый день. Пожалуйста посмотрите, как сложатся мои первые рабочие дни после праздника на новой работе? Екатерина
Марине
Марина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мы расстались так сказать по-английски. Будет у нас воссоединение в ближайшие 4 месяца?
Anonymous
Марина здравствуйте. С праздниками вас! Посмотрите пожалуйста что у Алексея ко мне? Какие чувства?будет ли что то между нами? Оксана
Anonymous
=
Anonymous
Марина38, И мне мосмотрите, очень-очень нужно какие у него ко мне чувства?
Катя
Марина, С новым Годом Вас! Счастья и отличного настроения! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня серьезные отношения в личном плане в ближайшие полгода? Лена(27)
Ленчик
Марина,посмотрите пожалуйста,мне правду говорит мой любимый?Могу я ему доверять?С Новым глдом Вас!!
Anonymous
Марина,посмотрите, удасться мне найти работу в течении месяца? Я буду довольна новой работой?
Anonymous
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Когда же это ввсе кончится...Елена 33
Anonymous
Мариночка,посмотрите, а муж Игорь продолжает общение с любовницей?? Я. Оксана. Спасибо.
Anonymous
С Новым Годом!!
Anonymous
Мариночка, с Новым Годом Вас! Скажите Дмитрий что сейчас чувствует по отношению ко мне? Надежда, 26 лет
Anonymous
тут стоп,прийду попозже девочки
Марина С Новым Годом! Посмотрите пожалуйста что чувствует и чего сейчас от меня Алексей хочет? Света.
Anonymous
Marina38 . С Новым годом )))
Anonymous
Марина, скажите, мы сможем примириться и наладить отношения? Надя и Денис
Anonymous
Марина, с Новым годом Вас!!!
Подскажите, что от меня хочет Валерий? Марина.
Anonymous
Марина, спасибо.
Anonymous
Марина ,скажите пожалуйста :)
Anonymous
Марина, здравствуйте, какие мысли и чувства у Джони по отношению ко мне? Лия
Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день! Скажите Андрей и Юлия, мы будем вместе? Спасибо! С Новым Годом!!
Anonymous
Марина, мы помиримся в праздники с Евгением? Будем вместе? Лиля
Anonymous
Марина, с Новым Годом!!!
Anonymous
Марина, у меня будет знакомство в ближайшее время? когда личная жизнь наладится? Юлия

спасибо, с Новым Годом!!!
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, все ли наладится в семье.
Anonymous
Мариночка,с новым годом Вас!Снова к Вам))
Anonymous
Марина, какие мысли и чувства
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения