Экспресс-гадания 274
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2848258.htm
Если вопрос задать точнее, то интересует наша с ним деловая и личная совместимость... (Татьяна и Михаил)
Вы мне все правильно ответили.Все сошлось.
И про НГ и про гадость.
всегда такие вопросы немного выбивают так как ето многогранный вопрос впринципе.Сейчас чтото не так,если не ссора,то чтото подорвало его отношение,ну дальше все наладится,сильных чувств не испытывает.
вот смотрите,т-ко не пугайтесь:) по вам первые пол года ударят в плане перемен.притом все будет буквально рушится,но ето для того чтобы пришло новое.как ураган.и после у вас падает настоящая любовь
с праздничком вас.
Подскажите, что от меня хочет Валерий? Марина.
спасибо и вас так же
Я так и думала, но боюсь, что пожалею, если проявлю активность
Спасибо
спасибо, с Новым Годом!!!
если вопрос общий то уточните и я тогда отвечу так
а вспоминает он меня вообще?что думает?
скорее да будет,но что ж вы все мне идете с надеждами и грезами....наверно ето так по женски.много много мечтать
с Новым годом
Скажите, пожалуйста, что чувствует Сергей ко мне?
Посмотрите пожалуйста,будет ли совместная жизнь у Надежды и Андрея?
ребята вам обоим надо ой как работать над собой и парой в целом,я вас прошу не разломайте то,как говорится что некоторые и строить не умеют,и тогда все будет.
Что мы можем сломать?
У меня есть планы и я боюсь ими навредить перспективе отношений((
ничего сам не понял
P.s. На сегодняшний день, мы с ним лично не знакомы. Просто, он мне очень нравится)))
с Новым Годом!
Посмотрите, что он хочет от меня добиться? Сергей и Екатерина
Милые Гадалочки,кто может посмотрите пожалуйста,что у нас с ним происходит,почему он так со мной,ведь все было хорошо??(Илья,Татьяна)
Да, и с праздниками Вас)))
спасибо
Юля
И с наступившим Новым годом!
Но простите за уточнение, у него ко мне чувства есть?
Спасибо огромное!
Спасибо!
Пожалуйста, посмотрите, если возможно. Что мне надо поменять в себе, чтобы наладилась моя личная жизнь? Я Елена 33года
Недавно я развелась. Выйду ли я еще раз замуж? Будут ли у меня еще дети? И стоит ли мне доверять тому, кто сейчас рядом со мной?
Мой день рождения 6 мая 1980
Спасибо!