Школа
977

Экспресс-гадания 274

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2848258.htm

Свернуть
Ответить
-
Anonymous
2.01 10:59
-
Ответить
Всем доброго дня))))
Инарта +
2.01 12:01
Всем доброго дня))))
Ответить
Инарта, а мне ответите? первый вопрос к вам
Ответить
-
Anonymous
2.01 12:03
-
Ответить
Добрый день! Вчера на меня не хватило времени :) Посмотрите сегодня, пожалуйста, какие мысли у Сергея на счет Ирины?
Ответить
почему-то как о прошлом. либо были отношения но для него они в прошлом. либо было желание их начать но тоже перестал видеть перспективу
Ответить
У нас все только начинается. Может это о жене, с которой он не живет?
Ответить
жена Ваша тезка?
Инарта +
2.01 12:59
жена Ваша тезка?
Ответить
Не знаю. Я стараюсь не спрашивать о его прошлой жизни, пока сам не расскажет.
Ответить
ну Ваше предположение верно если она тезка. А вообще я о Вас спрашивала
Ответить
А если все же про меня, то получается он обо мне думает как о прошлом?
Ответить
да. я же так от ветила
Инарта +
2.01 13:47
да. я же так от ветила
Ответить
Здравствуйте, очень прошу посмотреть позвонит ли он мне сегодня, соскучился? Это очень важно для меня. (Екатерина, Андрей)
Ответить
не смотрите пожалуйста
Ответить
Инарта, доброе утро! Скажите, пожалуйста, мы расстались так сказать по-английски. Будет у нас воссоединение в ближайшие 4 месяца? (Инна и Петр)
Ответить
Инарта, ответьте мне, пожалуйста.
Ответить
Инарта,с Новым годом Вас!Скажите,что чувствует Иван к Ольге.Спасибо.
Ответить
Инарта,пожалуста,посмотрите мой вопрос,очень волнует!!!!!
Ответить
Инарта, добрый день) никак не удается получить от вас ответ((( что у меня с работой -самый волнующий вопрос. посмотрите, пожалуйста! олеся
Ответить
мм... переформулируйте вопрос)
Ответить
много лет на одном месте.хочу перемен, но их нет. ждать?
Ответить
эмм... то есть Вы ждете перемен не ища новую работу- я верно поняла??))
Ответить
как сказать? ищу. на мой взгляд активно искать-это бросить все, и с чистого листа. уже отчаиваюсь что то поменять
Ответить
2.01 14:22
+
Anonymous
2.01 18:32
+
Ответить
-
Anonymous
2.01 12:55
-
Ответить
С новым годом!
Anonymous
2.01 13:15
С новым годом!
Ответить
Инарта, с Новым годом! ...
AnonymousAnonymous
2.01 13:23
Инарта, с Новым годом! ...
Ответить
Вам тут смотрели за последние дня 4 точно.
Ответить
Смотрели..но не этот вопрос)), и за последние два дня что-то много произошло... Вот я и не пойму что это - просто такой ход отношений, проверка или приближающееся расставание... посмотрите, пожалуйста, очень прошу))
Ответить
а может лучше в этот топ?))) без обид http://eva.ru/topic/88/2844946.htm
Ответить
.
Anonymous
2.01 13:42
.
Ответить
Посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА: как сложится моя работа с моим новым начальником (работать начал с конца декабря)?
Если вопрос задать точнее, то интересует наша с ним деловая и личная совместимость... (Татьяна и Михаил)
Ответить
сложно как-то... сначала легкая симпатия но потом не сложится
Ответить
Инарта, с Новым годом Вас! Посмотрите плиз, выйду ли я второй раз замуж? Будут ли еще дети? Екатерина, 31
Ответить
Инарта, с Новым Годом Вас! От всей души желаю отличного настроения и крепкого здоровья. и терпения тут с нами )))). Подскажите пожалуйста, как ко мне относится Ильдар(25), есть ли серьезные намерения у него ко мне? Елена(27)
Ответить
С новым годом Вас Инарта!Желаю вам крепкого здоровья и счастья!!! Посмотрите пожалуйста,пропала из дома дорогая мне сердцу вещь(электронная игрушка),думаю на одного молодого человека,я права???
Ответить
Инарта,посмотрите,Дмитрий Настя. Как у нас отношения дальше будут складываться?
Вы мне все правильно ответили.Все сошлось.
И про НГ и про гадость.
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения у меня с Димой (26)? Вика (28). Возможны серьезные отношения?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
2.01 14:34
40
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день, с праздниками Вас, посмотрите если можно, он объявится сегодня? Мне очень нужно поговорить, но у самой нет возможности позвонить. Спасибо! Андрей, Катя
Ответить
спасибо Катюша и вас с праздником всего самого светлого.по вопросу к сожалению нет,он появится скоро но не сегодня,возм.в течении недели.
Ответить
Спасибо, а он не обижается на меня? Хочет увидеться? Ох простите, просто очень переживаю! Еще раз СПАСИБО!
Ответить
нет посыла сейчас к связи(либо елементарная лень,либо наоборот как то боится что ли дать знать,но скорее первое)-но скоро вот вот появится.
Ответить
СПАСИБО! На самом деле думаю смесь первого и второва :) спасибо!
Ответить
удачи
Marina38 *
2.01 14:46
удачи
Ответить
Марина, .
Anonymous
2.01 14:41
Марина, .
Ответить
Вика на 3 месяца-первое постарайтесь прийти в равновесие с собой.мущина апдает,но невижу один.скорее прийдется оказатся в треугольнике,но ето ненадолго.
Ответить
спасибо, с праздниками Вас!
Ответить
спасибо и вас с наступившим!
Ответить
Марина, отпуск с женщиной поехал?
Ответить
да
Marina38 *
2.01 14:45
да
Ответить
Марина, пожалуйста! я Ольга он Алексей, сделает ли он выбор, переедет ко мне, а то до праздников сам обещал, а сейчас молчит...
Ответить
Оля вы зря переживаете его переезд стоит уже на пороге,просто вы впали в такой период,как выпали вроде из потока.
Ответить
Марина, спасибо! как мне себя вести? поддерживать, подбадривать или оставить в покое пустить на самотек? уже сутки ни он не звонит ни я ...
Ответить
вот переезд упал вот вот,на пороге должно все скоро разрулится.тут ведите мудро просто себя-да подбодрите,но и не давите.
Ответить
спасибо! счастья Вам в новом году!
Ответить
Марина,посмотрите,ПОЖАЛУЙСТА,как относится Иван к Ольге.Ответьте,очень жду!С Новым годом Вас!!!
Ответить
спасибо и Вас!
всегда такие вопросы немного выбивают так как ето многогранный вопрос впринципе.Сейчас чтото не так,если не ссора,то чтото подорвало его отношение,ну дальше все наладится,сильных чувств не испытывает.
Ответить
Спасибо за ответ!!!!Всего доброго Вам!
Ответить
Марина, добрый день. Пожалуйста посмотрите, как сложатся мои первые рабочие дни после праздника на новой работе? Екатерина
Ответить
Катя удача играет на вас,я бы сказала все будет практически идеально-правда.единственное грусть падает-чтото вас немного расстроит,но ето скорее какие то внутренние емоции,чем внешние факторы.
Ответить
Марина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мы расстались так сказать по-английски. Будет у нас воссоединение в ближайшие 4 месяца?
Ответить
смотрите,полного восстановления в етот период небудет,но ваше расставание оно мнимое,для карт его нет.Ето значит все еще впереди,немного трудный период сразу в 2012,но если оно того стоит-тогда терпите.
Ответить
Спасибо, Марина. Я чувствую, что это не конец. Весь 2012 год будет трудный период? Или эти 4 мес?
Ответить
нет в плане отношений с ним именно в етот период знаковое время.
Ответить
Марина здравствуйте. С праздниками вас! Посмотрите пожалуйста что у Алексея ко мне? Какие чувства?будет ли что то между нами? Оксана
Ответить
скоро вы увидите от него кое какие сдвиги к вам,но как претендентку вот прям он вас не рассматривает.а вы как и многие-отдаетесь много мечтам,ето хорошо,но иногда просто много.перспектива впринципе-да есть
Ответить
Да согласна мечты есть)) спасибо) буду ждать сдвигов))
Ответить
А он впринципе хочет чего-то?
Ответить
впринципе....ето заглавное слово-да.но если вы хоттие именно семью и все серьезно-он не претендент,ему ето пока ненадо.
Ответить
Нет семью не хочу пока. Просто хочется нормальных отношений. С ним такое возможно?
Ответить
да вполне.Но он всеравно немного знаете...бабник не бабник-но женщин любит.
Ответить
О да)) это точно про него)) спасибо огромное! С праздниками вас. Удачи в новом году!
Ответить
спасибо а вам обрести свое щастье
Ответить
=
Anonymous
2.01 14:59
=
Ответить
дайте мне имя тогда женщины/жены...
Ответить
-
Anonymous
2.01 15:04
-
Ответить
Лариса в данный момент нет его окончательного решения.но все говорит о том что скорее он пойдет свой дорогой.
Ответить
плохо конечно.спасибо
Ответить
Марина38, И мне мосмотрите, очень-очень нужно какие у него ко мне чувства?
Ответить
у кого имя катюш
Marina38 *
2.01 15:04
у кого имя катюш
Ответить
Ой, не сообразила что надо писать :) Андрей, мне 25, ему точно не знаю
Ответить
для него вы гармония-спокойствие равновесие.и ето никак не плохо..любовь?...ну пока несказала бы,но все впереди
Ответить
Спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ!
Ответить
Марина, С новым Годом Вас! Счастья и отличного настроения! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня серьезные отношения в личном плане в ближайшие полгода? Лена(27)
Ответить
спасибо Елен огромное и вам того же.
вот смотрите,т-ко не пугайтесь:) по вам первые пол года ударят в плане перемен.притом все будет буквально рушится,но ето для того чтобы пришло новое.как ураган.и после у вас падает настоящая любовь
Ответить
Спасибо большое, Марина. немного испугало, но ничего, мы и не такое переживали :)
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,мне правду говорит мой любимый?Могу я ему доверять?С Новым глдом Вас!!
Ответить
да,абсолютно
Marina38 *
2.01 15:25
90
да,абсолютно
Ответить
Мариночка,с Новым годом Вас!Спасибо.А еще вопрос.Я к нему еду,скажите пожалуйста,получится у меня там с работой,он обещал помочь.)
Ответить
а когда вы едите?дело в том что поездка может задержатся,просто если что знайте.по работе пока фортуна перевернута,какое то время будет неудача,сраз не наладится.
Ответить
В конце января еду.Уже билет куплен.Спасибо большое.А с ним будет что-нибудь серьезное?Cпасибо еще раз.И сачтья Вам и любви в Новом году.
Ответить
вам просто упала размолвка,и поездка отпала я от того и спросила.но я не думаю что будет срыв,предупрежден-вооружен.
Ответить
Понятно.Спасибо.Срыв уже был и чуть ли все не отпало.Совсем недавно.Видимо,это Вы и увидели.Спасибо.
Ответить
если недавно то вполне..тогда все впорядке и волноватся нестоит.
Ответить
Ну да..Я ткут же побежала и купила билет,чтобы удже неоткладывать.:))Спасибо!!Удачи Вам,Мариночка,и счатья!
Ответить
-
Anonymous
2.01 15:37
-
Ответить
Марина,посмотрите, удасться мне найти работу в течении месяца? Я буду довольна новой работой?
Ответить
имя
Marina38 *
2.01 15:26
100
имя
Ответить
-
Anonymous
2.01 15:35
-
Ответить
найдете,и успешно
Marina38 *
2.01 15:37
найдете,и успешно
Ответить
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Когда же это ввсе кончится...Елена 33
Ответить
Мариночка,посмотрите, а муж Игорь продолжает общение с любовницей?? Я. Оксана. Спасибо.
Ответить
период неопределенности и застоя.если и продолжает,то на каком то издыхании,а вообще невижу
Ответить
спасибо.Поэтому такой грустный ходит.
Ответить
С Новым Годом!!
Anonymous
2.01 15:31
С Новым Годом!!
Ответить
в течении января-февраля будет разговор,и если перегнете палку то примирение не видать..пока ето наивероятнейшее развитие.сделайте выводы.
с праздничком вас.
Ответить
Да, про перегнуть вполне вероятно. А почему не приезжает он? Были все шансы помириться перед новым годом, но он не приехал, только эти бесконечные смс...
Ответить
а у вас и разговор будет сначала не прямой,он незахочет приезжать
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.01 15:50
Спасибо
Ответить
Мариночка, с Новым Годом Вас! Скажите Дмитрий что сейчас чувствует по отношению ко мне? Надежда, 26 лет
Ответить
как то пустота в голове,единственное он думает в чем то либо поступил справедливо по его мнению либо чтото подобное.
Ответить
Но еще проявится?или вообще никаких больше чувств , одна пустота?Спасибо огромное
Ответить
тут стоп,прийду попозже девочки
Ответить
не захватати ниже вопрос?
Ответить
Марина С Новым Годом! Посмотрите пожалуйста что чувствует и чего сейчас от меня Алексей хочет? Света.
Ответить
в данный момент он опечален,и нехочет то ли связыватся с вами то ли чтото просто делать по отношению к вам
Ответить
опечален не из-за меня?
Ответить
да
Marina38 *
2.01 16:55
120
да
Ответить
а ко мне никаких чувств нет у него?
Ответить
Marina38 . С Новым годом )))
Ответить
спасибо и Вас с новым годом:)
Ответить
Мариночка,
Anonymous
2.01 17:06
Мариночка,
Ответить
будут перемены во благо.неисключено осуществление заветного
Ответить
спасибо Мариночка ))))))))))) еще раз в НГ ))))))))))) здоровья пежде всего))
Ответить
Марина, скажите, мы сможем примириться и наладить отношения? Надя и Денис
Ответить
да,и вы наладите т-ко немного позднее.Но над многим надо поработать,есть препядствия и зависимости.
Ответить
поработать после примирения или сейчас? и я правильно поняла. сейчас дать паузу и подождать. самой не лезть?Спасибо огромное!
Ответить
вообще после,но неплохо бы прорабатывать свои шаги уже сейчас
Ответить
в каком направлении? самой пойти на примирение тем, что выключу гордость и признаюсь, что скучаю?! или наоборот подождать, когда он там отдохнет от меня, наших ссор, и сам затоскует и проявится?
Ответить
Марина, с Новым годом Вас!!!
Подскажите, что от меня хочет Валерий? Марина.
Ответить
в данный период он больше от вас ждет активности каких то решений.

спасибо и вас так же
Ответить
Спасибо.
Я так и думала, но боюсь, что пожалею, если проявлю активность
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
2.01 17:00
Марина, спасибо.
Ответить
любит.если проблемы потерпите скоро встреча будет,многое развяжется.
Ответить
-
Anonymous
2.01 17:08
-
Ответить
будет
Marina38 *
2.01 17:10
будет
Ответить
СПАСИБО, Мариночка, будьте здоровы и счастливы.
Ответить
Марина ,скажите пожалуйста :)
Ответить
положительные,хотя есть какие то нюансы у него в голове которые его гложат
Ответить
недоверие?
Anonymous
2.01 17:10
недоверие?
Ответить
подобное етому
Marina38 *
2.01 17:11
подобное етому
Ответить
спасибо ,Марина
Anonymous
2.01 17:12
спасибо ,Марина
Ответить
Марина, здравствуйте, какие мысли и чувства у Джони по отношению ко мне? Лия
Спасибо
Ответить
я не вижу что он воспринимает вас как может возлюбленную,его внутренние емоции какие то четко обоснованные,но никак не затуманненые чувствами
Ответить
Спасибо, А вы видите в будущем нас вместе?
Ответить
будущее ето неопределенная величина..но если есть перспектива ее видно.тут пока нет.вы для него не интиресны как дама сердца.но все меняется чувства сегодня нет а завтра есть
Ответить
Марина, добрый день! Скажите Андрей и Юлия, мы будем вместе? Спасибо! С Новым Годом!!
Ответить
с Новым годом!

пока карты идентичны несмотря на кол-во.пока невижу развития.
Ответить
Марина, мы помиримся в праздники с Евгением? Будем вместе? Лиля
Ответить
т-ко не сидите сложа руки и примирение будет окончательное к концу января
Ответить
Скажите, он не изменяет?
Ответить
неувидела,и на период до примирения тоже
Ответить
Марина, с Новым Годом!!!
Ответить
посмотрите вокруг рядом уже есть мущина,м.б пока не видите,или откидываете его из за перепонов.
Ответить
рядом никого, кроме бывшего мужа... Будут отношения зимой-весной с кем-то, кто уже рядом? Серьезные? Спасибо
Ответить
если у вас есть притенденты надо имена....а с мужем все конец?пока т-ко 1 вокруг вас и его просто так не показывало бы
Ответить
так нет претендентов :(
Ответить
.
Anonymous
2.01 17:23
160
.
Ответить
досмотрела.но вы теплите чтото по поводу него? я невижу вас вместе но еще он появится,и разговоры даже будут.хотя оно не ваше
Ответить
Спасибо, Марина.
Anonymous
2.01 17:28
Спасибо, Марина.
Ответить
скорее он...вы ведь его неотпускаете в голове.пока на период который я смотрела других нет
Ответить
блин :( я уж понадеялась, что кто-то "выбьет" его из головы.. Спасибо
Ответить
пока сами не выбьете вам никто непоможет
Ответить
.
Anonymous
2.01 17:40
.
Ответить
Марина, у меня будет знакомство в ближайшее время? когда личная жизнь наладится? Юлия

спасибо, с Новым Годом!!!
Ответить
смотрите..будет знакомство,но не исключаю появления императора(мущины)из прошлого
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, все ли наладится в семье.
Ответить
ну ето вопрос как вода.надо и имена и четко что хотите понять

если вопрос общий то уточните и я тогда отвечу так
Ответить
спасибо
Anonymous
2.01 17:27
спасибо
Ответить
нет,но и безоблачного щастья нет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
2.01 17:31
Спасибо.
Ответить
Мариночка,с новым годом Вас!Снова к Вам))
Ответить
карты снова говорят не уходите с пути.вы добьетесь его расположения,просто надо время.
Ответить
елки-палки,так хочется в это верить,но по факту тишина и нерадужные мысли...подождем))
Ответить
честно:),ну выпадает так

С Новым годом вас
Ответить
Марина, какие мысли и чувства
Ответить
из вас никто нехочет старатся и поетому в январе нет встречи
Ответить
ну я то вообще то не знаю где он....
а вспоминает он меня вообще?что думает?
Ответить
Марина 38, ура, очень Вас ждала! Скажите у меня (Катя) будет свидание (интимное :oops) до рождества :) если можно просто на меня посмотреть, не хочу тут имя писать :)
Ответить
Здравствуйте:)

скорее да будет,но что ж вы все мне идете с надеждами и грезами....наверно ето так по женски.много много мечтать

с Новым годом
Ответить
Ответить
Марина, с Новым Годом!!
Скажите, пожалуйста, что чувствует Сергей ко мне?
Ответить
Мариночка,скажите пожалуйста,я не пожалею о поездке?Спасибо.
Ответить
нет непожалеете.
Marina38 *
2.01 17:38
нет непожалеете.
Ответить
Спасибо!!С Новым годом!
Ответить
Марина, с Новым годом! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства по отношению ко мне в последнее время? Спасибо Вам!
Ответить
имя его
Marina38 *
2.01 17:38
имя его
Ответить
Марин, дописала, посмотрите, пожалуйста
Ответить
а ваше :)?
Marina38 *
2.01 17:42
а ваше :)?
Ответить
)))
Anonymous
2.01 17:43
)))
Ответить
так то женщины а теперь и мущины упали в грезы..грезы Маша,думает и чтото там себе в голове строит.
Ответить
Ой! Он грезит обо мне? Приятно! Спасибо Марина, Вам большое)))Счастья, удачи и радости в наступившем году)
Ответить
и Вам всех благ:)
Marina38 *
2.01 17:49
и Вам всех благ:)
Ответить
Марина,с праздником вас!
Посмотрите пожалуйста,будет ли совместная жизнь у Надежды и Андрея?
Ответить
с праздником!!
ребята вам обоим надо ой как работать над собой и парой в целом,я вас прошу не разломайте то,как говорится что некоторые и строить не умеют,и тогда все будет.
Ответить
Мариночка,спасибо.
Что мы можем сломать?
У меня есть планы и я боюсь ими навредить перспективе отношений((
Ответить
вы разные и принципов хвавает у каждого,нет точки притерки.
Ответить
тут стоп
Marina38 *
2.01 17:33
200
тут стоп
Ответить
Марин вы так и не ответили а чувства у Алексея к Свете есть?
Ответить
есть
Marina38 *
2.01 17:50
есть
Ответить
а можно узнать какие примерно? пожаааалуйста
Ответить
не ответите?
Anonymous
2.01 18:17
не ответите?
Ответить
Мариночка, посмотрите, что ждет в отношениях в ближ. 3 мес.
Ответить
упс, не заметила стоп
Ответить
в етот период СЕргею надо будет сделать выбор.сделает.и все будет отлично у вас.
Ответить
Марина, у него есть еще кто-то?
Ответить
дама падает
Marina38 *
2.01 17:57
дама падает
Ответить
неужели это бывшая его. У него к ней чувства еще?
Ответить
я вам говорю он ваш и будущее ваше с ним.
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым годом Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здравствуйте. гадаю не всем
Экспериментатор _
2.01 17:58
Здравствуйте. гадаю не всем
Ответить
здравствуйте...
Anonymous
2.01 17:59
здравствуйте...
Ответить
А почему?
Anonymous
2.01 18:24
А почему?
Ответить
потому что. тут видно каждый день спрашивают потому не всех видно
Ответить
ааааааа...
Anonymous
2.01 18:30
ааааааа...
Ответить
Экспериментатор, с Новым годом. Найду ли в январе новую работу? Спасибо.
Ответить
ненадолго. будет казаться что найдешь но февраль идет пустым и только в марте стабильность
Ответить
блин, я так по миру пойду.. Спасибо Вам!
Ответить
Здравствуйте! Завяжутся ли у меня серьезные отношения в ближайший месяц? Ирина.
Ответить
Экспериментатор ,скажите получится ли у меня поменять место работы в ближ. будушем?Дина
Ответить
не выходит такого
Экспериментатор _
2.01 18:18
не выходит такого
Ответить
:( а хорошее хоть что-нибуд будет ? мужчина может быть?
Ответить
с работы на мужчину не перескачу. ну так ближайшее будущее разное у всех
Ответить
извините за наглость , а почему у меня не получается с поисками новой работы? что не так ? уже 2 года безуспешно:((((
Ответить
негатив есть и не только на работу
Экспериментатор _
2.01 18:37
негатив есть и не только на работу
Ответить
имеете ввиду кто-то делает целенаправленно?
Ответить
ну цель-но или нет не знаю но это пр...
Экспериментатор _
2.01 18:46
ну цель-но или нет не знаю но это просто есть
Ответить
:((( ну я так и предполагала ... а кто примерно сказать можете?
Ответить
ну откуда я тут по кускам такое скажу. нет
Ответить
ну хоть избавиться от этого можно ?
Ответить
можно ищи и убери еще из гловы месли о собственной несчастности и поражениях везде
Ответить
а Вы имеете ввиду ,что ест негатив и самонаведённый?
Ответить
и такой есть
Экспериментатор _
2.01 19:08
и такой есть
Ответить
спасибо Вам ! С новым годом! буду работать над собой
Ответить
экспериментатор, с Новым Годом, скажите пожалуиста , какие намерения у Андрея (26) к Юлии (35) ? Что думает о неи .Спасибо

Ответить
а Вы мне посмотрите? пожалуиста
Ответить
посмотрите плиииз. У нас нет любовных отношении, но мне надо знать какие у него намерения. спасибо
Ответить
Экспериментатор, с новым годом!
Ответить
пусто видимо смотрел недавно на это уже кто-то
Ответить
хамство
Экспериментатор _
2.01 19:33
хамство
Ответить
.
Anonymous
2.01 18:07
.
Ответить
Экспериментатор, а посмотрите мне, пожалуйста. Мы поженимся в этом году? Надежда и Сергей.
Ответить
ну пожааааалуйста посмотрите
Ответить
Экспериментатор, добрый день. Как сложатся отношения у Виталия и Наталии дальше? В течение полугода. Спасибо.
Ответить
срок есть, добавила
Ответить
Экспериментатор, с Новым годом тебя!:)
Ответить
Экспериментатор, у меня близкий мужчина,семья будет?
Ответить
срок добавила
Anonymous
2.01 19:32
250
срок добавила
Ответить
порадовать не получится хотя мужчина рядом с интересом есть
Ответить
Тыц, вы придете?
Anonymous
2.01 18:49
Тыц, вы придете?
Ответить
Экспериментатор, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, помирюсь ли я со своим другом (именно другом) Димой в этом месяце? Вика.
Ответить
добавила срок
Anonymous
2.01 19:36
добавила срок
Ответить
разговор есть но прмирения нет
Экспериментатор _
2.01 19:38
разговор есть но прмирения нет
Ответить
а не посмотрите, в чем причина, почему он злой - не говорит, в чем проблема - может быть его лучше оставить в покое?
Ответить
Экспериментатор очень важно, почему он (З) не вышел со мной на связь весь день 31 числа? какая была причина? Маша
Ответить
Экспериментатор, мы увидимся еще с ним? Какие у него чувства ко мне? Мария
Ответить
-
Anonymous
2.01 19:00
-
Ответить
Всех с наступившим новым годом! Пусть он принесет счастья вагон, здоровья, улыбок, хороших деньков побольше, и каждому СВОЁ!
Ответить
а как смотреть вопросы без сроков и имен? мне карты не говорят
Ответить
у меня с именами и сроком чуть выше
Ответить
Ответить
Ответить
Всегда онлайн
Anonymous
2.01 19:09
Всегда онлайн
Ответить
Всегда онлайн, отпустит меня муж в марте отдыхать с подругами?
Ответить
-
Anonymous
2.01 19:10
-
Ответить
.
Anonymous
2.01 19:11
.
Ответить
-
Anonymous
2.01 19:13
-
Ответить
456
Anonymous
2.01 19:18
270
456
Ответить
упс
Anonymous
2.01 19:25
упс
Ответить
Всегда он-лайн, с Новым годом! Посмотрите, мы будем вместе с мужем? Алеся, Сережа
Ответить
Да, на перспективу хорошие карты, говорящие о целостности семьи. На сейчас его лень и нежелание что-либо делать, несмотря на то, что об отношениях он все же думает. Судя по всему, отношения давнишние
Ответить
Спасибо! Вы очень точно все увидели) Отношения действительно давнишние у нас.
Ответить
Экспериментатор!с Новым годом!посмотрите,пожалуйста,мы будем еще встречаться (не планирует ли он уйти) до лета...Алина,Дмитрий
Ответить
втречаться будете но и рядом совсем не выходите
Ответить
!
other Anonymous
2.01 19:36
!
Ответить
влюблен так точнее
Экспериментатор _
2.01 19:37
влюблен так точнее
Ответить
Спасибо А мы скоро увидимся?
Ответить
Эксперементатор, С Новым годом! Вот хочу менять место работы, стоит это делать? или на этой работе наладится с прибылью для меня? Вообще как у меня с деньгами на ближ 3 мес? Спасибо ! Инна
Ответить
траты и неожиданные по мелочам а в итоге крупная сумма
Ответить
так получается буду тратить, а прибыли нет?
Ответить
Э
Anonymous
2.01 19:37
Э
Ответить
А
Anonymous
2.01 19:44
А
Ответить
Экспериментатор
Anonymous
2.01 19:38
Экспериментатор
Ответить
/
Anonymous
2.01 19:39
/
Ответить
скорее телефон чем лично
Экспериментатор _
2.01 19:42
скорее телефон чем лично
Ответить
А кто кому позвонит?
Ответить
Экспериментатор,Опять мне не повезло.С Новым годом!)))
Ответить
Экспериментатор _ ,посмотрите мне,что меня завтра ждет в личной жизни? очень надо.Спасибо
Ответить
имя
Экспериментатор _
2.01 19:45
имя
Ответить
актуально еще????
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.01 21:33
актуально еще????
Ответить
да
Экспериментатор _
2.01 21:55
да
Ответить
Маргарита
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.01 21:58
Маргарита
Ответить
злость и агрессия идут от тебя?
Экспериментатор _
2.01 22:08
злость и агрессия идут от тебя?
Ответить
не от меня,наверное
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.01 22:09
не от меня,наверное
Ответить
никак я с личным это не привяжу. ты ...
Экспериментатор _
2.01 22:14
никак я с личным это не привяжу. ты уставшая и разбитая и разговор какой-то не личный на повышенных тонах с агрессией и злобой не с твоей стороны и упреки в неблагодарности а начнется все с льстивых слов
ничего сам не понял
Ответить
хм. Ну завтра напишу. Спасибки. В принципе это и в личном возможно
Ответить
Тыц, можно вопрос?
Ответить
Тыыыц можно вопросик?
Ответить
Экспериментатор! У Дмитрия,32 есть какие-нибудь чувства к Ирине,31? Спасибо.
Ответить
123456
Anonymous
2.01 19:48
123456
Ответить
Тыц вы мне написали - судьба бросит вам вызов, а что это значит?
Ответить
12345
Anonymous
2.01 19:50
12345
Ответить
Эксперементатор, здравствуйте! С праздником))Посмотрите, пожалуйста, у меня будут когда-нибудь отношения с Кириллом? Или это бред, я себе все придумала? Спасибо))) Ольга.
P.s. На сегодняшний день, мы с ним лично не знакомы. Просто, он мне очень нравится)))
Ответить
-
Anonymous1
2.01 19:53
-
Ответить
Экспериментатор,
с Новым Годом!
Посмотрите, что он хочет от меня добиться? Сергей и Екатерина
Ответить
-
Anonymous
2.01 19:57
-
Ответить
-
Anonymous
2.01 20:01
-
Ответить
Тийя, посмотрите встретимся ли мы с Антоном в январе. Анна
Ответить
-
Anonymous
2.01 21:35
-
Ответить
Тыц-тыц,очень важно, почему он (З) не вышел со мной на связь весь день 31 числа? какая была причина? Маша
Ответить
Тыц- тыц, с Новым годом! мы увидимся еще с ним? Какие у него чувства ко мне? Мария
Ответить
Тыцушка, посмотрите пожалуйста, любит ли меня Сергей, думает обо мне в эти дни? Спасибо, Аня
Ответить
=
Anonymous
2.01 21:53
=
Ответить
Тыц-тыц-тыц! С Новым годом! Пожалуйста, ответьте,
Ответить
Экспериментатор, добрый вечер! Будут ли у Анастасия 30 лет, в этом году серьезные отношения, встретит ли своего мужчину?
Ответить
-
ррр
2.01 22:17
-
Ответить
-
Anonym
2.01 22:22
-
Ответить
Всем привет.С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Милые Гадалочки,кто может посмотрите пожалуйста,что у нас с ним происходит,почему он так со мной,ведь все было хорошо??(Илья,Татьяна)
Ответить
И Вас с наступившим. Судя по всему, он в последнее время доминировал в отношениях и немного зазнался, но и это пройдет, поскольку быть на вершине вечно невозможно, вниз спуститься придется, такие перепады в отношениях обычно сопровождаются недопониманием и последующим вялым общением
Ответить
вот как раз наоборот...во всех наших не долгих отношениях,доминировала всегда только Я!!!он был без инициативен!!!а можете посмотреть,он вообще ко мне что-нибудь чувствует,он хочет вообще продолжать эти не понятные для меня отношения???
Ответить
Вы не поняли. Доминировал - не значит проявлял инициативу, доминировал - значит подчинял себе. Об этом я и пыталась Вам рассказать
Ответить
Если так, то он этого добился.Подчинил ведь....а можете посмотреть он ко мне испытывает чувства хоть какие-нибудь?? или он просто играется...
Ответить
у нас общение происходит как на горках..то спад,то подъем,то спад,то подъем и подъемы все время по моей инициативе((((
Ответить
Марина, с Новым годом. Подскажите пжл когда наладится моя личная жизнь? Может мне как-то самой надо измениться?
Ответить
Всегда он лайн, с Новым годом! Посмотрите, пожалуйста, у нас сложные отношения, но тянет друг к другу, может даже это и влюбленностью можно назвать или больше. Будем мы вместе жить? Есть будущее у нашей пары? Спасибо. Саша 34 и Лена 35
Ответить
Спасибо и Вас тоже! В данное время он больше ждет от Вас, чем сам готов развивать отношения, но причиной этому Ваша излишняя открытость. Она его немного пугает, он не готов принять все и сразу. Предположу, что отношения начались не так давно, между вами карты неблизких людей, но впереди хорошие времена, как-то все наладится спонтанно, так же, как и разладилось
Ответить
можно еще вопрос, у нас есть шанс быть семьей и жить вместе, или не дойдет до этого? Не могу понять свои ощущения, как-то по-особенному к нему отношусь, совсем иначе чем к предыдущим мужчинам, хотя в чем-то он им проигрывает:). Спасибо! Все правильно увидели
Ответить
Шанс есть, но он не мало времени прождет от Вас чего-то. Скорее всего, просто не готов так рано связать с Вами жизнь, создать семью. Возможно все, на невозможное нужно просто больше времени. У вас с ним по такому сценарию
Ответить
:) спасибо
Anonymous
3.01 00:51
:) спасибо
Ответить
Онлайн,с Новым годом!Скажите пожалуйста,переастут ли отношения с любимым во что-то серьезное?
Ответить
Он неспокоен и придерживается правилу "доверяй, но проверяй", потому может показаться, что от него веет холодком, почему-то ждет каких-то непредвиденных ситуаций, опасается их, оттого напряжет и нервничает по пустякам, а вцелом отношения гармоничные и впереди мирное общение, которое я бы не назвала любовью, больше дружеские, но и этот этап необходим
Ответить
Спасибо большое!Точно все описали.А можете еще посмотреть,получится у меня там найти работу,куда еду?
Ответить
Скорее всего, нет, но это будет именно Вашим решением, планы переменятся, работу передумаете искать
Ответить
Cпасибо!Счастья Вам в Новом году и здоровья!
Ответить
Спасибо! Здоровья и Счастья много не бывает. Беру и то, и другое :)
Ответить
Всегда он-лайн, доброй ночи!
Ответить
Да, мысли о прошлом его будоражат
Всегда он-лайн **
3.01 00:48
Да, мысли о прошлом его будоражат
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Большой причины к этому нет, жизнь его не показывает больших перемен, обычное течение дел, которое засасывает. Работа и неплохое продвижение
Ответить
Спасибо!!! Успокоили)))
Да, и с праздниками Вас)))
Ответить
И Вас!
Всегда он-лайн **
3.01 01:00
И Вас!
Ответить
Всегда -он-лаин, с праздниками Вас! посмотрите пожалуиста что Андреи думает обо мне? я его интересую как в интимном плане?

спасибо
Юля
Ответить
Спасибо, Вас тоже! А карты не очень. Ограждается от Вас и все откладывает и откладывает мысли от дел, даже с интимом у него туго сейчас, нет желания
Ответить
Спасибо. Может просто занят? Нет причин особо для того поведения по отношению меня. А что ОН думает обо мне? дело в том что мы просто знакомые, мне просто надо знать его намерения ко мне. Спасибо
Ответить
Вот на "просто знакомые" все как раз и смахивает, тяги нету, да и как-то все серо, не вижу ничего, связанного с отношениями мужчина-женщина. Намерений тоже нету в ту сторону
Ответить
Спасибо, успокоили:)
Ответить
Извините , можно один вопросик еше. А Он мне поможет в том в чём я его попрошу?
Ответить
Да, посодействует, только подозрений что ли не оберетесь :)
Ответить
Спасибо огромное! хммм а подозрении в отношении дела? недоверие что-ли? поясните плиз , если можно
Ответить
Да, недоверие. Просьбу рассмотрит с двух сторон: "надо ли помогать?" и "неважно, надо ли.. помогу"
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
Всегда Он-лайн, доброй ночи.
И с наступившим Новым годом!
Ответить
С Вашим присутствием в его жизни он связывает серьезные планы, но груз ответственности за все это брать не очень хочет в свои руки
Ответить
Он-лайн, относительно отвественности совершенно в точку.
Но простите за уточнение, у него ко мне чувства есть?
Ответить
С Вашим присутствием в его жизни он связывает серьезные планы. КОНЕЧНО!
Ответить
Он-лайн, милая, дорогая, Вы даже не представляете как мне было важно это прочитать!
Спасибо огромное!
Ответить
Ура! Ура! Спасибо!
Anonymous
3.01 00:44
Ура! Ура! Спасибо!
Ответить
Спасибо и Вас! Да, позвонит
Всегда он-лайн **
3.01 01:08
360
Спасибо и Вас! Да, позвонит
Ответить
Всегда онлайн, доброй ночи! Скажите, пожалуйста, помирятся? Спасибо и с Новым Годом)
Ответить
И Вас! Небольшой период ссора продлится, затем примирение, хорошее и позитивное от этого примирения
Ответить
Скажите, а сейчас он не строит отношения с другой?
Ответить
Нет
Всегда он-лайн **
3.01 01:16
Нет
Ответить
Спасибо Вам, пусть все так и будет) С Новым Годом! Счастья Вам!
Ответить
Всегда он-лайн, спасибо.
Ответить
Вряд ли что-то хорошее из них получится :(
Ответить
Спасибо. С Новым годом :).
Ответить
И Вас!
Всегда он-лайн **
3.01 01:15
И Вас!
Ответить
Всегда онлайн, будем ли мы вместе с Джони, какие мысли у него? Лия
Ответить
Всегда он-лайн,что нас ждет в перспективе? Что у него на душе ко мне?
Ответить
Всегда он-лайн! С Новым годом!
Ответить
Всегда онлайн.Моя личная жизнь наладится в ближайшее время? Юлия

Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
3.01 00:49
-
Ответить
Всегда он-лайн **,посмотрите пожалуйста,что Сергею от Алёны нужно? как относится?
Ответить
Всегда он-лайн, Вы на какое время смотрите, если в вопросе нет временных рамок? максимум каков?
Ответить
Не успею всем разложить, не пишите
Ответить
Всегда , :)
Anonymous
3.01 01:02
Всегда , :)
Ответить
очень важно, почему он (З) не вышел со мной на связь весь день 31 числа? какая была причина? Маша
Ответить
Дорогие гадалки :) (девочки и мальчики)! С Новым годом! Желаю вам всего самого хорошего в наступившем году!

Пожалуйста, посмотрите, если возможно. Что мне надо поменять в себе, чтобы наладилась моя личная жизнь? Я Елена 33года
Ответить
Всегда он-лайн, с новым годом!
Ответить
Я ушла, батарея села на н-те
Всегда он-лайн **
3.01 01:15
Я ушла, батарея села на н-те
Ответить
Всегда-онлайн)Просто с Новым Годом Вас)))
Ответить
СПАСИБО! И Вас!
Всегда он-лайн **
3.01 01:19
СПАСИБО! И Вас!
Ответить
Всегда-Онлайн Посотрите пожалуйста,Вы выше не ответили вот на этот вопрос: Если так, то он этого добился.Подчинил ведь....а можете посмотреть он ко мне испытывает чувства хоть какие-нибудь?? или он просто играется... Илья,Татьяна
Ответить
ЛадаВербена, заглянете к нам?
Ответить
Всех гадолочек с новым годом!!! Инарта-Н***ня, особенно :)!! Всех благ в наступившем году!!!)))Вы тут :)?
Ответить
Посмотрите пожалуйста изменится ли что-то у меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Настя 31
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я уже спрашивала в предыдущем топе, но мне так и не ответили(( Для меня это очень важно. Начинается новый год, а я в "подвешенном состоянии"..
Недавно я развелась. Выйду ли я еще раз замуж? Будут ли у меня еще дети? И стоит ли мне доверять тому, кто сейчас рядом со мной?
Мой день рождения 6 мая 1980
Спасибо!
Ответить
Доброго всем дня)))
Инарта +
3.01 11:21
390
Доброго всем дня)))
Ответить
Инарта,добрый день.Человек который появился в моей жизни к лучшему или это пустое общение??Спасибо.Оксана.
Ответить
это хорошо))) тогда имя его
Ответить
Саша
ЗЗЗ
3.01 11:59
Саша
Ответить
роман будет, но кратковременный.
Ответить
жалко,что кратковременный.
Ответить
Инарта
Anonymous
3.01 11:31
Инарта
Ответить
Инарта,какие чувства у Павла ко мне? Анна
Ответить
нравитесь. желание защитить есть.
Ответить
он мне про любовь поет, есть это у него?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)