952
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.01.12 03:07

Экспресс-гадания 275

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2850258.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2850258.htm
Новый топ
Первая зашедшая в топик гадалочка, посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне Олег? мы вместе надолго?
Благодарю за гадание, Алёна
Первой гадалочке
ДД. Если я сделаю первой шаг, у нас есть будущее? Он меня еще любит? Анна и Дмитрий
Anonymous
Гадалочки, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня перспективы (карьерные, финансовые) на нынешней работе? Или стоит искать другую? Марина
Anonymous
Пожалуйста-препожалуйста! Второй раз прошу! Будут ли у меня проблемы с получением диплома в этом году? Меня зовут Евгения, дата рождения 26.10.1986г.
Инарта! добрый день! он не приехал(((. вот завтра поеду сама к нему.
Юля
Первому, кто сможет ответить- мой вопрос про работу: что ждать в новом году? Спасибо и с Новым годом вас всех!
Инарта,привет,это Анжела(блок).Он так и не появился :(( (я про Юрия Владимировича)
для Инарточки
.
Anonymous
Тийя, а можно вопрос вам в личку задать или это против правил форума? Вы мне отвечали, хотела уточнить.
Anonymous
Инарт, Вы отвечаете?
Anonymous
Добрый день. Есть немного времени
Мигелана, здравствуйте. Что ко мне чувствует Александр (36)? Любит меня? Юля (31). Спасибо.
Anonymous
Мигелана доброе утро.
спасибо
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Как будут складываться отношения у Михаила 38 и Натальи 27? И какие чувства у него к ней? Спасибо.
Anonymous
Мигелана,здравствуйте.посмотрите пожалуйста,как относится сейчас Сергей к Виктории?
Anonymous
Мигелана, посмотрите получится что-нибудь у Елены и Вадима?
Anonymous
Мигелана,посмотрите пжста, появился опять в моей жизни,хотя почти забыла его,был внимателен,заботлив. Что надо-то ему? Алёна,Серёжа.спасибо
Anonymous
Мигелана, если я сделаю первой шаг, у нас есть будущее? Он меня еще любит? Анна и Дмитрий
Anonymous*
Мигелана, посмотрите, любит ли меня он и почему отстраняется? Юра, Лена.
Anonymous
-
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я свою любовь в этом году?
Александра
Мигелана, скажите пожалуйста. Наталия 37 скоро уедет из Москвы домой? Это я о себе спрашиваю.
Anonymous
Таро.гадание
Марина,посмотрите месяца три ,как будут складываться отношения между
Anonymous
Марина, здравствуйте! Спасибо!
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста. Сергей 44 хочет встретиться еще с Наталией 37? Что он вообще испытывает ко мне?
Уезжала, даже не позвонил, потом написал что было много дел. Это отмазка или правда так?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, у меня делема: либо ехать через два дня отдохнуть либо идти на юбилей к подруге. Не смейтесь, это очень важно для меня. Очень устала морально. Анастасия 30 лет.
Anonymous
Марина, 3 месяца назад задавала Вам вопрос про перспективы устройства своей личной жизни. Ваш ответ был, что в конце года-начале года будет встреча с мужчиной, с перспективой создания семьи. Марин, познакомилась с мужчиной, но не уверена, что это он. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня знакомство в ближайшие пару месяцев, именно с серьезными намерениями или присмотреться к тому, кто есть? Его зовут Александр, я Елена. Спасибо!
Anonymous
Мариночка, можете мне погадать? Встречу я мужчину, который захочет быть со мной рядом.
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста,чего мне не хватает,что нужно изменить в себе может быть,чтобы было дОлжное отношение мужчин ко мне? Оля
Anonymous
Марина,посмотрите что на душе у
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, Марина и Расул будут вместе, как пара или семья?
Anonymous
Марина,что меня ждет личном плане на полгода?Инга
Anonymous
Марина38, здравствуйте! Однажды Вы мне помогли, прошу помощи ещё раз (обращаюсь очень редко сюда). Есть необходимость смены работы. Какое направление лучше рассматривать: няня-гувернантка, домработница, менеджер.
Спасибо!
Anonymous87
МАРИНА!!! НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО, ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЛЕСЯ 36, АНДРЕЙ 37. ЧТО ЖДЕТ НАС В ЭТОМ ГОДУ?
Anonymous
Марина, выйду ли я замуж в 2012? мария, 35
Anonymous
в моей судьбе ещё появится Александр?
меня зовут Марина
спасибо.
Anonymous
Марина38, как Андрей 45 ко мне относится? Хочет все вернуть? Спасибо, Маша
Anonymous
Вернулась к вам на часок
Марина,здравствуйте. какое отношение у Андрея к Марии?
Anonymous
Марина, есть перспектива быть семьей у
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста по работе. Что лучше,после праздников хочу искать новую работу. Что перспективней-идти в офис (хотя лет далеко за 30) или оставаться на вольных хлебах? Алёна
Anonymous
Марина, а у меня есть шанс выйти замуж в 2012 году? Елена 35
Anonymous
Марина, посмотрите пож-та, у меня есть предпосылки к браку в дальнейшем? Ольга 34
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с отцом моего ребенка жить вместе или ничего не изменится в ближайшие полгода? Спасибо!
Полина
Anonymous
Марина, я вам отправила в личку письмо, ответье пожалуйста:)
Laпки
Марина, у меня будет в ближайшее время любовь. Света 37
Света
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста! Будет ли в ближайшие полгода у меня секс с
Anonymous
Марина, это сново Настя 30 лет. Будет ли у меня знакомство с мужчиной, который со мной останется в этом году?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения