Школа
952
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.01.12 03:07

Экспресс-гадания 275

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2850258.htm

Свернуть
Ответить
Первая зашедшая в топик гадалочка, посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне Олег? мы вместе надолго?
Благодарю за гадание, Алёна
Ответить
ДД. Если я сделаю первой шаг, у нас есть будущее? Он меня еще любит? Анна и Дмитрий
Ответить
Гадалочки, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня перспективы (карьерные, финансовые) на нынешней работе? Или стоит искать другую? Марина
Ответить
Пожалуйста-препожалуйста! Второй раз прошу! Будут ли у меня проблемы с получением диплома в этом году? Меня зовут Евгения, дата рождения 26.10.1986г.
Ответить
Инарта! добрый день! он не приехал(((. вот завтра поеду сама к нему.
Ответить
а он- это кто?))))
Инарта +
4.01 12:37
а он- это кто?))))
Ответить
Вы говорили, он (Сергей) приедет и встреча будет очень теплой. а он не приехал. сама завтра поеду.
Ответить
Первому, кто сможет ответить- мой вопрос про работу: что ждать в новом году? Спасибо и с Новым годом вас всех!
Ответить
Инарта,привет,это Анжела(блок).Он так и не появился :(( (я про Юрия Владимировича)
Ответить
А что Вас так удивляет?))) Мы же обсуждали про курицу))
Ответить
так я же не сижу дома,я везде хожу,гуляю,среди людей,я хочу встретититься))) я ищу ЕГО
Ответить
давай встретимся
Anonymous
4.01 22:44
давай встретимся
Ответить
угу,давай,весельчак
Ответить
.
Anonymous
4.01 12:57
.
Ответить
Тийя, а можно вопрос вам в личку задать или это против правил форума? Вы мне отвечали, хотела уточнить.
Ответить
У нее же в паспорте написано, что в личке она не отвечает и на консультации не берет. И ведь не отвечает и берет на расклады не понятно по какому принципу, если вообще берет :(
Ответить
Инарт, Вы отвечаете?
Ответить
Добрый день. Есть немного времени
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Что ко мне чувствует Александр (36)? Любит меня? Юля (31). Спасибо.
Ответить
Вы ему кто?
Мигелана **
4.01 13:57
20
Вы ему кто?
Ответить
Девушка
Anonymous
4.01 13:58
Девушка
Ответить
Ощущение такое, что Вы не одна у него девушка. Он связан семейными узами?
Ответить
Да,связан.
Anonymous
4.01 14:04
Да,связан.
Ответить
Так что он ко мне чувствует? Кто я для него?
Ответить
Ну теперь хоть картина ясна, он устал от отношений с женой, Вы ему нравитесь, но он боится скандалов с какой бы то ни было стороны. Ему не нравится, когда к нему относятся, как к собственности. И, ксати, пока он женат, Вы все таки любовница, а не девушка
Ответить
:) Спасибочки. Всё так и есть.
Ответить
Мигелана доброе утро.
спасибо
Ответить
Я бы сказала, что он к Вам охладел
Ответить
спасибо
Anonymous
4.01 14:02
спасибо
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Как будут складываться отношения у Михаила 38 и Натальи 27? И какие чувства у него к ней? Спасибо.
Ответить
Сейчас он в Вас влюблен, но он нарцисс, поэтому рано или поздно, если Вы не будете соответствовать тому, что он хочет, он к Вам остынет
Ответить
А другой у него нет сейчас на примете? Или может есть отношения уже с кем то?
Ответить
В раскладе я другой не увидела, но я о ней и не спрашивала
Ответить
Можете спросить про другую? Он в последнее время изменился очень. Боюсь, что для семьи есть какая то угроза.
Ответить
Вы просто пыл свой охладите малек, его отношения в семье стали угнетать, домой не хочется идти, но тут я вижу, что проблема от Вас больше исходит...отношений на сторне у него я не вижу в экспрессе.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.01 14:19
Спасибо!
Ответить
Мигелана,здравствуйте.посмотрите пожалуйста,как относится сейчас Сергей к Виктории?
Ответить
Он пытается манипулировать Вами, ему не достаточно того, что Вы ему даете
Ответить
Мигелана, посмотрите получится что-нибудь у Елены и Вадима?
Ответить
Если будете смотреть ему в рот и потокать, то получится. Себя он любит больше, кого либо
Ответить
Мигелана,посмотрите пжста, появился опять в моей жизни,хотя почти забыла его,был внимателен,заботлив. Что надо-то ему? Алёна,Серёжа.спасибо
Ответить
Пока вижу только то, что он заскучал по Вам, воспоминания накрыли
Ответить
понятно.т.е. просто вспомнил былое),без каких-то там намерений?
Ответить
Мигелана, если я сделаю первой шаг, у нас есть будущее? Он меня еще любит? Анна и Дмитрий
Ответить
А он, не женат, случаем?
Мигелана **
4.01 14:31
А он, не женат, случаем?
Ответить
Нет, но сейчас живет с девушкой, а я его бывшая жена. К нам ходит и т.д. Вот думаю, может ради дочери предложить жить вместе?
Ответить
Тут решать Вам, я не знаю, что за ситуация у Вас
Ответить
Мигелана, посмотрите, любит ли меня он и почему отстраняется? Юра, Лена.
Ответить
Любит, но вот от обязательств бежит
Ответить
-
Anonymous
4.01 14:18
50
-
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я свою любовь в этом году?
Ответить
Мигелана, скажите пожалуйста. Наталия 37 скоро уедет из Москвы домой? Это я о себе спрашиваю.
Ответить
Странный вопрос слегка, Вам не кажется?)
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
4.01 15:31
Таро.гадание
Ответить
Марина,посмотрите месяца три ,как будут складываться отношения между
Ответить
сложно...в каком плане.Много не решеннных ситуаций,будет трудно увидится,либо намеченная встреча в етот период отложится...но перед етим будет разговор но опять же достаточно в нем такого что оставит поле для размышлений и грусти.
Ответить
Марина, здравствуйте! Спасибо!
Ответить
у вас видно уже случилась ета перемена которую вывели т-ко что карты.Любви нет.и неопределенность еще будет какое то время.Затем отношений приймут более спокойный характер,нейтральный,на итог-башня...скорее всего вам грозит расставание.
Ответить
Марин, я страдаю очень. Лучше порвать все сейчас, чтобы потом по кусочкам не отрывать? Ведь никаких перспектив да?
Ответить
вы понимаете,когда сбывается предсказание то после просмотрев может идти продолжение или нет....честно-перспектив никаких,то что вообщем выходит сейчас.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста. Сергей 44 хочет встретиться еще с Наталией 37? Что он вообще испытывает ко мне?
Уезжала, даже не позвонил, потом написал что было много дел. Это отмазка или правда так?
Ответить
вы еще увидетесь.доля несерьезности в его поступках имеется...но все же он не дурачится от нечего делать
Ответить
Спасибо за ответ. Вы мне все верно говорите, всегда. И то что перед отъездом не увидимся и не созвонимся. Я тогда не поверила если честно(
Перед НГ спросила, не обижен ли на меня? Ответил, что проблемы были. Я больше ничего и не пишу, даже поздравления, он тоже. Но сидит в сети и видит меня, отключается вместе со мной. Как будто ждет сооющения от меня.
Вот такой дурдом.
Ответить
я понимаю,часто трудно в чтото поверить-верится т-ко когда проверятеся на деле.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, у меня делема: либо ехать через два дня отдохнуть либо идти на юбилей к подруге. Не смейтесь, это очень важно для меня. Очень устала морально. Анастасия 30 лет.
Ответить
Настя если честно то ваша поездка мне перевернута..вы уверены что если не пойдете к подруге все сростется?(именно с отдыхом)я-нет....
на праздник пойти можете т-ко вопрос вас чтото емоциональное на нем будет гложить?
Ответить
В смысле эмоциональное? Путевки взяты были еще в октябре, но так получилось что придется ехать одной. А что эмоциональное на празднике?
Ответить
Я не знаю, наверное то что все будут парами, а я с мужем разошлась и буду одна
Ответить
возможно...просто праздник показал натянут для вас именно емоционально.
Ответить
Просто хотелось отдохнуть, ну и подругу не хочу обижать
Ответить
ну никакой обиды я не увидела,т-ко поездка ваша 2 раза выпала перевернута....скорее всего вы некуда не поедете.
Ответить
Марина, 3 месяца назад задавала Вам вопрос про перспективы устройства своей личной жизни. Ваш ответ был, что в конце года-начале года будет встреча с мужчиной, с перспективой создания семьи. Марин, познакомилась с мужчиной, но не уверена, что это он. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня знакомство в ближайшие пару месяцев, именно с серьезными намерениями или присмотреться к тому, кто есть? Его зовут Александр, я Елена. Спасибо!
Ответить
Елен здравствуйте.на 2 месяца нового знакомства нет,а почему решили не ваше?человек далеко или нет?
Ответить
человек не далеко, но встречи редки и мне кажется он побаивается сближения, т.к. он не готов к семейной жизни. Обычно, если я нужна и мужчина влюблен, то человек каждую свободную минуту стремиться провести вместе, а с ним наоборот, он только говорит, что я нужна, а действий никаких
Ответить
у вас ломка стереотипов и принципов...ето не смертельно,но задевает.как так всегда все добивались а тут тишина...неспешите с выводами.
Ответить
Мариш, значит не отпускать его? Я ведь привязываюсь к нему, а он все на том же месте, без развития отношений
Ответить
нет не отпускайте.в етом нет смысла..просто не всегда все легко верно?а вообще начало года по многим бьет жесткими поворотами и переменами.мысли разбиты в пух и прах..надо делать выбор.и вы не исключение.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.01 16:10
Спасибо!
Ответить
Мариночка, можете мне погадать? Встречу я мужчину, который захочет быть со мной рядом.
Ответить
ваше имя
Marina38 *
4.01 15:57
80
ваше имя
Ответить
Елена
*Alena* _
4.01 16:00
Елена
Ответить
37 лет и никого серьезного на горизонте, может это сглаз на мне? Вроде не дура и не уродина.
Ответить
в течении полугода тянутся хвосты прошлого.закрывайте ету дверь иначе будущего нет,и достойной встречи тоже.
Ответить
Спасибо. Действительно мужчины есть, но пустые оба.
Ответить
nа ваc нет сглаза,но тяните вы пустую ношу-а ето енергетический ком на ваших плечах
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.01 16:09
Спасибо.
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,чего мне не хватает,что нужно изменить в себе может быть,чтобы было дОлжное отношение мужчин ко мне? Оля
Ответить
в чем проявлется НЕ должное отношение?м.б просто вы не встретили достойного? пороков я у вас невижу.Возможно иногда надо быть смелее и наоборот.Делая шаг думать каковы его последствия.
Ответить
стыдно сказать,но со мной хотят только секса,ну грубо говоря,пользуют. а вот такого чтобы было трепетное заботливое отношение-нету(
Ответить
дорогая вы моя:) проблема простите но далеко не в вас...честно.а т-ко в тех кем вы окружены.
Ответить
значит менять окружение
Ответить
простите,я Оля и меня тоже пользуют ради секса, надо к ним относится также, сейчас такая порода мужчин пошла, а вообще я жду своего "прынца", чего и вам желаю)))))
Ответить
согласна,ето так как не прискорбно
Ответить
привет,сестра по ..эээ..не знаю как сказать даже). я пробовала относиться к ним также,но не могу.не выходит(. а я прынца уже не жду. нету их((
Ответить
нееет, надежда умирает последней))) дождитесь его, он же тоже вас ищет)))
Ответить
Марина,посмотрите что на душе у
Ответить
грезы,застой.и человек либо переваривает последствия како- го то разговора,либо готовится к нему.
Ответить
возможно и то и другое
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, Марина и Расул будут вместе, как пара или семья?
Ответить
как пара-да.с семьей пока далеко....но перспектива есть.
Ответить
Марина,что меня ждет личном плане на полгода?Инга
Ответить
Инга будете впутаны в круг троих а проще скорее в любовный треугольник.
Ответить
Марина38, здравствуйте! Однажды Вы мне помогли, прошу помощи ещё раз (обращаюсь очень редко сюда). Есть необходимость смены работы. Какое направление лучше рассматривать: няня-гувернантка, домработница, менеджер.
Спасибо!
Ответить
по работе няней-отметайте,не вижу ни удачи,да и в итоге в финансовых вопросах можете быть обдурены или оклеветаны.
по домработнице у вас либо работодатель или хозяин мущина в итоге падает.перспектива и заработка и даже чего то больше(например премий хороших отзывов)есть,но вы будете скованны обстоятельствами-боюсь что не в вашу пользу.
по менеджменту можно резко взлететь-а потом больно расшибится.если вы не будете щитать ворон-ето самое подходящее.
Ответить
ничего себе раскладец! короче, везде трындец ((
бля, какже меня задрала эта неопределённость и невезуха в работе! ну просто сил нет никаких (( и куда ж податься, чтобы деньги иметь не только на пожрать, но чтобы и отдохнуть было за что? эх!
Спасибо, Марина!
Ответить
успокойтесь:) ето не приговор а мысли к рассуждению о том как сделать лутше
Ответить
МАРИНА!!! НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО, ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЛЕСЯ 36, АНДРЕЙ 37. ЧТО ЖДЕТ НАС В ЭТОМ ГОДУ?
Ответить
вас перемены ждут притом крупные.если вы просто в отношениях-падает узаканивание,если уже в союзе все проблемы уйдут и вы вместе.
Ответить
Он от меня ушел почти 5 месяцев назад. У нас дочь 7 месяцев. Есть шанс, что он вернется и когда? Спасибо большое. И еще - у него сейчас женщина?
Ответить
ну вы читаете что пишу?перемены идут крупные(карта смерти)-а ето значит поворот,притом для вас т-ко во благо.вы будете вместе снова.
Ответить
Спасибо огромное! Дали надежду!)))
Ответить
Марина, извините, а когда можно ждать его возвращения?
Ответить
перемены пойдут скоро,до конца зимы должен маятник раскачатся..
Ответить
Спасибо!!! Спасибо огромное!!!
Ответить
Марина, выйду ли я замуж в 2012? мария, 35
Ответить
официально на бумаге-нет.
Ответить
а не официально?
Anonymous
4.01 16:28
а не официально?
Ответить
в моей судьбе ещё появится Александр?
меня зовут Марина
спасибо.
Ответить
еще да
Marina38 *
4.01 16:24
еще да
Ответить
как Вас отблагодарить, если это правда?
Ответить
никак:)

отзывы есть в топе отзывы:)
Ответить
а можно ссыль для особо одаренных?
Ответить
зайдите в форумы и в самом низу будет,До:отзывы
Ответить
уже нашла, спс)
молюсь, чтобы Вы правы были!
Ответить
Марина38, как Андрей 45 ко мне относится? Хочет все вернуть? Спасибо, Маша
Ответить
в данный момент такого желания у него нет.
Ответить
Вернулась к вам на часок
Мигелана **
4.01 16:21
Вернулась к вам на часок
Ответить
Марина,здравствуйте. какое отношение у Андрея к Марии?
Ответить
это не та пара которая выше))
Ответить
хорошее :)
хотя андрей,чтото в голове мудрит,думает,все никак не обдумает.
Ответить
ой, ну у него пожизненная проблема - все время думает)) спасибо вам. С прошедшими и наступающими))
Ответить
и вас.да ето какая то порода пошла-думать и бездействовать.
Ответить
эта ПЯТЬ
Siren88 _
5.01 02:31
эта ПЯТЬ
Ответить
Марина, есть перспектива быть семьей у
Ответить
достала 1 карту-первосвященик сразу.Да есть перспектива и не малая.
Ответить
спасибо
Anonymous
4.01 16:30
спасибо
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста по работе. Что лучше,после праздников хочу искать новую работу. Что перспективней-идти в офис (хотя лет далеко за 30) или оставаться на вольных хлебах? Алёна
Ответить
смотрите как выходит.по сути на итог и так и так у вас перспектива(ну финансовая точно).у вас будет шанс с офисом(контракт,договор идет)-но надо быть внимательной не все будет так гладко как покажется.
Ответить
спасибо. а тот вариант,что по контракту,это что-то новое? просто делали несколько месяц назад предложение перспективное,но там стопорится что-то...
Ответить
а до сих пор ето актуально?
Ответить
вообще актуально,но там какие-то задержки с оформлением компании у нас в стране. сама компания иностранная
Ответить
я склонюсь что ето именно етот контракт.
Ответить
тогда только ждать остаётся. спасибо. с праздниками))
Ответить
и вас.перспектива там есть,т-ко просто будьте внимательнее
Ответить
Марина, а у меня есть шанс выйти замуж в 2012 году? Елена 35
Ответить
опять же простите но именно узаканивания-нет....
Ответить
а совместный быт, гражданский брак? Спасибо!
Ответить
у вас есть притендент?если да то имя если нет посмотрю на перспективу встречи
Ответить
нет никого
Anonymous
4.01 16:39
нет никого
Ответить
так а вы емоционально свободны?невижу,что вас сковывает?
Ответить
я мозгами готова расстаться с мужчиной, но эмоционально пока не могу полностью освободиться, страдаю сейчас. Но этот человек вряд ли сможет быть в будущем со мной. Я решила, что мы закончили отношения.
Ответить
я на пол года невижу свободы вашей..встреча новая идет во второй половине.но чем быстрее вы все отпустите,тем быстрее все случится.
Ответить
спасибо!
Anonymous
4.01 16:47
спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите пож-та, у меня есть предпосылки к браку в дальнейшем? Ольга 34
Ответить
примерно 2012-2013....есть шанс полноценной семьи,но етот шанс придется вытаскивать из болота.
Ответить
только если я одна буду тащить? вторая половина будет стремится вылезти из болота?
Ответить
вы как основной боец в етой ситуации...
Ответить
Марина, скажите, а от второй половины помощи не будет или она будет несущественная?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с отцом моего ребенка жить вместе или ничего не изменится в ближайшие полгода? Спасибо!
Полина
Ответить
его имя
Marina38 *
4.01 16:46
160
его имя
Ответить
Кирилл
Anonymous
4.01 16:48
Кирилл
Ответить
нет,невижу вас вместе в етот период.
Ответить
спасибо
Anonymous
4.01 16:51
спасибо
Ответить
Марина, я вам отправила в личку письмо, ответье пожалуйста:)
Ответить
хорошо
Marina38 *
4.01 16:50
хорошо
Ответить
Марина, у меня будет в ближайшее время любовь. Света 37
Ответить
до весны перспективного знакомства небудет.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста! Будет ли в ближайшие полгода у меня секс с
Ответить
такой скромный вопрос на большой срок-ето риск,поетому могу ответить т-ко перспективой-она будет.перспектива интима.
Ответить
Ну на 3 месяца тогда можно? :)))
Ответить
ну дык я уже посмотрела ведь:)
Ответить
Ну так на перспективу ведь только. А вот будет- не будет точно сказать нельзя?
Ответить
Марина, это сново Настя 30 лет. Будет ли у меня знакомство с мужчиной, который со мной останется в этом году?
Ответить
да будет.но ситуация потребует слишком аккуратных действий,дабы не сломать все.
Ответить
Марина, будет ли Сергей со мной в этот год, любит ли меня? Татьяна (37)
Ответить
ктото из вас помоему не особо старается для етого,предположу что он-так как именно етот человек не предприинмает действий.вас вместе невижу.
Ответить
т.е. мы растанемся в этот год? мы вместе живем 2 года..
Ответить
понимаю.но на вопрос а будете ли вместе-карты говорят нет.
Ответить
Здравствуйте, Марина, посмотрите пжста он сегодня или завтра позвонит? Хочет приехать? Катя, Андрей
Ответить
сегодня нет.до конца недели скорее.
Ответить
А можно еще посмотреть, а он приедит ко мне в гости до роджества? Большое спасибо!
Ответить
приезд идет вот на переломе ета неделя следующая ожидайте.
Ответить
СПАСИБО!!! Понимаю, что это наглость, можно посмортеть он не злится на меня?
Ответить
скорее он расстроен чем злится.
Ответить
Мариночка, скажите он хочет помириться?
Ответить
да
Marina38 *
4.01 17:22
да
Ответить
УРА! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО! У меня прям камень с души свалился!!!!!
Ответить
Марина, простите, а можете вернутся к моему вопросу? мне важно понять, по моему я уже понимаю, что я буду локомотив в наших отношениях((( http://eva.ru/topic/88/2851123.htm?messageId=72133759
Ответить
вы как генератор,а за вами будут плестись.понимаю хочется чтоб такие вещи решал мущина но ето не тот случай.
Ответить
а это плохо для меня?
Ответить
тут стоп
Marina38 *
4.01 17:10
тут стоп
Ответить
Марина, пожалуйста посмотрите, что он чувствует ко мне? Расстроился от моих слов?
Ответить
захватите меня? мы одновременно написали..
Ответить
захватываю :)
Marina38 *
4.01 17:12
захватываю :)
Ответить
расстроился,но к вам он идет,он не зол.
Ответить
спасибо большое)))
Ответить
Ко мне будут вопросы?
Мигелана **
4.01 17:13
Ко мне будут вопросы?
Ответить
Да, Мигелана, скажите, пожалуйста, получу ли я диплом в этом году? Евгения, 25
Ответить
На итог карты молчат, а вообще придется много работать по ночам
Ответить
Мигелана, как ко мне) относится , что думает о наших отношениях? Спасибо! С Новым Годом Вас!
Ответить
Спасибо. Вас так же. Вы выше не задавали этот же вопрос?
Ответить
Нет, там выше не я!Год рождения мой 1978, его 1979. Мы муж и жена
Ответить
Сейчас он немного к Вам охладел, но это временно. Вам нужно побольше страсти и романтики, он нуждается в этом. Удачи Вам! Все у Вас будет хорошо
Ответить
Спасибо, Мигелана! Удачи Вам!
Ответить
Марина, посмотрите, что ждёт меня с Сашей (36). Он меня любит? Юля (31)
Ответить
-
ддддддд
4.01 18:11
-
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста - по работе что ждет меня в этом году? олеся
Ответить
А Вы чего ждете именно?
Мигелана **
4.01 18:30
А Вы чего ждете именно?
Ответить
жду новых проектов, новых заработков и премий
Ответить
Препятствий много будет у Вас, но Вам поможет какой то друг. Итог хороший.
Ответить
Мигелана, здравствуйте, посмотрите пжл, скоро ли появится мужчина в моей жизни? Екатерина
Ответить
Появится, только Вам нужно изменить немного свой подход к отношениям
Ответить
а что не так в моем подходе??? просто мне не первый раз об этом говорят..я правда не понимаю
Ответить
Гадалочки...подскажите. забеременею ли я в этом году?
дата рождения 09.02.83. Евгения.

с наступившим Новым годом!
Ответить
.
Anonymous
4.01 18:39
.
Ответить
У него нет семьи? У меня карты семьи выпали
Ответить
нет, он живет со своими родственниками - это считается? А в дальнейшем мы можем быть рядом?
Ответить
Да, конечно. Перспективы вместе быть есть у Вас, но чтобы прям карты сказали однозначно, что вы будете вместе, я бы не сказала
Ответить
а можно еще один вопрос? как он относится то ко мне? есть чувства? или ничего?
Ответить
Он к Вам не испытывает тех чувств, о которых Вы услышать хотите, но это может быть временным, а может и нет
Ответить
спасибо!
Anonymous
4.01 19:23
спасибо!
Ответить
Мигелана, посмотрите и мне пожалуйста, и мне. Когда появится в моей жизни мужчина с серьезными намерениями? Жанна. Спасибо.
Ответить
Смотрела на ближ 6 мес, должен появится
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.01 19:05
Спасибо!
Ответить
Мигелана, посмотрите мне пжл., я смогу выйти до лета этого года из полосы неудач как в личной жизни так и в работе? Катя
Ответить
Вы не хотите отвечать или е видете?
Ответить
Просто мне Ваше имя примелькалось, простите
Ответить
Имя не редкое, хотя месяца 2 не задавала Вам вопросов.
Ответить
---
Anonymous
4.01 18:51
---
Ответить
---
Anonymous
4.01 19:41
230
---
Ответить
я сегодня смотрю только отношения
Ответить
Да, я прочитала ниже
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, почему он опять не выходит на связь, пропал снова? вроде бы все выяснили и помирились!
Ответить
Ну вот карты неочень хорошие выпали. Охладел он к Вам, отношения тяготят его
Ответить
а впереди расставание окончательное? или наладится? спасибо!
Ответить
-
Anonymous
4.01 19:10
-
Ответить
Нет, разрыв окончательный. Маловероятно, что вы помиритись, все карты выпали разрыва
Ответить
Жаль, если так. А другого мужчину с серьезными намерениями я встречу в этом году? Елизавета
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуиста Влад К. хочет отношении со мнои? или у него только дружескии настрои. спасибо. Юлия
Ответить
Не вижу дружеского настроя, вижу огромное желание обладать Вами)
Ответить
т.е. он хочет отношении или только физическое влечение? и шаги будет предпринимать?
Ответить
У мужчин всегда сначало влечение физическое)
Ответить
ну да:) а пригласит меня куда-то? будет предпринимать шаги? а то он очень стеснительныи:)
Ответить
Я смотрела его отношение к Вам) На вопрос ответила)
Ответить
Anonymous
4.01 19:51
Ответить
Мигелана, доброго вечера, посмотрите, есть ли перспектива отношений у О. и Е.?
Ответить
Оксана и Евгений
Anonymous7
4.01 19:54
Оксана и Евгений
Ответить
Серьезных отношений не вижу, его если что то и интересует, так это его работа
Ответить
Мигелана, а Александр что думает в отношении меня? У нас состоится возобновление отношений?
Ответить
Мигелана, вы мне ответите? Я очень жду...
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, проект на работе будет иметь успех?Валя
Ответить
не смотрю сейчас работу, только отношения
Ответить
Мигелана, опять я. Тогда про отношения можно спросить? почему мой мужчина не помогает мне материально? В. и Б.
Ответить
Полные имена
Мигелана **
Полные имена
Ответить
Валя и Борис
Anonymous
Валя и Борис
Ответить
Он считает, что Вам вполне хватает Вашего заработка. Карты советуют хитрить с ним
Ответить
))))оригинально! а как хитрить? просить что ли?)))
Ответить
может взаймы взять и не отдать)))
Ответить
Добрый вечер!скажите пожалуйста что ждет меня в 2012,изменится ли моя ситуация?
Ответить
Мигелана,здравствуйте,посмотрите пожалюйста,Рома и Люся будут всместе? я имею ввиду получится ли создать семью
Ответить
Не вижу желания такого с его стороны
Ответить
Можно узнать что ему нужно от меня?
Ответить
Пожалуйста,посмотрите,умоляю, что вы видите в наших отношениях
Ответить
По картам получается, что Вы придумали себе любовь с ним
Ответить
спасибо
Anonymous
4.01 21:00
спасибо
Ответить
Дина 10.03 1976,изменится ли моя ситуация в следующем году?
Ответить
Мигнлана, пятаюсь разорвать отношения со Стасом и никак не могу, как только принимаю решение - об'являеься и опять все по-новой , как чувствует мои настроения? Посмотрите, что он думает обо мне на самом деле и как относится на самом деле? Елена
Ответить
Вы нравитесь ему, любви нет, точнее он сам не понимает есть ли она. Но чувства к Вам у него есть
Ответить
Во-во! То люблю, то иди на фиг! А перспективы то какие? Может хоть секс?
Ответить
У Вас могут быть отношения и посерьезнее, чем секс, его то как раз ему и не хватает
Ответить
Может не врет, что не может встретится по финансовым соображениям? Боится чего то? Избегает свиданий((((((
Ответить
Может и не врет)
Мигелана **
4.01 20:35
Может и не врет)
Ответить
))))))спасибо!
Anonymous
4.01 20:39
))))))спасибо!
Ответить
Мигелана! Сложный вопрос про отца моего ребенка. Нужен ли он (сын Ваня) ему, любит ли и хочет ли быть в его жизни? Отца зовут Алексей,32. Спасибо, если ответите.
Ответить
Принимать участия в его жизни он не хочет, считает, что Вам и так неплохо. Подробно я не увижу экспрессом, но и чувств я к ребенку не увидела, к сожалению
Ответить
Спасибо за ответ. А посмотрите, в этом году новое знакомство будет у меня ? Ирина. Хочется, чтобы у ребенка был отец, пусть и не биологический.
Ответить
Отношения - это труд и большая работа, а Вы сразу хотите отца для ребенка. Знакомство будет, но мужчина окажется несерьезным
Ответить
Безусловно я понимаю, что с ходу отца я не найду для сына, я и так к этому подхожу более чем серьезно, просто сейчас вообще тихо на личном фронте, и вопрос был скорее о неких подвижках в этой области, нежели о фундаментальной встречи всего и сразу ))). Можно последний вопрос? отец ребенка одумается или родит нового для реализации роли отца?
Ответить
Ну это уже не экспресс, извините
Ответить
280
Все равно спасибо.
Ответить
Мигелана, посмотрите плиз выше http://eva.ru/topic/88/2851123.htm?messageId=72136828
Ответить
Простите, я не поняла, о чем речь. Давайте Вы мне напишите вопрос и мой ответ, и я еще раз посмотрю
Ответить
Мой вопрос - Мигелана, здравствуйте, посмотрите пжл, скоро ли появится мужчина в моей жизни? Екатерина

Ваш ответ - Появится, только Вам нужно изменить немного свой подход к отношениям

а что не так в моем подходе??? просто мне не первый раз об этом говорят..я правда не понимаю
Ответить
Катюш, при всем моем желании, я не увижу этого экспрессом. Я ж должна видеть, что Вы за человек. Но то, что Вас воспринимают мужчины как легкомысленную девушку и максимум для секса- это как раз и показывают карты. Так что, Вы уж как то сами над собой поработайте
Ответить
м
Anonymous
4.01 20:39
м
Ответить
Нет, будет возможность помириться, но Вам не нужно устраивать скандал
Ответить
Скажите, у него ко мне остались хоть какие-то теплые чувства? Он очень меня обидел, а вывернул так что я оказалась гадкой(( За что он так со мной, я ведь всегда его считала самым близким человеком.
Ответить
Карты показали треугольник. Он сейчас равнодушен к Вам, зол(((
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.01 20:58
Спасибо.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Вы тут? Жду Вас )))
Ответить
и я тоже жду)
Anonymous
4.01 20:48
и я тоже жду)
Ответить
давайте дружно - Инартик, выходи)))
Ответить
вы-хо-ди)))
Anonymous
4.01 20:54
вы-хо-ди)))
Ответить
=
Anonymous
4.01 20:55
=
Ответить
Похоже, что нет, во всяком случае сейчас он этого не хочет
Ответить
=
Anonymous
4.01 20:58
=
Ответить
Мигелана, Вы не посмотрите?
Ответить
имена
Мигелана **
4.01 21:20
имена
Ответить
=
Anonymous
4.01 21:21
=
Ответить
Есть другая
Мигелана **
4.01 21:37
300
Есть другая
Ответить
даже не сомневалась((((
Ответить
Мигелана, добрый вечер, С Новым Годом, посмотрите у меня будет знакомство с мужчиной для серьезных отношений 2012 г.? Алена 1973. Спасибо.
Ответить
Будет и мужчина будет богатый, но очень непростой. Будете мудрой, все сложится хорошо
Ответить
Мигеланочка СПАСИБО, а подскажите первая или вторая половина года? СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ в новом году!!!
Ответить
Нет, не подскажу, смотрела на год
Ответить
Мигелана, подскажите, пожалуйста, меня ждут серьезные отношения в ближайшем будущем? Меня зовут Ольга
Ответить
Будут
Мигелана **
4.01 21:19
Будут
Ответить
Мигелана, добрый вечер)) что чувстует Иван 32 к Наталье 29? будут ли у них отношения? спасибо
Ответить
В данный момент ничего не чувствует, равнодушие. От отношений он устал
Ответить
от каких отношений? с Натальей? он напишет сегодня или позвонит?
Ответить
На такие вопросы я не отвечаю.
Ответить
Мигелана посмотрите пжста,что думает обо мне Илья??ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОЗВОНИЛ?
Ответить
Он о чем то грустит
Мигелана **
4.01 21:23
Он о чем то грустит
Ответить
А обо мне то он что думает???
Ответить
Мигелана,добрый вечер!С наступившим вас новым годом!Любви вам и счастья!!!Скажите ,может и мне в 2012 году ждать моего мужчину,мою судьбу?может замуж выйду?ольга 1983 гр
Ответить
Спасибо. Вас тоже с праздниками!!!В ближ 3 мес нет
Ответить
эххх...невезет так невезет(((
Ответить
Мигелана. добрый вечер! завтра все сложится удачно? Юля
Ответить
Что именно?
Мигелана **
4.01 21:29
Что именно?
Ответить
моя поездка
Anonymous
4.01 22:38
320
моя поездка
Ответить
Мигелана, С Новым годом))) здоровья и удачи
Ответить
Выше Вы не спрашивали?
Мигелана **
4.01 21:44
Выше Вы не спрашивали?
Ответить
нет )))) я всегда пишу с именами и датами )))
Ответить
Треугольник, не одна Вы у него
Ответить
верно, но я спрашивала про нас с ним )))
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Спасибо Вам!
Ответить
Не похоже, но это экспресс, год промежуток большой все таки, так что не расстраивайтесь
Ответить
жаль(((
Anonymous
4.01 21:59
жаль(((
Ответить
Мигелана,добрый вечер!посмотрите пожалуйста,Евгений объявиться в ближайший месяц?Анастасия
Ответить
сроки не смотрю
Мигелана **
4.01 21:56
330
сроки не смотрю
Ответить
А вообще объявиться?будет продолжение отношений?
Ответить
Пока четкого ответа нет. Он вроде, как отношения похоронил, но карты говорят, что через время задумается, вспомнит, ну как то так. Четкого ответа нет
Ответить
спасибо,очень похоже.к сожалению(((
Ответить
Извините,а можно посмотреть по какой причине это произошло?прична во мне?
Ответить
.
Anonymous
4.01 22:00
.
Ответить
первый вопрос- не экспресс, второй- похоже, что разойдетесь
Ответить
.
Anonymous
4.01 23:01
.
Ответить
А имя Ваше
Мигелана **
4.01 23:03
А имя Ваше
Ответить
спасибо за ответ, Мигелана
с новым годом вас!!!
Ответить
Вроде карты не плохие, но Вам мешать будет кто то, палки в колеса вставлять. Спросите позже, четкого ответа нет, вроде хорошо все, но на итог выпадает предательство
Ответить
Мигеланочка,гляньте пожалуйста,что Сергей ко мне чувствует?Настя
Ответить
Да как то ничего, я бы сказала серьезного
Ответить
Мигелана!из прошлого топа..вы там не ответили...Ренат пойдет на сближение со мной в ближ.3-6 мес? Алена...прошу посмотрите...
Ответить
А что у Вас за отношения? Просто карты выпали очень двоякие
Ответить
он несвободен...а что выпало?спасибо
Ответить
Тийя, если зайдете, посмотрите, что ждет меня в личной жизни? Олеся
Ответить
Тийя, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Илья? Он думает часто обо мне? Алла.
Ответить
Мигелана , мне 34г зовут Володя , холост детей нет , встречу ли я свою половинку в наступившем году
Ответить
Вы гетеросексуал?
Мигелана **
4.01 23:05
Вы гетеросексуал?
Ответить
естествено
Anonymous
4.01 23:21
350
естествено
Ответить
Странно, потому что карты выпали, что знакомство Вас ожидает, но с мужчиной, который станет Вам верным другом
Ответить
друзей то у меня много , вот подруга будет верная или нет
Ответить
да
Anonymous
4.01 23:25
да
Ответить
Мигелана,что ко мне чувствует Андрей?запуталась(((
Ответить
Мигелана
Юлия
4.01 23:04
Мигелана
Ответить
Думает, что Вы меркантильная штучка, но при этом он Вас желает
Ответить
ой,извините не туда написала
Ответить
-
Юлия
4.01 23:13
-
Ответить
-
Юлия
4.01 23:12
-
Ответить
-
Юлия
4.01 23:34
360
-
Ответить
Мигелана, скажите в моей жизни в ближайшее время будут отношения? Наташа
Ответить
Отношения будут, но не удержаться
Ответить
не удержаться за отношения?да? а почему скажите пожалуйста
Ответить
Простите, не так прочитала...поняла))
Ответить
Мигелана,а отношения будут с Сергеем?посмотрите пжл, уже надоело быть одной(
Ответить
Это я неверно написала)))
Мигелана **
4.01 23:27
Это я неверно написала)))
Ответить
Мигеланочка теперь я точно ничего не пойму:):)поясните пожалуйста
Ответить
У Вас будут отношения с мужчиной, но сохранить эти отношения Вы не сможете, скорее всего
Ответить
Мигелана, будьте добры, посмотрите пожалуйста саша окончательно ушел из семьи или вернется?
Ответить
370
Судя по картам, не вернется
Ответить
спасибо
Anonymous
4.01 23:13
спасибо
Ответить
Мигелана, посмотрите,что на душе у ?
Ответить
посмотрите.очень нужно
Ответить
Ваше имя
Мигелана **
4.01 23:31
Ваше имя
Ответить
0
Anonymous
4.01 23:32
0
Ответить
Он сейчас весь в воспоминаниях каких то, думает о ком то, это несерьезно
Ответить
я ожидала угрызения совести ,раскаивается что то в этом духе
Ответить
.
Anonymous
4.01 23:14
.
Ответить
Мигелана, Сергей вернется к БЖ?
Ответить
Пока не вижу его возвращения
Ответить
Мигелана можно Вас про работу спросить? Все ли хорошо будет, будут ли деньги, обещают изменения, не в лучшую сторону, хотят на бюджет перевести вроде.... Очень неприятно как то((( Я одна семью кормлю хочу узнать как будут с доходами. Марина 35
Ответить
Мигелана, вы мне когда расклад вышлите? Я деньги заплатила месяц назад!
Ответить
Месяц назад я отдыхала на Канарах, не нужно меня путать с кем то. Денег я не получала и обсуждения все в ДО
Ответить
Ни с кем не путаю. Напишу вам на почту, может вспомните тогда
Ответить
Доброй ночи :) Есть ко мне вопросы? Я гадаю по именам и отвечаю на обдуманные вопросы.
Ответить
Лeля, произойдут ли какие либо изменения в личной жизни ?
Ответить
Да. В моральном плане Вы освободитесь от прошлого (кажется, Вы недавно развелись) и от мимолетных увлечений определитесь, что Вам действительно нужно и поставите перед собой цель на то, что Вам действительно нужно для счастья и с успехом будете двигаться к победе.
Ответить
мужчина в период 6 месяцев мне попадется?серьезный?
Ответить
В течение полугода у Вас будет мужчина для секса. Дальше все в Ваших руках. Пока Вас этот вопрос волнует больше.
Ответить
Леля, доброй ночи! Спасибо!
Ответить
Все будет хорошо, если у него сейчас связь на стороне, то это пройдет, Вы помиритесь. Нескоро, но это произойдет. Срок не подскажу. Ребенок у Вас от него будет.
Ответить
...озадачили..
Anonymous
4.01 23:50
...озадачили..
Ответить
Выпали карты связи на стороне и перемирия. И карты рождения ребенка. Да, возможно еще одного. Отпишитесь потом в личку, если сбудется :)
Ответить
да, напишу...честно говоря даже и не думала что так выпадет
Ответить
Ваш путь, если Вы хотите с ним прийти к положительному результату - карта Жрица - берите от нее лучшее. Так указали карты. Читайте в сети и берите, что Вам подходит.
Ответить
Леля, Спасибо Вам за терпение и ответы!
Ответить
Кто Вам сказал что нет желания? Не обманываете себя, в глубине души он Вас волнует.
Ответить
.....
Anonymous
5.01 00:27
.....
Ответить
Отпишитесь когда все станет Ок :) Это просто обида пока что... Вы сейчас проходите период Башни по картам - Ваш брак был построен на непрочном фундаменте - это закономерно, что он рухнул, но есть шанс прийти к новым отношениям все обдумав и если немного получить мудрости ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)