30
Лишний вес
прошу, не переносите в Фитнес!
евушки, подскажите, есть ли какие ритуалы на избавление от лишнего веса? воду наговорить? как?
веса много, уже под сотню. И с каждым годом набираю. Вместе с проблемами домашними семейными. Мне уже посторонние не раз говорили, что взвалила на себя ношу, поэтому и вес увеличивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрошу, не переносите в Фитнес!
евушки, подскажите, есть ли какие ритуалы на избавление от лишнего веса? воду наговорить? как?
веса много, уже под сотню. И с каждым годом набираю. Вместе с проблемами домашними семейными. Мне уже посторонние не раз говорили, что взвалила на себя ношу, поэтому и вес увеличивается.
А вы соблюдаете элементароное? Диета, физические нагрузки, много пить, хорошо спать и пр... Мне кажется никакие риталы не помогут, надо брать волю в кулак и как говорила Майя Плисецкая не жрать)). Автор я не в обиду говорю, а просто мы иногда элементарных вещей не хотим замечать, к примеру бутербродик в полдевятого или в одиннадцать, чаёк с печеньком... Вы говорите что "взвалили на себя", может "стрессы заедаете" у моей подруги так она кушает как только нервы. Я то наоборот не ем как нервы, я разъедаюсь когда все ок))...
Вот честно сказать, хотя я не по теме выступила, я считаю сначала надо браться за простое - за себя, а уж потом ритуалы или психологи или биодобавки...
Вот честно сказать, хотя я не по теме выступила, я считаю сначала надо браться за простое - за себя, а уж потом ритуалы или психологи или биодобавки...
Anonymous
В свое время Леви хороший ритуал предлагал. На холодильник вешается надпись что-то вроде "хватит жрать, жирная скотина", а под нее вывешивается для позитива "приятного аппетита".
Самый волшебный ритуал: хочешь жрать-попей водички!
Anonymous
Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть.
Автор, не слушайте насчет "бег, прыжки, физическая активность" - это пишут те, кто не знает, что такое вес под 100. Это ОЧЕНЬ большая нагрузка на сердце, на колени, на позвоночник, на сосуды. А если вы еще и начнете самостоятельно заниматься типа аэробики - вы себя угробите. Только лечебная физкультура, только то, что вам покажут на ЛФК в поликлинике. Или бассейн - и следите за пульсом. Первое - это пересмотреть питание. Ограничьте сильно чистые углеводы (хлеб, мучное, сахар, сладкие фрукты типа винограда) и жирное (только обезжиренные продукты, масло - отмеряйте на день одну чайную ложку или одну ложку сливочного), откажитесь от полуфабрикатов вообще. Самая эффективная и неголодная диета (даже система питания), которой надо придерживаться долгое время (несколько месяцев или даже лет), сбалансированная - СИБАРИТ (ищите на Гавани). Это не реклама - это совет, испробованный на себе. В общем, автор, вам свое питание надо пересмотреть. Узнать, что такое "считалка калорий", дневник потребляемых продуктов и пр. Т.к. личные диетологи дорого стоят - изучайте все сами. ОНи вам то же самое расскажут, только за деньги, а воплощать вам все равно придется самой. Как только скинете первые 10 кг - тогда подумайте о занятиях спортом. А пока осторожнее.
Я внушаю себе что я уже поела..и начинаю смотреть модели, стройные тела девушек)) А еще говорят, есть такое средство эль-карнитин. Сжигает жир но после принятия заняться спортом на износ. Эффективно.
Anonymous
Повторять одну-единственную мантру: "Не жрать!!!"
Anonymous
Отвлекайте себя, не кушайте за газеткой или телевизором. Примите фразу - "ем, чтобы жить, а не жить, чтобы есть". Возьмите и начинайте считать калории - оставьте себе в день для начала 1000. Просчитывайте сначала все, что кладете в рот. Через некоторое время желудок уменьшится, и вам не будет хотеться есть большими порциями. Я могу поподробнее, сама похудела за год на 30 кг.
Anonymous
А сколько денег Вы тратите в месяц на еду?
Посмотрите топик "стакан воды", там все довольно четко изложено и по пунктам что делать. Но к этому подключите любые физические нагрузки, которые Вам сейчас доступны + легенькое питание + хорошие мысли. Последнее - самое важное. А еще можно заниматься самовнушением: говорить себе - я худею, я продолжаю худеть. Купите себе одежду меньшего размера и повесьте ее в шкаф. Но все это не с оттенком усталой обреченности надо делать, а с ощущением детского счастья внутри себя. Ну как-то так. И все же меньше жрать. Извините, но это так.
а может просто не жрать?... тоже магия...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения