899

Экспресс-гадания 278

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2852718.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2852718.htm
Леля! скажите Он думает обо мне? у него есть другая? мы будем вместе? Мурат и Ольга
Anonymous
Леля, что ждет Елену в этом году в личной жизни? Будет брак?
Anonymous
Леля, посмотрите пожалуста, он вспоминает меня? Какие у него чувства ко мне?
Anonymous
Леля, доброй ночи, посмотрите пжлста Юджин и Лия. Что у него на сердце ко мне?
Anonymous
Похоже, я одна тут в ночи зависла :) Отвечу всем выше и все :) Девочки, вам моя собственноручно нарытая в Испании малоизвестная музыка, но очень приятная и, мне кажется, такая дающая энергию любви :) http://www.youtube.com/watch?v=4fqbTutvJ3s
Леля, меня захватите пожалуиста.
Anonymous
.
Anonymous
Время почти четыре :) Все девочки, всем завтра, прошу прощения :)
Погадайте, пожалуйста, что обо мне думает В.?
Anonymous
Доброе утро, девочки. Есть ко мне вопросы? Имена не забываем.
Доброе утро,сскажите пож когда же у Оксаны всё же будет работа??? спасибо
Оксана
-
Anonymous
Тыц-тыц,доброе утро)приятно видеть Вас в такую рань))посмотрите пожалуйста,чего ждет...
Anonymous
тыц-тыц, посмотрите пожалуйста отношение. Он каких отношений хочет?
Anonymous
Тыц-тыц, утро доброе, посмотрите пожалуйста Ольга и Евгений в этом году поженятся
Anonymous
Тыц-тыц, муж отпустит меня в марте отдыхать с подругами? Денис и Мария
Anonymous
Тыц-тыц,
Anonymous
а продолжение отношений
Anonymous
Тыц-тыц, у меня еще будут отношения с Сергеем? Людмила
Anonymous
Тыц-тыц, я выйду замуж в этом месяце? Людмила
Anonymous
добрый день,тыц.можно глянуть,что меня ждет в этом году в личном плане?интересуют отношения с бм и другим мужчиной по имени Сергей
Anonymous
Тыц, доброе утро)) Найду ли я хорошую работу в течение 2-3 месяцев? Наталья 29. Спасибо
Anonymous
Тыц, хорошего утра)) Посмотрите, как относится ко мне мужчина, с которым я сейчас живу? Долго ли вместе будем?
Anonymous
Тыц,здравствуйте!Спасиб!Значит,дурак он.)
Anonymous
Тыц-тыц, хорошего дня.
Посмотрите плиз взаимоотношения Светлана и Олег - какие перспективы?
Ани
Тыц тыц, доброе утречко! Скажите, хочет встречи со мной и развития наших с ним любовных отношений?
Anonymous
Тыц, посмотритрите, устроюсь ли я на ту работу, которую мне предлагают? Екатерина
Anonymous
Тыц-тыц, здравствуйте. Каким будет этот год для меня в личной жизни и в финансовом плане? Плохо и там и там. Спасибо. Люся
Anonymous
тыц,д.д.,будут ли у меня дальнейшие отношения с С,с которым познакомилась на отдыхе в НГ?
ан
Тыц-тыц, доброго времени суток! Пожалуйста, посмотрите, встречу ли я в этом году взаимно любимого мужчину (в идеале будущего мужа)? И вообще, есть ли у меня замужество в перспективе по жизни? Уже почти в отчаянии... Марина, 27 лет.
Anonymous
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, будут ли вместе Елена 03/05/81 и Николай 22/01/1977 гг. есть ли смысл в отношениях?
И еще вопрос - я в огромной долговой яме - будет ли просвет в этом году. спасибо за ответы заранее.
Здравствуйте, Чародейка.

Спасибо
Anonymous
Есть немного времени :-)))) Доброго всем дня!
Чародейка, здравствуйте))) Найду ли я работу в ближайшие месяцы? Наталья, 29 лет. Спасибо
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста, Игорь(4.08.72) искреннен со мной или обманывает? Светлана 22.07.76
Anonymous
Чародейка, добрый день!
Anonymous
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, какое будущее у нас? И есть ли оно вообще?
Anonymous
Чародейка, посмотрите, что нас ждет в отношениях с мужем? Он меня любит?
Anonymous
Чародейка,посмотрите,есть будущее у Оксаны и Дмитрия.Спасибо.
они
Чародейка, рада Вам) мой вопрос вот какой- очень жду документы важные для меня. одни обещания пока. будут? Оллеся
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Чародейка, добрый день! Посмотрите пож-та что думает ? Какие планы?
Anonymous
Чародейка)
Anonymous
Чародейка, посмотрите мне, мы встретимся с ним в ближайшие 3 месяца? Кто я для него?
Anonymous
-
Anonymous
:)
Čarodějka C.B.
Чародейка, будет ли с ним встреча на этой неделе? Спасибо.
Anonymous
Всем удачного дня! Ушла)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения