21
Как встретишь Новый год, так...
...его и проведешь?? Девочки, что думаете на эту тему, это так? Просто в этот раз отмечали в кругу семьи и я уже в 10 завалилась спать, дети, муж и родители досидели до 12 и тоже разошлись. Так что же получается, так кисло этот год пройдет??((
А как у вас? Какие наблюдения на этот счет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...его и проведешь?? Девочки, что думаете на эту тему, это так? Просто в этот раз отмечали в кругу семьи и я уже в 10 завалилась спать, дети, муж и родители досидели до 12 и тоже разошлись. Так что же получается, так кисло этот год пройдет??((
Anonymous
*шаркая ножкой и опустив голову шепотом* А я в новогоднюю ночь сексом занималась с одним, но с ним какие-то отношения странные - не знаю я что у нас даже...Но после этого не видела его ни разу больше :)))
Такая встреча НГ к чему? :)
Такая встреча НГ к чему? :)
Anonymous
Девочки а я напилась до белого каления и мне было очень плохо!!! Это что значит? Весь год бухая буду?
Anonymous
Мой муж в туалете встретил, просто замешкался. Выполз в 12.01. Очень переживал поетому поводу потом :D
Julia
нуу, мне тогда переезжать к друзьям надо зарубеж, новый год там встретила, без мужа ( так сложилось), в ресторане - теперь весь год по кабакам :)???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения