Школа
21

Как встретишь Новый год, так...

...его и проведешь?? Девочки, что думаете на эту тему, это так? Просто в этот раз отмечали в кругу семьи и я уже в 10 завалилась спать, дети, муж и родители досидели до 12 и тоже разошлись. Так что же получается, так кисло этот год пройдет??((
А как у вас? Какие наблюдения на этот счет?

Свернуть
Ответить
по ходу да, но зато и без тревог) У меня также и прошлый и этот
Ответить
а хотелось бы, чтобы с салютом, лицом в салате и с пьяным гоцаньем под народное компанейское караоке? :-) Тогда не кисло? :-)
Ответить
Хотелось бы просто всем вместе и желание загадать под бой курантов...
Ответить
дык, не факт, что желание сбудется, загаданное под бой курантов :-) моя сестра в этот раз 31-го прилегла в 22 чуток поспать и проснулась в 10 утра 1-го января. Сказала, что самая шикарная ночь новогодня за последние лет несколько :-)
Ответить
Посмеялась от души.))
Натали Натали V.I.P.
10.01 17:28
Посмеялась от души.))
Ответить
у меня двое малышей. и я вот уже третий год мечтаю выспаться. тоже была бы счастлива проспать с 22 до 10 не просыпаясь. только кто ж мне даст...
Ответить
Никто!))А то потом весь год спать бу...
Натали Натали V.I.P.
10.01 18:33
Никто!))А то потом весь год спать будете.)))
Ответить
вот и я тоже 3тий год выспаться не могу и только мечтаю. мы этот новый год тоже не дождались 12ти и уснули. А раньше 2года подряд укладывала ребенка ждала мужа с работы он приходил в 23:45 умывался, содились кушали бой курантов мах до часу ночи и спать.
Ответить
*шаркая ножкой и опустив голову шепотом* А я в новогоднюю ночь сексом занималась с одним, но с ним какие-то отношения странные - не знаю я что у нас даже...Но после этого не видела его ни разу больше :)))
Такая встреча НГ к чему? :)
Ответить
а у меня тоже секос был, только у меня нет с этим отношений никаких))) а жду я другого, который за 2000 км от меня с женой он встречал, с которой разводится ---- вот это к чему???
Ответить
к тому что х**во ждешь, раз ипалась с другим..
Ответить
я не претендую на святую))) тем более все мы не безгрешны....да, и не будьте ханжой и занудой)))
Ответить
К тому,что фиг он с ней разведется.
Ответить
+1 с кем встретишь - с тем и проведешь)))
Ответить
если бы это было правдой, то БМ сейчас был бы с нами)))
Ответить
Девочки а я напилась до белого каления и мне было очень плохо!!! Это что значит? Весь год бухая буду?
Ответить
Мой муж в туалете встретил, просто замешкался. Выполз в 12.01. Очень переживал поетому поводу потом :D
Ответить
если замешкался по-большому - денежный год будет :))))
Ответить
нуу, мне тогда переезжать к друзьям надо зарубеж, новый год там встретила, без мужа ( так сложилось), в ресторане - теперь весь год по кабакам :)???
Ответить
Ну так "КАК", а не "ГДЕ". Я по себе могу шутливо так пример привести: на первом курсе в НГ ночь траванулась и (прошу прощения) "рвать на родину" начало уже часа в 3 ночи, так вот СТОЛЬКО отравлений, как в тот год у меня не было за всю предыдущую жизнь. :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)