914

Экспресс-гадания 279

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2853756.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2853756.htm
Леди таро
Посмотрите, пожалуйста.
стоит ли связываться с алиментами.
Ирина 25 Иван25(отец ребенка).
Не испортит ли это ношения со свекровью
Светлана 48(мать Ивана)
1111
Тыц,посмотрите пожалуйста
Что с чувствами Алексея к Ирине и Даше
Anonymous01
Леди таро! скажите есть ли какая-то перспектива в отношениях Дмитрия и Ольги?
Anonymous
Гадалочки, кто сможет, очень нужно, посмотрите пожалуйста. ПОлучится ли в ближайшие 3 мес принять участие (получить жилье) по программе развитие села? Ирина 07.05.84
Ирина
Девочки, здравствуйте! Предстоит нелегкий выбор в работе, уже голову себе сломала. Пожалуйста, посмотрите, есть ли у меня перспективы в месте А?
Про работу срочно
Тыц-тыц-тыц!
Добрый день!
Посмотрите, мы с мужем получим премии или может повышение з\п? очень надо)
Anonymous
Девушки-гадалочки,доброе утро. Я сейчас счастлива с человеком. Наконец-то сбылась моя мечта и как мне кажется я встретила своего молодого человека. Посмотрите пожалуйста,он действительно моя радость? тот единственный? серьезные ли у него намерения? Ольга - 3.11.86, Алексей - 16.03.87. Спасибо
Krilia, посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время Ирина может встретить МЧ с продолжительными серьезными отношениями?
5555
Инарта, жду Вас! Вдруг днем придете.., до ночи не досиживаю))
Anonymous
Крилия, доброе утро!!! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Федор к Вере, скучает ли? Спасибо!
Anonymous
Крилия, в этом году моему бизессу будет сопутствовать удача? Наталия
Anonymous
Крилия доброе утро. посмотрите пожалуйста что сейчас между мной и Лешей?и измениться ли что-то в ближайшее время? Оксана
Anonymous
=
Anonymous
-
Anonymous
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время Елена может встретить мужчину с серьезными намерениями?
Anonymous
Krilia, посмотрите, пожалуйста, у нас будут с ним отношения? как он ко мне относитя?
Anonymous
Krilia, доброе утро. Скажите, пожалуйста, какие у меня перспективы на этот год в плане личной жизни, отношений? Будут ли отношения с мужчиной, любовь? Спасибо
Anonymous
krilia +Доброе утро, помогите прояснить ситуацию, он вернулся что бы осуществить свою давно задуманную идею-или все таки есть ко мне чуства теплые.Наташа.Спасибо
Anonymous
Доброе утро! Есть часик
Krilia, здравствуйте. Будут ли у меня еще любовные отношения с бывшим?
Anonymous
Мигелана, спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Дима думает обо мне? проявит инициативу?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Что чувствует Михаил 35 к Вере 30? Спасибо!
Anonymous
.
Anonymous
.
Anonymous
Anonymous
-
Anonymous
Крилия, гляньте, пожалуйста, он позвонит мне в ближайший месяц?
Anonymous
Krilia,здравствуйте подскажите пожалуйста,как относится ко мне муж,верен ли мне?
Anonymous
Крилия, здравствуйте! Будет ли успешным бизнес моего мужа в ближайшие полгода?
Anonymous
-
Anonymous
Krilia, здравствуйте. Наладится ли у меня материальное положение в ближайшие месяцы, будут ли улучшения? (На работе предложили повышение, но нужно выполнить некоторый план (заоблачный), а мне больше кажется, что это "морковка для ослика" и не будет никакого повышения).
Anonymous
Мигелана, ожидается ли какой-то судьбоносный поворот в наших отношениях в ближайшее время? Наталия и Александр
Anonymous
Крилия,
Anonymous
===
Anonymous
Мигелана, посмотрите пож-та!
Ольга
Мигелана, спасибо!
Anonymous
Мигелана, добрый день! Спасибо.
Anonymous
Мигелана, скажите, плиз есть ли планы на развитие отношений у Антона (31) к лене (37)?
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, а Илья скучает по мне? Наталья

СПАСИБО!!!!
Anonymous
Мигелана, я устроюсь на новую работу или это будет свое дело? елена, 1974
Anonymous
Anonymous
Мигелана, скажите, плиз есть ли планы на развитие отношений у Леши (25) к Ирине(25) и Даше?
545
Мигелана, доброго вам дня! Вы не посмотрите, как относится Федор 25 лет к Вере 30 лет?
Anonymous
-
Anonymous
Мигелана, добрый день. Скажите, Я поеду в поездку одна или с мужчиной ? Наталья
Anonymous
Мигелана, посмотрите, плиз, допвопрос http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2855902&messageId=72281030
Anonymous
Мигелана, добрый день! Привезет ли Д подарок мне, Ольге из отпуска. И будет ли это просто "отдарок" или всё-таки (если выбирал) с душой?
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения