Школа
914

Экспресс-гадания 279

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2853756.htm

Свернуть
Ответить
Леди таро
Посмотрите, пожалуйста.
стоит ли связываться с алиментами.
Ирина 25 Иван25(отец ребенка).
Не испортит ли это ношения со свекровью
Светлана 48(мать Ивана)
Ответить
Тыц,посмотрите пожалуйста
Что с чувствами Алексея к Ирине и Даше
Ответить
Леди таро! скажите есть ли какая-то перспектива в отношениях Дмитрия и Ольги?
Ответить
Гадалочки, кто сможет, очень нужно, посмотрите пожалуйста. ПОлучится ли в ближайшие 3 мес принять участие (получить жилье) по программе развитие села? Ирина 07.05.84
Ответить
Если приложить усилия, то может и получиться, но усилия необходимы совместно с каким-то лицом
Ответить
Спасибо, большое за ответ! а не подскажете это лицо случайно не Виталий 27л?
Ответить
Девочки, здравствуйте! Предстоит нелегкий выбор в работе, уже голову себе сломала. Пожалуйста, посмотрите, есть ли у меня перспективы в месте А?
Ответить
Перспектив практически нет
Ответить
Тыц-тыц-тыц!
Добрый день!
Посмотрите, мы с мужем получим премии или может повышение з\п? очень надо)
Ответить
Девушки-гадалочки,доброе утро. Я сейчас счастлива с человеком. Наконец-то сбылась моя мечта и как мне кажется я встретила своего молодого человека. Посмотрите пожалуйста,он действительно моя радость? тот единственный? серьезные ли у него намерения? Ольга - 3.11.86, Алексей - 16.03.87. Спасибо
Ответить
Продолжительное время отношения будут благоприятными
Ответить
Крилия,спасибо, продолжительное - это долго? скажите, пожалуйста, 2012 год мы будем вместе? Спасибо
Ответить
Экспресс три месяца максимум
Ответить
Krilia, посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время Ирина может встретить МЧ с продолжительными серьезными отношениями?
Ответить
Инарта, жду Вас! Вдруг днем придете.., до ночи не досиживаю))
Ответить
Крилия, доброе утро!!! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Федор к Вере, скучает ли? Спасибо!
Ответить
Скучает
krilia +
12.01 10:48
Скучает
Ответить
А ко мне чувств Вы не увидели?
Ответить
Крилия, в этом году моему бизессу будет сопутствовать удача? Наталия
Ответить
Эмоциональная напряженность и недопонимание окружающих
Ответить
благодарю
Anonymous
12.01 11:04
благодарю
Ответить
Крилия доброе утро. посмотрите пожалуйста что сейчас между мной и Лешей?и измениться ли что-то в ближайшее время? Оксана
Ответить
Прогресс, неожиданный поворот событий, который не заставит ждать
Ответить
спасибо) воодушевляет)
Ответить
=
Anonymous
12.01 10:42
=
Ответить
Нет
krilia +
12.01 10:53
Нет
Ответить
а есть какие-нибудь планы у него в отношении меня?
Ответить
-
Anonymous
12.01 10:42
-
Ответить
Отношения в прошлом для обоих
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.01 10:56
30
Спасибо!
Ответить
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время Елена может встретить мужчину с серьезными намерениями?
Ответить
Krilia, посмотрите, пожалуйста, у нас будут с ним отношения? как он ко мне относитя?
Ответить
В отношениях прочный застой, но развитие будет, хоть и медленное
Ответить
а когда ожидать начала этого развития?) и не скажите, в чем причина застоя?
Ответить
Krilia, доброе утро. Скажите, пожалуйста, какие у меня перспективы на этот год в плане личной жизни, отношений? Будут ли отношения с мужчиной, любовь? Спасибо
Ответить
Да, будет встреча скоро
Ответить
спасибо. А это "новый" мужчина :) и как скоро? В ближайший месяц, до лета?
Ответить
krilia +Доброе утро, помогите прояснить ситуацию, он вернулся что бы осуществить свою давно задуманную идею-или все таки есть ко мне чуства теплые.Наташа.Спасибо
Ответить
Чувства есть, осознание своих чувств и благие намерения
Ответить
Он "закрылся" от меня ведет себя странно (боиться?) -ему есть что скрывать?
Ответить
Доброе утро! Есть часик
Мигелана **
12.01 10:50
Доброе утро! Есть часик
Ответить
Мигелана доброе утро! скажите плз как будут развиваться отношения между В.Т. и А.С.
Спасибо!
Ответить
Krilia, здравствуйте. Будут ли у меня еще любовные отношения с бывшим?
Ответить
Мигелана, спасибо
Anonymous
12.01 10:50
Мигелана, спасибо
Ответить
Вполне вероятно, но Вам нужно остерегаться злых языков. Кто то может препятствовать развитию и сохранению отношений
Ответить
-
Anonymous
12.01 10:52
-
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Дима думает обо мне? проявит инициативу?
Ответить
Ваше имя
Мигелана **
12.01 11:05
Ваше имя
Ответить
Мария
Anonymous
12.01 11:05
Мария
Ответить
Я не вижу к Вам чувств и инициативы пока тоже. Он вообще, как будто устал от отношений, от манипуляций, не с Вами, вообще
Ответить
возможно и устал. Вы мне до НГ говорили,что сильно нравлюсь( поменялось его отношение ко мне?(
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Что чувствует Михаил 35 к Вере 30? Спасибо!
Ответить
У него рухнул мир, земля уходит из под ног, в голове каша(
Ответить
так оно и есть((( спасибо!
Ответить
.
Anonymous
12.01 10:54
.
Ответить
.
Anonymous
12.01 10:55
.
Ответить
Anonymous
12.01 10:55
Ответить
-
Anonymous
12.01 10:58
-
Ответить
Крилия, гляньте, пожалуйста, он позвонит мне в ближайший месяц?
Ответить
Krilia,здравствуйте подскажите пожалуйста,как относится ко мне муж,верен ли мне?
Ответить
Крилия, здравствуйте! Будет ли успешным бизнес моего мужа в ближайшие полгода?
Ответить
-
Anonymous
12.01 11:00
-
Ответить
Krilia, здравствуйте. Наладится ли у меня материальное положение в ближайшие месяцы, будут ли улучшения? (На работе предложили повышение, но нужно выполнить некоторый план (заоблачный), а мне больше кажется, что это "морковка для ослика" и не будет никакого повышения).
Ответить
Мигелана, ожидается ли какой-то судьбоносный поворот в наших отношениях в ближайшее время? Наталия и Александр
Ответить
это не экспресс
Мигелана **
12.01 11:09
это не экспресс
Ответить
Тогда просто перемены в отношениях не предвидятся?
Ответить
у Вас не совсем все просто, Наталья. Я не вижу вас вместе
Ответить
Всё верно, мы не вместе сейчас. Всё так и останется?
Ответить
пока да, хороших карт не выпало
Ответить
благодарю за прсмотр
Ответить
Крилия,
Anonymous
12.01 11:09
Крилия,
Ответить
===
Anonymous
12.01 11:10
===
Ответить
Мигелана,мне изменить свой вопрос? конкретней спросить???
Ответить
Да, конечно
Мигелана **
12.01 11:22
Да, конечно
Ответить
Мигелана,планируем бизнес,посмотрите будет ли в работа приносить прибыль,на которую мы рассчитываем? будут ли оплачены долги или это самообман?
Ответить
Будете изворотливой, все получится, карты выпали хорошие, подробности экспрессом не увидеть. Удачи Вам
Ответить
Спасибо Вам,будем стараться
Ответить
Мигелана, посмотрите пож-та!
Ответить
Вам будет известие от него, но карты советуют, Вам самой порвать с ним
Ответить
-
Ольга
12.01 11:18
80
-
Ответить
-
Ольга
12.01 11:25
-
Ответить
Мигелана, спасибо!
Anonymous
12.01 11:11
Мигелана, спасибо!
Ответить
Он Вас осуждает за что то
Мигелана **
12.01 11:18
Он Вас осуждает за что то
Ответить
Да, я догадываюсь за что.... А посмотрите, плиз, чувства его ко мне? И станем ли мы с ним любовниками? Спасибо Вам!
Ответить
Нет, чувств к Вам я не вижу
Мигелана **
12.01 11:21
Нет, чувств к Вам я не вижу
Ответить
Скажите, а общение восстановится или это конец?
Ответить
Мигелана, добрый день! Спасибо.
Ответить
Ни к Вам, ни к кому то еще, чувств серьезных он не испытывает, он вообще, в поиске
Ответить
Мигелана, скажите, плиз есть ли планы на развитие отношений у Антона (31) к лене (37)?
Ответить
90
Нет, у него таких планов нет
Ответить
А чуйвства есть?
Anonymous
12.01 11:31
А чуйвства есть?
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, а Илья скучает по мне? Наталья

СПАСИБО!!!!
Ответить
Скучает
Мигелана **
12.01 11:24
Скучает
Ответить
Мигелана, я устроюсь на новую работу или это будет свое дело? елена, 1974
Ответить
Anonymous
12.01 11:17
Ответить
((((
Anonymous
12.01 11:51
((((
Ответить
Мигелана, скажите, плиз есть ли планы на развитие отношений у Леши (25) к Ирине(25) и Даше?
Ответить
Он в Вас влюблен, и если Вы не будете задирать нос, у вас все может получится
Ответить
А Как он относиться к Дарье? Мешает ли она ему.
Ответить
Мигелана, доброго вам дня! Вы не посмотрите, как относится Федор 25 лет к Вере 30 лет?
Ответить
Любит, желает, но есть какой то стоп внутри
Ответить
Ой(((, а я не в силах его преодолеть?(((
Ответить
Человек чаще всего может преодолеть трудности, вопрос- хочет ли
Ответить
Спасибо, будем пытаться!
Ответить
-
Anonymous
12.01 11:21
-
Ответить
Мигелана, добрый день. Скажите, Я поеду в поездку одна или с мужчиной ? Наталья
Ответить
А у мужчины есть имя или Вы просто так гипотетически спрашиваете? Если так, то нет, мужчины рядом я не вижу
Ответить
нету... то есть я одна?(( а может знакомство там произойдет?
Ответить
Ну вот Вы интересный человек, Вы едете одна, а спрашиваете поеду ли я с мужчиной, а карты мне как спросить? Чтобы увидеть как пройдет Ваша поездка, мне нужно спросить не у трех карт
Ответить
извините, я поняла а на Мишку то посмотрите?)
Ответить
А посмотрите Мишу пожалуйста.
Ответить
Мигелана, посмотрите, плиз, допвопрос http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2855902&messageId=72281030
Ответить
Если Вы зададите вопрос более четко, я посмотрю
Ответить
Будут ли у нас с ним любовные или интимные отношения? Спасибо, Мигеланочка!
Ответить
Если Вы проявите инициативу, будут, а так нет. Но на серьезные отношения не расчитывайте
Ответить
Да мне они и не нужны! Спасибо!
Ответить
Мигелана, добрый день! Привезет ли Д подарок мне, Ольге из отпуска. И будет ли это просто "отдарок" или всё-таки (если выбирал) с душой?
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста.
http://eva.ru/topic/88/2855902.htm?messageId=72280833
Ответить
Мигелана, спасибо
Anonymous
12.01 11:35
Мигелана, спасибо
Ответить
Все карты любви выпали
Мигелана **
12.01 11:43
120
Все карты любви выпали
Ответить
а не видно, он позвонит мне до конца января?
Ответить
Я не вижу сроков, но карты выпали хорошие, поэтому будем надеяться, что позвонит. Удачи Вам
Ответить
Anonymous
12.01 12:04
Ответить
девочки- стоп
Мигелана **
12.01 11:36
девочки- стоп
Ответить
М
Anonymous
12.01 11:43
М
Ответить
Спасибо!
Ольга
12.01 11:46
Спасибо!
Ответить
Карты посоветовали, чтобы Вы порвали, а как Вы поступите, решать только Вам
Ответить
Добрый день. Есть полчасика. Имена, даты
Ответить
Доброе утро. Посмотрите перспективу отношений Михаил Светлана (47) и 37
Ответить
В течении трёх месяцев отношения приобретут более крепкую почву под ногами. Будут развиваться и укреплятся
Ответить
Мы муж и жена уже непервый год, то есть улучшение в отношениях, я правильно понимаю? Спасибо Вам большое
Ответить
Именно) Удачи!
Čarodějka C.B.
12.01 12:06
Именно) Удачи!
Ответить
Чародейка, добрый день! Привезет ли Д подарок мне, Ольге из отпуска. И будет ли это просто "отдарок" или всё-таки (если выбирал) с душой?
Ответить
Подарок будет)))
Не поняла второй вопрос
Ответить
Подарок от души или так, поскольку "надо привезти". Спасибо заранее.
Ответить
От карты, указывающей на подарок, идёт эмоиональность) От души))
Ответить
Čarodějka C.B. добрый день
подскажите что нужно ивану 30 от натальи 32, за чем он снова появился ? чего ждать от него? благодарю заранее
Ответить
Да неплохие карты. В его планах и мыслях строить с вами отношения. Ничего негативного я не увидела
Ответить
спасибо, пропал на 3 днгя (((((((( реву
не понимаю че вообще то хотел за чем появлялся
оч плохо морально
спасибо за ответ
Ответить
Чародеечка ,а нельзя посмотреть когда он появится ? спасибо заранее
Ответить
а мне на допвопрос ответите ? заранее спасибо
Ответить
В течении месяца он появится)
Ответить
Благодарю Вас )))
Anonymous
12.01 13:04
Благодарю Вас )))
Ответить
Разве ж это срок-3 дня?)))))))
Ответить
когад ждешь всегда все долго кажется ((
Ответить
Я вас понимаю, как сама через это прошедшая. Но поверьте мне, три дня это не срок))))))
У одной из наших гадалок всё правильно, конечно напиано, что когда мужчина любит, он в лепёшку расшибётся, но позвонит, напишет. Но поверьте, не всегда это аксиома) Нужно ведь знать его знак зодиака, характер...Многое влияет. И порой мужчина, не пишущий женщине месяц, любит больше, чем мужчина с бесконечными смс)))
Ответить
))) спасибо за поддержку, не знаю я что у него ко мне ((
Ответить
Чародейка, доброго Вам дня )
Ответить
Весной только зачатки отношений видны. Апрель-май только) Встреча с мужчиной, отношения
Ответить
Встреча, это то есть я его ещё не знаю, да? ) А хорошие хоть отношения или так, флирт не видно пока? Рано наверное смотреть? Ну всмысле брак второй будет у меня? (ну да это не важно, извините что спрашиваю, просто устала от одиночества)
Ответить
Экспресс вам этого не скажет ) Срок большой и через событие-трудно))) Могу лишь сказать, что это больше, чем флирт))
Ответить
Благодарю Вас от всей души! Счастья Вам! )))
Ответить
Спасибо и взаимно! Верьте, всё будет хорошо в вашей жизни!)
Ответить
Ой. я уже и не верю наверное, но как видите все ещё на что то надеюсь ) Спасибо вам ещё раз ))) Пусть наступивший год будет очень счастливым для вас и всех кого вы любите и пусть вас всегда любят те кого любите вы ))) Счастья вам и здоровья )
Ответить
Ой как нам всё это надо)))) Спасибо вам! :chr6
Да вы верьте, от вас очень положительная энергетика идёт, она вам в помощь) Притягивайте мылями, не отталкивайте. Счастья!
Ответить
Ну тем более все хорошо будет у вас, я почему то все что желаю людям от всей души все сбывается ))) У меня даже бывшие все нашли своих половинок и бизнесменами все стали и очень обеспеченными людьми, это те кто по хорошему расходился и оставались друзьями ) Забавно но факт )
Ответить
Эх, любовь не помешала бы)))))
Энергетика у вас сильная, оттого ваши слова имеют силу.Есть такие люди, действуют как волшебники для других, но нужно и для себя оставить-направить внутрь в себя положительный поток. Очень трудно, с этим надо работать, но помогает стопроцентно)))))
Ответить
Я буду стараться )) Вы меня очень вдохновили ) Я в таком унынии была, а теперь почему то поверила что все получится и что счастье где то уже рядом )))
Ответить
А через событие? Это хорошее хоть событие? Как то я не поняла просто наверное, извините )
Ответить
Я имею ввиду, что брак пока не виден. В экспрессе трудно просматривать событие через другое. Например если встреча ещё не произошла, то брак не виден не потому, что его не будет, а потому что закрыта инфа. Но если у вас отношения, то брак увидеть уже можно и в экспрессе и даже , несмотря на срок. Но опять же-всё индивидуально))))
Ответить
Аааа ))) Поняла, спасибо ))) Просто я его ещё не знаю наверное потому и не видно ) Но я верю, что он меня найдет, ну не можем же мы так и не встретиться ) Я же знаю что он где то есть, я чувствую )))
Ответить
Слова меня ваши радуют))))С таким настроем всё-всё произойдёт, чего ждёте))))
Ответить
Čarodějka C.B. , здравствуйте, посмотрите, плизззз, я уволюсь с работы, мне придется уволиться? Найду хоть другую, мне и дня нельзя без работу, кредит за квартиру. Лена 38
Ответить
Я не вижу пока увольнения. Вы сами хотите или заставляют?
Ответить
Думаю все иедет к тому, директор последнее время на меня давит! Может подскажите это чтобы я уволилась?
Да и надоело мне уже все это и сама не против наверно уйти.
Ответить
Мне дату полную дайте, я вам точно скажу
Ответить
15.11.1973
Anonymous
12.01 12:24
15.11.1973
Ответить
Нет,опять не видно увольнения. Правда срок небольшой взяла, месяца два. Но у вас есть шанс самой поменять работу. Вскоре, весной, у вас появится шанс, вы встнете перед выбором. Так что сами уйти сможете
Ответить
Чародеечка милая, а этот шанс будет хорошим для меня?
Очень хочется уйти, ну очень, то я за этот шанс схвачусь? А может видно перейду я? А шансы сама искать стану или кто-то знакомы предложит?
Ответить
Вы воспользуетесь шансом)) Главное-не упустите сами от незнания, что это он) Но подсказка есть. Вам поступит предложение от знакомых. ВЫ не сами это найдёте)
Ответить
Спасибо вы настоящая Чародейка! Счастья и Удачи ВАМ!
Постараюсь не прохлопать.
Ответить
Чародейка, добрый день! Есть перспектива в отношениях между мной и Ильей 36? Какие чувства у него ко мне? Алла 36
Ответить
Не видно от него чувств. Эмоционально закрыт...
Ответить
Čarodějka C.B. , добрый день, скажите он вспоминает меня.
Ответить
Я вас уже смотрела? Что то энергетика знакомая))))
Ответить
Что-то по моему спрашивала у вас. Просто уже как 2 месяца просто пропал, совсем. К чему бы это....
На душе у меня не хорошо....
Ответить
Čarodějka C.B. может подскажите объявится или нет?
Ответить
Появится он ещё в вашей жизни) Есть какое то противостояние в его душе сейчас к вам. Вина за ним. Вернее он чувствует вину какую то. Что то с работой, не получилось что то...Оттого не хочет показываться вам
Ответить
Соглашусь с Вами, думаю бросить резко не чего не сказав, думаю это очень не красивый поступок.
Спасибо за терпение, буду ждать. Здоровья вам!
Ответить
Чародейка, рада вас видеть. посмотрите Перееду ли я из города А в любой др город навсегда в 2012г? Ирина 27
Ответить
Будет переезд и вы останетесь довольны) Удачи!)
Ответить
огромнейшее спасибо!
Спасибо
12.01 12:23
огромнейшее спасибо!
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, наступит ли в моей семье материальное благополучие в ближайшие полгода? Евгения 25
Ответить
Совсем немного, но будет
Ответить
Чародейка,посмотрите пожалуйста будет ли у меня смена работы и финансовый рост в ближайшее время??? спасибо аня 31
Ответить
Нет, что то не вино улучшения пока( Попробуйте поискать не там, где ищите обычно
Ответить
Чародейка
Посмотрите, пожалуйста.
стоит ли нам планировать ребенка в этом году Ирина Леша
Ответить
Решение только за вами. Извините
Ответить
Не испортит ли это наши отношения?
Ответить
Выпала карта-солнце. Но повторяю, решать вам .
Ответить
Спасибо. Большое.
Ответить
Значит будет у нас два солнца...
Спасибо за то что Вы есть
Ответить
Чародейка, здравствуйте)) Спасибо!
Ответить
Чувства с его стороны замечательные. Вы ему очень нравитесь
Карты на ближайшее будущее тоже отличные-отношения развиваются и радуют вас обоих
Ответить
Спасибо, Чародейка! Он так и говорит, что весь во мне, а я что-то смущаюсь и его пыл притормаживаю малость))) Скажите, а извне нам ничего и никто мешать не будет?
Ответить
Можете ему верить. Тут и солнце и туз кубков и двойка кубков. Полный набор чувств с его стороны)))
Нет помех, наслаждайтесь))))
Ответить
Спасибо, Вам большое!!! Всех благ и с праздничками!
Ответить
Вас тоже! Спасибо!!!
Čarodějka C.B.
12.01 13:02
Вас тоже! Спасибо!!!
Ответить
повтор
Anonymous
12.01 12:55
повтор
Ответить
Чародейка, подскажите, перееду я жить в Турцию, смогу купит жилье? Спасибо. Елена. Спасибо.
Ответить
На три месяца прогноз отрицательный(
Ответить
А можно увеличить срок, до полугода или год? Думаю в ближайшее три месяца конечно не выйдет, а вот может в течении года или пол года. Спасибо.
Ответить
В течении года всё получится. Удачи!
Ответить
Спасибо, как вы меня порадовали. Целую. Счастья и всех благ вам!
Ответить
Чародейка, Вы чудо. Спасибо Вам огромное. Все правда!!
Ответить
:-)))
Čarodějka C.B.
12.01 12:57
:-)))
Ответить
Чародейка,Посмотрите прошу я перееду в другой город жить в этом году или останусь на месте,но перееду в свою квартиру в новостройке??
Ответить
Второй вариант) Переезда в другой город не видно
Ответить
подскажите,квартиру сдадут,вернее дом сдадут в эксплуатацию этой весной и смогу ли я приступить к ремонту и успеть туда въехать с семьей например к осени? Спасибо Вам заранее ася31
Ответить
плииз ответьте на доп вопрос пожалуйста))))
Ответить
имя стёрли...
Čarodějka C.B.
12.01 13:21
имя стёрли...
Ответить
===
Anonymous
12.01 13:25
===
Ответить
Говорящая карта, не так ли?;-)

Ответить
ахренеть,ну дай то Бог,а то уже много лет скитались по съемным квартирам)))))Спасибо Вам,с удовольствием бы Вас пригласила на новоселье))))))))
Ответить
Ловлю на слове ;-))))))))) Жаль не в Москве))))
Удачи вам и скорейшего переезда!!!
Ответить
спасибо))0 ну я тож не в Москве))))
Ответить
Чародейка, спасибо
Ответить
Перед выбором он в данный момент. Не вернётся в ближайшее время(
Ответить
Скажите, стоит его ждать, он любит меня или я ему безразлична и он выбирает где ему просто удобно?
Ответить
Увы, нечем мне вас порадовать. Нет любви у него..(
Ответить
Чародейка,
Anonymous
12.01 12:38
Чародейка,
Ответить
Любит)
Čarodějka C.B.
12.01 13:09
Любит)
Ответить
Спасибо, хорошо бы так!
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, у меня будет еще один брак? Лена
Ответить
НЕ видно. Но возможно из-за неполных данных
Ответить
Здесь хватит)))
Čarodějka C.B.
12.01 12:43
Здесь хватит)))
Ответить
Крилия!!! Жду вашего расклада или объяснения причины почему не высылаете с ИЮЛЯ.
Ответить
Чародейка, пожалуйста, захватите и мой вопрос: "ловила" Ваше присутстви долго...Вы просто очень точно ответили 2 месяца назад- может повезет сейчас: Будут ли перемены у меня с работой. Оксана, 37
Ответить
Оксан, можно для более точности спросить.Перемены в работе положительные как я понимаю?
Ответить
Спасибо, что отвечаете...Конечно, хотелось бы положительных перемен, но все равно, БУДУТ ЛИ ПЕРЕМЕНЫ (любые). Оксана
Ответить
Чародейка, если вдруг успеете, посмотрите плиз будет ли звонок, которого я жду, на этой неделе? Маша 35
Спасибо!
Ответить
да)
Čarodějka C.B.
12.01 13:15
да)
Ответить
Может повезет! Чародейка посмотрите пожалуйста!муж Кирилл 27 лет откроет с другом какое-то свое дело в близжайшее время?будет успешно?спасибо Елена 26
Ответить
При большом старании-всё получится у него)
Ответить
Чародейка, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, люит ли меня Леша? будем ли мы счастливы вместе? Спасибо. Оля
Ответить
Любит. Счастье впереди)
Čarodějka C.B.
12.01 13:23
Любит. Счастье впереди)
Ответить
Спасибо огромное, я его тоже люблю..Чародейка, а реальна свадьба? спасибо
Ответить
-
Anonymous
12.01 13:20
-
Ответить
нет...
Čarodějka C.B.
12.01 13:23
нет...
Ответить
Чародейка, мы с Сергеем будем поддерживать отношения? развитие будет? СпасибоЛена
Ответить
я вас не смотрела уже?
Čarodějka C.B.
12.01 13:22
я вас не смотрела уже?
Ответить
нет точно! Про Сашу смотрели, но это уже в прошлом. Это новый знакомый
Ответить
Энергетика ваша знакомая)
Увы, с Сергеем нет ничего... Карты совсем нерадостные.
Ответить
пожалуйста!!! на ближайшее время появится кто-то? не могу одна больше
Ответить
Будет мужчина у вас в течении двух месяцев) Отношения в развитии неплохие
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.01 13:32
Спасибо!
Ответить
Девочки, давно стоп))))) Ещё верхних посмотрю и убегаю
Ответить
Čarodějka C.B. , день добрый!
В этом году я встречу свою любовь?
и С. (33 года) можно рассматривать в качестве будущего супруга?
С уважением, Светлана (29)
Ответить
Год хороший у вас. Будет и любовь и отношения. С этим мужчиной не идёт инфа. Возможно потому что без имени....
Ответить
Посмотрите меня плизззз
Верю в Лучшее
12.01 13:24
250
Посмотрите меня плизззз
Ответить
-
Anonymous
12.01 13:42
-
Ответить
.
A
12.01 13:43
.
Ответить
ИНАРТА! Здравствуйте. Мы помиримся? Александр и Мария. саспсибо!
Ответить
-
оляяяя
12.01 13:59
-
Ответить
Добрый денечек! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я в этом году замуж? Галина (18,08,83)
Ответить
Чародейка Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Илья?почему он себя так ведет?наши отношения закончились?
Ответить
Чародейка
Anonymous
12.01 14:38
Чародейка
Ответить
Посмотрите без имен. Почему от него такая агрессия идет? Причина в чем?
Ответить
Чародейка, Ирина встретит мужчину в этом месяце?
Ответить
Кто там меня ждал?)))) Ненадолго с вами)))) посмотрю не всех.
Ответить
добрый вечер!
Ответить
Инарта, очень рада вас здесь видеть:) Не зщнаю ответите или нет, но буду надееться:)
Будет ли весной свадьба у ?
Ответить
не вижу. не расстраивайтесь только.
Ответить
То есть развития отношений не будет? Или может она будет раньше чем весна? :) :) :)
Спасибо за ответ:)
Ответить
я не вижу свадьбу до указанного срока
Ответить
Инарта можно последний вопрос:) :) :) А развитие отношений будет? Зачем тогда в субботу мы знакомимся с родителями - не понятно:)
Ответить
развитие будет. но потом не вижу я ЗАГСа
Ответить
Спасибо большое:)
Anonymous
12.01 17:17
Спасибо большое:)
Ответить
Инарта,?
s
12.01 16:58
Инарта,?
Ответить
а Вы Анна?))
Инарта +
12.01 17:01
270
а Вы Анна?))
Ответить
Увы, нет. Можно, я не буду писать своё имя?
Ответить
можно))) потому что любопытство касательно 3х лиц я не удовлетворяю)
Ответить
Понятно. Спасибо )))
Ответить
Инарта! Скажите, ждёт ли он от меня письма или звонка (или ему фиолетово)? Оля
Ответить
Инарта! Разведемся ли с мужем в этом году? Наталья Максим
Ответить
смотрю здесь месяца на 4 максимум в основном. до мая не вижу развода
Ответить
Спасибо)
па
12.01 17:16
Спасибо)
Ответить
Инарта, это конец нашим отношениям? Ксения и Дмитрий
Ответить
Инарта, так ждала Вас!
Ответить
будет у вас развитие
Инарта +
12.01 17:45
280
будет у вас развитие
Ответить
Здорово!
Olga_Drug **
12.01 17:47
Здорово!
Ответить
он проявится
Инарта +
12.01 17:49
он проявится
Ответить
-
Olga_Drug **
12.01 17:50
-
Ответить
на 2 месяца не вижу
Инарта +
12.01 17:51
на 2 месяца не вижу
Ответить
-
Olga_Drug **
12.01 17:52
-
Ответить
Заранее, спасибо, спасибо!!Очень рада, что время уделили))))
Ответить
Инарта, добрый день. Скажите, до весны у меня будет встреча с моим любимым? Спасибо.
Ответить
не вижу
Инарта +
12.01 17:46
не вижу
Ответить
Не видите или не будет?
Ответить
290
не вижу в смысле не будет
Ответить
спасибо. Все таки попытаюсь))
Ответить
Инарта, здравствуйте! Я Вас ОЧЕНЬ ждала! Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли наши с ним отношения? Какие чувства у него ко мне? Наташа и Антон
Ответить
оба не остыли. но я не вижу возобновления
Ответить
Инарта, добрый день, посмотрите, пожалуйста, как Георгий относится к Анастасии? Хочет серьёзных отношений?
Ответить
Инарта, не пропускайте, пожалуйста.
Ответить
-
Anonymous
12.01 17:17
-
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне в этом году уехать в длительную загранкомандировку на ту должность и туда, куда хочу? Наталия
Ответить
-
Anonymous
12.01 17:22
-
Ответить
Давно тут не была:)Инарта, а что у меня будет с Александром (28)? Елена (33)
Ответить
не ответите мне?
Anonymous
12.01 19:45
300
не ответите мне?
Ответить
.
Наталия
12.01 17:23
.
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, есть обида у Ильи на меня? Спасибо!!! Наташа
Ответить
непонимание скорее
Инарта +
12.01 17:47
непонимание скорее
Ответить
Инарта, Вы ушли?
Anonymous
12.01 17:38
Инарта, Вы ушли?
Ответить
туточки я) отвлекалась
Ответить
Инарта,спасибо.Может,оно и к лучшему.
Ответить
скорее нет
Инарта +
12.01 18:00
скорее нет
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
12.01 18:06
Спасибо большое.
Ответить
Инарта, в прошлом топе я у вас про Андрея спрашивала, поможет или нет. Скажите, мне на него надо "насесть" ? ну все время самои инициативу проявлять , чтобы он помог да? и мне очень надо знать, я ему нравлюсь ? что он обо мне думает? спасибо, Юля
Ответить
Инарта
Anonymous
12.01 18:04
310
Инарта
Ответить
разговор будет. но он как случайная встреча
Ответить
Инарта, мы коллеги, общаемся всегда только в присутствии коллег же. При этом по смс общаемся очень даже романтично, аж мурашки по телу. У него тоже самое. Чего ждет, почему медлит со встречей хотя бы за чашкой кофе, но тет-а-тет?
Ответить
а не будет такого
Инарта +
12.01 18:28
а не будет такого
Ответить
а почему, в чем причина? он просто не хочет? не похоже... глазами только так стреляет и смсы ТАКИЕ пишет, что как будто мы с ним уже давно близки.
Ответить
ну вот как-то так (с) )))))
Вы в течение месяца причину узнаете
Ответить
Не совпали карты с реальностью. Были аж 2 встречи: вчера вечером и сегодня в обед. И с поцелуйчиками страстными) УРА!
Ответить
Инарта состоиться поездка задуманная и как там все пройдет ? Наташа
Ответить
2
Anonymous
12.01 18:09
2
Ответить
вспоминает
Инарта +
12.01 18:16
вспоминает
Ответить
2
Anonymous
12.01 18:17
320
2
Ответить
2
ТЕА *
12.01 18:53
2
Ответить
.
Anonymous
12.01 18:12
.
Ответить
перспектива отношений
Марина и Алексей Валентинович
спасибо
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что планирует Дмитрий 1984 в отношении Екатерины 1976, что чувствует и как относится. Спасибо.
Ответить
Есть минут 30) Имена и возраст. Девчонки, если пропускаю, не обижайтесь
Ответить
привет)))
Инарта +
12.01 18:50
привет)))
Ответить
Привет)
Мигелана **
12.01 18:53
Привет)
Ответить
Мигелана здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите Юрий 39 и Ольга 36 разведутся в ближайшие 6 месяцев?
Ответить
Нет, развода не вижу, вижу прочные отношения и крепкий союз. А что есть предпосылки?
Ответить
Были. Он изменял.
Anonymous
12.01 19:04
330
Были. Он изменял.
Ответить
Измена- не всегда повод для развода. В картах я не увидела ничего плохого. Удачи Вам
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.01 19:10
Спасибо
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста
Будет ли продолжение отношений. Удалил анкету с сайта, но есть мой номер телефона и при желании может меня найти через общих знакомых. Но захочет ли?
Сергей 44 и Наталья 37.
Ответить
Непросто все у Вас, он не хочет продолжения отношений, надоело ему все, да и вообще, я особенно отношений и не увидела. И Вам карты советуют, забыть и вычеркнуть, не пара Вы
Ответить
Ок. Спасибо!
Anonymous
12.01 18:58
Ок. Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
12.01 18:56
-
Ответить
Все шансы есть для создания семьи
Ответить
-
Anonymous
12.01 19:03
-
Ответить
Мигелана! скажите есть ли какая-то перспектива в отношениях Дмитрия и Ольги?
Ответить
Мигелана в этом году у меня будет второй брак хотя бы гражданский?
Ответить
.
Anonymous
12.01 19:02
.
Ответить
Мигелана, добрый вечер! С прошедшими праздниками и с наступающим российским Старым Новым годом)))
Вопросик! Будет ли у нас роман и секс?
Ответить
Инарта!!! Скажите что испытывает ко мне Паша я Наталья
Ответить
Мигелана, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что планирует Дмитрий 1984 в отношении Екатерины 1976, что чувствует и как относится. Спасибо
Ответить
Мигелана, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, очень важно.
Юля и Павел, что ждёт?спасибо
это важно
Ответить
Мигелана, какое отношение перспектива отношений есть?
Ответить
Инарта,добрый вечер! А меня сегодня пропустли или... Александр и Мария,будет примирение? Спасибо.
Ответить
срок
Инарта +
12.01 20:00
срок
Ответить
Неделя...
Для Инарта
12.01 20:04
Неделя...
Ответить
не вижу прмирения
Инарта +
12.01 21:39
350
не вижу прмирения
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, у меня 17 января в университете экзамен по философии, подготовка идет с трудом.((( ВУЗ серьезный. Скажите, проблемы будут? Олеся. Спасибо.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Вы могли бы посмотреть пожалуйста, меня завтра на работе ожидает что-то хорошее или будут проблемы? Алла.
Ответить
нормально все пройдет
Инарта +
12.01 21:40
нормально все пройдет
Ответить
Спасибо! А можно допвопрос. Я сегодня не очень хорошо отзывалась о своем коллеге по работе. Он не узнает о моих словах? Я сейчас сожалею, что так про него говорила, но слова-то не заберешь обратно....Он не узнает о моих словах?
Ответить
Он узнает. Но не завтра
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.01 22:11
Спасибо.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Ура, застала!))) Снова я:, спустя пару месяцев. История та же... посмотри, пожалуйста - его чувства и мысли при нашей встрече? Спасибо!! Ирина 34, Дейв, 37... Очень важно, но моя интуиция молчит. Мозг говорит - будет или пан, или пропал...
Ответить
Яркая встреча будет)
Инарта +
12.01 22:05
Яркая встреча будет)
Ответить
Инарта,добрый вечер! Скажите, пожалуйста, на этой неделе Федор позвонит Вере?
Ответить
-
Сливуся *
12.01 20:09
360
-
Ответить
Добрый вечер,гадалочки! Скажите ,пожалуйста,что у меня с работой в этом году,обещали взять на прежнее место работы,но пока не звонят.В каком хотя бы месяце примерно ждать этого желанного события.я-Саша,12.06.75.
Ответить
Инарта,
Anonymous
12.01 20:11
Инарта,
Ответить
+
Anonymous
12.01 20:14
+
Ответить
Тюмень
12.01 20:17
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуста как ко мне Сергей относится? Почему он так странно на меня смотрит, может я ему как жунщина приглянулась;-) ? Юля
Ответить
приглянулись) но дальше флирта дело не пойдет
Ответить
А в чем причина? Почему?
Ответить
а не нужно ему больше
Инарта +
12.01 22:49
а не нужно ему больше
Ответить
эх, жаль, вот блин, все смотрит, а на контакт не идет((( Интарочка, а у меня будут новые любовные отношения в ближайщие 3 месяца? Я уж подумала, может это он.
Ответить
Интра, добрый вечер. Посмотрите плиз...встречу ли я своего мужчину в этом году, Ирина 35, спасибо
Ответить
Инарта,добрый вечер!
Скажи,пожалуйста,когда я перееду к Илье?И как скоро у нас может быть ребенок?
Лена 30 лет
Ответить
Инарта, здравствуйте, помогите, пожалуйста.Я вся извелась. Могу ли я доверять тому, что мне сейчас предлагают? Будет ли это надёжно? Устала ошибаться. А ейчас цена слишком высока. Спасибо.
Ответить
хоть бы имя чтоли
Инарта +
12.01 21:26
хоть бы имя чтоли
Ответить
Инарта, а выше посмотрите? Мы Вас ждем....
Ответить
не всех. я предупредила. сорри.
Ответить
_
yolka **K**
12.01 21:57
_
Ответить
Извините, Юля спрашиваю за Павла.спасибо
Ответить
не стоит доверять
Инарта +
12.01 22:12
не стоит доверять
Ответить
девочки,не обижусь на отрицательный ответ, только буду благодарна,посмотрите,если хотите ,даже проверите свою компетентность ,есть ли завтра шанс встретить ЕГО,по той дороге побегу,где ходит мой любимый мужчина ,ЕГО?Меня зовут Анжела.
Ответить
добрый вечер. посмотрю 10 вопросов. уточняющий вопрос может быть только один.
Ответить
Васса, мы с мужем сьедемся обратно или таки разведемся?
Спасибо.
Ответить
Anonymous
12.01 21:21
Ответить
Васса, спасибо:)
Anonymous
12.01 21:22
Васса, спасибо:)
Ответить
1. он считает Вас слишком пассивной и думает, что Вы долго принимаете решения
Ответить
а он планирует воссоединение или там позвонить, пообщаться?
Ответить
от Вас ждет инициативы и хоть какого-то интереса к себе
Ответить
Понятно, спасибо, т.е. если я не проявлю инициативу, то воссоединения не будет, я правильно понимаю Ваш ответ?:)
Ответить
вопрос изначально задавался про его мысли о Вас, что он думает, а не о воссоединении
Ответить
Ясно, просто не совсем понимаю в ответе, какую инициативу он ждет отменя, для чего..... (про воссоединение я просто спросила в доп вопросе):) Но видимо мой лимит уже вышел:)
Ответить
Васса, добрый вечер! Скажите, мой любимый держит меня на расстоянии? Почему? Хотел бы более близких отношений?
Ответить
2. да, он хочет более близких отношений, но он вознес Вас для себя как бы на пьедестал, воспринимает как идеал и не знает, что с этим делать теперь
Ответить
а что мне делать? он боится открыться мне? Или боится разочароваться?
Ответить
наверное постараться показать, что Вы живой человек, а не только богиня в его понимании)))
Ответить
вот и сейчас Васса, молчал молчал а потом ушел, избегает!((((
Ответить
Васса, здравствуйте.
Ответить
3.в течение месяца карты говорят о том, что у Вас откроется период успехов и исполнения всех Ваших желаний.
Ответить
в финансовой сфере или во всех? :)
Ответить
вопрос был про финансы)))
Ответить
Спасибо :) просто Вы так воодушевляюще написали :))) Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)