Экспресс-гадания 279
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2853756.htm
Посмотрите, пожалуйста.
стоит ли связываться с алиментами.
Ирина 25 Иван25(отец ребенка).
Не испортит ли это ношения со свекровью
Светлана 48(мать Ивана)
Что с чувствами Алексея к Ирине и Даше
Добрый день!
Посмотрите, мы с мужем получим премии или может повышение з\п? очень надо)
Спасибо!
СПАСИБО!!!!
http://eva.ru/topic/88/2855902.htm?messageId=72280833
подскажите что нужно ивану 30 от натальи 32, за чем он снова появился ? чего ждать от него? благодарю заранее
не понимаю че вообще то хотел за чем появлялся
оч плохо морально
спасибо за ответ
У одной из наших гадалок всё правильно, конечно напиано, что когда мужчина любит, он в лепёшку расшибётся, но позвонит, напишет. Но поверьте, не всегда это аксиома) Нужно ведь знать его знак зодиака, характер...Многое влияет. И порой мужчина, не пишущий женщине месяц, любит больше, чем мужчина с бесконечными смс)))
Да вы верьте, от вас очень положительная энергетика идёт, она вам в помощь) Притягивайте мылями, не отталкивайте. Счастья!
Энергетика у вас сильная, оттого ваши слова имеют силу.Есть такие люди, действуют как волшебники для других, но нужно и для себя оставить-направить внутрь в себя положительный поток. Очень трудно, с этим надо работать, но помогает стопроцентно)))))
Да и надоело мне уже все это и сама не против наверно уйти.
Очень хочется уйти, ну очень, то я за этот шанс схвачусь? А может видно перейду я? А шансы сама искать стану или кто-то знакомы предложит?
Постараюсь не прохлопать.
На душе у меня не хорошо....
Спасибо за терпение, буду ждать. Здоровья вам!
Посмотрите, пожалуйста.
стоит ли нам планировать ребенка в этом году Ирина Леша
Спасибо за то что Вы есть
Карты на ближайшее будущее тоже отличные-отношения развиваются и радуют вас обоих
Нет помех, наслаждайтесь))))
Удачи вам и скорейшего переезда!!!
Спасибо!
Увы, с Сергеем нет ничего... Карты совсем нерадостные.
В этом году я встречу свою любовь?
и С. (33 года) можно рассматривать в качестве будущего супруга?
С уважением, Светлана (29)
Будет ли весной свадьба у ?
Спасибо за ответ:)
Марина и Алексей Валентинович
спасибо
Будет ли продолжение отношений. Удалил анкету с сайта, но есть мой номер телефона и при желании может меня найти через общих знакомых. Но захочет ли?
Сергей 44 и Наталья 37.
Вопросик! Будет ли у нас роман и секс?
Юля и Павел, что ждёт?спасибо
это важно
Скажи,пожалуйста,когда я перееду к Илье?И как скоро у нас может быть ребенок?
Лена 30 лет
Спасибо.